Блюда с телятиной рецепты с фото: Рецепты блюд с телятиной. Шницель из телятины, кебаб из телятины, эскалоп из телятины

Содержание

Блюда из телятины — 28 рецептов с фото пошагово

Рассыпчатый плов из телятины по-домашнему

Частым гостем на нашем столе является такое блюдо, как плов. Рассыпчатый плов из телятины по-домашнему — это не повседневное блюдо. Если приготовить его в большом объеме, можно вкусно и быстро накормить целую компанию. Важно, что для такого плова стоит выбирать нежную и молодую телятину. Тогда гастрономический успех гарантирован!

Мясные пальчики из телятины

Сегодня я хочу поделится с Вами одним из самых наших любимых мясных блюд «Пальчики с телятины». Для этого блюда нужно брать молодую телятину, чтобы пальчики получились мягкими и таяли во рту. И чем дольше тушить это блюдо, тем оно получится мягче и вкуснее!

Телятина в томатно-сметанном соусе в мультиварке

Телятина в томатно-сметанном соусе в мультиварке получается очень нежная, сочная и мясо просто тает во рту, благодаря тому, что блюдо долго томится. Отлично сочетается с любым видом гарнира. Готовится совсем не сложно.

Универсальная подлива с мясом к любому гарниру

Говорят, что лучшие в мире повара – это мужчины!!! И ведь, действительно, приготовленная любимым мужем (мужчиной) еда очень часто получается вкуснее, содержит в себе неповторимую изюминку. А может просто нам, женщинам, настолько приятно видеть у плиты своих вторых половин, что еда, приготовленная ими, становится настоящим кулинарным шедевром, как и эта универсальная подлива с мясом к любому гарниру!!!

Жареная телятина с чесночными стрелками, сушеной лавандой и сметаной

Для того, чтобы телятина получилась очень нежной и сочной, перед готовкой мясо нужно замариновать в кефире, без добавления соли. Жареная телятина с чесночными стрелками, сушеной лавандой и сметаной, аппетитное, полезное и очень вкусное блюдо, которое можно приготовить для какого-нибудь особого повода.

Отбивные из молодой телятины под грибами и сыром в духовке

Бесспорно блюда из мяса полезные, сытные и вкусные! Я очень люблю готовить отбивные. Мясо получается мягким и сочным. Их можно подать как на обед, ужин, так и на праздничный стол и каждый останется доволен.

Домашние пельмени из телятины с петрушкой и сметаной

Рекомендую приготовить вкусное и сытное блюдо для всей семьи на обед. Домашние пельмени из телятины с петрушкой и сметаной, готовятся обычным способом, из теста на кипятке и фарша из телятины, который используется для начинки. Получаются очень нежными и по-домашнему вкусными.

Овощи с филе телёнка в мультипекаре

Я стараюсь правильно питаться и ищу разные рецепты , чтобы полезная еда доставляла удовольствие при её употреблении. Поэтому предлагаю вам сегодня приготовить овощи с филе телёнка в мультипекаре. Возьмём всего лишь насадки для гриля в мультиперкаре мясо телёнка и овощи , сейчас как раз дачный сезон кабачков и баклажанов, и сделаем такую вкусноту.

Отбивные из телятины

Не каждый знает как готовить телятину. Честно говоря мы и едим её не каждый день. Мы знаем, что мясо телёнка мягкое и нежное. И нам хочется чтобы при его приготовлении телятина такой же и осталась. Вот предлагаю вам один из таких рецептов отбивные из телятины.

Стейк из телятины с овощами на гриле

Для того, чтобы приготовить стейк из телятины с овощами на гриле не требуется специальных кулинарных навыков. Все максимально просто и легко. Помимо указанных в рецепте овощей, можно приготовить красный лук, кабачки или цукини — получится тоже очень вкусно и не калорийно. Мясо для стейка лучше покупать специальное, в упаковке. Такое мясо отличается особой сочностью и мягкостью и предназначено для быстрой термической обработки.

В качестве приправ можно использовать любые пряности по вкусу. Для того чтобы сделать блюдо максимально диетическим — воспользуйтесь специальной кисточкой для распределения оливкового масла. Кисть не даст возможности использовать лишнее масло. Для приготовления понадобится специальная сковорода-гриль, либо электрогриль.

Сливочная телятина

Сливочная телятина — получается неимоверно вкусной, мягкой, нежной и сочной. А все потому, то после жарки мясо еще немного тушится в сливочном соусе. А подать такое блюдо можно с любым гарниром.

