Блюда в духовке с мясом рецепты: Мясо в духовке — 780 рецептов приготовления с фото пошагово

Мясо по-французски в духовке с картошкой

Существует множество вариантов приготовления мяса по-французски. Некоторые готовят блюдо в мультиварке, некоторые – в сковородке на плите, а кто-то вообще в микроволновке. Мы сегодня предлагаем запечь мясо по-французски с картофелем в духовке. Блюдо будет иметь необычайный аромат и красивую золотистую сырную корочку.

Ингредиенты

Свинина400 г
Картошка7-8 шт.
Сыр твердый80 г
Лук2 шт.
Растительное масло1-2 ст. л.
Майонезпо вкусу
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Приправа для картошкипо вкусу

Приготовление

1

На первом этапе приготовления нам нужно тщательно помыть свинину. Нарезаем мясо небольшими кусочками, каждый из которых нужно отбить с обеих сторон специальным кухонным молотком. Солим и перчим мясо по вкусу.

2

После этого чистим картофель. Нарезаем его тонкими полукружочками. Отправляем их в глубокую миску. Добавляем сюда соль, перец и специи по вкусу. Тщательно все перемешиваем.

3

Далее нам понадобится крупная терка. На ней измельчаем сыр любой марки.

4

Теперь нам понадобится форма для выпечки. Застилаем ее фольгой, которую нужно смазать растительным маслом. Выкладываем сюда первый слой блюда — отбитое мясо.

5

После этого на мясе равномерно распределяем измельченный лук. Слегка его солим.

6

Слой лука нужно тщательно смазать майонезом. Удобнее лук покрывать майонезной сеточкой.

7

Теперь ровным слоем выкладываем картофель. Покрываем его майонезом и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

8

За 5 минут до окончания приготовления блюдо нужно посыпать натертым сыром и поставить его еще в духовку. После этого блюдо выкладываем в красивые тарелки и подаем к столу. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Мясо по-французски в духовке

Обожаете готовить блюда в духовке? Хотите порадовать близких квкусным и сытным мясным блюдом? Тогда приготовьте для них в духовке мясо по-французски. …

Мясо по-французски с картошкой

Если вы обожаете сытные запеченные в духовке мясные блюда, то этот рецепт точно для вас. Ведь сегодня мы будем готовить мясо по-французски с …

Мясо по-французски с картофелем и помидорами

Мясо по-французски — это довольно популярное блюдо, которое впервые приготовил в России известный французский повар. По классическому рецепту оно …

Мясо по-французски с помидорами

Мясо по-французски — это довольно популярное блюдо, рецепт которого придумал французский повар. Он запекал мясо с картофелем и сыром, чтобы …

Мясо по-французски из курицы с ананасом

Любите экспериментировать на кухне? Часто совмещаете несочетаемые компоненты? Хотите удивить родных вкусным и оригинальным блюдом? Тогда приготовьте . ..

Мясо по-французски в мультиварке

Обычным мясом уже, наверное, никого не удивишь. Сейчас все стараются приготовить из мяса изысканные блюда, которые подаются в кафе и ресторанах. Мы …

Сейчас мы готовим

Все рецепты

Зити, запеченный с мясным соусом

Нужен вкусный ужин, чтобы накормить всю семью, и при этом иметь много еды на неделю? Этот простой рецепт запеченных зити сделает свое дело!

Содержание

  • Что такое запеченные зити?
  • Приготовление пасты
  • Ассорти из мяса
  • Ассорти из консервированных помидоров
  • Три вида сыра
  • Запеченные зити слоями
  • Выпечка
  • Подавать с
  • 9 0007 Часто задаваемые вопросы

    • Выпекать с закрытой и открытой крышкой
  • Рецепт запеченного зити

Запеченный зити — лучшее из двух миров, когда хочется лазаньи, но вы любите воздушное жевание трубчатой ​​пасты. Ежедневные основные продукты, такие как сушеные макароны, зелень и консервированные помидоры, превращаются в потрясающий итальянский праздник. Нежная лапша выложена слоями между соусом маринара с колбасой и сливочной смесью сыра рикотта.

