Блюда с репой и мясом: Говядина тушеная с репкой, пошаговый рецепт на 4975 ккал, фото, ингредиенты

Говядина тушеная с репкой, пошаговый рецепт на 4975 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пенне аррабьята

«Пенне аррабьята» не в смысле, что этот рецепт от арабов пришел, вы и так это знаете, а в смысле, что это — «злые пенне», злые потому, что туда добавляется перец чили. Я сейчас нахожусь в таком

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Спагетти аль аматричиана

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Запеченная тыква с грибами

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Семга с супом-пюре из зеленого горошка

Юлия Высоцкая

Реклама

Апрель

Приготовление

2 часа и 5 минут

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Кто не любит такой овощ как репа? А зря это так вкусно и полезно, если нет противопоказаний. Я люблю репку в свежем виде просто с солью, а с говядиной это вкусное сочетание.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

829

кКал

35%

Белки64 г
Жиры54 г
Углеводы15 г

% от дневной нормы

16 %

10 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

лук репчатый

2 головки
4 шт.

говядина

1 ½ кг
¼ стакана

чеснок

4 зубчика

петрушка зелень

4 ст. л.

тимьян свежий

2 веточки

лавровый лист

2 шт.

вино красное

1 ½ стакана

мясной бульон

3 стакана

томатная паста

1 ст. л.
4 шт.
по вкусу

перец черный свежемолотый

по вкусу

оливковое масло

¼ стакана

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На большой сковороде разогреть масло. Обжарить лук. Затем бекон. Примерно 10 мин. Переложить все на тарелку.
У меня количество продуктов сделано на 4 порции.

Затем обжарить говядину кубиками на той же сковороде 7-10 мин. Обсыпать мукой, перемешать. Готовить 1 мин.

Вернуть на сковороду бекон и лук, добавить петрушку и тимьян, лавровый лист.

Прибавить огонь, налить вина в блюдо, довести до кипения, помешивая. Убавить до среднего и готовить 3-5 мин. Добавить бульон, томатную пасту и перемешать. Довести до кипения, убавить огонь. Закрыть крышкой и тушить 1,5 часа.

Репу очистить и порезать кубиками. Добавить в блюдо, готовим еще 15 минут под крышкой.

Блюдо посолить и поперчить и подаем к столу. Приятного аппетита.

поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)

Теги рецепта

основные блюдаиз мясаиз овощейужинварить, тушитьжаритьамериканская кухняс овощамитушенаяс лукомна сковородес луком

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Супы с первой зеленью

Лепешки
на любой вкус

Соусы к мясу
и рыбе

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Нежное утиное мясо с репой – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Нежное мясо утки давно используется в рецептах по всему миру, однако немногие рецепты действительно получаются невероятно нежными, вкусными и «ресторанными». Один из таких немногих рецептов-утиное мясо с репой и овощами, которые насыщают мясо своими полезными веществами и делают блюдо невероятно вкусным за счет сладости репы и нежности мяса. Это блюдо отлично подойдёт для праздничного стола, а также здорового варианта ужина.

Автор: Прохор Котовский,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

2 часа 40 минут

Время на кухне

50 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская, русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Утка400 г
Репа1 шт. = 300 г
Репчатый лук2 шт. = 160 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу

Для заливки

Брусничный соус2 ст. л. = 40 г
Растительное масло3 ст. л. = 51 г
Вода2 стакан = 400 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Посыпьте готовое блюдо зеленью для лучшего аромата и улучшения переваривания блюда.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Очистите репу и лук, промойте репу под холодной водой, нарежьте на небольшие кусочки.

Шаг 1

Разрежьте утку на порционные куски, раскалите сковороду с растительным маслом. Обжарьте утку до золотистости. Обжарьте овощи на отдельной сковороде до румяности.

Шаг 2

Добавьте овощи к утке, посолите, добавьте перец и лавровый лист, перемешайте и залейте водой. Накройте крышкой и тушите два часа. Очистите мясо от костей.