Венский шницель на гриле

Венский шницель на гриле- это одно из местных блюд Австрии. Название «венский» он получил от названия австрийской столицы Вена. Вы не устоите перед вкусом нежного мяса телятины под панировкой на гриле. Приятного аппетита!

Жареное мясо с луком

Жареное мясо с луком — это очень сытное и калорийное блюдо. Также оно очень долго переваривается в желудке, поэтому желательно его подавать в обеденное время. Кстати, жареное мясо с луком очень хорошо будет сочетаться с картофельным пюре.

Ароматная телятина с овощами в горшочке

Приготовим очень сочную, вкусную телятину с перцем и сельдереем запеченные в духовке. Запекать будем в горшочках. Чтобы придать мясу особый аромат, добавим сироп из свежевыжатого сока апельсина. Сверху положим целую дольку апельсина, смажем дижонской горчицей, добавим молотую корицу. Через час вы получите готовое блюдо в оригинальной подаче.

Телячья отбивная на сковороде

Телятина – очень нежное и полезное мясо. Из него можно создать много блюд, но лучше всего использовать его в отдельности. Приготовим телячьи отбивные, которые можно быстро пожарить на сковороде. Рецепт самый простой, но именно в таком виде они сохраняют свой настоящий вкус, ничем другим не перебитый. Попробуйте их так приготовить, и вы поймете, что по-другому уже не захочется.

Быстрый домашний люля-кебаб


Люля-кебаб в идеале должен готовиться на углях, но не всегда есть возможность выбраться на природу. Поэтому хочу предложить рецепт быстрого домашнего люля-кебаба. Рецепт очень простой, но получается вкусно и очень близко к оригиналу. Всем советую!

Жареная телятина в пикантном маринаде


Надоела привычная свинина и курица? Тогда предлагаю вам разнообразить ваше меню и приготовить жареную телятину в пикантном маринаде. Блюдо понравится всем тем, кто ценит хорошую и вкусную кухню.

Телятина тушеная с грибами

Мясо всегда выигрышно оттеняется грибами. Тогда готовим на сковороде телятину с шампиньонами или белыми грибочками. Гарнир к нему тоже понадобится, но я его не предлагаю. Выберете на свой вкус. Однако скажу, что мне такое блюдо нравится именно с картофельным пюре. А вот итальянцы зачастую подают к нему пасту. Так что выбор можете сделать самостоятельно, перебрав запасы макарон.

Азу с телятиной по-татарски


Всего лишь за 30 минут вы сможете приготовить замечательное азу с телятиной по-татарски. Усилий много не требуется. Мясо получается мягким, картофель пропитывается бульоном и специями. Пальчики оближешь!

Телятина тушеная с овощами


Если вы ищете рецепт для приготовления вкусного обеда, то будем готовить вместе тушеную телятину с овощами. К нежному молодому мясу добавлена морковка, помидоры, лук. Сочетание продуктов очень гармоничное. Подберите к готовому кусочку гарнир – накормлен будет любой. А фото, приложенные к инструкции, помогут разобраться с довольно простым способом готовки.

Бланкет из телятины


Бланкет из телятины чаще встретишь во Франции, чем у нас. Он имеет свою историю, потому что появился где-то в 18-ом веке. Блюдо готовится из кусочков нежного мяса и подается под белым соусом. Уже по описанию понятно, что будет вкусно. Но я хочу, чтобы вы попробовали его приготовить по этому рецепту.

Стейк из телятины на сковороде


В течение нескольких минут можно приготовить стейк из телятины на сковороде-гриль. Его будем приправлять пряными травами, что всегда выигрышно оттеняет вкус мяса. Подавайте его к столу сразу, пока он горячий. Лучшим сопровождением станет набор свежих овощей, зелень или обжаренный картофель.

Сальтимбокка по-римски из телятины


Открывая для себя Рим, величие Италии, хочется прикоснуться к экзотической кухне. Уже много рецептов предложено, но стоит попробовать очередной шедевр – сальтимбокка по-римски из телятины. В столичных ресторанах блюдо подается везде. Его можно приготовить и дома. Обязательным условием является выбор хорошей ветчины и свежих листочков шалфея, которые отдают мясу неповторимый аромат.

Классический антрекот на сковороде-гриль


Антрекот – это блюдо французской кухни. Мясо следует нарезать против волокон, иначе оно получится жёстким. Классический антрекот на сковороде-гриль я подаю с соусом на основе сметаны, специй и чеснока.

Телятина с тыквой


Телятина с тыквой — вкусное блюдо, которое имеет свои секретики в приготовлении. Первый из них — нарезка ингредиентов. Всё должно быть порезано небольшиими кусочками. Второй секрет является самым важным. Блюдо необходимо долго томить под крышкой на медленном огне.

