Содержание
20 рецептов спринг-роллов, которые придутся по вкусу каждому
Фото: Bbivirys, AdobeStock
Спринг-роллы – идеальный перекус в азиатской кухне. Особенно они популярны в Японии, Индонезии и Таиланде. От привычных суши-роллов их отличает в первую очередь то, что они заворачиваются в рисовую бумагу. Подают спринг-роллы обычно со сладковатым и в то же время острым соусом чили. Делимся 20 вкусными рецептами приготовления!
1. Спринг-роллы с курицей и овощами
Фото: ladylifestyle.ru
Готовые спринг-роллы подавай прямо так или сначала обжарь их на сковороде.
Тебе понадобится: 10 листов рисовой бумаги, 200 г куриного филе, 1 огурец, 60 г пекинской капусты, 1 болгарский перец, 1 морковь, соевый соус, специи.
Приготовление: Нарежь курицу полосками и обжарь ее в соевом соусе и специях до готовности. Нарежь тонкой соломкой все овощи. Смочи рисовую бумагу водой до мягкости, выложи начинку, подверни края и заверни роллы.
2.
Овощные спринг-роллы
Фото: blogspot.com
Полезный и низкокалорийный рецепт для поклонников ПП.
Тебе понадобится: 10 листов рисовой бумаги, 1 морковь, 1 огурец, 1 авокадо, 50 г краснокочанной капусты, базилик, кинза, мята.
Приготовление: Нарежь все овощи тонкой соломкой и измельчи зелень. Смочи листы рисовой бумаги водой, выложи начинку, подверни края и скрути плотные роллы.
3. Спринг-роллы с крабовыми палочками и овощами
Фото: bjcxzd.com
Один из самых универсальных вариантов спринг-роллов для подачи с любым соусом.
Тебе понадобится: 100 г крабовых палочек, рисовая бумага, 1 морковь, 2 огурца, 1 болгарский перец, 1 авокадо, 100 мл сметаны, 2 ст.л. соевого соуса, чеснок.
Приготовление: Смешай сметану, соевый соус и давленый чеснок. Нарежь все ингредиенты для начинки тонкими полосками. Смочи рисовую бумагу в воде, выложи начинку, полей соусом и заверни спринг-ролл.
4. Спринг-роллы с индейкой и авокадо
Фото: lacademie.com
По желанию советуем добавить немного рубленого тимьяна или розмарина.
Тебе понадобится: 8 листов рисовой бумаги, 200 г индейки, 1/2 болгарского перца, 1/2 авокадо, 1/2 моркови, 1/2 фиолетовой луковицы, 1/2 огурца, 2 салатных листа, специи.
Приготовление: Отбей индейку, натри ее специями, обжарь на сильном огне и тонко нарежь. Нашинкуй соломкой все овощи. Замочи рисовую бумагу в воде на пару секунд, выложи начинку, подверни края и заверни роллы. Обжарь их со всех сторон на сковороде.
5. Спринг-роллы с креветками и рисовой лапшой
Фото: pikabu.monster
Вместо рисовой лапши можно взять фунчозу – главное, чтобы начинка была тонкая.
Тебе понадобится: 10 листов рисовой бумаги, 20 креветок, 10 листьев салата, 150 г рисовой лапши, 50 г краснокочанной капусты, 2 моркови, 1 горсть ростков.
Приготовление: Отвари креветки пару минут в кипящей воде, очисти и разрежь пополам. Приготовь рисовую лапшу по инструкции и тонко нашинкуй все овощи. Смочи листы рисовой бумаги водой, выложи начинку и сверни плотные спринг-роллы.
6. Спринг-роллы с жареными овощами и фунчозой
Фото: wokiroll.ru
Хороший зимний рецепт, когда хочется теплой еды.
Тебе понадобится: 15 листов рисовой бумаги, 100 г фунчозы, 1/2 пекинской капусты, 1 морковь, 2 стебля сельдерея, 1/2 болгарского перца, 2 зубчика чеснока, имбирь, 1 ст.л. рисового уксуса, 1 ст.л. соевого соуса, кунжутное масло.
Приготовление: Запарь фунчозу по инструкции. Нарежь все овощи соломкой. На кунжутном масле обжарь рубленый чеснок и имбирь, добавь все овощи, и обжарь пару минут на сильном огне.
Добавь соевый соус и рисовый уксус, и жарь еще минуту. Смочи рисовую бумагу водой, выложи начинку, подверни края и сверни плотные спринг-роллы. Отдельно обжарь их на сковороде пару минут с каждой стороны.
7. Спринг-роллы с цукини и арахисом
Фото: kimchicafe. ru
Если у тебя сырой арахис, то сначала обжарь его на сухой сковороде.
Тебе понадобится: 12 листов рисовой бумаги, 100 г фунчозы, 1 цукини, 1 морковь, 1 болгарский перец, 80 г арахиса, 1 ст.л. меда.
Приготовление: Запарь фунчозу по инструкции и нарежь. Отдельно нарежь тонкими брусочками все овощи. Измельчи арахис в блендере. Замочи в воде рисовую бумагу до мягкости, выложи начинку, капни немного меда и посыпь арахисом. Сверни плотные роллы и обжарь их во фритюре.
8. Спринг-роллы с фетой и клубникой
Фото: sadlion.ru
Очень оригинальный вариант для любителей необычных закусок. Подавай такие спринг-роллы с бальзамиком.
Тебе понадобится: 8 листов рисовой бумаги, 200 г клубники, 90 г шпината, 60 г феты, 40 г жареных орехов по вкусу.
Приготовление: Смочи рисовую бумагу водой и выложи мелко нарезанную клубнику, шпинат, немного феты и рубленые орехи. Сверни плотный спринг-ролл.
9. Спринг-роллы с креветками и помело
Фото: pinterest.ru
Если не найдется помело, то легко можешь взять грейпфрут.
Тебе понадобится: 16 листов рисовой бумаги, 200 г очищенных вареных креветок, 3 огурца, 3 дольки помело, 1 морковь, 1 болгарский перец, 4 стебля сельдерея, 4 пера зеленого лука, 3 горсти ростков.
