Блюда в мультиварке рецепты с грибами: Блюда из грибов в мультиварке

Содержание

Грибы в мультиварке

Грибы в мультиварке — вкусные рецепты блюд с грибами в мультиварке. Грибы в мультиварке – раздел диетических рецептов блюд с грибами в мультиварке. Рецепты с грибами в мультиварке выделены в самостоятельный раздел за изумительные вкусовые качества. Приготовить грибы в мультиварке можно с картошкой, овощами, крупами, бобовыми, мясом, курицей, индейкой, рыбой. Грибы привносят в повседневное блюдо неповторимый грибной аромат, превращая в праздничное лакомство. К диетическим относятся тушеные грибы в мультиварке и блюда, приготовленные на пару. Используя минимум масла, готовятся жареные грибы в мультиварке качественно приближаясь к здоровой еде. Увлекаться лесным мясом не следует. Роль грибов для диетического питания неоднозначна. В разумных количествах грибы добавляют пище лекарственные свойства.

Картофельные пирожки с грибами

кем admin |

размещено в: Выпечка в аэрогриле, Грибы в аэрогриле, Грибы в мультиварке, Диетическая выпечка, Диетические блюда из грибов, Диетические блюда из овощей, Овощи в аэрогриле, Овощи в мультиварке |

8

Картофельные пирожки с грибами – нежное ароматное лакомство. В диетическом исполнении блюдо готовится с минимальным количеством жиров, запекается в духовке, аэрогриле или мультиварке в режиме выпечка. Противень духовки, аэрогриля или кастрюля мультиварки смазывается тоненьким слоем рафинированного оливкового масла. Начинка тушится … Читать далее

Картофельные пирожки, Картошка в аэрогриле, Картошка в мультиварке, Пирожки в аэрогриле

Рыба с грибами в сливочном соусе

кем admin |

размещено в: Грибы в мультиварке, Диетические блюда из грибов, Диетические блюда из рыбы, Рыба в мультиварке |

7

Рыба с грибами в сливочном соусе – диетическое рыбное блюдо с грибным ароматом. Мягкой, нежной консистенции, подходит для диетического меню и здорового питания, если нет противопоказаний к употреблению грибов. Тушеная рыба с грибами готовится из белой нежирной рыбы семейства тресковых … Читать далее

Картошка с грибами в мультиварке

кем admin |

размещено в: Грибы в мультиварке, Овощи в мультиварке |

15

Картошка с грибами в мультиварке по диетическому рецепту готовится на молоке в режиме тушение. Грибы берутся свежие, свежемороженые и вареные. Диетическая картошка с грибами в мультиварке тушится без масла, жиров, не пригорает, не требуя контроля и постоянного перемешивания при приготовлении. … Читать далее

Картошка в мультиварке

Тушеные грибы в мультиварке • Рецепты для мультиварки

Главная » ВТОРЫЕ БЛЮДА








ВТОРЫЕ БЛЮДА
0








Намечается семейный ужин, а вы не знаете, что приготовить? Тушеные грибы в мультиварке отличный вариант.

Грибы обладают уникальными вкусовыми свойствами, но в сочетании с одним из соусов, будут сражать наповал. Более того, данное блюдо несет пользу нашему организму. Грибы положительно сказываются на работе нервной системы, помогают работе сердца, укрепляют иммунитет. Просто находка!

Мы также рекомендуем вам приготовить ризотто с грибами в мультиварке.

Как приготовить тушеные грибы в мультиварке? Приступим!

  • Для начала возьмите луковицу. Очистите ее от кожуры и мелко нарежьте. Налейте в чашу мультиварки подсолнечное масло. Выложите нарезанный лук. Затем включите режим «Жарка» на 10 минут. Помешивайте каждые 2 минуты. К этому времени лук должен стать золотистым.

  • Возьмите 300 грамм любимых грибов. Это могут быть шампиньоны, белые грибы, лисички, опята и т.д. Промойте их под проточной водой, дайте стечь лишней влаге. Затем нарежьте на слайсы, если это шампиньоны, на кубики – любые другие. Добавьте грибы к обжаренному луку, налейте 250 миллилитров теплой воды. Поперчите и посолите по вкусу. Тушите 20 минут (режим «Тушение»).

