Блюда в горшке в духовке: Готовим в духовке: 17 рецептов в горшочках и без

Содержание

Что можно запечь в горшочке в духовке: рецепты от «Едим Дома»: edimdomaru — LiveJournal

Даже обыкновенная картошка с мясом покажется оригинальной, если приготовить ее в горшочке. За счет долгого томления под крышкой текстура ингредиентов становится очень нежной, а вкус блюда приобретает новые интересные оттенки. К тому же подача в индивидуальных формочках придаст любому ужину нотки праздника.

Рассказываем, что можно запечь в горшочках в духовке, чтобы разнообразить повседневное меню.

Жаркое в горшочках

Отличный базовый рецепт жаркого в духовке. Понадобятся индейка, баклажаны, картофель, морковь, болгарский перец и хмели-сунели. Птицу и овощи предварительно надо будет немного обжарить на сковороде. Процесс запекания займет примерно 1,5 часа. Вместо индейки можно взять курицу или красное мясо.

Подробный рецепт.

Жаркое из тыквы и курицы под нежной слоеной шапочкой

Самостоятельно делать тесто для съедобной крышки не придется, подойдет готовое слоеное из магазина. Из всех частей курицы лучше брать бедрышки — они самые сочные. К тыкве и картофелю можно добавить любые другие сезонные овощи.

Подробный рецепт.

Мясное жаркое в соусе из сливок и белого вина

Бекон, сельдерей и чеснок обжариваются сначала на сковороде, а потом запекаются в духовке около часа. Затем все дополняется сливочным соусом, вареным картофелем и томится в духовке еще 15 минут. Простое в приготовлении, но эффектное блюдо.

Подробный рецепт.

Тыква с мясным рагу

Специальную форму, кстати, даже не обязательно покупать, ее очень просто сделать самостоятельно из тыквы. Приятно, что в таких импровизированных горшочках можно запечь все то же: мясо с картофелем и другими овощами. Посыпьте сверху тертым сыром, чтобы получить красивую золотистую корочку.

Подробный рецепт.

Говядина, тушенная в порционных горшочках

Это блюдо обычно готовится на большую семью в жаровне, но автор приспособил рецепт под индивидуальные горшочки. Кроме картофеля, говядины и лука с морковью, в составе ингредиентов есть консервированные помидоры, зеленый горошек, а для пряности добавлены молотая гвоздика и сушеный базилик.

Подробный рецепт.

Щи на утином бульоне в горшочке

Рецепты угощений, которые можно запечь в горшочках в духовке, не ограничиваются только вторыми блюдами. Попробуйте приготовить наваристые щи с шапочкой из теста на цельнозерновой ржаной муке. Бульон варится на остове утки с репчатым луком. Овощную основу блюда составляют квашеная капуста, лук, морковь, сельдерей, картофель.

Подробный рецепт.

Острое жаркое с куриными сердечками и картофелем

Хороший рецепт для тех, кто любит субпродукты. Жаркое с картофелем, куриными сердечками и овощами получается острым, ароматным и сытным. Степень остроты регулируйте по своему вкусу. Свежий перец чили можно вообще не добавлять.

Подробный рецепт.

Перловая каша с мясом и грибами в горшочке

Многие недооценивают перловку, а зря! Эту полезную крупу хорошо варить не только в качестве гарнира или каши на завтрак, но и использовать как основу для полноценного второго блюда. Напомним, что перловку тоже можно запечь в горшочках. Со свининой и шампиньонами получится аппетитное и сытное угощение.

Подробный рецепт.

Жаркое в горшочках с белыми грибами и свининой

Грибы и мясо нужно предварительно пожарить отдельно и разложить по горшочкам. Сверху выложите нарезанный сырой картофель, добавьте бульон, сметану и замороженный горошек. Запекайте в духовке примерно 30 минут.

Подробный рецепт.

Наваристый гороховый суп с уткой в хлебном горшочке

Гороховый суп в съедобном хлебном горшочке, пожалуй, самое уютное угощение в нашей подборке. Такое блюдо будет особенно актуальным в холодное время года. Хлеб лучше брать бородинский. Чтобы бульон получился наваристым, возьмите приготовленный заранее куриный бульон и прямо в нем отварите утиную грудку.

