Блюда с винным красным уксусом: Блюда с красным винным уксусом: 546 рецептов что приготовить с красным винным уксусом

Содержание

Блюда с красным винным уксусом: 546 рецептов что приготовить с красным винным уксусом

Блюда с красным винным уксусом: 546 рецептов что приготовить с красным винным уксусом — «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Красный винный уксус

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню.
А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту:
просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 546 рецептов

Сортировать:

Закуски•Немецкая кухня

Маринованный красный лук в винном уксусе

Автор: Ольга Худина

4 порции

5 минут

Заготовки

Красный лук, маринованный в винном уксусе

Автор: Кулинар 4354602

4 порции

10 минут

спецпроекты

Основные блюда

Красный картофель, запеченный в духовке с красным луком и красным винным уксусом

Автор: Анастасия Зотова

8 порций

1 час 30 минут

Супы•Испанская кухня

Классический гаспачо

Автор: Ольга Худина

6 порций

30 минут

Основные блюда•Французская кухня

Куриное фрикасе с уксусом и зеленью

Автор: Алексей Зимин

4 порции

02:50

Закуски•Сицилийская кухня

Овощное рагу «Капоната»

Автор: Алексей Зимин

8 порций

30 минут

01:30

Салаты•Бельгийская кухня

Льежский салат

Автор: Еда

6 порций

40 минут

Как приготовить овощи и что добавить, чтобы было вкусно

В салате, духовке и на сковороде

Удивительные постные блюда гастробара Blush

Которые точно останутся в вашем меню, когда пост уже закончится

спецпроекты

Супы•Испанская кухня

Гаспачо по-деревенски

Автор: Ольга Худина

8 порций

04:58

Супы•Европейская кухня

Гороховый суп с мятой и свиной рулькой

Автор: Алексей Зимин

8 порций

3 часа

02:07

Соусы и маринады•Латиноамериканская кухня

Соус чимичурри

Автор: Еда

8 порций

15 минут

02:03

Салаты•Итальянская кухня

Панцанелла

Автор: Еда

4 порции

5 минут

03:01

Салаты•Болгарская кухня

Шопский салат

Автор: Еда

4 порции

30 минут

05:53

Основные блюда•Европейская кухня

Говядина с маринованным луком

Автор: Алексей Зимин

4 порции

40 минут

Закуски•Русская кухня

Рагу из чечевицы и томатов

Автор: Ольга Худина

4 порции

45 минут

Винный красный уксус — что приготовить: 30 рецептов.

Лучшие рецепты

Говяжьи рёбра по шанхайски

andreytsibulski

Овощной шашлык-овощной салат-овощной тоститос 3 в(из) 1!!!

ирусик-88

Рыба с орехами и каперцами под горчичным соусом с вином

andreytsibulski

Рулет из говяжего фарша с авокадо » ирландец»

ирусик-88

Рецептов с ингредиентом винный красный уксус: 30

Перечная сырая аджика

Каталог: Аджика

1495220 мин.2014

манюша

09 августа 2015, 17:55

Картофельный салат с перепелиными яйцами

Каталог: Салат из овощей

107211

Алексей Рогозин

31 мая 2021, 16:52

Соус из свекольной ботвы

Каталог: Соусы, дипы, маринады

423715 мин.11

Burmix

11 сентября 2019, 14:40

Куриные окорочка с красной капустой

Каталог: Блюда из птицы

810660 мин.44456

naumovec

21 декабря 2010, 18:20

Салат из белой фасоли с чоризо

Каталог: Другие салаты

779915 мин. 21216

Елена М

25 апреля 2015, 13:46

Болгарский овощной салат (зеленчукова салата)

Каталог: Другие салаты

81672958

alia

06 августа 2008, 17:52

Куриные фрикадельки с кешью

Каталог: Фрикадельки

195212

Алексей Рогозин

24 мая 2021, 19:52

Утиная грудка под соусом с вишней

Каталог: Блюда из птицы

161913260

ЯВенера

11 сентября 2010, 03:51

Паста (тапенад) из оливок.

Каталог: Соусы, дипы, маринады

1031910 мин.3252

strelec148

12 февраля 2010, 19:07

Пипериес пситес

Каталог: Другие горячие закуски

444625 мин.126

grenadina

21 июля 2007, 06:54

Заправка для салатов а-ля бальзамико-крем

Каталог: Соусы, дипы, маринады

3733530 мин.3368

passion1963

08 мая 2009, 20:46

Баранина запеченная с маринованным луком

Каталог: Блюда из баранины

93231528

[email protected]

26 ноября 2010, 00:00

Маринованный красный лук

Каталог: Заготовки на зиму

2614660 мин. 2567

tamaramat

05 февраля 2009, 17:14

Салат с фасолью #постныйстол

Каталог: Постные салаты

256815 мин.323

Наталья Курникова

30 марта 2022, 11:38

Салат «венгерский набоб»