  • Теперь приготовьте заправку на выбор. Она превратит рецепт тушеных грибов в мультиварке во что-то невероятное.

  • Заправка 1: Возьмите 4 столовые ложки майонеза. Смешайте с чайной ложкой горчицы, чесноком и орегано. Выложите заготовку к грибам, хорошо перемешайте. Поставьте «Тушение» еще на 5 минут.
    Если по каким-либо причинам вы не едите майонез, приготовьте альтернативную горчичную заправку.

  • Заправка 2: Смешайте 2 столовые ложки соевого соуса и 1 чайную ложку горчицы. Выжмите несколько капель лимонного сока. Положите половину чайной ложки сахара для вкусового баланса. Все тщательно перемешайте. Полейте приготовленным соусом грибы, и снова перемешайте. Включите режим «Тушение» на 5-10 минут.

  • Для большего аромата можете украсить грибы свежей зеленью.


Приготовление грибов в мультиварке, оказалось, совсем неложный процесс. Полчаса и вкусные, сочные грибы готовы. Можно подавать их как отдельное блюдо или в качестве гарнира, поскольку грибы сами по себе очень питательны. Они содержат белок, кальций, фосфор, калий, железо и другие микроэлементы.

Приятного аппетита!!!

А в следующий раз приготовьте мясо с грибами в мультиварке.


Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 3 оценки, среднее 5 из 5 )










11 рецептов мультиварки с говяжьим фаршем и грибами – Happy Muncher

Ищете простые и вкусные  рецепта мультиварки с говяжьим фаршем и грибами ?

Вы в правильном месте!

Мультиварки являются одним из самых универсальных кухонных приборов, с их помощью можно приготовить все, от простых будничных блюд до сытных семейных обедов.

Итак, если вам интересно, что приготовить сегодня вечером в мультиварке с говяжьим фаршем и грибами, хотите ли вы приготовить небрежный джо, перец чили или пастуший пирог, то вы обратились по адресу.

В этом посте я делюсь более чем 11 своими любимыми рецептами!

Связанный пост:

  • Рецепты мультиварки с говяжьим фаршем и лапшой
  • 21 рецепт говяжьего фарша без пасты

Оглавление

11 Рецептов мультиварки с говяжьим фаршем и грибами

Мультиварки отлично подходят для приготовления самых разных блюд, но говяжий фарш — один из самых популярных ингредиентов в рецептах мультиварки.

См. также: 10 лучших приправ и специй для медленно приготовленной говядины

Если вы любите говяжий фарш так же, как и я, , тогда вам понравятся эти 11 рецептов приготовления в медленноварке с говяжьим фаршем и грибами:

Простой бефстроганов в мультиварке

Источник: thespruceeats.com

Нежирный говяжий фарш, сметана, томатная паста, говяжий бульон , чеснок и грибы объединяются, чтобы создать вкусный сливочный бефстроганов, который идеально подходит для зимнего обеда.

Смотрите также: Какой салат подойдет к бефстроганову? 15 Лучшие салаты

Говядина готовится до готовности, а грибы придают блюду большую глубину вкуса.

Если вы хотите добавить бефстроганову пикантности, вы можете добавить в смесь немного лука, паприки и вустерширского соуса.

Вы также можете добавить немного красного вина в мультиварку, пока готовится говядина, для дополнительного вкуса.

Строганов отлично сочетается с разнообразными гарнирами.

Некоторые из моих любимых блюд включают картофельное пюре , рис на пару и жареные овощи.

Гуляш в мультиварке

Источник: costwithpennies.com

Этот восхитительный гуляш из помидоров и говядины получается сытным и сытным, а грибов в нем достаточно, чтобы придать ему землистый вкус.

Макароны идеально готовятся в мультиварке, что делает это блюдо настоящим чудом.

Если вы хотите увеличить объем этого блюда, вы можете добавить нарезанный кубиками картофель или морковь.

Для пикантности добавьте немного хлопьев красного перца.

Этот гуляш хорош сам по себе, но если вы хотите завершить трапезу, подавайте его с хлебом или зеленым салатом.

Тушеный говяжий фарш с грибами, приготовленный в мультиварке

Источник: allrecipes.com

Этот простой в приготовлении тушеный говяжий фарш имеет пикантный бульон с сытными кусочками говядины и грибами.

