Блюда в духовке в керамической посуде: 5 рецептов домашних супов на любой вкус. Кулинарные статьи и лайфхаки

Содержание

5 рецептов домашних супов на любой вкус. Кулинарные статьи и лайфхаки

Едим Дома

26 июля 2017

Сварить по-настоящему вкусный, сытный и полезный суп для всей семьи — целое искусство. Успех в этом деле зависит не только от свежих качественных продуктов, проверенного рецепта и маленьких кулинарных хитростей. Правильная посуда тоже играет важную роль. В чем именно она заключается, разбираемся на практике вместе с торговой маркой «Пилот МС».

Капустная классика

Кастрюли из керамики созданы для супов. Помните, они используются для газовых плит, но только при наличии рассекателя. Так, 3-литровая кастрюля Vernazza Прованс из фирменной линейки Julia Vysotskaya от компании «Пилот МС» идеально подходит для борща. Кладем в кастрюлю 800 г свинины на кости, целую луковицу, лавровый лист и перец горошком по вкусу. Заливаем все водой и варим час на медленном огне, регулярно снимая пенку. Затем процеживаем бульон, мясо режем кусочками и убираем. Вновь даем бульону закипеть, закладываем 3 картофелины брусочками, тертые морковку и свеклу. Когда овощи размягчатся, высыпаем 300 г шинкованной капусты, накрываем борщ крышкой и доводим до готовности на малом огне. В конце возвращаем в кастрюлю свинину. Благодаря керамике борщ будет не вариться, а томиться, как будто в настоящей русской печи. К тому же вам не придется отдельно жарить овощи, лишая их тем самым витаминов. Перед подачей разлейте борщ по тарелкам и заправьте салом, протертым с чесноком и зеленью.

Мечта пастуха

Гуляш с незапамятных времен считается супом венгерских пастухов на своей родине. Чтобы воссоздать неповторимый колорит блюда во всей красе, лучше всего приготовить его в керамической посуде. Такой, как керамическая кастрюля Vernazza Тоскана объемом 1,6 л. Благодаря толстому дну и плотной, совершенно не пористой структуре покрытия овощная пассеровка получится особенно ароматной и вкусной. Растапливаем 2 ст. л. свиного жира, обжариваем 2 луковицы кубиками и тертую морковку. Добавляем 700 г телятины небольшими ломтиками и томим еще 10 минут. Приправляем мясо паприкой и тмином по вкусу, вливаем 1 л горячей воды, варим на умеренном огне примерно 30 минут. Керамика «не любит» слишком сильное пламя. В это время очищаем от кожицы 4 свежих помидора, протираем через сито и отправляем в кастрюлю вместе с 5 картофелинами брусочками. Солим и перчим суп по вкусу, варим под крышкой до готовности картофеля. Подаем гуляш в тарелках, украсив рубленой зеленью.

Торжество изобилия

Лагман — знаменитый узбекский суп, который традиционно готовят в казане. Если у вас его не оказалось, на помощь придет керамическая кастрюля Narino Венето на 3,5 л. За счет медленного равномерного нагрева создается тот самый эффект томления. При этом все компоненты сохраняют натуральный вкус и полезные свойства. Разогреваем в кастрюле 4 ст. л. растительного масла и обжариваем 500 г говядины кубиками. Добавляем крупную луковицу полукольцами и 2 моркови соломкой. Часто помешивая лопаткой, томим мясо 10 минут. Затем по очереди с интервалом в 3-4 минуты добавляем остальные измельченные овощи: свежий помидор, сладкий перец, 200 г белокочанной капусты, зеленую редьку, 2 стебля сельдерея. Теперь кладем 2 ст. л. томатной пасты и 2-3 давленых дольки чеснока. Вливаем 800 мл воды, солим и перчим по вкусу, накрываем крышкой и доводим суп до готовности. Отдельно варим 250 г лапши для лагмана. Разливаем суп по пиалам, выкладываем лапшу и щедро посыпаем кинзой — вкусный сытный лагман готов!

