Блюда в духовке из перца: Блюда с болгарским перцем в духовке — 406 рецептов

Содержание

Запеченные в духовке перцы с необычной начинкой – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Хочу с вами поделится рецептом, фаршированных перцев с необычной начинкой. Эту начинку я придумала сама и она очень полюбилась нашей семье. Начинка состоит из фарша (я использую свиной), картофеля, сыра, томатов и специй. Блюдо получается интересным и вкусным.

Автор: Елена,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 20 минут

Время на кухне

25 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Авторская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Болгарский перец4 шт. = 600 г
Мясной фарш450 г
Картошка1 шт. = 130 г
Помидор1 шт. = 80 г
Сыр100 г
Петрушка15 г
Укроп15 г
Чеснок5 зубчик = 10 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу
Майонез30 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые продукты для приготовления рецепта. Овощи и зелень вымойте, картофель почистите.

Шаг 1

Болгарские перцы разрежьте на половинки, удалите семена и плодоножку.

Шаг 2

В глубокую емкость с фаршем натрите на крупной терке сыр.

Шаг 3

Помидор нарежьте маленькими кубиками и добавьте к сыру с фаршем.

Шаг 4

Картофель натрите на крупной терке в емкость к другим ингредиентам.

Шаг 5

Петрушку и укроп мелко нарежьте и добавьте к фаршу, сыру и овощам.

Шаг 6

Следом за зеленью в миску отправьте пропущенный через пресс чеснок. Посолите, поперчите по вкусу и все хорошо перемешайте.

Шаг 7

Посолите внутри каждую половинку перца и наполните приготовленной начинкой. Сложите нафаршированные перцы на противень.

Шаг 8

У пакетика с майонезом отрежьте один уголок и сделайте из майонеза на перцах с начинкой «паутинку». Если у вас майонез в большой емкости, то просто намажьте его на перцы при помощи ложки. Это нужно, чтобы поверхность фаршированных перцев не подсохла.

Шаг 9

Поставьте противень в заранее разогретую до 200 °С духовку на 45-55 минут.

произвести впечатление

При подаче на стол украсьте блюдо листиками любой зелени. Гарнир к таким перцам не нужен.

Болгарские перцы запеченые в духовке: 45 рецептов с фото

Проверенные рецепты болгарского перца в духовке. В каждом рецепте есть калорийность, время приготовления, пошаговые фото. Фаршированные запеченые перцы, с чесноком, под сыром, с помидорами и другие.

Эти перцы сначала запекаются в духовке, а затем смешиваются с вкуснейшей заправкой и маринуются в ней, для готовности хватает всего 10 минут.

Фаршированный перец с фаршем и рисом по классическому рецепту —  самодостаточное блюдо, не требующее никакого  дополнительного гарнира.

Это необычная, но очень интересная вариация фаршированного перца, которая непременно придётся по душе любителям макарон и сделает уютным любой семейный ужин.

Эти закусочные рулетики из запеченного перца яркие по виду и такие же по вкусу.

Пицца – всегда отличная идея, ведь ее любят и взрослые, и дети. Она подойдет как для домашнего ужина, так и для посиделок с друзьями.

В основе этого тарта идея классического тарта Татена, та же хрустящая корочка из теста и сочная начинка и тот же принцип пирога перевёртыша.

Этот паштет из запеченного перца с нутом невероятно универсален: его можно подавать как самостоятельную закуску с хлебными палочками, крекерами или овощной нарезкой, так и использовать в качестве начинки для сэндвичей или лавашей.

Очень сытное и вкусное блюдо, в котором вместо привычного риса ароматный булгур и овощи.

Киш — французское блюдо, пирог. Но сегодня мы приготовим необычные порционные киши со сладким перцем и кукурузой.

Если не хочется тратить время на приготовление целой индейки, то вполне можно ограничиться грудкой!

Такое простое и быстрое блюдо, которое легко можно приготовить даже после работы, не тратя несколько часов за плитой.

