Блюда с яблоками в микроволновке: Десерт из яблок в микроволновке

Содержание

Рецепт кекса в кружке с яблоками и корицей в микроволновке

Микроволновка не только идеально подходит для разогрева или разморозки еды, но также в ней всего за пару минут можно приготовить вкусный десерт к чаю. Кекс в кружке с яблоками и корицей в микроволновке готовится из самых доступных продуктов, и с ним всегда можно экспериментировать. Чтобы разнообразить вкус кекса, в тесто можно добавить любые фрукты/ягоды, орехи или кусочки шоколада, а для любителей насыщенной шоколадной выпечки часть муки (около 1 ст. л.) можно заменить на какао.

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте

  • Общ.\актив. время готовки:
    \
  • Рейтинг:

    5 / 5 3 отзыва Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    3

    Оцените рецепт

  • Количество порций:
    1 порция
  • org/NutritionInformation»>
    Калорийность (100g):
    232 ккал
  • Стоимость:
    очень экономно

Распечатать

Ингредиенты:
  • Мука – 3 ст.л. (без горки)
  • Яйцо – 1 шт. (небольшого размера)
  • Сахар – 1 ст.л. (или по вкусу)
  • Масло сливочное – 1 ст.л. (можно заменить на растительное)
  • Молоко – 1 ст.л.
  • Ванильный сахар – 0.25 ч.л.
  • Корица – 0.25 ч.л.
  • Разрыхлитель теста – 0.25 ч.л.
  • Яблоко – 0.5 шт.

Приготовление: Шаг 1

  • Подготовить продукты для приготовления кекса в кружке с яблоком и корицей в микроволновке.

  • Шаг 2

    Масло растопить и отложить в сторону для остывания. Половинку очищенного яблока натереть на мелкой тёрке или нарезать на маленькие кубики.

  • Шаг 3

    В чашке, в которой будет готовиться кекс, или в любой другой небольшой емкости соединить муку с сахаром, корицей, ванилью и разрыхлителем. Размешать.

  • Шаг 4

    Добавить яйцо, масло и молоко. Размешать до однородности.

  • Шаг 5

    Вмешать натёртое яблоко.

  • Шаг 6

    Перелить тесто в чашку (при условии, что тесто замешивали в отдельной емкости). Такое количество теста рассчитано на чашку объемом 300 мл. Заполнять тестом её нужно не более, чем на половину, а лучше всего на треть, иначе при выпечке тесто может «убежать» за пределы емкости (оно достаточно хорошо поднимается).

  • Шаг 7

    Выпекать кекс 1-2 минуты (мощность 800 Вт). Важно – не передержать его!

    Стоит помнить, что каждая микроволновка (как и духовки) готовит по-своему, поэтому во время выпечки не отходите от дверцы микроволновки, как только кекс хорошо поднимется, и его верхушка уже не будет отдавать влажным блеском, то микроволновку нужно выключать.  При выпечке кекса в микроволновке, его лучше слегка недодержать, чем передержать.

  • Шаг 8

    Подавать такой кекс в кружке с яблоком и корицей в микроволновке лучше всего со взбитыми сливками/сметаной и карамельным соусом!

    Приятного аппетита!

Категории: Быстрые рецепты с яблоками, Кексы в микроволновке в кружке, Кексы: рецепты, Пироги из яблок: рецепты, Простые рецепты с яблоками, Рецепты выпечки: простые рецепты на каждый день, Рецепты сладостей, Что приготовить быстро и вкусно, Что приготовить на полдник

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте

Вам могут понравиться эти рецепты?

Автор рецепта: Даша Черненко

Шарлотка с яблоками в микроволновке | ХозОбоз

Ингредиенты
Приготовление
Польза блюда
История блюда

Сидя в уютном кафе и наслаждаясь нежным вкусом десерта с загадочным названием «шарлотка», многим его поклонникам хотелось бы узнать, как шеф-повару удается создавать такой великолепный кулинарный шедевр. Сегодня ХозОбоз раскроет секрет приготовления этого изумительно вкусного лакомства, которое имеет мировое признание и горячо любимо на кухонных просторах нашей Родины.