Приготовление: Разломай помело на сегменты, нарежь соломкой сладкий перец, морковь и сельдерей с огурцами, измельчи зеленый лук. По необходимости нарежь креветки. Замочи рисовую бумагу в воде на 10-15 секунд, выложи всю начинку и сверни тугие роллы.
10. Спринг-роллы со свеклой и редиской
Фото: pinterest.com
Сюда идут свежие овощи, и весь секрет в тончайшей нарезке слайсами.
Тебе понадобится: 8 листов рисовой бумаги, 10 штук редиса, 1 свекла, 1 авокадо, 3 моркови, 300 г краснокочанной капусты, кинза и базилик.
Приготовление: Тонко нашинкуй краснокочанную капусту и морковь, нарежь авокадо пластинками, а свеклу и редис – очень тонкими кружочками. Наруби зелень. Замочи рисовую бумагу на пару секунд в воде, аккуратно разложи всю начинку и сверни спринг-роллы.
11. Спринг-роллы с крабовыми палочками и грибами
Фото: recipe-catalog.ru
Для этого рецепта лучше всего взять вешенки или шиитаке.
Тебе понадобится: 10 листов рисовой бумаги, 200 г болгарского перца, 200 г крабовых палочек, 200 г кабачка, 200 г грибов, зелень.
Приготовление: Тонко нарежь грибы и обжарь их до готовности. Отдельно нарежь соломкой болгарский перец и кабачок, и обжарь их тоже. Нарежь полосками крабовые палочки и наруби зелень. Замочи рисовую бумагу в воде на пару секунд, выложи на нее всю начинку, сверни спринг-роллы и обжарь.
12. Спринг-роллы на пару
Фото: attuale.ru
Еще один интересный способ приготовления теплых спринг-роллов!
Тебе понадобится: 10 листов рисовой бумаги, 100 г фунчозы, 1 морковь, 1 кабачок, 1 болгарский перец, 1 пучок зеленого лука, соевый соус, сок лайма.
Приготовление: Отвари и нарежь фунчозу. Нарежь соломкой все овощи, измельчи зеленый лук. Замочи рисовую бумагу в воде секунд на 10, выложи начинку и сбрызни все соком лайма с соевым соусом. Сверни роллы, и готовь их 10 минут на пару на решетке.
13. Спринг-роллы с копченым лососем и пекинской капустой
Фото: pinterest.ru
Подавай их с соусом терияки и кунжутом.
Тебе понадобится: 6 листов рисовой бумаги, 6 листов пекинской капусты, 1 морковь, 1/2 огурца, 100 г копченого лосося.
Приготовление: Тонко нарежь лосось, огурец и морковь. Смочи водой рисовую бумагу и сверху выложи капустный лист. Выложи остальную начинку и заверни спринг-ролл.
14. Спринг-роллы с курицей и креветками
Фото: pinterest.com
Смешивать все лучшее в одном – популярное решение тайской кухни.
Тебе понадобится: 20 листов рисовой бумаги, 1 яйцо, 70 г фунчозы, 100 г куриного фарша, 100 г очищенных вареных креветок, 2 листа пекинской капусты, 1 морковь, 100 г древесных грибов, 2 зубчика чеснока, 1 ст. л. соевого соуса, специи.
Приготовление: Смешай куриное филе с соевым соусом, специями и давленым чесноком, и обжарь до готовности, помешивая. По необходимости нарежь креветки. Тонко нашинкуй морковь, пекинскую капусту и грибы, и тоже слегка обжарь все вместе до мягкости.
Запарь фунчозу по инструкции. Отдельно обжарь омлет из взбитого яйца и нарежь его соломкой. Замочи рисовую бумагу в воде на 10 секунд, выложи всю начинку, подверни края и сверни спринг-роллы. Обжарь их во фритюре.
15. Спринг-роллы с фунчозой и клубникой
Фото: zen.yandex.ru
Как ни странно, клубника – довольно частый ингредиент для спринг-роллов.
Тебе понадобится: 100 г фунчозы, 200 г клубники, 1 перец чили, 1 кочан айсберга, полпучка кинзы, 1 горсть мяты, 8 листов рисовой бумаги.
Приготовление: Тонко нашинкуй салат айсберг, нарежь клубнику полосками, и измельчи кинзу, чили и мяту. Замочи рисовую бумагу в воде до мягкости, выложи всю начинку и сверни спринг-роллы.
16. Спринг-роллы со свининой
Фото: tomesto.ru
И не забудь добавить в фарш любимые специи по вкусу!
Тебе понадобится: 10 листов рисовой бумаги, 400 г свиного фарша, 4 зубчика чеснока, 1 яйцо, 1,5 ст.л. соевого соуса, имбирь, чили.
Приготовление: Смешай фарш с яйцом, давленым чесноком, соевым соусом, имбирем, чили и специями. Замочи рисовую бумагу в воде на пару секунд, выложи фарш и скрути плотные спринг-роллы. Обжарь их во фритюре до золотистости.
17. Спринг-роллы с капустой и имбирем
Фото: zen.yandex.ru
По возможности рекомендуем обжаривать все на кунжутном масле.
Тебе понадобится: 7 листов рисовой бумаги, 300 г капусты, 1 морковь, 5 см имбиря, 1 перец чили, 4 зубчика чеснока, 4 пера зеленого лука, 2 ст.л. кунжута.
Приготовление: Тонко нашинкуй капусту и морковь. Мелко наруби чили, чеснок и имбирь, и слегка их обжарь. Добавь овощи и жарь, помешивая, до мягкости. Добавь рубленый зеленый лук, жарь еще 1 минуту, и потом добавь кунжут. Смочи водой рисовую бумагу, заверни начинку и обжарь спринг-роллы со всех сторон.
18. Спринг-роллы с киноа
Фото: pinterest.ru
Один из самых сытных рецептов спринг-роллов в нашей подборке!
Тебе понадобится: 10 листов рисовой бумаги, 150 г киноа, 1-2 огурца, 2 моркови, 1 болгарский перец, 1 ст.л. соевого соуса, 1 ч.л. сока лайма, 5 веточек кинзы.