Телятина с овощами и черносливом в горшочках


Телятина с овощами и черносливом в горшочках — несложный рецепт. Блюдо готовится очень быстро, а такой способ приготовления очень экономит время. Телятина с овощами — полезное блюдо, отлично подходящее для обеда или ужина.

Азу по-татарски

Азу – это традиционное блюдо татарской кухни, состоящее из обжаренных кусочков мяса, тушёных с помидорами, луком. Подается с жареным картофелем. Обязательно попробуйте приготовить это блюдо, вы останетесь довольны.

Хашлама по-армянски

Хашлама — довольно известное блюдо народов Кавказа, которое готовится чаще всего из ягнятины или из телятины и овощей. Готовится очень просто, но результат получается изумительным. Пальчики оближешь!

Телятина подборка домашних рецептов с фото пошагово и видео

Главная » Мясо

Телятина

Телятина с черносливом, запеченная в духовке

3 час. 5 мин.10

Удачный рецепт приготовления сочного мяса говядины, запеченного с черносливом в фольге, которое приятно удивит своим великолепным

Телятина

Жаркое. Правильный рецепт

60 мин.10

У нас привыкли, что жаркое это картофель, морковь и мясо. Еще добавляют томатную пасту и другие ингредиенты. Но это все что

Телятина

Нежная телятина с овощами

2 час. 0 мин.10

Вкусный ужин из телятины и овощей. Такое блюдо не стыдно подать даже на праздничный стол на горячее. Очень нежная телятина

Телятина

Мусака телятина с баклажанами по-молдавски

1 час. 30 мин.10

Мусака — это блюдо национальной кухни многих стран, в том числе и Молдавии. Мусака с телятиной и баклажанами —

Телятина

Фрикасе из телятины

1 час.  30 мин.40

Фрикасе из телятины — это тушеное с овощами мясо, в данном случае это телятина со свежим салатом, зеленым луком и укропом.

Телятина

Паприкаш из телятины

60 мин.20

Паприкаш из телятины — венгерское блюдо, по его рецепту мясо тушится в довольно густом соусе с добавлением большого

Телятина

Тефтели с картошкой в мультиварке

60 мин.60

Готовить в мультиварке очень просто, этот чудесный горшочек и парит, и варит, и жарит. С ним любое блюдо становится проще!

Телятина

Отбивные из телятины в сливочно-грибном соусе

40

Отбивные из телятины в сливочно-грибном соусе — простое в приготовлении блюдо, конечный вкус которого зависит

Телятина

Гуляш из телятины с подливкой

45 мин.40

Гуляш из телятины с подливкой — привычное и знакомое нам с детства блюдо, корни которого тянутся из Венгрии, где

Котлеты

Котлеты из телятины

1 час. 15 мин.10

Телятина – великолепное нежное мясо, которое считается деликатесом и пользуется большим спросом у гурманов. Из нее можно

Телятина

Телятина запеченная в фольге

3 час. 40 мин.10

В преддверии праздников многие хозяюшки находятся в поисках достойных и вкусных угощений. Предлагаем остановить свой выбор

Телятина

Мясо с баклажанами

1 час. 35 мин.40

Мясо с баклажанами – это блюдо с идеально сочетающимися продуктами. Его вкус напоминает сладко-соленое рагу с нежными кусочками

Телятина

Бограч

1 час. 50 мин.80

Бограч – национальное венгерское блюдо с интересной историей. По легенде, еще во времена войн с турками повар готовил войску

Телятина

Оссобуко стейк из говядины

3 час. 0 мин.10

Часть мясной вырезки с костью и одноименное блюдо — «Оссобуко«. Не удивительно, что в Италии это слово имеет

Телятина

Чакапули

60 мин.60

Чакапули – это национальное грузинское блюдо, которое готовят весной на Пасху и другие Церковные праздники, когда на прилавках

Телятина

Мясной соус Ди Карне

60 мин.10

Мясной соус Ди Карне – это шедевр итальянской кухни. Нежнейшее мясо, прошедшее легкое фламбирование в вине и тушение в томатах

Телятина

Шницель по-швейцарски

30 мин.30

Шницель по-швейцарски – это очень популярное блюдо, которое готовится во множестве ресторанов по всему миру. А все от того

Телятина

Мясной рулет в отбивной из телятины

60 мин.60

Мясные рулеты становятся превосходным блюдом на праздничном столе, ими легко можно удивить гостей, так как это и красиво, и вкусно.

