Блюда в мультиварке из бобра: Бобр тушеный в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Бобр тушеный в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

Вяхири тушёные в винном соусе

260 мин.
8 порций

Вяхири тушёные в винном соусе

Несложный ленивый рецепт требует 20 минут подготовительных работ и 5-10 минут внимания в дальнейшем.

Подробнее

Паста с тушёной косулей

20 мин.
6 порций

Паста с тушёной косулей

Это рецепт не оригинальной пасты, а по мотивам итальянской кухни. Но, результат вас порадует и вкусом, и скоростью приготовления.

Подробнее

Кета под соусом песто

30 мин.
8

Кета под соусом песто

Красная рыба на обед — вкусное и полезное блюдо. Приготовление занимает всего полчаса, а результат отличается лёгкостью и изысканностью за счёт аромата песто, жареного миндаля и пикантного пармезана.

Подробнее

Салат с колбаской и хрустящими сухариками

30 мин.
6

Салат с колбаской и хрустящими сухариками

Этот салат по-домашнему вкусный, нежный и приятно хрустящий. Для приготовления вы можете как воспользоваться нашим рецептом, так и упростить его, купив готовые домашние сухарики без резких добавок.

Подробнее

Камбала под сыром и овощами

60 мин.
2-3

Камбала под сыром и овощами

Возьмите на заметку этот рецепт, по которому можно приготовить и красиво подать нежную, деликатную камбалу!

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Овощной салат с тунцом

20 мин.
4

Овощной салат с тунцом

Отличный диетический салат, подходит для нестрогого поста, во время которого разрешается рыба, правда, яйца придётся исключить.

Подробнее

Рулетики из кефали и овощей

60 мин.
4-6

Рулетики из кефали и овощей

Предлагаем вашему вниманию потрясающие рулетики, которые выполняются из кефали или других сортов благородной рыбы и кабачков. Блюдо великолепно выглядит, получается отменного вкуса. Может готовиться на обычной или гриль сковороде, в духовке или на углях.

Подробнее

Камбала печёная с черри

25 мин.
2

Камбала печёная с черри

Хотите полакомиться нежнейшей рыбкой с зажаристой корочкой и сочным филе? Тогда, вашим выбором должна стать камбала!

Подробнее

Рагу из кабана по-итальянски

165 мин.
6 порций

Рагу из кабана по-итальянски

Рагу из дикого кабана — традиционное названием итальянского мясного соуса, для заправки, в первую очередь, пасты. В любом случает, вы получите блюдо ресторанного уровня, которое отлично подойдёт для угощения гостей или компании друзей.

Подробнее

Окорок кабана по-баварски

1440 мин.
150 мин.
6 порций

Окорок кабана по-баварски

Мясо кабана, приготовленное по этому рецепту, будет нежным и ароматным. Оно обязательно понравится вашим друзьям и семье.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Верблюжья печень по-сомалийски

30-40 мин.
6-8

Верблюжья печень по-сомалийски

Печень верблюда, как и мясо этого животного, обладает не только полезными белковыми аминокислотами и незаменимыми компонентами, но славится рядом свойств.
1.    Во-первых, печень рекомендуется для страдающих астмой. На Востоке и Азии является частью терапии, дополняющей медикаментозную.
2.    Во-вторых, снимает усталость и помогает организму обрести энергию.
3.    В-третьих, показана при хроническим обструктивных заболеваниях лёгких, снимает кашель.
Готовится же печень просто и быстро. Попробуйте наш рецепт, основанный на традициях народов Восточной Африки.

Подробнее

Фрикадельки из мяса северного оленя под овощным соусом

60 мин.
6-8

Фрикадельки из мяса северного оленя под овощным соусом

Домашние фрикадельки из мяса северного оленя получаются сочными, диетическими и очень вкусными. Приготовьте их по этому рецепту и обязательно поделитесь впечатлениями!

Подробнее

Глухарь, фаршированный печенью

240 мин.
4-6

Глухарь, фаршированный печенью

Считается, что глухаря необходимо мариновать. Мы же приготовили для вас довольно простой рецепт, для приготовления птицы в духовке. За счёт интересной начинки вы получите изысканный деликатес, который надолго запомнится вашей семье и гостям.

