Блюда в тарталетках рецепты с фото: 17 вкусных способов наполнить тарталетки

Содержание

17 вкусных способов наполнить тарталетки

6 декабря 2019

СберСпасибо

Ликбез

Несладкие закуски и нежные десерты, которые исчезнут со стола за считаные минуты.

Как сделать основу для тарталеток самостоятельно

Покупать готовые корзиночки не обязательно. Ведь технология изготовления очень проста. Только не забудьте остудить их, прежде чем начинять.

Классические тарталетки из песочного теста

Раскатайте песочное тесто и вырежьте кружочки. Распределите их по формочкам для кексов. В зависимости от формочек у вас могут получиться тарталетки с ребристыми или круглыми краями. При необходимости отрежьте лишнее тесто.

Кадры: @ГОТОВИМ ДОМА / YouTube

Уберите в холодильник на 30 минут или на целый час. Чтобы сократить время, можно поставить формочки в морозилку.

Наколите вилкой или ножом дно будущих тарталеток или покройте пергаментом и засыпьте сухими бобовыми, например фасолью. Это нужно, чтобы тесто не вздыбилось. Выпекайте при температуре 180 °C в течение 10–15 минут.

Кадры: @ГОТОВИМ ДОМА / YouTube

Тарталетки из слоёного теста

Слоёное тесто можно просто распределить по формочкам точно так же, как и песочное. Или сделать из него очень симпатичные маленькие «воздушные» тарталетки.

Вырежьте из теста небольшие кружочки. У половины из них отделите серединку так, чтобы получилось тонкое кольцо.

Кадры: @Yuliya Small / YouTube

Вырезанные остатки можно использовать повторно. Наколите целые кружочки теста и поместите на каждый из них подготовленные колечки. Чтобы тарталетки получились блестящими, смажьте их поверхность яйцом.

Кадры: @Yuliya Small / YouTube

Выпекайте при температуре 180 °C около 15 минут или до румяности. Если в тарталетках мало места, можно слегка придавить серединки.

Кадры: @Yuliya Small / YouTube

Тарталетки из лаваша

У вас получатся очень нестандартные хрустящие корзиночки.

Нарежьте тонкий лаваш квадратиками. Один из них смажьте смесью взбитого яйца и небольшого количества воды. Сверху крест‑накрест поместите второй квадратик.

Кадры: @IrinaCooking / YouTube

Сделайте ещё несколько таких же заготовок. Уложите их в формочки для кексов.

Кадры: @IrinaCooking / YouTube

Поставьте в разогретую до 180 °C духовку минут на 10. Вынимайте корзинки из форм после полного остывания.

Кадры: @IrinaCooking / YouTube

Как приготовить тарталетки с несладкими начинками

Для холодных закусок подойдут любые основы, а для горячих — только песочные. Наполнять тарталетки лучше непосредственно перед подачей, чтобы они не размокли. А вот начинку при желании легко сделать заранее.

Количество тарталеток может быть другим в зависимости от их размера.

1. Тарталетки с икрой и творожным сыром

Фото: Galene / Depositphotos

Ингредиенты
  • 150 г творожного сыра;
  • 1 зубчик чеснока или несколько веточек укропа;
  • 15–18 небольших тарталеток;
  • 100–150 г красной икры;
  • несколько веточек укропа для украшения — опционально.
Приготовление

Смешайте сыр с измельчённым чесноком или укропом. Распределите начинку по тарталеткам, а сверху разложите красную икру и, если хотите, веточки укропа.

2. Тарталетки с курицей, грибами, яйцом и луком

Кадр: @Как приготовить / YouTube

Ингредиенты
  • 500 г куриного филе;
  • 3 яйца;
  • 300 г шампиньонов;
  • 1 луковица;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 3 столовые ложки майонеза;
  • 15–20 средних тарталеток;
  • петрушка и маслины — опционально.
Приготовление

Отварите курицу и яйца, остудите. Яйца очистите от скорлупы. Нарежьте грибы и лук мелкими кусочками.

Обжаривайте шампиньоны на разогретой сковороде, пока не выпарится жидкость. Добавьте лук, масло, соль и перец и готовьте ещё несколько минут до румяности.

Нарежьте курицу и яйца небольшими кубиками. Добавьте к ним остывшие грибы с луком. Заправьте майонезом и разложите по тарталеткам. При желании украсьте петрушкой и маслинами.

3. Тарталетки с творожным сыром, авокадо и красной рыбой

Фото: silina.darina.gmail.com / Depositphotos

Ингредиенты
  • ¹⁄₂ лимона;
  • ¹⁄₂ авокадо;
  • 100 г творожного сыра;
  • 6–8 средних тарталеток;
  • 100 г солёной красной рыбы;
  • немного молотого чёрного перца;
  • несколько веточек петрушки;
  • ¼ огурца.
Приготовление

Выдавите сок из лимона. Мякоть авокадо разомните вилкой вместе с цитрусовым соком. Смешайте с творожным сыром.

Заполните этой смесью тарталетки. Рыбу нарежьте тонкими пластинками, сверните «розочками» и выложите их на крем. Посыпьте перцем, украсьте петрушкой и — при желании — кусочками огурца.

4. Тарталетки с курицей, ананасом и помидорами

Кадр: @ГОТОВИМ ДОМА / YouTube

Ингредиенты
  • 300 г куриного филе;
  • 2 помидора;
  • 300 г консервированного ананаса;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 столовая ложка майонеза;
  • соль — по вкусу, опционально;
  • 18–20 средних тарталеток;
  • несколько веточек петрушки.
Приготовление

Отварите филе до готовности. Очистите помидоры от семян и жидкости. Нарежьте мякоть томатов, курицу и ананас небольшими кусочками.

Соедините подготовленные ингредиенты. Добавьте измельчённый чеснок и майонез и тщательно перемешайте. При необходимости подсолите. Разложите массу по тарталеткам и украсьте петрушкой.

5. Тарталетки со сливочным сыром и красной рыбой

Фото: AnnieBrusnika / Depositphotos

Ингредиенты
  • 100 г солёной красной рыбы;
  • 180 г сливочного сыра;
  • несколько веточек укропа;
  • соль — по вкусу;
  • 8–10 средних тарталеток.
Приготовление

Половину рыбы нарежьте мелкими кусочками. Смешайте их со сливочным сыром. Добавьте часть мелко нарубленного укропа и соль и перемешайте.

Выложите массу в кондитерский мешок. Можно использовать обычный целлофановый пакет, отрезав у него кончик. Выдавите начинку в тарталетки.

Остальную рыбу нарежьте тонкими пластинками. Сверните каждую из них «розочкой» и поместите сверху на сырную массу. Украсьте закуску оставшимися веточками укропа.

6. Тарталетки с копчёной курицей, сыром и корейской морковью

Кадр: @Menunedeli Дарья Черненко / YouTube

Ингредиенты
  • 200 г копчёной куриной грудки;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 100 г моркови по‑корейски;
  • 2–3 столовые ложки майонеза;
  • 6–8 средних тарталеток;
  • несколько веточек укропа.
Приготовление

Грудку нарежьте мелкими кубиками. Сыр натрите на мелкой тёрке. Добавьте к ним морковь и майонез и перемешайте. Разложите салат по тарталеткам и посыпьте рубленым укропом.

7. Тарталетки с фетой, помидором и огурцом

Кадр: @Tasty Food / YouTube

Ингредиенты
  • 70 г сыра фета;
  • несколько веточек укропа;
  • 1 зубчик чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • ¼–½ огурца;
  • 2–3 помидора черри;
  • 6–8 небольших тарталеток;
  • несколько веточек петрушки.
Приготовление

Всыпьте к фете измельчённый укроп и разомните вилкой. Добавьте чеснок, пропущенный через пресс, и соль. Огурец нарежьте полукруглыми дольками, помидоры разделите на четвертинки.

Выложите в тарталетки сырную массу. Сверху воткните по кусочку помидора и огурца и украсьте петрушкой.