Каталог: Другие салаты

5680923

ююю

21 апреля 2009, 15:10

Маринованный лук на любой случай

Каталог: Из овощей и грибов

285310 мин.715

tastyminute

29 октября 2016, 10:01

Джем из красного лука

Каталог: Другие рецепты

1756230 мин.202979

belovstar

14 сентября 2008, 06:53

Утиная печень с карамелизированным луком в винном соусе

Каталог: Другие основные блюда

3275210 мин.43961

chudo

11 марта 2008, 14:16

Краснокочанная капуста с грибами и беконом в виннном соусе

Каталог: Другие горячие закуски

593430 мин.42536

chudo

24 марта 2008, 13:42

Салат «экспромт»

Каталог: Другие салаты

41152546

izumrud

09 января 2009, 22:41

Луковый конфитюр

Каталог: Луковый конфитюр

77933556

mimi

27 мая 2008, 03:45

Тар-тар из лосося.

Каталог: Из рыбы и морепродуктов

157702637

микст

18 мая 2010, 15:59

Утка индейная

Каталог: Другие основные блюда

764543029

kossssssska

21 января 2008, 13:26

Салат в уксусно-медовом соусе из печени (курицы) и орехов

Каталог: Салат с мясом

1924535 мин.43351

fanny

11 августа 2010, 04:20

Пикантная свекла с соусом из сметаны и хрена

Каталог: Из овощей и грибов

845470 мин.42144

byrenka

14 октября 2011, 16:41

Курица пири-пири

Каталог: Блюда из птицы

6382113

povarewka

05 июля 2014, 02:38

Японская закуска с рисом ,авокадо и цуккини

Каталог: Другие холодные закуски

647060 мин.12448

federal

26 ноября 2008, 13:11

Эскалоп по-ижевски

Каталог: Блюда из свинины

578160 мин.1224

nikachka

27 февраля 2008, 12:53

Грузинский салат «тбилиси»

Каталог: Другие салаты

1510812844

allenka(alarm clock)

02 октября 2014, 18:57

Куриная печень в карамельном соусе

Каталог: Другие горячие закуски

2189415 мин. 14268

svetlana dark

28 мая 2009, 15:46

Кухни народов мира

Новости Кулинара

Мясо, овощи и солнце: как правильно питаться веснойНикакой картошки с грибами: продукты, которые не сочетаются друг с другомМедовое лакомство: история пряника и простые рецептыОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)

Новые рецепты

Сушки с макомДесерт из замороженной клубникиМинтай в томатной подливе

применений красного винного уксуса?

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Я могу получить небольшую комиссию без дополнительных затрат для вас. Все мнения остаются моими.

Есть причина, по которой красный винный уксус часто называют только по его цвету — это легко произносимый дескриптор с универсальной привлекательностью.

Возможно, это не такое нарицательное название, как кетчуп, но красный винный уксус существует уже сотни лет и остается основным продуктом на кухнях по всему миру.

Фактически, крупнейший в мире производитель красного винного уксуса находится в Китае — и это только один пример того, насколько люди ценят этот универсальный ингредиент.

Для чего используется красный винный уксус?

Хотя многим людям известен красный винный уксус как кулинарный ингредиент, существует множество других способов его использования.

Вот лишь несколько примеров:

  • Используйте его в следующей заправке для салата. Вам не нужно использовать оливковое масло первого отжима (EVOO) для простого рецепта винегрета — вместо него вы можете использовать красный винный уксус.
  • Приготовьте домашний майонез, добавив красный винный уксус в обычный майонез.
  • Добавьте в овощной бульон красный винный уксус, чтобы придать ему вкус и насыщенность.
  • Чтобы почистить плиту, налейте на конфорку немного красного винного уксуса и дайте ему испариться, а затем протрите конфорки влажной тканью.
  • Чтобы дезодорировать освежитель воздуха, смешайте равные части воды и красного винного уксуса, чтобы получился распылитель.
  • Окуните свежие фрукты в красный винный уксус, чтобы сохранить их естественным образом. Как и в случае с лимонным соком, вы можете хранить фрукты в уксусе до шести недель, и они не испортятся.
  • Смешайте 1/4 стакана красного винного уксуса с 2 столовыми ложками меда для естественного лечения микоза (и других грибковых инфекций).
  • Налейте красный винный уксус в миску с ледяной водой, чтобы охладиться после жаркого рабочего дня.
  • Чтобы помочь в борьбе с прыщами, смочите ватные диски в красном винном уксусе на ночь, а затем прикладывайте к пятнам в течение дня. №
  • Для классического французского лукового супа варите на медленном огне красный винный уксус и белое вино, пока их объем не уменьшится вдвое.
  • Лечите царапины на коленях, смочив ватный тампон в красном винном уксусе и приложив его непосредственно к ране.
  • Добавьте красный винный уксус в воду для принятия ванны, чтобы успокоить воспаленные мышцы. №
  • Чтобы удалить пятна с одежды, протрите пятно красным винным уксусом и оставьте вещь на 30 минут перед стиркой.
  • Используйте красный винный уксус для чистки зубов собаки.
  • Добавьте столовую ложку или две красного винного уксуса в воду для принятия ванны, чтобы избавиться от запаха тела.
  • Чтобы избежать сухости кожи, нанесите на верхнюю часть лица смесь из равных частей яблочного уксуса и красного винного уксуса.