Подробнее

Пыжьян, жаренный кусками

60 мин.
30 мин.
5-6 порций

Пыжьян, жаренный кусками

Перед тем, как обжарить пыжьян, его рекомендуется замариновать. Это уберет характерный для речных рыб привкус. А также сделает кусочки более мягкими и нежными. В качестве же маринада допустимо использовать и лимонный сок, и винный уксус, и свежее молоко. Что касается специй, то в этом рецепте присутствует розмарин и душистый перец.

Подробнее

Шатобриан из лосятины с брусничным соусом

Шатобриан из лосятины с брусничным соусом

Яркое и изысканное блюдо из вырезки лося от специалиста европейской, итальянской и кавказской кухонь Вардана Меликяна — участника I «Кулинарной битвы» осеннего сезона 2021 года и старшего су-шефа ресторана «Долина 5165». Идеальное сочетание лосятины и корнеплодов приведет в восторг даже самого строгого ценителя высокой кухни!

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Нутрия запечённая на овощной подушке

120 мин.
10-12

Нутрия запечённая на овощной подушке

Нутрия — отменное мясо, вкусом напоминает кролика. Экологически чистое, диетическое, а кроме этого, идеальное для человеческого организма балансом аминокислот, минералов и витаминов!

Подробнее

Уха из тайменя с луком

60 мин.
12 порций

Уха из тайменя с луком

Истинно рыбная уха, без привычной картошки или морковки.

Подробнее

Оленина в клюкве и специях

30 мин.
6

Оленина в клюкве и специях

Сегодня мы поделимся с вами эксклюзивным рецептом приготовления мяса северного оленя на скорую руку. Для этого нам понадобится бескостное мясо.

Подробнее

Ставрида по-португальски на гриле

25 мин.
2

Ставрида по-португальски на гриле

Сезон гриля в самом разгаре, и пришла пора приготовить что-то удивительно вкусное, супербыстрое и невероятно простое. Мы знаем, что вам нужно!

Подробнее

Морские гребешки в соусе 4 сыра

15 мин.
5-6

Морские гребешки в соусе 4 сыра

Блюда из моллюсков всегда ассоциируются с чем-то восхитительно вкусным и изысканным. И это действительно так! А в сочетании с сырным соусом блюдо приобретает невероятную нежность. Морские гребешки в соусе 4 сыра – это отличный вариант, как для торжественного обеда, так и для ужина в теплом семейном кругу.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Фазан фаршированный диким рисом

160 мин.
4-6 порций

Фазан фаршированный диким рисом

Представлен необычный способ фаршировки фазана с использованием вполне традиционных продуктов. За счёт бульона в составе начинки, птица остаётся сочной, а присыпка из муки помогает получить красивый цвет у готового фазана.

Подробнее

Буженина из окорока медведя

4320 мин.
180 мин.
6-8

Буженина из окорока медведя

Ароматная, сочная буженина из медвежатинки — вкуснейший мясной деликатес, который вы сможете приготовить дома без хлопот. Чтобы буженина не была сухой или жёсткой, лучше использовать для приготовления шейную часть или окорок.

Подробнее

Бобр тушеный в мультиварке

70 мин.
4-6

Бобр тушеный в мультиварке

Этот рецепт прислала наша покупательница в инстаграм https://www. instagram.com/pa.ndora89765/.

Подробнее

Заяц по-французски

100 мин.
120 мин.
10-12

Заяц по-французски

Мы подготовили для вас рецепт, в котором на подготовку дичи нужно тратить на 2-3 дня, а всего полтора часа. Поэтому, пользуйтесь этим способом, когда нет времени на долгое вымачивание и маринование зайца.

Подробнее

Соус красный с Мадерой

80 мин.
10

Соус красный с Мадерой

Предлагаем вам рецепт настоящего красного соуса на основе овощей и Мадеры. У вас получится густой продукт с аппетитным ароматом, красивым цветом, вкусом томата и вина!

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Шашлык из кабанятины

300 мин.
30 мин.
5-8

Шашлык из кабанятины

Лето — время мангала и жареного на огне мяса. Попробуйте этот шашлык из кабана. Поверьте, вы не захотите возвращаться к обычной свинине!