8. Тарталетки с печенью трески, яйцом и огурцом

Фото: andreevec.vitali / Depositphotos

Ингредиенты
  • 1 яйцо;
  • 120 г консервированной печени трески;
  • ½ свежего огурца;
  • соль — по вкусу;
  • 6–8 средних тарталеток.
Приготовление

Сварите яйцо, остудите и очистите. Разомните печень трески вилкой. Яйцо и огурец нарежьте мелкими кубиками. Смешайте все ингредиенты и приправьте солью. Разложите салат по тарталеткам.

9. Тарталетки с крабовыми палочками, яйцами и плавленым сырком

Кадр: @Калнина Наталья / YouTube

Ингредиенты
  • 2 яйца;
  • 100 г крабовых палочек;
  • 100 г твёрдого плавленого сыра;
  • 2 зубчика чеснока;
  • несколько веточек укропа;
  • 2–3 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу, опционально;
  • 6–8 средних тарталеток;
  • петрушка и красная икра — опционально.
Приготовление

Сварите яйца, остудите и очистите. Нарежьте их и крабовые палочки мелкими кубиками. Сыр натрите на крупной тёрке.

Добавьте к подготовленным ингредиентам чеснок, пропущенный через пресс, измельчённый укроп и майонез. Перемешайте и при необходимости подсолите. Разложите салат по тарталеткам. Можно украсить закуски петрушкой и икрой.

10. Тарталетки с креветками, сливочным сыром и огурцом

Фото: nata_vkusidey / Depositphotos

Ингредиенты
  • 250–300 г очищенных креветок + для украшения;
  • 200 г сливочного сыра;
  • 15–20 средних тарталеток;
  • 1 огурец.
Приготовление

Отварите креветки и остудите. Блендером соедините их со сливочным сыром. Заполните тарталетки получившимся кремом. Украсьте их кусочками огурца и целыми креветками.

11. Жюльен с курицей и грибами в тарталетках

Фото: elena.hramova / Depositphotos

Ингредиенты
  • 300 г куриного филе;
  • 500 г шампиньонов;
  • 1 луковица — опционально;
  • 1–2 столовые ложки растительного масла;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 3 столовые ложки сливок или сметаны;
  • 15–18 средних песочных тарталеток;
  • 100 г твёрдого сыра.
Приготовление

Отварите курицу до готовности. Затем слегка остудите и нарежьте небольшими кусочками.

Измельчите грибы и лук, если используете его. Обжарьте на разогретом масле до румяности и испарения жидкости. Приправьте солью и перцем.

Смешайте грибы с курицей. Добавьте сливки или сметану и — при необходимости — соль и перец. Разложите смесь по тарталеткам. Поместите их на противень, застеленный пергаментом. Посыпьте тёртым сыром и отправьте в разогретую до 180 °C духовку на 5–10 минут, чтобы сыр расплавился.

12. Тарталетки с ветчиной, сыром и сметанной заливкой

Фото: Rawlik / Depositphotos

Ингредиенты
  • 100 г ветчины;
  • 90 г твёрдого сыра;
  • 10–12 средних песочных тарталеток;
  • 120 г сметаны;
  • 1 яйцо;
  • соль — по вкусу.
Приготовление

Нарежьте ветчину небольшими кубиками. Сыр натрите на средней или крупной тёрке. Смешайте их и начините тарталетки.

Взбейте сметану с яйцом и солью. Застелите противень пергаментом и расставьте тарталетки. Аккуратно залейте начинку сметанной смесью. Запекайте при 180 °C около 15 минут.

Поэкспериментируйте с начинками для тарталеток

10 действительно вкусных салатов с крабовыми палочками

10 вкусных салатов из печени трески

10 лучших салатов с кукурузой

10 аппетитных салатов с консервированным тунцом

10 яичных салатов, которые выручат в любой ситуации

12 ярких салатов с авокадо для тех, кто любит вкусно поесть

10 очень вкусных салатов с ананасом

10 вкусных и сытных салатов с шампиньонами

10 рецептов салата оливье. В том числе для веганов

Как приготовить тарталетки со сладкими начинками

Для таких десертов лучше использовать песочные основы. Если готовите тарталетки самостоятельно, можно заменить небольшую часть муки какао — тогда они получатся шоколадными.

Количество корзиночек может быть другим в зависимости от их размера.

1. Тарталетки с кремом из маскарпоне и белого шоколада

Фото: Kate_Smirnova / Depositphotos

Ингредиенты
  • 200 г сливок жирностью 33–36%;
  • 200 г белого шоколада;
  • 500 г сыра маскарпоне;
  • 10–15 широких тарталеток;
  • любые ягоды, сахарная пудра — для украшения.
Приготовление

Нагрейте сливки, но не доводите до кипения. Растворите в сливках кусочки шоколада до однородности. Добавьте маскарпоне и тщательно перемешайте.

Разложите крем по тарталеткам и уберите в холодильник на 2–3 часа. Украсьте готовый десерт ягодами и посыпьте сахарной пудрой.

2. Тарталетки с шоколадным ганашем

Кадр: @Tri / YouTube

Ингредиенты
  • 140 г тёмного шоколада;
  • 140 г сливок жирностью 33–36%;
  • 40 г сливочного масла;
  • 6–8 средних тарталеток.
Приготовление

Растопите шоколад на водяной бане или в микроволновке, периодически помешивая. Подогрейте сливки, не доводя до кипения. ¹⁄₃ их влейте в шоколад и тщательно перемешайте.

Такими же частями введите остальные сливки. Когда масса станет полностью однородной, добавьте размягчённое масло и ещё раз хорошенько перемешайте.

Разлейте горячий ганаш по тарталеткам. Оставьте на 2–3 часа в холодильнике.

3. Тарталетки с ягодно‑творожным муссом

Кадр: @Рецепты Bon Appetit / YouTube

Ингредиенты
  • 460 мл ягодного сока;
  • 10 г гранулированного желатина;
  • 400 г мягкого творога;
  • 100 г сахарной пудры;
  • 150 г сливок жирностью 35%;
  • 8–10 широких тарталеток;
  • любые ягоды и орехи, кокосовая стружка — для украшения.
Приготовление

Перелейте 400 мл сока в кастрюлю и уваривайте, пока объём жидкости не уменьшится до 100–150 мл. Снимите с плиты.

Остальным соком залейте желатин и оставьте набухать. Затем переложите его в кастрюлю с горячим соком и перемешайте до однородности.

Соедините творог и сахарную пудру. Сливки взбейте миксером до пышности. Выложите их в творог, добавьте желатиновую массу и аккуратно перемешайте. Распределите мусс по тарталеткам и уберите в холодильник на 1–2 часа. Украсьте десерт ягодами, орехами, кокосовой стружкой.

4. Тарталетки с лимонным курдом

Фото: belchonock / Depositphotos

Ингредиенты
  • 80 мл лимонного сока;
  • 2 яйца;
  • 1 яичный желток;
  • 100 г сахара;
  • 2 столовые ложки сливочного масла;
  • 1 столовая ложка сливок;
  • ¼ чайной ложки ванильного экстракта;
  • щепотка соли;
  • 15–20 маленьких тарталеток.
Приготовление

Подогрейте лимонный сок, но не доводите до кипения. Яйца и желток взбейте в отдельной ёмкости. Продолжая взбивать, постепенно всыпьте сахар и добавьте лимонный сок.

Перелейте смесь в кастрюлю и поставьте на средний огонь. Постоянно помешивая, доведите массу до загустения. Снимите с плиты, добавьте кубики масла и перемешайте до однородности.

Затем введите сливки, ванильный экстракт и соль. Покройте поверхность курда плёнкой и остудите. Потом наполните этой начинкой корзинки.

5. Тарталетки с кокосовым кремом

Кадр: @El Mundo Eats / YouTube

Ингредиенты
  • 100 г кокосовой стружки;
  • 1 столовая ложка муки;
  • ½ чайной ложки разрыхлителя;
  • 60–70 г сахара;
  • 60 мл молока;
  • 1 яйцо;
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта;
  • 2 столовые ложки сливочного масла;
  • щепотка соли;
  • 8–10 средних тарталеток.
Приготовление

Соедините кокосовую стружку, муку и разрыхлитель. В отдельной ёмкости смешайте сахар, молоко, яйцо, ванильный экстракт, растопленное масло и соль. Когда масса станет однородной, введите в неё кокосовую смесь.

