Содержание
Творожные шарики в духовке рецепт с фото
Творожные шарики в духовке
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
6
Изменить состав
порций:
Время приготовления: 1 ч
PT1H
Выкладываем творог в миску, разбиваем в него яйцо, добавляем соль и сахар. Вооружаемся блендером и перемешиваем все в пастоподобную массу.
В массу просеиваем муку с разрыхлителем, замешиваем тесто. Не нужно добиваться крутого теста — оно должно быть мягким и немного липким.
Влажными руками скатываем шарики и выкладываем их на противень, выстеленный пергаментом. Выпекаем при 180 градусах. Время выпекания составляет примерно полчаса.
Даем шарикам остыть и угощаем родных.
Приятного аппетита!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Вегетарианство
Сладкая выпечка рецепты с фото
Блюда из творога на завтрак
Бездрожжевая выпечка без дрожжей пошаговые рецепты
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Творог 40%-ной жирности — 466 ккал/100г
- Творог 20%-ной жирности — 233 ккал/100г
- Творог 18%-ной жирности — 226 ккал/100г
- Творог 10%-ной жирности — 156 ккал/100г
- Творог обезжиренный — 75 ккал/100г
- Творог со сметаной — 260 ккал/100г
- Творог фруктовый — 147 ккал/100г
- Творог мягкий диетический — 170 ккал/100г
- Творог «виталиния» — 64 ккал/100г
- Творог «утренний» ( «данон») без сахара — 91 ккал/100г
- Творог — 156 ккал/100г
- Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
- Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
- Мука крупчатка — 348 ккал/100г
- Мука — 325 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г
Калорийность продуктов: Творог, Яйца, Соль, Сахар, Мука, Разрыхлитель
Сырники из творога рецепт в духовке
Не знаете, как испечь сырники из творога в духовке и вообще можно ли сырники печь в духовке ? Можно, и даже нужно, если хотите получить легкие, воздушные и диетические сырники.
Расскажу вам свой способ, как приготовить сырники в духовке. Я готовлю в духовке такие же классические сырники, как на сковороде, без добавления манной крупы.
Когда сама в своё время искала рецепт сырников в духовке в Интернете, мне постоянно попадались варианты с манкой, и к тому же запеченные в формочках. Но я считаю, что это порционная запеканка с творогом и называть такое блюдо сырниками — неправильно.
Мне хотелось получить именно сырники, в которых ничего, кроме творога, яиц, сахара и муки. Не с первого раза, но такие идеальные сырники в духовке у меня получились. Делюсь с вами секретом, как сделать сырники из творога в духовке.
Продукты для «Творожные сырники в духовке рецепт с фото» | |
---|---|
Творог 9 % | 500 грамм |
Сахар | 3 столовых ложки |
Мука | 2 столовых ложки с горкой (60-70 грамм) |
Яйца куриные | 2 штуки (С-1) |
Чтобы сырники в духовке получились, нужен правильный творог. Из сухого, перетопленного творога или из ненатурального творожного продукта хороших сырников не ждите. В первом случае они получатся резиновыми, во втором — расплывутся. Лучше всего приготовить творог самостоятельно. Или методом проб и ошибок подобрать подходящий творог среди магазинной или фермерской продукции. Творог должен быть в меру влажным и довольно легко лепиться. Перед приготовлением сырников творог можно протереть через сито или пробить блендером.
Сырники в духовке пошаговый рецепт с фото
Творог кладём в миску, добавляем яйца и сахар.
Разминаем хорошенько. Я делаю это мялкой для картофеля.
Всыпаем просеянную муку. Муки для сырников в духовке надо брать меньше, чем при приготовлении жареных сырников, это ещё один секрет сырников из творога в духовке воздушных.
Еще раз всё разминаем мялкой до однородного состояния.
Противень застилаем смазанной маслом бумагой для выпечки или антипригарным ковриком. Столовой ложкой набираем порцию теста, затем руками формируем сырники и выкладываем их на противень. Сырники на противне в духовке сверху смазываем растительным маслом. Между сырниками оставляем достаточно места, так как при запекании они немного раздадутся вширь.
