Содержание
Тирамису с сыром маскарпоне, пошаговый рецепт с фотографиями – Итальянская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Тирамису с сыром маскарпоне, пошаговый рецепт с фотографиями – Итальянская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Анастасия Буторина
порции:
4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
Автор рецепта
Автор: Анастасия БуторинаПерейдите в профиль
За трудоемкую и не слишком быструю классическую версию главного итальянского десерта — тирамису — многие предпочитают не браться дома. И очень напрасно: практика показывает, что даже самые серьезные упрощения не слишком сильно сокращают время производства крема и бисквитной основы, зато существенно и далеко не в лучшую сторону влияют на вкус и текстуру результата. В классической версии тирамису часто вместо рома используется ликер «Амаретто», настоянный на горьком миндале и разнообразных пряностях, в том числе ванили.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1081
25
40
151
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
2 штуки
Сыр маскарпоне
250 г
Печенье савоярди
30 штук
Сахарная пудра
75 г
Крепкий кофе
200 мл
Кофейный ликер
4 столовые ложки
Какао-порошок
80 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Выложить маскарпоне в широкую миску и интенсивно взбить лопаткой или венчиком до однородного состояния — консистенция сыра должна стать почти такой же нежной, как у жирных сливок или густой сметаны.
2Отделить белки от желтков. В одной миске взбить желтки и сахарную пудру добела и получившуюся массу постепенно добавить к маскарпоне, взбивая все вместе венчиком. Отдельно взбить белки и затем — по одной ложке — аккуратно вмешать в смесь желтков и маскарпоне.
ШпаргалкаКак отделить белки от желтков
3Смешать охлажденный крепкий кофе с четырьмя столовыми ложками рома в широкой тарелке или миске с невысокими краями — емкость должна быть такой, чтобы в нее было удобно макать печенье целиком.
4Аккуратно обмакнуть в смесь кофе и рома треть или половину савоярди — в зависимости от ширины формы, в которой вы хотите подавать десерт. Если форма не слишком широкая, тирамису можно сделать трехслойным, взяв по десять штук савоярди на слой.
5Пропитанное печенье уложить на дно формы, сверху залить третью крема из маскарпоне. Окунуть вторую порцию печенья в кофейную смесь и плотно уложить на крем. Сверху выложить второй слой крема
из маскарпоне. Затем — оставшееся пропитанное печенье.
6Залить верхний слой савоярди оставшимся кремом и слегка постучать по бокам формы лопаткой, чтобы слои сровнялись и печенье погрузилось в крем. Поставить форму в холодильник минимум на три часа, а лучше — на ночь.
7Перед подачей готовый десерт посыпать какао — для этих целей лучше использовать мелкое сито, чтобы на поверхности не было комочков и слой получился равномерным.
8Острым ножом аккуратно разрезать тирамису на порции и разложить по тарелкам. Подавать десерт сразу, до того как крем успеет согреться до комнатной температуры и начнет таять.
Совет к рецепту
Для тех, кто не хочет добавлять сырые яйца, вполне можно обойтись только сыром маскарпоне.
250 грамм сыра кому-то может быть мало, зависит от формочек, в которых вы делаете. Я готовила в небольших вазочках.
Кофе я варила в турке, так получается вкуснее и насыщеннее.
Печенье дамские пальчики (савоярди) можно найти в ТЦ Стокманн, либо можно заменить его воздушным бисквитом, который хорошо впитает кофе.
Очень вкусно делать с фисташками — сыпать измельченные фисташки на каждый уровень тирамису.
Шоколад должен быть очень твердым, чтобы его легко было тереть. Можно посыпать и белым шоколадом, украсив стружками черного шоколада. Просто положите его в холодильник на 20 минут перед использованием.
Также можно украсить сверху несколькими кофейными зернами, окунув их предварительно в шоколад.
В идеале нужно оставить десерт настояться хотя бы на пару часов (еще лучше на ночь) — тогда Тирамису получится намного нежнее.