произвести впечатление

Выложите на тарелку и украсьте зеленью и брусничным соусом. Подавать горячим.

Рецепт тушеной в пиве говядины с луком, морковью и репой

Рейтинг: 4 звезды

  • 28 оценок

  • 24 отзыва

2,32 доллара США за порцию. Попросите своего мясника нарезать для вас 1-фунтовое жаркое или купите мясо большего размера (особенно если оно продается по акции), а остальное заморозьте на потом. Используйте не слишком крепкое темное пиво; стаут ​​преобладает над другими ингредиентами.

Рецепт от Cooking Light Октябрь 2009 г.

Галерея

Тушеная в пиве говядина с луком, морковью и репой

Бекки Луигарт-Стейнер; Стиль: Синди Барр

Реклама

Ингредиенты

Контрольный список ингредиентов

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • 1 ½ столовой ложки масла канолы

  • 1 (1 фунт) жареного филе без костей, обрезанного

  • 1 чайная ложка соли, разделенная

  • ½ чайной ложки черного перца

  • 1 чашка обезжиренного говяжьего бульона с низким содержанием натрия

  • 4 зубчика чеснока, раздавить

  • 1 (12 унций) темного пива

  • 1 лавровый лист

  • 3 моркови, очищенные и нарезанные по диагонали ломтиками толщиной 1/2 дюйма

  • 9унций маленькой репы, очищенной и нарезанной дольками

  • 1 средняя луковица, очищенная и нарезанная дольками

  • ¼ стакана нарезанной свежей петрушки

Проезд

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    Разогрейте духовку до 300°.

    Реклама

  • Шаг 2

    Насыпьте муку в неглубокую тарелку. Разогрейте масло в жаровне на среднем огне. Равномерно посыпьте говядину со всех сторон 1/2 чайной ложки соли и перца; обвалять в муке. Добавьте говядину в кастрюлю; готовьте 10 минут, обжаривая со всех сторон. Добавьте бульон и следующие 3 ингредиента (через лавровый лист), очищая сковороду, чтобы удалить подрумяненные кусочки; довести до кипения. Накройте и запекайте при температуре 300° в течение 1 1/2 часа. Добавьте морковь; накройте крышкой и готовьте 25 минут. Добавьте оставшуюся 1/2 чайной ложки соли, репу и лук; накройте крышкой и готовьте еще 1 час 5 минут или пока овощи не станут мягкими, а говядина – мягкой.

  • Шаг 3

    Удалите говядину и овощи из кастрюли; выбросить лавровый лист. Накройте говяжьей смесью; согреться. Дайте жидкости для варки постоять 10 минут. Поместите пластиковый пакет с застежкой-молнией в стеклянную мерку на 2 чашки. Налейте кулинарную жидкость в пакет; дать постоять 10 минут (жир поднимется наверх). уплотняющий мешок; осторожно отрежьте 1 нижний угол пакета. Слейте жидкость от варки в миску среднего размера, остановившись до того, как слой жира достигнет отверстия; отказаться от жира. Подавайте жидкость от варки с говядиной и овощами. Посыпьте каждую порцию 1 столовой ложкой петрушки.

Пищевая ценность

Тиффани0914

Рейтинг: 3 звезды

16. 12.2012

Это было посредственно. Просто это было не так хорошо, как росла моя бабушка, и я полагаю, что ожидал гораздо большего от еды, на приготовление которой уходит так много часов.

ДафнаHS

Рейтинг: 4 звезды

09.12.2012

Довольно хороший рецепт. Ингредиенты, особенно мясо, были недорогими. Вместо того, чтобы запекать мясо, я приготовил его в мультиварке (высокий режим, 6 часов) после обжаривания. Мясо получилось очень красивым и нежным. Я никогда раньше не готовила репу, но в итоге она стала прекрасным дополнением. Я еще добавила нарезанный кубиками картофель, чтобы блюдо было более сытным.