При какой температуре выпекать сырники в духовке? Лучше при 200 градусах. Ну а уж сколько печь сырники в духовке, зависит от духовки. Я пеку 25-30 минут. Минут через 15-20, когда низ хорошо подрумянится, переворачиваем и допекаем ещё около 10 минут.
Вот и весь как приготовить сырники в духовке пошаговый рецепт. Вынимаем противень из духовки и даём готовым сырникам чуть остыть на противне.
Угощаемся мягкими и нежными классическими сырниками из духовки. Сметана, варенье или джем составят им отличную компанию, также, как и чашечка крепкого ароматного чаю. Приятного аппетита!
Творожно-тыквенная запеканка — ещё одно полезное лакомство из духовки. Попробуйте приготовить!
Цветаевский пирог с малиной в сметанной заливке
Песочный пирог с клубникой и сметанной заливкой
Есть мнение о рецепте? Поделитесь :)!
Яичные кексы с запеченным творогом (легкий, полезный завтрак на ходу!)
Рецепты
Комментарии 15
4428
акции
Спонсором этого сообщения является Hood. Все мнения мои собственные.
Эти маффины с запеченными творогом и яйцами — это вкусный, полезный рецепт, который можно приготовить заранее, и вы можете наслаждаться им на завтрак, обед или в любое время, когда вы хотите получить заряд белка.
Яичные кексы с запеченным творогом
Да, друзья, у меня есть для вас новое угощение на завтрак. Вы можете приготовить эти запеченные творожно-яичные кексы на завтрак или обед и продолжать наслаждаться ими в течение нескольких дней. На фотографии ниже вы увидите, как я подавала свои ягоды со свежими ягодами на завтрак, а в другой день ела их с небольшим салатом на обед.
Эти кексы невероятно сочные и вкусные. Кроме того, вы можете приготовить их на основе овощей, которые вам нравятся или которые есть в вашем холодильнике. Какой отличный способ использовать остатки вегетарианской тарелки!
Секретным ингредиентом этих белковых яичных кексов является творог. Как видите, я использовала творог Худ. Это мой выбор, потому что в нем мало калорий и сахара, но много белка. И ИМХО это самый вкусный творог в молочном отделе!
Не знаю, как вы, а я люблю творог с молотым перцем. Поэтому для этих кексов я выбрала творог Худ с молотым перцем. Конечно, другие вкусы творога Худ также прекрасно подойдут для этого рецепта: зеленый лук, огурец и укроп и оригинальный творог в деревенском стиле.
Должен отметить, что творог Hood также доступен в нескольких сладких вариантах: с ананасом, черникой и клубникой. Каждый из них великолепен сам по себе или в смузи. Мне нравится сливочный вкус и белок, которые эти сорта добавляют в мои коктейли.
Что нужно для приготовления яичных кексов?
Хорошо, теперь, когда вы знаете, что вам понадобится творог и овощи, чтобы приготовить яичные кексы с запеченным творогом. вам может быть интересно, что еще в них есть. Вот полная разбивка:
- Творог с капюшоном
- нарезанные кубиками овощи
- шпинат (или капуста)
- яиц
- густые сливки (или пополам)
- тертый сыр чеддер
- свежая зелень
- паприка
- соль и перец
Как приготовить запеченные кексы с творогом и яйцом?
Начну с того, что эти маффины очень просто приготовить!
Начните с обжаривания овощей и шпината. Опять же, используйте то, что вам нравится. Вы даже можете добавить ветчину, колбасу, курицу или бекон, чтобы получить больше белка.
Когда овощи обжарены и остынут, можно приступать к маффинам.
В большой миске взбейте яйца, жирные сливки, сыр чеддер, зелень, паприку, соль и перец. (Полный список ингредиентов и инструкции по рецепту находятся на распечатанной карточке с рецептами ниже.)
Затем аккуратно добавьте обжаренные овощи и шпинат вместе с творогом «Худ».
Затем равномерно распределите эту смесь по смазанным маслом формочкам для маффинов. По приведенному ниже рецепту получается 12 кексов, используя примерно 1/3 стакана смеси на каждый кекс.
