Блюда в мультиварке рецепты из свинины: Блюда из свинины в мультиварке

Содержание

Гуляш из свинины в мультиварке • Рецепты для мультиварки

Главная » ВТОРЫЕ БЛЮДА









Этот рецепт очень прост, в мультиварке гуляш из свинины приготовить очень легко. Гуляш на вкус будет нежнее, а самое главное вся его насыщенность останется при нём, так как мультиварка оставляет в себе все соки и весь запах готового блюда.

Все пишут, что свинина вредная, как и много других мясных блюд. Они ошибаются, в мясе много полезных свойств, а также витаминов. Научитесь готовить для своих родных превосходный и совершенный гуляш из свинины в мультиварке рецепт — уникальный. Они это оценят.

Выбираем мякоть свинины, желательно где очень мало жира, без него гуляш будет более сочный. Для более насыщенного вкуса, предлагаю немного отбить мякоть.

Чтобы гуляш в мультиварке стал нежным, его можно на несколько часов замариновать в специях и оставить в холодильнике. Затем достать и немного дождаться пока оно немного отойдёт от холода.

Можно конечно купить заранее мясо свинины и оставить в морозильной камере, но учтите, потом вам понадобиться больше времени на разморозку перед приготовлением. А также как всем уже известно, после того как мясо разморозиться, оно теряет некоторые свойства вкуса, и я рекомендую готовить сразу после покупки его.

Начнём готовить гуляш из свинины. Для этого, не нужна какая-то супер модная мультиварка, достаточно будет иметь функцию: «Тушения».

Как приготовить гуляш в мультиварке из свинины, да проще чем вы думаете. Этот рецепт вы полюбите.

  • Мякоть свинины помыть и порезать небольшими кусочками, и сразу выложить в контейнер для мультиварки, чтобы при приготовлении выделялась вода для тушения.

  • Затем, нужно приготовить овощи: лук и чеснок мелко нарезаем. Добавляем нарезку к мясу.

  • Добавляем дальше соевый соус, молотый перец, томатную пасту, соль, приправы и сметану. Обязательно всё перемешиваем.

  • Если хотите получить насыщенный вкус и нежнейшее мясо, предлагаю оставить в холодильнике на 1 час. После этого получится прекрасный вкус.

  • Включить мультиварку и установить режим о котором говорила ранее «Тушение».

  • Вставляем контейнер в мультиварку. Предлагаю добавить пару ложек воды для жидкости и снова перемешать. В течении часа нужно будет смешать всё еще раза два. Далее оставить гуляш до готовности.


Гуляш из свинины в мультиварке готов, подавайте к столу!

Легкий рецепт гуляш из свинины в мультиварке хороший повод позвать гостей и накормить всех насыщенным блюдом.

Приятного всем аппетита!!!

Также рекомендуем приготовить курицу с овощами в мультиварке.


Поделиться с друзьями

Рейтинг

( Пока оценок нет )










Жаркое из свинины с картошкой в мультиварке: рецепт с фото

Калорийность: 131,0 ккал  —  Время приготовления:
1. 50 ч

  • Вторые блюда
  • Картошка

В нашем сегодняшнем пошаговом мастер-классе приготовления блюд в мультиварке, мы научим Вас готовить «Жаркое из свинины с картошкой».

Каждая хозяйка хотя бы раз уже готовила такое блюдо для всей семьи в духовке или на плите. Но приготовление жаркое в мультиварке имеет ряд своих преимуществ и достоинств, поэтому попробовав хотя бы раз такое блюдо из мультиварки, Вы больше никогда не захотите вновь готовить его на плите или в духовке. Ведь именно в мультиварке жаркое со свининой получается потрясающе вкусным. Оно напоминает такое жаркое, которое наши бабушки готовили в печи. А по времени Вы сделаете все гораздо быстрее. Также не придется постоянно смотреть за приготовлением и контролировать этот процесс. Благодаря мультиварке, жаркое будет отлично тушиться самостоятельно под крышкой, в то время, как Вы можете уделить внимание себе и своим любимым занятиям.

