Содержание
Закуски из теста: рецепты с фото
Проверенные рецепты закусок из теста с пошаговыми фото. Закусочные корзиночки, маффины, кексы, капкейки, блинчики, тарталетки, гужеры, волованы и т. д. с начинками мясными, овощными и рыбными. Во всех рецептах указаны калорийность и время приготовления.
Сыр в слоёном тесте — одна из самых любимых праздничных закусок или воскресных завтраков в нашей семье.
Аппетитные мини-сэндвичи — отличный вариант закуски на Новый год! Очень просто в приготовлении, но вкусно и небанально.
Штрудель с мясом – очень универсальное блюдо. Его можно подать на стол к чаю или как закуску, или даже горячее блюдо.
Ароматные грибы в сливочном соусе с зеленью и сыром — замечательная основа для Пасхального сюрприза в виде яйца.
Маффины с сыром и черемшой получаются воздушными и слегка хрустящими сверху, а внутри сочными, но не влажными.
Приготовим волованы с грибной начинкой: новогоднюю закуску. Все можно сделать заранее и уже быстро оформить перед подачей на стол.
Гужеры — французские заварные сырные булочки, нежные внутри и с тонкой хрустящей корочкой снаружи.
Главный плюс этого рецепта в том, что капкейки можно приготовить заранее.
Эта выпечка безумно вкусная и проста в приготовлении. Попробуйте приготовить маффины с вялеными томатами и розмарином.
Если вы любите сытные блинчики с начинкой, то пора готовить кукурузные блинчики с курицей.
Нежные и ароматные блинчики с гречневой ноткой и пикантной начинкой из сельди с хрустящими корнишонами, яйцом и зеленым луком.
Эти аппетитные тарталетки мы приготовим из покупного слоеного теста, выходит очень экономично: из одного листа слоеного теста — целых 40 штук!
Это необычный сухой кекс, он скорее больше напоминает суфле, а кабачок в нем умело прячется, так, что вы его и не заметите.
Попробуйте приготовить голубые блинчики для родных и пожалеете лишь о том, что приготовили их так мало.
Маффины с перепелиным яйцом и беконом — отличный вариант для посиделок с друзьями и близкими!
Закусочные кексы можно приготовить с различными начинками. Процесс приготовления вообще очень простой и быстрый, с доступными продуктами, а в итоге получается очень вкусно.
Как только появляются свежие овощи, самое время приготовить золотистые кабачковые блины.
На праздничный стол мы чаще всего стараемся приготовить «нарядные» блюда, украсить приготовленное или как-то необычно подать.
Этот замечательный закусочный кекс особенно хорош тем, что для его приготовления ничего не надо взбивать.
Я расскажу вам рецепт отличного сырного кекса с оливками. Это очень удачный вид несладкой выпечки: времени на приготовление требует совсем немного (особенно по сравнению с пирогами на песочном или дрожжевом тесте), можно варьировать добавки в зависимости от ваших предпочтений, а вкус при этом останется неизменно хорошим.
Это одна из моих самых любимых закусок!