Из чего делают красный винный уксус?

Чаще всего красный винный уксус содержит уксусную кислоту (уксус), сахар и спирт.

Точное количество каждого зависит от того, как долго уксус выдерживался.

Как делают красный винный уксус?

Процесс приготовления красного винного уксуса включает смешивание красного и белого винных уксусов для достижения желаемого вкуса.

Каковы преимущества красного винного уксуса?

Красный винный уксус так популярен на кухне по многим причинам.

Вот лишь несколько преимуществ употребления этого восхитительного напитка:

  • Красный винный уксус является источником антиоксидантов. Как отмечалось выше, этот уксус содержит большое количество антиоксидантов, которые могут бороться со свободными радикалами в организме.
  • Уксус из красного вина помогает снизить кровяное давление, так как содержит калий.
  • Красный винный уксус может быть полезен при лечении проблем с пищеварением, таких как СРК и запор, благодаря его способности заживлять раны желудка.
  • Красный винный уксус снижает уровень стресса, что имеет смысл, учитывая успокаивающее действие напитка на человеческий разум.

Каковы побочные эффекты красного винного уксуса?

Как упоминалось выше, красный винный уксус богат антиоксидантами, которые могут уменьшить воспаление в организме.

Это означает, что если у вас аллергия, вы все равно можете пить красный винный уксус, хотя у чувствительных людей он может вызвать аллергическую реакцию.

Если у вас есть какие-либо пищевые аллергии, вы можете полностью отказаться от красного винного уксуса.

Как хранить красный винный уксус?

Поскольку красный винный уксус является кислым веществом, его следует хранить вдали от источников тепла, включая печи, микроволновые печи и холодильники.

Храните красный винный уксус в темном прохладном месте, чтобы предотвратить его порчу.

Как долго хранится красный винный уксус?

Красный винный уксус при правильном хранении может храниться бесконечно долго.

Однако вы можете использовать его только в течение двух лет, если он не бутилирован.

Если вы используете его в течение этого времени, просто перелейте оставшуюся жидкость в другой контейнер.

В каких рецептах используется красный винный уксус?

Красный винный уксус чаще всего используется в заправках для салатов.

Попробуйте эти простые заправки:

  • Простой соус из красного вина
  • Бальзамический соус
  • Медовый бальзамический соус
  • Петрушка
  • Чесночный соус 9018 Винегрет
  • 018

  • Масляный соус
  • Горчичный соус
  • Лимонный соус
  • Салат с уксусом

Какие советы по использованию красного винного уксуса?

Вот несколько вещей, которые следует помнить об использовании красного винного уксуса:

  • Старайтесь не пить уксус прямо из бутылки.
  • При смешивании заправок для салатов используйте менее чайной ложки на каждую порцию.
  • Если у вас остался красный винный уксус, постарайтесь использовать его быстро — хранение в холодильнике продлит срок годности.

Какие типичные ошибки возникают при использовании красного винного уксуса?

Некоторые люди думают, что красный винный уксус имеет горький вкус, но это не так.

Многие люди не понимают, что этот уксус на самом деле подслащен, чтобы сбалансировать резкость кислоты.

Некоторые распространенные ошибки, которые совершают люди, включают:

Пить уксус прямо из бутылки.

Не пробовать уксус перед использованием в определенных рецептах.

Использование слишком большого количества уксуса в салатах для маскировки вкуса.

Приготовление красного винного уксуса

Домашний красный винный уксус имеет глубокий вкус, более сложный, чем все, что можно купить в магазине. Вам понравится красивое дополнение к вашим рецептам.

Рецепт рецепта печати рецепт

Время приготовления 10 мин

Время приготовления 14 D

Всего времени 14 D 10 мин

Напитки курса

КУЗИН АМЕРИКАНСКИЙ

2

Калории 342 KCAL

  • 10003 9000 9000 342 KCAL

    • 1000 3 9000 9000 9000 9000 9003 9003

      • 1000 3 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 KCAL

        • 1000 3 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000.0018

        • 1 красное вино
        • 1 чашка уксуса
        • Используйте полбутылки или полную бутылку красного вина.

