Блюда с высоким содержанием углеводов: Sports Training Camps in Madeira

Углеводы:

Главная » Рецепты » Рецепты: кбжу » Углеводы: <20

Фото Рецепт Бел, г Жир, г Угл, г Кал, ккал
Kартофельно-яичный суп 1.2 1.3 3.2 30
Tuna salad по-вегетариански 4.1 4.3 12.0 101
А-ля крюшон 0.6 0.2 8.1 34
А-ля рататуй 4.2 4.2 4.2 71
А-ля рыбные бутерброды 9.1 6.7 12.0 152
А-ля Рыбные палочки 7.5 2.8 10.6 98
А-ля Рыбный суп с тофу 1.1 0.4 3.2 20
А-ля сгущенка кокосовая 1. 1 6.5 11.0 104
А-ля Сливочное масло 7.6 64.5 5.7 629
А-ля сырный соус 7.7 11.8 5.7 159
А-ля творожный сырок 23.7 1.7 4.5 127
А-ля Черная икра по-вегетариански 5.1 4.3 8.8 93
Абрикосовый джем без сахара 0.9 0.1 8.7 43
Аджапсандал 1.4 2.5 5.3 49
Аджичный маринад для овощей-гриль 3.1 2.9 3.9 60
Адыгейский сыр с овощами в томате 3.9 3.0 4.0 66
Азиатский салат с сырными шариками 8. 7 6.3 3.2 106
Азу по-татарски 6.5 6.1 8.4 112
Азу с картошкой в мультиварке 3.1 4.1 4.1 65
Активия с бананом и творогом 5.1 2.9 9.2 84
Амарантовая каша с клубникой 3.3 1.7 19.3 102
Амарантовые блинчики с бананом 3.3 2.1 15.2 92
Американский картофельный салат 3.1 4.6 10.4 94
Ананас на гриле 0.5 0.2 17.3 74
Ананасовый салат с креветками 7.4 3.9 12.7 116
Антипростудный суп 1. 9 0.8 8.9 42
Апельсин с медом и имбирем 0.9 0.2 13.8 59
Апельсиновое суфле 3.7 14.7 13.7 199
Апельсиновые мармеладки с коньяком 5.7 0.1 5.0 90
Апельсиновый лимонад с мятой 0.1 0.0 0.9 4
Апельсиновый напиток 0.1 0.0 9.0 36
Апельсиновый пирог 8.3 0.2 19.1 112
Апельсиновый соус с цедрой 0.4 0.1 11.4 45
Апельсиновый творожный соус 6.3 3.2 10.2 94
Апельсиновый фреш с кокосовым молоком 0. 8 1.5 6.8 42
Арабские блины 2.2 3.5 19.6 119
Арахисовое печенье с казеином 25.7 13.7 15.5 303
Арахисовые конфетки 43.9 19.5 12.7 393
Арахисовые сырники в духовке 15.2 6.7 18.0 192
Арахисовый соус к спринг-роллам 10.3 21.8 12.4 287
Арбузный фреш 0.5 0.1 4.8 21
Ароматный суп-харчо 2.4 2.5 4.2 47
Ассорти овощное на зиму 0.7 0.1 4.5 21
Базиликовый лимонад с яблоком 0. 1 0.1 1.9 9
Базиликовый тонизирующий чай 0.1 0.0 2.6 11
Баклажан с творогом и сыром 7.6 5.8 3.3 97
Баклажан с хлебом запеченный на шпажках 4.8 7.0 18.6 158
Баклажан тушеный с нутом 5.5 3.3 17.7 120
Баклажанная подливка 1.4 3.6 5.6 62
Баклажанное рагу с соевой спаржей 3.0 1.7 9.9 67
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 67

Топ 12 рекомендаций по употреблению здоровых углеводов

Считайте углеводы сырьем, питающим ваше тело.  Они нужны вам для производства сахара для энергии.
Они бывают двух типов: простые и сложные. Какая разница? Простые углеводы похожи на быстро сгорающее топливо. В вашем организме они быстро превращаются в сахар. Вы хотите меньше этого типа есть.
Сложные углеводы обычно являются лучшим выбором. Вашему телу требуется больше времени, чтобы их разрушить.