Подробный рецепт.

Семга в горшочках

Рецепт для тех, кто раздумывает, что еще, помимо мяса, можно запечь в горшочках в духовке. Рыба, приготовленная в таких формах, тоже получается очень вкусной. Если нет семги, берите форель, кижуча или лосося. Крошку можно использовать обычную хлебную. Побалуйте своих домочадцев!

Подробный рецепт.

Утиная печень с беконом в горшочке

Это замечательное блюдо подойдет в качестве главного на праздничный стол. Дно горшочка застелите беконом, затем выложите поочередно слои маринованной печени и ломтики груш. Подавайте с карамелизированными апельсинами.

Подробный рецепт.

Горшочки с говядиной, фасолью и овощами

В этом блюде нет картофеля, только говядина, фасоль, шампиньоны и некоторые овощи. Готовится все довольно просто и быстро, надо только не забыть предварительно замочить фасоль на ночь. Шампиньоны лучше брать свежие. О том, нужно ли их чистить, читайте в нашей рубрике «Вопрос недели».

Подробный рецепт.

Ребрышки ягненка с овощами в горшочке

Многим наверняка покажется неожиданным, что ребрышки тоже можно запечь в горшочках, ведь обычно их жарят на гриле или готовят в духовке, но в широкой форме. Здесь ребрышки запекаются в глиняной емкости с сельдереем, яблоками, луком-шалот и морковью. Приятным бонусом к основному блюду автор дает рецепт пирога с фетой.

Подробный рецепт.

Гурьевская каша на топленом молоке

Еще один рецепт с крупой для запекания в горшочках. На этот раз предлагаем рецепт традиционной русской каши! Для приготовления понадобятся манная крупа, топленое молоко, сахар, яйца и сливочное масло. Ягоды, фрукты, орехи добавляйте по вкусу.

Подробный рецепт.

С какими вкусными топингами можно подавать кашу на завтрак, читайте в этой статье.

Рыба в горшочках с овощами запеченная в духовке | ХозОбоз

Ингредиенты
Приготовление
Польза блюда
История блюда

Необыкновенным разнообразием блюд и особенностями их приготовления может похвастаться только русская кухня. Морепродукты являлись главным праздничным угощением на Руси, потому как ловля рыбы издавна считалась основным промыслом у славян. Мы предлагаем старинный рецепт блюда рыба, запеченная в горшочке, чуть-чуть изменив его, вместо печи у нас хороший и современный духовой шкаф, а сервировка стола соответствует нашему времени.  Хранили и готовили еду только в глиняной посуде. Кроме горшков в те далекие времена, ничего более удобного, придумать не успели.

Русская кухня смогла пронести через века самые простые, но ценные рецепты, практически в неизмененном виде, что дает нам возможность, окунувшись в прошлое, представить как питались наши предки и насладиться великолепной по своему вкусу пищей.

Как всё начиналось или история блюд в горшочках

Еда в горшочках появилась именно на Руси, о чем свидетельствуют исторические факты. Руководствуясь описаниями старинных книг с уверенностью можно сказать, что глиняный горшок – это первая посуда людей в принципе. Своим происхождением он обязан древнему человеку, который обнаружив горную породу, приобретающую пластичность под воздействием воды, поспешил больше узнать о ее свойствах, создавая глиняные емкости и экспериментируя с ними.

В древности готовили еду в глиняных конусных сосудах, помещая их в золу. Считается, что только с появлением печей посуда приобрела удобную выпуклую форму с плоским дном, подходящую для приготовления на прямых поверхностях.  Также выяснялось, что и пища распределяется и нагревается более равномерно именно в горшке. Основами русской культуры питания можно считать употребление в пищу рыбы, овощей и молочных продуктов.

Эти компоненты содержит наш горшочек, который также является неотъемлемой частью утвари русской кухни еще с XV- XVI века. Тогда появились первые традиционные русские печи, но в настоящее время их можно встретить где-нибудь в отдаленном местечке, правда у печки появилась не менее достойная замена – духовой шкаф. Приготовим блюдо рыба в горшочках в духовке, но для начала прикупим необходимые продукты.