Разложите по тарталеткам. Если используете домашние, можно предварительно не выпекать их. Поставьте в разогретую до 190 °C духовку. Тарталетки с готовой основой выпекайте 7–10 минут или немного дольше, а с сырой — примерно 20 минут. Подавайте тёплыми или остывшими.

Поэкспериментируйте со сладкими начинками

15 кремов, которые сделают торт нежным и вкусным

Как приготовить заварной крем: 8 рецептов на любой вкус

5 лучших рецептов шоколадной пасты, в том числе от Джейми Оливера

8 лучших рецептов варенья из яблок

10 крутых рецептов варенья из винограда с косточками и без

6 рецептов ароматного малинового варенья

15 вкусных рецептов на любой праздник!

 

Сегодня праздничные тарталетки с начинкой – неотъемлемая часть любого застолья. И меня очень радует тот факт, что такую  закуску в корзиночках можно встретить не только в ресторанах, но и на душевном семейном празднике или дружном офисном фуршете.

Что приготовить на праздничный стол быстро и вкусно: недорогое меню из 12 блюд!

Искушенных гостей трудно удивить традиционными, даже самыми оригинальными и изысканными закусками, но совсем другое дело – оригинальная подача закусок и  салатов в тарталетках. Маленькие песочные корзиночки выглядят очень нарядно и аппетитно, а салаты в тарталетках удобно подавать на фуршетах и выездных мероприятиях. Сегодня в интернете можно найти множество рецептов, чем наполнить тарталетки для праздничного стола: от самых традиционных начинок, до необычных и изысканных. Но все же мне больше по душе простые закуски в тарталетках из доступных продуктов, которые всегда можно купить в супермаркете возле дома.

Содержание:

  • Простая начинка для тарталеток с крабовыми палочками, оливками и ананасом
  • Тарталетки с красной икрой
  • Обалденная начинка для тарталеток с ананасом и курицей
  • Тарталетки с печенью трески и огурцом
  • Закуска в тарталетках с креветками и творожной пастой
  • Салат в тарталетках с печенью трески и маринованным огурцом
  • Начинка для тарталеток с икрой и зеленым маслом
  • Тарталетки с красной рыбой и сыром
  • Бюджетная начинка для тарталеток с сыром фета и помидорами
  • Простой салат в тарталетках «Мясная рапсодия»
  • Салат в тарталетках «Семейка»
  • Тарталетки с сельдью и зеленым луком
  • Салат в тарталетках «Грибное лукошко»
  • Жульен в тарталетках
  • Праздничные тарталетки с сыром и красной рыбой
  • Простая начинка для тарталеток с красной икрой и сливочным сыром
  • Чем наполнить тарталетки?
  • Как приготовить тарталетки с начинкой?

Дорогие друзья, предлагаю вашему вниманию интересную подборку рецептов чем начинить тарталетки, которая, надеюсь, вам пригодится. Очень интересно узнать какие вы готовите тарталетки на праздничный стол? С нетерпением буду ждать ваших комментариев и отзывов!

Быстрые закуски на стол: 10 моих самых трендовых рецептов!

Простая начинка для тарталеток с крабовыми палочками, оливками и ананасом

Что можно положить в тарталетки? Самый простой вариант это начинка для тарталеток из крабовых палочек. Но, в моем варианте тарталетки с крабовыми палочками мало похожи на классический крабовый салат. В сочетании оливок и ананаса этот салат для тарталеток просто чудесный: пикантный вкус зеленых оливок отлично дополняет деликатность крабовых палочек, а консервированный ананас придают закуске таких необходимых праздничных ноток. Рецепт с пошаговыми фото смотрим  ЗДЕСЬ.

Тарталетки с красной икрой

Вы ищите вкусные начинки для тарталеток? Возможно, я смогу вам помочь. Предлагаю вам попробовать приготовить очень вкусные корзиночки с икрой, в качестве закуски на праздничный стол. Закуска с красной икрой в тарталетках выглядит очень эффектно и аппетитно, а дополнительные составляющие в виде сливочного масла, перепелиных яиц и свежего огурца отлично дополняют начинку для тарталеток с икрой. Как сделать тарталетки с икрой (рецепт с пошаговыми фото), вы можете посмотреть  ЗДЕСЬ.

Обалденная начинка для тарталеток с ананасом и курицей

Тарталетки с ананасом и курицей – отличный вариант закуски для фуршета. Готовить их просто, справится каждый. Начинка для тарталеток с ананасом и курицей отлично хранится в холодильнике несколько дней, поэтому ее можно приготовить заранее, а потом выложить в корзиночки из теста перед приходом гостей. Рецепт с фото ЗДЕСЬ.

Тарталетки с печенью трески и огурцом

Один из вариантов начинки для тарталеток – печень трески. Готовится такая закуска быстро и очень просто, буквально за считанные минуты. А делать ее лучше непосредственно перед подачей, чтобы тарталетки не размякли и не потеряли форму. Рецепт с фото смотрите ЗДЕСЬ.

Закуска в тарталетках с креветками и творожной пастой

Очень часто к приходу гостей я готовлю какие-то интересные закуски в тарталетках. Дело в том, что праздничные тарталетки с начинкой смотрятся очень выигрышно и пользуются большой популярностью. Так что, если вам нужна эффектная закуска, то это как раз тот случай. В качестве подтверждения своих слов хочу познакомить вас с рецептом тарталеток с креветками и творожной пастой. Приготовление тарталеток с креветками и творожной пастой, вы можете посмотреть ЗДЕСЬ.

Салат в тарталетках с печенью трески и маринованным огурцом

Блюда с тарталетками украсят даже самый скромный праздничный стол, и если вы ищите интересные и недорогие закуски для праздника, обратите внимание салат в тарталетках с печенью трески. Милые и симпатичные корзиночки с печенью трески готовятся быстро и просто, а съедаются гостями еще быстрее.

 Начинка для тарталеток с печенью трески готовится с добавлением моркови и маринованного огурца. Печень трески в тарталетках отлично сочетается с маринованным огурцом, деликатной морковкой, и отварным яйцом. Рецепт приготовления тарталеток смотрим  ЗДЕСЬ.

Начинка для тарталеток с икрой и зеленым маслом

Если вы хотите разнообразить такую классическую закуску как тарталетки с икрой и маслом, то обратите внимание на зеленое масло. Корзиночки с икрой и зеленым маслом обязательно порадуют вас интересным вкусом и красивым внешним видом. Как приготовить тарталетки с красной икрой и зеленым маслом (рецепт с фото пошагово), вы можете посмотреть ЗДЕСЬ.

Тарталетки с красной рыбой и сыром

Вкусные закуски в тарталетках, это вовсе не сложно и не долго, как может показаться на первый взгляд, и праздничные тарталетки с красной рыбой и сыром яркое тому подтверждение. Закуска в корзиночках с красной рыбой получается очень вкусной и яркой. Поэтому если ищите чем начинить тарталетки, смело рекомендую начинку для тарталеток с красной рыбой и сыром. Рецепт с пошаговыми фото смотрим ЗДЕСЬ.

Бюджетная начинка для тарталеток с сыром фета и помидорами

Начинка для готовых тарталеток вовсе не обязательно должна быть какой-то сложной и трудоемкой. Вот, к примеру, как вот эти корзиночки с начинкой из сыра феты и помидор. Получается вкусная начинка для тарталеток и греческий салат на одной тарелке. Как приготовить тарталетки с начинкой из сыра феты и помидор, я писала  ЗДЕСЬ.

Простой салат в тарталетках «Мясная рапсодия»

Если вы в поиске чем наполнить тарталетки для праздничного стола – смело рекомендую вам приготовить тарталетки с салатом «Мясная рапсодия». Салат в корзиночках получается лёгкий, пикантный, пышный и в тоже время сытный, яблоки в нём не угадываются – ваши мужчины тоже будут довольны. Ещё один плюс – салат не «течёт» и корзиночки с салатом остаются рассыпчатыми. Попробуйте! Рецепт с фото пошагово  ЗДЕСЬ.