Грибной бархат

Нежный крем-суп из шампиньонов от души порадует домашних гурманов. В керамической кастрюле Narino Ломбардия на 1,6 л он получится вкуснее обычного. Прямо в ней разогреваем 2 ст. л. оливкового масла и пассеруем небольшую луковицу кубиками. Затем высыпаем 400 г шампиньонов пластинками и жарим до золотистого цвета. Добавляем 2 картофелины брусочками, приправляем все щепоткой тимьяна и розмарина. Вливаем 500 мл теплых сливок средней жирности, 200 мл куриного бульона и варим суп под крышкой на слабом огне 20 минут. Керамика, как мы уже знаем, обеспечивает плавный равномерный нагрев. Благодаря этому шампиньоны лучше раскроют тонкие нюансы, а сливки не пригорят и не утратят нежный вкус. Когда овощи будут готовы, осторожно взбиваем их погружным блендером и высыпаем 80 г тертого пармезана. Варим суп еще 5 минут на самом слабом огне, постоянно помешивая деревянной лопаткой. Подаем крем-суп из шампиньонов, украсив поджаренными грибами и лепестками петрушки.

Рыбная причуда

Рыбные супы тоже очень удобно готовить в керамике. Разогреваем в кастрюле Vernazza Тоскана объемом 1,3 л 3 ст. л. оливкового масла и подрумяниваем 2 измельченных зубчика чеснока. Кладем 2 свежих томата без кожицы, разминаем лопаткой, слегка солим и перчим, тушим 10 минут. Вливаем 1 л овощного бульона, высыпаем 2 стебля сельдерея соломкой и варим на среднем огне 10 минут. Рубим пополам 200 г желтых помидоров черри. Нарезаем ломтиками 400 филе трески, закладываем в суп вместе с черри и готовим под крышкой еще 10 минут. Эффект томления, создаваемый керамикой, сохранит нежную текстуру рыбы и позволит ей глубоко напитаться ароматом и вкусом овощей. Как только суп закипит, убираем его с огня, добавляем прованские травы и сок лимона по вкусу. Поскольку керамика долго держит тепло, суп будет готовиться еще некоторое время сам по себе. Благодаря чему его вкус получится более ярким и интересным.

Керамическая посуда в самом деле способна преобразить вкус любимых супов, а заодно сохранить максимум полезных элементов. Не говоря о том, что готовить в керамике — сплошное удовольствие. А значит, ваши близкие обязательно почувствуют разницу и еще больше полюбят домашние супы в вашем исполнении.

Смачно » Волшебный горшочек: блюда, приготовленные в керамике

Керамика «облагораживает» человеческий быт с самой древности, но популярности своей не утратила до сих пор. Кто может устоять перед головокружительным ароматом, который вырывается из круглобокого горшочка, только что извлеченного из духовки или из «живой» печи? А то, что в керамике пища приобретает совершенно другой привкус — известный факт. Оспаривать это возьмется разве что глупец.

Возможно, это объясняется тем, что пища лучше сохраняет питательные вещества. К тому же, глина не окисляется и не бывает токсичной, а продукты в такой посуде пекутся, варятся или тушатся, что, безусловно, гораздо полезнее, чем жарка.

А чего только стоит подача! Если вам нужно придать трапезе этнический характер, лучше керамики ничего не сыскать. К тому же, сегодня, при таком многообразии производителей посуды, можно выбрать горшочки на любой вкус.

К слову, керамические горшочки не только красивы, но и очень удобны. В них не только можно приготовить пищу, но и использовать их как столовую посуду — есть прямо из них. Этот скромный факт становится особенно актуальным во время уборки посуды, ведь согласитесь, когда к горке керамических горшочков добавляется гора грязных тарелок — не очень приятно, не так ли? Поэтому оставляем тарелки для другого случая, а блюда подаем на стол исключительно в горшочках!


ГОТОВИМ ВМЕСТЕ


Рисовый суп с мидиями

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рис — 0,5 ст.
  • Мидии — 450 г
  • Бульон рыбный — 2 л
  • Морковь — 1шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло растительное — по вкусу
  • Зелень петрушки — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный горошком — 6 шт.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рис отвариваем в подсоленной воде до полуготовности. Очищаем и мелко нарезаем лук и морковь. Мидии нарезаем и вместе с овощами обжариваем на растительном масле. Разливаем в керамические горшочки горячий рыбный бульон,  равными порциями в каждый горшочек добавляем рис и ставим в разогретую духовку. Варим 10 минут, а после добавляем в каждый горшочек равными порциями обжаренные мидии с овощами и готовим еще 15-20 минут. Готовый суп посыпаем зеленью и подаем.


