Содержание
Сосиски с сыром на сковороде: рецепт приготовления с фото
Ingredients
- Сосиски — 4 шт.
- Хлеб — 200 гр.
- Растительное масло — 6 ст. л.
- Сыр — 100 гр.
- Горчица — 1 ст. л.
Пошаговая инструкция приготовления
1
Для приготовления возьмите любые сосиски и сыр лучше подойдет плавленый.
2
Хлеб идеально подойдет ржаной, но можно использовать любой, лучше вчерашний.
3
Возьмите сосиски и разрежьте их пополам.
4
Сыр нарежьте тонкими узкими ломтиками по ширине сосиски.
5
Каждую половинку сосиски промажьте свежей горчицей, положите полосочку отрезанного сыра и накройте другой половинкой сосиски.
6
Начинённые дольки сосисок плотно прижмите и скрепите шпажками или зубочистками, чтобы при обжаривании они не развалились.
7
Нарежьте хлеб не очень толстыми ломтиками, обрежьте все корочки и обжарьте на растительном или сливочном масле.
8
Если не боитесь запаха, обжаренный хлеб можно натереть чесночком.
9
Сосиски обжарьте на растительном масле до золотистой корочки.
10
Когда сосиски обжарятся, выньте шпажки.
11
Уложите сосиски вместе с обжаренными сухариками на тарелку и подавайте семье на завтрак.
12
Можно добавить свежие овощи и горчицу.
13
Такое блюдо можно приготовить не только на завтрак, но и для перекуса.
14
Готовьте и радуйте своих родных.
15
Приятного всем аппетита!
Питание
393
Калорий
16g
Углеводы
29g
Жиров10g
Протеин
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Продукт | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
Растительное масло | 0 | 90 | 0 | 808,2 |
Горчица | 1 | 8 | 2 | 83,5 |
Сыр | 26,3 | 26,6 | 0 | 350 |
Хлеб | 16,2 | 2,2 | 97,6 | 500 |
Сосиски | 22 | 56 | 2 | 660 |
Всего в блюде | 65 | 182 | 101 | 2401 |
Всего в 1 порции | 32 | 91 | 50 | 1200 |
Всего в 100 граммах | 10 | 29 | 16 | 393 |
Интересные рецепты
Смотреть все
Домашние блюда
25 июля, 2022 (Прошлое обновление: 4 апреля, 2023)
По Анастасия Пулина
Хачапури с сыром на сковороде
Рецепт хачапури, которым я хочу сегодня с вами поделиться, для меня оказался просто находкой, в прямом и переносном смысле.
Я нашла его на каком-то кулинарном сайте, теперь даже и не вспомню каком. Очень жалею, что не сохранила ссылку, потому что хотела бы сказать огромное спасибо автору.
На самом деле я частенько пробую готовить по рецептам, мелькающим в социальных сетях, особенно, если зацепила красивая картинка. Но в основном, как бы я ни старалась соблюдать все пропорции и следовать советам авторов, ничего путного у меня обычно не выходило, а конечный результат даже отдаленно не соответствовал тому, что было показано на фото.
Здесь же у меня все получилось с первого раза, и также красиво и вкусно, как и было заявлено автором.
Говорят, все гениальное просто. Это как раз про рецепт этого хачапури. Конечно, это не настоящий традиционный грузинский хачапури, который готовится из дрожжевого теста с адыгейским сыром. Наверно и называть то его так не совсем правильно, скорее подходит название – сырная лепешка. Но хачапури – звучит более красиво, пусть тогда это будет его русским собратом.
Рецепт с фото пошагово
На 6 лепешек нам понадобится:
- 200 грамм сыра твердых сортов
- 200 грамм сметаны
- 2 яйца
- 2 столовые ложки муки
- 2 соловые ложки растительного масла (в тесто)
- 2 зубчика чеснока
- Растительное масло – для жарки
Такую лепешку готовить очень просто и быстро. Отличный вариант вкусного горячего завтрака, его обязательно полюбят и взрослые, и дети. Приготовив такой хачапури хотя бы один раз, вы уже никогда не купите ничего подобного в магазине, ваш в любом случае выиграет по всем параметрам.
Итак, начинаем готовить.
Сначала натрем на крупной терке 200 грамм сыра твердых сортов:
Можно брать абсолютно любой, но желательно все-таки более ароматный.