Простые ингредиенты

  • Судак – 1 тушка;
  • Картофель – 700 грамм;
  • Морковь – 300 грамм;
  • Лук репка– 2 головки;
  • Сметана 20% жирности – 2/3 стакана;
  • Соль и перец – на вкус повара;
  • Минеральная вода – 100 грамм;
  • Сливочное масло – для пассировки.

Овощи и рыба в горшочке — фото рецепт

  1. Подготовка посуды для приготовления – необходимая часть в рецепте. Заливаем горшочки проточной водой. Процедура способствует насыщению глиняных пор влагой, чтобы пища получалась более сочной, а запах, в данном случае рыбный, меньше впитывался в стенки емкости. Через 20 минут освобождаем от жидкости горшки (можно не просушивать).

    Керамические горшочки для запекания замачиваем в воде на 20 минут.

  2. Подготовка рыбы является не менее важным процессом. Очищаем тушку в полуразмороженном виде, во избежание травм острыми плавниками. Для быстрого снятия чешуи советуем обдать судака с двух сторон вскипяченной водой. Срезаем и удаляем всё лишнее (нам повезло, в брюшке была обнаружена икра, которую мы обязательно приспособим). Промываем и отправляем на доску для разделывания, предназначенную только для рыбных полуфабрикатов.

    Рыбу обдаем кипятком, снимаем чешую, а затем потрошим и снова промываем

  3. Разрезаем нашу рыбку по хребту на две части, осторожно избавляемся от костей. Из филе «моделируем» небольшие ленты.

    Рыбу надрезаем вдоль хребта и разделяем на филе, освобождая при этом от костей

  4. Мы не рекомендуем увлекаться рыбными приправами, достаточно немного посолить, а при сильном желании чуть-чуть поперчить кусочки. Натуральная рыба в горшочке имеет свой особенный вкус, который сильно меняется под воздействием вкусовых добавок.

    После солим и приправляем максимум перцем

  5. Мы не будем останавливаться на овощах, с ними умеет обращаться каждая хозяйка, достаточно того, что картофель, морковь и лук необходимо очистить и поместить в воду.

    Лук, картошку и морковь чистим и кладем воду

  6. Лук под воздействием водички стал менее «злым», нарезаем его, заметьте без слез, полукольцами.

    Когда лук вымок нарезаем его полукольцами

  7. Морковь шинкуем соломкой.

    Морковь необходимо нарезать соломкой

  8. Лишний крахмал остался в емкости, картофель прекрасно поддается формированию в тонкие прямоугольники, сделаем это.

    Картошка лучше всего будет вылгядтеь в форме прямоугольников

  9. Обжариваем на сливочном масле, лучок и морковочку, слегка посолив.

    На сливочном масле обжарим подсоленные лук и морковку.

  10. Сочная и нежная рыба в горшочках в духовке, получается, когда в составе соуса для заправки используют сметану, которую необходимо перемешать с солью и минеральной водой.

    Для соуса используем смесь из сметаны, минеральной воды и соли

  11. Начинаем наполнять керамические горшочки, расставленные на покрытый бумагой противень, нашими продуктами, уделяя особое внимание этому моменту. Ингредиенты, которые мы постарались нарезать одинаково, располагаем послойно и на самое донышко, примерно на 1/3 часть емкости, ляжет наш фигурный картофель.

    Противень покрываем пергаментом, ставим горшочки и начинаем их наполнять: слоями раскладываем овощи а сверху кладем картофель

  12. Вторым слоем из обжаренных овощей заполняем среднюю часть горшка.

    Второй слой — снова овощи

  13. Третий слой – судак.

    Третий слой — примерно 1/3 от всего объема — это рыба

  14. Следуя правилам приготовления еды в глиняной посуде, вода внутри исключается, но чтобы блюдо не получилось суховатым, мы завершим наши слои сметанным соусом.