Жареный картофель с сыром

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель — 5 шт.
  • Плавленый сырок — 1 шт.
  • Масло растительное — по вкусу
  • Майонез — по вкусу
  • Зелень — по вкусу
  • Соль — по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Картофель очищаем, нарезаем соломкой, обсушиваем, солим и обжариваем на растительном масле до готовности. После выкладываем картофель в керамические горшочки, поливаем майонезом, сверху делаем слой из тертого плавленого сыра и ставим в духовку. Держим картофель в духовке до тех пор, пока не расплавится сыр. Готовое блюдо посыпаем зеленью и подаем.


Тыква со сливками и изюмом

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тыква — 500 г
  • Сливки — 500 мл
  • Изюм — 0,5 ст.
  • Сахар — по вкусу
  • Ванильный сахар — по вкусу
  • Сливочное масло — по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Срезаем у тыквы кожицу, а мякоть нарезаем крупными кубиками. Смешиваем тыкву сахаром, ванильным сахаром и оставляем на несколько минут. Смазываем керамические горшочки сливочным маслом, выкладываем в них тыкву, пересыпая ее изюмом, заливаем сливками (они не должны полностью покрывать кусочки тыквы) и тушим тыкву в духовке не менее 60 минут. Готовую тыкву охлаждаем и подаем.


Грибы в сметане

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свежие грибы (белые или шампиньоны) — 500 г
  • Масло растительное — по вкусу
  • Сметана — 0,5 ст.
  • Сыр твердый (тертый) —25 г
  • Мука — 1 ст.л.
  • Вино белое столовое — 1 ст.л.
  • Сливочное масло — по вкусу
  • Зелень — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Грибы хорошо промываем, очищаем, нарезаем небольшими кусочками и обжариваем в растительном масле до готовности. После выкладываем грибы в керамические горшочки и посыпаем черным перцем.  Смешиваем теплую сметану, вино, добавляем соль, заливаем этой смесью грибы. Ставим в нагретую духовку и тушим в течение 10 минут. После посыпаем тертым сыром, сбрызгиваем растопленным сливочным маслом и запекаем до тех пор, пока сыр не расплавится.


Пшенная каша с мясом

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Пшено — 250 г
  • Мясо (свинина, телятина)—200 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло растительное — по вкусу
  • Масло сливочное — по вкусу
  • Специи — по вкусу
  • Соль — по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Мясо нарезаем небольшими кусочками и обжариваем в растительном масле 15 минут. Добавляем мелко нарезанный лук и обжариваем до румяной корочки. Крупу всыпаем в смазанные маслом горшочки, наполнив их до половины, заливаем крутым кипятком и оставляем на 15 минут. Потом добавляем мясо с луком, соль, специи и ставим кашу в разогретую духовку на 60 минут.


Мясная солянка 

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина (филе) — 500 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Огурцы соленые — 2 шт.
  • Сало свиное — 50 г
  • Томатная паста — 2 ст.л.
  • Вино виноградное — 0, 5 ст.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Зелень петрушки (измельченная) — 1 ст.л.
  • Соль — по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Говядину зачищаем от сухожилий и нарезаем небольшими кусочками. Вытапливаем сало и обжариваем в получившемся жире мясо, добавляем  мелко нарезанный лук и продолжаем обжаривать  до образования румяной корочки. Огурцы очищаем от кожицы,  крупных семян и нарезаем тонкими ломтиками. Раскладываем по керамическим горшочкам мясо с луком, огурцы, раздавленный чеснок и томатную пасту. Наливаем вино, воду, ставим в духовку и тушим на медленном огне не менее получаса. Готовую солянку посыпаем зеленью и подаем.