Этикетки с питанием предлагают простой способ определить добавленный сахар — источник простых углеводов, которые вы хотите сократить. Просто ищите слова, оканчивающиеся на «ose».
Химическое название столового сахара — сахароза. Другие названия, которые вы можете увидеть, включают фруктозу, декстрозу и мальтозу. Чем выше они находятся в списке ингредиентов, тем больше в пищу добавлено сахара.

Что ж, это не так просто. Продукты, обработанные с добавлением сахара, обычно не так полезны, это правда. Но простые углеводы естественным образом содержатся в некоторых продуктах сбалансированного питания.  Например, большинство молока и других молочных продуктов содержат лактозу или молочный сахар.

Есть ли в вашем хлебе полезные для вас сложные углеводы? Это зависит от зерна, из которого его сделали.
Ищите хлеб из цельного зерна. Ячмень, рожь, овес и цельнозерновая пшеница — одни из лучших вариантов.

Они сладкие, значит, в них простые углеводы, верно? Это правда, но они по-прежнему здоровый выбор. В них есть клетчатка, которая помогает замедлить расщепление сахара. Кроме того, большинство из них являются хорошим источником питательных веществ, таких как витамин С и калий.
Фрукты с кожурой, которые можно есть, например груши, яблоки и ягоды, особенно богаты клетчаткой.

РЕКОМЕНДУЕМ ДЛЯ ТЕХ КТО НА ДИЕТЕ :

Сода, которую вы пьете, может быть скрытым источником простых углеводов. Это потому, что недиетические газированные напитки содержат подсластитель, часто кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы.  Он прямо на этикетке с питанием, обычно это один из первых ингредиентов в списке. В двенадцати унциях обычной газированной воды содержится 39 граммов углеводов, все из которых содержатся в сахаре.

Многие из продуктов, которые у вас ассоциируются с осенью, являются отличными источниками сложных углеводов.
Попробуйте крахмалистые овощи, такие как сладкий картофель, кабачки и тыкву.

Вы можете быстро съесть простые углеводы, если не будете осторожны с тем, что добавляете в горячий напиток или кладете в овсянку. Не употребляйте коричневый сахар, кленовый сироп, мед и патоку.
И не переусердствуйте с более причудливыми подсластителями, такими как турбинадо и нектар агавы. Они также являются источниками простых углеводов. 

Это хороший способ получить сложные углеводы. Независимо от того, выберете ли вы почечный, белый, черный, пегую рыбу или гарбанзо, в фасоли много клетчатки.
Пока вы находитесь в проходе в продуктовом магазине, подумайте о том, чтобы купить чечевицу или горох — еще один способ добавить сложные углеводы в свой рацион.

Это кажется слишком хорошим, чтобы быть правдой, но вы можете в это поверить: попкорн — это цельное зерно. Это означает, что в нем есть сложные углеводы и клетчатка. Самый полезный для вас выбор — приготовление на воздухе без добавления жира и соли. Вместо этого приправьте его любимыми сушеными травами и специями.

Может быть, вы слышали о киноа, цельнозерновом продукте из Южной Америки. Некоторые другие новые цельнозерновые продукты становятся все более доступными и могут стать хорошим выбором для включения сложных углеводов в свой рацион.
Некоторые виды зерновых, которые стоит искать, — это просо, основной продукт из Африки и Азии, булгур, который используется в блюдах Ближнего Востока, и тритикале, гибрид пшеницы и ржи.