Салат в тарталетках «Семейка»

Вы ищите легкий салат в тарталетках? Предлагаю вам попробовать приготовить праздничные тарталетки с салатом «Семейка». Начинка для тарталеток с корейской морковкой, свежим огурчиком и маринованными грибами готовится быстро и просто, а результат вас непременно порадует. Такой грибной салат в тарталетках отлично подойдет как для семейного домашнего праздника, так и для офисного фуршета. Посмотреть рецепт…

Тарталетки с сельдью и зеленым луком

Такая закуска в корзиночках с легкостью поглощается в первую очередь, это уже проверено. Начинка для тарталеток из селедки готовится очень просто, а компанию селедке составляют: сыр, яйцо и яблоко. Одним из плюсов этого рецепта является то, что ингредиентов очень немного, всего несколько.

Еще один плюс — ингредиенты вполне доступные для обычного потребителя. Поэтому если вам нужно приготовить праздничные тарталетки и требуется вкусная начинка для тарталеток, смело рекомендую тарталетки с сельдью! Рецепт с фото пошагово ЗДЕСЬ.

Салат в тарталетках «Грибное лукошко»

Сегодня трудно кого либо удивить салатом с курицей и грибами, а вот если оригинально подать этот салат с курицей в тарталетках, то эффект будет совершенно другой. Рецепт тарталеток с курицей и грибами простой, вкусный и незатейливый, но маленькие и аккуратные корзиночки с курицей обязательно понравятся всем вашим гостям. Как приготовить салат в тарталетках «Грибное лукошко», можно посмотреть по ссылке ЗДЕСЬ. 

Жульен в тарталетках

Традиционным жульеном на праздничном столе уже никого не удивишь, а вот тарталетки с начинкой жульен – совсем другое дело! Тарталетки с грибами запеченные в духовке с курицей и грибами это не избито, оригинально, и невероятно вкусно. Кроме того, такой жульен в тарталетках можно подавать на фуршетный стол. Рецепт с фото пошагово можно посмотреть  ЗДЕСЬ.

Праздничные тарталетки с сыром и красной рыбой

Рыбная начинка для тарталеток – одно из самых сочетаний, а если использовать в рецепте красную рыбу и корзиночки из песочного теста то успех рецепта гарантирован. Очень вкусные получаются тарталетки с начинкой из плавленого сыра, огурца, яиц и красной рыбы. Отличный вариант для фуршета офисного фуршета или домашнего застолья! Посмотреть рецепт тарталеток с начинкой с красной рыбой и сыром, можно по ссылке ЗДЕСЬ.

Простая начинка для тарталеток с красной икрой и сливочным сыром

Очень вкусная и нарядная закуска с красной икрой в тарталетках! Корзиночки с икрой  и сливочным сыром получаются вкуснее, чем бутерброды. Тарталетки с красной икрой и сыром – лучший способ удивить гостей оригинальной подачей такого деликатеса как красная икра. Рецепт с фото пошагово смотрим ЗДЕСЬ.

Чем наполнить тарталетки?

Рецепты начинки для тарталеток могут быть самые разнообразные, но если вы готовите закуски в тарталетках для большого количества людей, лучше отталкиваться от их вкусовых предпочтений, или выбирать универсальные начинки для тарталеток.  Салат в тарталетках, жульен, паштет, мусс, крем, отдельные продукты вроде красной икры, или маринованных грибов, и это далеко не все чем можно начинить тарталетки. В тарталетках можно подавать не только салаты, холодные и горячие закуски, но и десерты. Ведь нет ничего проще, чем начинить тарталетки любимым кремом, и украсить ягодами!

Как приготовить тарталетки с начинкой?

Блюда в тарталетках можно приготовить в готовых корзиночках, или испечь тарталетки самостоятельно. Главное – не ошибиться с начинкой! Чтобы приготовить тарталетки с салатом лучше всего подойдут корзиночки из песочного теста – они не размокают, и долго остаются хрустящими. Но, если добавить минимум заправки, то можно использовать тарталетки из слоеного теста.

  

65 наших любимых рецептов тарталеток

Лимонный пирог с безе

Кредит: Робби Капонетто

Приготовьте формы для тарталеток и разогрейте духовку! Познакомьтесь с нашей коллекцией вкусных и изысканных тарталеток всех размеров и вкусов. Любите ли вы шоколад или являетесь большим поклонником сезонных фруктов, у нас есть идеальные рецепты пирогов , которые обязательно понравятся всем за столом.

Начать слайд-шоу

1 из 65

Шоколадно-малиновый пирог

Шоколадно-малиновый пирог

Авторы и права: Ева Коленко; Стиль: Келли Аллен

Рецепт шоколадно-малинового пирога

Этот гладкий пирог выглядит так, будто только что из пекарни. Подавать в конце элегантного ужина.

Реклама

Реклама

2 из 65

Клубничный пирог с киноа и миндальной корочкой

Клубничный пирог с киноа и миндальной корочкой

Авторы и права: Кристофер Тестани; Укладка: Кира Корбин

Клубничный пирог с корочкой из киноа и миндаля Рецепт

Шеф-повар Халил Хаймор познакомил нас с идеей хрустящей корочки из киноа с пикантным пирогом, который он разработал для нас; мы берем понятие в сладкое место здесь. Торт хорошо хранится в течение ночи, поэтому приготовьте его накануне и подавайте охлажденным прямо из холодильника.

3 из 65

Пирожное с шоколадно-ореховым муссом

Пирожное с шоколадно-ореховым муссом

Авторы и права: Хелен Норман; Стиль: Хизер Чаддак Хиллегас

Реклама

4 из 65

Клюквенно-апельсиновый пирог с корочкой из коричневого масла

Клюквенно-апельсиновый пирог с корочкой из коричневого масла

Авторы и права: Тара Донн; Оформление: Хизер Чаддак Хиллегас

Клюквенно-апельсиновый пирог с корочкой из коричневого масла Рецепт

Для красивого оформления украсьте пирог засахаренной клюквой: замочите целые ягоды в простом сиропе в холодильнике на 8 часов, затем обваляйте в сахаре и дайте постоять 1 час на просушку.

5 из 65

Пирог с грушами и тыквой

Пирог с грушами и тыквой

Авторы и права: Грег Дюпри; Стиль: Хизер Чеддак Хиллегас

Рецепт пирога с грушей и тыквой

Если вам нужна помощь в очистке и разрезании тыквы, большинство продуктовых отделов супермаркетов предлагают эту услугу за небольшую плату.

6 из 65

Тарт со сливовым соусом

Тарт со сливовым соусом

Авторы и права: Ева Коленко; Стиль: Келли Аллен

Рецепт пирога со сливовым франжипаном

Frangipane, прекрасное французское изобретение миндального кондитерского крема, классика с косточковыми фруктами. Сверхглубокая тарталетка обеспечивает достаточно места для правильного соотношения заварного крема и сочной сливы.

Реклама

Реклама

Реклама

7 из 65

Пирог с коричневым сахаром и персиком и тимьяном

Пирог с коричневым сахаром, персиком и тимьяном

Кредит : Ева Коленко; Стиль: Келли Аллен

Пирог с коричневым сахаром и персиком и тимьяном Рецепт

Даже если ваши персики так себе, не упустите шанс испечь этот пирог. Быстрое шипение со сливочным маслом и сахаром превращает их в нежную, ароматную и сочную начинку.

8 из 65

Сырный пирог с беконом и двумя луковицами

Сырный пирог с беконом и двумя луками

Авторы и права: Гектор Санчес; Стиль: Кэролайн М. Каннингем

Рецепт сырного пирога с беконом и двумя луковицами

Идеальный вариант для завтрака или позднего завтрака, этот сырный пирог наполнен восхитительным вкусом, чтобы начать день.

9 из 65

Торт с темным шоколадом

Торт с темным шоколадом

Авторы и права: Кейт Сирс; Стиль: Джерри Уильямс для Джеймса Репса

Рецепт тартового пирога с темным шоколадом

Богатый, сливочный и декадентский, этот шоколадный тарт — идеальное решение для вашего следующего пристрастия к шоколаду.

