Блюда со сливками рецепты в духовке: Мясо в сливках в духовке рецепт с фото пошагово

Курица со сливками в духовке

Главная » Каталог рецептов » Горячие блюда » Рецепт приготовления Курицы со сливками в духовке

Курица — простой незамысловатый ингредиент, который используется во многих блюдах. Однако небольшие детали способны внести неповторимое своеобразие и придать блюду яркости красок и оригинальный вкус. В данном рецепте представлена курица со сливками, запеченная в духовке. Блюдо получается невероятно сочным и нежным, а каждый кусочек просто тает во рту.

Ингредиенты
Калорийность
Как приготовить
Похожие блюда
Комментарии

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 1.1 кг.
  • Калорий на 100г: 143 ккал
  • Калорий на порцию: 383 ккал
  • Калорий всего блюда: 1531 ккал
  • Белки: 50.5
  • Жиры: 116.9
  • Углеводы: 75.3

Как приготовить Курица со сливками в духовке — пошаговое описание

1Подготавливаем необходимые ингредиенты.

2Филе нарезаем небольшими кусочками . Солим, перчим и добавляем мелко нарезанный чеснок. Тщательно все перемешиваем и плотно выкладываем в смазанную маслом форму.

3Взбиваем сливки с помощью миксера или блендера. Выкладываем на курицу и отправляем в духовку на 45-50 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.

4Курица со сливками готова. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Курицы со сливками в духовке

Или сохраните, чтобы не потерять

Добавил: Люба

Смотрите также:

Горячие блюдаПодается к столуГорячиеПри помощиВ духовкеСпособ приготовленияЗапекатьНа обедНа ужинМолочные продуктыСливкиПтицаКурица

Блюдо

  • Выпечка
  • Гарниры
  • Горячие блюда
  • Десерты
  • Заготовки
  • Закуски
  • Напитки
  • Питание
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы

Назначение

  • Для детей
  • На завтрак
  • На обед
  • На полдник
  • На праздничный стол
  • На природу
  • На ужин
  • На фуршет

Приготовление

  • Быстро
  • Легко
  • На костре
  • Недорого
  • Подается к столу
  • При помощи
  • Сладкие
  • Способ приготовления

Основной ингредиент

  • Бобовые
  • Грибы
  • Желатин
  • Зелень
  • Имбирь
  • Какао
  • Крупы
  • Кукуруза
  • Лаваш
  • Лапша
  • Мак
  • Мед
  • Молочные продукты
  • Морепродукты
  • Мясо
  • Овощи
  • Орехи
  • Птица
  • Рыба
  • Сухофрукты
  • Сыр
  • Тесто
  • Фрукты
  • Шоколад
  • Ягоды
  • Яйцо

География

  • Азиатская
  • Американская
  • Арабская
  • Еврейская
  • Европейская
  • Индийская
  • Китайская
  • Корейская
  • Республики СССР
  • Русская
  • Тайская
  • Турецкая
  • Японская

Возможно это вам понравится

  • Тефтели из тыквы

  • Киш с мясными шариками и помидорами черри

  • Пирожки с курицей и овощами из картофельного теста

  • Классический Цезарь с курицей, сухариками и листьями салата

Присоединяйтесь к нам

Что приготовить со сливками 10%-ными: рецепты, с которыми у вас всё получится

Запеканка из хлеба с клубникой

Поделиться

30 мин.

Чкмерули со сливками

Поделиться

15 мин.

Крем-суп с кукурузой и сливками

Поделиться

10 мин.

Сливочный суп с консервированной горбушей

Поделиться

5 мин.

Ванильный раф

Поделиться

1 ч. 30 мин.

Яблочный пай с ванильным кремом

Поделиться

40 мин.

Грибная лазанья

Поделиться

Фиолетовая паста

Поделиться

20 мин.

Шоколадное фондю

Поделиться

Суп из трески со сливками

Поделиться

30 мин.

Крем-суп из лосося

Поделиться

1 ч. 20 мин.

Сливочный суп с индейкой и грибами

Поделиться

45 мин.

Грибной суп с баклажанами

Поделиться

40 мин.

Суп из брокколи и кабачков с голубым сыром

Поделиться

Шоколадное мороженое из сливок

Поделиться

45 мин.