Эти запеченные зити с рикоттой легко накормят голодную семью или дадут остатки еды на следующий день. Вы даже можете приготовить ингредиенты заранее и испечь их позже, чтобы приготовить еду без стресса. Хотя это сытное блюдо является звездой тарелки, я всегда рекомендую иметь под рукой несколько ломтиков чесночного хлеба, чтобы окунуть их во вкусный соус.

Что такое запеченные зити?

Эта простая запеканка состоит из трех основных компонентов: коротко нарезанных трубчатых макарон, пикантного мясного соуса и начинки из трех сыров. Наличие маленьких сырных карманов добавляет приятный сюрприз каждому кусочку вместо того, чтобы смешивать все, где теряются отдельные ароматы. Сверху посыпают моцареллой и запекают, пока лапша не станет горячей под расплавленной начинкой.

Приготовление макарон

Несколько видов пасты на выбор, название говорит само за себя. Ziti узкая, с полым центром и гладкой поверхностью, идеально подходит для хранения вкусного соуса внутри. Пенне также подойдет, так как он имеет похожую форму с выступами наверху.

Паста зити готовится дважды. Первый раз в горячей подсоленной воде до состояния al dente, чтобы был крепкий клев. Если вы отварите макароны до мягкости, они легко развалятся при смешивании с соусом. Наконец, он приготовится в духовке и впитает ароматную жидкость из томатного соуса.

Мясной ассорти

Колбаса и ароматизаторыДобавить томатный соус

Я использую итальянскую колбасу, чтобы добавить белок и аромат в томатный соус. Используйте целый фунт мягкого или возьмите острое для затяжного тепла. Тем не менее, вы можете использовать говяжий фарш между 80 и 90% мяса, чтобы получить вкус от жира. Смесь того и другого тоже будет вкусной! В противном случае, используя простой соус маринара, вы можете отказаться от мяса в пользу вегетарианского варианта.

Ассорти консервированных помидоров

Я использую три вида консервированных помидоров, чтобы приготовить быстрый, но хорошо наваристый томатный соус. Измельченные помидоры являются основой с приятной мясистой текстурой, а томатная паста добавляет густоты и сладости. Нарезанные кубиками помидоры еще больше улучшают вкус и текстуру.

Чтобы создать и усилить аромат, помидоры варят на медленном огне в течение 10 минут с обжаренным чесноком, нарезанным луком и итальянской приправой. Для более острого соуса можно добавить хлопья красного перца.

Три вида сыра

Добавить сырные ингредиенты Смешать до однородности

Сочетание выдержанного пармезана, сладкого сыра рикотта и расплавленного сыра моцарелла придает блюду роскошную текстуру. Я использую их для создания смеси, которую я наношу на макароны.

Они сочетаются с яйцом, петрушкой, сушеными травами и пикантными приправами, чтобы добавить глубины нейтральному вкусу. Сохраните оставшуюся моцареллу, чтобы посыпать ее сверху перед выпечкой, чтобы получилась сырная золотистая корочка.

Слоеные запеченные зити

После того, как вы приготовили лапшу, мясной соус и сыр, пришло время выложить компоненты слоями. Если все смешать, то жир внутри сыра приглушит сладкий и слегка кисловатый соус. Смешайте зити с большой порцией соуса, чтобы покрыть его, прежде чем добавлять его в форму для запекания.

Будет два слоя; половина пасты, ложки смеси сыра рикотта и немного зарезервированного соуса. Повторите процесс, а затем посыпьте моцареллой и пармезаном, чтобы скрепить все вместе.

Выпечка

Этот рецепт запеченных зити находится в духовке в течение 45 минут. Продолжительность гарантирует, что центр станет горячим, яйцо приготовится, а сыр расплавится. В отличие от лазаньи, вам не нужно ждать подачи, так как вы не беспокоитесь о высокой тарелке. Просто возьмите большую ложку и копайте!