Реклама

Реклама

Реклама

10 из 65

Тарт с грейпфрутом

Пирог с грейпфрутом Чез; Реквизит: Минди Шапиро Левин; Пищевой стиль: Тори Кокс

11 из 65

Сладкий летний клубничный пирог

Сладкий летний клубничный пирог

Кредит: Томас Дж. Стори ge, шеф-повар и автор кулинарной книги Джоанн Вейр, которой тогда было 24 года, сообразила отправить насекомое по почте производителю вина, Château Mouton Rothschild, одной из лучших виноделен в мире. В ответ на ее жалобу она получила приглашение на обед в замок. Она сразу забронировала билет. Этот рецепт — ее воссоздание финала дня — пирога, «покрытого шелковистым гладким кремом из кирша и увенчанным идеально глазированной спелой красной клубникой».

12 из 65

Лимонный пирог с безе Gingersnap-Meyer

Лимонный пирог с безе Gingersnap-Meyer

Авторы и права: Фотограф: Иэн Бэгвелл, стилист: Лидия Перселл

Реклама

Реклама

13 из 65

Апельсиново-гранатовый пирог с корочкой из песочного печенья с фисташками

Тарт с гранатом и апельсином и корочкой из песочного печенья с фисташками

Авторы и права: Кристофер Тестани; Стиль: Карла Гонсалес-Харт

14 из 65

Клюквенно-ореховый пирог

Клюквенно-ореховый пирог

Credit: Oxmoor House безглютеновая корочка. Мука из белого риса и мука из тапиоки имеют нейтральный вкус, что позволяет подчеркнуть аромат масла, а шортенинг обеспечивает рассыпчатость. Свежая клюква и грецкие орехи в начинке делают этот пирог идеальным для праздничного стола.

15 из 65

Перевернутый пирог с помадкой и миндалем

Перевернутый пирог с помадкой и миндалем

Авторы и права: Бекки Луигарт-Стейнер; Стиль: Ян Гаутро

Рецепт торта с перевернутой помадкой и миндалем

Декадентский, насыщенный и очень шоколадный, этот рецепт получил самую высокую оценку вкуса. Это немного роскошь, снисходительный способ завершить трапезу в День святого Валентина. Остатки хорошо хранятся в холодильнике до пяти дней.

Реклама

Реклама

Реклама

16 из 65

Грушевый пирог с корочкой из розмарина и кукурузной муки, глазированный портвейном

Грушевый пирог, глазированный портвейном, с корочкой из розмарина и кукурузной муки

Фото: Chris Court; Оформление: Carla Gonzalez-Hart

Грушевый пирог с глазурью из портвейна и корочкой из кукурузной муки с розмарином Рецепт

Корочка, похожая на песочное печенье, хорошо сочетается с сочной начинкой из рикотты, украшенной красивыми грушами, окрашенными в портвейн. Большие дольки груши ошеломляют; Вы также можете нарезать груши тонкими ломтиками и разложить сверху в виде спиц. Приготовьте корж и груши за 1 день до подачи и поставьте в холодильник. Собирать непосредственно перед подачей на стол.

17 из 65

Пирог с грушами и абрикосами

Пирог с грушами и абрикосами

Кредит: Oxmoor House

Рецепт пирога с грушами и абрикосами

В конце 19 века семьи сицилийцы приехали в Америку, привезя с собой своих самых заветных итальянских обычаи и кулинария. Среди них выделялись ароматные десерты из свежих фруктов, такие как этот прекрасный пирог. Подавайте с шариком ванильного мороженого или, что еще лучше, с мороженым.

18 из 65

Клубнично-апельсиновый пирог

Клубнично-апельсиновый пирог

Кредит: Oxmoor House

Рецепт клубнично-апельсинового пирога

Это сочетание ягод и цитрусовых создает интенсивный взрыв вкуса, который танцует на вкусовых рецепторах. На это так же приятно смотреть, как и подавать и есть. 19 из 65

Рецепт пирога с хрустящими абрикосами

Некоторые фрукты становятся еще вкуснее, если их немного подогреть. Этот пирог превращает любой абрикос или другой косточковый фрукт во вкусовую сенсацию.

20 из 65

Тыквенный пирог со взбитыми сливками и миндальной ириской

Тыквенный пирог со взбитыми сливками и миндальной ириской

Авторы и права: Дженнифер Дэвик; Стиль: Хизер Чаддак Хиллегас

21 из 65

Вишневый пирог с начинкой из миндального штрейзеля

Вишневый пирог с миндальной начинкой из штрейзеля

Предоставлено: Oxmoor House

Рецепт вишневого пирога с миндальной начинкой из штрейзеля

Используйте свежие или замороженные вишни, чтобы сделать темно-красную, сладкую терпкую начинку для этого безглютенового пирога. Хрустящий, рассыпчатый миндальный штрейзель действительно превосходит все ожидания.

Реклама

Реклама

Реклама

22 из 65 Дом с причалом

Рецепт двойного орехово-шоколадного пирога

Этот темный миндальный пирог с насыщенным вкусом требует гораздо меньше сахара и масла, чем стандартный. Это почти шоколадный торт без муки, но в него добавлено немного муки из коричневого риса, чтобы придать ему некоторую структуру и помочь сформировать красивую корочку.

23 из 65

Тарт с яблоками, грушами и клюквой

Тарт с яблоками, грушами и клюквой

24 из 65

Тарт с апельсиновыми цукатами и трюфелем

Тарт с апельсиновыми цукатами и трюфелями пирог

Предоставлено: Oxmoor House

Рецепт пирога с апельсиновыми цукатами и трюфелем

Купите свежую банку порошка карри и шоколад высшего качества для этого пышного десерта. Вы будете приятно удивлены тем, что карри пронизывает трюфельную начинку, засахаренные апельсиновые глазури и вкусный сироп. Острый нож легко прорежет декорированный пирог.

Реклама

Реклама

Реклама

25 из 65

Ягодный кремовый пирог

Ягодный кремовый пирог

Авторы и права: Бекки Луигарт-Стейнер; Стиль: Лидия ДеГарис-Перселл

Рецепт торта с ягодным кремом

Наполните корж сладкой смесью сливочного сыра и украсьте сверху свежими ягодами, чтобы получить легкий и впечатляющий десерт, который идеально подходит для летних развлечений.

26 из 65

Миндально-сливовый пирог

Миндально-сливовый пирог

© Antonis Achilleos

27 из 65

Соленый шоколадный пирог

9 0014 Тарт с соленым шоколадом

Авторы и права: Ли Бейш; Стиль: Дэн Беккер

Рецепт соленого шоколадного пирога

Мы предпочитаем морскую соль Мальдона для посыпки этого шоколадного пирога. Крупные хлопья эффектно смотрятся на глянцевой шоколадной поверхности, а хрустящая текстура красиво контрастирует с гладкой бархатистой начинкой.

Реклама

Реклама

Реклама

28 из 65

Easy Berry Tart

easy-berry-tart-image

Рецепт Easy Berry Tart

Этот яркий и эффектный десерт проще некуда. Вместо того, чтобы делать заварной крем на плите с нуля, мы используем коробочную смесь для пудинга в сочетании с Cool Whip (поверьте нам в этом) в качестве быстрого доступа к богатой и сочной ванильной начинке, которая делает этот пирог восхитительным. После того, как вы нальете эту декадентскую начинку на простую корочку из крошки миндаля и печенья, все, что вам останется сделать, это дать ей остыть, а затем украсить большим количеством свежих фруктов. Мы использовали различные виды летних ягод — клубнику, чернику, ежевику и малину — для нашего, но не стесняйтесь использовать здесь свои любимые фрукты… свежие, спелые персики станут отличным дополнением. Чтобы усилить вкус миндаля, попробуйте добавить в начинку 1/2 чайной ложки миндального экстракта. Или, эй, если миндаль действительно вам не по вкусу, вы определенно можете заменить его другим орехом (например, макадамией) или просто оставить их все вместе и увеличить количество крошек печенья в корочке примерно на 1/3 стакана.