Приготовление: Нарежь все овощи соломкой, отвари киноа и наруби кинзу. Добавь в киноа соевый соус и сок лайма. Смочи рисовую бумагу водой и аккуратно разложи всю начинку с зеленью, а потом заверни ролл.
19. Спринг-роллы с курицей и шиитаке
Фото: lifestyletips.in
Такие роллы удобнее обжаривать в большом количестве масла во фритюре.
Тебе понадобится: 400 г курицы, 5 листов пекинской капусты, 2 горсти ростков по вкусу, 150 г грибов шиитаке, 3 ст.л. соевого соуса, 2 ст. л. мирина, 2 ч.л. крахмала, 1 яичный белок, 20 листов рисовой бумаги, 1 пучок зеленого лука.
Приготовление: Нарежь курицу тонкими полосками и смешай с мирином, крахмалом и соевым соусом. Нарежь зеленый лук мелкими перьями, тонко нашинкуй пекинскую капусту, обжарь их отдельно с ростками до мягкости. Отдельно обжарь нарезанные полосками грибы и смешай всю начинку. Смочи водой листы рисовой бумаги, выложи начинку, сверни и обжарь роллы со всех сторон.
20. Спринг-роллы с брокколи
Фото: druzhba-rest.ru
Оригинальный и очень красивый вариант из простых продуктов.
Тебе понадобится: 300 г брокколи, 1 морковь, 80 г рисовой лапши, 1 луковица, рисовая бумага, соус терияки, специи.
Приготовление: Очень мелко нарежь лук, морковь и брокколи, и слегка обжарь их в специях. Добавь соус терияки. Отдельно отвари лапшу и немного измельчи. Смочи водой рисовую бумагу, выложи начинку, сверни плотные спринг-роллы и обжарь с двух сторон.
Спринг роллы из рисовой бумаги, пошаговый рецепт с фото
5
(3)
3 порции
40 мин
Если вам нравятся блюда азиатской кухни, то Вы наверняка пробовали спринг-роллы – роллы из рисовой бумаги с различными начинками. Приготовление таких роллов не составляет особого труда. Главное, заранее подготовить ингредиенты. Предлагаем рецепт спринг-роллов «Ассорти».
Сохранить 4
Оценить 3
Отзывы 4
Печать
Пищевая ценность на 100 г
Калории
128.1
Ккал
Белки
5.2
грамм
Жиры
0.5
грамм
Углеводы
24.9
грамм
Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов
Порции:
3
Ингредиенты
Рисовая бумага в листах
6 шт.
Королевские креветки
70 г
Манго
1/3 шт.
Огурцы
1 штука
Рисовая лапша
20 г
Листья салата
1/2 пучка
Кинза
1/2 пучка
Морковь
1/4 шт.
Болгарский перец
1/2 шт.
Белокочанная капуста
10 г
Редис
1 штука
Петрушка
1 веточка
Зелёный лук
1/2 веточки
Перец чили
1/2 шт.
Кунжут белый
1/2 ч. л.
Куриное филе
150 г
Лапша фунчоза
15 г
Соевый соус
40 мл
Подсолнечное масло
по вкусу
Съедобные цветы
6 шт.
Для соуса
Перец чили
3 шт.
Чеснок
2 зубчика
Яблочный уксус
60 мл
Вода
120 мл
Сахар
200 г
Соль
1/2 ч. л.
Фото ингредиентов
Пошаговый рецепт с фото
Спринг роллы из рисовой бумаги легко приготовить в домашних условиях, если четко следовать шагам в рецепте.
Шаг 1Для каждого спринг-ролла нам потребуется по два рисовых листа. Для приготовления роллов с креветками рисовую лапшу замочите в кипятке на 3-4 минуты. Затем откиньте на дуршлаг, остудите и разрежьте кухонными ножницами на кусочки длиной примерно 5 см.
Шаг 2Огурец (2/3) очистите от кожуры и нарежьте соломкой примерно такой же длины, как и лапша. Манго нарежьте небольшими ломтиками.
Шаг 3Креветки очистите от панцирей и отварите в подсоленной воде до готовности (1,5 минуты). Откиньте на дуршлаг, дайте полностью остыть и разрежьте вдоль пополам.
Шаг 4Перед сборкой ролла по очереди замочите два рисовых листа в тёплой воде на 30 секунд.
Шаг 5Готовый лист переложите на разделочную доску. Ингредиенты для начинки условно разделите на 2 части (на каждый ролл). В центр листа положите креветки, затем листья салата, ломтики манго, листики кинзы, соломку из огурца и рисовую лапшу. Накройте начинку свободным краем рисового листа, а затем – боковыми краями. Аккуратно сверните ролл.
Шаг 6Для приготовления роллов с овощами нарежьте сладкий перец (1/4) и капусту небольшой соломкой. Морковь и редис можно натереть на тёрке для корейской моркови. Мелко нашинкуйте перец чили и зелень.
Шаг 7Подготовленные ингредиенты переложите в глубокую миску, посыпьте кунжутом и перемешайте.
Шаг 8Ингредиенты для начинки условно разделите на 2 части (на каждый ролл). Повторите вышеописанные действия с рисовыми листами и сверните роллы.
Шаг 9Для приготовления спринг-роллов с курицей мясо птицы необходимо предварительно нарезать небольшими ломтиками и замариновать в соевом соусе на пару часов. Затем в сковороде разогрейте растительное масло. Выложите филе и обжарьте до готовности (примерно 10 минут).
Шаг 10Фунчозу замочите в кипятке на 5-7 минут. Откиньте на дуршлаг и нарежьте кусочками примерно 5 см.
Шаг 11Сладкий перец (1/3) и очищенный от кожуры огурец (1/3) нарежьте небольшой соломкой.
Шаг 12Ингредиенты для начинки условно разделите на 2 части (на каждый ролл). Повторите вышеописанные действия с рисовыми листами, только перед тем как выкладывать начинку, положите на рисовую бумагу съедобные цветы. Сверните роллы.