Подавать с

  • Салат Цезарь
  • Хлеб фокачча с розмарином
  • Зеленый салат с бальзамическим уксусом

Часто задаваемые вопросы

В чем разница между лазаньей и зити?

В лазанье используются плоские листы пасты, покрытые красным или белым соусом бешамель (или их смесью), сыром рикотта и моцареллой. Зити использует короткие трубчатые макаронные изделия в качестве основы. Он смешивается с соусом маринара, а затем выкладывается слоями из разных видов сыра, что занимает меньше времени на сборку. Оба запеките в кастрюле, пока они не станут горячими и сыр не расплавится.

Нужно ли недоваривать макароны для запеченного зити?

Чтобы макароны не разварились, приготовьте зити до состояния al dente. Он будет жевательным и слегка твердым в центре. Эта степень готовности позволяет макаронам впитывать немного жидкости из соуса во время запекания.

Чем можно заменить сыр рикотта в запеченном зити?

Лучшей заменой является творог. Он имеет мягкую творожную текстуру, но более соленый. Маскарпоне тоже подойдет. Он сливочный, слегка сладкий и придает более бархатистую консистенцию по мере нагревания в запеканке.

Выпекать под крышкой и без крышки

Я использую оба метода, чтобы макароны были горячими, а яйца, смешанные с сыром, готовились. Я неплотно накрываю запеканку смазанной маслом фольгой, чтобы оставшийся пар быстрее приготовил макароны, предотвратил высыхание лапши и постепенно расплавил сыр. Через 30 минут блюдо открывается, что помогает сыру слегка подрумяниться на поверхности.

Закрепите этот рецепт, чтобы сохранить на потом

Закрепите этот

  • ▢ 4 литра воды
  • ▢ 5 чайных ложек кошерной соли, разделенных
  • ▢ 1 фунт пасты зити
  • ▢ 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • ▢ 1 фунт итальянской колбасы без оболочки, острой или острой
  • ▢ ½ стакана мелко нарезанного желтого лука
  • ▢ 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • ▢ 2 чайные ложки итальянской приправы, разделенные
  • ▢ ¼ стакана томатной пасты
  • ▢ 28 унций измельченных помидоров сорта Cento Brand или помидоров San Marzano
  • ▢ 14,5 унции s нарезанные кубиками помидоры, не сливать
  • ▢ ½ чайной ложки черного перца, разделить
  • ▢ 2 чашки сыра рикотта из цельного молока
  • ▢ 2 чашки свеженатертого сыра моцарелла
  • ▢ ½ чашки тертого сыра пармезан, разделить
  • ▢ 1 столовая ложка нарезанной итальянской петрушки
  • ▢ 1 большое яйцо
  • Разогрейте духовку – Установите решетку в среднее положение и установите температуру на 375°F (190ºC).

  • Приготовьте макароны – В большой жаровне или кастрюле доведите воду до кипения. Добавьте 1 столовую ложку соли и перемешайте, чтобы она растворилась. Добавьте в зити. Приготовьте согласно инструкции на упаковке до состояния al dente, около 9до 10 минут.

    Откинуть на дуршлаг и промыть прохладной водой в течение примерно 30 секунд, чтобы немедленно остановить процесс приготовления. Разделите их ложкой, чтобы они не слиплись. Оставьте немного влаги на поверхности и отложите в сторону.

  • Подрумяньте колбасу – Нагрейте оливковое масло в жаровне или кастрюле на среднем огне. Добавьте колбасу. Разделите на более мелкие кусочки и готовьте, пока они не подрумянятся, от 4 до 5 минут.

  • Кук Ароматика — Уменьшите огонь до средне-слабого и добавьте лук, чеснок и 1 чайную ложку итальянской приправы. Обжаривайте, пока лук не станет прозрачным, около 3 минут.

