Блюда в горшочках из баранины: Баранина с картошкой в горшочке в духовке

Баранина в горшочках | Меню недели

вернуться назад

Баранина в горшочках – палочка-выручалочка для любой хозяйки. Индивидуальная подача отличается определенной изысканностью, к тому же, в зависимости от вкусовых предпочтений можно изменять наполнение каждого горшочка, оказывая отдельное внимание каждому едоку…

Это мясо – не частый гость в нашем меню, потому что достаточно трудно найти хороший, качественный продукт. Я предлагаю блюдо, приготовленное по столь популярной на Западе технологии «слоу-фуд», которая позволяет получить замечательный результат, даже если вы «промахнулись» с покупкой мяса высочайшего качества. Баранина получается мягкая, сочная, пропитанная соками летних овощей. Специи можно подобрать по собственному вкусу, тот набор пряностей, что предлагаю я, наполнит ваш дом ароматами солнечной Грузии.

  • Общ.\актив. время готовки:
    \
  • Рейтинг:

    0 отзывов Оцените рецепт – будьте первым

  • org/NutritionInformation»>
    Калорийность (100g):
    130 ккал

Распечатать

Ингрeдиенты:

  • Баранина – 500 г.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Картофель – 600 г.
  • Баклажан – 1 шт.
  • Перец сладкий красный – 1 шт.
  • Помидор – 300 г.
  • Специи – 4 ч.л. (хмели-сунели, сушеный чеснок, молотый кориандр, сладкая паприка)
  • Соль – по вкусу

Приготовление:

Растираем в ступке кориандр с паприкой, сушеным чесноком и хмели-сунели. Разогреваем духовку до 200 градусов. А далее выкладываем слоями овощи, пересыпая пряностями и солью.

Очищенный лук нарезаем тонкими полукольцами и выкладываем на дно горшочков.

Следующий слой – из крупно нарезанной картошки.

Баклажаны нарезаем крупным кубиком вместе с кожицей и выкладываем на картофель.

Перец нарезаем соломкой, выкладываем сверху.

На перец выкладываем дольки помидоров.

Последним слоем будет нарезанное кусочками мясо. Заливаем в горшочки кипяток (или мясной бульон) до середины, накрываем крышечками и отправляем в духовку. Через 30 минут уменьшаем нагрев до 180 градусов и готовим еще 1.5 часа.

 

Категории: Блюда из баранины, Вторые блюда на обед и ужин, Мясо в духовке, Простые рецепты горячих блюд на Новый год, Рецепты из мяса, Рецепты из мяса на Новый год, Рецепты повседневные, Что приготовить быстро и вкусно, Что приготовить на ужин: быстро и вкусно

Вам могут понравиться эти рецепты?

Автор рецепта: Марина Митюшина

Баранина в горшочках с картошкой в духовке пошаговый рецепт 🍎

Автор: Наталья Даньчишак

Баранина в горшочке получается особенно вкусной и ароматной. Подают такие блюда прямо в порционных горшочках. Это смотрится празднично и нарядно, поэтому баранину в горшочках можно подавать на праздничный стол.

Баранина в горшочке в духовке – основные принципы приготовления

В горшочках из баранины можно приготовить много замечательных блюд. Это мясо готовят с овощами, крупами, бобовыми, сухофруктами и т.д.

Это тот случай, когда вы можете, смело экспериментировать, сочетая самые разные продукты.

Баранину готовят в глиняных или керамических горшочках. Глиняную посуду замачивают минут на десять в холодной воде, чтобы блюдо получилось сочным.

Мясо промывают под краном, срезают излишки жира и пленки. Баранину нарезают небольшими ломтиками и обжаривают на разогретой сковородке до полуготовности.

В отдельной сковороде обжаривают нашинкованную тонкими полосками морковь и лук до румяности. Овощи постоянно перемешивают, чтобы они не подгорели и прожарились равномерно.

Чеснок чистят и мелко крошат. Если баранину готовят с картофелем, ее нарезают не слишком мелкими кусками, чтобы картошка не превратилась в пюре.