Телятина

Мясо по-японски сырое

5 час. 30 мин.20

Недавно побывала в Японии и попробовала удивительное блюдо. Сразу предупреждаю на любителя! Мало кто знает, что японцы по-мимо

Телятина

Телятина на пару

60 мин.50

Мясные блюда играют большую роль в нашей жизни. Они – источник «долгой» энергии, белка, целого комплекса незаменимых аминокислот.

Телятина

Телятина в пармезановой корочке

1 час. 40 мин.20

Запекая телятину в пармезановой корочке, кухня наполняется чудесным ароматом, мясо получается необычайно нежным.

Телятина

Венский шницель

30 мин.40

Всё чаще хочется радовать и удивлять своих гостей и близких необычными блюдами. Я предлагаю разнообразить ваш ассортимент

Телятина

Эскалоп от телятины

60 мин.40

Эскалоп – это блюдо русско-французской кухни, приготовленное из нежного тонкого мяса без косточки, которое слегка отбивают и жарят.

Телятина

Гуляш из телятины

2 час. 0 мин.40

Гуляш из телятины — это отменное второе блюдо венгерской кухни, которое достаточно быстро готовится и прекрасно подходит

Наша подборка рецептов домашних блюд из телятины поможет вам приготовить вкусные и питательные блюда для всей семьи. Телятина — это мясо, которое содержит много белка и низкий уровень жира, что делает его идеальным выбором для тех, кто следит за своим здоровьем. Мы собрали лучшие рецепты блюд из телятины, чтобы вы могли насладиться их вкусом и порадовать своих близких. От жареной телятины до телячьего рагу, у нас есть рецепты для любого вкуса. Следуйте нашим простым рецептам и наслаждайтесь домашней кухней.

31 ЛУЧШИЙ рецепт телячьего фарша

Перейти к содержимому

  • Facebook

  • Реддит

Перейти к рецепту

Если вы ищете лучшие рецепты телячьего фарша, обратите внимание на этот список блюд из телячьего фарша, в который входят супы, основные блюда из макарон и многое другое.

Телятина — кулинарный термин, обозначающий мясо молодых молочных коров.

По внешнему виду похож на говяжий фарш, но светлее по цвету и нежнее по текстуре, телячий фарш стоит немного дороже, чем «гамбургер».

Обладая мягким вкусом и невероятно нежной текстурой, он станет отличной основой для множества вкусных обедов.

А я упоминал, что телячий фарш настолько универсален?

Этот нежный мясной фарш можно добавлять во многие блюда, например, в супы, первые блюда из макарон, гамбургеры и даже в качестве начинки для пельменей, приготовленных на пару!

Ознакомьтесь с этой коллекцией самых вкусных и простых блюд из телячьего фарша, в которую входит No Messin’ Veal Burger , Фрикадельки Марсала и Роллатини из баклажанов .

Если вы хотите что-то простое, но при этом насыщенное вкусом, обратите внимание на Макароны с чизбургером из телятины.

Вы найдете все: от очень вкусных гамбургеров, тако и спагетти до более необычных рецептов, таких как стейки из телятины, сосиски и даже брасато .

Подсказка: не пропустите #8 !

Без лишних слов, вот наша недавно обновленная подборка лучших рецептов телячьего фарша — все это стоит добавить в вашу коробку рецептов!

Оглавление

Переключатель

Лучшие рецепты телячьего фарша

1. Бистро бургеры с телятиной

Эти бургеры сделаны из телятины, в результате чего получается мягкий, нежирный бургер с приятным вкусом. как будто это было сделано в ресторан.

Вы будете поражены тем, насколько они просты и хороши, кроме того, они являются лучшим выбором для праздничного барбекю.

Чтобы приготовить бистро-бургеры с телятиной, сначала налейте молоко и вустерширский соус на тертый хлеб в миске.

Перед тем, как положить булочки, накройте каждый бургер ломтиком сыра и дайте ему расплавиться примерно в течение минуты.

2. Бургеры с телятиной на открытом воздухе

Этот аппетитный бургер с телятиной на открытом воздухе поднимет вашу игру на новый уровень.

Котлеты из телятины, аппетитное сочетание телячьего фарша, яиц, петрушки и приправы для стейка, обжариваются на гриле до оптимальной степени прожарки.

Вкусно подаются на лепешке ручной работы с горчицей, майонезом, листьями салата, помидорами и каперсами.

Выглядит красиво, а на вкус так же чудесно, если не лучше, чем выглядит!

3. Рагу с телятиной

Это ароматное и вкусное рагу с мягкой телятиной, специями и ароматным ароматом.