Шаг 13Чтобы приготовить соус, нарежьте перец чили и очищенный чеснок. При помощи блендера измельчите эти ингредиенты до однородности. Получившуюся массу смешайте с уксусом и водой.
Шаг 14Переложите в сотейник, добавьте соль, сахар и доведите до кипения. Варите на среднем огне до загустения.
Что у нас получилось
Готовые спринг-роллы подавайте с приготовленным соусом сразу же после приготовления, пока овощи в роллах остаются сочными и хрустящими. Также вы можете подать к роллам соевый соус или ореховый соус для салата чука, рецепт которого вы можете найти на нашем сайте. Соусы являются одним из важнейших компонентов, ведь благодаря им спринг-роллы раскрывают свой необычный вкус.
Совет
Для более удобного приготовления спринг роллов нужно знать особенности рисовой бумаги. С одной стороны она шероховатая, с другой — гладкая. Начинку следует выкладывать на шероховатую поверхность, это позволит легче скрутить роллы.
Понравился рецепт?
3
0
Добавить в избранное
Отправить на печать
Поделиться с друзьями:
https://xn--b1aqjenlka.xn--p1ai/recepty/spring-rolly-iz-risovoj-bumagi-2250/
Ссылка скопирована
Популярное в Роллы
Больше категорий
Тефтели
Вторые блюда из рыбы
Рататуй
Вторые блюда из мяса
Вторые блюда из птицы
Жаркое
Запеканка
Шаурма
Гуляш
Вторые блюда из субпродуктов
40 лучших рецептов из рисовой бумаги
Существует множество различных рецептов, которые можно приготовить с использованием рисовой бумаги, таких как мясные овощи или даже фрукты из рисовой бумаги. Вы можете найти различные варианты рецептов рисовой бумаги, такие как веганские рецепты рисовой бумаги, сладкие, соленые и рецепты рисовой бумаги на завтрак. Итак, в этой статье вы найдете список из 40 вкусных рецептов рисовой бумаги .
Это станет вашей новой страстью, если вы когда-либо готовили летние булочки в прошлом и если вы знакомы с работой с рисовой бумагой. Не волнуйтесь, если вы понятия не имеете, как работать с рисовой бумагой, потому что я собираюсь показать вам сегодня.
Это вкусный, простой и полезный вариант традиционной буреки, который наверняка понравится большой группе людей. Вы можете экспериментировать с начинкой по своему усмотрению, включая сыры, овощи и специи по вашему выбору. Розмарин или трюфельное масло — это ингредиент, который я часто добавляю.
В этом блюде обертки из рисовой бумаги наполнены смесью свежих овощей, зеленой пасты карри и жгучего чили. Затем их жарят, пока они не станут коричневыми и хрустящими, что занимает около получаса. Эти тайские самосы превосходны в сочетании с остро-сладким соусом для макания, но будьте осторожны, дайте им остыть, прежде чем нырнуть!
Сосиски без глютена, хрустящие, хрустящие снаружи и ароматные, мясистые внутри? Конечно вещь. Кроме того, их легко завернуть, так как они запекаются, а не жарятся.) Подавайте их с холодным соусом цацики для идеального баланса вкусов.
Несложный и чрезвычайно сытный десерт, эти запеченные рулеты из рисовой бумаги с яблочным пирогом не содержат глютена и веганских продуктов и требуют всего 5 ингредиентов. Кто знал, что из рисовой бумаги и яблока можно приготовить такой вкусный десерт? Самое приятное то, что они наполняют ваш дом ароматом свежеиспеченного яблочного пирога, даже если у вас, вероятно, уже есть все ингредиенты в вашей кладовой.
Запеченные рулетики из рисовой бумаги станут восхитительной закуской или обедом в холодный день. Несмотря на простоту и скорость приготовления, они дают исключительно вкусный конечный продукт.
Невероятный вкус получается благодаря сочетанию нежной говядины, приправленной карри, хрустящих и жевательных рисовых оберток и сладкого или пикантного соуса для макания. Благодаря такому дополнению это блюдо быстро станет одним из ваших любимых.
Эти клецки из рисовой бумаги, вдохновленные TikTok, хрустящие снаружи и слегка жевательные внутри. Все, что вам нужно, чтобы приготовить эти удивительно захватывающие пельмени, завернутые в рисовую бумагу, — это обертки из рисовой бумаги, горсть измельченных овощей, чеснок, имбирь, соль и масло.
Вот и все! Имея всего 3 чистых углевода в каждом клецке, а также мои простые советы и изображения, которые проведут вас через каждый этап процесса, вы будете готовить эти аппетитные кусочки в кратчайшие сроки.
Это замечательная закуска или перекус, которым может насладиться каждый. Хрустящие лодочки из рисовой бумаги готовятся путем варки рисовой бумаги до тех пор, пока она не станет золотисто-коричневой, а затем покрывают их мясом на растительной основе, приправленным соусом хойсин. Вдохновением для них послужили обертки из китайского салата, также известные как лук Сан Чой.
Спринг-роллы с жареным рисом приготовлены до идеальной хрустящей корочки, слоености и восхитительного вкуса. Вы можете фаршировать их жареным рисом с курицей или, для более питательного варианта, жареным рисом с курицей, приготовленным с цветной капустой. Этот рецепт вашего гарнира на доставку до смешного прост в приготовлении.
Мне нравятся блинчики с начинкой из рисовой бумаги, которые готовят в нашем любимом тайском ресторане, поэтому я всегда хотел попробовать и приготовить их дома из рисовой бумаги и обжарить до совершенства (вместо того, чтобы делать яичные рулеты которые мягкие).
Вьетнамские жареные блинчики с начинкой в основном состоят из говяжьего фарша (или смеси мяса и рыбы), овощей и рисовой лапши. Яйца и рыбный соус часто используются в начинке как для связывания ингредиентов, так и для усиления их вкуса. Их готовят до золотистого цвета и хрустящей корочки в рисовой бумаге, а затем заворачивают в бумагу. Это исключает глютен и молочные продукты из вьетнамских жареных блинчиков с начинкой.