Если обычные перцы с мясным фаршем вам уже приелись, то обязательно попробуйте этот рыбный рецепт!

Запечённые овощи с сыром фета – это отличный гарнир к любому мясу или рыбе, а также хороший вариант самостоятельного блюда.

Думаю, такое блюдо вы еще не пробовали! Ленивый фаршированный перец — это тот случай, когда хочется как можно меньше заморачиваться над блюдом.

Это обязательное блюдо в моем осеннем меню. Активное время готовки всего 10 минут!

Икру заморскую, баклажанную, можно приготовить разными способами: потушить овощи на плите, приготовить их в духовке в рукаве или же запечь под грилем.

Овощной гратен станет прекрасным украшением вашего стола. Его можно подавать  как самостоятельное блюдо, что делает гратен ещё более привлекательным.

Вкуснейший испанский суп гаспачо можно приготовить на собственной кухне, только запаситесь для этого вкусными помидорами и перцем.

В классическом блюде советской кухни – перце, фаршированном рисом с мясом, — около 120-140 ккал на 100 г.

Кармашек из куриного филе — блюдо, которое можно приготовить как просто на обед или ужин, так и на праздничный стол, поскольку выглядит оно не как всегда.

Благодатная пора — сезон свежих овощей в разгаре и блюда с ними сейчас в преимуществе.

Куриная грудка с запеченным перцем — прекрасное диетическое блюдо. Красочное, сочное и вкусное!

Сезон заготовок — ура! Сладкие перцы, как и огурцы, и помидоры, любят консервировать многие хозяюшки.

Предлагаю испечь аппетитный пирог с луком-пореем и болгарским перцем. Тесто  можно взять  слоеное, которое продается в супермаркетах или приготовить домашнее дрожжевое.

рецептов жареного перца | BBC Good Food

Рецепты жареного перца | BBC Good Food

Показаны позиции с 1 по 24 из 24

  • Перец, фаршированный лебедой, с жареными помидорами и сыром фета

    Рейтинг 4,4 из 5,15 оценок Этот восхитительный вегетарианский ужин с кальцием, витамином С и железом очень вкусен и прост в приготовлении

  • Фаршированные красные перцы

    0003

    Простое вегетарианское основное блюдо, насыщенное цветом и вкусом. Рассыпчатая фета, перец на гриле, кускус из цельнозерновой муки и кедровые орехи — идеальный вариант для сытного ужина на двоих в середине недели

  • Испанская куриная запеканка с чоризо и перцем

    Рейтинг 4,7 из 5,75 оценок

    ваш репертуар — просто положите куриные бедра с ароматными травами в форму для запекания с красочными овощами и пряной колбасой. Чтобы сделать это кето-дружественным, подавайте с кето-хлебом.

  • Салат из сладкой пеперонаты

    5 звезд из 5,3 рейтинга

    Сбрызните красочные жареные перцы пикантной медовой заправкой, чтобы сделать этот яркий гарнир — идеальное предложение для барбекю или фуршета

  • 900 06 Запеканка из жареных летних овощей

    Оценка 4 из 5,14 оценок

    Это невероятно полезное блюдо может похвастаться впечатляющими 5 из 5 ваших блюд в день с кабачками, баклажанами, молодым картофелем, перцем и сочными помидорами

  • Рис с травами, жареными овощами, нутом и халлуми

    Рейтинг 4,5 из 5. 121 оценок

    Песто из петрушки смешать с коричневым рисом и посыпать луком, перцем, кабачками и кусочками сыра халлуми для вегетарианской сытности ужин

  • Фаршированные перцы

    Рейтинг 4,7 из 5,46 оценок

    Говяжий фарш, обжаренный на сковороде, с луком, чесноком, помидорами и орегано, начиненный жареным сладким перцем, сверху посыпанный расплавленным сыром моцарелла