Преимущества шарлотки

Свои лавры успеха и огромную популярность шарлотка заслужила из-за простоты и быстроты приготовления. Этот десерт — настоящая находка для хозяек, которые располагают небольшим количеством времени и хотят приготовить вкуснейшую выпечку. Она является универсальной по способам приготовления, ведь замечательно выпекается шарлотка в микроволновке, духовом шкафу и мультиварке. Сегодня ХозОбоз поведает всем любителям вкусных десертов о том, как приготовить шарлотку в микроволновке.

Легенды о истории возникновения шарлотки

Перед началом подготовки к приготовлению, хотелось бы приоткрыть исторический занавес и поведать о возникновении рецепта этой выпечки. Издавна короли, славившиеся в народе не только героическими владыками, но и истинными романтиками, в честь своих любимых женщин называли завоеванные города и кулинарные блюда, одним из них является этот превосходный десерт с яблочным вкусом. По преданию, своим названием он обязан жене короля Англии по имени Шарлотта. Но это не единственная версия появления рецепта шарлотки.

Одна легенда гласит о том, что влюбленный до безумия повар француз в очаровательную девушку, занимаясь приготовлением десерта, в порыве любви и страсти составил рецепт этой выпечки. Другая легенда повествует о том, что в далекие времена, когда властвовал в России царь Алексей Михайлович, рецепт был создан отменными поварами для его жены Шарлотты. Но кто бы ни был автором шарлотки, он был истинным поваром-новатором, у которого удалось создать настоящее кулинарное произведение искусства.

Ингредиенты для шарлотки

Минимум ингредиентов необходимо для приготовления такого десерта, как шарлотка в микроволновке, рецепты которой имеют много вариаций. ХозОбоз предлагает простую версию рецепта, для которого потребуется такой набор продуктов:

  • 1 кг спелых красных яблок, желательно, имеющих кисловатый привкус;
  • 250 грамм пшеничной просеянной муки;
  • 250 грамм сахара;
  • 4 куриные яйца, предпочтительно использовать домашние;
  • 200 грамм черной смородины.

Шарлотка — полезный десерт

Вопреки всем догмам диетологов, касающиеся вреда от употребления выпечки, шарлотка — абсолютно безопасный десерт для фигуры. Хотелось бы акцентировать внимание на полезных качествах этого блюда — натуральный белок яиц в сочетании с яблоками, содержащими большое количество железа, входящих в содержание шарлотки, являются мощной подзарядкой для организма, укрепляющей иммунитет. Медики утверждают, что употребление нескольких яблок в сутки, способствует укреплению сосудов человека. Шарлотка с яблоками в микроволновке — замечательная выпечка для всех, кто следит за своим здоровьем и фигурой.

Приготовление в микроволновке пирога шарлотка

Хозобоз представляет наглядный пример, как готовится шарлотка в микроволновке, с фото:

  1. Сперва разбиваем яйца, освобождая белок и желток от скорлупы.

    Разбейте куриные яйца в посудину

  2. Отделяем желток от белка и помещаем их в разные емкости.

    Отделите яичные белки от желтков

  3. Взбиваем белок до состояния густой пены.

    Взбейте яичные белки до образования плотной пены

  4. Добавляем во взбитую пену 2/3 стакана сахара и взбиваем миксером.

    Затем во взбитые белки добавляем сахар и еще раз взбиваем миксером

  5. Взбиваем желток с 1/3 стакана сахара до превращения этих двух ингредиентов в одну массу.

    Далее для приготовления шарлотки нужно взбить яичный желток с сахаром, делаем это при помощи миксера

  6. Соединяем взбитый с сахаром белок и желток в одной емкости.

    Соедините взбитые желток и белок в одной посудине

  7. Затем добавляем муку в яичную смесь и тщательно перемешиваем до получения жидкости однородной консистенции.

    Добавьте муку во взбитые яйца и хорошо перемешайте до однородного состояния

  8. Нарезаем яблоки в конце приготовления. Иначе велика вероятность, что они потемнеют и утратят свой изначальный вкус и первозданный вид.

    Нарежьте яблоки для шаротки, как это показано на фото. Делать это заблаговременно не следует, иначе яблоки потемнеют

  9. Выкладываем нарезанные яблоки на дно керамической формы.

    Яблоки нужно выложить на дно вормы для запекания, в которой и будем готовить нашу шарлотку. Форма обязательно должна быть керамической, так как метал в микроволновке использовать нельзя

  10. Равномерно заливаем яблоки жидким тестом.