Натертый сыр переложим в миску, добавим к нему 200 грамм сметаны и перемешаем:
Дальше в ход пойдут два сырых яйца, все еще раз перемешиваем:
Добавим также по две столовые ложки муки и растительного масла:
В рецепте, который я для вас обыгрываю, был использован еще и мелко нарезанный укроп, я же заменила его чесноком:
Пробовала готовить и без него, тоже вкусно, все зависит от вашего к нему отношения. Лично я чеснок люблю и использую его где надо и не надо. А вот зелень как раз предпочитаю только в свежем виде, поэтому потом просто посыплю ей свои лепешки, если захочу.
Теперь осталось все окончательно перемешать и можно выпекать.
Делаю это на разогретой с растительным маслом сковороде при температуре 200 градусов:
Правда, плита у меня энергосберегающая, поэтому на меня вам равняться не надо, но, в любом случае, температура должна быть не самой высокой, а примерно такой, при которой вы печете блины.
По времени у меня на одну сторону выходило минут пять, на другую – минуты три, не больше.
В результате у меня получилось 6 вот таких невероятно ароматных, сочных, безумно вкусных сырных лепешек:
Можно есть их горячими, например, со сметаной, можно с молоком, с чаем. Они не теряют своей привлекательности и в холодном виде.
Мои домашние оценили их по достоинству с самого первого дня приготовления и до сегодняшнего дня едят их с огромным удовольствием. Вот почему я и называю рецепт этого хачапури настоящей находкой!
Смотрите другой вкусный рецепт с фото
Рулет из лаваша с печенью трески
Рулет из лаваша с морковью, плавлеными сырками и печенью трески – это оригинальная закуска, которую по достоинству оценят ваши родные и близкие. Особенно, я уверена, она придется по вкусу вашим мужчинам. Необычное сочетание двух совершенно разных, но очень знакомых всем начинок непременно всех удивит и порадует! Познакомьтесь с моим пошаговым рецептом и 11 фото приготовления.
Жареный сыр | Wisconsin Cheese
Поиск
Загрузка
Удовольствие от идеально прожаренного сыра
Люди жарят пищу уже тысячи лет, в том числе и сыр. Конечно, требуется особый сорт сыра, чтобы он сохранял свою форму при жарке на сковороде или гриле — только сыры с высокой температурой плавления могут соответствовать этому классу. Будь то халлуми, панир, моцарелла или свежий сырный творог, жареный сыр — слегка хрустящий снаружи и слегка тягучий внутри — одно из величайших удовольствий сырной жизни.
Здесь, в Висконсине, мы любим готовить сыр всеми возможными способами, поэтому вы обязательно найдете жареный сыр в пресловутом меню. Нам особенно нравятся жареные творожные сырки, но мы, как известно, деликатно взбиваем 1-дюймовый кусок молодого чеддера и бросаем его в масло или сочетаем толстый ломтик жареного проволоне с помидором семейной реликвии на деревенском хлебе. на обед.
А чтобы получить теплую, липкую текстуру жареного сыра без фактического обжаривания, мы любим разогревать на завтрак ломтик хлебного сыра (также известного как «juustoleipa») в сковороде с антипригарным покрытием. В процессе производства сыра хлебный сыр выпекают в специальных печах, и тепло карамелизует сахара на внешней стороне сыра. Имеет характерную светло-коричневую корочку. И именно эта поджаренная корочка, очень похожая на хлеб, дала название juustoleipa.
Итак, когда вы ищете жареный сыр, можно с уверенностью сказать, что в Висконсине вы найдете что-то на любой вкус и для любого блюда.
Рецепты: Просто добавь сыра
Доска для сыра «Праздничный венок»
Фруктовая крошка с карамельно-ромовой взбитой рикоттой
Сырный шарик с голубым сыром, инжиром и орехами
Куриный суп с сальсой верде
Салат из овощных лент с фетой
Сливочная пахта с соусом из голубого сыра
Посмотреть рецепты
Искусство жареного сыра
Хотя приготовление жареного сыра может показаться простым делом, на самом деле для приготовления идеального блюда из жареного сыра требуется несколько твердых отбивных. Вот несколько советов, о которых следует помнить.
- Выбирайте правильные инструменты. Если у вас дома нет фритюрницы, подойдет тяжелая жаровня или кастрюля. В идеале кастрюля должна быть достаточно глубокой, чтобы вместить от 1 до 4 дюймов кипящего масла, не разбрызгивая его по всей поверхности плиты. Вам также понадобятся проволочная корзина, щипцы с длинной ручкой или шумовка.