Теперь просто выпекайте кексы в течение 30 минут в разогретой до 375 градусов духовке.
Вуаля, друзья. Ваши кексы с запеченным творогом и яйцом готовы к употреблению. Вы и ваши близкие будете в восторге от них!
Как я упоминал выше, вы можете приготовить партию этих кексов и сразу же подать их своей семье и друзьям, или вы можете насладиться ими сейчас, а затем использовать то, что осталось, для легкого приготовления еды в течение следующих нескольких дней. Тебе решать.
Ищете другие идеи для здорового завтрака? Попробуйте это:
- Мой любимый зеленый смузи
- Очень вкусные кексы с черникой
- Парфе из йогурта с домашней мюсли и ягодами
- Бокал для смузи с ягодами и бананом
- Овсяные хлопья на ночь
И не забудьте побаловать себя вкусом. Попробуйте разные овощи, добавьте мясо и обязательно поэкспериментируйте со всеми уникальными сортами творога Hood. Есть куча вариантов. Вы также можете посетить Худ, чтобы узнать больше рецептов, вдохновленных творогом!
Наслаждайтесь!
Яичный кекс с запеченным творогом Рецепт:
Яичные кексы с запеченным творогом
Вы готовили по этому рецепту? Оставьте отзыв!
Курс: Завтрак, обед, Закуска
Кухня: Американская
Ключевое слово: завтрак, яйца, на вынос
Количество порций: 12 яичных маффинов
Время приготовления 10 мин.
Общее время приготовления 30 мин.
Эти запеченные кексы с творогом и яйцами — это вкусный, полезный рецепт, который можно приготовить заранее, и вы можете наслаждаться им на завтрак, обед или в любое время, когда вы хотите зарядиться белком.
- 2 стакана нарезанных кубиками овощей. Я использовала кабачки, перец, грибы, помидоры черри и зеленый лук.
- 1 стакан нарезанного шпината
- 8 яиц
- 1/4 стакана густых сливок — или пополам
- 1 стакан творога «Худ» — я использовал творог «Худ» с черным перцем.
- 2/3 стакана тертого сыра чеддер
- 1/2 столовой ложки свежей измельченной зелени — я использовала петрушку, зеленый лук и базилик.
- 1 чайная ложка паприки
- Соль и перец по вкусу
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
Затем обжарьте овощи на среднем огне в течение 5-7 минут или пока они не станут мягкими. Добавьте шпинат в последнюю минуту приготовления. Отложите остывать.
В большой миске взбейте яйца, густые сливки, тертый сыр чеддер, травы и специи. Затем добавьте обжаренные овощи и творог.
Сбрызните форму для кексов спреем для печенья. Затем добавьте примерно 1/3 стакана смеси для маффинов в каждую форму для маффинов.
Выпекайте около 30 минут или пока яйца не схватятся.
Подавайте сразу или храните в холодильнике до трех дней.
Калорийность: 122 ккал • Углеводы: 5 г • Белки: 8 г • Жиры: 8 г • Насыщенные жиры: 4 г • Холестерин: 125 мг • Натрий: 163 мг • Калий: 151 мг • Клетчатка: 1 г • Сахар: 1 г • Витамин А: 2180 МЕ • Витамин С: 4 мг • Кальций: 89 мг • Железо: 1 мг
Готово? Поделись!Отметьте @inspiredbycharm в Instagram и используйте тег #myIBC, чтобы мы могли видеть, что вы готовите на кухне!
Уведомление: этот пост в блоге может содержать партнерские ссылки в рамках партнерских программ Amazon Services LLC и других партнерских услуг. Это означает, чтоinspiredbycharm.com получает небольшую комиссию, размещая ссылки на Amazon.com и другие сайты бесплатно для читателей.
Автор: Майкл Вурм-младший в
9:28 AM
Теги: Завтрак // пирог с заварным кремом без корочки // яичные маффины // яйца // обед
Нравится?
Поделись!
Нравится?
Поделись!
Вам также может понравиться. ..
Привет! я Майкл
Блогер, дизайнер, предприниматель и любитель социальных сетей. Я здесь, чтобы поделиться с вами своим приключением.