    Сверху заливаем подготовленный заранее сметанный соус

  15. Закрываем керамику крышечками, определяем в нижний отсек духового шкафа и только после этого включаем режим нагрева. Готовится рыба в горшочке чуть больше часа при t 180 °С, с плавным уменьшением до 150 °С.

    Теперь в холодную духовку помещаем горшочки, закрываем их крышкой и помещаем на нижний ярус духовки. Готовим рыбу при температуре 180 градусов около часа и 20 минут. По мере готовности температуру следует уменьшить до 150 градусов

  16. Проверить содержимое на готовность можно с помощью ножа, приоткрыв осторожно крышечку и проткнув острием верхний слой. Цвет сока определяет готовность блюда и если оно не требует завершения в томлении, то осторожно вынимаем горшочки на деревянную подставочку.

    Проверять готовность следует ножом. Как только овощи станут мягкими, горшочки необходимо достать из духовки

  17. Рыбу в горшочке с овощами хорошо сочетать с зеленью. Подадим наше блюдо к званому ужину. При желании содержимое можно переложить на тарелочки, здесь каждая хозяйка решает для себя, как ей удобнее, аромат и нежный вкус угощения не меняется в любом случае.

    Такую рыбу можно подавать с зеленью. Она прекрасно подойдет и к обычному ужину, и для торжественного мероприятия

Именно томленная в печах еда, испокон веков готовилась на Руси и до сих пор пользуется большим уважением у ценителей русской кухни. Создать эффект остывающей печки, хорошо получается с помощью постепенного убавления температуры в духовке. Вариантов приготовления запеченных рыбных блюд в керамической посуде множество, достаточно лишь поменять сорт рыбы или поэкспериментировать с овощами, но даже при всех таких манипуляциях, отличить пищу из горшочков, можно с закрытыми глазами.

Польза рыбы в горшочках в духовке

О питательных и лечебных свойствах рыбных блюд, знают все хорошие хозяйки и поэтому стараются, подавать их к столу не менее двух раз в неделю. Обогащенный белком, ценным жиром, внушительным количеством аминокислот и витаминов, а также важнейшими для организма микроэлементами (кальций, магний, фосфор, фтор, калий, йод, сера и др.) – судак отлично вписался в наше блюдо в горшочках.

Другими не менее полезными компонентами кулинарного произведения можно считать овощи, богатые не только комплексом практически всех витаминов, макро и микроэлементов, но и уникальной клетчаткой. Рыба, запеченная в горшочке, да еще с овощами, безусловно, полезна. При жарке выделяются вредные и опасные для организма канцерогены, а при варке блюда получаются менее ароматными, теряют большое количество питательных веществ, целостность продуктов нарушается.

Томленная или запеченная пища, приготовленная в керамике, сохранит все полезные свойства и витамины, а также легко усвоится организмом благодаря ценным свойствам экологически чистого природного материала глины. Даже самая современная сковорода с керамическим антипригарнымпокрытием уступает глиняным емкостям.

Использование глиняной посуды подразумевает несколько несложных правил, которые рекомендуется соблюдать тому, кто желает оставаться здоровым и иметь долговечную кухонную утварь.

  • Новую керамику (наполнить жидкостью) рекомендуется прокалить.
  • Ополаскивание в очень холодной воде перед применением поможет закрыть поры горшка, что предотвратит сильное впитывание запахов пищи.
  • Помещать в огненную духовку, а также ставить горячие горшки на холодную поверхность нежелательно. Глиняная посуда довольно хрупкая и может не выдержать сильных перепадов температуры.
  • Если очищать от пищи с применением пенящихся средств, то материал вашего горшочка впитает отдушку в себя, лучше использовать пищевую соду.
  • Глина имеет свойство удерживать тепло длительное время. Для предотвращения ожогов кожи и порчи мебели необходимо запастись прихватками и деревянными подставками.

В заключении можно сказать: «Любителям вкусно покушать с пользой для здоровья, не опасаясь за лишние килограммы, настоятельно рекомендуется употреблять в пищу такие блюда, как наша рыба в горшочках».

