Содержание
Фруктовый салат со свеклой – рецепт с фото пошаговый
Острый луковый салат
лук репчатый красный
—
1 шт.
помидор
—
1 шт.
перец чили
—
1 шт.
лайм
—
1 шт.
сок лайма
—
36 мл
сахар
—
8 г
масло оливковое
—
17 мл
зелень
Брынза в лаваше
лаваш
—
1 шт.
сыр брынза
—
200 г
творог
—
200 г
яйцо
—
1 шт.
салат зеленый
масло сливочное
—
50 г
зелень
специи
Салат с сыром и грушей
груша
—
1 шт.
сыр с голубой плесенью
—
100 г
грецкие орехи (очищенные)
лимон
—
1 шт.
мёд
—
1 ст. л.
горчица зернистая
—
2 ст. л.
масло оливковое
—
3 ст. л.
Рыба в лаваше
Салат «Рыбка моя!»
картофель
—
2 шт.
лук репчатый
—
1 шт.
семга слабосоленая
—
100 г
корнишоны
—
70 г
сыр российский
—
150 г
майонез
—
100 г
маслины
—
6 г
зелень
—
1 г
морковь
—
1 шт.
Салат с авокадо и вялеными томатами
салатный микс
авокадо
—
1 шт.
огурец
—
1 шт.
томаты вяленые
—
50 г
семечки подсолнуха
—
100 г
черный перец
масло оливковое
масло подсолнечное
Баклажанная икра
баклажан
—
4 шт.
помидор
—
4 шт.
лук репчатый
—
2 шт.
масло оливковое
—
70 мл
петрушка
черный перец
Капуста с морковью и сельдереем
капуста белокочанная
—
400 г
морковь
—
2 шт.
корень сельдерея
—
150 г
лук репчатый
—
1 шт.
перец болгарский
—
1 шт.
петрушка
салат зеленый
масло растительное
сок лимонный
Жареный топинамбур
Описание рецептаОвощной салат со свеклой, шпинатом и яйцом — очень питательный, вкусный и содержит массу витаминов. Салат получается сытный и насыщенный, но при этом легкий и нежный. А самое главное времени и затрат на его приготовление у вас уйдет минимум. Главное заранее запечь свеклу. В таком салате хорошо сочетается свежий, молодой, полон витаминов шпинат, а также свежий огурец, сладкий перец и запеченная свекла. Салат заправляется подсолнечным ароматным маслом, но по желанию его можно заправить и оливковым. Готовьте с удовольствием. Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
и 40 нравится 149 добавили себе Мне нравится Добавить себе Ингредиенты:
Шаг 1: Для приготовления этого витаминного салата нам понадобиться: свекла, сладкий перец, огурец, куриные яйца, шпинат, зеленый лук, соль, перец черный молотый и ароматное подсолнечное масло. Шаг 2:
Первым делом нужно отварить вкрутую куриные яйцо, 12-15 минут. Шаг 3:
Свеклу нужно вымыть и отварить, а лучше запечь в фольге, в духовке при 180 С, до готовности, а это зависит от размера свеклы. Шаг 4:
Большой пучек шпината вымыть, обсушить и нарезать на довольно крупно. Шаг 5:
Небольшой печек зеленого лука мелко нарезать. Шаг 6: Запеченную свеклу охладить с холодной воде, очистить и нарезать на слайсы. Шаг 7: В большую емкость всыпать листья шпината, нарезанный зеленый лук. Шаг 8:
Туда же выложить тонко нарезанный сладкий, красный перец. Шаг 9:
Тонкими слайсами нарезать огурец и добавить его к салату. Поперчить. Шаг 10:
Посолить и заправить салат подсолнечным маслом. Шаг 11: На большую порционную тарелку выложить салат, добавить слайсы свеклы. Шаг 12: Куриное яйцо очистить нарезать кружочками и выложить на порционную тарелку с салатом. Шаг 13: Нежный и питательный салат готов. Приятного аппетита! Это стоит попробовать
| 😞 | 😄 | 😛 | 😳 | 💣 | 👋 | 😎 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😢 | 😜 | 💃 | 😈 | 🍻 | 🎮 | 😇 | 💝 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
🌹 | 👍 | 💀 | 🙋 | 😊 | 😠 | 💋 | 💏 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😆 | 👽 | 😍 | 😏 | 🎧 | 🙅 | 😳 | 😂 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😟 | 😶 | 😲 | 😴 | 😊 | 😳 | 😐 | 🚑 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😉 | 🙌 | ✊ |
Рецепт салата из свеклы Топ 3*** | Томас Сикст Foodblog
Рецепт салата из свеклы Изображение © Томас СикстThomas Sixt Шеф-повар и фуд-фотограф
Автор:
Томас Сикст — шеф-повар, фуд-фотограф, автор кулинарных книг и блогер.