Подробнее

Окорок косули с пюре из сельдерея и грушевым соусом

80 мин.
1

Окорок косули с пюре из сельдерея и грушевым соусом

Нежное и очень сочное мясо косули в сочетании с пюре из корня сельдерея станет замечательным завершением рабочей недели! Запасайте нужные ингредиенты и бегите на кухню!

Подробнее

Стейки нельмы, запечённые под сыром

60 мин.
6

Стейки нельмы, запечённые под сыром

Вы любите мясо, запечённое по-французски? Значит, останетесь в восторге и от нельмы под сыром. К тому же, рыбка готовится ещё быстрее, так как, вам не придётся резать и укладывать слои картофеля. Просто отварите клубни и подавайте на гарнир.

Подробнее

Классика жанра — утка в яблоках

10 мин.
240 мин.
4 порции

Классика жанра — утка в яблоках

Этот рецепт состоит всего из трех ингредиентов и очень прост в приготовлении, не считая времени на процесс в духовке, подготовительные манипуляции занимают 10 минут.

Подробнее

Ароматные вяхири, запеченные с курагой и черносливом

30 мин.
60 мин.
4

Ароматные вяхири, запеченные с курагой и черносливом

Предварительное маринование придаст диким голубям особый вкус и неповторимый аромат, кроме того, вы получите идеальное по мягкости и сочности мясо, и вам обязательно захочется повторить. Берите на вооружение, строго следуйте рецептуре, и успех обеспечен!

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Салат из филе хариуса в лаймовом маринаде

20-30 мин.
1

Салат из филе хариуса в лаймовом маринаде

Необыкновенный салат, который перенесет вас в лучшие рестораны мира. Идеальный ужин для вашей семьи на раз-два-три!

Подробнее

Кабан по-венски с овощами

1440 мин.
60 мин.
3 порции

Кабан по-венски с овощами

Запекание мяса с разными овощами в духовке или на костре можно назвать идеальным блюдом на все случаи жизни. Причем в зависимости от времени года допустимо менять состав овощей. Так, в представленном рецепте предлагается использовать лук, помидоры, яблоко, баклажаны и сладкий перец. Если решите добавить картошку, ее рекомендуется предварительно отварить в мундире.

Подробнее

Фазаны в виноградном соусе

70 мин.
6-8

Фазаны в виноградном соусе

Предлагаем вам простой и быстрый рецепт приготовления фазанов в соусе с виноградом. Это блюдо наполнено ароматами, восхитительно на вкус и роскошно выглядит.

Подробнее

Стейки из лосятины по-аризонски для барбекю

240 мин.
20 мин.
2-4 порции

Стейки из лосятины по-аризонски для барбекю

Вам несомненно повезло, если у вас есть нежный стейк из лосятины прямо с гриля. Попробовав мясо, приготовленное на открытых углях, вы не пожалеете о потраченном времени.

Подробнее

Бургеры с котлетами из лося

30 мин.
6 порций

Бургеры с котлетами из лося

Побалуйте домашних вкусностями! Поджарьте булочки на сковороде или в духовке, соберите бургеры. Если они получатся объёмными, скрепите шпажками и подавайте на стол.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Пироги с фазаном и орехом по-европейски

90 мин.
10 порций

Пироги с фазаном и орехом по-европейски

Есть способ упростить этот рецепт — купить пресное слоёное тесто. Приготовление пирогов несложное, а результат будет отличаться от традиционной российской выпечки.

Подробнее

Запеченный пыжьян

120 мин.
80 мин.
2-3 порции

Запеченный пыжьян

Если вам некогда возится с готовкой рыбы, ее можно запечь в фольге. Так, потребуется только зачистить ее и выпотрошить. А также натереть солью и по вкусу специями или травами. К примеру, в этом рецепте используется тимьян, гвоздика и душистый перец. А вот смягчит структуру пыжьяна лимонный сок, которым необходимо сбрызнуть зачищенную рыбу.

Подробнее

Сердце оленя в скороварке

130 мин.
4-6

Сердце оленя в скороварке

Этот рецепт один из самых лёгких, что можно представить. Хозяйка потратит всего 10 минут активного времени. Дальше блюдо будет готовится на автопилоте.