ДженниСмит

Рейтинг: 4 звезды

21. 05.2011

Я совершил ошибку и не прочитал весь рецепт перед приготовлением… что было ошибкой из-за того, как долго готовится это блюдо. В конце концов, я сократил время и просто оставил его в соке, подав его с коричневым рисом. Приготовила бы снова, только начала бы готовить намного раньше. Кроме того, у меня нет голландской духовки, поэтому я использовала сковороду с крышкой.

JJ1916Огайо

Рейтинг: 3 звезды

29.12.2010

Ничего особенного, но и не плохо. Я добавил в кастрюлю еще немного чеснока и посыпал говядину толченым розмарином и чесночным порошком, чтобы придать больше аромата, но это все равно не было чем-то впечатляющим. Говядина вышла влажной и нежной, но я чувствую, что за время, потраченное на ее приготовление, я ожидал чего-то большего. Я, вероятно, не буду повторять это, но это было хорошо только для одной ночи ужина.

Паял23

Рейтинг: 4 звезды

02.12.2010

Это было очень хорошо. Я подавала с картофельным пюре и чесночным хлебом. Остатки были еще лучше!

Бетани101

Рейтинг: 5 звезд

01.12.2010

Хотя сначала я был настроен скептически, этот рецепт стоил затраченных усилий. Если вы похожи на меня и довольны тушеным мясом из мультиварки, это стоит дополнительных усилий. Вы не могли обнаружить вкус пива в соусе. Я подавал с коричневым рисом и салатом. Это определенный вратарь.

мама

Рейтинг: 4 звезды

12.07.2010

Этот рецепт требует времени, но оно того стоит. Репу при желании можно заменить картошкой (хорошей репы не нашлось). Я молодая мама, и моя мама никогда не учила меня готовить, но я приготовила это блюдо и очень им горжусь.

DesiraeCooks

Рейтинг: 5 звезд

18.05.2010

Этот фантастический рецепт. Моей семье так нравится, что не хватило и секунды. В следующий раз удвою количество ингредиентов. для подачи 5.

Брэдсбэйб

Рейтинг: 5 звезд

04.02.2010

Это было фантастически, хотя соус был немного безвкусным. Я добавил больше соли, перца и лукового порошка, а вместо репы использовал сладкий картофель. Я еще добавила замороженный горошек.

ваху78

Рейтинг: 5 звезд

29.01.2010

Это было лучшее, что я когда-либо делал. .. темное пиво действительно было лучше, чем все остальное, что я использовал в этом типе рецепта. Мы купили ростбиф на распродаже и разделили его пополам… Сегодня снова готовлю. Репу я тоже заменила картошкой, но добавила еще моркови.

ПолМКЭ

Рейтинг: 2 звезды

26.01.2010

Нашел очень пресным

шамай

Рейтинг: 5 звезд

17.12.2009

Это было лучшее жаркое, которое я когда-либо готовил. Я использовал недорогое темное пиво, потому что не смог найти предложенное. И добавила нарезанные шампиньоны. Репы были интересными, я впервые их использовал. Они выдержали лучше, чем картофель для длительного приготовления. Еще один фаворит в кулинарии!

Пейсли9

Рейтинг: 5 звезд

13.12.2009

Очень нравится, планирую повторить. Будет работать на компанию или каждый день в зависимости от сторон. Я планирую удвоить количество — это легко сделать (в основном нарезать и тушить в духовке), так почему бы не съесть больше блюд? Мой муж тоже предпочитает картошку репе, но я люблю репу, так что придется идти на компромисс!

Стефил

Рейтинг: 5 звезд

16. 11.2009

Это было прекрасно! Мой муж не любит жаркое в горшочках, но нам на двоих не хватило жаркого весом в 1 фунт! Во второй раз, когда я сделал это, я использовал жаркое весом 2 фунта с теми же размерами. Все равно отлично вышло. Я чувствовал, что время приготовления было слишком длинным. Но я использовал эмалированную чугунную голландскую духовку, поэтому, может быть, поэтому она вышла пережаренной в первый раз. Не пугайтесь репы; всегда можно заменить картошкой!

