Блюда с утки с фото: 302 рецепта блюд из утки

Содержание

Рецепты из утки с фото

Подписаться на этот канал RSS

Очередной рецепт на тему как приготовить дикую утку в домашних условиях. Все просто. Готовим смесь соли и перца, натираем утку внутри и снаружи, даем ей промариноваться минут 40. В тушку птицы помещаем часть чеснока и небольшой мандарин или апельсин. Картофель чистим и нарезаем крупно. Выкладываем дикую утку и картофель на противень, поливаем все растительным маслом, запекаем дичь до образования красивой румяной корочки около полутора часов.

Подробнее …

Еще один рецепт запеченной утки фаршированной с яблоками. Птицу нужно опалить, промариновать в чесночно-апельсиновом маринаде, нафаршировать яблоками, завернуть не плотно в алюминиевую фольгу и отправить запекаться. Минут за тридцать до готовности утка разворачивается из фольги и запекается до образования румяной, аппетитной корочки. Рецепт очень простой, очень рекомендую приготовить такую утку на свой повседневный или праздничный стол.

Подробнее …

Пошаговый фото рецепт просто запеченной в духовке утки. Никаких наворотов, никаких изысков! Утку разрезаем по грудине, из чеснока, масла, соли и перцев делаем маринад, натираем птицу полученным маринадом, маринуем, ну и запекаем утку в духовке до полной готовности. С гарниром к этому блюду из птицы – тоже очень просто поступаем. Шинкуем капусту, проминаем ее с луком и морковью, выкладываем на противень. Решётку с уткой ставим над капустой, жир при запекании утки капает, капуста в нем готовится. Хоть и просто – но очень интересное и вкусное блюдо получается, очень рекомендую попробовать!

Подробнее …

Фото готовых утиных грудок с картошкой, которые я однажды готовил. Рецепт очень простой. Необходимо для начала замариновать утиные грудки (в оливковом масле, соли, перце и прованских травах), потом обжарить их со всех сторон до образования золотистой корочки, далее, в полученном жире обжаривается картофель. Теперь нам осталось выложить обжаренные птицу и картофель на противень, немного запечь их в духовке, и сразу подать к столу посыпав по желанию нарубленной зеленью петрушки. Рецепт с фотографиями этого блюда можно найти здесь.

Подробнее …

Фото приготовленных мной утиных ножек под винно-апельсиновым соусом. Ножки обжаривались до золотистой корочки, затем на базе полученного при жарки утиных ножек жире был (из апельсина, лука и вина) сделан соус для утки, ну и наконец, утиные ножки немного попарились в этом соусе вместе с крупно порезанными яблоками. Получилось очень вкусно, рецепт вот.

Подробнее …

Решил приготовить очередную утку в духовке. В этот раз, в качестве начинки была использована гречневая каша, отваренная, и смешанная с обжаренным луком и морковкой. Изображенная на фото фаршированная гречкой утка сначала готовилась в рукаве для запекания, после чего птица доводилась до изображенного на фото состояния — в духовке, на решетка. Поскольку мне удалось утку не подпалить, с гордостью представляю приготовленную собственноручно утку в духовке фаршированную гречкой.

Подробнее . ..

Как то у меня опять появилась утка. Решил приготовить ее как ни будь попроще и без наворотов. Как обычно — замариновал (с апельсина и яблока теркой снимается шкурка, берется чеснок, специи, и зеленый лучок, все это заливается оливковым маслом), и нафаршировал яблоком. То что вы видите на фотографии — запекалось в духовке без фольги. На мой взгляд, получилось вполне неплохо, соответственно рецепт приготовления утки в духовке изображенный на фото с чистой совестью описал здесь.

Подробнее …

Нафаршированная яблоками утка запекалась в фольге в духовке. Корочка получилась просто божественной, запах и аромат этого блюда распространился по всему подъезду, в качестве «изюма» блюда — использовался оригинальный маринад приготовленный из сока апельсинов, специй и чеснока. На гарнир был подан запеченный картофель. Кто вдохновился — вот рецепт.