Кабачки с курицей, грибами и сыром

Поделиться

50 мин.

Паста с курицей и грибами

Поделиться

1 ч. 45 мин.

Свекольный крем-суп с фетой

Поделиться

Заварные куличи с мармеладом, зефиром и курагой

Поделиться

45 мин.

Простой чесночный крем-суп

Поделиться

40 мин.

Жюльен с грибами

Поделиться

10 мин.

Морковный смузи с яблочным пюре и сливками

Поделиться

30 мин.

Необычный пирог из тортильи с крабовыми палочками

Поделиться

6 ч. 25 мин.

Крем-суп из фасоли с картофелем

Поделиться

Бульоны и супы Вторые блюда Десерты и выпечка Заготовки Закуски Напитки Салаты Соусы и маринады Фастфуд

Рецепт запеканки Bubble Up с куриным пирогом

Пирог с курицей — это идеальное блюдо, но его не так просто приготовить. Приготовление теста требует времени, усилий и умения.

Перейти к рецепту

Запеканка для пирога с курицей

Не каждый может овладеть искусством приготовления теста для пирога. Я, мягко говоря, не лучший из пекарей.

Я был так счастлив, когда наткнулся на этот рецепт куриного пирога с пузырями ! Мне кажется, это даже вкуснее, чем обычное, отнимающее много времени.

В этом рецепте пирога с курицей в горшочках используется печенье и крем из куриного супа, поэтому все, что вам нужно сделать, это открыть контейнеры, и вкус медленного приготовления будет достигнут мгновенно.

Печенье выпекается из всех ингредиентов в одной кастрюле, поэтому хлеб пропитывается соусом. Я не могу рассказать вам, насколько вкусен этот рецепт, поэтому, пожалуйста, попробуйте его сами! Вам может понравиться эта другая куриная паста!

Ингредиенты для запеканки с куриным пирогом;

  • 2 чашки курицы, приготовленной и измельченной
  • 1 банка куриного супа-пюре
  • 1 стакан сметаны
  • 1 чашка тертого сыра чеддер
  • 1 ½ чашки смешанных замороженных овощей
  • 1 ч.л. чесночного порошка
  • 1 ч.л. соли
  • 1 банка охлажденного печенья на 12 унций

Как приготовить запеканку для пирога с курицей?

  1. Разогрейте духовку до 350F.
    В миску среднего размера добавьте все ингредиенты, кроме охлажденного печенья
  2. Используя шпатель, хорошо перемешайте все ингредиенты
  3. Каждое печенье разрезать на четыре части и добавить в куриную смесь
  4. Смажьте маслом форму для запекания размером 9×13 дюймов и равномерно распределите смесь куриного печенья
  5. Выпекать, не накрывая, в течение 35-45 минут или до появления пузырьков и золотистого цвета.

Что подавать к запеканке с куриным пирогом?

В этом блюде ничего не пропало. В нем есть овощи, белок и углеводы.

Единственное, что я бы добавил к этому, так это салат. Может быть, зеленый салат с бальзамическим уксусом или салат на ваш выбор. Вашей семье это обязательно понравится!

Запеканка для пирога с замороженной курицей;

Вы можете заморозить предварительно или после выпечки. Я бы порекомендовал вам заморозить его предварительно запеченным и испечь в тот день, когда вы будете его подавать. Это слишком хорошо, когда это только испечено.

Если вы решите заморозить его после выпечки, выпекайте его на 10 минут меньше, чем если бы вы подавали его в тот же день, и выпекайте эти дополнительные 10 минут непосредственно перед подачей на стол.

Советы по выпечке:

  1. Я покупаю предварительно приготовленную курицу и храню ее в морозильной камере для таких случаев, чтобы она всегда была под рукой и мне не приходилось тратить время на ее приготовление в этот день.
  2. Убедитесь, что все кусочки печенья равномерно распределены по форме для запекания, чтобы все получили одинаковое количество вкусного хлеба.
  3. Если вы хотите, чтобы блюдо было еще более сырным, вы можете добавить дополнительно тертый сыр чеддер на верхние 10 до того, как вы закончите выпечку, и дать сыру расплавиться и стать пузырчатым.
  4. Подавать, пока горячо! Только что испеченный хлеб хорош, как только он выходит из духовки.
ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ С КУРИЦЕЙ, КОТОРЫЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ
  • ЗАПЕЧКА ИЗ КУРИНОГО ПОЛУМЕСЯЦА
  • БРОККОЛИ ЧЕДДЕР КУРИЦА
  • ЗАГЛУШКА С КУРИНЫМИ ПЕЛЬМЕНЯМИ
  • 2 чашки приготовленной и нарезанной курицы
  • 1 банка сливок из куриного супа
  • 1 чашка сметаны
  • 1 чашка тертого сыра чеддер
  • 1 ½ чашки смешанных замороженных овощей
  • 90 027 1 ч.л. чесночного порошка