Описание рецептаГотовим домашние котлеты в тесте — сытные булочки из дрожжевого теста с мясной начинкой! В этом рецепте мне нравится всё: пышное и очень вкусное тесто, сочная котлета из смешанного свино-куриного фарша, простота и доступность используемых ингредиентов, а также универсальность готовых изделий. Котлеты в тесте станут отличным решением для завтрака, обеда или ужина, а также их можно взять с собой для перекуса на работу, в учебное заведением или на природу. Котлеты в тесте по этому рецепту напоминают пирожки, в которых мало теста и много начинки. Очень вкусно и сытно! Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
и 64 нравится 424 добавили себе Мне нравится Добавить себе Ингредиенты:
Шаг 1: Для приготовления котлет в тесте в духовке мы будем использовать дрожжевое тесто, поэтому подготовьте для него такие ингредиенты: пшеничную муку, куриные яйца, молоко, сахар, соль, дрожжи быстродействующие, масло подсолнечное рафинированное. Шаг 2: Для приготовления котлет, которые мы будем заворачивать в тесто, нам понадобятся: мякоть свинины, куриное мясо, куриное яйцо, репчатый лук, чеснок, хлеб пшеничный или белый, молоко, соль, чёрный молотый перец, панировочные сухари, а также масло подсолнечное рафинированное для обжаривания котлет. Шаг 3:
Итак, приступим. Сначала приготовим опару. В миску переливаем подогретое до 38-40 градусов коровье молоко. Шаг 4:
В молоко всыпаем быстродействующие сухие дрожжи. Можно использовать свежие дрожжи, взяв 18 грамм вместо 6 грамм сухих. Шаг 5:
В молоко с дрожжами всыпаем сахар. Шаг 6:
И сюда же всыпаем пшеничную муку. Шаг 7: Перемешиваем молоко, дрожжи, сахар и муку до получения однородной смеси. Накрываем миску полотенцем и ставим в тёплое место на 15-20 минут. Шаг 8:
Через указанное время в опару разбиваем куриные яйца. Шаг 9:
В миску с опарой и куриными яйцами вливаем молоко комнатной температуры. Шаг 10:
Вслед за молоком вливаем подсолнечное рафинированное масло. Шаг 11:
Всыпаем соль, около 0,5 ч. л. Шаг 12: Перемешиваем опару с добавленными ингредиентами. Шаг 13:
Пшеничную муку просеиваем в миску с жидкой основой теста. Шаг 14: Сначала всыпаем половину муки, вымешиваем, затем всыпаем оставшуюся муку. В итоге получается однородное не крутое тесто. Накрываем миску с тестом полотенцем, ставим в тёплое место на 1 час. Шаг 15:
Пока тесто расстаивается, приготовим котлеты. Мякоть свинины нарезаем небольшими кусочками, так, чтобы их удобно было пропускать через мясорубку. Шаг 16:
Куриное мясо также нарезаем небольшими кусочками. Шаг 17:
Пропускаем через мясорубку оба вида мяса, а также репчатый лук, очищенный и разрезанный на несколько частей. Шаг 18:
Вслед за мясом и луком пропускаем через мясорубку замоченный в молоке пшеничный или белый хлеб. Шаг 19:
Чеснок чистим, пропускаем через пресс в миску с ингредиентами для котлет. Шаг 20:
В котлетный фарш разбиваем куриное яйцо. Шаг 21:
Сюда же всыпаем соль и чёрный молотый перец. Шаг 22: Перемешиваем котлетный фарш. Шаг 23:
Смоченными в воде руками формируем из фарша 12 продолговатых котлет овальной формы. Обваливаем котлеты в сухарях. Шаг 24:
В сковороде разогреваем подсолнечное рафинированное масло, выкладываем в него котлеты. Шаг 25: Обжариваем котлеты на огне чуть выше среднего со всех сторон до уверенной румяной корочки. Внутри котлеты могут оставаться непрожаренными. Шаг 26: Обжаренные котлеты перекладываем на тарелку и даём им полностью остыть. Шаг 27: Подошедшее дрожжевое тесто обминаем и разделяем на 12 одинаковых частей. Шаг 28: Берём один комочек теста, слегка раскатываем его в овальную лепёшку, в середину которой укладываем котлету. Шаг 29: Скрепляем края теста так, чтобы с двух сторон котлета осталась видна, а посередине полностью закрывалась тестом. Шаг 30: Таким образом формируем все 12 котлет и выкладываем их швом вниз в форму или на противень, выстеленный пергаментом для выпечки. Между котлетами должно оставаться достаточно места. Шаг 31:
Выпекаем котлеты в тесте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. Чтобы корочка готовых изделий была мягкой, сразу после выпечки смазываем поверхность каждой котлеты в тесте горячим молоком. Шаг 32: Котлеты в тесте готовы! Шаг 33: Котлеты в тесте по этому рецепту получаются бесподобными, причём и тесто, и сама котлета, а вместе выходит вообще объедение. Шаг 34: Если вы любите пирожки с мясной начинкой, тогда вам точно понравятся такие котлеты в тесте, приготовленные в домашних условиях. Это стоит попробовать
| 😞 | 😄 | 😛 | 😳 | 💣 | 👋 | 😎 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😢 | 😜 | 💃 | 😈 | 🍻 | 🎮 | 😇 | 💝 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
🌹 | 👍 | 💀 | 🙋 | 😊 | 😠 | 💋 | 💏 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😆 | 👽 | 😍 | 😏 | 🎧 | 🙅 | 😳 | 😂 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😟 | 😶 | 😲 | 😴 | 😊 | 😳 | 😐 | 🚑 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😉 | 🙌 | ✊ |
Попрощайтесь с углеводами: 11 рецептов теста для толстяков
Приготовьтесь попрощаться с углеводами с этими 11 вкусными и простыми в приготовлении рецептами теста для толстяков. От пикантной пиццы до крекеров, эти продукты с низким содержанием углеводов удовлетворят ваши вкусовые рецепторы, придерживаясь здорового образа жизни. Попрощайтесь с углеводами и поздоровайтесь с новым миром вкуса!
