Блюда с сырокопченым беконом рецепты: Бекон сырокопченый: блюда и рецепты

Бекон сырокопченый: блюда и рецепты

Добавить рецептвернуться назад

Сбросить все

содержит:бекон сырокопченый

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Еда для уютного вечера

Аппетитные блюда в пост

Домашний хлеб

Ингредиенты

Добавить к поиску
и илибекон сырокопченый

Исключить ингредиентбекон сырокопченый

Пользователи

Показать

показать

257

Рецепты

Креветки гриль с японским майонезом

Оригинальная легкая закуска для вашего праздничного стола.

Güiña

Реклама

Реклама

Рецепт от юлии высоцкой

Пирог с индейкой, беконом и грибами

В таких пирогах каждая деталь начинки очень важна — сегодня за основу я взяла старый русский рецепт из книжки начала ХХ века. Конечно, пришлось немного его адаптировать, потому что там все не в

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Фаршированные куриные грудки с беконом и морковью

Мед можно заменить сиропом топинамбура — сейчас это модная история, он считается чуть более диетическим и менее вредным для фигуры, хотя я считаю, что главное — это количество. То, что мы готовим,

Юлия Высоцкая

Рецепты

Английский завтрак с колбасками

Вкусный и сытный завтрак — гарантия хорошего настроения и энергии на весь день. Один из наших любимых — английский завтрак с колбасками. Именно его мы вместе с шеф-поваром Ильей Куваевым и приготовили

Едим Дома

Рецепты

Шашлык из горбуши на мангале

В период долгих майских выходных, когда классический шашлык из свинины или курицы уже становился главой стола неоднократно, предлагаем вам приготовить на мангале шашлык из горбуши. Нежная рыба в

Едим Дома

Рецепты

Куриные рулетики в цитрусовом маринаде

Отличный вариант пикантных рулетиков в ориганальной заправке. Выбирайте по своему вкусу или фантазируйте сами. В этот раз для рулетиков я использовала мякоть бедра и голени — эти части курицы любят в

Галина

Рецепты

Теплый салат с беконом и жареным сыром

Быстро и невероятно изысканно! Ингредиенты рассчитаны на две порции.

chrevougodie_wine (Дарья)

Рецепты

Спаржа с беконом в слоеном тесте

Очень быстрая и сытная закуска, отлично подойдет для новогоднего стола!

Марфа

Рецепты

Паста с беконом в сливочном соусе

HelloCassie

Реклама

Реклама

Рецепты

Рулет из индейки с фисташками, ананасом и вяленой клюквой

Ароматный рулет из грудки индейки с необычной начинкой можно подать на новогодний стол в качестве закуски, использовать в мясной нарезке или предложить гостям как горячее блюдо. Саму начинку можно

Лариса Мариночкина

Рецепт дня

Английский пирог с мясом

Галина

Рецепты

Куриные рулетики в беконе

Сочные, сытные и ароматные рулетики.

Елена-Sh

Рецепты

Кексы с беконом и перепелиными яйцами

Вкусные кексы с хрустящей корочкой и сюрпризом внутри.

Елена-Sh

Рецепты

Салат с макаронами, беконом и фетой

Салат готовится просто и очень быстро. Возьмите сладкие помидоры черри, брокколи, бекон, макароны и фету. Добавьте ароматные травы по вкусу, чеснок и подавайте к столу. 

Ольга

Рецепты

Салат с запеченным перцем и птитимом

Вкусный салат с запеченным болгарским перцем, домашними помидорами, беконом и птитимом.

Блюдо готовится очень просто и быстро.

Ольга

Рецепты

Пицца с беконом

Простой проверенный рецепт вкусной домашней пиццы с беконом, красным луком и болгарским перцем.

HelloCassie

Реклама

Реклама

Рецепты

Суп-пюре из запеченных овощей с беконом

В сезон самых вкусных овощей предлагаю вам приготовить этот прекрасный суп-пюре. Сырокопченый бекон идеально поддерживает основной вкус. Семья в восторге!

@portnova_yulia

Рецепт дня

Бургер с томлеными ребрышками и барбекю

MERI

Рецепты

Слойки с беконом

Вкуснейшее сочетание слоеного теста и слегка карамелизированного бекона. И пусть вас не смущает простота рецепта — вкусно не означает долго и муторно!

anna_ve._

Рецепт дня

Кабачковые вафли с сыром

daiquiri

Рецепты

Гарганелли с овощами и рассольным сыром

Гарганелли — это трубочки из теста в форме ромба, типичные для Эмилии-Романьи на севере Италии. Их делают с помощью деревянной палочки. Подробно об этом здесь.