Те, которые мы создаем сегодня, состоят из свиного фарша, чеснока, зеленого лука, тертой моркови, соевого соуса, рисового уксуса и яйца! Так что мои жареные блинчики с начинкой действительно без глютена, без молочных продуктов и без рыбы! 🙂
Вместо свинины вы можете заменить куриный фарш или смесь куриного фарша и индейки!
Хрустящие пельмени из рисовой бумаги — это обжаренные на сковороде пельмени с рисовой бумагой и вкусной вегетарианской начинкой из тофу. Их приготовление занимает всего несколько минут.
Веганские, безглютеновые, невероятно хрустящие, жевательные, с прекрасными азиатскими овощами и тофу.
Время приготовления этих закусок значительно меньше, чем у обычных пельменей, менее 30 минут. Кроме того, они невероятно настраиваются, чтобы использовать любой оставшийся белок овощей, который у вас есть в вашем холодильнике, и я упоминал, что они имеют божественно фантастический вкус?
Для начинки я использовала тофу и овощи, но вы можете использовать все, что вам нравится! Вы можете использовать любые остатки овощей в холодильнике и использовать любую белковую основу, которую вы выберете – тофу, пюре из чечевицы или даже раскрошенный темпе. И если вы можете справиться с небольшим количеством тепла, я настоятельно рекомендую приготовить это чрезвычайно простое масло с луком и чесноком чили, чтобы добавить его к вашим клецкам! Всего лишь ложка этого соуса поднимет ваши пельмени на совершенно новый уровень.
Заворачивание куриных грудок в обертки из рисовой бумаги и последующее обжаривание на воздухе позволяет получить «жареный» вкус без маслянистой массы, которая возникает при традиционном обжаривании во фритюре. Просто намочите обертку из рисовой бумаги на несколько секунд, затем заверните ее в куриное филе, а затем дайте ему обжариться во фритюрнице, пока он не станет очень хрустящим и хрустящим. Если вы ищете быстрый вечерний ужин или закуску, попробуйте этот подход с вашим любимым белком.
Люмпия, приготовленная во фритюрнице, сочетает в себе все наши любимые филиппинские вкусы в восхитительной обертке спринг-ролла, которую затем обжаривают на воздухе и едят с фантастическим соусом чили.
Крайне важно есть люмпию сразу после ее приготовления, чтобы вы могли в полной мере оценить ее вкус и хрустящую корочку. Если вы хотите сохранить их на потом, поместите их в герметичный контейнер и храните в холодильнике до двух дней.
Рецепт этих хрустящих рулетиков из рисовой бумаги с высоким содержанием белка обязательно станет новым фаворитом всей семьи. Они просты в приготовлении, имеют хрустящую корочку снаружи, наполнены хрустящим свежим вкусом внутри и обязательно вызовут у вас слюни 😉
Когда вы замачиваете рулеты из рисовой бумаги в воде, будьте осторожны, чтобы они не стали слишком гибкими. Они должны все еще иметь небольшую степень твердости и воздерживаться от разрушения, сохраняя при этом свою форму.
Рисовая обертка летних булочек прозрачная, а сами булочки подаются охлажденными. Тесто для спринг-роллов готовится из муки и воды, а затем готовится после заворачивания в тесто. Наша хорошая подруга Вики делала лучшие жареные блинчики с начинкой, и они готовились к употреблению сразу же после подачи. Она подавала их горячими со сладким соусом чили, который сама приготовила. Так вкусно!
Эти булочки доминировали в моей ленте TikTok в течение последних нескольких месяцев, и я очень хотел их создать. My from myhealthydish придумал эту блестящую концепцию. Она также разработала грибной вариант, который выглядит потрясающе. В конце концов, я решил остаться с оригиналом, и я рад, что сделал это. Как она и сказала, они были жевательными и хрустящими одновременно.
Сочетание манго и мяты в этих рулетах из рисовой бумаги делает освежающую легкую еду идеальной для собачьих летних дней. Они не только вкусные, но и полезные, свежеприготовленные и низкокалорийные. Мне нравится сопровождать их простым арахисовым соусом.
Другие рецепты:
- Куриные наггетсы с рисом
- Рецепты тушеной говяжьей печени
- Листья моркови Индийские рецепты
Рисовая бумага используется для приготовления этих вареных булочек. Я наткнулась на красочную рисовую бумагу во время покупок и подумала, что это восхитительно и добавило блюду праздничного колорита. Для окрашивания этих рисовых листов используются натуральные пищевые красители из коричневого риса, свеклы и куркумы.
Вкус такой же, как у белых; натуральные красители не придают вкуса. В результате обычная белая рисовая бумага работает так же хорошо и соответствует формуле. Еда не содержит глютена, так как оборотное «тесто» сделано из рисовой бумаги. Если вы не возражаете против глютена, вы можете использовать листы фило или слоеное тесто для приготовления этих рулетов.
Банановые блинчики с начинкой заворачивают в рисовую бумагу и приправляют сахаром и ароматизатором яблочного пирога, а затем обжаривают и поливают карамельным соусом. Они хорошо сочетаются с ванильным мороженым! Этот фруктовый десерт понравится всем. Не содержит глютен.
Эти фруктовые блинчики с начинкой могут показаться сложными, но они намного проще, чем вы думаете. Этот безглютеновый десерт быстро готовится всего из 5 ингредиентов. Простой десерт, который можно готовить каждый вечер в течение недели и подавать на любой случай.
Эти спринг-роллы с радужными фруктами — идеальный летний десерт для всех, кто любит фрукты, шоколад или карамель. Кроме того, вы получите веселое видео-прохождение процесса!
Соусы для макания, без сомнения, являются самым приятным компонентом этого сладкого десерта. Декадентский шоколадный соус или вкусный карамельный соус! Или ни то, ни другое? Вам решать.
В большой таз с холодной водой опустите лист рисовой бумаги на несколько секунд. Рисовая бумага на плоской поверхности.
В середину распределить каждый ингредиент начинки, добавляя больше или меньше по желанию. Накройте начинку рисовой бумагой и заверните. Прижмите шов, чтобы запечатать. Пластина швом вниз. Если вы готовите несколько булочек, накройте их влажной тканью.