/*rsya syuda*/

Ингредиенты:

400 грСвиная мякоть

1,5 штЛуковица репчатая

2 штМорковка

750 грКартошка

300 млВоды горячей

4 ст. л.Масла растительного

1,0 ч. л.Соли

3 горошиныДушистого перца

2 штЛаврового листа

2 ст. л.Томатной пасты

Инструкция:

Шаг 1 Нам нужно приготовить продукты, чтобы можно было начинать приготовление непосредственно блюда. Мясо можно брать из любой части свиной тушки, но мы решили использовать ошеек, он более сальной, а значит, блюдо не останется сухим.
Мясо промываем холодной проточной водой, обсушиваем его и режем на кусочки. Размер кусочков произвольный, как Вам больше нравится в жаркое.

Шаг 2 Теперь нам нужно очистить наши овощи: лук и морковку. Также овощи моем и измельчаем. Морковь режем кружочками или полу кружочками, а лук режем кубиками.

Шаг 3 Теперь нам нужна мультиварка. Мы устанавливаем её на рабочую поверхность и подключаем её в сеть. На дно чаши наливаем растительное масло. Выкладываем кусочки свинины. Устанавливаем режим «ЖАРКА» или «ВЫПЕЧКА» на 25 минут. Обжариваем мясо со всех сторон 15 минут, помешивая его с открытой крышкой.

Шаг 4 Теперь нужно добавить в чашу мультиварки наши измельченные овощи. Все продолжаем обжаривать и помешивать до завершения выбранной ранее программы.

Шаг 5 Пока в мультиварке обжариваются картофель и овощи, Вам нужно очистить от кожуры картошку, тщательно её вымыть и порезать небольшими кубиками. Картошка без воды быстро начинает темнеть, поэтому следите, чтобы она долго не стояла на столе или залейте её водой.
В чашу мультиварки к ингредиентам нужно добавить специи, соль и томатную пасту. Всё перемешайте. К этому времени программа, на которой готовились ингредиенты, подойдет к концу.

Шаг 6 Теперь нужно выложить кусочки картофеля в чашу устройства и залить всё водой. Жидкости должно быть столько, чтобы она не полностью покрывала картофель. Ведь мы готовим жаркое, а не суп. Хотя, если вы любите больше жидкости в жаркое, можете добавлять воды больше. Устанавливаем программу «ТУШЕНИЕ» на 60 минут. Все закрываем крышкой. Жмем кнопку «СТАРТ». Это на данном этапе все. Можно заниматься своими делами.
По окончании программы, нужно все снова перемешать. Жаркое со свининой можно подавать горячим к столу, разложив его в порционные тарелки.

Bon Appétit!

Жаркое из свинины с картошкой в мультиварке: видео

Оцените рецепт и расскажите о нем вашим друзьям:

Вы уже готовили «Жаркое из свинины с картошкой в мультиварке»? Тогда оставьте свое впечатление о рецепте:

Реальные мнения о рецепте «Жаркое из свинины с картошкой в мультиварке»:

Томас Фримен

Местный шеф-повар

«Дополните вкус этого вкусного и сытного «Жаркое со свининой» салатом из свежих овощей и незабываемый обед или ужин Вам гарантирован. »

Другие рекомендации:

Жаркое из свиной вырезки в мультиварке

Автор: Nagi

Рецепт v
Видео в

Dozer v

A Жаркое из свиной вырезки в мультиварке или   Жаркое из свиной лопатки , приготовленное в восхитительном  медово-масляном чесночном соусе ! Это рецепт жаркого из свинины в мультиварке, который великолепно сочетается со свиной корейкой, лопаткой и шотландским филе для мультиварки, скороварки или духовки.

Достаточно просто для середины недели , но достаточно впечатляюще для компании, эта свиная корейка в мультиварке потрясет ваш мир!