- Подберите правильное масло. Масло для жарки во фритюре должно иметь высокую температуру дымления, чтобы масло не разлагалось и не начинало дымить при нагревании. Арахисовое, рапсовое или растительное масло — отличный выбор, а масла с низкой температурой дымления, такие как сливочное и оливковое масло, лучше использовать для жарки или тушения. Используйте достаточное количество масла, чтобы вы могли полностью погрузить сыр.
- Поддерживайте равномерную температуру. Для достижения наилучших результатов с жареным сыром нагрейте масло до 375°F. Более высокая температура приготовит сыр снаружи до того, как он приготовится внутри, а более низкая температура может сделать сыр жирным. При приготовлении порциями убедитесь, что температура масла вернулась к 375°F, прежде чем вы начнете готовить следующую партию.
- Жарить одинакового размера. Обжарьте кусочки сыра одинакового размера вместе, чтобы все кусочки прожарились одновременно.
- Дайте вашему сыру немного места. Не переполняйте сковороду – для достижения наилучших результатов жарьте сыр партиями.
- Знайте, когда это будет сделано. Обжарьте сыр, пока он не станет золотисто-коричневым и не прогреется. Выложите жареный сыр на бумажные полотенца и удалите лишние кусочки из масла, прежде чем добавлять следующую партию.
Вот несколько наших любимых рецептов жареных сыров:
- Жареные во фритюре творожные сырки – эти вкусные, хрустящие, обжаренные во фритюре творожные сырки доставят массу удовольствия и могут быть поданы с различными соусами для макания.
- Сырные сырки во фритюрнице — этот рецепт доказывает, что сырные сырки, обжаренные на воздухе, могут быть такими же вкусными, как и их родственники, приготовленные во фритюре.
А если вы хотите попробовать juustoleipa, у нас есть рецепты на любой вкус:
- Подогретая Juustoleipa с джемом из клубники и ревеня вместе с чашкой кофе станет вкусным и сытным завтраком.
- Juustoleipa и куриные миски с киноа, коричневым рисом и яблочно-медовой заправкой — особое лакомство на обед.
- Вегетарианские бургеры на гриле и бургеры Juustoleipa с баклажанами, красным сладким перцем и соусом песто на булочках с кренделями — восхитительно сырный вариант ужина.
Видео: Откройте для себя свой следующий любимый сыр
Часто задаваемые вопросы: что такое жареный сыр?
Что такое жареный сыр?
Жареный сыр представляет собой ломтик, шарик или кусок сыра, обжаренный в горячем масле. Некоторые жареные сыры взбивают перед обжариванием, чтобы получилась теплая хрустящая корочка снаружи и слегка подтаявший сыр внутри.
Какие сыры можно жарить?
Сыры с высокой температурой плавления можно жарить. Хотя сыр слегка плавится, он обычно сохраняет свою форму во фритюрнице или сковороде. Популярными вариантами жареного сыра являются сырный творог, кесо бланко, халлуми, панир, моцарелла, хлебный сыр, некоторые сорта чеддера и проволоне.
Что такое юустолейпа?
Juustoleipa, или «хлебный сыр», происходит из северной Финляндии и Швеции, где его первоначально изготавливали из оленьего молока. Имея мягкую, маслянистую текстуру и мягкий, слегка сладковатый вкус, juustoleipa выпекают в специальных печах, где тепло карамелизует сахар снаружи сыра, придавая ему поджаристую корочку.
Наслаждайтесь сырной жизнью
Подпишитесь на нашу рассылку новостей
Получайте идеи сочетаний, рецепты сыров, факты о сырах и награды Wisconsin Cheese прямо на ваш почтовый ящик.
Введите адрес электронной почты
Информационный бюллетень «Все о сыре»
Почему Висконсин занимает первое место по производству жареного сыра
Некоторые считают, что любовь Висконсина к жареному сыру проистекает из нашей любви к жареной пище. И хотя мы любим луковые кольца, шницель и рыбу с жареным картофелем так же сильно, как и все остальные, наше внимание к жареному сыру — это лишь часть нашей одержимости делать что-то действительно хорошо: делать сыр.
Возможно, вы этого не знаете, но производство сыра заложено в нашей ДНК с 1837 года — еще до того, как Висконсин стал штатом. Сегодня наши 1200 лицензированных сыроделов производят четверть всего сыра в США и почти половину всех сыров, выпускаемых вручную. И не для того, чтобы похвастаться (ну, ладно, чтобы похвастаться немножко), мы привезли домой больше сырных наград (это награды за сыр, а не из сыра), чем любой другой штат или страна в мире.
Все это говорит о том, что мы любим жареный сыр, потому что мы любим сыр во всех его формах и вкусах, и мы стремимся производить больше разновидностей, типов и стилей сыра, чем кто-либо другой в мире.