Приготовленный с измельченным чесноком, луком, каперсами, розмарином, белым вином и куриным бульоном, телячий фарш готовится в духовке с тимьяном и розмарином.

После того, как соус уварится и загустеет, подавайте это бархатистое рагу с щедрой порцией тертого сыра.

4. Фрикадельки с начинкой из телятины

Эти фрикадельки из телятины с неожиданной сердцевиной из расплавленного сыра доказывают, что сыр делает все вкуснее, в том числе и сами фрикадельки!

Чеснок, лук, тимьян, розмарин и пармиджано-реджано измельчают и смешивают со смесью для фрикаделек перед добавлением приправ.

Фрикадельки, каждая из которых начинена кусочком сыра Фонтина, обжариваются до золотисто-коричневого цвета и поливаются восхитительным томатным соусом, чтобы получился прекрасный ужин.

5. Фаршированные по-итальянски баклажаны с телятиной

Рецепт низкоуглеводного ужина без ущерба для вкуса!

Этот рецепт итальянских фаршированных баклажанов — восхитительное блюдо, которое можно приготовить за полчаса.

Подается с томатным соусом, сыром моцарелла и тертым сыром пекорино или пармезан и готовится из телячьего фарша, свежих трав, специй и баклажанов.

Баклажаны, фаршированные телячьим фаршем по-итальянски, — это прекрасный традиционный рецепт, который можно приготовить по особым случаям или на обед.

Острые баклажаны с начинкой из телячьего фарша, приготовленные в ароматном томатном соусе с зеленью.

6. Роллатини из баклажанов

Это аппетитное лакомство, которое можно приготовить на удивление легко, выглядит так же хорошо, как и на вкус.

Для начала загрузите баклажаны тремя разными видами сыра: моцарелла, рикотта и романо.

Приправить сырную смесь молотым черным перцем, сушеной петрушкой, чесночным порошком и яйцом.

После этого выложите пикантный томатный соус с телячьим фаршем и запекайте, пока сыр не расплавится.

Отлично подходит для семейного ужина!

7. Пастуший пирог с телятиной и говядиной

Прохладными зимними вечерами вам достаточно вкусного пастушьего пирога, чтобы чувствовать себя комфортно и чувствовать себя комфортно.

Чтобы приготовить вкусную начинку для этого блюда, телячий фарш, говяжий фарш и бобы эдамаме готовят с морковью, луком, куриным бульоном, вустерширским соусом, томатной пастой, тимьяном и розмарином.

Как можно отказаться от чего-то, что покрыто пушистым картофельным пюре сверху и запечено до светло-золотистого цвета?

8. Маникотти с телятиной по-флорентийски

Раковины маникотти фаршируются сытной смесью из мягкого фарша из телятины и сыра рикотта, которые затем покрываются насыщенным томатно-чесночным соусом, посыпаются сыром пармезан и запекаются до готовности. кипящий и ароматный.

На это блюдо повлияла итальянская кухня.

Это простое, но восхитительное блюдо, которое можно подавать в качестве перекуса или на тарелках, усыпанных вяленым шпинатом.

9. Мясной рулет из телятины

Этот мясной рулет — простой семейный ужин, который можно приготовить всего в одной кастрюле, что делает его идеальным блюдом для бурного буднего вечера.

Сначала добавляют морковь для придания цвета, а также молотую телятину, лимон, мускатный орех, оливковое масло, деревенский хлеб, вымоченный в вине и воде, и другие ингредиенты.

Затем поджарьте его до идеального уровня легкости, влажности и вкуса, пока картофель Yukon Gold окружает его!

10. Фрикадельки Рао

Спагетти и фрикадельки: это не обязательно должно быть блюдо, ради которого нужно переутомляться.

Но эти изысканные фрикадельки смешиваются с тремя видами мяса: телячьим, говяжьим и свиным фаршем, что придает им пикантный многослойный вкус.

Вы можете смешать, придать форму и обжарить эти фрикадельки менее чем за 20 минут.

Это блюдо идеально подходит для тех дней, когда вам нужно что-то быстрое, но при этом сытное.

Из него также легко приготовить праздничный ужин, так как он обслуживает около четырех человек одновременно.

11. Котлеты из телятины с пармезаном

Этот гамбургер настолько хорош, что вам больше никогда не захочется заказывать еду на вынос, потому что его так просто приготовить и использовать такие необходимые ингредиенты.

Однако конечный результат имеет потусторонний вкус.

Для приготовления котлет следует использовать телячий фарш, тертый сыр пармезан, измельченный чеснок и нарезанный свежий базилик.