Цыплята в соусе из сухофруктов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Цыплята — 1 шт.
  • Изюм (без косточек) — 2 ст.л.
  • Чернослив — 2 шт.
  • Курага — 4 шт.
  • Вода — 0,5 ст.
  • Сметана — 2 ст.л.
  • Сливочное масло (топленое) — по вкусу
  • Соль — по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Подготовленную тушку цыпленка разрезаем вдоль на две части, приминаем, натираем солью, сметаной и обжариваем в растопленном масле с двух сторон. Удаляем косточки у чернослива,  заливаем  все фрукты горячей водой и оставляем на 10 минут. Чернослив и курагу разрезаем на четыре части, цыпленка разрезаем на порционные куски и вместе со всеми фруктами закладываем в керамические горшочки (цыпленок вниз, фрукты наверх ). Заливаем все горячей водой, закрываем горшочки крышками,  ставим  в разогретую до средней температуры духовку  и тушим до готовности.


Салака с зеленым луком

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Салака — 500 г
  • Лук зеленый — 50 г
  • Молоко — 125 г
  • Мука — 1 ч.л.
  • Зелень укропа (измельченная) — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Сливочное масло — 70 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
У рыбы удаляем голову и внутренности, нарезаем на кусочки и солим. Смазываем маслом керамические горшочки и выкладываем в них рыбу, пересыпая ее мелко нарезанным зеленым луком и укропом. Разводим муку молоком и заливаем этой смесью рыбу. Сверху кладем кусочек сливочного масла, закрываем крышками и запекаем в духовке 40 минут. Готовую салаку подаем с отварным картофелем.


Пельмени, запеченные в горшочках 

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Пельмени уральские — 15-20 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Молоко — 0,5 ст.
  • Сметана — 1 ст.л.
  • Масло сливочное растопленное — 2 ст.л.
  • Соль — по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Отвариваем пельмени в подсоленной воде до тех пор, пока они не всплывут. Потом раскладываем пельмени по керамическим горшочкам. Молоко смешиваем с яйцом, сметаной и заливаем этой смесью пельмени. Сверху сбрызгиваем растопленным маслом. Запечатываем горшочки пластом пельменного теста (или накрываем крышкой) и запекаем на слабом огне 20 минут.

Как испечь в керамической посуде

Лучшее, что вы можете сделать для своей семьи и друзей, — это приготовить для них и подать на стол согревающие душу блюда. Мы считаем, что при приготовлении пищи в керамической посуде получается сочная еда, которую можно подавать к столу. Существует множество керамических блюд или глиняных горшков, доступных в других местах, но португальская керамическая посуда является одной из лучших и самых аутентичных в мире.

Зачем использовать керамическую посуду

При всем многообразии другой посуды, которую вы можете использовать с печью для пиццы Authentic, зачем использовать керамическую посуду? Керамическая посуда готовит пищу равномерно по сравнению с другими кастрюлями. Керамика сохраняет тепло после приготовления, что делает ее подходящим материалом для приготовления кобблеров, тушеных блюд, запеканок и практически любых блюд, которые лучше всего употреблять в теплом виде.

Керамика работает лучше, чем стекло, ей требуется больше времени для нагрева по сравнению с металлом, но она дольше удерживает тепло. Он имеет непористую поверхность, что делает его более безопасным для хранения продуктов и облегчает очистку.

Керамическая посуда в целом может выдерживать высокие температуры дровяных печей. Это безопаснее, потому что не отслаивается и не выделяет вредных токсинов, которые могут загрязнить пищу.

Использование керамической посуды в первый раз и подготовка к приготовлению

Как и в случае с настоящей дровяной печью для пиццы, керамическую посуду необходимо «отвердить» перед использованием:

  • Перед первым использованием ее следует замочить в холодной воде не менее чем на тридцать минут. время.
  • После этого сократите время замачивания как минимум до пятнадцати минут.
  • Не забывайте замачивать керамическую посуду перед каждым использованием.
  • Он не должен быть холодным при помещении в духовку.
  • Если вы маринуете продукты в холодильнике, убедитесь, что керамическая посуда имеет комнатную температуру, прежде чем ставить ее в духовку.

Вы должны замочить керамическую посуду перед использованием, потому что она будет поглощать влагу и преобразовывать ее в пар во время приготовления в печи для пиццы Authentic, готовя пищу с паром и без использования масла. Это способствует здоровому приготовлению пищи и еде.