Подготовленные ингредиенты укладывают в горшочек слоями. На дно выкладывают баранину, поверх нее овощную поджарку, чеснок, картофель или другие овощи. Каждый слой солят и приправляют специями. Вливают полстакана кипяченой воды и кладут сверху кусочек сливочного масла.

Горшочек закрывают крышками, тестом или фольгой и выпекают при 180 С на протяжении сорока минут.

Рецепт 1. Баранина в горшочке в духовке

мякоть баранины – килограмм;

десять зубчиков чеснока;

розмарин и тимьян;

кориандр и корица;

мясной бульон – 150 мл;

мускатный орех и орегано.

1. Баранину вымойте, обрежьте пленки и излишки жира. Мясо нарежьте небольшими кусочками.

2. Выложите мясо в разогретую сковороду с небольшим количеством масла. Обжаривайте на протяжении семи минут, периодически перемешивая.

3. Зубки чеснока очистите и крупно покрошите. Зелень ополосните и порвите руками. Помидоры вымойте, оботрите и нарежьте кружками.

4. Выложите обжаренное мясо в горшочек, посолите и приправьте специями. Посыпьте чесноком. Поверх мяса разложите помидоры. Присыпьте зеленью.

5. Накройте горшочек крышкой и поставьте на два часа в духовку, включив ее на 180 С. Подавать в горшочке, либо выложив на тарелку с гарниром.

Рецепт 2. Баранина с картошкой в горшочке

800 г нежирной баранины;

12 клубней картофеля;

пять зубчиков чеснока;

100 мл растительного масла;

100 г масла сливочного.

1. Баранину промываем под краном и обсушиваем бумажными полотенцами. Нарезаем мясо небольшими ломтиками.

2. Ставим на плиту сковороду, вливаем половину растительного масла и разогреваем на среднем огне. Выкладываем в него кусочки баранины и жарим, помешивая, до полуготовности. Мясо солим и приправляем перцем.

3. Чистим от кожуры морковку и лук. Измельчаем овощи небольшими кусочками и обжариваем их в отдельной сковороде до румяной корочки, постоянно перемешивая деревянной лопаткой.

4. Зубки чеснока чистим от шелухи и мелко крошим. Картофель чистим от кожуры и нарезаем не слишком тонкими брусками.

5. Горшочки промываем. Смазываем изнутри растительным маслом. На дно кладем мясо. Затем выкладываем обжаренные лук и морковь. Посыпаем мелко накрошенным чесноком. Последним слоем выкладываем картошку. Приправляем солью и специями. Кладем кусочек масла и вливаем полстакана горячей воды.

6. Нарываем крышками и готовим в духовке сорок минут, включив ее на 180 С. За десять минут до готовности вынимаем горшочки, открываем крышки, присыпаем тертым сыром и вновь отправляем в духовку.

Рецепт 3. Баранина в горшочке с овощами

80 г густой сметаны;

150 г белокочанной капусты;

красный болгарский перец;

три лавровых листа.

1. Баранину вымойте под краном, обсушите салфетками и срежьте пленки. Нарежьте мякоть небольшими ломтиками, выложите в сковороду с оливковым маслом и обжарьте, постоянно помешивая. Мясо должно практически полностью приготовиться.

2. Овощи очистите от кожуры. Капусту нашинкуйте тонкой соломкой, слегка обомните руками. Морковку и луковицу покрошите маленькими кусочками. В отдельной сковороде обжарьте картошку с морковью до легкой румяности. Выложите овощи в горшочек.

3. На картофель разложите обжаренные кусочки баранины.

4. В сковороде обжарьте до мягкости лук, добавьте к нему капусту и тушите, пока она не осядет. Посолите, приправьте смесью перцев и положите лавровый лист. Выложите капусту поверх мяса.

