Блюда с тыквой и шпинатом рецепты: Ротоло с тыквой и шпинатом, пошаговый рецепт с фото от автора Елена Шашкина

Омлет с тыквой и шпинатом рецепт – Американская кухня: Завтраки. «Еда»

Омлет с тыквой и шпинатом рецепт – Американская кухня: Завтраки. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №92 (154)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

elpukhova

порция:

 1ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут + 1 час

Автор рецепта

Автор: elpukhovaПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

308

23

20

9

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

1

Куриное яйцо

2 штуки

Тыква

60 г

Шпинат

30 г

Помидоры черри

3 штуки

Соль

по вкусу

Сыр рикотта

20 г

Молотый черный перец

по вкусу

Твердый сыр

15 г

Инструкция приготовления

30 минут + 1 час

Распечатать

1Смешать яйца с солью и перцем.

2Нарезать вареную тыкву мелкими кубиками.

Шпаргалка

Как подготовить тыкву

3Помидоры черри разрезать на половинки.

Инструмент

Нож шефский

4Листья свежего шпината порубить.

Шпаргалка

Как подготовить и нарезать шпинат

5Налить яичную смесь в сковороду с высокими краями, добавить тыкву, засыпать ее шпинатом и перемешать.

Инструмент

Сковорода алюминиевая

6Сверху положить половинки черри и риккоту и поставить в духовку на 10 минут.

7Готовый омлет посыпать тертым сыром.

Инструмент

Терка Microplane ручная

популярные запросы:

Каши

Омлет

Яичница

Сырники

Комментарии

Читайте также:

Картофельные драники: рецепты разных кухонь

Классические национальные блюда

7 самых атмосферных веранд

Где провести лето

спецпроекты

Похожие рецепты

Витаминный омлет

Автор: Валентина

6 порций

Диетический омлет на пару

Автор: Алиса

1 порция

20 минут

Омлет без молока с креветками, фетой и каперсами

Автор: Daria Kay Flavors

1 порция

20 минут

Апельсиновый омлет для проституток и хулиганов

Автор: Еда

3 порции

10 минут

Омлет пуляр с грибами и кремом из пармезана

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Омлет с микрозеленью и сыром

Автор: Еда

1 порция

20 минут

Сырный омлет со шпинатом и соусом песто

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

12 минут

Белковый омлет

Автор: Еда

2 порции

20 минут

Омлет форестьер

Автор: Еда

1 порция

15 минут

Омлет с розочками из лаваша

Автор: Еда

4 порции

Легкий воздушный омлет на козьем молоке

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

25 минут

Омлет Пуляр с лососем

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Блюда с тыквой и шпинатом, 33 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Блюда с тыквой и шпинатом, 33 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №92 (154)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

ШпинатТыква

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 33 рецепта

Сортировать:

Омлет с тыквой и шпинатом

Автор: elpukhova

1 порция

30 минут

Паста с тыквой, шпинатом и фетой (Rotolo)

Автор: Лена Соколова

4 порции

2 часа 30 минут

спецпроекты

Стейк из тыквы со шпинатом и мягким сыром

Автор: Еда

1 порция

Паста с песто из шпината и тыквенных семечек

Автор: Ольга Худина

4 порции

15 минут

Салат из тыквы и шпината с гранатовой заправкой

Автор: Ольга Худина

4 порции

10 минут

Тыквенные равиоли с начинкой из сыров и шпината

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

3 часа

02:48

Салат из свеклы, запеченной тыквы и авокадо

Автор: Еда

3 порции

Как приготовить классические сырники на сковороде

Чтобы они получились нежными и пышными: лайфхаки и подробный рецепт

Картофельные драники: рецепты разных кухонь

Классические национальные блюда

спецпроекты

Минестроне традиционный

Автор: Виктор Борухан

8 порций

3 часа

Зеленые равиоли с тыквой и соусом из шалфея

Автор: Алексей Зимин

6 порций

2 часа

Табуле из киноа с тыквой

Автор: Еда

3 порции

45 минут

Пряные овощи с ароматным рисом

Автор: ШЕФМАРКЕТ

2 порции

25 минут

Салат с киноа и фетой

Автор: Lera Stepura

1 порция

30 минут

Стейк из тыквы с домашним песто и рикоттой

Автор: Еда

6 порций

40 минут

Тыквенные котлеты на пару

Автор: Алена

4 порции

45 минут

Рецепт тыквы с гребешком и шпинатом

Галерея

Запеченная тыква и шпинат

HOWARD L. PUCKETT

Реклама

Ингредиенты

Контрольный список ингредиентов

  • 6 чашек нарезанной кубиками свежей тыквы (2 фунта)

  • Пищевой спрей

  • 1 ½ чашки тонко нарезанного лука

  • ¼ стакана универсальной муки

  • 2 стакана слабосоленого куриного бульона

  • ½ чайной ложки соли

  • ¼ чайной ложки молотого мускатного ореха

  • ¼ чайной ложки перца

  • ¾ чашки (3 унции) тертого обезжиренного швейцарского сыра, разделенного

  • 1 (10 унций) пакет замороженного нарезанного шпината, разморозить, высушить и выжать досуха

Проезд

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    Разогрейте духовку до 375°.

    Реклама

  • Шаг 2

    Тыкву варить в кипящей воде 8 минут или до готовности. Осушать; отложить.

  • Шаг 3

    Поставьте большую сковороду с антипригарным покрытием, покрытую кулинарным спреем, на средний огонь; добавить лук и жарить 7 минут или до золотисто-коричневого цвета. Снимите лук со сковороды и отложите в сторону.

  • Шаг 4

    Добавить муку в сковороду. Постепенно добавляйте бульон, перемешивая венчиком до однородности. Готовьте на среднем огне или пока смесь не загустеет и не начнет пузыриться (около 6 минут), постоянно помешивая. Снимите с огня; добавьте соль, мускатный орех и перец.

  • Шаг 5

    В миске смешайте тыкву, лук, 1/4 стакана сыра и шпинат. Выложите тыквенную смесь ложкой в ​​форму для запеканки на 6 чашек, смазанную кулинарным спреем. Вылить соус на тыквенную смесь. Посыпьте гратен 1/2 стакана сыра. Выпекать при температуре 375° в течение 30 минут или до появления пузырьков. Жарьте 3 минуты или пока сыр не станет золотисто-коричневым. Дайте постоять 5 минут перед подачей на стол.

Заметки шеф-повара

MyRecipes работает с Давайте двигаться! , Партнерство за здоровую Америку и MyPlate Министерства сельского хозяйства США, чтобы предоставить всем, кто ищет более здоровые варианты, доступ к набору рецептов, которые помогут им приготовить здоровые и вкусные блюда. Для получения дополнительной информации о создании здоровой тарелки посетите сайт www.choosemyplate.gov.

Пищевая ценность

Карри из тыквы и шпината [веганский, без глютена]

4,5 тыс. просмотров

7 лет назад