Похожие рецепты

25 лучших рецептов для жарки в жаровне

Эти простые рецепты для жарки в жаровне демонстрируют универсальность всеми любимой чугунной кастрюли. Используйте свои, чтобы приготовить хлеб, рагу, макароны, ризотто и многое другое!

осень/зима — Перейти к рецепту

Сезон вкусных супчиков, сытного рагу… и праздничных покупок. Если вы думаете о том, чтобы побаловать себя или близкого человека новым кухонным оборудованием, позвольте мне порекомендовать жаровню! Этот тип сверхмощной кастрюли может показаться особым предметом, но если вы часто готовите, я обещаю, что вы будете использовать его каждый день. На самом деле, у меня всегда есть один на моей плите, готовый и ожидающий следующего раза, когда я приготовлю суп, пасту, соус или любые другие рецепты голландской печи, которые у меня могут быть в рукаве в определенный день.

Говоря о рецептах жарки, я собрал 25 моих любимых ниже. Они варьируются от томатного соуса до ризотто, кокосового карри и веганского мяса тако, демонстрируя, насколько универсальной может быть голландская печь.

Но сначала: что такое жаровня?

Хороший вопрос! Голландская печь — это толстостенная кастрюля с плотно прилегающей крышкой, которая короче и шире, чем кастрюля, но глубже, чем жаровня или сковорода. Его можно переносить с плиты в духовку и наоборот, а благодаря тяжелой крышке он отлично улавливает влагу и тепло.

Иногда встречаются голландские печи из керамики или нержавеющей стали, но, на мой взгляд, лучше всего чугунные. Лично мне нравится использовать эмалированную чугунную жаровню. Этот материал отлично удерживает и проводит тепло, но не требует приправ. Вы можете легко очистить его только с мылом и водой!

Основные рецепты жарки в жаровне

Ниже вы найдете рецепты пасты, супов и тушеных блюд в жаровне. Но эти крепкие горшки также отлично подходят для приготовления основ! Вот 5 основных рецептов, которые я люблю готовить в жаровне:

Хлеб без замеса
Если вы любите печь хлеб, то голландская печь вам просто необходима. Это поможет вам приготовить буханки с хорошим подъемом, хрустящей корочкой и идеально мягкой внутренней частью.

Свежий томатный соус
Этот ароматный соус идеально подходит для небывалого урожая томатов. Смешайте его с макаронами, ложкой посыпьте полентой или намажьте на следующую домашнюю пиццу!

Фасоль пинто
Подавайте в качестве гарнира или используйте для приготовления жареных бобов в домашних условиях.

Как приготовить черную фасоль
Они вкусны в качестве гарнира или в чили, тако, энчилада, тарелках с буррито и т. д.

Каннеллини Фасоль и зелень
Длительное медленное кипячение превращает скромную белую фасоль в согревающее блюдо из одной кастрюли.

Рецепты супа в жаровне

К вашему сведению: в жаровне можно приготовить почти любой рецепт супа, и он получится великолепным. Вот несколько моих любимых для начала:

Суп Тортеллини
Украсьте тарелку небольшим количеством соуса песто из капусты.

Суп из тыквы с орехами
Любимец осени и зимы! Имбирь, шалфей и розмарин наполняют его теплым, уютным вкусом.

Картофельный суп с луком-пореем
Мой веганский вариант классической домашней еды! Вместо молочных продуктов его кремовую текстуру создают смешанные белые бобы и картофель.

Лучший суп из чечевицы
Французская зеленая чечевица придает вкусную текстуру и растительный белок этому супу с карри.

Суп из капусты
Хотите использовать целый кочан капусты за один раз? Сделай этот суп! Упакованный свежими овощами, картофелем и белой фасолью, он очень ароматный и питательный.

Суп из сладкого картофеля
Этот сливочный веганский суп — мой новый фаворит. Он очень простой, сытный и наполнен сладкой и дымной глубиной вкуса.

Веганский суп из брокколи
Классический суп из брокколи и чеддера — одно из любимых блюд Джека, но он все равно съест тарелку (или две) этого веганского варианта при любой возможности. Он густой и сливочный, острый и пикантный. Кто не будет ли возвращаться на несколько секунд назад?