5. Залейте содержимое горшочка бульоном. Поставьте горшочек в холодную духовку, прикрыв крышкой. Включите ее на 200 С и готовьте полчаса. Спустя отведенное время выньте горшочек, снимите крышку, выложите густую сметану, нарезанный небольшими кусочками перец, и присыпьте тертым сыром. Оставьте еще на десять минут в духовке, не накрывая крышкой. Выложите блюдо на тарелку, либо подавайте прямо в горшочке.

Рецепт 4. Баранина с картошкой в духовке по-ирландски

10 г сушеного базилика;

800 г мякоти баранины;

100 г масла сливочного;

20 г сушеной молотой петрушки;

5 г лукового порошка;

700 г картофеля;

четыре зубчика чеснока;

100 мл оливкового масла;

200 мл сухого белого вина.

1. Картошку и морковь очистите от кожуры. Овощи промойте. Морковку нарежьте кружочками. Картошку измельчите не слишком мелкими кусочками. Вырежьте у помидоров плодоножки, ополосните их и порежьте полукольцами. Очищенные от шелухи зубки чеснока мелко покрошите.

2. Вырезку баранины промойте, обмокните бумажными полотенцами и нарежьте небольшими ломтиками. Каждый кусочек слегка отбейте молоточком. Обжарьте баранину на небольшом огне на протяжении пяти минут.

3. Духовку включите на 190 С. Тщательно вымойте четыре горшочка. На дно каждого положите ложку сливочного масла и приправы. Поровну разложите в них баранину, картошку, морковь и томаты. Сверху посыпьте измельченным чесноком.

4. В каждый горшочек влейте по 50 мл подогретого бульона и разлейте поровну сухое белое вино. Накройте горшочки крышками и поставьте в духовку на час. Затем снимите крышки и томите еще десять минут. Выключите духовку и оставьте в ней горшочки еще на 15 минут. Перед подачей украсьте зеленью.

Рецепт 5. Баранина в горшочке с сухофруктами

200 г чернослива, сушеной вишни, изюма и кураги;

три зубца чеснока;

смесь перцев горошком;

стручок перца чили;

стакан красного вина;

пару веточек розмарина.

1. Вырезку баранины вымойте под краном, обмокните салфетками и обрежьте пленки. Зубки чеснока очистите, нарежьте их слайсами. Кусок мяса нашпигуйте чесноком и порежьте баранину средними брусками.

2. Смесь перцев разотрите в ступке с солью. Выложите мясо на сковороду с разогретым оливковым маслом, приправьте смесью соли и перца. Добавьте веточки розмарина и обжарьте мясо до легкой румяности. Постоянно перемешивайте, чтобы баранина обжарилась равномерно со всех сторон.

3. Очищенную морковь вымойте и порежьте достаточно крупными брусками.

4. Удалите у перца чили семена и перегородки. Овощ мелко покрошите.

5. Горшочек смажьте изнутри маслом. Выложите в него морковку и измельченный перец чили.

6. Сухофрукты промойте в теплой воде и отправьте в горшочек. Сверху выложите обжаренную баранину и влейте вино. Накройте крышкой и поставьте в холодную духовку. Включите ее на 220 С и готовьте мясо на протяжении полутора часов.

7. Готовую баранину с фруктами выложите на тарелку и подавайте с гарниром из овощей или бобовых.

Рецепт 6. Баранина в горшочке в духовке по-болгарски

шесть клубней картофеля;

700 г вырезки баранины;

смесь перцев и лавровый лист;

800 мл очищенной воды;

три свежих помидора;

100 г масла сливочного;

стручок красного салатного перца;

600 г шампиньонов;

небольшой кочан брокколи.

1. Первым делом вскипятите воду. Баранину промойте под краном, обмокните бумажным полотенцем и срежьте все хрящи и пленки. Измельчите мясо небольшими кусками. Выложите его в миску, приправьте молотым перцем, измельченным лавровым листом, молотым перцем. Перемешайте. Обжарьте баранину на среднем огне, постоянно помешивая, минут пять.