Для соуса для макания смешайте соус хойсин с чесночным соусом чили по вкусу. Если соус слишком густой, добавьте воды.
Половину каждой булочки и подавайте с дип-соусом.
В качестве питательного и вкусного обеда или закуски попробуйте наши свежие и полезные радужные веганские блинчики с начинкой из рисовой бумаги, которые бывают как сладкими, так и солеными, и поставляются с одним из трех соусов для макания на ваш выбор.
Из-за этого они идеально подходят для использования любых неиспользованных зерен или продуктов, которые есть у вас дома, таких как рис, лебеда, лапша и так далее.
Используя этот набор рецептов рулетиков из рисовой бумаги от Street Kitchen, который содержит соус для макания хойсин, можно легко приготовить маленькие вьетнамские рулетики из рисовой бумаги с уткой, цитрусовыми и мятой. В комплект также входят роллы из рисовой бумаги.
Сковорода с антипригарным покрытием средней температуры и маслом. При нагревании готовьте утиные грудки кожей вниз в течение 3 минут. Перевернуть и готовить еще 3 минуты. Покрытие. Прохладный. Тонкий срез.
Приготовьте лапшу в соответствии с инструкциями. Кожура и сердцевина апельсинов. Нарезать апельсины. Теплая рисовая бумага по 1 за раз. Разделочная доска. Лапша, листья салата, кусочки утки, дольки апельсина, мята. Накройте начинку рисовой бумагой и заверните. Используйте оставшуюся рисовую бумагу. Подавайте с соусом из хойсина и дополнительной мятой.
Раз уж наступила теплая погода, попробуйте что-нибудь новое и вкусное, например, эти булочки из рисовой бумаги. Они действительно хороши для вас и приятная смена темпа. Они прекрасны и более чем стоят времени, потраченного на их изготовление.
У кого здесь есть мультиварка, которую они просто обожают (здесь поднимает руку вверх)? Это такое благословение иметь во время высокой активности, и часто я использую его чаще всего в зимние месяцы.
Я хотел приготовить что-нибудь полезное для вас, и именно это вдохновило меня на создание этих куриных блинчиков с медом Шрирача в мультиварке. Они не содержат глютен и могут считаться палеодружественными.
Эти летние рулетики с курицей, авокадо и манго являются воплощением целей здорового питания, поскольку они хрустящие, сытные и удивительно вкусные. Кто хочет немного острого манго, сливочного авокадо, курицы, хрустящих овощей и свежей зелени, свернутой и запечатанной в листе рисовой бумаги с довольно простым соусом для макания из кокосового арахиса? | Без глютена и без молочных продуктов
Нарежьте говяжий стейк поперек на полоски толщиной от 1/8 до 1/4 дюйма. Средняя миска, смешайте 1/4 стакана соуса для жарки и мясо. Мариновать от 30 до 2 часов, накрыв крышкой.
Большая сковорода с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте половину мяса; жарить, пока не перестанет быть розовым. Избегайте переваривания. Отложить в сторону. Повторить с мясом.
Разогрейте большое блюдо. Ненадолго намочите 1 обертку из рисовой бумаги. Все еще твердая, рисовая бумага будет размягчаться во время строительства. Поставить на стол.
1/4 стакана говядины, 2 столовые ложки моркови и 2 столовые ложки кинзы подряд на обертке; посыпьте 1 чайной ложкой соуса для жарки. Стороны обертки должны перекрывать начинку. Завернуть нижний край поверх начинки. Повторно используйте обертки и начинку. Разрежьте каждый спринг-ролл по диагонали. Подается с дополнительным соусом стир-фрай.
Когда у меня в холодильнике появилось немного риса, который нужно было использовать, я начал думать о том, как сделать из него что-то новое. Я понятия не имею, что случилось, что этот рулет стал таким хрустящим, ароматным и оригинальным. Хотя вы могли бы сделать их еще вкуснее, обжарив их в масле, я решил вместо этого пойти по пути запекания, потому что это здоровый вариант.
Завернутое в рисовую бумагу с вермишелью блюдо из свинины имеет липко-сладкую карамелизацию с акцентом на хрустящий салат, морковь, лук и огурец. Мягкий арахисовый соус — идеальная приправа для макания этих свежеприготовленных летних булочек с начинкой из карамелизированной свинины.
Приготовьте и смешайте все ингредиенты в большой миске, пока все не смешается должным образом. Чтобы приготовить пельмени, один за другим быстро замочите листы рисовой бумаги в небольшом количестве теплой воды, пока они не станут гибкими. Положите обертку на рабочую поверхность и положите часть свиной смеси в середину круга.
Свинина должна быть завернута в рисовую бумагу, как яичный рулет или бутерброд в пленке. Положите накрытые клецки на противень, покрытый силиконом или пергаментной бумагой, смазанной жиром. Когда вы будете готовы готовить, нанесите тонкий слой арахисового масла (или вашего любимого масла) в большую сковороду на средний огонь. Обжаривайте пельмени с обеих сторон, пока свинина не прожарится, а обертка не станет золотисто-коричневой.
Подавайте с вашим лучшим соусом для макания.
Кухня, известная как B Nng Lá Lt или Bo Nuong La Lot, возникла в южном регионе Вьетнама. Он состоит из маринованного говяжьего фарша, приготовленного на углях после того, как его завернули в листья дикого бетеля (Пайпер Лолот).
Завернутую говядину можно подать в тарелке с рисовой лапшой с нарезанным салатом, различными вьетнамскими травами, жареным арахисом и пикантно-сладким соусом для макания (Nuoc Mam Cham / Nc M Chm) на гарнир. Другой вариант — подавать говядину в отдельной посуде. Также можно представить его в виде самостоятельной сборки, подав его с рисовой бумагой.
Смешайте стейк, соус терияки и чеснок в небольшой миске. Мариновать 10 минут.
Сковорода, смазанная маслом, должна быть сильно нагрета в духовке. Готовьте мясо по 3-4 минуты с каждой стороны. Отдых 5 минут. Сделайте тонкие ломтики.