  • Песто из жареного перца с макаронами

    Рейтинг 3,5 из 5,8 оценок

    Используйте остатки нашего салата из жареного перца и чоризо, чтобы приготовить это простое блюдо из макарон – см. рецепт справа

  • 900 06 Жареный перец и салат с чоризо

    Оценка 4,5 из 5,2 оценок

    Чтобы сэкономить время в течение напряженной недели, используйте жареный перец и чеснок в этом салате, чтобы на следующий день приготовить песто из жареного перца с макаронами

  • Испанский фаршированный перец

    Рейтинг 4,3 из 5,8

    Красный перец медленного обжаривания, фаршированный чоризо, маленькими помидорами, большим количеством чеснока и глазурью из сладкого хересного уксуса

  • Жаркое лингвини из красного перца с хрустящей крошкой

    Рейтинг 4,3 из 5,8

    Полезная вегетарианская паста с жареным перцем, острыми зелеными оливками, сладким базиликом и панировочными сухарями с перцем чили

  • Песто из жареного красного перца и петрушки с пенне

    Рейтинг 4,7 из 5,56

    Попробуйте новый взгляд на соус песто и смешайте красный перец, орехи кешью и петрушку, затем подавайте с горячей пастой

  • Стейк, жареный перец и салат из перловой крупы

    Звезда оценка 4,8 из 5,11 оценок

    Яркий салат с желтым и красным перцем, разноцветным луком, говядиной, приготовленной по вашему вкусу, и полезными злаками

  • Соус из жареного перца к пасте или курице

    Рейтинг 4,7 из 5,82 оценок

    Суперполезный рецепт соуса для пасты с жареным перцем, универсальный и вкусный

  • Жареный перец с помидорами и анчоусами

    Рейтинг 4,9 из 5,29 оценок 900 03

    Это яркое блюдо имеет все вкусы Средиземноморья для праздничного ужина дома

  • Овощной салат на углях

    Рейтинг 3,8 из 5,5 оценок

    Подайте эти овощи на гриле с порванной моцареллой из буйволиного молока в качестве прекрасной закуски или легкого ужина

  • Салат из печеного перца с каперсами и кедровыми орешками

    Рейтинг 5 из 5. 1 рейтинга

    Красный и желтый перец обжарить на углях до почернения, очистить и подавать нарезанным со средиземноморским вкусом

  • Жареный цыпленок с перцем с & фета

    Рейтинг 4,7 из 5,44

    Для повседневного летнего обеда попробуйте средиземноморское жаркое с нутом, овощами и соленым греческим сыром

  • Марокканские жареные овощи с соусом тахини

    Рейтинг 3,9 из 5,6

    Запеките кабачки, перец и баклажаны в духовке, добавьте немного хариссы и подавайте с салатом из кускуса и прохладным йогуртовым соусом

  • Салат из печеного перца, тунца и оливок

    90 008 Звезда оценка 3,2 из 5,5 оценок

    Ужин из шкафа — это просто, когда у вас есть эти основные ингредиенты в наличии

  • Пикантный жареный перец

    Рейтинг 4,5 из 5,6 оценок

    Почувствуйте средиземноморский вкус с жареными овощами и салатами

  • Средиземноморский фаршированный перец

    Рейтинг 4,3 из 5,47 оценок

    Подайте эти яркие вегетарианские фаршированные перцы гостям званого ужина, а затем сохраните любые остатки на обед на следующий день

  • Ассорти из жареного перца и лосося

    Рейтинг 5 из 5,7 оценок

    Идеальный салат на свежем воздухе. Теплый молодой картофель, жареный перец и лосось, смешанные с пикантным вкусом каперсов и анчоусов

  • Томаты, фаршированные жареным перцем и козьим сыром

    Рейтинг 3,6 из 5,5 оценок

    Наслаждайтесь безмолочным блюдом

Подробнее Рецепты с жареным перцем

9 0000 Запеканка с фаршированным перцем, запеченная в духовке · Easy Family Recipes

Главная / Рецепты / Запеканка

ГФ
Не содержит глютен

Калифорния
Запеканка

Перейти к рецепту

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику разглашения здесь.