29 из 65

Тарт с орехами лайма и макадамии

Тарт с орехами лайм и макадамия

30 из 65

Яблочный пирог произвольной формы

Свободная форма Яблочный пирог

Авторы и права: Квентин Бэкон

Рецепт яблочного пирога произвольной формы

Жена Сэма Моганнама, Энн Уокер, обычно готовит этот десерт с арканзасскими черными яблоками — семейной реликвией — из сада родителей Моганнама недалеко от Сакраменто. Плотные, терпкие яблоки собирают в конце сезона, что делает их хорошим выбором на День Благодарения. Granny Smiths — более легкая альтернатива.

Реклама

Реклама

Реклама

31 из 65

Деревенский пирог с помидорами и базиликом

Деревенский пирог с помидорами и базиликом Экки Луигарт-Стейнер; Стиль: Лидия ДеГарис-Перселл

Рецепт деревенского пирога с помидорами и базиликом

Этот пирог является прекрасным дополнением к позднему завтраку или обеду. Вы можете использовать все красные помидоры, если не можете найти желтые.

32 из 65

Пирог с коричневым сахаром и клюквой

Пирог с коричневым сахаром и клюквой

Credit: Fredrika Stjärne

Рецепт пирога с коричневым сахаром и клюквой

Поскольку одного десерта на День Благодарения никогда не бывает достаточно, Дэвид Танис испечет маслянистый французско-американский пирог в дополнение к своему классическому яблочному пирогу. Сладко-терпкие ягоды в сливочном заварном креме лопаются, когда вы их откусываете.

33 из 65

Медово-ореховый пирог с посыпкой из горько-сладкого шоколада

Медово-ореховый пирог с посыпкой из горько-сладкого шоколада

Авторы и права: Эндрю Перселл; Стиль: Лидия Дегарис Пёрселл

Медово-ореховый пирог с горько-сладким шоколадом Рецепт

Традиционный пирог с орехами приобретает восхитительный вкус, сладковато-острый оттенок меда контрастирует с горько-сладким шоколадом. Если вы хотите более обычный пирог, вы можете сделать его в 9-дюймовой тарелке для пирога; вам, вероятно, придется выпекать начинку еще 3-5 минут.

Реклама

Реклама

Реклама

34 из 65

Пьяный фруктовый пирог со пряностями и взбитыми сливками на пахте

Пьяный фруктовый пирог со пряностями и взбитыми сливками на пахте

Авторы и права: Дженнифер Дэвик; Стиль: Баффи Харгетт

35 из 65

Элегантный цитрусовый пирог

Элегантный цитрусовый пирог

Авторы и права: Дженнифер Дэвик; Оформление: Лидия ДеГарис Пёрселл

Элегантный рецепт цитрусового пирога

Начинкой для нашего пирога служат выращенные во Флориде рубиново-красные грейпфруты и пупочные апельсины, а также самый яркий красный грейпфрут, который вы можете купить, — Rio Star из Техаса.

36 из 65

Деревенский яблочный пирог

Деревенский яблочный пирог

Авторы и права: Хосе Пикайо; Стиль: Жоселин Бодуан

Рецепт яблочного пирога в деревенском стиле

Покупное тесто для коржей позволяет сэкономить время. Нам нравится вкусовая комбинация сладких яблок Golden Delicious и терпких яблок Granny Smith, но вы можете использовать любое яблоко (или комбинацию яблок), которое вам нравится. Если вы хотите строго соблюдать кошерность при приготовлении этого десерта для нашего ханукального меню, используйте масло грецкого ореха вместо сливочного масла и ищите тесто для пирогов, приготовленное с добавлением жира (и без сала).

Реклама

Реклама

Реклама

37 из 65

Пирожные лимонно-миндальные

Пирожные лимонно-миндальные

Фото: Рэнди Мейор; Стиль: Ян Гаутро

Рецепт лимонно-миндальных тарталеток

Если у вас нет мини-форм, приготовьте этот десерт в 9-дюймовой тарталетке.

38 из 65

Кокосовый пирог с темным шоколадом для веганов Стиль: Ришон-Ханнерс

Рецепт веганского кокосового пирога с темным шоколадом

После того, как вы откусите один кусочек этого глубоко декадентского десерта «чистого питания», вы можете не поверить, что он сырой, веганский, без глютена и палео… но низко и вот, вы не верите не нужно чрезмерное количество сахара или других обработанных ингредиентов, чтобы сделать что-то волшебное. Этот потрясающий тарт из темного шоколада обладает невероятно насыщенным шоколадным вкусом и шелковистой текстурой, похожей на пудинг, но его так легко приготовить, что даже самый неопытный пекарь/десерт будет выглядеть как профессиональный кондитер, подающий его к столу. Идеально подходит для тех, кто придерживается специальной диеты или просто пытается немного изменить свои привычки в еде, это темное лакомство с декадентским вкусом прекрасно удовлетворит как сладкоежек, так и тягу к шоколаду. А так как нет необходимости включать духовку, это особенно идеально для лета.

39 из 65

Луковый пирог с оливками

Луковый пирог с оливками

Фото: Бекки Луигарт-Стейнер Не пугайтесь анчоусов; они обеспечивают тонкий землисто-соленый вкус, достаточно мягкий, чтобы его заметил только самый чувствительный вкус.

Реклама

Реклама

Реклама

40 из 65

Деревенский пирог со специями и персиком с миндальным тестом

Деревенский пирог со специями и миндалем

Предоставлено: Oxmoor House

Деревенский персиковый пирог со специями и миндальным тестом Рецепт

Когда персики спелые и сочные, этот божественный пирог от Кристи Рост, автора кулинарной книги и ведущей общественного телесериала «Дом для Кристи Рост», готовится очень быстро. и выглядит великолепно в чугунной сковороде — идеально подходит для вашего следующего пикника или случайной встречи.

41 из 65

Деревенский клюквенный пирог

Деревенский клюквенный пирог

Авторы и права: Эндрю МакКол; Стилист: Алистер Тернбулл/Пэт Бейтс и партнеры

Рецепт деревенского клюквенного пирога

Полный клюквы, этот пирог является идеальным противоядием от тяги к сладкому.

42 из 65

Пирог с маскарпоне и клубникой

Пирог с маскарпоне и клубникой

Credit: Dan Goldberg

Рецепт пирога с маскарпоне и клубникой

один — мягкая итальянская версия сливочного сыра. Вы можете сделать этот пирог (через шаг 4) за 1 день до него. Время подготовки и приготовления: около 1 часа, плюс не менее 1 1/2 часа на охлаждение.

Реклама

Реклама

Реклама

43 из 65

Ягодные тарталетки

Ягодные тарталетки

Фото: Ева Коленко; Оформление: Келли Аллен

Рецепт ягодных тарталеток

Эти изящные маленькие тарталетки имеют необыкновенную глубину характера благодаря корочке, напоминающей крекер Грэм.

44 из 65

Пирожные с джемом

Пирожные с джемом

Кредит: Квентин Бэкон

Пироги с джемом Рецепт

Если у вас осталось тесто, нарежьте его декоративными формами и испеките на тарталетках с фруктовой начинкой. Подготовка: 20 минут; Охлаждение: 1 час; Выпекать: 16 минут.

45 из 65

Пирог с помидорами и фило

Тарт с помидорами и фило

Кредит: Леви Браун

Рецепт пирога с помидорами и фило

пирог будет замечательным для позднего завтрака или обеденного перерыва.

Реклама

Реклама

Реклама

46 из 65

Яблочные пироги со специями

Яблочные пироги со специями

Авторы и права: Эндрю Перселл; Стиль: Лидия Дегарис Пёрселл

Рецепт пирожков с яблоками и пряностями

Ореховое печенье невероятно вкусное, как песочное печенье с орехами пекан. Вы можете приготовить тарталетки и начинку накануне и собрать непосредственно перед подачей на стол: поместите тарталетки в герметичный контейнер и охладите начинку, доведя ее до комнатной температуры, прежде чем поместить ее в скорлупу, чтобы она не была ледяной. Крем-фреш — это больше, чем просто красивое украшение; его богатый, острый вкус делает их возвышенными.