2. Лук, картошку и морковку очистите. Вырежьте у перца плодоножку и вычистите семена. Брокколи нарежьте небольшими соцветиями. Все овощи промойте под краном вместе с помидорами. Картошку и томаты измельчите небольшими кубиками, морковь нарежьте тонкими кружками, а перец нашинкуйте тонкой соломкой. Лук измельчите на мелкой терке. Все овощи поместите в глубокую посуду, приправьте специями и солью. Перемешайте.

3. Шампиньоны вымойте и обсушите на одноразовом полотенце. Нарежьте грибы кубиками. Выложите их в отдельную посуду и посолите.

4. Каждый горшочек смажьте изнутри топленым маслом. Равномерно распределите по ним баранины. Залейте его водой из чайника. Поверх мяса выложите овощную смесь, разделив ее поровну по всем горшочкам.

5. Поставьте горшочки, прикрыв их крышками, в холодную духовку. Включите ее на 200 С и готовьте на протяжении часа. Затем выключите прибор и оставьте в нем мясо в горшочках еще на десять минут. Подавайте блюдо прямо в горшочке, либо выложите на тарелку со свежим хлебом или соленьями.

Баранина в горшочке – советы и хитрости

  • Перед использованием опустите глиняные горшочки в холодную воду на десять минут.
  • Чтобы сверху была аппетитная корочка, присыпьте блюдо сыром и поставьте на десять минут в духовку без крышки.
  • В зимнее время вместо свежих помидоров можно использовать томатную пасту или соус. Хорошо подойдёт домашняя томатная паста, приготовленная в мультиварке.
  • Баранина получится еще вкуснее, если в горшочек добавить сметану или майонез.
  • С бараниной можете готовить те овощи, которые есть у вас в холодильнике.
  • Специи можете добавлять те, которые вам нравятся.

12 простых способов использования баранины, нарезанной кубиками

Мы получаем комиссию за продукты, приобретенные по некоторым ссылкам в этой статье.

От карри до жаркого и тушеных блюд

Автор
Марианна Гулд

Делиш

Любите баранину так же сильно, как и мы? Конечно, ты здесь! А это значит, что вам не терпится открыть для себя новые и вкусные способы употребления баранины, нарезанной кубиками. К счастью для вас, мы считаем себя специалисты в отдел рецептов. Следовательно, Lamb Karahi, Lamb Stew и Lancashire Hotpot (вы уже пускаете слюни?). Чтобы узнать о действительно вкусных рецептах баранины, нарезанной кубиками, ознакомьтесь с нашими 11 лучшими рецептами прямо сейчас.

Чтобы узнать больше о баранине, взгляните на остальные наши рецепты из баранины, от рагу из баранины до кофты из баранины и, конечно же, на жаркое из баранины. Осталась баранина? Не беспокойся! У нас тоже есть масса прекрасных рецептов из оставшейся баранины.

Ханна Холл

1 из 12

Ягненок Клефтико

Ханна Холл

2 из 12

Коул

Если вам нужно утешительное рагу, то наш рецепт коула обязательно вам понравится. Родом из Уэльса, это восхитительно сытное и согревающее душу валлийское рагу — идеальное лекарство от холодного зимнего дня.

Получить рецепт Коула.

Дэниел Хардинг

3 из 12

Ягненок Карахи

Почему это наш любимый? Комбинации ингредиентов создают аромат, перед которым трудно устоять. Он имеет хорошее количество тепла, в то время как сладкие помидоры в сочетании с густым, богатым соусом, похожим на соус, выглядят довольно кисло.

Получить рецепт ягненка Карахи.

PARKER FEIERBACH

4 из 12

Тушеная баранина

Сытное, ароматное рагу из баранины может быть вашим менее чем за 2 часа, и все в одной кастрюле! С богатым, бархатистым бульоном и нежными кусочками баранины вам будет трудно найти более уютное блюдо для холодной погоды.

Получить рецепт рагу из баранины.

Люси Ричардс

5 из 12

Запеканка из баранины

Мы сделали ее очень простой и наполнили эту запеканку перловой крупой и картофелем, а это означает, что, если хотите, это может быть сказочное блюдо.