    Залейте яблоки тестом

  11. Сверху в произвольном порядке распределяем черную смородину.

    Поверх теста распределяем черную смородину. Ну или любую другую ягоду на ваш вкус

  12. Отправляем форму в микроволновую печь и ждем 20 минут.

    Поставьте форму с шарлоткой в микроволновку на 20 минут

  13. Наслаждаемся полученным десертом.

    Спустя 20 минут достаем яблочную шарлотку из микроволновой печи и наслаждаемся десертом

Как изменить привычный вкус классической шарлотки

Много вариантов имеет рецепт, по которому готовится шарлотка в микроволновке, фото рецепт, представленный сегодня вашему вниманию — всего один из миллиона. Готовить это блюдо можно с добавлением разных фруктов и ягод, но знать меру и использовать количество, не превышающее порога в 300 грамм. Иначе, шарлотка потеряет свой привычный вкус и вид, превратившись в простой фруктовый пирог. А когда будет изведан вкус шарлотки с добавлением разной фруктовой и ягодной начинки, самое время отведать шарлотку, приготовленную по-английски, которая является приторно сладким яблочным пудингом.

Еще одна альтернатива для тех гурманов, которые стремятся испробовать всевозможные вкусы этого лакомства, испечь шарлотку по-французски, рецепт которой является первоначальным вариантом этого десерта. В его основе лежит использование белого хлеба, различных фруктов, заварного крема, а пикантность вкусу придает ликер, который используется в малом количестве, но его добавка поднимает настроение всем, кто отведает эту выпечку, приготовленную согласно французской традиции.

Готовить пирог шарлотка в микроволновке легко и быстро, но главное преимущество в приготовлении таким способом — отсутствие горячего потока воздуха, исходящего из раскаленной духовки, и задымленности на кухне. Особенно актуален этот момент в летний сезон — во время сбора урожая яблок. Это, пожалуй, веский аргумент в пользу приготовления этого десерта с непревзойденным вкусом именно в микроволновке. Надеемся, что ХозОбоз, сегодня преподал хороший кулинарный урок, после которого всем хозяйкам спешит задать домашнее задание — приготовить шарлотку, а оценить ее доверяет вашим близким. Приятного чаепития! 🙂

Похожие рецепты

Яблоки, запеченные в микроволновке — The Scramble

Делиться заботой!

97
акции

  • Поделиться

  • Твит

Перейти к рецепту

Печеные яблоки

Когда я был ребенком, мне всегда нравилось, когда моя мама готовила печеные яблоки, не потому, что они были моим любимым десертом или даже моим любимым яблочным десертом, а потому, что я знал, что это один из ее трюки, чтобы превратить обычную ночь в нечто особенное.

Моя мама была полна того, что я называю кроличьими трюками — создавать что-то из ничего — особенно когда дело касалось еды. В детстве с деньгами часто было туго, но моя мама никогда не упускала момент, когда дело доходило до расширения трапезы, чтобы разделить ее с неожиданными гостями за ужином, или превращения обыденной трапезы в изысканное дело. Клянусь, она могла превратить две сосиски, немного макарон и любые овощи, которые у нее были в холодильнике, в обед на восемь человек.

И одним из ее повторяющихся трюков было превращение яблок в неожиданное лакомство в конце обеда. Иногда она заворачивала их в оставшееся тесто для особенного десерта, но часто она просто вырезала из яблока сердцевину, набивала в середину какой-нибудь вкуснятиной и запекала. И как бы пафосно это не звучало, для меня, даже маленького ребенка, я понял, что эти яблоки были выражением любви.

С тех пор я полюбил печеные яблоки и передал эту любовь своим детям. Есть что-то волшебное в том, как всего за несколько простых шагов твердое хрустящее яблоко может превратиться в мягкое, сочное лакомство.

Полезный десерт

Помимо того, что печеные яблоки невероятно вкусны, еще одним преимуществом является то, что они удивительно полезны для здоровья. Благодаря природной сладости яблок, которая усиливается при их приготовлении, а также добавлению богатого железом изюма, для этого десерта требуется лишь небольшое количество добавленного сахара.