Я сделаю все, что в моих силах, чтобы попытаться убедить вас попробовать это, так что позвольте мне повторить еще раз:

ЭТА СВИНАЯ КОРЕЙКА В МАРКУЛЬТУРЕ ПОТРЯСЕТ ВАШ МИР!!!

Ладно, признаюсь. Мне просто нравится, что это (вроде) рифмуется, и я хотел это сказать. Снова. ?

С весельем покончено, теперь к делу!

Это рецепт Я создал специально для свиной корейки , но я обнаружил, что он работает так же хорошо со свиной лопаткой , поэтому вы увидите фотографии обоих в этом посте.

Прелесть этого рецепта в том, что он выглядит и на вкус похож на традиционную жареную свинину, но готовится в мультиварке. Полностью исключает время приготовления, медленно готовится до нежного совершенства, и когда вы вытаскиваете его в конце, соусу просто нужно быстро кипеть, чтобы загустеть, пока свинина отдыхает.

ОБ ЭТОМ ЖАРКОМ СВИНОЙ КОРЕЙКЕ

Я знаю, что существует довольно много видов свиной корейки для медленного приготовления, так что позвольте мне рассказать вам, что вы получите с этим.

Натертая в специях свиная вырезка, приготовленная до мягкости, но все еще поддающаяся нарезке, как классическое жаркое.

Он готовится частично погруженным в чудодейственный медово-масляно-чесночный соус из 4 ингредиентов, который придает свинине аромат, добавляет сочность и превращается в удивительный густой соус для подачи свинины. Корейка свиная — постный кусок мяса , поэтому идеально подходит для подачи с маслянистым соусом с сильным вкусом!

Вы получаете бонусные очки за поливку во время приготовления, но даже если вы этого не сделаете, вот так выглядит свинина прямо из мультиварки: золотистая и бронзовая, блестящая от медово-масляного соуса!

СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ СВИНИНЫ В МУЛЬТИВАРКЕ

Жаркое из свинины в мультиварке на самом деле очень просто приготовить, если вы используете правильный кусок свинины и выполняете несколько основных шагов:

  • Лучшая свинина для жаркого из свинины на медленном огне Скороварка – Хотя изначально я придумал этот рецепт для свиной корейки, этот рецепт прекрасно работает со свиной корейкой, свиной лопаткой и жареным филе по-шотландски (свиная шея, жареный кусок свинины, популярный в Австралии и некоторых частях Европы, отлично подходит для быстрого и медленного приготовления). Первое фото вверху — свиная корейка, второе фото — лопатка;

  • Свиная корейка медленного приготовления  – Так как это нежирный кусок свинины, есть только два способа приготовить его: жестко и быстро, пока внутри не будет достигнута определенная температура, как при традиционном жарком из свинины, ИЛИ медленно при более низкой температуре. Медленное приготовление более щадящий , потому что готовится при более низкой температуре, так что час или около того слишком долго не испортит вашу свинину;

  • Свиная лопатка и шотландское филе – Эти отрубы содержат больше жира, поэтому их лучше всего использовать для жарки свинины в мультиварке. В процессе приготовления жир тает, делая мясо невероятно сочным;

  • Вырезка – Не самый лучший выбор для этого рецепта, потому что она намного тоньше, чем другие отрубы, перечисленные выше, поэтому готовится намного быстрее, чем отрубы, перечисленные выше. Тем не менее, я включил в примечания к рецепту указания, как сделать это с вырезкой;

  • Приправить свинину для дополнительного аромата, по крайней мере, солью и перцем. Я использую простую смесь специй для этого рецепта свинины в мультиварке;

  • ПОЖАР! Подрумянивание = вкус. Независимо от того, подрумяниваете ли вы свинину до или после медленного приготовления, не пропускайте этот шаг, он необходим для отличного вкуса!

  • Как долго готовить жаркое из свинины в мультиварке – для свиной корейки, от 4 до 5 часов на медленном огне для нежного, сочного совершенства. Свиная лопатка должна быть приготовлена ​​в течение 10 часов на медленном огне для жаркого из свинины весом 1,5–2,5 кг / 3–5 фунтов. Лопатка — это более жесткий кусок свинины, поэтому для расщепления волокон и жира требуется больше времени на приготовление.