Я всегда готовлю их много и часть

Галина

Рецепты

Суп-пюре из брокколи с беконом и йогуртом

Вкусный легкий супчик со сливочным нежным вкусом и легким ароматном копчения. Если хотите посытнее, то смело заменяйте воду куриным бульоном.  

Юна

Рецепты

Яичница с беконом и томатами

Быстрый и сытный завтрак.

Количество бекона, томатов и хлеба на одну порцию можно менять по своему вкусу.

Лина

Рецепт дня

Необычный хот-дог

Галина

Рецепты

Говяжья вырезка в тесте на подушке из артишоков

Во французской кухне довольно часто стейки не просто жарят, а заворачивают их в тесто или еще во что-нибудь эдакое. Особенно праздничный вариант, когда добавляют подушку из фуа-гра. Предлагаю вам

Güiña

Реклама

Реклама

Рецепты

Галета с картофелем, беконом и сыром

Ароматный и сытный пирог с очень вкусной начинкой из картофеля, бекона и сыра. Готовим с любовью для самых родных! И пусть поводов для радости будет как можно больше!

Natalya LF

Рецепт дня

Куриная грудка с соусом песто в беконе

Svetlana Gorelova

Рецепты

Сырные шарики

Очень эффектная и вкусная закуска!

Для измельчения орехов и смешивания сырной массы вашей помощницей станет многофункциональная кухонная машина KENWOOD.

@portnova_yulia

Рецепт дня

Щука, фаршированная беконом

ВикторияS

Рецепт месяца

Фаршированная голень индейки

ВикторияS

Рецепты

Итальянские фрикадельки в беконе

Рецепт из книги об итальянской кухне Кристины Боттари «Casa Mia» на 10 больших фрикаделек.

Галина

Рецепты

Салат с жареными шампиньонами и беконом

Вкусный пикантный салат. Бекон и шампиньоны прекрасно насыщают, груша придаст бекону мягкость, а салат будет приятно хрустеть. Такой салат — прекрасное решение для домашнего обеда в выходной день,

Svetlana Gorelova

Рецепты

Чиабатта, запеченная с сыром и беконом

Вкусное сытное блюдо для семейного обеда или ужина. Оно не требует много дополнений, разве только тарелку зелени с помидорами.

Svetlana Gorelova

Рецепты

Картофельные драники с беконом

Я решила внести разнообразие в классический вариант драников и сделать их более сытными и необычными. С уверенностью могу сказать, что эксперимент удался🔥👌

@portnova_yulia

Рецепты

«Картошка-гармошка» с беконом

Картошка — всеми любимый продукт! Когда-то попробовала эту вкуснотищу у подруги на даче, очень понравилось. Теперь готовлю сама, только не в духовке, а в аэрогриле. Мне кажется, так получается еще

Надежда

Рецепты

Картошка, запеченная с салом

Осень дает нам возможность накрыть стол в русском стиле — уже успели просолиться огурцы и помидоры, подоспела и квашеная капуста. Картошка, запеченная с салом, с селедкой — что еще нужно русскому

Надежда

Рецепты

Слоеный пирог с беконом

Быстрый, вкусный и красивый пирог!

@portnova_yulia

Рецепт дня

Курица с тыквой под горчичным соусом

vicky

Рецепты

Яичные гнезда на завтрак

Красиво, вкусно и сытно — то, что нужно для хорошего начала дня!

@portnova_yulia

Рецепты

Корзинки из хлеба с беконом и яйцом

Разнообразим утро таким вариантом питательного и вкусного завтрака.

@krisstinii

Рецепты

Картофель по-шведски

То ли сложный гарнир, то ли самостоятельное блюдо — решать вам 🙂 В любом случае это очень вкусно!

Tanyushka Pavlova

Рецепты

Скумбрия, фаршированная мангольдом, в беконе

Очень вкусная рыба в необычном исполнении. Люблю скумбрию за ее доступность, вкусовые качества, полезные свойства и безграничное число вариантов приготовления. Запеченная, маринованная и жаренная на

Tanyushka Pavlova

Рецепты

Запеченная паста с беконом и цукини

Простой и очень вкусный рецепт приготовления пасты, который идеально подойдет для летнего семейного обеда.

Alesia

Рецепты

Рис с говяжьей печенью и шампиньонами

Очень быстро и очень вкусно!