Cookie115

Рейтинг: 4 звезды

03.11.2009

Очень хорошее жаркое. Я не фанат пива в своей еде, но я использовал Warsteiner Dunkel и, честно говоря, не знал, что оно там есть. Это было очень похоже на жаркое в горшочке, которое я готовлю с вином. Мне понравилось использовать репу, так как я всегда ищу новые овощи для своего рациона 🙂

лейлаз777

Рейтинг: 5 звезд

31.10.2009

Это было вкусно! Я заменила репу картофелем и приготовила немного меньше, чем требует рецепт (на 30 минут меньше на первом этапе и на 20 минут меньше на последнем этапе), чтобы не переварить мясо (в чем меня часто обвиняют!). Все было нежно и сочно. Идеальное блюдо для осенне-зимнего сезона!

ЛизлаВ

Рейтинг: 4 звезды

29. 10.2009

Это было круто! Поместите его поверх яичной лапши, чтобы впитать немного отличного сока.
К вашему сведению, вам нужно добавить намного больше соли (и вообще приправ), чем требует CL. Я добавил больше соли в бульон, и это было прекрасно.

винная мама

Рейтинг: 5 звезд

24.10.2009

Я в шоке от не очень хороших отзывов? Я точно следовала за ним, и это было прекрасно! Я имею в виду, что не осталось ни капли… пропало! Так хорошо, оооооочень ЛЕГКО. Он будет хранителем для нашей семьи. Обычно я создаю рецепты Ины Гартен и Джады … это просто и качественно и немного полезнее! Ням!! Я согласен, в следующий раз я могу использовать травку. вместо репы но это только личные прев. Репы были хорошие. 🙂

Майкандами

Рейтинг: 5 звезд

22.10.2009

Мы в точности следовали рецепту, и он нам очень понравился. Репы были замечательные. Мясо получилось очень нежным и ароматным. Мы обязательно сделаем это снова. Отличный осенний ужин!

ЭйЭйПаула

Рейтинг: 5 звезд

14.10.2009

Я использовал темное пиво Negro Modelo, и моей семье очень понравился результат. Это больше похоже на бульон, поэтому мы использовали хрустящий итальянский хлеб, чтобы впитать излишки. Нам нравится чеснок, поэтому я уверена, что добавила немного больше, чем указано в рецепте. Я также добавил два небольших лука-порея, которые у меня были в холодильнике. Что касается репы, то она немного горчила на вкус, и моей семье это не понравилось. В эти выходные я заменяю картошкой компанию.

БранВ01

Рейтинг: 2 звезды

11.10.2009

Этот рецепт абсолютно не совпал. Мы использовали качественное темное пиво, намного более легкое, чем стаут, но в сочетании с репой общий вкус был слишком затхлым. Ему удалось каким-то образом подавить вкус говядины, но в целом он все еще оставался мягким. Однако я поставил ему две, а не одну звезду, потому что говядина была очень нежной и влажной. Я бы снова воспользовался их техникой, но уже с другой жидкостью и приправами.

НККристен

Рейтинг: 2 звезды

10.10.2009

Этот рецепт меня не впечатлил. Мясо получилось нежным, а бульон не очень вкусным. Я также не заботился о репе. В целом, это было пресно.

Литгурман

Рейтинг: 4 звезды

09.10.2009

Вкусно! Говядина и овощи были очень вкусными. Репа была для нас в новинку; в этом рецепте они очень похожи на картофель, хотя и не совсем так. Но если бы у меня не было репы, я бы, не задумываясь, заменил ее картошкой. Бульон отличный, но довольно неряшливый; в следующий раз, наверное, сделаю из него соус.

