Содержание
Омлет с тыквой и шпинатом рецепт – Американская кухня: Завтраки. «Еда»
Омлет с тыквой и шпинатом рецепт – Американская кухня: Завтраки. «Еда»
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №92 (154)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
elpukhova
порция:
1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут + 1 час
Автор рецепта
Автор: elpukhovaПерейдите в профиль
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
308
23
20
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриное яйцо
2 штуки
Тыква
60 г
Шпинат
30 г
Помидоры черри
3 штуки
Соль
по вкусу
Сыр рикотта
20 г
Молотый черный перец
по вкусу
Твердый сыр
15 г
Инструкция приготовления
30 минут + 1 час
Распечатать
1Смешать яйца с солью и перцем.
2Нарезать вареную тыкву мелкими кубиками.
Шпаргалка
Как подготовить тыкву
3Помидоры черри разрезать на половинки.
Инструмент
Нож шефский
4Листья свежего шпината порубить.
Шпаргалка
Как подготовить и нарезать шпинат
5Налить яичную смесь в сковороду с высокими краями, добавить тыкву, засыпать ее шпинатом и перемешать.
Инструмент
Сковорода алюминиевая
6Сверху положить половинки черри и риккоту и поставить в духовку на 10 минут.
7Готовый омлет посыпать тертым сыром.
Инструмент
Терка Microplane ручная
популярные запросы:
Каши
Омлет
Яичница
Сырники
Комментарии
Читайте также:
Картофельные драники: рецепты разных кухонь
Классические национальные блюда
7 самых атмосферных веранд
Где провести лето
спецпроекты
Похожие рецепты
Витаминный омлет
Автор: Валентина
6 порций
Диетический омлет на пару
Автор: Алиса
1 порция
20 минут
Омлет без молока с креветками, фетой и каперсами
Автор: Daria Kay Flavors
1 порция
20 минут
Апельсиновый омлет для проституток и хулиганов
Автор: Еда
3 порции
10 минут
Омлет пуляр с грибами и кремом из пармезана
Автор: Еда
2 порции
30 минут
Омлет с микрозеленью и сыром
Автор: Еда
1 порция
20 минут
Сырный омлет со шпинатом и соусом песто
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
12 минут
Белковый омлет
Автор: Еда
2 порции
20 минут
Омлет форестьер
Автор: Еда
1 порция
15 минут
Омлет с розочками из лаваша
Автор: Еда
4 порции
Легкий воздушный омлет на козьем молоке
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
Омлет Пуляр с лососем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
Блюда с тыквой и шпинатом, 33 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»
Блюда с тыквой и шпинатом, 33 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №92 (154)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
ШпинатТыква
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.
Найдено 33 рецепта
Сортировать:
Омлет с тыквой и шпинатом
Автор: elpukhova
1 порция
30 минут
Паста с тыквой, шпинатом и фетой (Rotolo)
Автор: Лена Соколова
4 порции
2 часа 30 минут
спецпроекты
Стейк из тыквы со шпинатом и мягким сыром
Автор: Еда
1 порция
Паста с песто из шпината и тыквенных семечек
Автор: Ольга Худина
4 порции
15 минут
Салат из тыквы и шпината с гранатовой заправкой
Автор: Ольга Худина
4 порции
10 минут
Тыквенные равиоли с начинкой из сыров и шпината
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
3 часа
02:48
Салат из свеклы, запеченной тыквы и авокадо
Автор: Еда
3 порции
Как приготовить классические сырники на сковороде
Чтобы они получились нежными и пышными: лайфхаки и подробный рецепт
Картофельные драники: рецепты разных кухонь
Классические национальные блюда
спецпроекты
Минестроне традиционный
Автор: Виктор Борухан
8 порций
3 часа
Зеленые равиоли с тыквой и соусом из шалфея
Автор: Алексей Зимин
6 порций
2 часа
Табуле из киноа с тыквой
Автор: Еда
3 порции
45 минут
Пряные овощи с ароматным рисом
Автор: ШЕФМАРКЕТ
2 порции
25 минут
Салат с киноа и фетой
Автор: Lera Stepura
1 порция
30 минут
Стейк из тыквы с домашним песто и рикоттой
Автор: Еда
6 порций
40 минут
Тыквенные котлеты на пару
Автор: Алена
4 порции
45 минут
Рецепт тыквы с гребешком и шпинатом
Галерея
Запеченная тыква и шпинат
HOWARD L. PUCKETT
Реклама
Ингредиенты
Контрольный список ингредиентов
6 чашек нарезанной кубиками свежей тыквы (2 фунта)
Пищевой спрей
1 ½ чашки тонко нарезанного лука
¼ стакана универсальной муки
2 стакана слабосоленого куриного бульона
½ чайной ложки соли
¼ чайной ложки молотого мускатного ореха
¼ чайной ложки перца
¾ чашки (3 унции) тертого обезжиренного швейцарского сыра, разделенного
1 (10 унций) пакет замороженного нарезанного шпината, разморозить, высушить и выжать досуха
Проезд
Контрольный список инструкций
Шаг 1
Разогрейте духовку до 375°.