Здесь он делится рецептами, отвечает на кулинарные вопросы и помогает в приготовлении пищи.
Сегодня я покажу вам свой рецепт салата из свеклы с множеством пошаговых фото.
Свекла вкуснее свежей и домашней.
Если вы знаете свекольник только со стакана, то попробуйте этот рецепт.
Репу можно приготовить в кастрюле, пароварке или скороварке.
Репа, приготовленная в скороварке, готова мгновенно.
После варки отварную репу можно очистить под проточной холодной водой и дать остыть. Затем он отправляется в маринад.
Как приготовить маринад пошагово покажу на следующих фото. Удачи!
Содержание
- 1. Приготовление свекольного салата
- 2. Рецепт салата из свеклы
- 3. Калорийность и пищевая ценность
- 4. Другие рецепты из свеклы
- 5. Дополнительные идеи
1. Приготовить свекольный салат
Приготовление очень простое…
- Репу отварить в подсоленной воде до мягкости. Используйте кастрюлю под давлением, тогда дело пойдет быстрее.
- Затем высыпьте репу в раковину и очистите от кожуры холодной водой.
- Пилинг очень легкий, кожица легко снимается.
- Дайте репе остыть до теплого состояния, затем нарежьте тонкими ломтиками и положите в миску.
- Добавить белый винный уксус, соль, сахар, перец, масло и свежемолотый тмин.
Перемешайте салат и маринуйте в течение 15 минут, затем быстро подавайте и наслаждайтесь.
Я уже писал в другом месте о влиянии свеклы на здоровье!
Вы можете отварить или приготовить свеклу на пару. При приготовлении на пару в овощах остается больше витаминов и больше вкуса. Чтобы дело шло быстрее, показываю вам отварную очищенную свеклу в кастрюле. Они просто шикарно выглядят, не так ли?
2. Рецепт салата из свеклы
Ниже представлена пошаговая инструкция с большим количеством фотографий.
Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, используйте функцию комментариев!
Свекольный салат
Приготовлено, сфотографировано и записано шеф-поваром Томасом Сикстом.
Простое руководство по приготовлению салата из свеклы.
Оцените сейчас!
4,99 из 640 оценок
Рецепт салата из свеклы Изображение © Thomas Sixt
Время подготовки
5 Мин.
Время приготовления
45 мин.
Ингредиенты
Вареная свекла | ||
500 | г | свекла |
1 | чайная ложка | Соль |
Салатный соус | ||
1-2 | чайная ложка | Тмин |
40 | мл | белый винный уксус |
1/4 | чайная ложка | Соль |
8 | зажимы | черный перец |
1/2 | чайная ложка | коричневый тростниковый сахар |
70 | мл | Подсолнечное масло (или оливковое масло) |
Инструкция
Свекла вареная
Варка свеклы
Свекла сварить в подсоленной воде до мягкости.
Можно использовать кастрюлю под давлением, тогда дело пойдет быстрее.
Очистка вареной свеклы
Очистка свеклы
Вылейте свеклу и очистите ее под проточной холодной водой.
Дать остыть и вырезать некрасивые места.