  • 1 ложка соли
  • 1 банка на 12 унций охлажденного печенья
  • Разогрейте духовку до 350F.

  • В миску среднего размера добавьте все ингредиенты, кроме охлажденного печенья

  • Лопаткой хорошо перемешайте все ингредиенты

  • Разрежьте каждое печенье на четыре части и добавьте в куриную смесь 90 005

  • Смажьте жиром форму для запекания размером 9×13 дюймов и равномерно распределите смесь куриного печенья

  • Выпекайте, не накрывая крышкой, в течение 35–45 минут или до появления пузырьков и золотистого цвета.

Калорийность: 866 ккал | Углеводы: 86 г | Белок: 30 г | Жир: 45 г | Насыщенные жиры: 14 г | Холестерин: 80 мг | Натрий: 2206 мг | Калий: 652 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 2850 МЕ | Витамин С: 5 мг | Кальций: 278 мг | Железо: 7 мг

Закрепить этот рецепт

Взаимодействие с читателем

Рецепт курицы с коричневым сахаром и чесноком из 4 ингредиентов

Хорошо, приготовьтесь к тому, что ваш мозг взорвется! Этот простой рецепт курицы с чесноком заставит вас хотеть готовить его снова и снова и удивляться, как всего три основных ингредиента могут приготовить такое вкусное блюдо.

Перейти к рецепту

Все, что вам нужно, это куриные грудки без кожи и костей, чеснок и коричневый сахар. То, как они карамелизуются в духовке, придает им такой удивительный вкус, вы не поверите.

Рецепт готовится практически мгновенно, а на выпечку уходит всего 20 минут, так что вы действительно сможете приготовить ужин за 30 минут, и я уверен, что все необходимые ингредиенты уже есть в вашей кладовой и холодильнике.

КАК ПРИГОТОВИТЬ КУРИЦУ С ЧЕСНОКОМ В КОРИЧНЕВОМ САХАРЕ?
  1. разогрейте духовку до 400F и сбрызните форму для запекания кулинарным спреем
  2. Обжарьте измельченный чеснок в оливковом масле, пока он не станет прозрачным, но не подрумянится. Отложить
  3. Положите куриные грудки в форму для запекания и посыпьте солью и перцем с обеих сторон
  4. Смешайте коричневый сахар с обжаренным чесноком и равномерно распределите поверх куриных грудок
  5. запекайте без крышки в течение 15–20 минут или до готовности куриных грудок.
ЧТО ПОДАТЬ С ЧЕСНОЧНОЙ КУРИЦЕЙ?

Выберите один продукт, содержащий углеводы, например рис, картофель по-мексикански или макароны, и один овощ. Вы можете подать тушеные овощи или гарнир. Действительно эту курицу можно подавать с самыми разнообразными гарнирами.

Моя семья любит его с белым рисом и салатом. Жареный молодой картофель тоже будет отличным.

ЗАМОРОЖЕННАЯ КУРИЦА С ЧЕСНОКОМ;

Дайте куриным грудкам полностью остыть и храните их в герметичном контейнере или пакете для морозильной камеры до 3 месяцев.

СОВЕТЫ ПО РЕЦЕПТАМ;

Пока куриные грудки запекаются, вы можете увидеть, как коричневый сахар начинает подгорать на краях формы для запекания. Если это произойдет до того, как курица приготовится, просто достаньте блюдо из духовки и ложкой удалите пригоревший сахар.

Сахар прилипнет к ложке, поэтому просто положите ее в стакан с водой и оставьте там, пока сахар не растворится. Вы действительно хотите удалить любой сгоревший сахар, прежде чем он станет слишком черным.