47 из 65

Пирог с персиком и сметаной

Пирог с персиком и сметаной

Кредит: Миккель Ванг 02 Rich Chocolate Tart

Авторы и права: Джим Франко; Оформление: Buffy Hargett

Рецепт богатого шоколадного пирога

Этот насыщенный шоколадный пирог — отличное решение, чтобы удовлетворить вашу внутреннюю тягу к шопоголику.

Реклама

Реклама

Реклама

49 из 65

Пирог с малиной и ревенем

Пирог с малиной и ревенем

Кредит: Кристофер Бейкер

Абрикосово-черничный пирог

Фото: © Том Хопкинс

Рецепт пирога с абрикосом и черникой

Для булочек Мишель Келлер, владелец и шеф-кондитер ресторана du Village в Честере, штат Коннектикут, готовит большой фруктовый пирог, используя 18-дюймовую старинную сковороду, которую он унаследовал от своего деда. Он адаптировал рецепт для производства гораздо более простой 12-дюймовой версии.

51 из 65

Веганский шоколадно-ореховый пирог со свежими ягодами 

mr-Веганский шоколадно-ореховый пирог со свежими ягодами image

Авторы и права: Келси Хансен; Стиль: Rishon Marie

Веганский шоколадно-ореховый пирог со свежими ягодами Рецепт

Попробуйте один кусочек этого шоколадного, декадентского десерта «чистого питания». Возможно, вы не поверите, что он сырой, веганский, без глютена и палео… но и вот, вам не нужно чрезмерное количество сахара или других обработанных ингредиентов, чтобы приготовить десерт следующего уровня. Этот веганский десерт, который легко приготовить и наполнен насыщенным шоколадно-ореховым вкусом, идеально подходит для тех, кто придерживается специальной диеты или просто пытается немного изменить свои привычки в еде. Подавайте его по особому случаю или просто в качестве «побаловать себя» — поскольку нет необходимости включать духовку, он идеально подходит для летнего пристрастия к сладкому.

Реклама

Реклама

Реклама

52 из 65

Тарт с карамельной черепахой

Тарт с карамельной черепахой

53 из 65 9 0011

Пирог с ежевикой, коричневым маслом и миндалем

ежевика-коричневое масло-и-миндаль -tart

Авторы и права: Фотограф: Хелен Норман; Реквизит: Харгетт Миллер; Пищевой стиль: Marian Cooper Cairns

54 из 65

Веганский пирог с кокосовым кремом, белыми персиками и черникой

mr-Vegan Пирог с кокосовым кремом, белыми персиками и черникой image

Авторы и права: Келси Хансен; Оформление: Rishon Hanners

Веганский пирог с кокосовым кремом, белыми персиками и черникой Рецепт

Этот богатый питательными веществами вариант пирога с кокосовым кремом восхитительно нежный и декадентский… он также веганский, палео, безглютеновый и сырой. Другими словами, вы смотрите на тарелку с составленным стопкой резюме. Этот потрясающий веганский десерт идеально подходит для особого случая, особенно если вы хотите немного разнообразить свой рацион. Он предлагает богатый, поджаренный вкус и удовлетворяет сладкоежек — без добавления рафинированного сахара. А так как для его приготовления не нужно включать духовку, это лакомство особенно идеально подходит для лета. Имейте в виду, взбить кокосовые сливки иногда бывает непросто. Если вы забудете поставить банки в холодильник на ночь или смешаете слишком много жидкости, она, скорее всего, расслоится. Но не волнуйтесь — смешивание с небольшим количеством муки из тапиоки (также подойдет аррорут) может быстро собрать смесь. Чтобы сэкономить время, поместите чашу для смешивания и насадку-венчик в холодильник, чтобы они охладились, как только вы будете готовы приступить к приготовлению пирога.

Реклама

Реклама

Реклама

55 из 65

Мятные пирожные с брауни

Мятные тарталетки с брауни

Фото: Tina Cor ставка; Стиль: Buffy Hargett

56 из 65

Пирог с лимонным кремом

Пирог с лимонным кремом

Рецепт пирога с лимонным кремом

Менее 30 минут на приготовление, стоимость около 77 центов за порцию, этот мечтательный лимон тарт практически идеальный. Возьмите вилку и наслаждайтесь.

57 из 65

Шоколадно-вишневый пирог

Шоколадно-вишневый пирог

Реклама

Реклама

Реклама

58 из 65 900 11

Нектариновый пирог

Нектариновый пирог

Авторы и права: Бет Дрейлинг Хонцас; Lisa Powell Bailey

59 из 65

Черный тахини с корочкой из черного какао

Готический пирог

Кредит: Стейси Баллис

Черный тахини с корочкой из черного какао Рецепт

Когда я узнал о черном какао, это был мгновенный роман. То же самое касается черного тахини. Поэтому, естественно, мне не потребовалось много времени, чтобы придумать способ сделать темный десерт, сочетающий в себе эти два прекрасных аромата. Шоколадные и ореховые вкусы всегда лучшие друзья (смотря на тебя, Риз), поэтому, хотя это звучит немного экзотично, этот пирог приземлится на ваш вкус с небольшим ностальгическим комфортом, просто немного усиленным.

60 из 65

Пекановый пирог

Пекановый пирог

Авторы и права: Элисон Микш; Реквизит: Мэри Клейтон Карл; Пищевой стиль: Мэри-Клэр Бриттон

Рецепт пирога с орехами пекан

Этот пирог с орехами пекан — наша новейшая интерпретация классического пирога с орехами пекан, основного южного блюда. Самое существенное отличие состоит в том, что этот рецепт сделан из теста филло, чтобы получилась слоеная, маслянистая, хрустящая и очень вкусная корочка. Этот пирог прекрасно сочетается с небольшим количеством взбитых сливок и чашкой горячего кофе. При приготовлении теста фило помните об этих трех вещах: размораживайте на ночь, работайте быстро и используйте легкую руку.

Реклама

Реклама

Реклама

61 из 65

Карамельный торт с бренди, взбитыми сливками

Карамельный торт с бренди, взбитыми сливками

9000 2 Кредит: Виктор Протасио

62 из 65

Тарталетки с грейпфрутом

EC: Грейпфрут Тарталетки позаботятся обо всех ваших потребностях в десертах на завтрак

Фото Эми Нойнсингер

Рецепт пирогов с грейпфрутом

Я обожаю использовать розовый грейпфрут на завтрак и десерты. Он обладает таким же терпким, кислым вкусом, как лимон или лайм, но с дополнительным преимуществом в виде красивого розового оттенка и легкой натуральной сладости. Один из моих любимых рецептов в книге, мое Пряное имбирное печенье, служит основой для кислой корочки. Хрустящие и острые специи печенья прекрасно сочетаются с освежающим кисло-сладким творогом грейпфрута. Украсьте верх дольками грейпфрута для сочности и красивой подачи.

Тарт с грейпфрутовым творогом и имбирной корочкой

Ингредиенты

Указания

Выдержки из книги The Sprinkles Baking Book Кэндис Нельсон. Copyright © 2016 Кэндис Нельсон. Перепечатано с разрешения Grand Central Life & Style. Все права защищены.

63 из 65

Карамельно-яблочные пироги с розами

EC: Как превратить карамельные яблоки в розовый пирог0003

Рецепт карамельно-яблочных пирожных с розой

Давайте на секунду будем честными, люди. Когда вы думаете о конфетах, от которых могут сколоться или треснуть зубы, на ум обязательно приходят карамельные яблоки. Его очень трудно кусать, особенно для ребенка. Мы упоминали, насколько чертовски грязен любимец фанатов Хэллоуина? Забудьте обо всей этой стоматологической драме и вместо этого сядьте на подножку яблочно-розового пирога. Этот простой рецепт десерта, вдохновленный Pinterest, имеет осенний вкус и, несмотря на ваш скептицизм, он НЕ подведет. Чашечки из теста фило наполнены яблоками, утопающими в карамели. Если вам не нравится тесто фило, подойдет и маслянистая и слоеная корочка для пирога. Мы попробовали этот яблочный рецепт с несколькими сортами и обнаружили, что бабушка Смит была нашей любимой.