@portnova_yulia

Рецепты

Орзотто с курицей и беконом

Томленая перловая крупа с легким послевкусием копченостей и волшебным ароматом тимьяна! А сливки добавляют нежный сливочный вкус.

@portnova_yulia

Рецепт дня

Капустный пирог с картофелем

Галина

Рецепты

Яичница в бутерброде

Тестируя микроволновую печь Panasonic NN-GD39HS, воплотила в жизнь прекрасную идею сытного оригинального завтрака. Понадобилось всего 5 минут моего времени и 3 минуты приготовления. 

mizuko

Рецепты

Куриные рулетики в беконе с начинкой

Куриные рулетики в беконе с начинкой — это отличный выбор для семейного ужина или обеда. Очень сытные и безумно вкусные сочные рулеты. Блюдо можно подать со свежим салатом или с овощами,

olga

Рецепт дня

Солянка сборная

Ольга

Рецепт дня

Корхейлевеш (щи по-венгерски)

vicky

Рецепты

Матафан с беконом и сыром

Матафан — пирог-запеканка с беконом и сыром. В аутентичном рецепте используется грюйер, но другие твердые сыры тоже подойдут. Вареную колбасу и приправу, я добавила от себя, это по желанию.

olga

Рецепт дня

Ростбиф с зеленой фасолью

vicky

Рецепты

Свинина, фаршированная манго и чили

Такая свинина станет украшением праздничного стола. Остро-сладкая, сочная, ароматная. А главное, что приготовление этого блюда займет совсем немного времени. Для приготовления рецепта я использовала

Виктория

Рецепты

Свиная корейка, фаршированная сыром скаморца с фасолью

Номинация «Здоровый обед без хлопот!».

Елена Саратовская

Рецепты

Цыпленок гриль-фламбе с грибами в сливочном соусе

Этот рецепт весьма легок в приготовлении, но самое главное, на мой взгляд, — он брутально натурален: здесь и цыплята (можно использовать и дичь — перепелов, куропаток), и бекон, и гриль, и ароматные

Рабиндранат Тагор

Что приготовить из бекона нарезки сырокопченого

Проверенные рецепты из нарезки сырокопченого бекона с пошаговыми фото. Бекон с мясом, птицей, крупами, овощами, яйцом, сыром и т.д. для вкусных завтраков, обедов, полдников и ужинов. Вкусные блюда по простым рецептам. В каждом указаны калорийность и время приготовления.

Скрэмбл с беконом и шпинатом — это вкусный завтрак или перекус. Классический скрэмбл  готовится только из яиц, но есть много вариантов с добавлением овощей, грибов, сыра или зелени.

Яркий и вкусный салат-конструктор из кето-меню с курицей, яйцом, авокадо, сыром, черри и беконом.

Яичница с помидорами и луком на сковороде — это сытный,  вкусный и яркий завтрак.

Салат из рукколы с помидорами, беконом и сыром —  свежий, этакого ресторанного стиля, с необыкновенной «изюминкой» в виде хрустящих кусочков жареного бекона.

Рулетики из говядины в беконе с начинкой — это мой фирменный рецепт очень вкусного мяса, которое я готовлю на пару в мультиварке.

Вкуснейшие горячие бутерброды, которые чудесным образом подойдут к завтраку или в качестве перекуса в дорогу, на работу или пикник.

Клаб-сэндвич — это бутерброд с сочным обжаренным в пергаменте куриным филе, ароматным подкопчённым беконом и свежими овощами,  щедро заправленный аппетитным соусом.

Этот куриный рулет получается очень сочным. Верхний слой из ломтиков ароматного бекона полностью исключает сухость мяса.

Ньокки «Карбонара» в лучших традициях итальянской кухни готовятся легко, а на вкус просто превосходны.

Гороховый домашний ароматный супчик готовится очень просто, а ингредиенты для него самые доступные.

Восхитительно ароматные, сочные и нежные перепела в беконе. Готовить их очень легко, а в результате получается невероятное праздничное блюдо.

Этот рецепт с первого взгляда покажется очень простым, однако сладкий карамелизованный лук с копчёным ароматом колбасок и бекона наделяют нейтральный вкус картофеля.

Ризотто — замечательное основное блюдо из риса. А если добавить к нему грибы, тыквенное пюре и обжаренный бекон, то получится очень нежное и ароматное блюдо.

Сейчас, когда кабачки и цуккини только начинают свой разбег, эти сэндвичи приготовить самое время!

Нежнейший тыквенный суп-пюре с орехово-беконной крошкой. Поразительно, как всего несколько ломтиков бекона преображают блюдо, оно становится гораздо аппетитнее!