Рецепт кето итальянских толстых домашних хлебных палочек. Фото предоставлено: Low Carb – No Carb.
Базовый рецепт теста для толстяков
Базовый рецепт теста для толстяков. Фото предоставлено: Low Carb – No Carb.
Наш базовый рецепт теста для толстяков лучше всего подходит не только для корочки пиццы, но и для множества сладких и соленых рецептов, которые вы искали. Это легкое тесто для толстых голов — единственное тесто с низким содержанием углеводов, которое вам когда-либо понадобится, приготовленное из миндальной или кокосовой муки на выбор.
Получите рецепт: Базовый рецепт теста для толстяков
Тесто для кренделей и толстяков
Тесто для кренделей и толстяков. Фото предоставлено: Low Carb – No Carb.
Рецепт теста для крендельков с жирной головкой, который дает вам мягкую и жевательную добавку к завтраку или позднему завтраку без чистых углеводов. Подавайте наши крендельки с низким содержанием углеводов, используя знаменитое тесто с сырным соусом с низким содержанием углеводов или сырным соусом для вашей следующей встречи.
Получите рецепт: Тесто для крендельков с жирной головкой
Рецепт пиццы с низким содержанием углеводов Радуга
Рецепт пиццы с кето Радуги. Фото предоставлено: Low Carb – No Carb.
Этот рецепт радужной пиццы с низким содержанием углеводов не только красив снаружи, но и наполнен овощами и полезными для здоровья продуктами, которые оценят даже ваши дети. Это очень вкусно, вкусно, восхитительно и великолепно одновременно.
Получите рецепт: Рецепт радужной низкоуглеводной пиццы
Все Бублик Крекеры Fathead
Все Бублик Кето Крекеры. Фото предоставлено: Low Carb – No Carb.
Хрустящие, сырные все Крекеры Bagel Fathead Crackers, приготовленные из толстого теста, являются одними из лучших закусок, которые можно подать на вечеринку, поздний завтрак, вечер с друзьями, просмотр фильмов или просто перекусить между приемами пищи. Полностью низкоуглеводные, беззерновые, безглютеновые и подходящие для диабетиков, эти крекеры со всей приправой для рогаликов готовятся в кратчайшие сроки и их хватит на несколько дней.
Получите рецепт: Все крекеры с рогаликами Fathead
Лучшие хлебные палочки из теста с жирными головками без яиц
Состоящие всего из 3 ингредиентов и 1 г углеводов, эти лучшие хлебные палочки из теста без яиц идеально подходят для вашего завтрака или в качестве закуски, полностью безглютеновые, беззерновые и с низким содержанием углеводов, Этот супер вкусный рецепт хлебных палочек с дополнительным ароматом куркумы подходит и для диабетиков.
Получить рецепт: Лучшие хлебные палочки из толстого теста без яиц
Как приготовить лепешки из клетчатки
Как приготовить лепешки из кетоволокна. Фото предоставлено: Low Carb – No Carb.
Этот рецепт волокнистых лепешек готовится из супер специального теста с волокнистой головкой, которое очень податливо для любых блюд, которые вы только можете себе представить. Тесто без орехов, состоящее только из 3 ингредиентов, является очень универсальным для любого из будущих рецептов без зерна, без глютена или без сахара.