Также обратите внимание, что домашнюю карамель несложно взбить, но она требует постоянного внимания. Менее чем за секунду сахар может превратиться из идеального янтарного цвета в жженый, поэтому продолжайте помешивать и не смей отводить взгляд. У вас может не получиться с первого раза, но практика делает совершенным. Если что-то пойдет не так, вот хитрый прием для удаления пригоревшего сахара из кастрюли: вместо того, чтобы стоять над раковиной и соскребать засохший сахар, наполните кастрюлю водой и вскипятите ее. Когда вода нагревается, сахар будет отделяться от краев кастрюли, и вы потратите меньше времени на мытье посуды.

Тарталетки с яблоком и розой в карамели

Реклама

Реклама

Реклама

64 из 65

Can’t-Be-Beet Tart с козьим сыром

ck-Can’t-Be-Beet Tart с козьим сыром Image

Credit: Hector Manuel Sanchez

Рецепт пирога со свеклой и козьим сыром

Это десерт, который вы готовите, когда хотите произвести большое впечатление. Все в нем — от имбирной нотки в корочке до сладкой приземленности свеклы в начинке и богатого козьего сыра в начинке — сочетается в прекрасной гармонии. Обязательно используйте 11-дюймовую тарелку для начинки; 10-дюймовая пластина для пирога подойдет в крайнем случае. Ищите пахту в проходе для выпечки или вместе с сухим молоком.

65 из 65

Лимонный пирог с безе

Лимонный пирог с безе

Credit: Robbie Caponetto

Рецепт лимонного пирога с безе

Лимонный десерт — ее любимый. Соединение классического французского пирога и южного пирога из холодильника, он демонстрирует сладкий и острый лимонный курд на корочке, похожей на печенье, и все это завалено швейцарской меренгой.

Галерея повторов

Поделиться галереей

Далее

30 Лучшие рецепты пирога — Легкие рецепты для сладких и соленых пирогов

Реклама — Продолжить чтение ниже

1

Полумесятельный завтрак. Мы добавили яйца и бекон, но не стесняйтесь использовать ваши любимые ингредиенты для завтрака.

Получите Рецепт торта «Полумесяц».

Реклама — Продолжить чтение ниже

2

Черничный пирог

ФОТО: ЭНДРЮ БУИ; FOOD STYLING: MAKINZE GORE

Пирог наполнен летним ароматом благодаря двойной дозе черники. Коричневое масло придает корочке ореховую глубину вкуса. Это не займет много времени, но если вам не хочется подрумянивать масло, просто используйте растопленное сливочное масло для корочки, которая по вкусу напоминает сахарное печенье.

Получить Рецепт пирога с черникой .

Реклама — Продолжить чтение ниже

3

Легкий клубничный пирог

Parker feierbach

Ничто так не говорит о теплой погоде, как этот легкий клубничный пирог. Корочка представляет собой простую версию корочки для пирога без охлаждения (например, из нашего яблочного пирога). Начинка представляет собой сладкий сливочный сыр с оттенком лимона, благодаря которому клубника лопнет. Будем делать всю весну и лето!

Получить рецепт Простой клубничный пирог.

Реклама — Продолжить чтение ниже

4

Фруктовый пирог

Аманда Грифон

Начинка из маскарпоне легкая, слегка терпкая и достаточно сладкая, чтобы хорошо сочетаться с фруктами в глазури из абрикосов на ваш выбор. Бонус: корочка, похожая на песочное печенье, здесь вдавливается, а не раскатывается, что делает приготовление без суеты и стресса.

Получить Рецепт фруктового пирога .

Реклама — Продолжить чтение ниже

5

Лимонный пирог

Парк Фейербах

Этот впечатляющий лимонный десерт на удивление легко приготовить — мы любим подавать его с большой ложкой домашних взбитых сливок, посыпав сахарной пудрой или засахаренными цитрусовыми. тоже было бы неплохо!

Получить рецепт лимонного пирога .

Advertisement — Продолжить чтение ниже

6

Томатный пирог

Suzanne Clements

Используйте идеальные летние помидоры в этом потрясающем пироге с помидорами и фетой. Для этого требуется всего несколько простых ингредиентов (и почти никаких усилий). Слоеное тесто, купленное в магазине, дает вам маслянистую, слоеную корочку без суеты, чтобы сделать ее самостоятельно.

Получить Рецепт томатного пирога .

Реклама — Продолжить чтение ниже

7

Шоколадный пирог

Йосси Арефи

Большой поклонник шоколада? Мы тоже! Именно поэтому мы создали тарт с легкой шоколадной корочкой и насыщенной начинкой из шоколадного ганаша. Немного сметаны придает ему дополнительный мягкий и слегка острый вкус. Сверху добавьте немного свежих взбитых сливок, чтобы сбалансировать все это, и, пожалуйста, не забудьте морскую соль в виде хлопьев — она помогает объединить все вкусы.

Получить рецепт Шоколадный пирог .

Реклама — Продолжить чтение ниже

8

Пирожные со сливочным маслом

ФОТО: АНДРЕА МОНЗО; ПИТАНИЕ: MAKINZE GORE

Сладкие миниатюрные пирожные со сливочным маслом — один из лучших канадских десертов. Они напоминают нам ореховый пирог, только без орехов пекан! Вы можете обнаружить, что в них часто есть изюм, а некоторые рецепты даже требуют добавления орехов пекан. Наши классические с мягкой, липкой серединкой в ​​слоеной корочке пирога, которая вам понравится.

Получить рецепт Пирожные со сливочным маслом .

Реклама — Продолжить чтение ниже

9

Лимонно-кокосовый тарт

Люси Шеффер

Этот обновленный лимонный тарт получил несколько важных улучшений. 1) Масляная корочка крекера Грэма наполнена поджаренной тертой кокосовой стружкой. 2) Кокосовое молоко делает начинку из лимонного творога особенно сливочной и ароматной. 3) Благодаря лимонам Мейера это просто правильный баланс между терпкостью и сладостью. (Но если вы предпочитаете более сморщенные цитрусовые десерты, замените их обычными лимонами.)

Получить рецепт Лимонно-кокосовый пирог .

Advertisement — Продолжить чтение ниже

10

Тарт Татен

Джоэл Голдберг

Этот классический пирог состоит из фруктов, выложенных на карамель, а затем покрытых слоеным тестом. С карамелью может быть немного сложно, но мы обещаем, что медленно и медленно, сопротивляясь желанию помешивать, вы получите идеальное карамелизированное дно.

Получить рецепт Tarte Tatin .

Реклама — Продолжить чтение ниже

11

Мини-тарталетки S’mores

Салли Куинн

Единственное, что может быть лучше, чем у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-и- «Смор» — это «у-у-у-у-на-на-на-на-на-на-на-Сморе» десерт, дополненный хрустящими крекерами Грэм, насыщенным шоколадом и МНОЖЕСТВОМ поджаренных тостов. зефир.

Получите рецепт Мини-тарталетки S’mores.

Реклама – Продолжить чтение ниже

12

Яблочный пирог с карамелью

Эрик Бернштейн

Никто не должен знать, насколько до смешного прост этот десерт из четырех ингредиентов – все, что вам нужно, это слоеное тесто, корица, карамельный соус и яблоки. чтобы сделать это впечатляющее и восхитительное зрелище.

Получить рецепт Яблочно-карамельного пирога .

Реклама — Продолжить чтение ниже

13

Клубничный пирог с кренделями

Parker Feierbach

Корочки из крекеров Graham великолепны, но пробовали ли вы использовать крендели с солью? Корочка кренделя идеально дополняет сладкую клубнику, взвешенную в желе. Еще лучше слой сливочного сыра посередине. Это действительно идеальный десерт, поверьте нам!

Получите рецепт пирога с клубничным кренделем ().

Реклама – Продолжить чтение ниже

14

Мини-тарталетки с клубникой и киви

Laura Rege

Реклама – Продолжить чтение ниже

15

Луковый пирог с карамелизацией и козой Сыр и тимьян

Анна Уотсон Карл

Реклама — продолжить чтение ниже

16

Яблочный пирог

Parker Feierbach

По классическому французскому рецепту вы должны сварить яблочный компот, чтобы он покрыл корку и оказался под спиралью яблок.