Очень важно помнить, что при использовании керамической посуды нельзя ставить ее в духовку прямо из холодильника и сначала оставлять при комнатной температуре, чтобы она не треснула. Кроме того, замачивание блюда делает его влажным, а не холодным и ломким, что также может привести к его растрескиванию.

Приготовление пищи в керамической посуде

Приготовление пищи в керамической посуде не представляет особой сложности. Уборка тоже проще. Есть несколько вещей, о которых следует помнить, используя керамическую посуду для приготовления пищи.

1. Следуйте рекомендациям вашего рецепта по предварительному нагреву духовки. Для сладких рецептов и выпечки уменьшите температуру духовки на 25 градусов по Фаренгейту, потому что керамическая посуда сохраняет больше тепла, чем металлическая. Это предотвратит подгорание краев продуктов.

2. Подготовьте керамику. В большинстве рецептов вам потребуется смазать сковороду кулинарным спреем или маслом. Для хлеба и пирожных после смазывания посыпьте мукой, чтобы предотвратить прилипание пищи ко дну и упростить ее извлечение после приготовления.

3. Ставьте керамическую посуду на прихватки или подставки, когда вынимаете ее из духовки, чтобы она не треснула и защитила столешницу от повреждений.

4. Всегда используйте подходящую посуду для извлечения продуктов из керамической посуды, например пластиковую или деревянную посуду. Металлическая посуда может повредить керамику. Поврежденная глазурь может привести к загрязнению пищи свинцом и другими токсинами.

 

Хранение керамической посуды

Также важно правильно хранить керамическую посуду, чтобы сохранить ее и использовать дольше. В некоторых странах керамика передается от матерей к дочерям, как семейные рецепты из поколения в поколение.

Несколько советов по хранению керамической посуды:

  • Мойте керамическую посуду вручную. Не мойте их в посудомоечной машине, так как это может повредить вашу драгоценную керамику. Не царапайте. Очистите его, натерев крупнозернистой солью всю поверхность. Избегайте использования моющих средств, так как они имеют тенденцию впитываться в пористые материалы и могут загрязнить пищу, которую вы готовите, при следующем использовании.
  • При хранении керамической посуды аккуратно ставьте ее стопкой друг на друга. Если у вас несколько керамических тарелок, разложите их по размеру, например, стопку тарелок, стопку мисок и т.  д. 
  • Если вы будете заботиться о своей керамической посуде, она прослужит вам долгие годы. Пока они не разобьются, не обесцветятся и не заметят изменения вкуса при использовании, вы можете хранить и использовать керамическую посуду с печью для пиццы Authentic так долго, как захотите.

 

Португальская керамическая посуда поставляется с каждой покупкой Authentic Pizza Oven . Хотите узнать о других наших печах, посмотрите их здесь. Мы отправляем ежедневно из * Хьюстон , США * Торонто , Канада * Сидней , Австралия. Если вам нужна дополнительная информация, вы можете позвонить нам по телефону 602-482-1000 или отправить нам письмо по электронной почте t [email protected]

← Предыдущий пост

Следующее сообщение →

Разобьется ли керамическая тарелка в духовке?

Керамические наборы посуды известны своей долговечностью и универсальностью, но не все они одинаковы. Ниже мы поговорим о правильном использовании и уходе за керамической формой для выпечки.

Безопасны ли керамические тарелки для духовки?

Керамическая посуда изготовлена ​​из глины и закалена при высокой температуре или огне. Один только этот процесс помогает сделать керамику термостойкой. Однако многие глазури, используемые для покрытия керамической посуды, не пригодны для использования в духовке. По этой причине вам следует проконсультироваться с поставщиком посуды, прежде чем ставить керамическую тарелку в духовку.

Столовая посуда HF Coors

Хотите, чтобы блюда можно было легко готовить в микроволновой печи без токсичного плавящегося пластика? В HF Coors все наши керамические тарелки и блюда можно использовать в духовке, микроволновой печи и на гриле. Наша посуда нагревается при высоких температурах, чтобы керамика не треснула даже в очень горячей духовке. В качестве дополнительного бонуса наши блюда также можно замораживать и мыть в посудомоечной машине.

Чем керамическая посуда отличается от изысканного фарфора?