СОУС И ПРЯНОСТИ ДЛЯ СВИНОЙ КОРЕЙКИ ДЛЯ МОЛДОВАРКИ

Вот ингредиенты для приготовления соуса из свиной корейки и специй для приготовления в мультиварке. Там не много!!!

СОУС!

Медово-масляный соус для этой свиной корейки в мультиварке готовится из сока, оставшегося в мультиварке при приготовлении свинины.

Вкус соуса, приготовленного прямо из мультиварки, немного жидкий, поэтому его нужно уменьшить, и я также люблю немного загустить его, используя кукурузную муку, чтобы сделать его сиропообразным.

Медово-масляный соус действительно чудо: он сделан только из яблочного уксуса, чеснока и (держитесь здесь на своих местах…) МАСЛА и МЕДА!!

Идеально подходит для подачи со свиной корейкой, приготовленной в мультиварке, потому что добавляет насыщенности нежирному мясу. Бонус: по этому рецепту можно приготовить тонны соуса, чтобы залить им овощи и картофель!

Что делать с остатками?

Используйте его, чтобы приготовить эпический сэндвич с хлебной тарелкой или кубинские бутерброды со свининой!

КАК МОЖНО ГОТОВИТЬСЯ

Это один из тех рецептов, которые отлично подходят для обеда в середине недели, но достаточно впечатляющи для компании. Что я делал, так это готовил его накануне вечером (обжаривал свинину, готовил соус), затем заливал им свинину и оставлял в съемной вставке моей медленноварки до следующего утра.

Утром я вставляю вкладыш в мультиварку, выхожу из дома на день и возвращаюсь в ЭТО ↓↓↓ Счастливые дни!! — Наги х

PS На фото в посте со шпинатом, обжаренным с чесноком, и жареным картофелем по-гречески с лимоном.


Другие рецепты жаркого в мультиварке

  • Жаркое в мультиварке (с соусом!)
  • Говяжья грудинка для барбекю в мультиварке
  • Сочная грудка индейки в мультиварке
  • Жареная баранья ножка в мультиварке

Жаркое из свиной корейки в мультиварке
ПОСМОТРЕТЬ, КАК ПРИГОТОВИТЬ

Жаждете большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Жаркое из свиной корейки или свиной лопатки в мультиварке

Автор: Nagi

Приготовление: 10 минут

Приготовление: 10 часов 10 часов 10 минут

Сеть, мультиварка

Западная

4,94 из 239 голосов

Порций8

Коснитесь или наведите курсор, чтобы масштабировать

Видео рецепт выше.  Свиная корейка ИЛИ лопатка, приготовленная на медленном огне в невероятном медово-сливочном соусе! Мне нравится, как свинина впитывает вкус соуса, и как для этого требуется всего 5 ингредиентов!

  • ▢ 1,75–2,5 кг / 3,5–5 фунтов свиной корейки ИЛИ лопатки/задницы, или шотландского филе, без кожи (Примечание 1)
  • ▢ 1,5 ст. л. оливкового масла, отделенного
Spice Ru b:
  • ▢ 2 ч. л. КАЖДАЯ паприка, тимьян
  • ▢ 1 чайная ложка КАЖДОГО чесночного порошка, лукового порошка
  • ▢ 1/2 ч.л. кайенского перца, опционально
  • ▢ 1/2 ч.л. перца
  • ▢ 2 ч.л. соли
Медово-масляный соус:
  • ▢ 3/4 стакана меда
  • ▢ 125 г / 1/2 стакана сливочного масла, несоленого
  • ▢ 5 зубчиков чеснока, измельченных
  • ▢ 1/4 стакана яблочного уксуса
  • ▢ 1/2 ч. л. соли и перца по отдельности
Загуститель:
    90 075 ▢ 3 ч.л. кукурузной муки/кукурузного крахмала, смешанных с каплей вода
  • специи Руб: Натрите свинину примерно 1 ч.л. масла. Смешайте смесь, затем посыпьте свинину. Пэт придерживаться на всем протяжении.

