Блюда с рецептами с фото: Вторые блюда – Рецепты вторых блюд. Рецепты с фото

Содержание

Кулинарные рецепты мира с пошаговыми фото

Рекомендуем

Лучшее

Что приготовить быстро и вкусно

  • Вкусные блюда из макарон
  • Рецепты блюд из кабачков
  • Домашние рецепты из курицы
  • Вся подборка рецептов

Жареные кабачки в яичном кляре с сыром — идеальный рецепт вкусной закуски

Жареные кабачки – простое сезонное блюдо, которое пользуется особой популярностью. Такая закуска из кабачков подойдет для подачи к ужину или обеду. Попробуйте приготовить их в сырном кляре – получается очень вкусно.


Подробнее

Зимний слоеный салат «Париж в снегу» с незабываемым вкусом

Салат с майонезом самая востребованная закуска на зимние праздники, неотъемлемая часть новогоднего стола. Простые продукты, выложенные слоем, создают магию этого блюда и вкус запоминается надолго.


Подробнее

Сытный баварский салат с индейкой, сыром и сухариками рецепт с майонезом

Баварская кухня выделяется простотой и сытностью. Особенность Баварской кухни – это горячие главные блюда из мясопродуктов и выпечка, которые подаются внушительными порциями. Предлагаем приготовить вам простой, но тем не менее очень вкусный баварский салат из индейки.


Подробнее

Сочный и вкусный бургер на Новый год в виде тигренка

До празднования нового года осталось совсем немного времени – пора подумать о праздничных закусках и салатах. Давайте приготовим тематическое блюдо – бургер в виде мордочки хозяина нового года Тигра.


Подробнее

Ароматные домашние морковные капкейки с орехами и кремом

Выпечка с морковью чрезвычайно популярна у всех, кто следит за своим питанием. Домашние морковные капкейки – небольшие кексы с ярким неповторимым вкусом и с пышной, чуть влажной структурой.


Подробнее

Нежное творожное суфле с яблоками в духовке рецепт с фото

Для всех любителей лёгких и полезных десертов предлагаем рецепт творожного суфле с сочными осенними яблоками. Блюдо можно подать к завтраку или на перекус. Для аромата в суфле из творога можно ввести корицу, ваниль, цедру лимона или апельсина.


Подробнее

Нежная творожно-тыквенная запеканка фото рецепт

Творожная запеканка с тыквой – отличная идея для повседневного меню. Сладкий десерт готовится очень легко. Для его приготовления потребуется совсем немного времени, рецепт из разряда – всё смешал и готово.


Подробнее

Варенье из айвы дольками с лимоном самый вкусный рецепт

Этот десерт отлично подойдет к чаю или к сырной тарелке. Варенье из айвы можно использовать в качестве начинки для пирожков или песочных корзинок. А самое главное, рецепт простой и готовится очень легко.


Подробнее

Рисовая лапша с грибами и овощами на сковороде рецепт

Рисовая лапша с овощами – популярное блюдо в азиатских странах, которое готовится за считанные минуты. Такое блюдо прекрасно подойдет для сытного быстрого бюджетного обеда во время поста и на каждый день.


Подробнее

Вкусное домашнее сало с горчицей и пряными травами пошаговый рецепт с фото

Правильно приготовленное домашнее сало – это деликатес. У каждого повара есть свой фирменный рецепт приготовления и секрет засолки. Предлагаем приготовить сало с несколькими видами ароматных смесей, яркое и необычное


Подробнее

Простой и быстрый овощной салат с ростбифом и сыром

Салат с ростбифом – праздничная закуска, вкус которого по достоинству оценят все гурманы и любители мяса. Такое ресторанное блюдо можно приготовить на скорую руку к небольшому семейному торжеству или к особому событию.


Подробнее

Домашний компот с мятным вкусом из смородины и абрикосов

Компот – подслащенный десертный напиток и особый вид заготовки на зиму. Классический вариант приготовления достаточно простой и не требует особых знаний. Допускается сочетания всевозможных фруктов, ягод, ароматных трав и специй в различных пропорциях.


Подробнее

С появлением телевидения и Интернета, кулинарное искусство начало развиваться быстрыми темпами и стало становиться заметно совершеннее. Таким образом, интерес к изучению кулинарному делу широкого круга людей резко возрос. В наши дни секреты традиционной кухни многих народов, о которых ранее трудно было предположить, стали как никогда доступны общей массе.