Подробнее …

 

Блюда из утки — рецепты с фото на Готовим дома

Блюда из утки — рецепты с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Вторые блюда Мясо Птица Утка

27
99
48

«Бродэ» Утка с картошкой

-одуванчик-

27
80
16

БОМБИЧЕСКАЯ УТКА в Духовке

Олеся

7
73
27

Утка, фаршированная яблоками и потрохами

Олеся

17
62
25

Утка от Юлии Высоцкой

Аринушка

5
49
110

Утка по-пекински с традиционными «мандаринскими блинчиками»

Мармеллладка

8
20
19

Филе утки, запеченное с картофелем в рукаве

Юляка

10
30
19

Утиные ножки «Елизаветинские»

lanita69

8
34
8

Canard à l’orange — Утка с апельсинами по-французски

DolceVita

4
14
15

Утиные (куриные) ножки в японском стиле

Юляка

13
24
6

Утка в апельсиновой глазури

МамусьВикусь

10
11
4

Утиная грудка с черешней

lanita69

6
20
3

Утиная грудка с глазированным луком

Олеся

3
21
8

Утиная грудка, фаршированная грибами и овощами

Олеся

8
9
7

Утиные ножки «Лола»

lanita69

2
12
11

Утиная грудка с кукурузным соусом

Олеся

6
7
0

Сочная утка, запеченная с апельсинами

Anikanova

4
7
3

Утка в рукаве в медово-соевом маринаде

Наталья Василенко

6
6
6

«Юбилейная» фаршированная хурма утиной грудкой

lanita69

3
7
0

Утка запеченная с яблоком и апельсином

Alexzandra

1
6
0

Фаршированная утка с хрустящей корочкой в духовке

IrinaCooking

1
5
0

Утка фаршированная квашеной капустой и грибами

Alexzandra

4
3
0

Глазированные утиные ножки «Махеевъ» на 14 февраля

Umud

2
4
0

Утка, фаршированная картофелем и запечённая в духовке

Наталья Василенко

2
3
0

Вяленая утка

The Patrick’s channel

1
3
0

Утка томленая в сливовом соусе

The Patrick’s channel

1
3
0

Утка с гречкой в духовке

vit67

0
3
0

Утка с яблоками в духовке

vit67

1
2
0

Утка запеченная с яблоками в духовке

Alexzandra

1
2
0

Вяленые Утиные Ножки

The Patrick’s channel

1
2
0

Утиная грудка с яблоками

intafy2

Поделись рецептами с друзьями!

  • «  Предыдущая
    • 1
    • 2
  • Следующая  »
  • добавить рецепт

    Самые вкусные Постные Котлеты + Постный Грибной Соус

    26 праздничных рецептов с уткой

    еда


    Автор: Taryn Pire

    Опубликовано 1 декабря 2021 г.

    Индейка вкусная… но после миллионного раза она становится немного скучной. (И даже не заставляйте нас начинать с курицы.) Утка, с другой стороны, неожиданная, элегантная и такая же (если не более) вкусная. Оно нежное, сочное, жирное и такое универсальное — и это только мясо. Подумайте обо всех вкусных блюдах, которые вы могли бы приготовить из утиных яиц и утиного жира. Не уверен, где начать? Вот 26 рецептов утки, которые можно приготовить на праздники, званые ужины или любой старый будний вечер.

    Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл

    1. Конфи «Защита от дурака»

    В комплекте с салатом из эндивия с травами и лимонно-горчичной заправкой. Не позволяйте длительному приготовлению одурачить вас: большую часть времени выпекание происходит в духовке.

    Получить рецепт

    Я кулинарный блог

    2. Японский рамен с утиным соусом Sous Vide

    Сок юдзу, мирин, сакэ и сливовая паста создают безупречно сбалансированный маринад для утиной грудки. Сочетая его с лапшой соба и бульоном даси, вы получаете превосходное блюдо.

    Получите рецепт

    Рецепт Tin Eats

    3. Картофель с утиным жиром

    Приготовьтесь к самой хрустящей и острой жареной картошке, которую вы когда-либо пробовали. Растительное масло никогда не сможет.

    Получить рецепт

    Kitchen Sanctuary

    4. Рваная утка со сливовым соусом Шрирача

    Сладкий, острый и совершенно потрясающий. Положите нарезанную утку на тако, бутерброды с сыром на гриле, салаты, картофель фри или даже пасту.

    Получить рецепт

    Momsdish

    5. Простая запеченная утка

    Индейка кто? Эта птица, фаршированная гречкой, готовится всего около 90 минут вместе с яблоками, морковью и сельдереем.

    Получить рецепт

    Поросенок и перо

    6. Праздничная панцанелла с жареными гренками на утином жире, зимними цитрусовыми и фундуком

    Все заправлено кленово-апельсиновой заправкой. Апельсины, грейпфруты, клюква и холодные травы делают этот салат незаменимым на праздники.

    Получить рецепт

    Ложка Вилка Бекон

    7. Жареная утка с кленовым бальзамическим соусом и пряным чатни из клюквы и хурмы

    Это блюдо просто кричит о рождественском ужине. Обязательно оставьте достаточно времени, чтобы утка высохла в холодильнике перед жаркой (это ключ к ее потрескавшейся коже).