океан

Рейтинг: 5 звезд

18.09.2009

Очень понравилась тушеная в пиве говядина. Получилось очень нежно и ароматно. В следующий раз я пропущу репу и вместо нее возьму картошку. Рецепт прост в приготовлении, но тушится в течение 3 часов, поэтому я бы не рекомендовал начинать ужин в 18:00, как я.

Реклама

эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Какое мясо подходит к репе?

40
акции

  • Фейсбук40

  • Флипборд

Репа стала популярным овощем с тех пор, как несколько поваров из больших городов открыли для себя ее уникальный вкус и присущую ей универсальность. Этот корнеплод стал любимцем нью-йоркских хипстерских тусовок, забавно, поскольку он долгое время был одним из основных продуктов кухни Глубокого Юга.

Репу легко приготовить дома и есть как южане, так и северяне. Этот сказочный корень, родственник брюквы и пастернака, имеет прекрасный вкус в супах, в качестве зелени в салатах, в виде картофеля фри, отдельно, с соусом в виде чипсов, пюре или кусочками. Вы можете спросить: «Какое мясо сочетается с репой?» и ответ в основном любое мясо.

Идеи для подачи этого восхитительного корня кажутся бесконечными, но я постараюсь обуздать себя, чтобы ограничить взлом Интернета.

Связанный: Как хранить репу | Виды репы | Виды продуктов питания | Овощи и травы для симбиотического земледелия | Заменитель репы | Как очистить зелень репы | Брюква или репа

Мясо, которое сочетается с репой

  • Говядина: гамбургер, стейк, мясной рулет
  • Курица: жареная, запеченная, жареная, суп
  • Утка: тушеная или глазированная
  • Рыба: сом, лосось, раки, креветки
  • Баранина: котлеты, отбивные
  • Свинина: отбивные, корейка 9 0004
  • Оленина: запеченная, медленная -варка, тушенка

По сути, репа хорошо сочетается с любым мясом или рыбой. Они обладают слегка горьковатым вкусом, который можно смягчить, приготовив их с солью. Это остается верным независимо от того, готовите ли вы зелень репы или корневую часть растения. В разных странах выращивали свои разновидности репы.

Популярные в Китае сорта отличаются от выращиваемых в Швеции. Южноамериканская репа также растет в Северной Америке, и именно эти сорта используются в большинстве южных блюд США.

Рецепты, которые стоит попробовать

Если вы хотите придерживаться традиционной американской кухни, у вас есть множество способов использовать репу. Приготовьте зелень репы, как листовую капусту, но с добавлением соли. Таким способом можно подавать репу с любым мясом или рыбой. Зелень подходит ко всему.

Он также отлично подходит для приготовления супа или тушеного мяса. Вы можете использовать его с картофелем или вместо него. Снимите зелень и отрежьте оба конца корня. Нарежьте его кусочками примерно по полсантиметра.

Приготовьте их в супе с другими овощами. Они особенно хорошо сочетаются с куриными супами и супами с ветчиной. Подготовьте их таким же образом (в виде кусочков), чтобы использовать их в пирогах. Приготовьте их в начинке для пирога с курицей или свининой. Выбирайте тесто для пирогов, купленное в магазине, чтобы ускорить приготовление мясного пирога.

Вместо того, чтобы резать их на кусочки, нарежьте их, как картофель для картофеля фри. Готовьте их так же, как картофель фри. Вы также можете сделать нарезку из морщин или вафли, если у вас есть для них резаки.

Они также хорошо растираются. Так же, как вы готовите пюре, вы можете приготовить репу или брюкву. Подавайте их с жареным в горшочке или солониной.

Вы также можете использовать зелень. Вымойте их и используйте в салате, как мангольд. Вам не нужно готовить зелень, чтобы съесть ее. Выйдите за рамки обычного и запеките репу, обмакнув ее в чесночное масло и посыпав сыром пармезан.

Это отличный гарнир к итальянской трапезе. Подавайте его на тарелке антипасто с хорошим соусом маринара для окунания.