популярные запросы:
Пироги
Торты
Печенье
Фруктовые десерты
Комментарии (127):
Чудин Алексей20 апреля 2021
1
На фото кофейный ликер Калуа, а пишете про ром. Какао лучше использовать алкализованное — оно ароматнее, богаче вкус
Оксана Готовцова4 мая 2021
0
Хороший рецепт. Спасибо. Все получилось. Алкоголь не использовала
Mytry KHOVANSKY6 января 2022
0
Использовал бренди «Веччия ромагна нэро». Лучше ничего не нужно
Читайте также:
7 маринадов для шашлыка из свинины
Которые сделают мясо мягким и вкусным
Как приготовить спаржу вкусно и быстро
Рассказывают профессиональные повара
спецпроекты
Похожие рецепты
Классический тирамису со сливками
Автор: Еда
5 порций
3 часа 50 минут
Тирамису с матча
Автор: Еда
2 порции
5 часов
Тирамису с малиной и сыром
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
2 часа
Творожный тирамису с ликером
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
25 минут
Веганское тирамису
Автор: Изабелла Грачева
1 порция
1 час 20 минут
Тирамису с горьким шоколадом
Автор: Гадский Шеф Владимир Олькиницкий
2 порции
25 минут
Тирамису за 15 минут
Автор: Ксения Леонова
4 порции
15 минут
Веганский тирамису
Автор: Екатерина Маслова
10 порций
Тирамису с клубничным джемом
Автор: Daria Gornovykh
4 порции
Кофейный тирамису
Автор: Алсу Галимова
6 порций
40 минут
Постный тирамису
Автор: Николо-Сольбинский женский Монастырь
4 порции
01:55
Тирамису
Автор: Еда
8 порций
20 минут
Куриная грудка с сыром маскарпоне и розмарином рецепт – Итальянская кухня: Основные блюда.
«Еда»
Куриная грудка с сыром маскарпоне и розмарином рецепт – Итальянская кухня: Основные блюда. «Еда»
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Aleksey Varshavskiy
порции:
2ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
Автор рецепта
Автор: Aleksey VarshavskiyПерейдите в профиль
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
698
50
53
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Розмарин
2 столовые ложки
Сыр маскарпоне
4 столовые ложки
Майоран
½ чайные ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Филе куриной грудки
2 штуки
Оливковое масло
3 столовые ложки
Лимон
1 штука
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 200 градусов.
ИнструментТермометр для духовки
2Вымыть и обсушить грудку и сделать на ней очень острым ножом как можно больше надрезов, но только не на сквозь.
ШпаргалкаКак подготовить куриное филе
3Перемешать маскарпоне с рубленым розмарином, щепоткой соли, перцем, майораном.
4Внутреннюю сторону грудки посолить и поперчить, перевернуть и начинить ее через надрезы сырной смесью. Оставшийся сыр нам еще понадобится.
5Разогреть в сковороде 2 столовые масла и быстро обжарить грудки с обеих сторон, затем уложить их на противень, так же смазанный маслом, и запечь в духовке минут 20.
ИнструментСковорода с керамическим покрытием
6В сковородку, в которой жарились грудки, выложить оставшийся маскарпоне, добавить сок одного лимона и на медленном огне сварить соус, постоянно помешивая его венчиком.
7Вынуть грудки из духовки и перед подачей полить соусом.
популярные запросы:
Запеканка
Котлеты
Рулеты
Рагу
Комментарии (3):
Анастасия Гайдукова24 апреля 2014
1
Безумно нежное филе
Анастасия Sh. 7 января 2016
0
очень вкусно, спасибо за рецепт!
Ольга Степанович2 июня 2016
0
Это ОЧЕНЬ вкусно. Очень нежное мясо, просто тает. А вкус божественный.
Автору огромное спасибо!