Этот рецепт запеканки с фаршированным перцем станет вашим легким ужином в будние дни. Он полезен, полон вкуса, содержит простые ингредиенты и быстро собирается, всего за 5 минут, чтобы собрать все это вместе. Это весь вкус вашего классического фаршированного перца, превращенный в запеканку, которая понравится всем

Запеченная в духовке запеканка с фаршированным перцем – ЛЕГКИЙ способ!

Не секрет, что мы любим хорошую запеканку. За эти годы мы поделились многими популярными запеканками с миллионами людей. Здесь вы можете посмотреть все наши рецепты запеканок!

В этом рецепте я сочетаю удобство запеканки с классическим вкусом фаршированного перца. Вместе этот рецепт получает пятерку, и все будут просить вас приготовить его снова.

Некоторые люди слышат слово «перец» и думают, что они острые, но зеленый болгарский перец не что иное, как пикантный и вкусный. Это делает его таким прекрасным семейным обедом. Этот рецепт запеканки с фаршированным перцем, состоящий из простых ингредиентов, легкого приготовления и множества вкусов, быстро добавится в ваш еженедельный план питания.

Почему я ОБОЖАЮ этот рецепт!

  • Можно приготовить заранее – обжарить говяжий фарш заранее.
  • Отлично подходит для тех, кто занимается планированием питания. , потому что вы можете заморозить это блюдо.
  • Простые ингредиенты , которые наверняка уже есть в вашей кладовой.
  • Быстрый в сборке и простой в очистке

Что подавать с запеканкой из фаршированного перца

Эта запеканка из фаршированного перца сама по себе является полноценным блюдом. Вы можете легко просто подать больше овощей на гарнир. Поскольку это блюдо имеет классический итальянский вкус, оно будет хорошо сочетаться со многими вашими любимыми итальянскими гарнирами. Есть как классические варианты, так и некоторые здоровые варианты, чтобы сохранить легкость.

Идеи для гарнира

  • Лучший чесночный хлеб, который когда-либо был. Это любимое блюдо всей семьи!
  • Жареные овощи с соусом песто Больше овощей никогда никому не повредит, а соус песто идеально дополнит итальянскую запеканку с фаршированным перцем.
  • Картофельное пюре с чесноком У вас потекут слюнки!
  • Салат со сливочной итальянской заправкой . Приготовление заправки с нуля занимает всего 5 минут и получается невероятно вкусно!!
  • Салат из помидоров с базиликом – гарнир в стиле капрезе идеально дополнит эту запеканку с фаршированным перцем!

Вы можете выбрать один или добавить несколько гарниров, чтобы приготовить полезный и сбалансированный ужин.

Примечания к рецепту

Этот рецепт запеканки с фаршированным перцем настолько прост, как и было обещано! Всего несколько основных ингредиентов для семейного ужина.

В этом разделе я расскажу о нескольких советах и ​​приемах, которые я использую при приготовлении этого рецепта, чтобы получить самые лучшие и самые вкусные результаты.

Обязательно прокрутите вниз до ПОЛНОЙ карты рецепта.

Ингредиенты + Заменители

  • Говяжий фарш – подойдет любой тип белкового фарша – фарш из индейки, курица или итальянская колбаса мягкого фарша.
  • Зеленый сладкий перец  – вы можете использовать красный сладкий перец, чтобы сделать его более сладким на вкус.
  • Растворимый белый рис, сырой . Вы можете использовать белый или коричневый быстрорастворимый рис. Не используйте обычный длиннозернистый рис, иначе в запеканке получится хрустящий рис.
  • Говяжий бульон . Вы можете использовать консервированную говядину или говядину лучше, чем бульон.
  • Томатный соус
  • Вустерширский соус
  • Итальянская приправа – очень вкусная, и ее легко иметь под рукой в ​​шкафчике для специй!
  • Чесночный порошок, соль и молотый перец
  • Измельченный итальянский сыр . Подойдет любой тертый сыр.