Получить рецепт запеканки из баранины.

PARKER FEIERBACH

6 из 12

Ланкаширское жаркое

Жаркое из баранины (также известное как Ланкаширское жаркое) очень вкусное. Традиционное британское тушеное мясо, родом из северо-западной Англии, состоит из кусков баранины, покрытых нарезанным картофелем (и мы добавили сыр для верности).

Получить рецепт ланкаширского жаркого.

PARKER FEIERBACH

7 из 12

Таджин из марокканской баранины

Не отказывайтесь от приготовления тажина, если у вас нет горшочка для тажина. Мы пекли в жаровне, получилось отлично! Ягненок варится на медленном огне до тех пор, пока не станет полностью нежным, а ваша кухня будет пахнуть модным марокканским рестораном.

Получить рецепт марокканского тажина из баранины.

PARKER FEIERBACH

8 из 12

Ягненок Роган Джош

Мы любим карри, и ничто так не возбуждает нас, как ягненок Роган Джош. Хитрость в этом — терпение и очень хорошая паста. Не экономьте на ингредиентах для пасты, и вы не пожалеете об этом, и помните, что все делается медленно и медленно, так что просто продолжайте время от времени помешивать и следить за карри, и вы не будете разочарованы.

Получите рецепт ягненка Рогана Джоша.

Вики Чендлер

9 из 12

Бирьяни из баранины

Бирьяни из баранины — великолепное и ароматное индийское блюдо, наполненное нежными кусочками баранины, рассыпчатым рисом и специями. Это труд любви, но вкусы не от мира сего. Хитрость заключается в том, чтобы не торопиться и идти низко и медленно.

Получить рецепт бирьяни из баранины.

Дэниел Хардинг

10 из 12

Пасанда из баранины

Восхитительно нежная и почти разваливающаяся баранина, приготовленная на медленном огне, пропитана сливочным, но очень вкусным ароматным соусом, за который можно умереть. Подавайте его с рисом басмати, нааном и жареным миндалем для вкуснейшего ужина.

Получите рецепт Пасанды из баранины.

Ханна Холл

11 из 12

Шашлык из баранины

Шашлык (также известный как кубики мяса на вертеле) станет самым вкусным ужином в будний день. Насыщенный ароматом и восхитительный вкус вместе с теплыми лепешками, вас ждет вкусовая сенсация!

Получите рецепт шашлыка из баранины.

Ужин и десерт

12 из 12

Марокканское рагу из баранины

Мы любим согревающие специи в этом марокканском рагу с овощами. Варите на медленном огне и наслаждайтесь кус-кусом, рисом или лепешками со свежим и пикантным салатом на гарнир.

Получите рецепт марокканского рагу из баранины.

Рецепт из Ужин и десерт.

9 лучших рецептов жаркого из баранины

Easy Hotpot из баранины — Easy Peasy Foodie

Главная » Все рецепты » Легкие идеи для блюд в середине недели » Easy Hotpot из баранины

Все рецепты Easy Entertainment Легкие идеи для блюд в середине недели Основные блюда Популярные рецепты

688
акции

Созданное на основе старинного семейного рецепта, мое жаркое из ланкаширской баранины с горошком готовится в 1 кастрюле, из 5 ингредиентов и готовится всего за 10 минут!

Этот пост содержит партнерских ссылок . Это означает, что если вы нажмете на ссылку и совершите покупку, я могу получить небольшую комиссию, но с вас не будет взиматься ни копейки больше. Этот пост является спонсируемым постом , изначально созданным совместно с LAMB. Кампания Tasty Easy Fun. Это означает, что я получил компенсацию за создание этого поста. Я рекомендую только те продукты, которые мне нравятся, и думаю, что они понравятся и моим читателям.

 

5 Ингредиенты Жаркое из баранины

Как вы знаете, я очень люблю баранину и просто обожаю готовить простые блюда из этого великолепного мяса. Я работал весь год с людьми из LAMB. Tasty Easy Fun» и когда они предложили мне приготовить блюдо из баранины для Love Lamb Week, используя всего 5 ингредиентов — я знал, что делать!