См. также: С чем подавать тушеную говядину? 25 Лучшие гарниры

Картофель и зеленый горошек придают блюду сладость и цвет.

Другие овощи, которые хорошо сочетаются с этим рагу, включают морковь, сельдерей и лук.

Вы также можете добавить в смесь немного красного вина для дополнительной глубины вкуса.

Это рагу вкусно само по себе, но если вы хотите завершить трапезу, подавайте ее с хрустящим хлебом или простым зеленым салатом.

Сырный бефстроганов с грибами в мультиварке

Источник: mantitlement.com

Вино марсала в этом рецепте придает говядине глубокий, насыщенный вкус, который идеально подходит для зимнего рагу.

Грибы придают блюду легкий землистый вкус, а паста ротини обеспечивает сытную основу.

Плавленый сыр придает тушеному мясу сливочный оттенок, делая его совершенно неотразимым.

Если вы хотите сделать это рагу более насыщенным, попробуйте добавить в смесь немного нарезанного лука и чеснока.

Вы также можете добавить немного моркови и сельдерея для дополнительного питания.

Если вы хотите немного остроты, попробуйте добавить в рецепт немного хлопьев красного перца.

Эта тушеная говядина вкусна сама по себе, но она также хорошо сочетается с различными гарнирами.

Попробуйте подать его с картофельным пюре или с хрустящим хлебом, чтобы впитать весь вкусный соус.

В качестве более легкого варианта попробуйте сочетать его с простым зеленым салатом.

Мультиварка со сливочной говядиной и лапшой

Источник: thehowtohome.com

Если вы жаждете чего-нибудь сливочного и пикантного, этот рецепт мультиварки со сливочной говядиной и лапшой для вас.

Яичная лапша и грибы придают ему сытную текстуру, а говяжий бульон и вкус лучше, чем бульон, придают восхитительную глубину вкуса.

Для вегетарианского блюда попробуйте добавить в смесь немного нарезанной моркови, сельдерея и лука.

Вы также можете добавить немного замороженного горошка или кукурузы в конце приготовления.

Этот рецепт отлично сочетается с простым зеленым салатом и хрустящим хлебом.

Для более сытного обеда попробуйте подать его с жареным картофелем или пюре из сладкого картофеля.

Соус для спагетти с мясом в медленноварке

Источник: thematbakh.com

Хороший соус для спагетти всегда насыщен ароматом, и этот соус не исключение.

Говядина и грибы придают ему насыщенный вкус, а томатная паста и измельченные помидоры придают приятный, насыщенный вкус.

Базилик добавляет сладости и освежает соус в целом.

Есть несколько других ингредиентов, которые вы можете добавить в этот соус, если хотите немного его изменить.

Чеснок и маслины будут отличным дополнением.

Вы также можете добавить немного хлопьев красного перца, если хотите немного остроты.

Этот соус прекрасно подойдет к пасте с ангельскими волосами и чесночному хлебу.

Также было бы вкусно с жареными овощами или даже с простым зеленым салатом.

Перец чили в мультиварке

Источник: Mushroomcouncil.com

Кто не любит хорошее блюдо с чили?

Этот рецепт наполнен ароматом и правильным количеством специй.

Говядина и грибы создают вкусную и сытную основу, а фасоль и нарезанные кубиками помидоры придают текстуру и свежесть.

Томатная паста объединяет все ингредиенты воедино и придает чили приятную глубину вкуса.

Существует масса возможностей для добавления дополнительных ингредиентов к этому чили.

Другие отличные варианты: лук, чеснок, зеленый перец, кукуруза, черная фасоль и халапеньо.

Вы также можете добавить различные специи по вкусу, такие как тмин, порошок чили и паприка.

Этот перец чили вкусен сам по себе, но его можно подавать с разными гарнирами.

Некоторые отличные варианты включают: рис, киноа, хлеб, кукурузный хлеб или зеленый салат. Вы также можете посыпать чили тертым сыром, сметаной или авокадо.

Бефстроганов кето с грибами в мультиварке

Источник: primaledgehealth.com

Если вы придерживаетесь кето-диеты и ищете сытный, комфортный рецепт, обратите внимание на этот бефстроганов с грибами, приготовленный в мультиварке.

Жаркое из лосося готовится до готовности в сливочном соусе из сметаны, яблочного уксуса и костного бульона.