У НАС ДЛЯ ВАС ЕСТЬ ПОДБОРКА ВКУСНЫХ САЛАТОВ :

Вы заказываете китайскую еду, а ресторан спрашивает: «Белый рис или коричневый?» Что выбрать?
Белый рис — это «очищенное» зерно, что означает, что он потерял некоторые ключевые питательные вещества во время обработки, например, клетчатку.  Но коричневый рис — это цельное зерно, хороший источник сложных углеводов.

приемов пищи с высоким содержанием углеводов: несколько примеров | Команда мам

  • Вафли с фруктами и сиропом
  • Бублик
  • Молоко нежирное
  • Чили с фасолью
  • Рис
  • Лимонад
  • Щербет
  • Хлопья с бананом и гранолой
  • Тост из цельнозерновой муки с джемом
  • Апельсиновый сок
  • Сэндвич с жареной курицей
  • Печеный картофель
  • Фруктовый напиток
  • Замороженный фруктовый батончик
  • Сэндвич с ростбифом на цельнозерновой булочке с помидорами и листьями салата
  • Яблочное пюре
  • Обезжиренный ванильный молочный коктейль
  • Пицца с грибами
  • Салат с овощами
  • Хлебные палочки
  • Безалкогольный напиток
  • Спагетти с томатным соусом
  • Чесночный хлеб
  • Салат из садовых овощей
  • Обезжиренный замороженный йогурт
  • Молоко нежирное
  • Курица в салате романо с нарезанными яблоками
  • Овсяное печенье с изюмом
  • Нежирный йогурт
  • Безалкогольный напиток
  • Буррито с фасолью
  • Чипсы с низким содержанием жира и сальса
  • Лимонад
  • Турция суб
  • Чипсы с низким содержанием жира
  • Яблоко
  • Спортивный напиток
  • Макаронные изделия с овощами
  • Итальянский рулет
  • Клубника
  • Чай со льдом
  • Рис с овощами и черной фасолью
  • Салат из садовых овощей
  • Фруктовая чашка
  • Молоко нежирное

СЕЙЧАС Доступно в KINDLE

&amp;amp;amp;lt;a href=&amp;amp;amp;amp;quot;http://www. burstnet.com/ads /ad14522a-map.cgi/ns/v=2.3S/sz=300x250A/&amp;amp;amp;quot; mce_href=&amp;amp;amp;quot;http://www.burstnet.com/ads/ad14522a-map.cgi/ns/v=2.3S/sz=300x250A/&amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;quot; ;amp;quot; target=&amp;amp;amp;amp;quot;_top&amp;amp;amp;amp;quot;&amp;amp;amp;amp;gt;&amp;amp;amp;amp;lt; img src=&amp;amp;amp;quot;http://www.burstnet.com/cgi-bin/ads/ad14522a.cgi/ns/v=2.3S/sz=300x250A/&amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;quot; amp;amp;amp;quot; mce_src=&amp;amp;amp;quot;http://www.burstnet.com/cgi-bin/ads/ad14522a.cgi/ns/v=2.3S/sz=300x250A/&amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;quot; ;amp;amp;quot; alt=&amp;amp;amp;quot;Нажмите здесь&amp;amp;amp;amp;quot; border=&amp;amp;amp;amp;quot;0&amp;amp;amp;quot; /&amp;amp;amp;gt;&amp;amp;amp;lt;/a&amp;amp;amp;amp;gt;

12 невероятно полезных продуктов с высоким содержанием углеводов

За прошедшие годы углеводы приобрели плохую репутацию. Люди часто связывают их с увеличением веса, диабетом 2 типа и рядом других заболеваний.

Да, обработанные пищевые продукты с высоким содержанием сахара и рафинированные зерна, как правило, не содержат важных витаминов и минералов. Тем не менее, многие продукты, богатые питательными веществами и клетчаткой, на самом деле могут быть очень полезными для вас.

В то время как низкоуглеводные диеты могут быть полезны для некоторых людей, нет никаких причин полностью избегать продуктов с высоким содержанием углеводов.