Читайте также:
7 маринадов для шашлыка из свинины
Которые сделают мясо мягким и вкусным
Как приготовить спаржу вкусно и быстро
Рассказывают профессиональные повара
спецпроекты
Похожие рецепты
Песто из микса микрозелени
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
Песто из микрозелени гороха
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
Ванильные кетосырники
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
Бургер по домашнему
Автор: Кристина Осульчик
1 порция
40 минут
01:23
Банановый хлеб с шоколадом
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
Яблочный пирог
Автор: Илья Королёв
4 порции
Беляши по-домашнему
Автор: Еда
5 порций
Щука фашированная
Автор: Еда
4 порции
45 минут
Фаршированные перцы
Автор: Еда
3 порции
Яблочный пирог по-итальянски
Автор: Еда
4 порции
50 минут
Легкий и очень вкусный салат с тунцом
Автор: Еда
3 порции
Полезный весенний салат из доступных ингредиентов
Автор: Еда
2 порции
20 минут
20+ лучших рецептов маскарпоне (просто + полезно!)
20 ЛУЧШИХ рецептов сыра маскарпоне, в том числе множество полезных, которые не теряют вкуса! Найдите множество способов использовать маскарпоне с помощью этих сладких и соленых рецептов маскарпоне.
Майя Крампф
3 комментария
Бесплатно: электронная книга с рецептами здорового питания в морозильной камере
Получить сейчас
Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогают сохранить этот контент бесплатным. (Полное раскрытие)
Вы когда-нибудь пробовали сыр маскарпоне? Это гладкая итальянская паста, похожая на сливочный сыр, но с более маслянистым вкусом. Я покупаю его почти каждую неделю, чтобы намазывать на бейглы с низким содержанием углеводов и английские кексы, но есть много вкусных рецептов маскарпоне, которые можно попробовать, помимо простого намазывания.
В большинстве продуктовых магазинов есть сыр маскарпоне, но приготовить маскарпоне в домашних условиях на удивление легко. Вам нужно всего 2 ингредиента, и вы можете использовать их во всех этих рецептах с сыром маскарпоне!
Как приготовить маскарпоне
Это не так сложно, как вы думаете… чтобы приготовить этот сливочный сыр самостоятельно, нужно всего 2 ингредиента!
Рецепт домашнего маскарпоне
Эта коллекция рецептов маскарпоне – ЛУЧШАЯ из лучших! Трудно выбрать фаворита.
Пикантные рецепты маскарпоне
Сыр маскарпоне часто ассоциируется со сладкими десертами, но вы можете использовать его и в других целях! Вы не поверите, сколько вкусных блюд можно приготовить с этим универсальным сыром.
Хлеб «Пушистое облако»
Маскарпоне придает легкий и пикантный вкус этому восхитительно пышному хлебу, но вы также можете использовать сливочный сыр. Требуется всего 3 ингредиента!
Получите рецепт облачного хлеба
Баттернат, кабачки и прошутто, фаршированные яйцами
Вкусная классика! Эти фаршированные яйца фаршированы взбитыми тыквенными орехами, маскарпоне и начинкой из мускатного ореха.
Получите рецепт фаршированных яиц с прошутто
Грибы, фаршированные беконом и колбасой
Маскарпоне придает пикантной начинке из колбасы и пармезана легкую сладость.
Рецепт фаршированных грибов
Легкие сырные шарики
Один из лучших рецептов маскарпоне для толпы! Замените сливочный сыр в этом рецепте на маскарпоне, чтобы еще больше усилить его пикантный вкус.
Получите рецепт сырных шариков
Брускетта с клубникой и маскарпоне
Эта брускетта может стать восхитительной закуской, но также и веселым десертом! Для более здорового обмена хлебом попробуйте кето-хлебную смесь в качестве основы.
Получите рецепт брускетты
Суп из брокколи с маскарпоне
Растопите сыр маскарпоне в этом супе, чтобы мгновенно получить сливочный вкус.
Рецепт супа из брокколи
Фаршированные цветы тыквы, приготовленные на гриле
Маскарпоне делает вкус нежных цветов тыквы таким богатым и декадентским. Не забудьте поджаренное масло!