  • Коричневый: Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте свинину и обжарьте со всех сторон до темно-золотистого цвета (не позволяйте специям подгорать). Поместите свинину в медленноварку.

  • Медово-масляный соус:  Протрите противень. Добавьте сливочное масло и растопите. Добавьте чеснок и готовьте 1 минуту до золотистого цвета. Добавьте оставшиеся ингредиенты для соуса, перемешайте, варите на медленном огне 30 секунд.

Медленное приготовление:
  • Полейте свинину соусом. Накройте медленноварку.

  • Свиная корейка —  Готовьте в режиме НИЖНЯЯ от 4 до 5 часов (время приготовления для разных размеров см. в примечании 2) раз для разных размеров и примечание 4 для методов духовки, InstantPot и скороварки).

  • Выложите свинину на сервировочное блюдо, неплотно накройте фольгой (отдохнуть 10–20 минут). (См. примечание 6 о степени готовности)

  • Вылейте все соки медленноварки в большую кастрюлю. Добавьте смесь кукурузного крахмала с водой, перемешайте.

  • Загустевший соус: Варить на среднем огне в течение 5 минут или до тех пор, пока он не станет сиропообразным (примечание 3).

  • Нарежьте свинину толстыми ломтиками (толщиной 1,5–2 см). Подавайте с МНОГО медово-масляным соусом!

свиная корейка, лопатка / бостонский окорочок (без костей) или шотландское филе / шея, это 3 отруба, с которыми я делаю этот рецепт.0015 очень гибкий рецепт , который идеально подходит для любого куска свинины размером с жаркое, нежирной или мраморной.

Должна быть приготовлена ​​из свинины без кожи , очищенной от лишнего жира (не нужно, чтобы большое количество поверхностного жира плавилось в жидкость для тушения, которая становится соусом).

Свиная вырезка — смотрите инструкции здесь.

2. Различные размеры свинины :
1 кг / 2 фунта — Свиная корейка 3,5 часа на низком уровне, лопатка 8 часов на низком уровне
1,5 — 2,5 кг / 3 — 5 фунтов: по рецепту
3 кг / 6 фунтов: Свиная корейка 6 часов при низкой температуре, лопатка 11–12 часов при низкой температуре
Используйте время, наиболее близкое к вашему размеру свинины.

3. Уваривание соуса: Время уваривания до загустения зависит от того, сколько сока выделится из свинины. На глаз — когда соус станет жидкой консистенции кленового сиропа, он готов (чуть загустеет, когда немного остынет)

4. Другие способы приготовления:

ВЫСОКИЙ. Чтобы сэкономить время, вот как я сделала свинину на 2-м фото в посте. Свинину  корейку еще не пробовали, поэтому не знаю, сколько времени потребуется.
* Кастрюля быстрого приготовления — Обжарить свинину в IP, вынуть, растопить масло и приготовить соус в IP, затем снова добавить свинину, полить соусом. Затем либо приготовьте в скороварке время для лопатки, либо время медленной плиты для свиной корейки или лопатки. Если вы получили уведомление о сжигании , добавьте 1/2 стакана воды. Выньте свинину и приготовьте соус, используя функцию соте.
* ДУХОВКА — Инструкции см. здесь

5. MAKE AHEAD  — Подрумяньте свинину и приготовьте соус за 1 день до приготовления, перелейте в медленноварку, затем выньте вставку и поставьте в холодильник до готовности. Если вы готовите заранее более 12 часов или около того, держите отдельно соус (потому что свинина будет потеть).

Остатки — Хранить в холодильнике 3 дня или в морозильной камере 3 месяца. Я поливаю его соусом, он пропитывает свинину, и мне это нравится.