На страницах нашего сайта Вы найдёте пошаговые простые рецепты разнообразной вкусной еды на каждый день, начиная от банального завтрака и быстрого перекуса, до всевозможных изысканных и экзотических блюд, большинство из которых, как мы надеемся, придутся Вам по вкусу и будут достойным украшением Вашего стола.

Всем посетителям нашего сайта желаем успехов в этом каждодневном поприще. Ваше времяпровождение на кухне пусть будет Вам в радость, а приготовление пищи – увлекательным и интересным занятием. Никогда не переставайте радовать и делать приятное. Всегда экспериментируйте и старайтесь удивлять своим умением вкусно готовить.

А мы в свою очередь будем старательно делится с вами лучшими и проверенными рецептами избранных блюд, чтобы вами приготовленное каждое блюдо превратился в изысканный кулинарный шедевр и вызывал восторг, а также восхищение у родных, близких и знакомых.

VSERETSEPTI.RU – это кулинарный сайт с пошаговыми рецептами вкусных блюд. С нами готовить легко, просто и в удовольствие!


Развернуть описание

Поиск по сайту


Например: в духовке, на сковороде

Свежая подборка

Жареные кабачки в яичном кляре с сыром — идеальный рецепт вкусной закускиБолее недели назад

Зимний слоеный салат «Париж в снегу» с незабываемым вкусомБолее недели назад

Рецепты домашних заготовок
Избранное

Бюджетные БЛЮДА для Всех.

5 рецептов. Пошаговый рецепт с фото

Подборка из пяти рецептов недорогих блюд на каждый день. Подойдет и для постного меню.

Описание

В этой подборке собраны сразу пять простых и очень вкусных рецептов блюд, которые не ударят по карману. Несмотря на отсутствие в них мясных ингредиентов они получаются аппетитными и сытными. А продукты для их приготовления понадобятся самые доступные, которые всегда есть дома.
Такие блюда также прекрасно подойдут и для того, чтобы разнообразить меню в пост. В этой подборке вы найдете и горячие закуски, и основные блюда, и даже котлетки из лука. Уверена, что такие простые и недорогие блюда без мяса обязательно найдут свое место в вашем меню.

1. Лаваш с начинкой

ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • лаваш тонкий — 2 листа
  • картофель — 500 г
  • шампиньоны — 200 г
  • лук — 1 шт.
  • укроп — 1 небольшой пучок
  • соль — по вкусу
  • перец черный молотый — по вкусу
  • масло растительное — для жарки

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Картофель чистим и нарезаем небольшими кусочками. Перекладываем его в кастрюлю, заливаем водой, солим и ставим на огонь. Варим после закипания 20 минут.
  2. Пока варится картофель подготовим грибы. Шампиньоны нарезаем небольшими кубиками. Большую луковицу тоже режем кубиками.
    Нарезанные шампиньоны обжариваем на раскаленной сковороде до испарения лишней влаги. Наливаем в сковороду немного растительного масла и сюда же добавляем лук. Все жарим до золотистого цвета лука. В конце грибы солим, перчим, перемешиваем и снимаем с огня.
  3. Картофель сварился, оставляем полстакана воды, в которой варился картофель, а остальную сливаем. Картофель разминаем картофелемялкой, добавляем полстакана сцеженой воды и опять все хорошо разминаем.
  4. Мелко режем небольшой пучок укропа.
  5. В картофельное пюре добавляем жареные грибы с луком и порезанный укроп. Все перемешиваем.
  6. На расстеленный лист лаваша выкладываем половину начинки и равномерно ее распределяем ложкой. Сверху кладем второй лист лаваша и выкладываем оставшуюся начинку. Ее тоже распределяем по лавашу.
  7. Лаваш с начинкой сворачиваем в плотный рулет по длинной стороне. Получившийся рулет нарезаем на порционные кусочки шириной примерно 2-2,5 см.
  8. Рулетики обжариваем на раскаленной сковороде с небольшим количеством подсолнечного масла. Обжариваем на среднем огне с двух сторон до красивой румяной корочки.
  9. Рулетики из лаваша с картошкой и грибами получаются очень вкусными и сытными.