Подробнее

Дорадо с морским коктейлем

70 мин.
2-4

Дорадо с морским коктейлем

Если вы думаете, что блюдо на картинке относится к шедеврам ресторанной кухни, то ошибаетесь! Сделать подобный деликатес в домашних условиях можно быстро и просто.

Подробнее

Салат «Спрут» с кальмаром и креветками

20 мин.
3-4

Салат «Спрут» с кальмаром и креветками

Блюда из морепродуктов всегда занимают особое место в любом кулинарном меню. Эти блюда, как правило, незатейливые, их приготовление занимает минимум времени, а вот вкус всегда доставляет незабываемое удовольствие. К тому же пользу морепродуктов сложно переоценить. Приготовьте легкий и вкусный салат из морепродуктов по нашему рецепту, и мы гарантируем, что блюдо займет почетное место в вашей книге рецептов.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Тартар из европейского оленя с хумусом

720 мин.
1

Тартар из европейского оленя с хумусом

Не бойтесь готовить тартар: все что вам нужно — это использовать наисвежайшие и суперкачественные ингредиенты и очень мелко их нарубить. Ресторан у вас дома!

Подробнее

Тетерев по мотивам индейской кухни

480 мин.
12-14

Тетерев по мотивам индейской кухни

Это монументальное блюдо коренных американцев удобно готовить в два шага. Сперва — этап с обжаркой птиц и долгим приготовлением основного бульона. Эти заготовки могут храниться в холодильнике 2-3 дня. Вторым шагом останется заправить бульон овощами, мясом и крупой и варить как обычный суп не более 2 часов.

Подробнее

Косулятина на гриле

60 мин.
60 мин.
4

Косулятина на гриле

Для приготовления этого блюда используйте электрический или газовый гриль и метод непрямого нагрева. На мангале жарьте мясо над тёплыми углями в центре, а жар отгребите к дальним стенкам мангала.

Подробнее

Медвежатина с картофелем в духовке

1440 мин.
150 мин.
6-8

Медвежатина с картофелем в духовке

Вкусом это блюдо напомнит вам свинину, тушёную с картофелем. Травы и специи придадут мясу пикантные вкусовые нюансы и умопомрачительный аромат. Заодно вы узнаете, насколько сытной может быть даже небольшая порция медвежатины.

Подробнее

Гуляш-ассорти из северного оленя

60 мин.
4-5 порций

Гуляш-ассорти из северного оленя

Попробуйте сделать этот богатый вкусами и ароматами гуляш — семья непременно оценит новинку по достоинству. Приготовление занимает всего около часа, поэтому блюдо легко можно выполнять в будний день.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Вырезка кабана с картофелем под сыром

60 мин.
4-6 порций

Вырезка кабана с картофелем под сыром

Простое и быстрое в приготовлении блюдо, подарит новое вкусовое сочетание за счёт сырно-луковой добавки и солёненького хрустящего бекона.

Подробнее

Стейки из тайменя в сливках

40 мин.
6 порций

Стейки из тайменя в сливках

Преимущество покупки рыбы, порезанной на стейки — в минимальных усилиях по приготовлению отличного блюда. Как в этом рецепте, на который хозяйке потребуется затратить активного времени от силы 10 минут.

Подробнее

Дикий салат из лосиного языка

260 мин.
8-10

Дикий салат из лосиного языка

В древности было поверье — человек, съевший язык лося, обретает способность достигнуть гармонии в работе и отношениях, но… только на месяц. Мы надеемся, что все, попробовавшие блюдо из лосиного языка за новогодним столом, гармонизируют свою жизнь на весь год.

Подробнее

Крем-суп с копченой семгой

30 мин.
6 порций

Крем-суп с копченой семгой

Этот суп быстро готовится, превосходно выглядит, бесподобен на вкус и полезен. К сожалению, из-за сливок не может относиться к блюдам постного меню, зато нравится привередливым детям, подросткам и людям, которые не любят традиционные супы из-за лука.