Окуните каждую рисовую бумагу в теплую воду, чтобы смягчить ее по очереди. Выложите на чистое кухонное полотенце. Расположите два листа мяты на листе бумаги, оставляя 4 см по периметру. Перед подачей посыпьте сверху 14 чашками лапши рамэн.
Поверните сложенный край к себе и загните обе стороны. Сверните, чтобы заключить. Повторите с оставшимися ингредиентами. Подавайте с большим количеством соуса терияки.
Мне нравится готовить большую порцию этого на обед, а остатки на обед на следующий день. Они невероятно полны (мой огромный мужественный бойфренд съел 3, и он закончил, и я совершенно уверен, что видел, как он ел лошадь раньше).
В них нет ничего плохого, потому что вы производите свой собственный соус (кроме сладкого чили, у которого не должно быть номеров в списке ингредиентов), и вы отвечаете за то, что именно входит в ваше блюдо. Это имеет решающее значение для создания режима чистого питания.
простое блюдо на завтрак, в котором используется только рисовая бумага и различные фрукты; Вы можете наполнить перцы из рисовой бумаги любыми фруктами, которые вы выберете, но мы рекомендуем использовать бабуины, яблоко, клубнику и лимоны.
Этот бекон из рисовой бумаги на растительной основе готовится с нуля с использованием только цельных растительных ингредиентов. В результате, я думаю, это понравится всем, кто скучает по хрустящей текстуре и копченому вкусу умами «настоящего мяса», но не хочет больше есть говядину.
Нет, этот веганский бекон не совсем такой, как бекон . Тем не менее, эта замена из всех других, которые я пробовал, лучше всего отражает качества «настоящей вещи», которые я нахожу наиболее приятными. Входите без особых ожиданий, поиграйте с этим и сделайте его своим.
Эти веганские спринг-роллы с тофу, вдохновленные вьетнамской кухней, быстро станут вашим любимым летним обедом. Эти свежие рулеты из тофу действительно аппетитны, так как они наполнены свежей зеленью, сырыми хрустящими овощами, нежной рисовой лапшой и хрустящим тофу. Кроме того, в качестве соуса для окунания в это блюдо включен быстрый арахисовый соус, состоящий всего из пяти ингредиентов.
Это традиционное вьетнамское лакомство часто называют вьетнамской пиццей. Он сделан из листа рисовой бумаги, который был обжарен на гриле до хрустящей корочки, а затем покрыт веганским яйцом, колбасой, кукурузой и большим количеством зеленого лука. После этого его поливают солидным количеством майонеза и сладкого соуса чили!
Лапша из лапши соба, покрытая арахисовым соусом, покрытая овощами и завернутая в рисовую бумагу. Эти вегетарианские блинчики с начинкой такие вкусные, что вам не захочется жить! Вы, наверное, могли бы обмакнуть их в какой-нибудь дополнительный арахисовый соус, просто на всякий случай. Даже если вы никогда раньше не готовили блинчики с начинкой, вы не поверите, как просто приготовить это вкусное и питательное блюдо.
Рулетики из свежих овощей, завернутые в рисовую бумагу, привлекательные, яркие и восхитительно вкусные. фаршированные свежими листьями салата, авокадо, капустой, болгарским перцем, огурцами, лапшой и свежей зеленью. Затем блюдо поливают сладким и слегка острым арахисовым соусом, который невероятно вкусен…
Я не могу насытиться этими обертками из рисовой бумаги из буйволиного нута, особенно когда их макают в соус ранчо тахини, который одновременно и травяной, и сливочный.
Они оживают, потому что до краев наполнены охлаждающими ингредиентами, такими как сливочный авокадо, хрустящий красный сладкий перец, весенняя листовая капуста и обилие свежих трав. Благодаря обжаренному на сковороде нуту из буйволиного молока он получается не только ароматным, но и довольно сытным.
18 обязательных рецептов рисовой бумаги (рулеты и многое другое.
..)
От Emese Maczko по телефону — Может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочитайте наше раскрытие.
Приготовьтесь улучшить свою игру с едой с нашими 18 лучшими рецептами рисовой бумаги! От традиционных свежих блинчиков с начинкой до уникальных блюд, таких как пицца и суши, эти рецепты познакомят вас с универсальностью и восхитительностью оберток из рисовой бумаги.
Эти рецепты просты в приготовлении и наверняка произведут впечатление на ваших гостей. Являетесь ли вы опытным профессионалом или новичком в использовании рисовой бумаги, мы уверены, что вы найдете вдохновение для своего следующего кулинарного творения. Попробуйте их сегодня и откройте для себя бесконечные возможности оберток из рисовой бумаги!
Если вам нужны соусы для макания, вы найдете здесь 13 потрясающих рецептов соусов для спринг-роллов.
Перейти к:
- Рецепты рулетов из рисовой бумаги
- Вьетнамские спринг-роллы (Свежие летние роллы)
- Спринг-роллы из хрустящей рисовой бумаги
- Хрустящие пельмени из рисовой бумаги
- Яичные рулетики из рисовой бумаги (3 вида)
- Булочки самосы из рисовой бумаги
- Зимние рулетики
- Съедобные цветочные рулетики
- Сладкие тыквенные рулетики
- Рулетики из рисовой бумаги для яблочного пирога
- Еще больше рецептов из рисовой бумаги
- Вьетнамская пицца из рисовой бумаги
- Салат из рисовой бумаги Sate
- Суши из рисовой бумаги без водорослей
- Жареные чипсы из рисовой бумаги
- Веганские свиные шкварки
- Бекон из рисовой бумаги
- Слойки со сливочным сыром
Летние
Quino 900 069 Тайский Манго Липкий Рис Лето Рулетики
Рецепты рулетиков из рисовой бумаги
Самые популярные способы изготовления оберток из рисовой бумаги разные начинки. Хотя вы, возможно, слышали о блинчиках с начинкой или, может быть, яичных рулетах, есть так много других творческих рецептов, которые вы можете попробовать. Чтобы придумать свой следующий фаворит, ознакомьтесь со списком ниже.