Наконечники для рецептов

  1. Говяжий фарш . Я обычно использую в своих рецептах нежирную говядину, но в этом случае можно использовать и более жирный фарш, потому что он будет стекать.
  2. Растворимый рис или мелкий рис (рекомендуется белый, но подойдет и коричневый) ОЧЕНЬ важно использовать быстрорастворимый или мелкий рис. Вы не хотите хрустящие кусочки риса.
  3. Очень хорошо нарежьте кубиками зеленый перец , чтобы он был красивым и мягким в запеканке. Если они нарезаны слишком крупно, им потребуется больше времени, чтобы размякнуть.
  4. Чтобы кусочки перца стали особенно мягкими , их можно предварительно приготовить с говяжьим фаршем.
  5. Для дополнительного сырного вкуса вы можете добавить до чашки В смесь говядины, соуса, специй и риса. Затем добавьте в запеканку предложенную 1 чашку тертого сыра.
  6. При выборе болгарского перца ищите яркие, блестящие и твердые.
  7. Болгарский перец можно хранить в холодильнике неделю.

Быстрые рецепты

Если вам нужно приготовить этот рецепт, но очень мало времени, вот несколько идей, которые помогут сделать этот рецепт еще быстрее!

  • Подготовка овощей вперед – Удалите все семена и мембраны, затем нарежьте сладкий перец и храните в герметичном контейнере в холодильнике
  • Предварительное приготовление говяжьего фарша – Говяжий фарш можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до 3 дней перед приготовлением по рецепту.

Вариации рецепта

Если вам нравится этот рецепт так же сильно, как и нам, и вы хотите быстро изменить его для разнообразия, эти маленькие советы помогут вам!

  • Мексиканская запеканка с фаршированным перцем – Используйте красный сладкий перец для более сладкого вкуса. Вместо итальянской приправы попробуйте 1 столовую ложку приправы для тако. Для сырной начинки используйте тертый мексиканский сыр.
  • Сырная запеканка с фаршированным перцем – Смешайте дополнительную чашку тертого сыра моцарелла с рисовой смесью. Затем посыпьте 1/2 стакана тертого сыра моцарелла и 1/2 стакана пармезана, чтобы получилась еще более сырная версия этой запеканки с фаршированным перцем.
  • Запеканка с фаршированным перцем и рисом из цветной капусты . Чтобы приготовить более полезную и постную версию этой запеканки, уменьшите количество бульона до 1/2 чашки и замените рис быстрого приготовления на 3 чашки риса из цветной капусты.
  • Вариации белка – замените говяжьим фаршем другой белковый фарш, такой как свинина, индейка, курица или даже острая или острая итальянская колбаса.
  • Сыр – Если вы предпочитаете хрустящую сырную начинку, положите сверху сыр перед выпеканием в течение всего времени.

Инструкции по приготовлению замороженных блюд

Превратить этот рецепт запеканки с фаршированным перцем в замороженное блюдо очень просто! Следуйте инструкциям ниже, и вы можете хранить этот рецепт в морозильной камере до 6 месяцев. Есть два простых способа приготовить это замороженное блюдо.

Замораживание перед приготовлением
  1. Приготовьте смесь без риса – мяса, перца, бульона, соуса и специй.
  2. Охладите, а затем заморозьте смесь.
  3. В тот день, когда вы будете готовы готовить, разморозьте замороженную еду.
  4. После оттаивания добавьте сырой рис, равномерно распределите его по кастрюле и перейдите к шагу 4.
Замораживание после приготовления
  1. Чтобы полностью приготовить это блюдо заранее, выполните шаги 2 и 3.
  2. Поместите все в герметичный контейнер и заморозьте.
  3. За 24–48 часов до готовности полностью разморозьте смесь и выпекайте, как указано в шаге 4.