    Получить рецепт

    Bojon Gourmet

    8. Салат из утиных яиц с карри и укропом

    Каперсы, острый соус, порошок карри и сырой красный лук придают этому основному обеду пикантный вкус.

    Получить рецепт

    Recipe Tin Eats

    9. Рождественская жареная утка с яблочным сидром

    Нам больше всего нравится в утке (помимо ее вкуса, заметьте) то, насколько хорошо она разогревается. (Это означает, что все ваши остатки останутся сочными и хрустящими, а не высохнут, как индейка.)

    Получить рецепт

    Я кулинарный блог

    это мода. Утка тушится в пиве и курином бульоне, а затем подается горка чипсов из тортильи, утиных шкварков, перца халапеньо и трех видов сыра.

    Получить рецепт

    Так много еды

    11. Жареная утка с глазурью из соевой хурмы

    Секрет ароматного рассола для утки состоит в трех пакетиках черного чая, соевого соуса, рыбного соуса и всех зимних специй.

    Получить рецепт

    Готовим с Яникой

    12. Chex Mix с утиным жиром в мультиварке

    Жареный арахис Шрирача + засахаренный бекон из клена + утиный жир Chex mix = превосходная закуска.

    Получить рецепт

    Чертовски вкусно

    13. Утка с апельсиновым желудком

    Хотите верьте, хотите нет, но для сладкой острой глазури нужны всего три ингредиента (два из которых, скорее всего, уже есть на вашей кухне). Перед обжариванием утиных грудок не забудьте надрезать кожу, чтобы вытопить жир.

    Получить рецепт

    Домашний пир

    14. Обжаренная утиная грудка с жареными сливами

    Конечно, хрустящая утка и сочные косточковые фрукты — главное событие. Но хрустящие листья шалфея, обжаренные на масле и посыпанные солью, — эпический завершающий штрих.

    Получить рецепт

    Я кулинарный блог

    15. Рулет из турдакена

    Это печально известное блюдо ко Дню Благодарения имеет совершенно новый вид. Сворачивание грудки курицы, утки и индейки вместо запекания целой птицы значительно упрощает приготовление этого культового основного блюда дома.

    Получить рецепт

    Kitchen Sanctuary

    16. Конфи из утки с жареным ревенем

    Благодаря этому яркому весеннему овощу на тарелке блюдо идеально подходит для подачи на пасхальный ужин вместо традиционной баранины или ветчины.

    Получить рецепт

    Whitney Bond

    17. Обжаренная утиная грудка с бургундским бальзамическим соусом и малиновым чатни

    Секрет цветочного вкуса утки je ne sais quoi? Измельченная лаванда. Это звездное сочетание сладкого чатни сверху, приготовленного из утиного помета, меда, коричневого сахара и свежей малины.

    Получить рецепт

    Готовим с Яникой

    18. Пирог с уткой и яйцом для любителей бекона

    Ни один из ваших гостей не увидит, как появится этот вариант классического позднего завтрака. (А из-за причудливой начинки никто не заподозрит, что вы использовали купленное в магазине тесто для пирога.)

    Получить рецепт

    Свинья и перо

    19. Салат с жареным картофелем и увядшей капустой с утиным жиром и горчичной заправкой

    Причина номер 584, чтобы всегда иметь белое мисо в холодильнике. Он придает соленый, насыщенный умами вкус всему, от карамельного соуса до этой кисло-сладкой заправки.

    Получите рецепт

    Bojon Gourmet

    20. Утиные яйца, фаршированные дуккой

    Посмотрим правде в глаза: этот основной продукт коктейля давно пора было обновить. Приправляя его дуккой, ближневосточной и египетской приправой, приготовленной из поджаренных орехов и специй, это просто билет.

    Получите рецепт

    Feel Good Foodie

    21. Зерновые миски, три вида

    Независимо от того, выберете ли вы коричневый рис, фарро или киноа, эти питательные миски прекрасно сочетаются с уткой, курицей, стейками и рыбой. Передайте чесночно-кинзовый соус, пожалуйста.

    Получить рецепт

    Momsdish

    22. Жареная фаршированная утка

    Маринад на основе майонеза не только придает утке пикантный вкус, но и равномерно распределяет специи по всей птице и способствует подрумяниванию.

    Получите рецепт

    Определенное блюдо

    23. Картофельное пюре с хрустящим жиром

    Мы никогда не думали, что скажем это, но этот гарнир из трех ингредиентов превосходит стандартный картофель фри за свои деньги. Можем ли мы предложить подать их со сливочным лимонно-чесночным айоли?