  • Добавьте помидоры – Добавьте томатную пасту и готовьте 1 минуту. Добавьте измельченные помидоры, нарезанные кубиками помидоры, 1 чайную ложку соли и ¼ чайной ложки черного перца. Перемешайте и тушите 10 минут. Приправьте солью и перцем по вкусу. Зарезервируйте 2 чашки мясного соуса.

  • Соус для пасты – Добавьте зити в мясной соус и перемешайте. Отложите.

  • Приготовьте сырную смесь – В миске среднего размера смешайте сыр рикотта, 1 стакан сыра моцарелла, ¼ стакана сыра пармезан, 1 чайную ложку итальянской приправы, 1 чайную ложку соли, ¼ чайной ложки перца, петрушку и яйцо. .

  • Запеканка слоями – В форму для запекания размером 13 на 9 дюймов положите половину пасты. Равномерно посыпьте половиной смеси сыра рикотта. Сверху распределите половину зарезервированного мясного соуса. Добавьте сверху оставшуюся пасту, затем смесь сыра рикотта и оставшийся мясной соус.

    Равномерно посыпьте сверху 1 стаканом сыра моцарелла и ¼ стакана сыра пармезан.

  • Выпечка – Неплотно накройте форму для выпечки смазанной жиром фольгой, чтобы она не касалась макарон. Выпекать 30 минут. Снимите фольгу и запекайте, пока сыр не расплавится и не станет слегка золотисто-коричневым, около 15 минут.

  • Сервировка – При желании украсить нарезанной петрушкой и сыром пармезан.

  • Форма для выпечки 9×13 дюймов

  • Предварительная подготовка : Запеканку можно приготовить за 3 дня, а затем испечь в тот день, когда вы будете готовы к подаче.
  • Хранение : Запеченные зити можно хранить в холодильнике до 5 дней.
  • Разогрев : Разогрейте отдельные порции в микроволновой печи, пока они полностью не прогреются, примерно 1–1,5 минуты.
  • Замораживание невыпеченных зити : Плотно накройте собранную запеканку зити полиэтиленовой пленкой и фольгой на срок до 2 месяцев. Снимите пластик, накройте фольгой и запекайте, пока макароны не станут горячими, примерно 45–50 минут. Снимите фольгу и запекайте, пока сыр не подрумянится.
  • Замораживание запеченных зити : Полностью охладите, затем накройте полиэтиленовой пленкой и фольгой или переложите в контейнер. Заморозка на срок до 3 месяцев. Накройте фольгой и разогрейте при 350ºF (177ºC) до горячего состояния. В качестве альтернативы накройте полиэтиленовой пленкой и разогрейте отдельные порции на высокой мощности с интервалом от 15 до 30 секунд.

Пищевая ценность

Запеченная зити

Количество на порцию

Калории

719

% дневной нормы*

Насыщенные жиры

 

Холестерин

 

Натрий

 

1533

мг

Калий

 

Углеводы

 

Клетчатка

 

Сахар

 

Белки

 

Витамин А

 

1000

МЕ

Витамин С

Кальций

Пробовали этот рецепт?

Отметить меня в Instagram. Я хотел бы видеть, как это получается!

Тэг @jessica_gavin

ЗАГОТОВКА ДЛЯ ГАМБУРГЕРОВ — The Southern Lady Cooks

Запеканки и блюда на сковороде | Мясо

Эту запеканку для гамбургеров легко и быстро приготовить. Этот рецепт вам обязательно захочется сохранить, он идеально подходит для напряженной ночи. Запеканки хорошо хранятся, и моя семья любит все, что связано с гамбургерами и сыром. Вам также может понравиться наш рецепт вкусной капустной запеканки.