См. также: 9 лучших приправ и специй для костного бульона

Грибы придают землистый вкус и прекрасно дополняют говядину.

Если вы хотите добавить к этому блюду больше овощей, попробуйте добавить немного нарезанного лука или зеленого перца.

Вы также можете заменить говяжий бульон куриным или овощным бульоном.

Этот бефстроганов прекрасно сочетается с картофельным пюре или рисом.

В качестве варианта с низким содержанием углеводов вы можете подать его с рисом из цветной капусты.

Было бы также вкусно с тушеной брокколи или зеленой фасолью.

Мультиварка Пикадильо с грибами

Источник: skinnytaste.com

Не забудьте использовать в этом рецепте нежирный говяжий фарш, чтобы содержание жира было низким.

Вам также понадобятся красный сладкий перец, томатный соус, зеленые оливки и кинза.

В результате получилось ароматное и полезное блюдо, идеально подходящее для ужина в будний день.

Если вы хотите сделать блюдо более ароматным, вы также можете добавить немного лука, чеснока и специй, таких как тмин и перец чили.

Вы также можете добавить немного картофеля или моркови, если хотите более сытную еду.

Это блюдо прекрасно сочетается с коричневым рисом и овощами, приготовленными на пару.

Вы также можете добавить немного авокадо, чтобы добавить немного полезного жира.

Гамбургер в мультиварке Запеканка из дикого риса

Источник: julieseatsandtreats. com

Дикий рис, грибы и говядина объединяются в сливочной, слегка соленой запеканке, которая идеально подходит для холодного зимнего дня.

Рис и грибы придают блюду землистый вкус, а говядина делает его сытным и сытным.

Вы можете добавить в смесь немного нарезанного лука или сельдерея для дополнительного аромата.

Или, если вам хочется чего-то хрустящего, попробуйте добавить измельченные орехи или семечки.

Эта запеканка прекрасно сочетается с простым зеленым салатом.

Чтобы получить более сытную трапезу, дополните ее жареными овощами или сытным супом.

Мультиварка Марсала с говядиной и грибами

Источник: crockpotladies.com

Соус для стейка по этому рецепту придает говядине с грибами насыщенный пикантный вкус, который идеально подходит для зимней трапезы.

Вино марсала придает блюду нотку сладости, а бульон из говядины добавляет насыщенности, которая объединяет все воедино.

Если вы хотите добавить этому блюду немного глубины вкуса, попробуйте добавить в смесь немного нарезанного лука и чеснока.

Вы также можете добавить банку нарезанных кубиками помидоров или немного замороженного зеленого горошка для яркого цвета.

Это блюдо хорошо сочетается с картофельным пюре, яичной лапшой или даже простым блюдом из риса.

Полноценный обед подается с зелеными овощами и бокалом красного вина.

11 рецептов приготовления в медленноварке с говяжьим фаршем и грибами

Говяжий фарш и грибы — это сочетание, заключенное на небесах.

Они не только прекрасно дополняют друг друга, но и являются невероятно универсальными ингредиентами, которые можно использовать с любым блюдом или рецептом.

Например, вы можете использовать говяжий фарш и грибы для приготовления классического блюда из спагетти, которое обязательно станет любимым блюдом вашей семьи, или вы можете добавить их в свой любимый рецепт чили для дополнительного вкуса и текстуры.

В этом грибном бефстроганове, приготовленном в мультиварке, можно даже использовать вместе говяжий фарш и грибы!

Рецепт печати Pin Рецепт

Время подготовки 5 минут минут

Время приготовления 10 минут минут

Общее время 15 минут минут

Основное блюдо

Американская кухня

Порции 4 человека

Калории 409 k cal

  • Бефстроганов в мультиварке Simple
  • Гуляш в мультиварке
  • Тушеный говяжий фарш с грибами в мультиварке
  • Бефстроганов с сыром и грибами в мультиварке
  • Crockpot Creamy Be эф и лапша
  • Slow Cooker Meat Spaghetti Sauce
  • Slow Cooker Chili
  • Slow Cooker Slow Cooke Бефстроганов с грибами
  • Мультиварка Picadillo с грибами
  • Мультиварка Гамбургер Запеканка из дикого риса
  • Crock-Po t Marsala Beef & Mushrooms
  • Выберите свой любимый рецепт из этого списка и приготовьте сегодня вечером.