Праздничные застолья всегда изобилуют всякими вкусностями… с одной стороны хочется все попробовать, а с другой — это достаточно тяжело для организма.

Закусочные кексы можно приготовить с различными начинками. Процесс приготовления вообще очень простой и быстрый, с доступными продуктами, а в итоге получается очень вкусно.

Пришла прохладная осень и суп становится каждодневным блюдом на нашем столе.

Предлагаю вашему вниманию еще один вариант интересного яркого завтрака — овсяная каша с беконом и яйцом, присыпанная зеленым луком.

Густой и нежный суп-пюре из картофеля и моркови готовится очень просто и, на мой взгляд, прекрасно подходит и для деток.

Тыквенным супом-пюре особо никого не удивишь, готовят его многие, и рецепты эти мало чем отличаются.

На праздничном столе всегда выигрышно смотрятся мясные рулеты с начинкой, особенно из индейки.

Картофель с грибами — это классическое, любимое многими, вкуснейшее сочетание для приготовления различных блюд.

Куриные шашлычки с беконом — прекрасное сочетание! Рецепт достаточно доступный, плюс оригинальная индивидуальная подача.

Копченый бекон (готовый к употреблению)

Этот копченый бекон стал основным продуктом в моем доме, и я редко готовлю его другим способом. Он идеально соленый, имеет отчетливую сладость с нотками кленового сиропа, слегка пряный и восхитительно дымный. Я думаю, что это настолько хорошо, насколько копченый бекон может быть. Моя семья любит этот копченый бекон со вкусом клена. Это вкусно и довольно затягивает.

Копченый бекон, который вы обычно покупаете в местном продуктовом магазине, не может сравниться с домашним копченым беконом. Текстура, дымность и вкус домашнего бекона не имеют себе равных. Хорошо, что это довольно легко сделать; однажды попробовав, вы будете делать это снова и снова.

Об этом рецепте копченого бекона

Вяленый бекон можно коптить холодным или горячим способом, оставаясь сырым и требуя дальнейшего приготовления на более позднем этапе, или его можно коптить до полной готовности, не требуя дополнительной обработки перед употреблением.

Этот рецепт предназначен для готового к употреблению копченого бекона , который будет приготовлен горячим копчением, но также будет полностью приготовлен, когда вы его закончите. Вы можете использовать его в разделочных досках так же, как панчетту или в других блюдах. Вы также можете приготовить его, как сырой бекон. Варианты не ограничены.

Нам нравится делать из него простые бутерброды, помимо прочего. Просто положите пару полосок на ломтик (смазанного маслом) свежеиспеченного хлеба, сверху положите ломтики огурца или зеленого перца и наслаждайтесь. Это что-то восточноевропейское.

Члены моей семьи обычно не в восторге от салями или вяленого мяса с большими кусками жира, но им нравится этот копченый бекон. Что-то в нем заставляет вас любить его и хотеть есть больше, несмотря на весь жир. Но если вы хотите вытопить жир из бекона перед его едой, это тоже нормально. Мне нравится универсальность этого бекона.

Какой кусок свинины вам нужен для этого рецепта?

Для этого рецепта вам понадобится свиная грудинка. Желательно очень мясистый. Таким образом, вы сможете наслаждаться копченым беконом как есть, не вытапливая из него много жира. Если вы собираетесь готовить бекон в других блюдах или все равно жарить его, то не слишком беспокойтесь о мясистости.

Я обнаружил, что очень хорошим местом для покупки хороших, мясистых кусков свиной грудинки являются мои местные азиатские магазины. У них, кажется, всегда есть действительно мясистая свиная грудинка для продажи.

Как приготовить копченый бекон, готовый к употреблению?

Посолить

Сначала нужно посолить свиную грудинку. Вяление, также известное как вяление солью, заключается в натирании свиной грудинки солью и хранении ее в холодильнике не менее недели. Когда бекон коптят, обычно в течение нескольких часов, при температуре ниже 200F, его необходимо вылечить с добавлением розовой соли или Cure #1 для предотвращения ботулизма. Средство № 1 также улучшает цвет и вкус бекона. Приготовленный бекон, посоленный только с солью, будет иметь сероватый цвет, в то время как бекон, посоленный с помощью Cure #1, будет иметь хорошо знакомый нам красноватый цвет.

Формирование пленки

Когда бекон застынет, соскребите излишки приправ и промокните его бумажными полотенцами.

Положите мясо на решетку для охлаждения, установленную над противнем, и оставьте в холодильнике на ночь без крышки.

