Блюда из рыбы и морепродуктов
Написать комментарий
Рейтинг: 5 / 5
Лучше всего готовить дорадо в духовке в фольге. Так рыба равномерно пропекается и получается нежной. Дорадо или Морской карась относится к высшей категории морепродуктов. В его мясе содержится много белка и множество других полезных элементов, но оно не жирное.
- Информация о материале
- Автор: Рецепткин
Рецепткин
Подробнее
Написать комментарий
Рейтинг: 5 / 5
Нежное и мясистое, пропитанное жирком филе этой популярной и очень доступной рыбы в любых блюдах выигрышно выделяется. Но рулет из скумбрии с желатином, стоит особо отметить.
- Информация о материале
- Автор: Рецепткин
Рецепткин
Подробнее
Написать комментарий
Рейтинг: 5 / 5
Скумбрия запеченная в фольге в духовке с лимоном – очень простое и вкусное блюдо. Небольшие дольки лимона придадут приятный цитрусовый аромат и подчеркнут тонкий вкус. Плотная структура скумбрии хорошо держит форму после термической обработки или засолки.
- Информация о материале
- Автор: Рецепткин
Рецепткин
Подробнее
Написать комментарий
Рейтинг: 5 / 5
Запечённый в фольге морской окунь – красивое и невероятно вкусное блюдо. Запекание окуня целиком весьма удачное решение, у этой рыбы минимальное количество косточек …
- Информация о материале
- Автор: Рецепткин
Рецепткин
Подробнее
Написать комментарий
Рейтинг: 5 / 5
Горбуша в сливочном соусе в духовке – блюдо, которое поразит вас своими вкусовыми качествами. Горбуша – одна из наименее жирных представительниц семейства лососевых, но в сочетании со сливочным соусом ее мясо становится очень нежным, сочным и сытным. Такое блюдо с легкостью можно приготовить для праздничного стола, уверена, ваши гости будут в полном восторге!
- Информация о материале org/Person»>
Автор: Рецепткин
Рецепткин
Подробнее
Написать комментарий
Рейтинг: 5 / 5
Горбуша, хотя и относится к семейству лососевых, стоит очень даже бюджетно. И одна из причин того — довольно сухая структура. Горбуша запеченная в духовке в фольге по предлагаемому рецепту получится очень сочной, с красной мякотью, похожей на мясо семги.
- Информация о материале
- Автор: Рецепткин
Рецепткин
Подробнее
4 Комментарии
Рейтинг: 5 / 5
Чтобы вкусно приготовить королевские креветки, следуйте нашим простым рекомендациям. Мы расскажем, как варить варено-замороженные королевские креветки неочищенные…
- Информация о материале
- Автор: Рецепткин
Рецепткин
Подробнее
Написать комментарий
Рейтинг: 5 / 5
Рыбные котлеты из минтая в духовке – очень аппетитное и вкусное блюдо, к тому же полезное, так как содержит большое количество витаминов.
- Информация о материале
- Автор: Рецепткин
Рецепткин
Подробнее
Написать комментарий
Рейтинг: 5 / 5
Практически всегда это блюдо является украшением праздничного стола и занимает на нём почётное место. Карп фаршированный запеченный в духовке – рыба, приготовленная без костей, вкусная и нежная.
- Информация о материале
- Автор: Рецепткин
Рецепткин
Подробнее
1 Комментарий
Рейтинг: 5 / 5
Морская рыба, запечённая с овощами в духовке – это вкусно и полезно. В таком блюде максимум полезных веществ и минимум жира. Продукты, практически, готовятся в собственном соку с малым количеством заливки (майонеза собственного приготовления и сметаны).
- Информация о материале
- Автор: Рецепткин
Рецепткин
Подробнее
Страница 1 из 4
Архивы Блюда из рыбы и морепродуктов – Вкусно и Душисто
Показывает: 1 — 10 из 894 РЕЗУЛЬТАТОВ
on Блюда из рыбы и морепродуктов
Дорадо, запеченная на луковой подушке ИНГРЕДИЕНТЫ дорадо 1 шт (вес около 400-500 г) лук репчатый 1-2 шт лимон 1 шт батон (вчерашний) 1 ломтик чеснок …
on Блюда из рыбы и морепродуктов
Рыба никогда не пригорит: шеф-повар научил хитрому приему с листом пергамента Фото: Natalya Loginova/Russian Look/globallookpress.com Шеф-повар Роман Трусов рассказал, как готовить рыбу на любой сковороде, …
on Блюда из рыбы и морепродуктов
Рыба по-французски Рыба по-французски – блюдо не только с изысканным названием, но и потрясающе вкусное. Ингредиенты для приготовления рыбы: филе рыбы — 500 г (у …
on Блюда из рыбы и морепродуктов
Ужин выходного дня: форель запеченная в беконе и салат Вкусный воскресный ужин — совершенно не значит, что нужно простоять полдня у стонка у плиты. Запекаем …
on Блюда из рыбы и морепродуктов
Форель с пореем и клюквой Для меня такое блюдо практически идеальный обед: сытно, но при этом не тяжело. Вкус у рыбы нежный и деликатный, а …
on Блюда из рыбы и морепродуктов
Запечённая янтарная форель Ингредиенты: Для рыбы: Форель янтарная — 2 шт. по 1,2 кг. каждая Тимьян свежий — 20 веточек (5 веток внутрь рыбы, 5 …
on Блюда из рыбы и морепродуктов
Рыба без грязной посуды и возни. Получается вкуснее, чем на мангале, гриле или просто сковороде Шикарный вариант новогоднего горячего. Помимо того, что готовить проще простого, …
on Блюда из рыбы и морепродуктов
Рыба тает во рту: даже косточки. Такой рецепт скумбрии лучше, чем консервы Такая рыбка, без преувеличений, просто тает во рту! Рецепт очень мягкой рыбки с …
on