Вот 12 невероятно полезных продуктов с высоким содержанием углеводов.

Киноа — это питательное семя, которое стало невероятно популярным среди потребителей, заботящихся о своем здоровье.

Классифицируется как псевдозерновые, представляющие собой семена, которые готовят и едят как зерно.

Приготовленная киноа содержит 70% углеводов, что делает ее продуктом с высоким содержанием углеводов. Тем не менее, это также хороший источник белка и клетчатки (1).

Киноа богата многими минералами и растительными соединениями и связана с рядом преимуществ для здоровья, включая улучшение контроля уровня сахара в крови и здоровье сердца (2, 3).

Кроме того, он не содержит глютена, что делает его популярной альтернативой пшенице для тех, кто придерживается безглютеновой диеты.

Киноа также очень насыщает, так как содержит относительно много клетчатки и белка. По этой причине это может способствовать здоровому контролю веса и здоровью кишечника (4, 5).

Краткий обзор

Киноа очень питательна и может помочь улучшить контроль уровня сахара в крови и поддержать здоровье сердца. Киноа также богата белком и клетчаткой, поэтому она может быть полезна для похудения, так как оба этих питательных вещества помогают дольше сохранять чувство сытости.

Овес — невероятно полезное цельное зерно и отличный источник многих витаминов, минералов и антиоксидантов.

Сырой овес содержит 70% углеводов. Порция в 1 чашку (81 грамм) содержит 54 грамма углеводов, в том числе 8 граммов клетчатки. Они особенно богаты определенным типом клетчатки, называемой бета-глюканом овса (6, 7).

Овес также является относительно хорошим источником белка и содержит больше белка, чем большинство злаков (8).

Исследования показывают, что употребление овса может снизить риск сердечных заболеваний за счет снижения уровня холестерина (9)., 10, 11).

Употребление в пищу овса также может снизить уровень сахара в крови, особенно у людей с диабетом 2 типа (12).

Кроме того, овес очень насыщает, что может способствовать здоровому контролю веса (13, 14).

Резюме

Овес содержит много полезных питательных веществ, в том числе клетчатку и белок. Исследования также показали, что употребление овса снижает уровень сахара и холестерина в крови.

Как и лебеда, гречка считается псевдозлаком. Несмотря на свое название, гречка не имеет отношения к пшенице и не содержит глютен.

Сырая гречневая крупа содержит 75 граммов углеводов, тогда как вареная гречневая крупа содержит около 19,9 грамма углеводов на 100-граммовую порцию (15, 16).

Гречка очень питательна, содержит белок и клетчатку. В нем также больше минералов и антиоксидантов, чем во многих других злаках (17).

Кроме того, исследования на людях и животных показывают, что он может быть особенно полезен для здоровья сердца и регулирования уровня сахара в крови (18, 19).

Сводка

Гречка очень питательна и содержит больше антиоксидантов и минералов, чем многие злаки. Гречка не родственна пшенице и не содержит глютен. Его употребление может принести пользу вашему сердцу и регуляции уровня сахара в крови.

Бананы — популярный фрукт, который люди любят использовать в самых разных рецептах.

Один большой банан (136 г) содержит около 31 г углеводов в виде крахмалов или сахаров (20).

Бананы также богаты калием и витаминами B6 и C, а также несколькими полезными растительными соединениями (20).

Благодаря высокому содержанию калия бананы могут помочь снизить кровяное давление и улучшить здоровье сердца (21).

Незрелые зеленые бананы содержат больше крахмала. Он превращается в натуральный сахар по мере созревания бананов, желтея при этом. Таким образом, вы будете получать больше крахмала и меньше сахара, если съедите менее спелые бананы (22).

Незрелые и менее спелые бананы также содержат приличное количество резистентного крахмала и пектина, которые поддерживают здоровье пищеварительной системы и служат топливом для полезных бактерий в кишечнике (23, 24).