6. Готовность свинины — Филейная часть представляет собой нежирный кусок свинины, поэтому она готовится в течение более короткого периода времени, чем лопатка. Свиную лопатку нужно готовить дольше, чтобы разрушились жесткие волокна. Плечо более склонно к распаду (т.е. к полурастрескиванию) при нарезке, поэтому не забудьте положить его в соответствии с указаниями рецепта, чтобы свести к минимуму это.

7. Пищевая ценность  — на порцию, принимая во внимание 2 кг/4 фунта свиной корейки и 8 порций со всем потребленным соусом (что маловероятно).

Калории: 561 кал (28 %) Углеводы: 28 г (9 %) Белки: 56 г (112 %) Жиры: 23 г (35 %) Насыщенные жиры: 11 г (69 %) Холестерин: 198 мг (66 %) Натрий: 853 мг (37 %). %)Калий: 1014 мг (29%)Сахар: 26г (29%)Витамин А: 730МЕ (15%)Витамин С: 1,1мг (1%)Кальций: 23мг (2%)Железо: 1,6мг (9%)

Ключевые слова: Свиная корейка в мультиварке, Жаркое из свинины в мультиварке

Вы готовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы восприняли мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @recipe_tin.

ЖИЗНЬ БУЛЬДОЗЕРА

Дозер выглядит довольно обеспокоенным, пока я собираю вещи для поездки во Вьетнам…. он действительно ненавидит вид чемодана! Хотя в ту минуту, когда я отвожу его к пансионеру золотистых ретриверов, он забывает обо мне… (Мне нравится думать, что он сильный, но плачет внутри…. .)

Привет, я Наги!

Я считаю, что вы можете приготовить отличную еду из повседневных ингредиентов, даже если у вас мало времени и денег. Вам просто нужно готовить умно и проявлять творческий подход!

Подробнее

Бесплатные электронные книги с рецептами

Присоединяйтесь к моему бесплатному списку адресов электронной почты, чтобы получить ТРИ бесплатные кулинарные книги!

Взаимодействие с читателем

Рецепт свиной корейки в мультиварке

Перейти к рецепту

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Испытайте замечательный вкус жареной свинины в мультиварке с чесноком и бальзамическим соусом. Это простой рецепт, в результате которого получается сочная, нежная свиная корейка, которая разрывается от аромата!

Если вы ищете рецепт жареной свиной корейки , не пропустите наше популярное жаркое из свиной корейки, глазированное медом и чесноком. Это всегда аншлаг!

Содержание

  • Рецепт свиной корейки Easy Crock Pot
  • Что такое свиная корейка?
  • Почему стоит выбрать свиную корейку, приготовленную в медленноварке?
  • Ингредиенты для жаркого из свинины в мультиварке
  • Приготовление жаркого из свиной корейки в мультиварке
  • Время приготовления свиной корейки в мультиварке
  • Когда готовится жаркое из свиной корейки?
  • Как сохранить свинину от пересыхания
  • Что подавать со свининой
  • Получить рецепт

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Вы также подпишитесь, чтобы получать новые рецепты на свой почтовый ящик.

Легкий рецепт свиной корейки в мультиварке

Насладитесь невероятным вкусом нашей свиной корейки () в мультиварке с богатой чесночно-бальзамической глазурью! Этот простой рецепт позволяет каждый раз получать нежную, сочную и ароматную свиную вырезку. Идеально подходит для семейного ужина или званого обеда, это легкое блюдо, которое никогда не перестает удивлять.

В то время как кастрюли быстрого приготовления и аэрофритюрницы могут быть притчей во языцех в эти дни, есть что-то бесспорно утешительное в использовании надежной мультиварки. В напряженные будни приготовление сочного жаркого из свиной вырезки по утрам, установка его в мультиварке и возвращение к готовому блюду — это непобедимо.