Соскучились по знаменитому выдержанному чеддеру, соскучились по пармезану или хотите попробовать новый сыр? Лучший сыр в мире находится на расстоянии одного клика! Изучите наш каталог сыроделов и розничных продавцов из Висконсина, которые предлагают онлайн-покупки сыра и доставку сыра прямо к вашей двери. Чего же ты ждешь?
Купить сыр
Купол
Хлебный сыр (Юустолейпа)
Roth Private Reserve
Голубая сойка
Пажитник Гауда
Dunbarton Blue
Вернуться к категориям
Wisconsin Cheese Feed
Посетите самую большую сырную платформу в мире.
Присоединяйтесь к нашему
постоянно расширяющиеся сырные корма:
Лучший рецепт жареного сыра | Приятного аппетита
Независимо от времени суток (или вашего возраста) сэндвич с сыром на гриле — это вершина желания. Это исполнение не пытается заново изобрести классику. Он просто направляет вас к созданию лучшей версии. Но есть несколько правил, которым вы должны следовать:
- Масло ложится на сковороду, а не на хлеб. Чтобы обеспечить золотистую (не пригоревшую) подрумяненность, поверхность бутерброда следует смазать майонезом, который имеет более высокую точку дымления, чем масло, и обладает комбинированной способностью подрумянивания масла и яичных желтков. Когда намазанный майонезом хлеб встречается с намазанной маслом сковородой, начинается настоящее волшебство.
- Выбор сыра, который хорошо плавится, имеет первостепенное значение: американский сыр является самым плавящимся сыром, но молодой сыр чеддер тоже подойдет и придаст более глубокий вкус. Если вы хотите пойти не по сценарию, придерживайтесь мягкого или полумягкого сыра. Их высокое содержание влаги означает, что они особенно хорошо превращаются в расплав.
- После того, как сэндвич окажется на сковороде, придавите его лопаточкой, чтобы добиться равномерного поджаривания и способствовать слиянию хлеба и сыра. Но не переусердствуйте; это не бутерброд с сыром.
- Разрежьте бутерброд по диагонали. Официально: бутерброды, нарезанные таким образом, на самом деле вкуснее.
Готовы служить? Тарелка томатного супа является необязательным дополнением, но настоятельно рекомендуется.
Если вы ищете риффы рецептов сыра на гриле, у нас они тоже есть. Есть один с добавлением горчицы и маринованных перцев халапеньо, другой вдохновлен сырным чесночным хлебом и многие другие.
Примечание редактора: Этот рецепт впервые появился в нашем выпуске за март 2015 года.
Ингредиенты
Приготовление 1 великолепного бутерброда
2
ломтики пульмановского или другого белого хлеба толщиной ½ дюйма
2
столовые ложки майонеза без добавок
1
2 масло
2
унции тонко нарезанного американского сыра или чеддер (около 4 ломтиков)
Свежемолотый черный перец
Томатный суп (для подачи; по желанию)
Подготовка
Положите хлеб на разделочную доску и смажьте каждый сверху майонезом; это ключ к золотому, восхитительному хрусту. Нагрейте небольшую сковороду (в идеале с антипригарным покрытием) на среднем огне. Влить половину сливочного масла. Когда он растает, положите в сковороду 1 ломтик хлеба майонезной стороной вниз; сверху сыр; приправить перцем. Накройте вторым ломтиком хлеба майонезной стороной вверх. Когда нижняя сторона станет золотисто-коричневой, около 4 минут, переверните бутерброд и добавьте в сковороду оставшееся масло. Надавите на сэндвич, чтобы обеспечить равномерное подрумянивание и помочь расплавить сыр — будьте осторожны, не разбейте его. Готовьте, пока вторая сторона не станет золотисто-коричневой, а сыр не расплавится. Ешьте сразу, желательно с супом.
Питательная ценность порции
Калории (ккал) 810 Жиры (г) 52 Насыщенные жиры (г) 19 Холестерин (мг) 95 Углеводы (г) 63 Пищевые волокна (г) 3 Всего сахаров (г) 11 Белки (г) ) 18 Натрий (мг) 1400
Войдите в систему или Подпишитесь на номер
, чтобы оставить оценку или отзыв
Как бы вы оценили лучший сыр на гриле?
Оставить отзыв
Отзывы (480)
НаверхTriangle
Очень вкусно. Я вижу, что некоторые комментаторы думали, что майонез сделал сэндвич отвратительным на вкус. Я могу только предположить, что они используют отвратительный майонез. Я очень рекомендую Best Foods (известный как Hellman’s east of the Rockies).