Подробнее…
Привет! Я Майкл
Блогер, дизайнер, предприниматель и любитель социальных сетей. Я здесь, чтобы поделиться с вами своим приключением.
Подробнее…
О нас /// Контакты /// Пресса
О нас /// Контакты /// Пресса
Рецепт
обжаренного творога в запеченных корзинках от Tasty
Участник сообщества
09 июня 2020 г.
Этот рецепт был представлен участником сообщества Tasty и не тестировался командой рецептов Tasty.
для 4 порций
- 1 пакетный панир
- ½ желтого сладкого перца, мелко нарезанный
- ½ красного сладкого перца, тонко нарезанный
- ½ красной луковой паприки, тонко нарезанный
- соль, по вкусу
- ½ чайной ложки
- , по вкусу
- ½ чайной ложки. ½ чайной ложки черного перца
- ½ чайной ложки молотого кориандра
- 1 чайная ложка имбирно-чесночной пасты
- 2 столовые ложки оливкового масла
- хлопьев чили по вкусу
- свежие листья кинзы для украшения, мелко нарезанные масло
- соль по вкусу
- вода
- В большой миске смешайте цельнозерновую муку, соль и оливковое масло. Добавить воду по мере необходимости и месить, пока не получится мягкое круглое тесто. Накройте тесто и оставьте на 30-45 минут.
- Разогрейте духовку до 400°F в течение примерно 15 минут, прежде чем раскатывать тесто.
- Тем временем нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в неглубокой сковороде. Добавьте лук и готовьте.
- Постепенно добавьте 2 сорта болгарского перца и соль и перемешайте. Затем добавьте панир, паприку, черный перец и порошок кориандра.
- Смешивайте в течение нескольких минут, пока все ингредиенты хорошо не смешаются.
- Разделите тесто на 4 небольших шарика и раскатайте каждый из них в круг диаметром 6-8 дюймов. Не забудьте оставить немного теста для изготовления ручек корзины.
- Смажьте раскатанное тесто с обеих сторон оливковым маслом.
- С помощью смазанного маслом противня для кексов поместите круги теста в углубления противня, формируя мини-корзиночки. Выпекайте 5-7 минут или пока корзиночки не станут хрустящими и не станут золотисто-коричневыми.
- Используйте оставшееся тесто, чтобы сделать ручки корзины, скатав их в полукруг и обжарив на сковороде до золотистого цвета.
- Когда корзиночки испекутся, выньте их из духовки и дайте им остыть в течение нескольких минут. Медленно достаньте корзиночки из полостей и наполните начинкой из овощей и панира.
- После заполнения возьмите ручки и осторожно поместите их поверх начинки, чтобы завершить корзины.
- Украсьте хлопьями чили и листьями кинзы и подавайте горячим.
- Наслаждайтесь!
for 4 servings
- 1 package paneer
- ½ yellow bell pepper, finely chopped
- ½ red bell pepper, finely chopped
- ½ red onion, finely chopped
- salt, to taste
- ½ teaspoon paprika
- ½ чайной ложки черного перца
- ½ ч. )
- 3 чайные ложки оливкового масла
- соль по вкусу
- вода
- В большой миске смешайте цельнозерновую муку, соль и оливковое масло. Добавить воду по мере необходимости и месить, пока не получится мягкое круглое тесто. Накройте тесто и оставьте на 30-45 минут.
- Разогрейте духовку до 400°F в течение примерно 15 минут, прежде чем раскатывать тесто.
- Тем временем нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в неглубокой сковороде. Добавьте лук и готовьте.
- Постепенно добавьте 2 сорта болгарского перца и соль и перемешайте. Затем добавьте панир, паприку, черный перец и порошок кориандра.
- Смешивайте в течение нескольких минут, пока все ингредиенты хорошо не смешаются.
- Разделите тесто на 4 небольших шарика и раскатайте каждый из них в круг диаметром 6-8 дюймов. Не забудьте оставить немного теста для изготовления ручек корзины.
- Смажьте раскатанное тесто с обеих сторон оливковым маслом.
- С помощью смазанного маслом противня для кексов поместите круги теста в углубления противня, формируя мини-корзиночки.