Подробнее

Сливочные котлеты из хариуса

60 мин.
8-10

Сливочные котлеты из хариуса

Хариус — нежная рыбка, в свежем виде практически не хранится, поэтому чаще всего его пробуют копчёным или солёным. Из замороженного хариуса можно готовить супы, жареные блюда, пироги и котлетки.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Бобер в мультиварке — рецепт с фото на Пошагово ру

Блюда с похожими ингредиентами

Бобер в духовке

2 ч

5 порций

Вы когда-нибудь запекали зайца в духовке? В бобра? Да, вы когда-нибудь запекали бобра в духовке? Как бы для кого-то это странно не звучало, мясо бобра тоже можно есть. Это считается дичью, диким мясом, поэтому обязательно его вымачивать в течение 10 часов. Получается очень вкусно, а самое главное, очень полезно….

Бобер в мультиварке

2 ч 20 минут

4 порции

Мясо бобра редко используется на наших столах, но раз уж у вас появилась возможность его заполучить, то грех будет его не приготовить. По вкусу оно не похоже ни на что, немного может напоминать говядину, по консистенции же больше будет похоже на крольчатину. Мясо бобра обладает очень хорошими свойствами: оно помогает обновлять клетки крови в организме…

Колбаса из бобра

1 ч

6 порций

Сезон охоты всегда открыт и вот вам прекрасный вариант приготовления добычи, а именно мяса бобра. В целом, сырьё может быть любым. Колбаски можно приготовить также из оленины, косули и даже лосятины. На приготовление таких вкусных и ароматных колбасок у вас уйдёт не более 1ч, зато вы получите вкусный и сочный деликатес. Попробовав такую колбасу вы точно не захотите больше кушать магазинную….

Случайные рецепты

Салат с перепелиными яйцами, семгой и томатами черри

15 минут

3 порции

Хочешь насытить свой организм полезными микро- и макроэлементами? Приготовь салат с перепелиными яйцами и рыбкой! У перепелиных яиц много положительных качеств, а именно: они регулируют холестерин. В них содержатся жирные кислоты; они активизируют рост здоровых клеток. Белка (протеина) в перепелиных яйцах на 10% больше, чем в куриных и другим важных…

Ингредиенты:

Семга, Красные помидоры черри, Яйцо перепелиное, Салат Айсберг, Петрушка (зелень), Лимон , Масло оливковое

Желейный мармелад

3 ч 15 минут

12 порций

Мармелад — любимое лакомство многих детей. Особенно, если он желейный. Такой мармелад можно не только купить в магазине, но и сделать самостоятельно своими руками. Главный недостаток — это время, которое нужно для застывания мармелада. А в остальном он готовится очень легко….

Ингредиенты:

Сок, Желатин, Сахар

Холодец из говядины с овощами

10 ч

12 порций

Холодец из говядины относится к классическим блюдам русской кухни. Первый зафиксированный рецепт есть в книге 1816 года «Русская поварня» Василия Левшина. Холодец говяжий можно приготовить быстрее, чем свиной. Мясо в этом случае варят меньше. Однако приготовленный в домашних условиях из говяжьих ножек, не всегда застывает до нужной консистенции….

Ингредиенты:

Говяжья голень, Филе говядины, Морковь , Корень пастернака, Чеснок, Петрушка (зелень), Порошковый желатин, Горчица

Beaver Three Ways « Четыре фунта муки

Разделка жаркого из вырезки бобра.

Одно из требований моего кулинарного конкурса на Аляске — подать мясо бобра хотя бы еще одному человеку. Поэтому я разместил APB на Facebook, чтобы узнать, кому может быть интересно попробовать бобра; В итоге у меня дома собралась группа из восьми желающих участников.

Решил протестировать три разных рецепта бобра.

Жаркое из вырезки бобра

Я хотел приготовить одну порцию бобра с очень небольшим количеством приправ, чтобы мы действительно почувствовали вкус бобра. У меня был один пакет мяса с надписью «филе бобра», поэтому я решил, что этот самый нежный кусок мяса получит самую простую обработку. Вырезка была разрезана на несколько ломтиков поменьше, поэтому я решил связать их в небольшой 1-фунтовый кусок мяса кухонной бечевкой. Томас Де Во сказал, что бобра лучше всего жарить.