Это подсушит поверхность и создаст пленку — слегка липкую поверхность, к которой дым будет очень хорошо прилипать и проникать в мясо. Это очень важный этап приготовления копченого бекона. При копчении влажного мяса частицы дыма остаются на поверхности, не проникая в мясо. Результатом будет плохое копчение мяса и непривлекательный/неровный цвет.

Копчение

Достаньте мясо из холодильника за 1-2 часа до копчения, чтобы оно нагрелось до комнатной температуры. Когда холодное мясо помещается в теплую коптильню, оно потеет. Это не хорошо для курения. Если хотите, нарежьте мясо на более мелкие кусочки. Большие плиты имеют тенденцию растягиваться при нагревании, поэтому я считаю, что лучше разрезать их на более мелкие кусочки.

Поместите свиные грудинки в коптильню, предварительно нагретую до 135F — 14oF. Дайте им больше прогреться, не применяя дым. Через тридцать минут проверьте поверхность, чтобы убедиться, что она не мокрая. Если он сухой, нанесите дым на 2-4 часа, в зависимости от того, какой цвет и дымность вы хотите.

Выбор дерева индивидуален, только помните, что следует избегать слабых пород, таких как яблоня или клен, они практически не придают мясу ни цвета, ни дымности. Вместо этого попробуйте дуб, гикори, ольху или вишню. Все они хороши со своими вкусовыми профилями. Мой любимый бекон для копчения — гикори.

Кулинария

Теперь, , если вы никогда не собираетесь употреблять копченый бекон в чистом виде, вам конец . Выньте бекон из коптильни, очень быстро охладите на ледяной бане и поставьте в холодильник или заморозьте до готовности к употреблению. Помните, что его нужно будет полностью приготовить позже, прежде чем есть.

Если вы хотите есть ее как есть, вы должны приготовить ее при температуре 154–158°F, как копченую колбасу. Конечно, Министерство сельского хозяйства США советует нам готовить целые куски свиной грудинки при температуре 145F, чтобы ее было безопасно есть. Тем не менее, копченый бекон намного вкуснее, если его приготовить при температуре не ниже 154F. Например, куриные бедра / голени, которые на вкус намного лучше приготовлены при температуре 185F, а не 165F.

Поскольку свиные грудинки содержат много жира, который начинает быстро вытапливаться при температуре выше 145–150°F, я считаю, что доводить их до коптильни путем повышения температуры — не лучшее решение. На то, чтобы довести его до такой температуры в домашней коптильне, уходят часы, за которые растопится много жира.

Вместо этого я запечатываю их в пакеты и выбрасываю. Нагрейте большую кастрюлю с водой до 167F. Поместите свиные грудинки в воду на 30 минут, и через 30 минут они будут иметь идеальную внутреннюю температуру 154–158F. Никаких догадок, никаких хлопот и всегда отличные и стабильные результаты.

Сушка

После приготовления ваш копченый бекон готов и готов к употреблению. Нарежьте и съешьте горячим. Это вкусно. Или охладите его и поставьте в холодильник, если вы хотите съесть его позже. Но есть еще одна вещь, которую вы можете сделать, чтобы сделать его лучше, — высушить его. Да, сушка улучшит текстуру, цвет, интенсивность вкуса и сохранность. Положите этот бекон рядом с панчеттой, и я каждый раз буду выбирать копченый бекон вместо панчетты.

Повесьте его в сушильной камере и сушите в течение 5-7 дней и до двух недель (по вкусу) при 55°F / 70% относительной влажности. Вы будете счастливы, что вы сделали.

Если у вас нет камеры для полимеризации, повесьте ее в прохладном месте при температуре около 40–55°F, не беспокойтесь о влажности. В холодную погоду делаю это в своем неотапливаемом гараже — отлично работает.

Если у вас нет и этого, сделайте это в холодильнике. Просто поместите его на охлаждающую подставку и держите открытой в холодильнике неделю или две. Имейте в виду, однако, что все в этом холодильнике станет дымным. Я сделал это один или два раза, и некоторые члены семьи были не слишком довольны. Хотя другим понравились такие блюда, как копченая моцарелла и греческий йогурт, которые они никогда раньше не пробовали.

Хранение

Когда бекон будет готов для хранения, заверните его в неглазурованную мясную бумагу и поставьте в холодильник на 2-3 недели. Для более длительного хранения упакуйте в вакуум и охладите. Бекон будет оставаться свежим в течение 1-2 месяцев легко. Для еще более длительного хранения упакуйте в вакуум и заморозьте.