Очень нравится. Иногда нам просто хочется простого классического жареного сыра. Это идеальный способ сделать это. Хотя мерка майонеза здесь далеко не для одного бутерброда.
Для рецензентов, у которых есть проблемы с майонезом — вы слишком густо намазываете его. Майонез хрустит намного легче, чем масло, поэтому, если у вас сырой хлеб, на котором вы можете почувствовать вкус майонеза, это проблема. Бесполезный. Гораздо меньше.Дженн
Побережье
22.07.2022
Майонез меняет вкус, но не в лучшую сторону. Не рекомендовал бы. 🤮
Билл
PA
19.06.2022
Просто сыры на гриле еда я не могу жить без сыра как говорят, лучшие два сыра для сыра на гриле — это бренд под названием Cooper Sharp American Cheese! Это дает вам сливочное ooey тающее совершенство от Америки, но имеет острый вкус мягкого острого чеддера, это удивительно, если вы ищете более вкусный жареный сыр . .. мой другой выбор — из земли или озер, это смесь из 4 американских сыров. , сыр азиаго, пармезан и романо, упакованные в сливочный американский сырный ломтик. Ореховый вкус итальянских твердых сыров с золотисто-коричневым маслом восхитителен, особенно если вы, как и я, любите ломтик помидора в своем Сэмми ☺️
Дрянная одержимость
Провиденс, Род-Айленд
17.03.2022
- 9000. Это один из моих маленьких кухонных лайфхаков, о котором я всем рассказываю. Майонез просто помогает сделать хлеб хрустящим. Я не знаю, как положить 2 столовые ложки на него… Я просто намазываю тонким слоем хлеб снаружи, и он работает как по волшебству
Александра
Нью-Джерси
16.03.2022
Майонез с жареным сыром, ЮК! Вы уволены!
Рики Бой Блю
Нью-Йорк, Нью-Йорк
15.03.2022
- ОБЯЗАТЕЛЬНО СДЕЛАЮ ЕЩЕ РАЗ
Анонимный
12. 03.2022
poopoo
3 deez0039
горшочек творения
09.03.2022
Попробовала этот рецепт и очень разочаровалась. Благодаря майонезу хлеб не стал хрустящим. Потребовалась целая вечность, чтобы хлеб даже начал подрумяниваться, и он все еще был сырым. Я думаю, что лучше просто использовать только сливочное масло.
Lee Matrix
Вирджиния
18.02.2022
Ничего себе я не ел этот сыр, так что он был вкусный гриль с тех пор. Я верю, что у меня есть резервная копия, но мне плевать, я разберусь с этим позже, я считаю, что у меня лучший ежедневный график из-за этого упомянутого бутерброда. Я не буду описывать весь свой день, но после того, как я вытащу свой тостер и накормлю радио, я зажгу старую плиту для одного из этих бутербродов.
Аноним
О, привет
17.11.2021
BEST. Я СДЕЛАЛ ЭТО ДЛЯ МОЕЙ ЛУЧШЕЙ ПОДРУГИ И ОНА ВСЕ ЭТО СЪЕЛА. ОНА СКАЗАЛА, ЧТО У НЕЕ АЛЛЕРГИЯ НА МЕЙО И ЛАКТОЗУ, НЕ РЕАЛИЗУЮЩИЕ, И НАЧАЛА СТРАННО ТАНЦЕВАТЬ НА ЗЕМЛЕ. Я ДУМАЮ, ОНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НРАВИТСЯ ЖАРЕНЫЙ СЫР ПО ЭТОМУ РЕЦЕПТУ. СПАСИБО, Я БУДУ ПРОДОЛЖАТЬ ГОТОВИТЬ ЕЕ ЖЕРЕНЫЙ СЫР ПО ЭТОМУ РЕЦЕПТУ.
Да, работает, деликатес.
Аноним
Англия
27.10.2021
Это действительно хорошие инструкции Я следил за всем точно так же, как написал человек. Тут и там были небольшие проблемы, но я ничего не мог решить на лету.
Наконец-то я смог восстановить коробку передач для своей машины. Спасибо!SuperGuy
Сиэтл, Вашингтон
23.10.2021
Я обнаружил, что этот рецепт действительно улучшает хруст. Тем не менее, я также обнаружил, что это лишило нас вкуса классики, которую мы любим. Если у вас есть рецепт для утешения жареного сыра, я предлагаю остановиться на нем.
IT