Получить рецепт цветков тыквы
Рагу из свинины
Маскарпоне придает неожиданный кремовый оттенок этому густому и насыщенному соусу для пасты. Для здорового обмена подавайте это со спагетти из тыквы!
Получить рецепт рагу со свининой
Паста с соусом песто из маскарпоне
Рецепты с маскарпоне менее чем за 15 минут? Мой вид еды! Подавайте с лапшой из цуккини для более здорового варианта.
Получить рецепт пасты песто
Куриная грудка, фаршированная шпинатом
Выглядит красиво, но это один из тех рецептов маскарпоне, для приготовления которых требуется всего 6 ингредиентов и полчаса! В этом рецепте изначально используется сливочный сыр, но маскарпоне в нем тоже очень вкусный.
Получите рецепт фаршированной куриной грудки
Рецепты сладкого маскарпоне
Обладая слегка сладковатым вкусом, маскарпоне идеально подходит для рецептов десертов!
Тирамису без сахара
Один из самых известных рецептов маскарпоне! В этом рецепте используется несколько полезных замен, чтобы он не содержал сахара и глютена, сохраняя при этом классический вкус.
Получить рецепт тирамису
Чизкейк с маскарпоне
Вы когда-нибудь пробовали чизкейк без сливочного сыра ? Этот на вкус насыщенный и сладкий с маскарпоне, и ему даже не нужна корочка! Попробуйте его с порошковым подсластителем Besti, чтобы получить максимально гладкую консистенцию.
Получите рецепт чизкейка с маскарпоне
Персики на гриле с маскарпоне
Сладкое и дымное лакомство, дополненное взбитыми маскарпоне. Замените мед кленовым сиропом без сахара, чтобы сократить количество лишнего сахара.
Получите рецепт персиков на гриле
Фруктовые шашлычки с соусом из маскарпоне
Эти простые шашлычки в сочетании с насыщенным соусом из белого шоколада станут идеальной летней закуской или лакомством.
Рецепт фруктовых шашлыков
Тыквенный пирог с маскарпоне без корочки
Сладкий маскарпоне сочетается с теплыми специями в этом восхитительном варианте классического тыквенного пирога.
Получить рецепт тыквенного пирога с маскарпоне
Малиновое мороженое без взбивания
Маскарпоне… в мороженом? Попробуйте поверить! Фрукты и сыр идеально сочетаются в этом освежающем десерте — мороженица не нужна.
Получить рецепт мороженого с малиной
Мусс из маскарпоне с жареной клубникой
Кремовая взбитая маскарпоне получает богатое обновление от мягкой жареной клубники. Совершенно просто, совершенно элегантно!
Рецепт мусса из маскарпоне
Трюфели из белого шоколада
Богатая начинка из маскарпоне и глазурь из темного шоколада делают эти трюфели идеальными для особых случаев.
Получить рецепт трюфелей
Ягодные чашки с кремом из маскарпоне
Этот десерт в стиле парфе сочетает в себе все лучшие вкусы фруктов, маскарпоне и пикантного лимона. Для более здорового обмена замените торт по этому рецепту лимонным пирогом из миндальной муки.
Получите рецепт ягодных чашек
Блинчики со сливочным сыром
Замените сливочный сыр в этом рецепте на маскарпоне, чтобы получить тонкие и сладкие блины — идеально подходит для позднего завтрака или десерта!
Получить рецепт блинов со сливочным сыром
Лучшие рецепты маскарпоне
Закрепить на потом!
11 лучших рецептов с сыром маскарпоне, от охлажденного супа до макарон
Вы, наверное, знаете, что сыр маскарпоне играет ключевую роль в тирамису, шоколадном многослойном итальянском десерте с добавлением эспрессо. Но это гораздо больше. Приготовьте яичницу-болтунью со сливками, добавив в смесь сыр маскарпоне или намажьте его на тост и посыпьте копченым лососем и зеленым луком.