Резюме

Бананы богаты калием, минералом, который играет ключевую роль в регуляции кровяного давления. Менее спелые бананы также содержат резистентный крахмал и пектин, которые улучшают пищеварение.

Поделиться на PinterestНаташа Мандич/Stocksy United

Сладкий картофель — вкусный, питательный клубень или корнеплод.

Полстакана (100 граммов) пюре из вареного сладкого картофеля с кожурой содержит около 20,7 граммов углеводов, состоящих из крахмала, сахара и клетчатки (25).

Сладкий картофель также является богатым источником витамина А, витамина С и калия (25).

Более того, они богаты антиоксидантами — соединениями, которые помогают нейтрализовать вредные свободные радикалы в ваших клетках, чтобы защитить вас от хронических заболеваний (26, 27).

Резюме

Сладкий картофель — отличный источник витамина А, а также ряда других витаминов, минералов и антиоксидантов.

Свекла — фиолетовый корнеплод, который люди иногда называют свеклой.

Несмотря на то, что в целом они не считаются богатыми углеводами, в них есть много некрахмалистых овощей. Сырая и приготовленная свекла содержит около 10 граммов углеводов на 100 граммов, в основном из сахара и клетчатки (28, 29).

Они также богаты витаминами и минералами, а также мощными антиоксидантами и растительными соединениями (30).

Свекла также богата неорганическими нитратами, которые в организме превращаются в оксид азота. Оксид азота снижает кровяное давление и может снизить риск ряда заболеваний (31, 32).

Свекольный сок также очень богат нитратами, и спортсмены иногда используют его для повышения физической работоспособности (33, 34, 35).

Это потому, что оксид азота расслабляет кровеносные сосуды, позволяя кислороду более эффективно поступать во время тренировки.

Резюме

Свекла богата витаминами, минералами и растительными соединениями. Они также содержат большое количество неорганических нитратов, которые могут улучшить здоровье сердца и повысить физическую работоспособность.

7 Заманчивые преимущества для здоровья семян чиа

от Kris Gunnars, BSC

Питание лосося и преимущества для здоровья

от Franziska Spritzler

Лучшие 9 полезных льгот Watermelon

By kerri-jennings, ms

.

3

3

3

3

3

3

.

Апельсины — популярный вид цитрусовых.

Они в основном состоят из воды и содержат около 15,5 граммов углеводов на 100-граммовую порцию. Апельсины также являются хорошим источником клетчатки (36).

Апельсины особенно богаты витамином С, калием и некоторыми витаминами группы В. Кроме того, они содержат лимонную кислоту, а также несколько сильнодействующих растительных соединений и антиоксидантов (37).

Употребление в пищу апельсинов может улучшить здоровье сердца и помочь предотвратить образование камней в почках. Они также могут увеличить усвоение железа из других продуктов, которые вы едите, что может помочь защитить от железодефицитной анемии (38, 39, 40, 41).

Резюме

Апельсины являются хорошим источником клетчатки. Они также содержат большое количество витамина С и других полезных растительных соединений. Употребление апельсинов может принести пользу здоровью сердца и увеличить усвоение железа, что поможет предотвратить анемию.

Поделиться на PinterestMirageC/Getty Images

Черника часто позиционируется как суперпродукт из-за богатого содержания антиоксидантов.

Они состоят в основном из воды, а также около 14,5 граммов углеводов на 100 граммов (42).

Черника также содержит большое количество многих витаминов и минералов, включая витамин С, витамин К и марганец (42).

Исследования показали, что черника является хорошим источником антиоксидантных соединений, которые помогают защитить организм от вредного воздействия свободных радикалов. Исследования показывают, что употребление черники может даже улучшить память у пожилых людей (43, 44).

Сводка

Черника очень полезна. Они содержат много витаминов, минералов и антиоксидантов и могут помочь защитить от окислительного повреждения.

Грейпфрут — цитрусовый фрукт со сладким, кислым и горьким вкусом.