        • Налейте вино в бутылку или банку с широким горлышком.

        • Сверху положите марлю и закрепите ее резинкой.

        • В течение двух недель держите его в теплом месте. Вино превратится в уксус в процессе естественного окисления.

        • Сначала попробуйте, а затем храните в закупоренной или закрытой бутылке.

        Калории: 342KCalcarboHydrates: 10GProtein: 0,3GSODIUM: 18 мгпотассий: 479 мгсугар: 2GVITAMIN A: 8 IIUCALCIUM: 38 мг.


        • О
        • Последние сообщения

        Грейс Ламберт

        Привет, меня зовут Грейс, я создатель и автор TheBrilliantKitchen.

        Я страстно люблю готовить и экспериментировать с новыми ингредиентами. Уже много лет я создаю и совершенствую рецепты для друзей и семьи.

        Последние сообщения Грейс Ламберт (посмотреть все)

        Лучший рецепт курицы с красным вином и уксусом

        Фото Джеймса Рэнсома

        • Время подготовки
          15 минут
        • время приготовления
          25 минут
        • Делает
          6 щедрых порций

        Перейти к рецепту

        Заметки автора

        Я включаю это божественное лионское блюдо в класс, который я много раз проводил, в котором представлены четыре (а иногда и пять!) блюд из курицы из разных уголков Франции. Многих моих учеников отталкивает название рецепта, но когда урок заканчивается, они почти единогласно объявляют это блюдо своим любимым!

        Умный трюк, чтобы добиться успеха в этом рецепте, заключается в следующем: вы абсолютно ДОЛЖНЫ слить большую часть жира после подрумянивания/в основном приготовления курицы. Затем вы должны превратить уксус в очень густой сироп. В противном случае, когда вы добавите крем-фреш, соус получится бежевым и водянистым. —ChefJune

        Test Kitchen Notes

        Варианты на эту тему стали одним из основных продуктов, вызывающих ностальгию со времени моего пребывания в Лионе. В рецепте Бокюза используется только сливочное масло, но комбинация жиров ChefJune не оставляет желать лучшего — можно простить грызть курицу, так как уксус уменьшает. Если ваша сковорода полная, как у меня, дайте курице около 15 минут с каждой стороны. Я использовала помпейский уксус — энтузиасты уксуса могут отказаться от сливок, но как бы вы ни предпочитали соус, самое главное — иметь под рукой прекрасный багет, чтобы впитать его! —кдавей

        • Test Kitchen-Approved

        Что вам понадобится

        Ингредиенты
        • 3 столовые ложки
          оливковое масло первого холодного отжима
        • 1 столовая ложка
          несоленое сливочное масло
        • 1
          целую курицу (около 4 фунтов), разрезанную на 10 частей — вы можете использовать все грудки или все части ног, если хотите. Я использую курицу свободного выгула.
        • Морская соль и свежемолотый черный перец по вкусу

        • 4
          лук-шалот, мелко нарезанный
        • 1 чашка
          красный винный уксус высшего качества (я использую Heinz)
        • 1 чашка
          крем-фреш или густые сливки, желательно не ультрапастеризованные
        • Мелко нарезанная свежая (плоская) петрушка для украшения

        Маршруты
        1. Смешайте соль и перец вместе в небольшой миске. Полученной смесью натрите каждый кусок курицы.
        2. Нагрейте масло и растопите масло в глубокой 12-дюймовой сковороде на среднем огне. (Если ваша сковорода недостаточно велика, чтобы вместить всю курицу в один слой, используйте 2 сковороды меньшего размера и положите половину курицы, масла и сливочного масла в каждую.) Когда масло горячее, но не дымится, используйте щипцы. добавить курицу кожей вниз. Обжаривайте с обеих сторон, пока кожа не станет красивого золотисто-коричневого цвета, а курица не будет полностью приготовлена, примерно по 12–15 минут с каждой стороны. Если он не прожарился полностью, уменьшите огонь до готовности, чтобы кожа не подгорела.
        3. Переложите курицу на сервировочное блюдо и неплотно накройте алюминиевой фольгой, чтобы она не остыла. Слейте примерно половину жира со сковороды. Добавьте лук-шалот в оставшееся масло и обжарьте на среднем огне. Медленно добавьте уксус в сковороду и варите, пока он не превратится почти в сироп. (Дым определенно очистит носовые пазухи — отличный помощник при простуде!) Добавьте сметану и готовьте, пока смесь хорошо не перемешается и не приобретет орехово-коричневый цвет, около 5 минут. Верните курицу на сковороду, чтобы она полностью покрылась соусом, и немного прогрейте в соусе.
        4. Вернуть на тарелку, украсить петрушкой и сразу же подавать.