Многоовощной овощной суп
Этот рецепт можно легко адаптировать к любым овощам, которые есть у вас под рукой. Сладкий картофель или мускатная тыква? Зеленая фасоль или кабачки? Брокколи или капуста? Давай, бросай их!

Суп из дикого риса
Этот слегка сливочный суп — идеальный ужин в одной кастрюле. Секретный ингредиент – мисо – придает ему насыщенный пикантный вкус.

Карри, рагу и перец чили

Поскольку жаровня очень хорошо сохраняет тепло, эти рецепты жарки все еще будут горячими, когда вы вернетесь на несколько секунд.

Легкий кокосовый карри
Подавайте с рисом для вкусного ужина в будний день.

Рататуй
Не пытайтесь приготовить этот рецепт в какой-нибудь старой суповой кастрюле! Я начинаю готовить его на плите и заканчиваю в духовке, поэтому жаровня здесь необходима.

Чили из черной фасоли
Мой домашний порошок чили делает этот сытный перец чили уникальным по вкусу и сложному вкусу.

Easy Vegetarian Chili
Начинки — это половина удовольствия! Наполните тарелку греческим йогуртом или веганской сметаной, маринованным красным луком, кинзой и перцем халапеньо.

Паста

Эти простые рецепты жарки в жаровне подходят как для особых случаев, так и для ужина в будние дни.

Лингвини с лимоном и помидорами
Я люблю разогревать эту летнюю пасту в жаровне, а затем подавать ее прямо из кастрюли! Это сохраняет макароны на столе теплыми, а также выглядит красиво.

Домашние макароны с сыром
Вы когда-нибудь готовили макароны с сыром на сковороде, и лапша летала во все стороны? У меня есть! Голландская печь решает эту проблему. Приготовьте сырный соус прямо на дне кастрюли, добавьте макароны и подавайте без беспорядка.

Тальятелле с помидорами и зеленью
Приготовьте морковное рагу в большой жаровне и дайте ему закипеть, пока вы готовите пасту. Когда макароны станут просто аль денте, добавьте их в соус и приправьте по вкусу солью и перцем. Подавайте со свеженатертым пармезаном или веганским пармезаном.

Паста пенне в одном горшке
Жарочная печь – лучший сосуд для приготовления этой пасты в одном горшке. Он удерживает всю влагу в кастрюле, создавая легкий, ароматный соус для покрытия макарон и овощей.

Паста с помидорами черри
В этом рецепте из лопнувших помидоров черри, чеснока, каперсов и бальзамического уксуса получается яркий соленый соус для пасты. Мне нравится готовить соус в жаровне и в самом конце бросать макароны, чтобы покрыть их соусом и прогреть.

Больше любимых рецептов в жаровне

Да, рецепты в жаровне не ограничиваются пастой, супом, чили и хлебом! Вот еще два блюда, которые я люблю готовить в жаровне:

Ризотто из тыквы с орехами
Мешайте, мешайте, мешайте, и, не успев опомниться, вы приготовите насыщенное сливочное ризотто всего из 10 ингредиентов.

Веганские тако
Голландская печь отлично подходит для приготовления нежного тушеного мяса. Хотя я не готовлю его в своей, я делаю это дерзкое веганское мясо тако из джекфрута и специй. Это такая сытная, ароматная начинка для этих тако на растительной основе!

Итак, какую жаровню купить?

Подумываете о жаровне? Вот некоторые из моих любимых:

Staub 5,5 кварты. Round Cocotte или Staub 7-qt Round Cocotte

Несколько лет назад нам с Джеком посчастливилось побывать на фабрике Staub во Франции, где эти горшки изготавливаются вручную. Было удивительно наблюдать за процессом, особенно потому, что я уже много лет люблю посуду Staub. Чугун отлично удерживает и проводит тепло, а эмалевое покрытие не требует приправы. Его легко чистить водой с мылом, он не царапается и не трескается. Эти горшки недешевы, но они прослужат вам всю жизнь.