Он содержит около 8% углеводов и богат различными витаминами, минералами и антиоксидантами (45).

Согласно некоторым исследованиям на людях и животных, грейпфрут может улучшить здоровье сердца и улучшить контроль уровня сахара в крови (46, 47).

Кроме того, другие исследования показывают, что определенные соединения, обнаруженные в грейпфруте, могут помочь предотвратить образование камней в почках, снизить уровень холестерина и даже потенциально замедлить рост и распространение раковых клеток (48, 49, 50, 51).

Однако ученым необходимо провести дополнительные исследования воздействия грейпфрута на человека.

Резюме

Грейпфрут содержит много полезных витаминов, минералов и антиоксидантов. Это может обеспечить многочисленные преимущества для здоровья.

9Яблоки 0002 хорошо известны своим сладким, терпким вкусом и хрустящей текстурой.

Они доступны во многих цветах, размерах и вкусах, и все они обычно содержат около 14–16 граммов углеводов на 100 граммов (52, 53, 54).

Яблоки также богаты витаминами и минералами, но обычно в небольших количествах.

Однако они являются хорошим источником витамина С, антиоксидантов и клетчатки (55).

Яблоки также могут быть полезными для здоровья, включая улучшение контроля уровня сахара в крови и здоровье сердца (56, 57).

Ранние исследования показывают, что добавление яблок в ваш рацион может даже снизить риск развития некоторых видов рака. Однако необходимы дополнительные исследования (58, 59).

Резюме

Яблоки содержат приличное количество витамина С, антиоксидантов и растительных соединений. Употребление яблок может улучшить контроль уровня сахара в крови, а также снизить риск сердечных заболеваний и, возможно, даже некоторых видов рака.

Фасоль относится к семейству бобовых и разновидности фасоли обыкновенной.

Приготовленная фасоль содержит около 21,5 г углеводов на 100 г в виде крахмала и клетчатки. Эта бобовая культура также богата белком (62).

Фасоль является хорошим источником многих витаминов, минералов и растительных соединений. Они также богаты антиоксидантными соединениями, включая антоцианы и изофлавоны (63).

Их многочисленные преимущества для здоровья включают улучшенную регуляцию уровня сахара в крови и снижение риска рака толстой кишки (64, 65).

Резюме

Фасоль содержит много витаминов, минералов и антиоксидантов. Приготовленная фасоль также является хорошим источником белка и имеет несколько преимуществ для здоровья.

Поделиться на PinterestНаташа Мандич/Stocksy United

Нут, также известный как нут, является частью семейства бобовых.

Приготовленный нут содержит 27,4 грамма углеводов на 100-граммовую порцию, а также почти 8 граммов клетчатки. Они также являются хорошим источником растительного белка (66).

Нут содержит много витаминов и минералов, в том числе железо, фосфор и витамины группы В (66).

Мало того, что нут был связан с улучшением здоровья сердца и пищеварения, но некоторые исследования в пробирке показывают, что он также может помочь защитить от некоторых видов рака. Однако необходимы дополнительные исследования на людях (67).

Резюме

Нут является отличным источником растительного белка и содержит много витаминов и минералов. Употребление нута было связано с пользой для здоровья сердца и пищеварения, а также потенциальной профилактикой рака.

Это миф, что все углеводы вредны для здоровья. На самом деле, многие из самых здоровых продуктов содержат большое количество углеводов.

Тем не менее, вам не следует есть углеводы в больших количествах, если вы придерживаетесь низкоуглеводной диеты. Кроме того, рафинированные углеводы, такие как белый хлеб и макароны, в больших количествах могут быть вредными для здоровья.

Тем не менее, вы можете наслаждаться этими питательными вкусными углеводами как частью здоровой диеты из цельных продуктов.

Только одно

Попробуйте это сегодня: Когда вы идете за продуктами, выбирайте цельнозерновые продукты с высоким содержанием углеводов, такие как хлеб, макароны и рис.