Но что такое сыр маскарпоне? И чем он отличается от сметаны, сливочного сыра или крем-фреш… или нет? Маскарпоне — это, по сути, итальянская версия сливочного сыра, но с немного более высоким содержанием жира; Маскарпоне должен содержать 40 процентов жира, а сливочный сыр — только 33 процента. Сливочный сыр также более острый, чем маскарпоне, который имеет тенденцию быть более насыщенным. Фактически, маскарпоне больше всего напоминает французский крем-фреш. Оба прокислы молочной культурой, но маскарпоне немного слаще и мягче. Вот почему он так заметен в сладких десертах; в то время как сметана, например, определенно может добавить насыщенности и насыщенности чизкейку, кофейному пирогу и бисквитному пирогу, это не совсем тот вкус, который большинство домашних пекарей ставит на первое место (за исключением этого невероятно вкусного мороженого с персиком и сметаной). от Алисы Медрич).
Из нашего магазина
Все это говорит о том, что маскарпоне гораздо более универсален, чем мы думаем. Он хорошо работает как в сладких, так и в соленых блюдах. Но время от времени вы можете изо всех сил пытаться найти сыр маскарпоне в некоторых продуктовых магазинах. Вместо того, чтобы вообще покинуть корабль, загляните внутрь своего холодильника. Сыр маскарпоне на удивление легко приготовить, поэтому вам даже не нужно бежать в специализированный продуктовый магазин, чтобы найти его. Короче говоря, все, что вам нужно сделать, это довести густые сливки до кипения на плите; добавьте немного лимонного сока и продолжайте нагревать еще несколько минут, затем дайте остыть. Процедить через марлю и охладить в холодильнике в течение ночи перед использованием.
Мы знаем, что сыр маскарпоне может преобразить такие сладости, как шербет, морковный пирог, лимонный пирог, кексы и блинчики с фруктами. А как насчет сливочной пасты, ризотто, супов и жареных овощей? Оказывается, маскарпоне может творить чудеса и с пикантными рецептами. Вот так много способов воспользоваться сверхсливочным вкусом маскарпоне, чтобы сделать ваши пикантные блюда удивительно насыщенными — с минимальными усилиями (обещаю).
1. Намажьте его
Используйте маскарпоне на бублике вместо сливочного сыра для копченого лосося высшего уровня или намажьте его на ржаные тосты, чтобы сделать бутерброды с открытым лицом. Некоторые топовые предложения:
- Копченая форель и маринованный красный лук
- Огурцы, соль и семена кунжута
- Жареные или тушеные грибы (или любые остатки жареных овощей, висящие в вашем холодильнике)
- Тонко нарезанная спаржа и лимонный сок
Грибы Стюарта Бриозы в рассольном масле
2. Приготовление супа
Добавляйте его в овощные супы-пюре, приготовленные вручную, чтобы получить максимальную насыщенность при минимуме усилий. Хорошие новости: одной ложки здесь будет достаточно. Или используйте маскарпоне в качестве сливочного гарнира, чтобы охладить остроту острого томатного супа и добавить сливочный оттенок летним гаспачо. Бонус: это выглядит очень красиво, когда вы крутите его ложкой.
Острый томатный суп от Барбары Линч
3. Намажьте его
Намажьте его на пиццу вместо томатного соуса или выкладывайте маленькими ложками на только что вынутый из духовки соус для получения сливочных, тающих карманов, вроде внутренней части бурраты. Могу ли я предложить добавить немного на маргариту, чтобы сделать ее очень необычной, или тонким слоем намазать ее на тесто и посыпать тертой тыквой и мятой?
Маскарпоне также отлично подходит в качестве кремовой прослойки для пикантных тарталеток, , особенно , если эти пироги содержат вздутые овощи, такие как баклажаны и кабачки, и много зелени. Или сочные помидоры. Или добавьте его в запеканку, особенно если запеканка содержит цветную капусту или зелень. Просто распределите немного между овощными слоями ложкой или выложите сверху.