Наслаждайтесь!

  • 1000 г свиной грудинки без кожи
  • 22,5 г соли
  • 2,5 г Cure #1
  • 10 г черного перца грубого помола
  • 50 г кленового сиропа
  • 0,5 г кайенского перца

Метрическая система США

  • Взвесьте свиную грудинку в граммах. Разделите на 1000, затем умножьте каждый ингредиент на это число. Например, если ваш живот весит 2650 г, вам необходимо умножить указанные выше ингредиенты на 2,65.

  • В небольшой миске смешайте соль, Cure #1, кайенский перец и черный перец.

  • Равномерно нанесите сухую смесь для посолки на все стороны свиной грудинки.

  • Поместите свинину в пакет с застежкой-молнией или в пакет для вакуумной упаковки и добавьте кленовый сироп, равномерно распределив его по мясу. Охладите в течение 7 дней, время от времени переворачивая.

  • Вынуть из пакета, соскоблить излишки приправ тыльной стороной ножа и обсушить бумажными полотенцами.

  • Положите мясо на решетку для охлаждения, установленную над противнем. Охладите без крышки на ночь.

  • Достаньте мясо из холодильника и дайте ему нагреться до комнатной температуры в течение 1-2 часов.

  • Тем временем разогрейте коптильню/коптильню до 135–140F.

  • Подвесьте свиные грудинки в коптильню и дайте им прогреться без дыма около 30 минут.

  • Через 30 минут и после того, как поверхность мяса высохнет, подкоптите. Коптите в течение 2-4 часов в зависимости от того, насколько дымным вы хотите получить бекон и какой цвет вы хотите на нем.

  • Поместите мясо в пакет Ziploc или вакуумный пакет. Варить при 167F (75C) в течение 30 минут или пока внутренняя температура не достигнет по крайней мере 154F (68C). Охладите бекон под холодным душем в течение нескольких минут или в прохладном помещении (50–55F / 10C–12C) в течение 10–12 часов.

  • Подвесьте бекон в прохладном помещении или камере для соления на 5-7 дней (или дольше, по вкусу) для сушки при температуре около 55F (12C) и относительной влажности 70%. См. примечания.

  • Достаньте бекон из камеры для соления, заверните его в неглазурованную разделочную бумагу и поместите в холодильник или вакуум и заморозьте для более длительного хранения.

Вы также можете сушить бекон в холодильнике, поместив его на решетку для охлаждения, установленную над противнем и оставив открытым. Недели сушки в холодильнике будет достаточно. Имейте в виду, однако, что аромат дыма распространится на другие продукты в холодильнике.

Порция: 60 г | Калорийность: 334 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 6 г | Жир: 33 г | Насыщенные жиры: 12 г | Полиненасыщенные жиры: 4 г | Мононенасыщенные жиры: 15 г | Холестерин: 45 мг | Натрий: 626 мг | Калий: 132 мг | Клетчатка: 0,2 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 23 МЕ | Витамин С: 0,2 мг | Кальций: 10 мг | Железо: 0,4 мг

Домашний копченый бекон — Эй, гриль, привет

Перейти к рецепту Перейти к видео Распечатать рецепт

Приготовление домашнего копченого бекона — процесс нелегкий, но он на 100% стоит затраченных усилий. Я здесь, чтобы показать вам шаг за шагом, как сделать собственный копченый бекон с нуля, который намного лучше, чем все, что вы можете купить в магазине.

Копченый бекон

Не думаю, что когда-либо готовил что-то, что вызывало у меня такой восторг, как этот домашний копченый бекон. Я имею в виду, это бекон. Что достаточно круто. Но тот факт, что я купил гигантский кусок свиной грудинки и превратил его в красиво приправленный и копченый домашний бекон, вызвал у меня головокружение. Мне не терпится поделиться с вами процессом и увидеть, как гордое сияние домашнего бекона омывает вас.

Я не собираюсь притворяться, что я первый человек, который попытался приготовить бекон, я много читал о правильном времени посола, соотношении соли для посола к толщине бекона и т. д. Однако я создал эти два удивительные рецепты лечения из всех знаний, которые я почерпнул от тех, кто делал бекон до меня. Надеюсь, вы попробуете их!

Домашний копченый бекон

Приготовление домашнего бекона занимает несколько дней, но оно того стоит. Я собираюсь подробно описать свои шаги для вас здесь, чтобы вы могли следовать и отправиться на красивую территорию домашнего копчения бекона.