  • Подготовьте ингредиенты согласно рецепту.

  • Наслаждайтесь моментально!

Ключевое слово Рецепты мультиварки с говяжьим фаршем и грибами

Бенджамин

Генеральный директор

в

Счастливый пожиратель

| [email protected]
| Веб-сайт

| + сообщения

Привет, я Бенджамин. Я люблю готовить, долгие прогулки и свою девушку! Здесь вы найдете простые и вкусные рецепты, которые можно приготовить за 30 минут или меньше.

Crockpot Cream of Mushroom Chicken

Этот пост может содержать партнерские ссылки, означающие, что если вы купите у них, я заработаю несколько копеек бесплатно для вас. См. раскрытие здесь.

Этот простой мультиварка с кремом из курицы и грибов – любимец всей семьи, и на то есть веские причины! Сливочно-грибной соус станет вкусной подливкой к лапше с маслом, рисовому плову или картофельному пюре.

Это блюдо идеально подходит для особенно загруженных дней, когда у вас нет времени корпеть над плитой. Просто соберите все вместе и утром бросьте в мультиварку, чтобы вечером вернуться домой к готовой еде.

Цыпленок со сливками и грибами

Булавка на потом

Рецепты курицы в мультиварке — мои любимые. Вам просто нужно несколько минут утром, чтобы приготовить их, а потом мне нравится знать, что я вернусь домой к ужину в основном готовой.

Некоторые из моих любимых блюд: цыпленок бурбон в мультиварке, цыпленок ранчо со сливками и цыпленок королевского ранчо.

Этот грибной цыпленок — новинка в моей линейке, и у меня есть секрет. Я не люблю грибы, НО они делают здесь отличный соус / подливу, и их легко выбрать, если вы тоже не фанат.

Для быстрого приготовления попробуйте мой бефстроганов с фрикадельками в мультиварке.

Ингредиенты

Грибной соус очень простой, но при приготовлении с курицей получается невероятный вкус. Ниже приводится краткое изложение основных ингредиентов, а также некоторые полезные советы и замены. Прокрутите вниз, чтобы увидеть полную карту рецептов.

КУРИЦА – Я использую размороженные куриные грудки без костей и кожи. Вы также можете использовать бедра без костей или курицу с костями, но для этого потребуется немного больше времени на приготовление.

ГРИБНОЙ КРЕМ-СУП – Возьмите банку сгущенного крем-супа в отделе консервированных супов в продуктовом магазине. Мне нравится использовать версию с низким содержанием натрия. Если вы хотите сделать свой собственный, вот домашняя версия.

ПРИПРАВЫ – Приправить курицу солью, перцем, паприкой и луковым порошком.

СМЕТАНА – Сметана в этом рецепте делает соус более сливочным. Я использую полный жир, но с низким содержанием жира тоже будет работать.

КУРИНЫЙ БУЛЬОН – Куриный бульон придает отличный вкус соусу. В качестве альтернативы вы можете использовать белое вино, но некоторые опасаются, что оно не приготовится в мультиварке, так что имейте это в виду. Вы также можете добавить воду, если у вас нет бульона.

ЧЕСНОЧНЫЙ МЯГКИЙ – Чеснок придает этому блюду пикантный вкус. Используйте либо свежий и измельченный чеснок, либо возьмите измельченный чеснок, упакованный в масло.

Им поливают приправленную курицу и готовят густой сливочный вкусный соус.

Оборудование, которое вам понадобится

  • МУЛЬТИВАРКА . Для этого рецепта я использую 6-литровую мультиварку (на самом деле, я использую ее для всех рецептов). Эта модель у меня уже много лет, и я очень рекомендую ее.
  • КУХОННЫЕ НОЖИ – Качественный кухонный нож сделает вашу жизнь проще. Используйте его для обрезки курицы, а также для измельчения чеснока.
  • ЧАШИ ДЛЯ СМЕСЕНИЯ . У меня слишком много чаш для смешивания, но их можно мыть в посудомоечной машине, что всегда приятно.

Как приготовить курицу с грибами в мультиварке

В этом разделе показано, как приготовить этот рецепт, с фотографиями процесса, показывающими шаги, которые помогут вам визуализировать процесс. Полные инструкции, включая количество и температуру, смотрите на карточке с рецептами ниже.