Шард Гратен
4. Яичница
Добавьте маскарпоне в яичницу-болтунью. Я знаю, что начинаю звучать здесь как заезженная пластинка, но это сделает их невероятно богатыми и особенными, и , так что намного лучше, чем ваш обычный скрембл в среду утром, даже если они не требуют дополнительного времени. Меррилл Стаббс любит взбивать маскарпоне в яичницу перед омлетом, но мне нравится добавлять его в середине приготовления, чтобы я наткнулся на плавленые сырные карманы в середине укуса. (Примечание: Melty Cheese Pockets станет отличным названием для группы.) Если вы чувствуете себя необычно, вы также можете использовать полоску маскарпоне в качестве начинки для омлета, особенно если в нем уже есть горох, зеленый лук или мята.
Мягкая яичница-болтунья с маскарпоне
5. Перемешать
При добавлении к ризотто и пасте непосредственно перед подачей маскарпоне превращается в нежнейший, роскошный однокомпонентный соус. Вы даже можете размешать несколько ложек, чтобы закончить крупу или поленту для дополнительного сливочного оттенка. Попробуйте добавить его в ореховое ризотто из цветной капусты, используйте его вместо сливок для упругой зеленой пасты или включите его в свое следующее творение из запеченной лапши.
Обычно я предпочитаю все упрощать, смешивая макароны с оливковым маслом, чесноком и травами в кастрюле с небольшим количеством воды для пасты, возможно, добавляя овощи. Как только соус станет блестящим, я добавляю несколько ложек маскарпоне и даю ему растаять, покрывая каждую лапшу сливочным соусом, слегка сладким и ореховым, и в значительной степени умоляющим, чтобы его покрыли большим количеством трав и тертым пармезаном. Он также превосходно размешивается в простом томатном соусе, а песто растягивается и улучшается, как ни в чем не бывало.
Полента быстрого приготовления
Кампанель со спаржей, фундуком и маскарпоне
Спаржа, правильно обработанная. Это блюдо из макарон — подойдет любая фигурная короткая форма — содержит целый фунт зелени. Лимонный маскарпоне превращается в непринужденный соус, а поджаренный фундук добавляет хруста .
Кампанель со спаржей, фундуком и марскапоне
Торт с помидорами и лимоном и маскарпоне,
0019
Похож на пирог со свежими фруктами, но пикантный. Разноцветные помидоры семейной реликвии занимают здесь центральное место, поддерживаемые пышной сливочной подложкой из маскарпоне. Подавайте с изумрудно-зеленым маслом базилика, чтобы каждый мог сбрызгивать (и продолжать сбрызгивать) во время еды.
Торт из помидоров и лимона с маскарпоне
Макароны с аэрофритюрницей Грибы маскарпоне
Очень хорошая идея для аэрофритюрницы: смешайте грибы с луком, чесноком, сливками и, конечно же, маскарпоне, а затем позвольте прибору творить свое волшебство. В результате получается сливочный вегетарианский соус для пасты, который можно повторять всякий раз, когда вам нужно что-то уютное.
Паста с грибами маскарпоне во фритюрнице
Охлажденный суп из свеклы и маскарпоне с бальзамиком
Есть ли что-нибудь более освежающее, чем тарелка холодного супа в жаркий летний день? Мы думаем, что нет. Это все о свекле — корнеплоде, который настолько землист, насколько это возможно. Маскарпоне добавляет столь необходимой сливочности — дополнительная ложка сверху не обязательна, но, как вы знаете, на самом деле это не так.
Охлажденный суп из свеклы и маскарпоне с бальзамиком
Марсала с грибами маскарпоне и лапшой
Еще одна паста с соусом из маскарпоне и грибами, потому что это сочетание просто великолепно. Этот рецепт основан на марсале, крепленом итальянском вине, которое всегда радо помочь за ужином. Не стесняйтесь добавлять петрушку — ее яркость — это легкая передышка от всего богатства.
Маскарпоне Гриб Марсала с Лапшой
Тарт с прошутто, грушей, маскарпоне и красным луком
Сладкие груши, соленая прошутто и острый красный лук сами по себе звучат на уровне A++.