Жарочная печь Le Creuset 5,5 qt или Жарочная печь Le Creuset 7,25 qt

Подобно Staub, изделия Le Creuset требуют инвестиций, но они чрезвычайно прочны и рассчитаны на всю жизнь. Поскольку они покрыты эмалью, их легко мыть водой с мылом. Минус здесь только в том, что в этих кастрюлях нельзя использовать металлическую посуду, так как она царапает эмалевое покрытие.

Staub 4 кварт. Круглый Cocotte или Le Creuset 4,5 кварт. Голландская печь

Если вы собираетесь купить только одну голландскую печь, выберите один из больших размеров, перечисленных выше. Но если вы можете качнуть второй, я рекомендую получить один из этих меньших банков. Я использую их, когда готовлю небольшие порции или разогреваю отдельные порции.

Домик 7 кв. Чугунная жаровня

Эта жаровня более доступна по цене, чем Staub или Le Creuset, и она также выдержит испытание временем. Однако он не покрыт эмалью, поэтому требует надлежащего ухода и регулярной приправы. Это не имеет большого значения, когда вы к нему привыкнете, поэтому, если вы ищете недорогой вариант, я настоятельно рекомендую этот горшок!

Рецепты в жаровне: капустный суп

оценить этот рецепт:

5 из 50 голосов

Время подготовки: 15 дней

Время приготовления: 35 дней

Порций: 6

Рецепт булочки
Распечатать рецепт

  • Staub Dutch Oven

  • 2 ст. 210 1 ребрышко сельдерея, нарезанное кубиками
  • 2 столовые ложки белого винного уксуса
  • 2 банки (14,5 унции) жареных помидоров, нарезанных кубиками
  • 4 стакана овощного бульона
  • 1 (15,5 унции) Can Can Croste White Beans, дренированные и опорожняя
  • 4 Черлочные зубчики, тертый
  • 2 Yukon Gold Potatees, набил на нибиках
  • 1 Маленький зеленый капуста, около 1 фунта (9-й куб. нарезанный)
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • ¾ чайной ложки морской соли
  • Свежемолотый черный перец
  • Свежая петрушка для украшения
  • Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте морковь, лук, сельдерей, соль и несколько щепоток свежего перца и готовьте, периодически помешивая, 8 минут.

  • Добавьте уксус, перемешайте, затем добавьте помидоры, бульон, фасоль, чеснок, картофель, капусту и тимьян. Накройте крышкой и тушите 20-30 минут или пока картофель и капуста не станут мягкими.

  • Приправьте по вкусу, украсьте свежей петрушкой и подавайте.

10 лучших идей и идей для блюд в духовке

Откройте для себя 10 лучших идей и идей для блюд в духовке на Pinterest. Вдохновляйтесь и пробуйте новое.

Сохранено с bhg.com.au

20 самых простых рецептов выпечки на противне

Максимум вкуса, минимум усилий. — by Eunice Oh

Вкусные полезные рецепты

Вегетарианские рецепты

Вегетарианская выпечка

Рецепты салатов Вкус

Вегетарианский ужин

Рецепты простого приготовления Здоровое питание

Рецепты порционного приготовления

Здоровые рецепты

Здоровые рецепты выпечки

Энни Вонг сохранен в Veges & Salads

Сохранено с lekkerensimpel. com

Kieltjes-ovenschhotel met kip — за 20 мин. в духовке! | Lekker en Simpel

Dit recept voor een krieltjes-ovenschotel met kip is super simpel te maken maar o zo lekker! Vervang де Кип ook eens voor bijvoorbeeld hamblokjes. Ээтсе!

Кулинария и выпечка

Кулинарные рецепты

Полезные рецепты

Вкусно

Вкуснятина

Вкусно

Советы Excel 9000 3

Блюда для духовки

Love Food

BoeckxstaensB

Boeckxstaens сохранено в Recepten

Сохранено с lifeasmama.com

Коллекция вкусных рецептов для ужина в голландской печи 900 13

Голландские печи — это простой способ доставить еду на следующий уровень. Посмотрите на эти удивительные обеды в голландской печи, от которых у вас потекут слюнки!