  1. ШАГ ПЕРВЫЙ. Приправьте курицу.  Посыпьте курицу с обеих сторон солью, перцем, паприкой и луковым порошком.
  2. ШАГ ВТОРОЙ. Приготовьте грибной соус.  В средней миске смешайте сметану, крем-суп из грибов, куриный бульон и измельченный чеснок. Вмешать нарезанные грибы, чтобы они равномерно распределились.
  3. ЭТАП ТРЕТИЙ. Медленно готовьте это . Положите приправленную курицу в мультиварку и полейте сверху грибным соусом. Накройте крышкой и готовьте в режиме «НИЗКИЙ» в течение 6 часов или «ВЫСОКИЙ» в течение 4 часов.
  4. ШАГ ЧЕТВЕРТЫЙ. Подавать.  Мне нравится подавать курицу с грибами поверх яичной лапши с маслом, но она также хороша с рисом или картофельным пюре.

Советы по приготовлению заранее, хранению и морозильной камере

Приготовление заранее:  Поскольку приготовление этого блюда занимает всего несколько минут, кроме как положить все в мультиварку, вам нечего делать заранее.

Хранение остатков:  Это блюдо рассчитано на 4–6 человек, поэтому, если у вас остались остатки, храните их в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Разогрейте на плите или в микроволновой печи.

Заморозка:  Вы можете заморозить приготовленную курицу с грибами в пакете для морозильной камеры или безопасном контейнере (мне нравятся эти суповые кубики) на срок до месяца. Чтобы разморозить замороженную часть, вы можете положить ее обратно в мультиварку на пару часов при слабом нагреве или в кастрюлю на плите.

Что подавать к курице с грибами?

Мне нравится подавать эту сливочную курицу с яичной лапшой, рисом или картофельным пюре. Я всегда сочетаю его с овощами, такими как зеленая фасоль, цуккини или морковь.

Примечания к рецептам и советы

  • Какой тип курицы мне следует использовать?  Я использую куриные грудки без костей и без кожи. Если у вас мало времени, вы можете приготовить грудки баттерфляем, и они приготовятся через 2–3 часа в режиме ВЫСОКИЙ, а возможно, даже раньше. Просто убедитесь, что он достигает безопасной температуры 165 °.
  • Должен ли я использовать свежие грибы?  Я использую свежие нарезанные грибы. Вы можете найти их в разделе продуктов, предварительно вымытые и нарезанные, что делает их очень удобными. Вы также можете использовать консервированные грибы, если это то, что у вас есть под рукой или вы предпочитаете.
  • Как загустить грибной соус:  Если соус слишком жидкий на ваш вкус, добавьте немного кашицы из кукурузного крахмала. В небольшой миске смешайте 1 столовую ложку кукурузного крахмала и 1-2 столовые ложки воды. Вылейте это в мультиварку и перемешайте. Накройте крышкой и продолжайте готовить на медленном огне в течение 10 минут или до загустения. Он должен довольно быстро загустеть.
  • Свернется ли сметана в мультиварке? К сожалению, да, сметана не всегда хорошо сочетается с мультиваркой, но хорошая новость заключается в том, что хоть она и некрасива, но все же имеет прекрасный вкус. Чтобы предотвратить сворачивание, вы можете добавить сметану в конце варки в следующий раз — зачерпните немного бульона, добавьте сметану в бульон, чтобы он прогрелся, затем вылейте все обратно в мультиварку и перемешайте. Мне также сказали, что вы можете добавить пару столовых ложек муки в смесь перед приготовлением, чтобы этого не произошло, но я еще не проверял это.

Нужны еще рецепты курицы в мультиварке? Попробуйте эти:

  • Курица с пармезаном и чесноком в мультиварке
  • Мультиварка с кисло-сладкой курицей
  • Мультиварка с лимонной курицей
  • Курица в мультиварке с пармезаном
  • Мультиварка Marry Me Chicken
  • Мультиварка с курицей по-французски с луком

Щелкните здесь, чтобы просмотреть всю мою коллекцию рецептов для медленного приготовления пищи.

Подключайтесь к привередливым тарелкам!

Следите за новостями в моих социальных сетях, чтобы не пропустить пост!