Я приправил жаркое свежемолотым перцем и кошерной солью. Я нагрел чугунную сковороду с топленым маслом, пока поверхность не начала дымиться. Затем я поместил жаркое в сковороду и поставил все это в предварительно разогретую до 500 градусов духовку. Я дал ему жариться 8 минут, затем вытащил его и дал мясу отдохнуть 10 минут, накрыв его алюминиевой фольгой. Затем я нарезала его на порции для дегустации и доставила своим с нетерпением ожидающим гостям.

Наступила пробная тишина, пока у каждого из моих гостей на вилке сидел ломтик бобра, готовый засунуть его в рот. Мы глубоко вздохнули, а затем сделали решительный шаг: это было восхитительно! Мясо быстро съели. Это было не так весело, как ожидалось, но определенно имело привкус. Мы не были в ужасе от нашего первого вкуса бобра. Но это было далеко не так вкусно, как…

Обжаривание соево-чесночного бобра.

Бобр в соево-чесночном маринаде

Я адаптировал этот рецепт из рецепта стейка МФК Фишер; Думаю, она оценит мою находчивость. Это лучший маринад для говядины, который я когда-либо пробовал, поэтому я решил попробовать его на бобре.

Для приготовления маринада:

1/2 стакана соевого соуса
1/2 стакана оливкового масла
6 зубчиков чеснока

Промойте мясо и обсушите его, затем положите в пакет Ziploc вместе с маринадом. Я оставляю на шесть часов, переворачивая пакет каждый час или около того. Я нагрел чугунную сковороду с топленым маслом до дымка, затем добавил мясо в шипящую сковороду. Я обжарила бобра по две минуты с каждой стороны, затем поставила сковороду в разогретую до 500 градусов духовку. Я дал ему пять минут в духовке, затем вытащил его и дал отдохнуть в течение десяти минут. Это дало мне мясо, которое было хорошо прожарено по краям и от средней до средней прожарки в середине.

Я боялся, что соя и чеснок перебьют натуральный бобровый вкус. Если я собираюсь съесть экзотическое мясо, я не хочу маскировать вкус. Но на самом деле это дополняло вкус бобра и поддразнивало его игривость. Я думаю, что это блюдо стоит попробовать к большинству видов дикого мяса, и некоторые объявили этот рецепт своим фаворитом вечера. Но он не был так популярен, как…

Бобр, приготовленный на медленном огне.

Тушеный бобр, приготовленный на медленном огне

Когда Французский кулинарный институт приготовил мясо бобра, они использовали его сувид : процесс, при котором вы вакуумируете пищу в пластиковом пакете, а затем готовите ее при очень низкой температуре в течение очень долгого времени, иногда в течение нескольких дней. . Этот метод не только позволяет получить нежное мясо, но и ценится за приготовление идеально кремовых яиц, приготовленных в мягком виде. Но у меня нет сувида. У меня есть повседневный кухонный эквивалент: мультиварка-мультиварка.

FCI также добилась хороших результатов, сначала посолив мясо. Поэтому я создал рассол для своего бобра.

Для рассола:

1 чашка белого уксуса
2 столовые ложки с горкой кошерной соли

Поместите это в пакет Ziploc с мясом бобра и оставьте в рассоле не менее чем на два часа или до шести, переворачивая каждые 30 минут. Достаньте мясо, промойте его и обсушите бумажными полотенцами. Внешний вид приобретет сероватый оттенок.

Затем в медленноварку добавьте:

1 большую банку раздавленных, нарезанных кубиками или целых помидоров в собственном соку (я использовала пакет быстрозамороженных сливовых помидоров из местного CSA)
2 стакана бульона (говяжий, куриный, домашний – неважно)
Приправа. Сначала я приправлял консервативно, не желая портить вкус бобра. Но бобр, кажется, является одним из тех видов мяса, которые могут выдержать большое количество тяжелых приправ. Я использовал примерно чайную ложку пасты Sprinkle, смеси специй от Penzey’s, которая содержит базилик, орегано, тимьян и чеснок; и пара сердечных коктейлей Red Pepper Flakes.