Запеканка с фаршированным перцем Остатки

Если после приготовления этой запеканки с фаршированным перцем у вас остались остатки еды, то это ваш счастливый день! Они хорошо сохраняют и разогревают, и могут стать началом другого вкусного блюда.

Чтобы сохранить остатки, разделите их на порции по размеру еды, затем поместите в герметичный контейнер и храните:

  • в холодильнике в течение 3-4 дней
  • в морозилке до месяца

Другие ПРОСТЫЕ рецепты

Если вам понравился этот рецепт, я очень надеюсь, что вы найдете еще несколько простых рецептов для еще одной напряженной ночи!

Вы можете ознакомиться со всеми моими рецептами легкого ужина рецептами здесь или просмотреть несколько любимых рецептов наших читателей ниже.

  • Куриная запеканка на миллион долларов. После первого укуса вы поймете, почему она так называется.
  • Идеально запеченная куриная грудка –   Нежная, сочная и ароматная курица каждый раз!
  • Копченая колбаса песто пенне с жареными овощами – это быстрое и простое блюдо на противне.
  • Цыпленок тетраццини — удобное блюдо, которое достаточно легко приготовить в любой день недели.

Соскучились по рецептам для всей семьи? Подпишитесь на мой бесплатный клуб рецептов, чтобы каждую неделю получать новые рецепты для всей семьи! Найдите меня, делящегося ежедневным вдохновением во время еды на Pinterest, Instagram и TikTok.

Запеканка с фаршированным перцем

Эта семейная запеканка наполнена всеми классическими вкусами фаршированного перца, но ее можно приготовить всего за несколько минут! Отличный способ подать вкус толпе.

Печать
Закрепить это

  • ▢ 1 фунт нежирного говяжьего фарша
  • ▢ 2 средних зеленых болгарских перца, нарезанных на небольшие кусочки
  • ▢ 1 чашка мелкого белого сырого риса
  • ▢ 1 чашка говяжьего бульона
  • 904 69 ▢ 16 унций томатного соуса

  • ▢ 1 столовая ложка вустерширского соуса
  • ▢ 1 чайная ложка итальянской приправы
  • ▢ 1 чайная ложка чесночного порошка
  • ▢ 1 чайная ложка соли
  • ▢ 1/2 чайной ложки молотого черного перца
  • ▢ 1 чашка тертого итальянского плавленого сыра
  • Разогрейте духовку до 350˚F.

  • В большой сковороде обжарьте говяжий фарш на среднем огне, разбивая его по мере приготовления. Как только оно перестанет быть розовым, слейте жир и переложите мясо в 2-литровую кастрюлю.

  • Добавьте в форму для запекания зеленый перец, рис, говяжий бульон, томатный соус, вустерширский соус, итальянскую приправу, чесночный порошок, соль и перец.

    Смешивайте, пока все не будет равномерно распределено.

  • Выпекать под крышкой 40 минут. Затем снимите крышку, равномерно распределите сыр поверх и верните в духовку на 15-20 минут или пока сыр не расплавится, а края запеканки не запузырятся.

Калории: 248 ккал (12%) Углеводы: 19г (6 %) Белки: 23 г (46 %) Жиры: 8 г (12 %) Насыщенные жиры: 4 г (25 %) Полиненасыщенные жиры: 0,5 г Мононенасыщенные жиры: 3 г Трансжиры: 0,3 г Холестерин: 62 мг (21 %) Натрий: 1102 мг (48 %)Калий: 630мг (18%)Клетчатка: 2г (8%)Сахар: 4г (4%)Витамин А: 609МЕ (12%)Витамин С: 38мг (46%)Кальций: 131мг (13%)Железо: 4мг ( 22%)

(Предоставленная информация о питании является приблизительной и может варьироваться в зависимости от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.