Сначала нужно подобрать кусок свиной грудинки. Толщина может варьироваться, но в последнее время Costco продает красивые, уже очищенные от кожи куски свиной грудинки. Если вы покупаете мясо у мясника, попросите его снять для вас кожу с живота. Самостоятельное удаление этой кожи может быть немного неприятной работой, и это также увеличивает время лечения, поскольку обычно ее не удаляют до тех пор, пока не пройдет время, потраченное на лечение.

Если у вас есть большой кусок мяса, я рекомендую разделить свиную грудинку на более мелкие порции, чтобы с ней было легче обращаться при вялении. Я обычно делю свои на части, чтобы они могли легко поместиться в сумку с застежкой-молнией размером с галлон.

Как вылечить бекон

Теперь пришло время приготовить лекарство. В карточке рецепта ниже есть два лекарства. Перченое лекарство немного сложнее с добавлением специй. Это потрясающий на BLT и чизбургерах. В примечаниях к рецепту указаны ингредиенты для кленового лечения. Это идеальное сочетание сладкого и соленого, и это просто завтрак.

Когда вы будете готовы приготовить бекон, поместите свиную грудинку в пластиковый пакет с соусом и плотно завяжите его. Вы также можете вакуумировать пакет, чтобы удалить весь воздух, если он у вас есть. Поместите пакет в холодильник и дайте ему высохнуть.

Дайте свиной грудинке высохнуть примерно 7 дней. Общее правило заключается в том, чтобы сушить бекон в течение 7 дней на каждый дюйм толщины. Обязательно переворачивайте свиную грудинку в лекарство и массируйте один раз в день. Если вы достигли 7-дневной отметки, вы можете проверить свой бекон, надрезав его посередине, чтобы убедиться, что свиная грудинка полностью розовая, без серого цвета. Если он не розовый насквозь, поместите его обратно в лекарство еще на один день и проверьте еще раз. Текстура также должна быть похожа на хорошо прожаренный стейк, когда он готов.

Как коптить бекон

После обработки свиную грудинку необходимо промыть и вернуть в холодильник, чтобы на ней образовалась липкая пленка. Мне нравится класть свиную грудинку на решетку для охлаждения поверх противня, прежде чем возвращать в холодильник. Вам нужно оставить бекон в холодильнике на 12-24 часа; Я обычно оставляю свой на ночь. Это время сушки на воздухе в холодильнике поможет дыму действительно прилипнуть к мясу, создавая липкий внешний вид.

Теперь время курить! Мне нравится использовать дрова яблони для копчения бекона, но клен и гикори также являются отличным выбором. Разожгите свой любимый гриль и поддерживайте температуру как можно ниже (я курил около 165 градусов по Фаренгейту).

Поместите вяленую свиную грудинку на решетку гриля коптильни, закройте крышку и коптите около 6 часов или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 155 градусов по Фаренгейту. Инвестируйте в термометр ХОРОШЕГО качества! Это будет иметь большое значение для готового продукта, если у вас будут точные показания температуры. Я всегда рекомендую термометры ThermoWorks, потому что они невероятно точны и долговечны.

После того, как свинина закоптится, можно нарезать и пожарить ее! Наконец, после всего этого ожидания, пришло время съесть этот великолепный, соленый, сладкий кусок райского мяса. Трудно удержаться от того, чтобы сразу не нарезать кусочки, поэтому обязательно отрежьте несколько кусочков и поджарьте их. Если у вас есть терпение, полностью охладите бекон перед нарезкой. Это значительно облегчит работу, когда мясо остынет. Вы можете использовать мясорубку, если она у вас есть, но я просто использовал очень острый нож и принялся за работу! Если вы чувствуете себя напуганным, попробуйте мой домашний бекон. Это поднимет вашу смелость. Выйдите из зоны комфорта и попробуйте что-то новое. Ты получил это!

Как коптить бекон на гриле

Если у вас нет коптильни и вы не хотите ее покупать, вы можете сделать коптильню из пропанового гриля. Следуйте приведенным ниже шагам или посмотрите мое видео, чтобы получить полное руководство по копчению на газовом гриле.