12. Фрикадельки с телятиной Марсала

Ужин с горячими финиками или изысканное блюдо, приготовленное самостоятельно в уединении собственного дома?

Ваше чувство вкуса сойдет с ума от этого.

К этим фрикаделькам, приготовленным в слегка сладком сливочном соусе, добавляют немного розмарина, жирных сливок и пакетика шпината.

Это делает их идеальным выбором для романтического ужина на двоих.

Кроме того, вкус этих фрикаделек добавляет интриги.

Нет ничего лучше тарелки фрикаделек Марсала, приготовленных из телячьего фарша, чтобы согреться и почувствовать себя как дома.

Это фантастическая комфортная еда, идеально подходящая как для детей, так и для взрослых.

Конечно, из них также готовят отличные блюда для вечеринок.

13. Кефта с телятиной по-мароккански

Этот рецепт соблазнительно превосходной кефты удовлетворит ваши потребности в марокканской кухне, не выходя из дома.

Вкусу жертв не будет!

Шашлык из кефты прекрасно обжаривается на гриле и подается с соусом лабне из сметаны, морской соли, молотого перца и свежей мяты.

Также на тарелке есть оливки, а на гарнир предлагается хлеб наан.

14. Kofta Kabobs

Телячий фарш, греческие приправы, раскрошенный сыр фета и молодой шпинат — вот ингредиенты, необходимые для приготовления этих пикантных палочек для кебаба.

Запекайте до полной готовности мяса, затем подавайте это лакомство с соусом цацики.

Сочетайте шашлыки с лавашом или салатом, и каждый кусочек будет восхитительным взрывом вкуса.

Телячий фарш является основным ингредиентом этого рецепта.

Они отлично подойдут для летнего барбекю, но также отлично подойдут для быстрого ужина, приготовленного в помещении в любое время года.

15. Мясной рулет с телятиной и беконом

Этот рецепт сочного и вкусного мясного рулета готовится из телячьего фарша, приправленного специями, молотым беконом и грибами.

Он покрыт беконом, приготовленным до хрустящей корочки.

Одного глотка этого аппетитного деликатеса достаточно, чтобы убедить вас включить это блюдо в свой обычный кулинарный распорядок благодаря его копченому вкусу.

16. Бургеры с телятиной Alla Parmigiana

Это блюдо простое в приготовлении, но при этом очень ароматное.

Берем классическое итальянское блюдо и просто переворачиваем его вверх дном и наизнанку!

Но давайте не будем усложнять и эту еду.

Рецепт котлет из телятины, насыщенный домашний томатный соус, молотый черный перец, соль и немного сушеных трав.

Что делает это таким захватывающим, так это то, как вы себя чувствуете, когда едите это: как будто вы едите что-то новое и интересное, но также и как будто вы едите что-то знакомое — что-то, что кажется вам родным.

17. Спагетти с фрикадельками из телятины

Классические спагетти с телятиной и фрикадельками — это блюдо, на приготовление которого уходит много времени, но оно того стоит.

Нежные и ароматные фрикадельки, подаваемые на подушке из свежеприготовленной пасты.

Это классическое итальянское блюдо сделает ваш следующий ужин незабываемым!

Этот популярный продукт может стать простым рецептом приготовления вкусной пасты на будний день.

Или вы можете сделать его более декадентским, добавив больше томатной пасты и белого вина.

18. Пельмени с телятиной на пару

Если вы ищете оригинальный способ приготовить телятину, то этот рецепт для вас.

Начинка из телятины, грибов и овощей, пикантная, слегка сладкая и ароматная.

Кроме того, они идеально подходят в качестве закуски на вашем следующем мероприятии.

Ингредиенты: обертки для вонтонов, грибы шиитаке , зеленый лук, кориандр и соль.

19. Листовые начос с телятиной

Я хочу съесть это прямо сейчас!

Эти начос полны аромата.

Посыпать кукурузой, помидорами, кинзой, черной фасолью, греческим йогуртом и другими вкусностями, а затем запечь, пока сыр не расплавится и не запузырится.

Если вы любите острое, добавьте нарезанный перец халапеньо или острый соус.

Они идеально подходят для того, чтобы поделиться ими с друзьями ИЛИ быть как я и оставить их при себе.

Ингредиенты: оливковое масло, приправа для тако , чипсы из тортильи, красный лук и авокадо.

20. Суп из телятины и белой фасоли

Хочешь суп?

Суп с телятиной и белой фасолью идеально подходит для прохладного осеннего дня.

Телятина нежная и ароматная, а белая фасоль с луком-пореем делает этот суп сытным.