Реклама
Шаг 2
Тыкву варить в кипящей воде 8 минут или до готовности. Осушать; отложить.
Шаг 3
Поставьте большую сковороду с антипригарным покрытием, покрытую кулинарным спреем, на средний огонь; добавить лук и жарить 7 минут или до золотисто-коричневого цвета. Снимите лук со сковороды и отложите в сторону.
Шаг 4
Добавить муку в сковороду. Постепенно добавляйте бульон, перемешивая венчиком до однородности. Готовьте на среднем огне или пока смесь не загустеет и не начнет пузыриться (около 6 минут), постоянно помешивая. Снимите с огня; добавьте соль, мускатный орех и перец.
Шаг 5
В миске смешайте тыкву, лук, 1/4 стакана сыра и шпинат. Выложите тыквенную смесь ложкой в форму для запеканки на 6 чашек, смазанную кулинарным спреем. Вылить соус на тыквенную смесь. Посыпьте гратен 1/2 стакана сыра. Выпекать при температуре 375° в течение 30 минут или до появления пузырьков. Жарьте 3 минуты или пока сыр не станет золотисто-коричневым. Дайте постоять 5 минут перед подачей на стол.
Заметки шеф-повара
MyRecipes работает с Давайте двигаться! , Партнерство за здоровую Америку и MyPlate Министерства сельского хозяйства США, чтобы предоставить всем, кто ищет более здоровые варианты, доступ к набору рецептов, которые помогут им приготовить здоровые и вкусные блюда. Для получения дополнительной информации о создании здоровой тарелки посетите сайт www.choosemyplate.gov.
Пищевая ценность
Карри из тыквы и шпината [веганский, без глютена]
4,5 тыс. просмотров
7 лет назад
Карри с тыквой и шпинатом [веганский, без глютена]
4.5K Views
7 лет назад
Разновидностей карри очень много — они могут быть острыми и пряными, мягкими, но сложными, простыми и другими. Это тыквенное карри — простое блюдо, которое можно приготовить в любое время. Это карри идеально подходит для холодного времени года, когда нежная тыква пахнет очень простой смесью специй и имеет естественную сливочную текстуру без необходимости добавления кокосового молока или сливок. Это очень приятное блюдо, которое при подаче с рисом басмати или цветной капустой согреет вас и насытит.
Карри из тыквы и шпината [веганский, без глютена]
Ингредиенты, необходимые для карри из тыквы и шпината [веганский, без глютена]
- 1,5 фунта тыквы, нарезанной кубиками
- 5,3 унции шпината
- 2 столовые ложки нейтрального масла или кокосового масла
- 2 средние луковицы или 1 большая, нарезанная
- 2 зубчика чеснока, измельчить
- 2 чайные ложки тертого имбиря
- 2 чайные ложки семян горчицы
- 2 чайные ложки порошка кориандра
- 2 чайные ложки тмина
- 2 чайные ложки порошка куркумы
- 1 1/4 стакана воды или овощного бульона, плюс больше по мере необходимости
- Соль и перец по вкусу
- Измельченный кориандр для украшения
- Измельченные орехи кешью или миндаль для посыпки (по желанию)
Как приготовить карри из тыквы и шпината [веганский, без глютена]
- Нарежьте тыкву небольшими кубиками. Промойте шпинат и отложите в сторону.
- В воке или большом сотейнике обжарьте нарезанный лук и чеснок в течение нескольких минут. Добавьте специи и готовьте 2 минуты. Добавьте квадраты тыквы, воду и соль.
- Когда закипит, накройте крышкой и готовьте около 20 минут, пока тыква не станет мягкой
- Добавьте листья шпината и приправьте молотым перцем.
- Готовьте еще немного. Если в воке осталось много воды, охладите, пока она не испарится. Попробуйте, чтобы увидеть, хотите ли вы добавить дополнительные специи, соль и перец.
- Украсьте кориандром и кешью или рубленым миндалем.
Скрыто для ПК / видимо для мобильных устройств
Об авторе
См. Мои рецепты
Сара — терапевт традиционной китайской медицины и энтузиаст здорового питания. Она ведет блог в Nem Acredito Que é Saudável и является автором книги рецептов полезных десертов с таким же названием. В своем блоге и книге она делится полезными, в основном безглютеновыми и веганскими рецептами.