Я готовил мясо на высокой мощности 4 1/2 часа; но если у вас есть время, готовьте на медленном огне в течение 8 часов. Когда он был готов, он был достаточно нежным, чтобы его можно было разорвать вилкой; Я смешал его с соусом и подал несколько нежных кусочков своим друзьям.

Ит. Был. Удивительный. Все еще игривый и оооочень нежный. Мои гости тут же схватили ломтики намазанного маслом картофельного хлеба и приготовили маленькие бутерброды с тушеным бобром. Сладость хлеба, смешанная с богатством мяса, была идеальным сочетанием. Рассол сделал мясо невероятно нежным, а кислота помидоров в достаточной степени смягчила дикий вкус мяса.

Этот рецепт получает от меня четыре звезды. Его невозможно испортить, и получается идеальное, вкусное мясо.

***

Так какой на вкус бобр? Говядина, но вкуснее. Крепкий, но менее дикий, чем оленина. Мягче, чем у птицы с темным мясом. Красное мясо с идеальной остротой и насыщенностью. И не надо с меня брать: все, кто приходил на мою бобровую вечеринку, уходили довольными, а не в ужасе, и охотно съели бы бобра снова в любой день.

Рецепт Beaver-que — Elevated Wild

Furred, Small Game, бобрРэйчел Оуэн бобр, барбекю, копченый, тушеныйКомментарий

Furred, Small Game, бобрРэйчел Оуэн бобр, барбекю, копченый, тушеныйКомментарий

Я немного сомневаюсь, стоит ли так охотно рекламировать бобровое мясо, потому что боюсь, что мне его не хватит.

Я довольно много писал о нашем первом приготовлении бобра, но если вам нужна дополнительная поддержка, чтобы попробовать это, это хорошее место для начала.

Этот рецепт прост в приготовлении, и все любят шашлык. Домашний черный соус для барбекю в корейском стиле восхитителен и немного отличается, но это блюдо также невероятно с соусом из перца и уксуса в стиле Северной Каролины. Если вам нужно, вы можете пойти с этим сладким, купленным в магазине соусом для барбекю, но вам придется смириться с тем, что вы ошибаетесь! Если у вас есть время, подкоптите бобра перед тем, как положить его в мультиварку, чтобы придать коптильне настоящий вкус. В мясе бобра отсутствует мраморность свинины или говядины, а это означает, что оно будет сухим и нежирным, если готовить его слишком долго. Рассол помогает мясу сохранить больше влаги.

Время приготовления: 30 минут активно, 24-36 часов всего

Выход: 4-6 бутербродов

Ингредиенты:

2 передние или задние четвертины бобра

8 чашек каролинского рассола (рецепт 5 кварт4 светлый)

до среднего бульона (курица, гусь, утка или бобр)

1 стакан яблочного уксуса

1 луковица, крупно нарезанная

Соль по вкусу

Рассол Каролины:

½ стакана коричневого сахара

½ стакана соли

8 стаканов воды

1 ст. л. семян горчицы

1 ч.л.

Метод:

Смешайте все ингредиенты для рассола и доведите до кипения, затем дайте полностью остыть, прежде чем погрузить мясо в рассол. Дать настояться в холодильнике 24-36 часов. Выньте из рассола.

Если у вас есть коптильня, смело коптите мясо 1-2 часа на медленном огне (до 200 градусов).

Поместите мясо в мультиварку или жаровню и добавьте бульон, лук, соль и уксус. Варить на медленном огне 6-8 часов, пока мясо не будет легко отделяться от кости вилкой. Дайте ему остыть в жидкости для приготовления пищи, пока он не будет готов к подаче. Достаньте из жидкости, отделите от костей и подавайте с вашими любимыми начинками для сэндвичей барбекю. Нам нравятся булочки-бриоши, острая капустная капуста и наш черный соус барбекю

.

Черный соус барбекю

¼ чашки вустерширского соуса

¼ чашки тамари или соевого соуса

1 чашка кетчупа

½ чашки кукурузного сиропа

1 чашка светло-коричневого сахара

1 ¼ чашки яблочного уксуса 5

1 ложка жидкого дыма

1 чашка пасты джаджанг

Смешайте все ингредиенты в кастрюле на медленном огне.