Это еда из одной кастрюли, которая займет у вас всего около 20 минут от начала до миски, полной радости.

Его очень легко приготовить, и он очень вкусный.

Ингредиенты: фарш из телятины Онтарио, розмарин, лавровый лист, куриный бульон и капуста.

21. Макароны с чизбургером и телятиной

Это новая версия классического рецепта.

Телячий фарш и макароны с большим количеством сыра, да, пожалуйста!

Запеченное до золотистой корочки и пузырьков, это блюдо обязательно понравится всей семье.

Можно подавать как гарнир или как основное блюдо.

Готовьте это, пока оно не станет горячим, игристым и золотистым.

Состав: телятина, оливковое масло, лук, кукурузный крахмал и молоко.

22. Орекьетте с телятиной, каперсами и белым вином

Обязательно попробуйте этот рецепт.

Приготовлен из пасты орекьетте, телятины, каперсов и белого вина.

Эта комбинация создает сложный и богатый вкус И все это в одной кастрюле.

Так что уборка будет быстрой, а вы будете выглядеть как рок-звезда.

Ингредиенты: Orecchiette, белое вино, петрушка, сыр Пармиджано-Реджано и тимьян.

23. Каннеллони, фаршированные телятиной и зеленью

Хотите чего-нибудь побаловать себя?

Это блюдо вкусное и насыщенное.

Начинка из телятины, трав и сыра.

Чтобы приготовить это восхитительное блюдо, нужно выполнить несколько шагов, но оно того стоит.

Сначала вы приготовите соус бешамель и приготовите ракушки для пасты.

Затем вы соедините все ингредиенты, включая телятину и соус.

Далее набиваем ракушки.

Запечь в духовке – готово!

Ингредиенты: сливочное масло, универсальная мука, соль, черный перец и молоко.

24. Запеченная зити со шпинатом и телятиной

Эта лапша зити запекается с телятиной, шпинатом и смесью масла и сыра.

Нет сомнений, что этот рецепт станет хитом.

В конце концов, его создала Рэйчел Рэй, а она кое-что знает о кулинарии.

Состав: соль, фермерский шпинат, телятина, молоко и черный перец.

25. Классический итальянский болоньезе

Этот классический Болоньезе – настоящий победитель.

Пикантный и слегка сладковатый вкус с сочетанием телячьего фарша, томатного соуса и сушеных белых грибов.

Не лишен вкуса.

Этот рецепт потребует некоторого времени и внимания, но им будут восхищаться долгие годы.

Ингредиенты: белые грибы, помидоры, морковь, сельдерей и телятина.

26. Цукини, фаршированные телятиной и пармезаном

Лодочка из кабачков, фаршированная смесью телятины и сыра, с овощами на боку.

Кто знал, что можно так весело готовить овощи?

Это целая еда на противне.

Сначала обжарьте телятину на сковороде и смешайте с другими ингредиентами.

Затем половинки цуккини выдалбливают и фаршируют.

Разложите остальные овощи на противне вместе с лодочками из кабачков.

Затем засуньте его в духовку и дайте ему запечься.

Ингредиенты: лук, телятина, соленые крекеры, белое вино и помидоры черри.

27. Грибы, фаршированные сырной телятиной

Фаршированные грибы вкусны и элегантны одновременно.

Эти шампиньоны с начинкой из телятины, двух видов сыра и трав.

Телятина готовится с обжаренным луком-шалотом и чесноком.

От аромата этой кухни у некоторых заурчит живот.

Вы можете подготовить грибы, нафаршировать их, а затем сохранить выпечку прямо перед подачей на стол.

Ингредиенты: белые шампиньоны, лук-шалот, зубчики чеснока, сливочный сыр, сыр чеддер и приправа для стейка.

28. Фаршированная савойская капуста

Этот рецепт довольно уникален.

Это целая капуста, фаршированная смесью телятины, свежей зелени, риса и других ингредиентов.

Затем его заворачивают в марлю, помещают в жаровню и запекают.

Будет красиво на красивом сервировочном блюде в качестве основного шоу на вашем следующем мероприятии.

Быстрый совет : Выбирая капусту для этого, выберите большой твердый кочан яркого цвета.

Ингредиенты: масло, чеснок, мускатный орех, шалфей, капуста, яйцо и белый рис.

29. Тако с фаршем из телятины

Я ем тако не только по вторникам.

Все мы любим тако, но особенным этот рецепт делает насыщенный вкус телятины.

Когда будете делать эти тако, зафиксируйте их вертикально со ВСЕМИ начинками.

Совет по приготовлению тако : выдавите на тако немного свежего сока лайма, чтобы придать им пикантности.