Зелень репы также является прекрасным дополнением к лазанье или другим блюдам из макарон в качестве гарнира, который подается с небольшим количеством чеснока и лимона сверху. В западноафриканской кухне к зелени во время приготовления добавляют измельченный арахис. Подавайте со стейком или мясом дичи, например олениной. Он также является вкусным дополнением к козьему мясу.

Любители азиатской кухни найдут применение репе в блюдах китайской и японской кухни. Попробуйте приготовить репу с тушеной говядиной или используйте японскую репу хакурей в качестве дополнения к мисо-супу. Эту нежную, сладкую репу можно готовить в кожуре и дополнять многие блюда. Нарезанные кубиками или кусочками, они хорошо подходят для обжаривания, чтобы добавить немного хруста.

Подавайте их и в азиатских супах. Глазируйте репу мисо или приготовьте ее в кунжутном супе из арктического гольца донабэ, чтобы угоститься в холодную погоду.

В некоторых странах репу нарезают тонко, как чипсы. Вы можете купить кусок в грузовиках с едой. Обмакните его в соевый соус и хрустите.

Попробуйте их в качестве зелени в салате из булгура с жареным лососем, посыпанным измельченными грецкими орехами. Добавьте в салат немного золотистого изюма и сельдерея.

Если вы используете баранину в виде филе, отбивной или в гамбургерах, репа станет отличным гарниром. Подавайте их в пюре или в виде картофеля фри. Вы также подаете зелень вместо капусты. Приготовьте зелень горчицы с редисом и репой, чтобы дополнить утиную грудку. Вы также можете использовать репу в салате вместе с яблоками и брюссельской капустой.

Скандинавия готовит икру форели с репой для подачи на тосте. Попробуйте это на завтрак.

Можно мариновать репу. Вам придется подождать неделю, пока они будут готовы к подаче, но розовая маринованная репа прекрасно сочетается с любой традиционной южной едой. Попробуйте их с грудинкой барбекю или олениной.

Подавайте зелень репы с небольшим количеством соуса из острого перца. Уксус из острого перца также отлично работает. Они хорошо сочетаются с жареным или жареным цыпленком, свиными отбивными, мясным рулетом, жареным сомом, котлетами из лосося, стеком, почерневшей рыбой, читерлингами (произносится как читлины), рваной свининой или джамбалайей, каджунским блюдом, включающим острую колбасу андуй и креветки.

Если джамбалайя или читлины вызывают у вас аппетит к настоящей южной еде, вы также можете попробовать зелень репы, приготовленную с окороками, ветчиной тассо, свиной челюстью или свиной грудинкой, которую также называют полосатым беконом. В некоторых районах страны традиционные блюда Глубокого Юга называют пищей для души и приписывают традиционной афроамериканской кухне, но, по правде говоря, все жители Глубокого Юга едят эти продукты.

Ладно, если честно, некоторые люди никогда не испытывают «пристрастия» к читлинам, которые обычно представляют собой жареные свиные внутренности. Зелень репы, так же как зелень горчицы и листовая капуста или листовая капуста, хорошо сочетается с печенью. На самом деле печень любого животного, но южане обычно подают ее с говяжьей печенью.

Часто задаваемые вопросы (FAQ)

Остались вопросы о приготовлении этих вкусных кореньев? Читайте самые распространенные вопросы.

Как вы чистите зелень репы?

Зелень репы промойте под холодной проточной водой. Потрите их пальцами. Отломайте стебли или срежьте их у основания. Оторвите листья, как кочан салата или другой листовой зелени. Сбрызните их лимонным соком.

Как долго замачивать зелень репы?

Если ваш рецепт требует замачивания зелени, вы должны наполнить кухонную раковину чистой прохладной водой и погрузить листья на 15-20 минут. Удалите листья и слейте воду.

Почему репа в продуктовом магазине не такая, как на фотографиях рецепта?

Ах, репа универсальный корень. Их бывает так много разновидностей, что вам, возможно, придется покупать этнические продукты, чтобы получить нужные, или начать выращивать их самостоятельно.