Кроме того, вы получаете все питательные свойства яблок, в том числе высокое содержание клетчатки, антиоксидантов и витамина С. дополнительные 50 минут или 1 час, необходимые для приготовления печеных яблок, трудно найти. Поэтому я искал более быстрый и простой способ показать такую ​​же любовь к моей семье.

Войдите в микроволновую печь (прибор, которого в моей семье не было, пока мне не исполнилось 14 лет!). Должен быть честным, когда я впервые подумал о том, чтобы разогреть яблоки в микроволновой печи, а не запекать их, я был настроен скептически. Станут ли они такими же мягкими и сочными внутри? Что будет с кожурой?

Я так счастлив сообщить, что эксперимент удался! Все вдыхали их, и мои дети определенно чувствовали, что я приложил усилия, чтобы сделать особое удовольствие.

Самое приятное: эти яблоки, запеченные в микроволновке, готовы через 15 минут (а не через час, как обычно), а это значит, что вы даже можете быстро собрать их прямо перед тем, как ужин подается на стол, подогреть их во время еды и вкусный (и полезный) десерт готов!

Как приготовить запеченные яблоки в микроволновке

Итак, как приготовить запеченное яблоко в микроволновке? Это не может быть проще. Начните с удаления сердцевины из четырех яблок (это примерно столько, сколько вы можете поместить в посуду, которая поместится в микроволновую печь).

Затем снимите верхние ½ дюйма кожуры.

Затем начините каждое яблоко ¼ частью изюма, коричневым сахаром, корицей и маслом и утрамбуйте большим пальцем.

Поместите яблоки в посуду, пригодную для использования в микроволновой печи (я предпочитаю использовать тарелку для пирога), налейте воду в посуду и накройте ее полиэтиленовой пленкой, оставив небольшой зазор для выхода пара.

Разогрейте в микроволновой печи на полной мощности в течение 5–6 минут или пока они не станут ароматными и мягкими.

После того, как яблоки будут готовы, вы можете приготовить сироп, чтобы сбрызнуть их сверху. Для этого жидкость со дна посуды перелить в небольшую кастрюлю и варить 4–5 минут, пока не загустеет.

Полейте яблоки сиропом или просто жидкостью со дна сковороды и подавайте с мороженым или йогуртом, если хотите.

Не думайте, что это может быть намного проще!

Ищете другие идеи быстрого и легкого десерта? Попробуйте наши овсяные батончики с дикой черникой, шоколадно-банановые попперсы или шоколадную корку.

Яблоки, запеченные в микроволновой печи

Джессика Брейдер

Вы можете приготовить себе этот сладкий и вкусный десерт или отказаться от мороженого и подать его на завтрак — приготовление займет всего несколько минут и еще несколько, пока вы не получите ароматное и сочное лакомство.

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время приготовления 15 минут

Общее время 15 минут

Блюдо Десерт

Американская кухня

Порция 4 порции

Калорийность 226 ккал

  • 4 яблока, таких как Гала или Фуджи
  • 4 ст. л. изюма или используйте сушеную клюкву или смородину для другого вкусового профиля
  • 4 ст. коричневый сахар
  • 1/2 ч. л. молотая корица или по вкусу
  • 4 ч. л. масло или маргарин
  • 1 стакан воды
  • 1 стакан ванильного мороженого или замороженного йогурта по выбору
  • У яблок удалите сердцевину и очистите верхние 1/2 дюйма яблока.

  • В сердцевину каждого яблока положите 1/4 часть изюма, коричневый сахар, корицу и масло и утрамбуйте их большим пальцем.

  • Налейте воду на дно плоской посуды с бортиками, пригодной для использования в микроволновой печи, и положите яблоки лицевой стороной вверх в середину посуды.

  • Накройте блюдо полиэтиленовой пленкой, оставив небольшое пространство для выхода воздуха.

  • Подготовьте яблоки в микроволновой печи на полной мощности в течение 5–6 минут или до тех пор, пока они не станут ароматными и мягкими на ощупь (время приготовления в микроволновой печи варьируется).

  • Достаньте яблоки из микроволновой печи, положите их в небольшие миски и налейте на каждое яблоко немного жидкости со дна тарелки или выполните описанный ниже шаг, чтобы приготовить моросящий сироп.

  • При желании перелейте жидкость со дна посуды в маленькую кастрюлю и варите на медленном огне 4–5 минут до загустения.