 

Вдохновлено Джейми Оливером

Недавно Джейми Оливер отстаивал свою последнюю книгу «5 ингредиентов» (это моя книга!) это напомнило мне, что у меня так получилось, что у меня есть свой собственный рецепт жаркого из баранины из 5 ингредиентов… хотя, по общему признанию, мой рецепт полностью отличается от рецепта Джейми – поскольку мой настолько же традиционен, как и они…

 

Старинный семейный рецепт

Переданный моей прабабушкой из Ланкашира (которую, к сожалению, я так и не встретил), моей бабушке, а затем моей маме и, наконец, мне, это довольно аутентичный ланкаширский Рецепт тушеного мяса — мои предки из Ланкашира, конечно, не стали бы класть пасту умами в свой тушеное мясо (как это делает Джейми!), но я могу гарантировать, что это тушеное мясо по-прежнему сказочно вкусное — тающая нежная баранина и хрустящий картофель со вкусом баранины — это слишком!

На самом деле к моему ланкаширскому жаркому ягненку прилагается милая история: по-видимому, в прошлые дни разные члены семьи могли приходить домой в разное время… вернувшись на ужин, они наливали себе тушеное мясо, добавляли немного воды и возвращали в духовку, чтобы готовить на слабом огне, пока не придет следующий человек – какой гениальный способ решить проблему еды разных членов семьи в разное время!

 

Всего 5 простых ингредиентов

5 ингредиентов этого хот-пота Easy Lamb — это просто лук, морковь, баранина, бараний бульон и картофель — все хорошие традиционные британские ингредиенты, из которых вместе получается самое восхитительное блюдо. (ну ладно, плюс немного масла, соли и перца, но они ведь не считаются, не так ли?). Если вы хотите немного поизысканнее (а я часто так и делаю), вы также можете добавить немного брюквы и немного трав (хорошо подойдет лавровый лист и тимьян), но это строго необязательно.

 

Идеально приготовленный картофель

Секрет приготовления хорошего тушеного мяса ягненка заключается в том, чтобы баранина и картофель были идеально приготовлены. через правильно я накрываю блюдо крышкой для начала (пар помогает картофелю готовиться), а затем в течение последних получаса я включаю духовку и открываю картофель, чтобы убедиться, что он супер коричневый и хрустящий сверху.

 

Идеальная посуда для жаркого из баранины

Я предпочитаю использовать широкую неглубокую посуду для приготовления жаркого из баранины. . Однако, если вы хотите удвоить количество, указанное ниже, и поэтому вам нужна более глубокая сковорода, я предлагаю вам положить слой картофеля наполовину, а также сверху — это гарантирует, что каждый получит достаточное количество картофеля, но слой сверху хорошо прожаривается. и не слишком толстый.

И небольшое замечание по поводу нарезки картофеля – для мелкой нарезки картофеля абсолютно не нужна мандолина или кухонный комбайн (еще одна вещь, которой не было бы у моих предков!) – на самом деле, если вы будете следовать приведенному ниже рецепту. , вам действительно не нужно резать их все так мелко — я считаю, что толщина примерно 3 мм (1/8 дюйма) будет примерно правильной, но она не должна быть идеальной — довольно много моих оказались толще или тоньше в той, что я сделала для фото, и вся картошка была приготовлена ​​просто идеально!

 

Жаркое из баранины в одной кастрюле

Чтобы сделать это тушеное тушеное мясо очень простым, я адаптировал рецепт, чтобы вы могли приготовить все это в одной кастрюле. Если у вас есть широкая неглубокая кастрюля, которую можно поставить на плиту (в идеале, чугунная кастрюля с крышкой ), или кастрюля аналогичной формы, которую можно поставить в духовку, вы можете готовить все в одной кастрюле. — начните его на плите, а затем поместите его прямо в духовку. Если у вас нет подходящей чугунной кастрюли/сковороды, пригодной для использования в духовке, просто начните ее в кастрюле или сковороде на плите, а затем переложите в жаропрочную посуду для части духовки.