БЕСПЛАТНЫЙ 7-дневный веганский план питания
Подпишитесь на нашу рассылку и скачайте ее прямо сейчас.
Адрес электронной почты
Подписываясь, я даю согласие на получение писем.
Эти рулетики из рисовой бумаги подают во Вьетнаме в качестве холодных закусок. Внутри начинены свежие нарезанные овощи и лапша вермишель, которые подаются с арахисовым соусом. Они выглядят совершенно великолепно и являются одним из лучших способов попробовать рисовую бумагу.
Получить рецепт
Эти хрустящие пикантные блинчики с начинкой из рисовой бумаги имеют красочную предварительно приготовленную вегетарианскую начинку (с соломкой из моркови, красной капусты, зеленого лука и ростков фасоли), а также маринованный тертый тофу, который является одним из самых популярные веганские формы белка.
Получить рецепт
Это лучшие жареные пельмени из рисовой бумаги, которые выглядят как традиционные пельмени. Мы использовали измельченные королевские вешенки, маринованные в соусе Хойсин, морковь, краснокочанную капусту, зеленый лук и ростки маша. Эти милые маленькие вареники получаются действительно ароматными и ароматными.
Получить рецепт
Эти веганские яичные рулетики с вкусной начинкой из моркови, капусты, зеленого лука и грибов завернуты в хрустящие обертки из рисовой бумаги. Начинку можно приготовить за 10 минут, а всю партию за один раз испечь за 20 минут. Или жарьте во фритюре или на воздухе в течение нескольких минут.
Получить рецепт
Эта аппетитная закуска сочетает в себе традиционные вкусы и начинки самосы, завернутые в легкую и хрустящую рисовую бумагу для уникального и приятного хруста. Идеально подходит для вечеринок, мероприятий или в качестве быстрого и легкого перекуса на ходу. Попробуйте сегодня и откройте для себя новый способ насладиться вкусом булочек самосы из рисовой бумаги!
Получить рецепт
Зимой не нужно забывать о летних булочках. Вы не получите свежих сырых овощей, как летом, но давайте проявим творческий подход, не так ли? Этот рецепт зимнего рулета включает в себя нежную тыкву, тертый сладкий картофель и пурпурную капусту. Разве это не прекрасно?
Получить рецепт
Вы не можете получить более красочные рулетики из рисовой бумаги, чем эти съедобные цветочные рулетики. Готовить эти легкие и освежающие сырые летние рулетики с редисом, зеленым луком, красным и желтым сладким перцем, авокадо, огурцами и ЦВЕТАМИ будет очень весело.
Получить рецепт
В этом рецепте летних булочек с киноа обертки из рисовой бумаги наполнены сырыми овощами и вареной красной киноа и обмакиваются в сладкий абрикосовый соус. По этому рецепту получается легкое, полезное и сытное блюдо!
Получите рецепт
Не думайте только о вкусных блюдах! Рулеты из рисовой бумаги можно превратить во вкусные сладкие десерты, например, летние рулеты из тайского манго с липким рисом. Сливочно-сладкий липкий рис, ломтики свежего манго и листья мяты.
Получить рецепт
Представьте себе натертую корицу тыкву, смешанную с сухофруктами и измельченными грецкими орехами, затем завернутую в обертку из рисовой бумаги и запеченную до хрустящей корочки. Они пахнут божественно, вы почувствуете их, если попробуете.
Получить рецепт
Эти рулеты из яблочного пирога очень легко приготовить. Посыпьте кусочки яблок сахаром с корицей, плотно заверните их в обертки из рисовой бумаги и запеките, пока они не станут хрустящими и идеальными. Если вы не хотите печь целый пирог, но жаждете десерта с корицей и яблоком, приготовьте это.
Получить рецепт
Еще больше рецептов из рисовой бумаги
Вас интересуют другие способы использования оберток из рисовой бумаги? Вы не думали использовать их в качестве корочки для пиццы или вместо листов нори?
Это постная альтернатива популярной вьетнамской уличной еде Bánh Tráng Nướng. Тонкие листы рисовой бумаги с веганским фаршем из свинины и зеленым луком, смешанные с веганской яичной смесью, затем обжариваются, пока пицца из рисовой бумаги не станет хрустящей, а дно не станет золотисто-коричневым. Подавайте с майонезом или сладким соусом чили и наслаждайтесь!
Получите рецепт
Нарежьте сухую рисовую бумагу на ленты и используйте их в качестве ингредиента для салата. Этот насыщенный салат из рисовой бумаги сочный, жевательный и острый со сладким манго, рубленым арахисом и пикантными грибами.
Получить рецепт
Листы нори придают суши вкус умами. Однако, если вам не нравится вкус водорослей, этот рецепт суши из рисовой бумаги идеально вам подойдет. Они наполнены манго, авокадо и ломтиками жареного красного перца, сбрызнуты сливочным майонезом васаби и посыпаны семенами черного кунжута.
Получите рецепт
Это действительно одна из самых простых закусок, которые вы можете приготовить. И это так хорошо! Поджарьте рисовую бумагу в масле и она набухнет за 5 секунд!!! Или используйте микроволновую печь, если вы хотите, чтобы они были без масла. Посыпьте эти хрустящие чипсы из рисовой бумаги вашей любимой приправой и ешьте. Не волнуйтесь, мы дадим вам 9 вариантов приправ, которые идеально подходят для использования.
Получить рецепт
Они похожи на наш рецепт жареных чипсов из рисовой бумаги, но в этом рецепте используются приправы и ароматизаторы, чтобы чипсы напоминали свиные шкварки. Это выглядит потрясающе.
Посмотрите этот рецепт
Хотя это не совсем похоже на бекон, эти полоски бекона из рисовой бумаги на вкус точно такие же. Благодаря дымному и пряному вкусу они могут стать отличным дополнением к салатам и бутербродам, если вы хотите отказаться от жирного бекона.
Получить рецепт
Возможно, вы еще не думали об этом, но вы можете приготовить хрустящие пирожки со сливочным сыром, используя всего два ингредиента: сливочный сыр и обертки из рисовой бумаги.