  • Подавать горячими, по желанию с мороженым или йогуртом.

Понравился рецепт? Ознакомьтесь с семейными планами питания The Scramble, чтобы увидеть, насколько просто может быть ужин на столе!

Калории: 226 ккалУглеводы: 46 г Белки: 2 г Жиры: 6 г Насыщенные жиры: 2 г Холестерин: 8 мг Натрий: 36 мг Клетчатка: 3 г Сахар: 36 г Подходит для детей, кошерный, без орехов, веганский, вегетарианский, зимний

Пробовали этот рецепт? Расскажите нам, как он вам понравился!

Запеченные яблоки в микроволновке — быстрый и простой яблочный десерт за 10 минут

Echo Blickenstaff

5 от 2 голосов

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Запеченные в микроволновке яблоки — это быстрый и легкий десерт или закуска. По вкусу они напоминают яблочные мини-пирожки, но готовятся примерно через 10 минут.

Перейти к рецепту

Рекомендуемые с этим рецептом

  1. Запекание яблок в микроволновой печи
  2. Ингредиенты в этом рецепте
  3. Рекомендации по приготовлению запеченных яблок в микроволновой печи
  4. Часто задаваемые вопросы
  5. Более простые яблочные десерты
  6. Как приготовить запеченные в микроволновой печи яблоки
  7. Рецепт запеченных в микроволновой печи яблок

Запеченные в микроволновой печи яблоки

Эти запеченные в микроволновой печи яблоки очень легко приготовить, а на вкус они совсем как яблочный пирог или яблочные чипсы! Большое хрустящее яблоко с вкусной клюквенной начинкой и большим шариком ванильного мороженого станет вкусным перекусом после школы или быстрым десертом. Готовится в несколько раз быстрее, чем запекается в духовке. Мои дети любят их с дополнительной корицей, посыпанной сверху, а я люблю свои с мороженым и взбитыми сливками сверху. Они красивы, универсальны и являются более здоровой альтернативой обычному яблочному пирогу.

Ингредиенты в этом рецепте

  • крупные хрустящие яблоки (Gala Apples, Fuji, Pink Lady, Honeycrisp, Braeburn)
  • сливочное масло – размягченное
  • коричневый сахар, плотно упакованный
  • овес
  • сушеная клюква или изюм
  • корица

Другие варианты ингредиентов

  • измельченные засахаренные орехи
  • приправа для яблочного пирога
  • специи для тыквенного пирога
  • сбрызнуть небольшим количеством меда или другого подсластителя
  • кленовый сироп
  • сверху горячее мороженое, йогурт или взбитые сливки

Советы по приготовлению яблок, запеченных в микроволновой печи

  • Вы можете предпочесть очищать яблоки для запекания, но я предпочитаю оставлять кожуру на яблоках. Это помогает яблоку сохранять свою форму во время выпечки и еды, так как кожура служит своего рода чашей.
  • Для этого рецепта я использовала яблоки сорта Фуджи от Stemilt Growers в штате Вашингтон. Я и моя семья обожаем их яблоки. Это самые сладкие и хрустящие яблоки, которые я когда-либо ел..
  • Вы также можете использовать Гренни Смит, Гала или любое другое твердое, слегка терпкое яблоко.
  • В начинку можно добавить измельченные орехи пекан, грецкие орехи или миндаль для дополнительного хруста и текстуры.
  • Включите микроволновую печь на высокой мощности примерно на пять-шесть минут. Вы хотите, чтобы яблоко было нежным, но не слишком мягким.
  • Обязательно используйте миску или тарелку, подходящие для использования в микроволновой печи
  • После приготовления в микроволновой печи на тарелке останется сок и наполнитель. Перед подачей полейте им яблоки. Затем добавьте либо мороженое, либо взбитые сливки (или и то, и другое!) для дополнительного вкуса.

Часто задаваемые вопросы

Что будет, если разогреть яблоко в микроволновке?

Если разогреть яблоко целиком, оно взорвется. Но если вы будете следовать нашему методу, вы получите идеально приготовленное яблоко.

Можно ли разогревать яблоко в микроволновке?

Да, если вы делаете это правильно и яблоко разрезается первым.

Размягчают ли яблоки, приготовленные в микроволновой печи?