Гамбургерная запеканка Необходимые ингредиенты:

говяжий фарш

лук

грибной крем-суп

молоко

чеснок

соль

перец

тимьян

грибы

макароны

острый сыр чеддер

это запеканка — один из наших самых популярных рецептов с множеством замечательных отзывов! Это сытное блюдо понравится вашей семье. Запеканки — одни из самых простых блюд, и почти все они хорошо разогреваются. Очень многие наши читатели любят легкие запеканки, потому что они ведут активный образ жизни или у них есть большинство ингредиентов под рукой. Если вы ищете более легкую версию, вы всегда можете использовать фарш из индейки или курицы. Одна из многих замечательных особенностей кулинарии заключается в том, что вы можете изменять рецепты так, чтобы они работали на вас.


Отзыв о рецепте: «Мы только что съели слишком много этого, это действительно так вкусно! Я делюсь этим рецептом с друзьями и семьей, и я сказала своему мужу, что он пойдет на его следующий обед на работе, потому что это 10!» – Линн

«Сегодня я тоже попробовала это, и это было потрясающе, за исключением грибов, которые моя семья не ест. Я использовал сыр чеддер внутри и сыр чеддер и моцарелла сверху. Я также подавал его с французской зеленой фасолью и тостами с маслом… Моя семья сказала, что это 10». — Конни

«Я добавила свежий шпинат и использовала свежие грибы. Я смешала все вместе с лапшой перед тем, как поставить в духовку. Ужин был потрясающим!! Определенно буду делать снова. ” – Кэти

«Сделала сегодня вечером! Я использовала суп «Золотой гриб» и заменила молоко на 1/2 стакана говяжьего бульона. Также добавил немного Velveeta. Вкусный!» – Дженн


Знаете ли вы, что у нас есть электронные книги? Каждая из наших электронных книг представляет собой сборник наших самых популярных рецептов. Они будут у вас под рукой и вы сможете в любой момент поднять их. Это приятный и удобный способ насладиться нашими рецептами вместо поиска в базе данных. Вы можете приобрести каждую электронную книгу по отдельности или купить комплект. Посетите наш магазин ЗДЕСЬ !

Полный рецепт для печати в карточке рецепта ниже.

 
 
Вы ​​читаете наш цифровой журнал Front Porch Life? Он полон отличных рецептов, деревенской жизни, фантастических людей, южного очарования, кулинарных советов и многого другого. Мы отправим его прямо на вашу электронную почту, чтобы вы могли сразу же приступить к чтению, приготовлению пищи и отдыху !
Рецепт печати

4.91 из 50 голосов. Основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: запеканка для гамбургеров

Количество порций: 8 порций

  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1/2 стакана нарезанного лука
  • 1 банка грибного крем-супа на 10,5 унций
  • 1/2 стакана молока
  • 1/2 ч. 135 2 чашки сырых макарон
  • 8 унций острого сыра чеддер, натертого или измельченного
  • Обжарьте мясо и лук с чесноком до мягкости в сковороде на плите. Отварите макароны согласно инструкции на упаковке, слейте воду и отложите в сторону.

  • Слить смесь для гамбургеров и добавить суп, молоко, приправы и грибы. Выложите половину гамбургера, макароны и сыр слоями в 2-литровую кастрюлю. Повторить с мясом и макаронами. Сохранить последнюю половину сыра.

  • Выпекать в предварительно разогретой до 350 градусов духовке без крышки в течение 20 минут. Посыпать оставшимся сыром. Верните в духовку, пока сыр не расплавится. Получается 6-8 порций.

Не забывайте о наших электронных книгах! Каждая электронная книга представляет собой сборник наших самых популярных рецептов . Все они будут у вас под рукой, и вы сможете воспользоваться ими в любой момент. Красиво и удобно вместо поиска в базе данных. Вы ​​можете приобрести каждую электронную книгу по отдельности или в комплекте.

 

Убедитесь, что PIN-код будет позже: 
 
 
Нажмите здесь, чтобы подписаться на нас в Instagram.

© Фотографии и текст The Southern Lady Cooks – Все права защищены.