Facebook

Twitter

Pinterest

Instagram

Я создал забавную группу на Facebook, чтобы делиться рецептами, задавать вопросы и обсуждать еду. Я бы хотел иметь тебя! Заявка на вступление ЗДЕСЬ.


Кроме того, подпишитесь, чтобы получать электронные письма о каждом новом рецепте:

БЕСПЛАТНАЯ ПОДПИСКА НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ И ЭЛЕКТРОННУЮ КНИГУ

Если вы ДЕЛАЕТЕ и ЛЮБИТЕ этот рецепт, поделитесь им в Instagram и отметьте меня @melissa_pplates и/или #persniccketyplates так что я могу видеть это. Я ОБОЖАЮ видеть, что вы делаете, и я поделюсь этим в своих историях!

Мне и другим читателям ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНО, если вы оставите отзыв после того, как приготовите мой рецепт. Пожалуйста, вернитесь и дайте мне знать, как это получилось!

Мультиварка с грибным кремом и курицей

Мелисса Уильямс | Persnicckety Plates

Slow Cooker Mushroom Chicken Курица в сливочно-грибном соусе, приготовленная в мультиварке и готовая к подаче с рисом, лапшой или картофелем.

4,56 из 99 голосов

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 6 часов

Общее время 6 часов 10 минут минут

Основное блюдо

Американская кухня

Количество порций 4 человека

Калорийность 379 ккал

  • 1 ½ фунта куриных грудок без костей и кожи (примерно 3 грудки среднего размера)
  • ¼ ч.л. соли
  • ½ ч.л. черного перца
  • ½ ч.л. паприки
  • ½ ч.л. лукового порошка
  • 9025 9 1 чашка сметаны

  • 10,5 унций сгущенного грибного супа
  • ¼ чашки куриного бульона
  • ½ ч. л. измельченного чеснока или 1 зубчик свежего измельченного чеснока
  • 16 унций нарезанных грибов 2–3 чашки
  • (гарнир по желанию) свежая рубленая петрушка
    90 017

    Приправьте курицу солью, перцем, паприкой и луковым порошком и разложите в медленноварке.

  • В средней миске смешайте сметану, сгущенный крем-суп из грибов, куриный бульон и измельченный чеснок до полного смешивания. Вмешать свежие нарезанные грибы.

  • Полейте курицу грибным соусом. Накройте крышкой и готовьте 4 часа в режиме ВЫСОКИЙ или 6 часов в режиме НИЗКИЙ.

  • Перед подачей украсьте свежей рубленой петрушкой (по желанию).

Разрезание куриных грудок пополам (обжаривание бабочек) позволит им приготовиться быстрее.

Храните остатки накрытыми в холодильнике до 3 дней.

  • Какой тип курицы мне следует использовать?  Я использую куриные грудки без костей и без кожи. Если у вас мало времени, вы можете приготовить грудки баттерфляем, и они приготовятся через 2–3 часа в режиме ВЫСОКИЙ, а возможно, даже раньше. Просто убедитесь, что он достигает безопасной температуры 165 °.
  • Должен ли я использовать свежие грибы?  Я использую свежие нарезанные грибы. Вы можете найти их в разделе продуктов, предварительно вымытые и нарезанные, что делает их очень удобными. Вы также можете использовать консервированные грибы, если это то, что у вас есть под рукой или вы предпочитаете.
  • Как загустить грибной соус:  Если соус слишком жидкий на ваш вкус, добавьте немного кашицы из кукурузного крахмала. В небольшой миске смешайте 1 столовую ложку кукурузного крахмала и 1-2 столовые ложки воды. Вылейте это в мультиварку и перемешайте. Накройте крышкой и продолжайте готовить на медленном огне в течение 10 минут или до загустения. Он должен довольно быстро загустеть.
  • Свернется ли сметана в мультиварке? К сожалению, да, сметана не всегда хорошо сочетается с мультиваркой, но хорошая новость заключается в том, что хоть она и некрасива, но все же имеет прекрасный вкус. Чтобы предотвратить сворачивание, вы можете добавить сметану в конце варки в следующий раз — зачерпните немного бульона, добавьте сметану в бульон, чтобы он прогрелся, затем вылейте все обратно в мультиварку и перемешайте.