Да, вы можете сделать их достаточно мягкими для детского питания, разогревая их в микроволновой печи достаточно долго.

ЧИТАТЬ СЛЕДУЮЩИЙ: Идеи простых десертов

Другие простые яблочные десерты

Осенние яблоки — одна из моих любимых вещей в мире. Попробуйте некоторые из наших любимых способов приготовления вкусных яблок:

  • Голландский яблочный пирог
  • Традиционный домашний яблочный пирог
  • Яблочный пирог без глютена
  • Рецепт традиционных яблочных чипсов
  • Карамельно-яблочный французский тост
  • Хлебный пудинг с карамельно-яблочным соусом

Как приготовить запеченные в микроволновке яблоки

Запеченные в микроволновке яблоки

5 от 2 голосов

Запеченные в микроволновке яблоки — это быстрый и простой десерт или закуска. По вкусу они напоминают яблочные мини-пирожки, но готовятся примерно через 10 минут.

Время подготовки 10 мин.

Время приготовления 5 мин.

Общее время 15 мин. аля, Фудзи, Пинк Леди)

  • ▢ 2 ст.л. сливочного масла, размягченного
  • ▢ 2 ст.л. коричневого сахара, плотно упакованного
  • ▢ 2 ст.л. овса
  • ▢ 2 ст.л. 06
  • Разрежьте каждое яблоко вдоль пополам.

  • Осторожно вырежьте сердцевину из каждой половинки яблока с помощью ножа или ложки, оставив полость размером 2 столовые ложки. Выложите яблоки на тарелку для микроволновки срезом вверх.

  • В небольшой миске смешайте масло, коричневый сахар, овес и клюкву.

  • Равномерно наполните смесью каждое яблоко.

  • Каждое яблоко посыпать корицей.

  • Поместите яблоки в микроволновую печь, накрыв крышкой для микроволновой печи (или накройте яблоки полиэтиленовой пленкой, пригодной для использования в микроволновой печи, с одним открытым краем для выхода пара).

  • Готовьте в микроволновой печи на высокой мощности в течение 5–6 минут. Яблоки должны быть сваренными и нежными.

  • Выложите ложкой лишнюю жидкость на тарелку обратно на яблоки.

  • Подавать теплыми с шариком ванильного мороженого или взбитыми сливками.

  • Советы по рецепту:

    • Возможно, вы предпочитаете очищать яблоки для запекания, но я предпочитаю оставлять кожуру на яблоках. Это помогает яблоку сохранять свою форму во время выпечки и еды, так как кожура служит своего рода чашей.
    • Для этого рецепта я использовала яблоки сорта Фуджи от Stemilt Growers в штате Вашингтон. Я и моя семья обожаем их яблоки. Это самые сладкие и хрустящие яблоки, которые я когда-либо ел..
    • Вы также можете использовать Гренни Смит, Гала или любое другое твердое, слегка терпкое яблоко.
    • В начинку можно добавить измельченные орехи пекан, грецкие орехи или миндаль для дополнительного хруста и текстуры.
    • Включите микроволновую печь на высокой мощности примерно на пять-шесть минут. Вы хотите, чтобы яблоко было нежным, но не слишком мягким.
    • Обязательно используйте миску или тарелку, подходящие для использования в микроволновой печи
    • После приготовления в микроволновой печи на тарелке останется сок и наполнитель. Перед подачей полейте им яблоки. Затем добавьте либо мороженое, либо взбитые сливки (или и то, и другое!) для дополнительного вкуса.

    Калории: 311 ккалУглеводы: 53 г Белки: 1 г Жиры: 12 г Насыщенные жиры: 7 г Холестерин: 31 мг Натрий: 107 мг Калий: 216 мг Клетчатка: 6 г Сахар: 40 г Витамин А: 453 МЕВитамин С: 8 мг Кальций: 21 мг 20 м 90 мЖелезо 90: 0 1 этот рецепт?

    Поделись в Instagram!

    Упомяните @favoritefamilyrecipes или отметьте #favoritefamilyrecipes!

    Поделитесь этим со всем миром

    FacebookPinTweetYummly

    Категории

    Об авторе

    Эхо Бликенстафф

    Эхо живет в Плезант-Гроув, штат Юта, со своим мужем Тоддом, работающим в рекламе, и четырьмя детьми: двумя девочками и двумя мальчиками.