Fine China

Хотя тонкий фарфор также нагревается до высоких температур, его нельзя использовать в духовке, микроволновой печи и уж точно нельзя мыть в посудомоечной машине. Китай состоит из глины, каолина, полевого шпата и кварца. Его обжигают в печи, и его почти всегда нужно стирать вручную из-за его деликатности.

Обычно известный как «причудливый», есть причина, по которой бабушка приносила семейный фарфор только в особых случаях. Хотя это может быть красиво, это непрактично и плохо подходит для повседневного использования.

Как ухаживать за Китаем?

  • Всегда ручная стирка

  • Используйте только смесь лимонного сока и соли (без вредных средств для мытья посуды)

  • Для ополаскивания используйте теплую, но не горячую воду

  • Никогда не ставьте фарфоровую посуду в раковину

  • Индивидуальная упаковка фарфора при хранении

Тонкий фарфор, включая костяной фарфор, подвержен тепловому стрессу из-за своей характерной тонкости. Следует соблюдать осторожность и с подогревом пластины из керамики (рекомендуются горячие подушечки), но вы, скорее всего, найдете безопасные для духовки пластины из керамики.

Керамическая посуда

Знаете ли вы, что археологи обнаружили рукотворную керамику, которая датируется как минимум 24 000 г. до н.э.? Есть причина, по которой керамика остается классикой. Пористая глина под глазурью помогает керамике удерживать тепло, что делает толстую керамическую тарелку идеальным местом для разогрева пищи.

Будучи достаточно прочным, чтобы выдерживать высокие температуры, фарфор в несколько раз легче других безопасных для духовки материалов, таких как чугун, и остается фаворитом на кухне благодаря своей красоте и универсальности.

Как ухаживать за керамикой

  • Аккуратно складывайте, прокладывая между предметами бумажное полотенце

  • Используйте вместе с деревянной или силиконовой посудой, чтобы избежать царапин

  • Удаление металлических следов с помощью посуды и моющего средства Полировка

  • НЕ использовать на плите

  • Избегайте ударов. Обращаться с осторожностью

Хотя уход за керамической посудой, как правило, намного проще, чем за хрупким фарфором, керамическая посуда все же бьется, и с ней следует обращаться соответствующим образом.

Как избежать теплового удара?

Термический удар относится к внезапно изменившимся термическим напряжениям, когда тепловой поток и температурный градиент компонента резко изменяются. Термический удар приводит к появлению трещин в результате резкого изменения температуры компонентов, или, другими словами, разрушению плиты в печи.

Если холодная пища соприкоснется с нагретой керамической тарелкой, это, скорее всего, будет нормально, но поместить замороженную еду в горячую посуду — это совсем другое дело. Вот несколько основных советов, о которых следует помнить, чтобы избежать теплового удара:

  1. Используйте в микроволновой печи или духовке только посуду, пригодную для использования в микроволновой печи или в духовке.

Все изделия HF Coors можно использовать в микроволновой печи и духовке.

  1. Разогрейте духовку с керамической посудой внутри.

Как правило, рекомендуется избегать резких перепадов температуры, например, когда кастрюля с холодной пищей помещается в уже разогретую духовку. Вместо этого поместите пустую керамическую посуду в духовку, пока она разогревается.

  1. Дайте остыть перед хранением.

Лучше не ставить горячую посуду в холодный холодильник. Вместо этого дайте блюду приблизиться к комнатной температуре перед хранением.

Какие дополнительные преимущества имеет столовая посуда HF Coors?

  • Стеклокерамика

  • Все керамические изделия HF Coors не содержат свинца

  • Не впитывает влагу и запахи

  • Подходит для бройлеров, подходит для использования в духовке, подходит для использования в микроволновой печи

  • Можно мыть в посудомоечной машине, можно морозильную камеру

  • Высокая устойчивость к окрашиванию, растрескиванию и образованию трещин

  • Два года гарантии от сколов при нормальном использовании

Столовая посуда HF Coors

Столовая посуда HF Coor на 100 % производится в США и является сертифицированным малым предприятием, принадлежащим ветеранам службы, а также сертифицированным производителем столовой посуды HUBzone, расположенным в Тусоне, штат Аризона.