  1. Сделать дымовой мешок. Вы можете купить древесную щепу почти в любом продуктовом магазине, обычно в проходе для приготовления пищи на открытом воздухе. Сложите большой квадрат алюминиевой фольги в мешочек вокруг щепы твердой древесины. Используйте нож, чтобы пробить кучу отверстий в верхней части мешочка.
  2. Разожгите гриль. Включите одну из конфорок вашего гриля на максимальную мощность и поместите пакет на конфорку. Как только ваша древесина начнет дымиться, уменьшите температуру до средней.
  3. Приготовить свинину. № Поместите вяленую свиную грудинку на неосвещенную сторону гриля и закройте крышку. Дайте древесной щепе дымиться и тлеть, пока внутренняя температура бекона не достигнет 155 градусов по Фаренгейту. Возможно, вам придется добавить новый пакет с древесной щепой, если первый сгорит до того, как вы нагреете бекон до температуры.

Как долго коптить бекон

При постоянной температуре коптильни около 165 градусов по Фаренгейту для полного копчения мяса потребуется около 6 часов.

Цель здесь состоит в том, чтобы довести внутреннюю температуру свинины до 155 градусов по Фаренгейту. Вы хотите поддерживать низкую температуру во время этого копчения, чтобы вы готовили свинину и добавляли весь аромат копчения, не вытапливая жир в брюшке. .

Рецепты домашнего копченого бекона

Готовы использовать этот бекон с пользой? Ознакомьтесь с некоторыми из наших популярных рецептов здесь, на Hey Grill Hey!

  • Колбаски, завернутые в бекон, с пивно-сырным соусом
  • Мясной рулет барбекю с беконом
  • Куриная грудка, завернутая в бекон

Рецепт копченого бекона

Домашний копченый бекон

Сьюзи Буллок (heygrillhey.com)

Приготовление домашнего копченого бекона — непростая процедура, но она на 100 % стоит затраченных усилий. Я здесь, чтобы показать вам шаг за шагом, как сделать свой собственный копченый бекон с нуля, который намного лучше, чем все, что вы можете купить в магазине.

4,96 Из 23 голосов

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 6 часов

Время излечения: 8 D

Время: 8 D 6 часов 20 мин

Серленки: 20 человек

Калории: 24KCAL

Распечатать рецепт Сохранить в Pinterest

  • ▢ 1 5-фунтовый кусок свиной грудинки (с кожурой)
  • ▢ 1 столовая ложка свежемолотого черного перца
Перченый бекон
    90 90 90 чайных ложек7 ▢ 5 столовых ложек. Грубная кошерная соль
  • ▢ 5 столовых ложек коричневый сахар
  • ▢ 3 столовые ложки плюс 1 чайная ложка кленового сиропа
  • ▢ 3 столовые ложки плюс 1 чайная ложка. Приготовьте лекарство. Смешайте все ингредиенты для бекона в миске. Это будет пастообразная консистенция. Это именно то, что вы хотите.

  • Вылечить свиную грудинку. Поместите кусок свиной грудинки в большой пластиковый пакет (для этого отлично подойдет большой вакуумный пакет или галлонный пакет с застежкой-молнией). Руками переложите немного настойки в пакет со свиной грудинкой и распределите ее со всех сторон. Убедитесь, что тщательно покрыли все стороны бекона и использовали все лечение. Плотно завяжите пакет, максимально удалив воздух. Поместите запечатанный пакет со свиной грудинкой в ​​холодильник и сушите в течение следующих 7 дней. Переворачивайте и массируйте свиную грудинку один раз в день.

  • Разработать пленку. После 7-го дня лечения достаньте бекон из пакета. Аккуратно промойте свиную грудинку, чтобы удалить толстый слой слизи с внешней стороны свинины. Поместите его на решетку над противнем. Обсушите свиную грудинку бумажными полотенцами. Приправить сверху столовой ложкой свежемолотого черного перца. Поместите бекон с перцем в холодильник (все еще на решетке) и оставьте открытым не менее чем на 12 или до 24 часов. Этот шаг помогает создать липкое покрытие, называемое пленкой, на внешней стороне бекона.

  • Коптить бекон. Разогрейте коптильню до 160-170 градусов по Фаренгейту, используя ваши любимые твердые породы дерева. Копченый бекон популярен из яблок, клена и гикори. Положите свиную грудинку прямо на решетку гриля, закройте крышку и коптите примерно 6 часов или пока внутренняя температура свиной грудинки не достигнет 155 градусов по Фаренгейту.

  • Нарежьте и готовьте. Прежде чем нарезать бекон, дайте ему полностью остыть в холодильнике. Холодный кусок бекона гораздо легче нарезать на ровные кусочки. Нарежьте бекон так толсто или тонко, как вам нравится (прелесть приготовления его с нуля) и обжарьте на чугунной сковороде. Наслаждаться!

Этот рецепт изначально был написан с использованием «Мортоновской нежности» в качестве лекарства.