Получите рецепт: Как приготовить лепешки из клетчатки
Тортильи без глютена
Тортильи без глютена. Фото предоставлено: Best Clean Eating.
Наш рецепт тортильяс без глютена дает вам мягкую, гибкую, простую в приготовлении и идеальную лепешку для буррито, тако, энчиладас и многого другого. Эти гибкие лепешки из муки без глютена не содержат кукурузы и сделаны из простых ингредиентов.
Получить рецепт: Тортильи без глютена
Рецепт домашних хлебных палочек по-итальянски толстяков
Рецепт домашних хлебных палочек по-итальянски с кето. Фото предоставлено: Low Carb – No Carb.
Рецепт итальянских хлебных палочек, приготовленных из толстого теста и смеси трав, — это простая, легкая сырная и воздушная замена вашей закуске. Безглютеновый и беззерновой чесночный хлеб Палочки подаются с вашими любимыми соусами или просто вместе с супом или как закуска к еде. Идеальное дополнение к приготовлению пищи.
Получить рецепт: Рецепт домашних хлебных палочек по-итальянски
Рецепт крекеров с кунжутом
Рецепт кето-крекеров с кунжутом. Фото предоставлено: Low Carb – No Carb.
Очень хрустящие и хрустящие кунжутные крекеры, приготовленные по рецепту из миндальной муки, — лучшая закуска, которую вы когда-либо пробовали. Эти крекеры с низким содержанием углеводов такие вкусные, что каждый друг попросит рецепт.
Получить рецепт: Рецепт крекеров с кунжутом
Киш со спаржей
Спаржа Кето Киш. Фото предоставлено: Low Carb – No Carb.
Этот полезный, простой и легкий в приготовлении пирог со спаржей с толстым тестом и камамбером — отличная запеканка, которую можно приготовить заранее. Ешьте его на завтрак, ужин, поздний завтрак или любой другой случай. Он всегда будет победителем на столе.
Получить рецепт: Киш со спаржей
Рецепт теста для пиццы с беконом
Рецепт теста для пиццы с кето и беконом. Фото предоставлено: Low Carb – No Carb.
Этот лучший домашний рецепт теста для пиццы с беконом очень прост и готовится в кратчайшие сроки с использованием теста с жиром без сливочного сыра. Это низкоуглеводное, безглютеновое, беззерновое и подходящее для диабетиков тесто для пиццы — мое любимое тесто для многих рецептов.
Получите рецепт: Рецепт теста для пиццы с беконом и жирной головкой
Рецепт тортильи с толстой головкой
Наш простой в приготовлении рецепт тортильи с толстой головкой без чистых углеводов — отличное дополнение ко всем видам хлеба. Эта лепешка с низким содержанием углеводов сделана не из миндальной муки, а из знаменитой овсяной клетчатки, которую мы все любим и обожаем.
Получить рецепт: Рецепт толстоголовой тортильи
Рецепт теста для пиццы — Momsdish
Перейти к рецепту
Домашнее тесто для пиццы приготовить намного проще, чем вы думаете. Попробуйте этот рецепт и будьте уверены, что любой вечер станет вечером пиццы.
Наше основное блюдо — это потрясающая пицца в виде лепешек, идеально подходящая для отдельных порций!
Иметь партию домашнего теста для пиццы на хаде — одна из моих суперспособностей как мамы. Мои сыновья любят готовить пиццу по своему вкусу, а я люблю пропускать любые споры, которые у нас могут возникнуть по поводу того, что есть на ужин!
Иногда я даже замораживаю пару их любимых пирогов в качестве более здоровой альтернативы замороженной и упакованной пицце. Это было настоящим спасением в загруженный будний вечер!
Я указываю это как рецепт теста, потому что начинка действительно зависит от ваших предпочтений. Как только вы соберете тесто, вы можете сделать любую комбинацию, которую пожелает душа!
Для чего использовать тесто для пиццы?