Нарежьте вареную, очищенную свеклу ломтиками.
Нарезка свеклы
Репу нарезать тонкими ломтиками, также можно использовать слайсер.
Положите нарезанную свеклу в миску.
Готовая свекла
Поместите ломтики свеклы в миску.
Слегка проткните тмин в ступке, чтобы ароматы лучше проявились.
Подготовить тмин
Подсушить тмин в ступке, чтобы аромат лучше проявился.
Положить семена тмина в ломтики свеклы
Маринат
Приправить ломтики свеклы тмином, солью, сахаром, уксусом и маслом.
Свекольный салат с перцем, солью, сахаром, уксусом и маслом.
Приправа
Салат из свеклы украсьте перцем, хорошо перемешайте и оставьте на 15 минут.
Подача свекольного салата в тарелке.
Подача
Приправить свекольный салат по вкусу, оформить и подавать.
Приятного аппетита!
Чем мельче репа, тем меньше время приготовления.
Прокалывание свеклы считается бестактностью, но я уже нарезала крупную свеклу вдвое, чтобы сократить время приготовления.
Тщательно промойте репу перед приготовлением, в кастрюлю попадет только чистая репа! 🙂
Категория
Курсы
Кузен
Ключевое слово
3. Калории и пищевая ценность
4. Другие рецепты из свеклы
Свекольный суп
Борщ – Тушенка из красной свеклы
Селедочный пир со свеклой
Лабскаус со свеклой
Салат из свеклы и чечевицы
5. Еще идеи
Комментарии, Вопросы и ответы о кулинарии
4,99 из 640 оценок
Ниже вы можете написать мне напрямую.
Пожалуйста, не забудьте оценить рецепт, 5 звезд означает, что он вам понравился!
Свекольный салат Картинки | Скачать бесплатные изображения на Unsplash
Фотографии салата из свеклы | Скачать бесплатные изображения на Unsplash
- ФотоФотографии 2. 1k
- Стопка фотографийКоллекции 23k
- Группа людейПользователи 0
салат
еда
свекла
9000 2 растение
еда
блюдо
овощи
свежие
полезные
обед
вегетарианский
помидор
Яна Кнорр
Еда изображения и фотографииздоровая закускаimbiss
Фархад Ибрагимзаде
жареныйприготовленный
–––– –––– –––– – –––– – –––– –– – –– –––– – – –– ––– –– –––– – –.
Anna Pelzer
тарелкаmealtoast
Vita Marija Murenaite
graciosaportugalbeetroot
abillion
салатсушеные фруктыfood images & images
Toa Heftiba
Hd деревянные обои londonЦветочные изображения
Фархад Ибрагимзаде
овощнаязакускаоливковое
S O C I A L . C U T
австралийские nswplates
Найджел Коэн
свежаякулинарияингредиенты
Елена Лея
кухнядиетзавтрак
Лейси Уильямс
здоровое питаниедиетологнутрициолог
Радек Гжибовски 900 05
arugulavegebeet
Oskar Kadaksoo
ланчцветный лимон
Sebastian Coman Photography
ukcheeseewes
Джонатан Фарбер
United королевствонатсфордгорох
Маркус Списке
огурцысоусовощи
Taylor Kiser
NutritionisthealthyHealth images
Nadine Primeau
rawvegankitchen
Anna Pelzer
wellnessnutritionfeel good
Dovile Ram oskaite
желудочно-кишечный тракткишечная флорапищеварительная система
Еда изображения и картинкиздоровая закускаimbiss
graciosaportugalсвекла
Hd обои из деревалондонЦветочные изображения
australiasydney nswplates
здоровое питаниедиетологнутрициолог
рукколасвекла
обедцветнойлимон
Великобританияknutsfordpeas
NutritionisthealthyHealth images
wellnessnutritionfeel well
желудочно-кишечный тракткишечная флорапищеварительная система
–––– –––– –––– – –––– – –––– –– – –– –––– – – –– ––– –– –––– – –.