Этот рецепт свиной корейки, приготовленный в медленноварке, — идеальное решение для насыщенного дня обеда, который никогда не жертвует вкусом. Все, что требуется, — это утренняя подготовка, а затем вы можете продолжать свой день, зная, что вас ждет аппетитная еда. Затем, через несколько часов, это восхитительное жаркое из свинины с чесночным бальзамическим соусом, идеально приготовленное в мультиварке, готово произвести впечатление на званом обеде или утешить вашу семью за будним обедом.

Что такое свиная корейка?

Важно различать свиную вырезку и вырезку — это разные куски мяса, различающиеся по форме и размеру.

Свиная корейка — это универсальный и ароматный кусок мяса, обычно нежирный, с костями или без костей. Это превосходно, когда обжаривается, а затем медленно готовится в мультиварке. Вы можете найти его помеченным как «Жаркое из свинины с вырезом по центру», «Жаркое из ребра с разрезом по центру» или «Половина ребра из свиной корейки».

    Почему стоит выбрать свиную корейку, приготовленную в мультиварке?

    Приготовление свиной вырезки в мультиварке обеспечивает невероятно нежный и сочный результат. В мультиварке свиная вырезка равномерно прожаривается, в результате чего мясо разваливается от прикосновения вилки.

    Ингредиенты для жаркого из свинины в мультиварке

    Для этого простого рецепта требуется свиная корейка и множество ароматных приправ:

    • Свиная корейка
    • Чеснок
    • Травы, специи и приправы: соль, перец, паприка, луковый порошок, итальянская приправа
    • Жидкости: куриный бульон, бальзамический уксус, оливковое масло

    Приготовление жаркого из свиной корейки в мультиварке

    • Подготовка: Начните с обсушивания свиной корейки. Затем смешайте соль, паприку, луковый порошок и черный перец и нанесите эту смесь на свинину.
    • Обжарка: Нагрейте оливковое масло в сковороде и обжарьте свинину до золотистого цвета. Этот шаг, хотя и необязательный, формирует восхитительную коричневую корочку на поверхности жаркого.
    • Приготовление: Положите свиную вырезку в мультиварку с куриным бульоном. Смешайте оливковое масло, бальзамический уксус и чеснок в кухонном комбайне и смажьте этой смесью свинину. Накройте крышкой и готовьте в режиме «НИЗКИЙ» в течение 4-5 часов или в режиме «ВЫСОКИЙ» в течение 3 часов.
    • Отдых и подача: Достаньте свиную вырезку из мультиварки и переложите на разделочную доску. Накройте свиную вырезку фольгой и дайте ей отдохнуть 10-15 минут перед нарезкой.

    Время приготовления свиной корейки в мультиварке

    • Время приготовления свиной корейки в мультиварке зависит от настройки. LOW займет от 4 до 5 часов, а HIGH — около 3 часов.

    Когда готовят жаркое из свиной корейки?

    • Свинина считается готовой, когда ее внутренняя температура достигает 145˚F . Вы должны использовать термометр для мгновенного считывания мяса , чтобы проверить готовность. Просто вставьте его в самую толстую часть филейной части и дождитесь считывания.
    • Еще одним признаком того, что свиная вырезка готова при приготовлении в мультиварке, является цвет сока, который выходит из нее, когда вы протыкаете ее ножом или вилкой. Если сок становится прозрачным, свинина готова.

    Как уберечь свинину от высыхания

    • Свиная корейка — это очень нежирный кусок мяса, который при правильном приготовлении получается сочным и нежным, но при пережаривании он может стать сухим и жестким. Итак, , используй термометр для мяса и сделай все правильно, ладно? 😊
    • Также рекомендуется дать свинине отдохнуть на разделочной доске в течение 10–15 минут, прежде чем нарезать ее. Если вы не дадите ему отдохнуть, вы потеряете весь сочный сок! 😳

    Что подавать со свининой

    • Это жаркое из свинины с чесночным бальзамом прекрасно сочетается с любыми жареными овощами. Мне нравится подавать его с жареной зеленой фасолью, жареной брюссельской капустой или жареной брокколи во фритюрнице.
    • Он также очень хорошо сочетается с картофелем: Жареный картофель или Картофельное пюре — мои любимые блюда. Пюре из цветной капусты — еще одно отличное сочетание!