 

 

Печать Pin

5 от 6 голосов

Адаптированное из старого семейного рецепта, мое легкое жаркое из ланкаширской баранины готовится в 1 кастрюле, использует только 5 ингредиентов и готовится всего за 10 минут!

Курс Основное блюдо, Рагу

Британская кухня

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 1 час 30 минут

Общее время 1 час 40 минут

Порции 4 человека

9 0008 калорий 310 ккал

Author Eb Gargano

Метрическая система – стандарт США

  • 1 большая луковица, нарезанная кубиками
  • 2 большие моркови, нарезанные небольшими кусочками
  • 600 г баранины, нарезанной кубиками (подойдет как ножка, так и плечо)
  • 9 0287 500 мл бараньего бульона из кубика подойдет

  • 3 больших картофеля (примерно 500 г / 1 фунт), нарезанных ломтиками толщиной 3 мм (⅛ дюйма)
  • Плюс немного масла, соли и перца
  • Овощи для подачи по желанию
  • Разогрейте духовку до 180°C / вентилятор 160С / газовая марка 4 / 350F.

  • В большую широкую чугунную кастрюлю (или кастрюлю с антипригарным покрытием — см. Примечание 1) добавьте немного масла, а также лук и морковь. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 5 минут или до мягкости, но не до коричневого цвета.

  • Увеличьте огонь и добавьте баранину, готовьте 2-3 минуты, пока она не подрумянится. Добавьте бульон из баранины, а также немного соли и перца и доведите до кипения.

  • Выключите огонь и разложите сверху ломтики картофеля так, чтобы они слегка перекрывали друг друга. Посыпать небольшим количеством соли и перца, затем накрыть сковороду крышкой (или фольгой) и поставить в разогретую духовку на 1 час.

  • Через 1 час включите духовку на 220C / 200C / газовую отметку 7 / 425F и готовьте еще 30 минут, не накрывая крышкой, или пока верх не подрумянится и картофель полностью не приготовится.

  • Подавать просто так или с дополнительными овощами.

  1. Если у вас нет подходящей чугунной кастрюли /сковороды для запекания, просто начните ее в кастрюле или сковороде на плите, а затем переложите в жаропрочную посуду для части духовки.
  2. Подходит для замораживания.
  3. Информация о питании

  4. является приблизительной и предназначена только для справки.

Пищевая ценность

Хотпот Easy Lamb

Количество на порцию

Калории 310
Калории из жиров 72

% дневной нормы*

Жиры 8 г 12%

Насыщенные жиры 2 г 13%

Холестерин 97 мг 32%

Натрий 306 мг 13%

Калий 1080 мг 31%

Углеводы 21 г 7% 901 46

Клетчатка 4 г 17%

Сахар 2 г 2%

Белок 36 г 72 %

Витамин А 5095 МЕ 102%

Витамин С 18,1 мг 22%

90 145 Кальций 67 мг 7%

Железо 6,9 мг 38%

* % Дневная норма основана на диете на 2000 калорий

Пробовали этот рецепт? Буду рад узнать о нем! Оставьте отзыв в комментариях ниже.

 

Pin Easy Lamb Hotpot для последующего использования

 

БЕСПЛАТНАЯ 4-недельная программа питания Easy Dinners

У вас есть у тебя уже есть копия моего плана питания? Если нет НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, чтобы загрузить копию моего БЕСПЛАТНОГО плана питания на 4 недели Easy Dinners уже сегодня!

 

Не хотите ничего пропустить?

Подпишитесь на меня в Twitter , Facebook и Instagram . Или почему бы не подписаться на мой блог и каждую неделю получать вкусные рецепты без стресса прямо на свой почтовый ящик?

 

Раскрытие информации

Эта запись в блоге содержит партнерских ссылок . Это означает, что если вы нажмете на ссылку и совершите покупку, я могу получить небольшую комиссию, но с вас не будет взиматься ни копейки больше.