Тесто для пиццы можно использовать по-разному! Не ограничивайтесь только идеальной пиццей. Вот некоторые из моих любимых:
- Запеканка из курицы Costco : Может быть, вы пробовали это, а может быть, нет. Но это угощение, подаваемое в фуд-корте Costco, просто дьявольское. Он наполнен моцареллой, заправкой ранчо, кусочками бекона и курицей — МЯМ!
- Easy Garlic Knots : Эти чесночные булочки станут идеальным дополнением к салату «Цезарь» или большой тарелке русского борща!
- Роллы для пиццы : Мои дети всегда пытаются уговорить меня купить им замороженные роллы для пиццы Тотино. Я понимаю, они вкусные. Но домашнее всегда лучше!
Ингредиенты для теста для домашней пиццы
- Мука
- Сухие дрожжи
- Теплая вода
- Соль
- Сахар
- Оливковое масло
Какую муку лучше всего использовать в тесте для пиццы?
Для теста для пиццы можно использовать универсальную муку, получится великолепно. Тем не менее, большинство поваров пиццы, как правило, используют хлебную муку для приготовления пирогов. Почему? Мука для хлеба имеет более высокое содержание глютена, что означает, что она более упругая и с ней легче работать. Это также придает пицце красивую хрустящую корочку.
Как приготовить домашнее тесто для пиццы
Прежде всего, предварительно отмерьте и подготовьте ингредиенты для быстрого доступа. Если возможно, используйте стационарный миксер для приготовления теста — это значительно облегчит вам жизнь. Как только ваше тесто замешано, вы можете не замешивать! Этот рецепт не требует этого! Вместо этого накройте тесто в миске полиэтиленовой пленкой и дайте ему подняться в течение 2 часов.
Приготовление пиццы
Когда она поднимется, выньте ее из чаши и раскатайте до желаемой толщины. Добавляйте начинки и пеките! Я люблю использовать соус маринара или альфредо для соуса для пирога. Бонус: оба этих соуса готовятся всего за 5 минут!
Если вы не можете придумать пирог, который можно приготовить на скорую руку, я больше всего люблю курицу с соусом альфредо, моцареллой и кусочками бекона. Я также люблю классическую пиццу пепперони с красным соусом и грибами. Иногда я разбиваю яйцо сверху для пиццы в стиле завтрака (НЯМ!). Обмакивание пиццы в яичный желток должно быть незаконным…
Как хранить тесто для пиццы
В зависимости от ваших планов приготовления пищи вы можете хранить сырое тесто в холодильнике или заморозить для последующего использования. Вот как это сделать:
Охлаждение: Плотно заверните тесто в пищевую пленку (или храните в герметичном контейнере) и храните в холодильнике. Используйте тесто в течение недели.
Заморозка: Если вы собираетесь заморозить тесто, сначала дайте ему достаточно подняться. Затем заверните его в пищевую пленку и поместите в морозильную камеру. Когда вы будете готовы использовать его, дайте ему полностью оттаять в холодильнике. Готовьте по инструкции.
Другие рецепты теста, которые стоит попробовать:
- Булочки без замеса
- Легкий хлеб бриошь
- 5-минутный льняной пшеничный хлеб
- Легкий рецепт хлеба
- Датская выпечка Rec ipe
Recipe
Домашнее тесто для пиццы проще, чем вы думаете. Смешайте муку с сухими дрожжами и оливковым маслом и наблюдайте, как поднимается тесто! Любой вечер может быть вечером пиццы!
- 6 1/2 чашки Мука
- 1 1/2 ст. л. активных сухих дрожжей
- 1 ст.л. соли
- 1 ст.л. сахара
- 1/4 стакана оливкового масла
- 2 3/4 стакана теплой воды
Единицы измерения США – метрические
Тесто
Комбинация дрожжей, соли, сахара, оливкового масла и воды в большой 6-литровой миске, вы можете использовать деревянную ложку или миксер.
Добавить муку. Тесто месить не нужно, просто убедитесь, что вся мука хорошо перемешана.
Накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте тесту подняться примерно на два часа.
Замораживание теста для пиццы
Поскольку по этому рецепту получается четыре пиццы, я предпочитаю замораживать часть теста на потом.