Ингредиенты: фарш из телятины, порошок чили, соль, чесночный порошок и томатный соус.

30. Рулетики из телятины

Хотите чего-нибудь вкусненького и хрустящего?

Попробуйте эти рулетики из телятины.

Пикантный и слегка сладковатый вкус с сочетанием телячьего фарша, капусты и моркови.

Хотя этот рецепт и вкусный, он потребует немного времени.

Здравствуйте! Приготовление яичных рулетов — это работа.

Оно того стоит, хотя и подумайте об остатках.

Совет : Не переполняйте яичные рулетики. Избыток начинки может привести к тому, что яичные рулетики лопнут, а начинка выльется.

Ингредиенты включают: телячий фарш, сливочное масло, кунжутное масло, кокосовые аминокислоты и красную капусту.

31. Мусака с телятиной и баклажанами

Это может быть абсолютным определением уютной еды.

Использование телятины для приготовления этого классического блюда средиземноморской кухни – это выигрыш.

Представьте себе слои баклажанов и мясного соуса, покрытые сливочным соусом бешамель и запеченные до золотисто-коричневого цвета и пузырьков.

Да, представляю!

Интересные факты о мусаке из баклажанов:

  • Мусака из баклажанов — популярное блюдо в Греции, которое часто подают на Пасху.
  • Блюдо иногда называют «греческой лазаньей» из-за наслоения ингредиентов.

Ингредиенты: баклажаны, растительное масло, сливочное масло, томатная паста и говяжий бульон.

Итог

Эти рецептов приготовления телячьего фарша насытят и обязательно насытят ваши искатели приключений вкусовые рецепторы.

Предлагая удобный и увлекательный способ приготовления сытных и сытных блюд, телячий фарш незаменим на любой кухне.

Они восхитительны, их интересно делать, и они, несомненно, понравятся вашим близким и друзьям.

Эти рецепты идеальны для вас, если вы хотите встряхнуть свою обычную кулинарную рутину и попробовать некоторые из ваших любимых блюд по-новому.

Если вы пытаетесь приготовить вкусный шашлык или аппетитный мясной рулет, телячий фарш — лучший вариант для вашего рецепта!

Ингредиенты

  • Бистро Телячьи Бургеры
  • Открытые котлеты из телятины
  • Рагу с телятиной
  • Фрикадельки с начинкой из телятины
  • Итальянские фаршированные баклажаны с телятиной
  • Баклажаны Роллатини
  • Пастуший пирог с телятиной и говядиной
  • Телятина Manicotti Florentine
  • Мясной рулет из телятины
  • Фрикадельки Рао
  • Бургеры с телятиной и пармезаном
  • Фрикадельки Марсала из телятины
  • Марокканская телятина Кефта
  • Кофта Кабобс
  • Мясной рулет с телятиной и беконом
  • Бургеры с телятиной Alla Parmigiana
  • Спагетти и фрикадельки с телятиной
  • Пельмени с телятиной на пару
  • Листовая сковорода Nachos с телятиной
  • Суп из телятины и белой фасоли
  • Телячий Чизбургер Макароны
  • Orecchiette с телятиной, каперсами и белым вином
  • Каннеллони с начинкой из телятины и трав
  • Зити запеченный со шпинатом и телятиной
  • Классический итальянский болоньезе
  • Кабачки, фаршированные телятиной и пармезаном
  • Грибы, фаршированные сырной телятиной
  • Фаршированная савойская капуста
  • Тако с фаршем из телятины
  • Рулетики из телятины
  • Мусака с телятиной и баклажанами

Инструкции

  1. Вы выбрали свои любимые рецепты из нашего списка рецептов телячьего фарша?
  2. Будет сложно выбрать, но лучше начать думать об этом сейчас.
  3. Бери друга и фартук и начинай готовить.
  4. Нравится этот список? Поделитесь им на своей странице в Facebook или других социальных сетях!

Похожие сообщения:

  • Facebook

  • Реддит

Коллекция рецептов из телятины | RecipeLand


Не пропустите очередной выпуск… идей рецептов на неделю, пикантные фото, бесплатная доставка.
Подписаться

Рецепты — Главная

  • Рецепты
  • по названию
  • по ингредиенту
  • Советы
  1. Дом
  2. Рецепты
  3. by Collection
  4. Говядина
  5. Телятина


  • по времени

  • питание

  • Топ 20

(1)

29

Тушеная телячья рулька, приправленная альпийским перцем, подается с картофелем с розовыми глазами, сбрызнутыми смесью оливкового масла и местной мяты.