    Получите рецепт

    Рецепт Tin Eats

    24. Конфи из утки

    Эти медленно приготовленные утиные ножки по-французски обжариваются в собственном жире в течение восьми часов до мягкости.

    Получите рецепт

    Сливочное масло Будьте готовы

    25. Жареный цыпленок с утиным жиром и картофелем

    Остатки можно хранить в холодильнике до трех дней, так что у вас будет много возможностей показать их в комнате отдыха в офисе. . Сочетайте основное блюдо с зеленым салатом или грибным супом.

    Получить рецепт

    Свинья и перо

    26. Утка по-пекински Путин

    Самый оригинальный способ использовать остатки утиного мяса. Тем не менее, подливка из утиного жира — настоящий шедевр (или это творог из белого сыра чеддер?).

    Получите рецепт

    Еще истории, которые вам понравятся

    еда

    от Тэрин Пайр

    Лучшая еда Дерби Кентукки, которую можно приготовить дома, от сыра пименто до фаршированных яиц

    9 0002 еда

    Кэтрин Гиллен

    20 лучших брендов посуды для всех видов кулинарии и кухни

    еда

    от Кэтрин Гиллен

    31 гибкая идея для майского ужина из того, что у вас есть

    еда

    от Тарин Пайр

    Вот что приготовить каждый вечер на этой неделе (1–7 мая)

    еда

    by Dana Dickey

    Весенняя распродажа в нашем магазине с огромными скидками на Always Pan, Perfect Pot и многое другое

    еда

    Кэтрин Гиллен

    Зеленые спагетти Карбонара от Ины Гартен — это все, что мы хотим съесть этой весной

    Блюда из утки, которые нельзя пропустить от пяти шеф-поваров North Fork

    (Фото предоставлено Дэвидом Бенталем)

    1. Утиная грудка Crescent Farm со сливочно-чесночной полентой, местной рукколой и вишневым портвейном из ресторана The Frisky Oyster

    The Frisky Oyster (Фото предоставлено Дэвидом Бенталом)

    тарелки! Утка, поступающая с фермы Crescent Farm, всегда однородна и свежа, что, безусловно, способствует ее популярности. Я готовлю и поливаю грудку медленно, чтобы она была нежной с хрустящей корочкой. Он очень хорошо сочетается с нашим коктейлем What’s Your Poison, в состав которого входят рожь Bulleit, красный апельсин, кампари, лайм и вишня люксардо». — Робби Бивер, шеф-повар/владелец

    The Frisky Oyster, 27 Front Street, Гринпорт

    2. Утиное конфи каппеллетти, утиное бродо, хрустящая капуста от The Preston House

    «Домашнее утиное конфи выдерживается в соли с травами и специями в течение трех дней, затем медленно готовится в утином жире. Вытягиваем утиное мясо конфи и обжариваем его с ароматизаторами — луком-пореем, чесноком, луком, морковью и копченым помидором. Для бродо (бульона) мы варим утиные кости с ароматизаторами — мирапуа, сушеными белыми грибами, блоками пармезана, травами и специями». — Дрю Хайатт, шеф-повар

    The Preston House, 428 East Main St., Riverhead

    3. Конфи из утки со шпинатом от Demarchelier Bistro

    Demarchelier Bistro (Фото предоставлено Дэвидом Бенталем)

    «Утка конфи — это непревзойденный вкус утки. Приготовленная и тушенная в собственном жире с прованскими травами, а затем доведенная до хрустящей корочки в духовке, вкус и текстура маслянистые, отваливаются от костей, настоящая утка». — Эмили Демаршелье, владелец

    Бистро Demarchelier, 471 Main St., Гринпорт

    4. Утка сухого вызревания Crescent Farm, местная груша, биодинамическая капуста, батат Deep Roots Farm, винегрет с фундуком от The Halyard

    «Родившись и вырос на Норт-Форк, я люблю утку Лонг-Айленда и считаю, что у утки Crescent самое лучшее содержание жира, вкус, мышечная текстура и консистенция среди всех других уток, с которыми мне когда-либо приходилось работать. В The Halyard мы разработали специальный 21-дневный процесс сухой выдержки, позволяющий мясу снизить естественную влажность, в результате чего остается концентрат вкуса утки. Белки также денатурируют в процессе старения, что придает конечному продукту удивительную текстуру. Утка обжаривается до температуры, подается с соусом из ее костей и подается вместе с хрустящим штруделем конфи из утиных ножек».