Приготовление в походе

Приготовление в духовке

Приготовление и выпечка

Рецепты приготовления

Cooking Light

Cooking Ideas

Cooking Okra

Food Ideas

Open Fire Cooking

yvettY

yvett сохранено в Dinners

Сохранено с marthastewart. com

20 рецептов, которые можно приготовить на голландском Духовка

Все эти рецепты жарки в одном горшке можно приготовить в этой любимой посуде. Наш выбор включает классическое тушеное мясо говядины, coq au vin и соус Болоньезе.

Рецепты осенней пасты

Рецепты пасты с беконом

Рецепты быстрой пасты

Рецепты кастрюли

Рецепты ужина

Рецепты еды

Идеи для ужина 900 03

Фруктовые рецепты

Время ужина

Марта Стюарт Жизнь сохранена в Рецепты и идеи ужина

Сохранено с deliciousofhome.com

100 лучших рецептов для жарки в жаровне

100 лучших рецептов для жарки в жаровне

Рецепты для жарки в канаве

Рецепты пасты в духовке

Рецепты ужина в духовке

Рецепты ужина в чугунной сковороде

Рецепты курицы в духовке

Приготовление в духовке

Голландские рецепты

90 002 Кулинарные рецепты

Блюда в жаровне

Lilly wolfeL

Lilly wolfe saved к продуктам питания

Сохранено с bhg. com.au

Куриная запеканка с макаронами

Блюдо для буднего дня, которое можно приготовить в кратчайшие сроки! Классическая комфортная еда и гарантированное удовольствие публики.

Рецепты медленноварки Десерт

Рецепты запеканки

Рецепты запеканки из макарон

Рецепты запекания на противне с курицей

Запеканка из куриной пасты

Формы для духовки 9000 3

Блюда с едой

Блюда с тунцом

Блюда с картофелем

Карен Гамильтон сохранена в рецептах

Сохранено с leukerecepten.nl

Грунтегратен с аардаппелем, кабачками и соусом — Leuke Recepten

503 · 65 минут · Запеченный гратен в духовке с кукурузными хлопьями tte, wortel, tomaat en aardappel in room en gegratineerd met kaas .

Ингредиенты

Продукт

  • • 1 кабачок

  • • 400 г сыра appelschijfjes

  • • ботер ом ин те веттен

  • • 1 Ei

  • • 1 Grote wortel

  • • 1 Handje geraspte kaas

  • • Ovenschaal

  • • 125 мл Slagroom

  • 9046 8

    • Табакерка

  • • snuf peper en zout

  • • snuf tijm

  • • 1 Teen knoflook

  • • 3 Tomaten

    9 0213

Рецепты здорового питания

Вегетарианские рецепты

Вегетарианские рецепты

Здоровое питание

I Love Food

Good Food

Yummy Food

Ratatouille

Confort Food

Nelleke Bosch сохранено в Food

Сохранено с quichemygrits. com

Свиная вырезка в голландской печи

Свиная вырезка в голландской печи — сочная, нежная и вкусная! Он запечен с морковью, луком и картофелем для сытного обеда в одной кастрюле.

Рецепты приготовления блюд

Рецепты овощей

Рецепты мультиварки

Рецепты ужина

Рецепты кулинарии

Идеи для ужина

900 02 Рецепты жаркого из свинины в духовке

Рецепты жаркого в жаровне

Рецепты свиной вырезки

Elta Johnson Saved to Pork

Saved from food.com

Fancy Pants Easy Chicken Casserole Recipe — Food.com

3 · 45 минут · Простая, великолепная куриная запеканка со шпинатом, грибами и прошутто, которая ваша семья и гости будут в восторге! Я получил это от Триши Пейн.

Ингредиенты

Продукты

Консервы

Масла и уксусы

  • • 1/4 стакана оливкового масла

Пиво, вино и спиртные напитки

Рецепты блюд для запекания

Пищевые блюда

Основные блюда

Кухонные рецепты

Грибы, фаршированные шпинатом 9000 3

Курица, фаршированная шпинатом

Нарезанные грибы

Грибы с чесноком

Easy Chicken

Parental FroebsP

Parental Froebs, сохраненный для домашней птицы

Сохранено с jocooks.