      Другие рецепты из свинины

      • Свиная корейка быстрого приготовления
      • Свиные отбивные в мультиварке
      • Тушеные свиные отбивные
      • Свиные отбивные на кости, запеченные в духовке

      НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

      Время подготовки 15 минут минут

      Время приготовления 5 часов часов

      Общее время 5 часов часов

      • ▢ 3 фунта бескостной свиной корейки
      • ▢ 1 чайная ложка соли
      • 905 80 ▢ 1 чайная ложка паприки, сладкой или копченой

      • ▢ ½ чайная ложка лукового порошка
      • ▢ ¼ чайной ложки свежемолотого черного перца
      • ▢ ⅓ чашки куриного бульона
      • ▢ 4 столовые ложки оливкового масла, разделенные
      • ▢ 3 столовые ложки бальзамического уксуса
      • ▢ 5 раздавленных зубчиков чеснока
      • ▢ ½ столовой ложки итальянской приправы
      • Обсушите свинину бумажными полотенцами.

      • В небольшой миске смешайте соль, паприку, луковый порошок и черный перец; взбить, чтобы объединить. Возьмите натирание и посыпьте им всю свинину.

      • Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла в большую сковороду и поставьте ее на средний огонь; добавьте свинину и обжарьте пару минут с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета.

      • В блендере или кухонном комбайне смешайте оставшееся оливковое масло, бальзамический уксус и чеснок; Процесс до объединения и загустения. Добавьте итальянскую приправу и перемешайте всего пару секунд.

      • Добавьте куриный бульон во вставку медленноварки. Положите свиную вырезку жирной стороной вверх в медленноварку. Используя кулинарную кисть, смажьте приготовленной бальзамической смесью всю свиную корейку.

      • Накройте мультиварку крышкой и готовьте в режиме МАЛЫЙ 4–5 часов или в режиме ВЫСОКИЙ 3 часа.

      • Проверить готовность , вставив быстродействующий термометр для мяса в самую толстую часть мяса; Свинина считается готовой, когда ее внутренняя температура достигает 145˚F.

      • Достаньте свинину из мультиварки и переложите на разделочную доску; накройте свинину фольгой и дайте постоять 10-15 минут перед нарезкой.

      • Подавать.

      • Мультиварка

      • Кухонный комбайн

      • Кисть для выпечки

      • Мгновенный термометр для мяса

      • Свиная корейка: Мы используем свиную корейку , а не свинина вырезка , по этому рецепту. Между этими двумя нарезками есть большая разница, включая время приготовления.
      • Приправы: Используйте свою любимую смесь или то, что предлагает рецепт.
      • Избегайте переваривания: Свиная корейка — это очень нежирный кусок мяса, и при правильном приготовлении он сочный и нежный, но при пережаривании может стать сухим и жестким. Пожалуйста, используйте Мгновенный термометр для мяса для проверки готовности; свинина готова, когда внутренняя температура достигает 145˚F.
      • Дайте отдохнуть: Кроме того, дайте жаркому из свинины отдохнуть около 10 минут, прежде чем нарезать и подавать. Это позволяет соку перераспределяться по всей свиной корейке, что приводит к более влажному конечному результату.
      • Хранение: Поместите остатки в герметичный контейнер и поставьте в холодильник на 3 дня. Чтобы заморозить , храните в морозильной камере до 3 месяцев. Остатки свинины можно использовать для бутербродов или нарезать свинину полосками и положить в тако или фахитас!

      Калорийность: 298 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 39 г | Жир: 14 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 107 мг | Натрий: 379 мг | Калий: 665 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 123 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 19 мг | Железо: 1 мг | Чистые углеводы: 1 г

      Информация о пищевой ценности является приблизительной и предоставлена ​​в качестве любезности. Значения могут варьироваться в зависимости от используемых ингредиентов и инструментов.