2. Макароны на сковороде

ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • вода — 400 мл
  • макароны — 250 г
  • лук — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • масло подсолнечное — 25 г
  • соль — по вкусу
  • перец черный молотый — по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Сначала подготовим овощи. Лук нарезаем небольшими кубиками, а морковь трем на мелкой терке. На раскаленную сковороду кладем нарезанный лук и пассеруем его до золотистого цвета. К луку добавляем тертую морковь и все пассеруем до мягкости морковки.
  2. Когда морковь приготовилась, высыпаем в сковороду 250 г макарон. Все солим и хорошо перемешиваем.
  3. Сюда же наливаем 400 мл кипятка и накрываем крышкой. Тушим макароны примерно 15 минут на маленьком огне. Приготовленные макароны перчим и перемешиваем.
  4. Макароны на сковороде получились необычайно вкусными, готовятся они быстро и никогда не слипаются.

3. Луковые котлеты

ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • лук (большой) — 4 шт.
  • яйца — 4 шт.
  • мука — 4 ст. л.
  • соль — по вкусу
  • перец — по вкусу
  • подсолнечное масло — для жарки

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Сначала мелко нарезаем лук. Я взяла 4 крупных луковицы, каждая весом примерно по 150 г.
  2. Рецепт очень простой, рассчитываем так: на одну луковицу берем 1 яйцо и 1 столовую ложку муки с небольшой горкой.
  3. Нарезанный лук кладем в миску, к нему разбиваем 4 яйца, солим по вкусу, перчим и все перемешиваем. Сюда же насыпаем 4 ст. л. муки и опять хорошо перемешиваем. Тесто готово.
  4. На раскаленную сковороду наливаем подсолнечное масло. Жарим луковые котлеты. Одна котлета, это одна столовая ложка теста. Жарим на небольшом огне с двух сторон до красивой румяной корочки.
  5. Котлеты готовы можно подавать на стол. Луковые котлеты лучше всего подавать горячими и со сметаной.

4. Бутерброды с картошкой

ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • хлеб — 1/2 буханки
  • картофель свежий — 4 шт.
  • лук — 1 шт.
  • яйцо — 1 шт.
  • масло растительное — для жарки
  • соль — по вкусу
  • перец черный молотый — по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Сначала приготовим картофельную смесь. Картофель натираем на крупной терке.
    Лук нарезаем мелкими кубиками и добавляем к картошке. Сюда же разбиваем яйцо, солим по вкусу и перчим.Смесь хорошо перемешиваем.
  2. Тонкими ломтиками нарезаем хлеб.
  3. Картофельную смесь кладем на кусочек хлеба. Подготовленный бутерброд сразу же выкладываем на раскаленную сковороду картошкой вниз. Заранее класть картофельную смесь на бутерброд не нужно, так как хлеб размокнет.
  4. Сковороду накрываем крышкой и жарим на среднем огне до золотистой хрустящей корочки. Жарим приблизительно 2-3 минуты.
  5. Готовые бутерброды выкладываем на тарелку и подаем на стол.

5. Трубочки из лаваша с начинкой

ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • лаваш — 2 больших листа
  • лук (крупный) — 3 шт.
  • петрушка — 1 большой пучок
  • прованские травы — 1 ч. л.
  • соль — по вкусу
  • перец черный молотый — по вкусу
  • масло растительное — для жарки

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Три луковицы нарезаем кубиками. Нарезанный лук обжариваем на раскаленной сковороде в небольшом количестве растительного масла. Подзолотившийся лук солим, добавляем 1 чайную ложку прованских трав и перчим. Все перемешиваем и жарим еще 1 минуту.
  2. Нарезаем большой пучок петрушки. В миску кладем жареный лук и петрушку. Все перемешиваем. Начинка готова. Этой начинки хватает на 2 больших листа лаваша.
  3. Лист лаваша разрезаем на полоски шириной примерно 8 см. Полоски складываем стопкой и режем на квадраты.
  4. Чайную ложку начинки кладем на край квадратика и сворачиваем по диагонали трубочкой. Так начиняем все квадратики лаваша.
  5. Начиненные трубочки перекладываем в форму для запекания или просто выкладываем на противень. Обязательно кладем так, чтобы кончик лаваша был внизу, придавленный весом трубочки, иначе в духовке они раскроются.
  6. Форму с трубочками ставим в разогретую духовку на максимальную температуру. Запекаем до золотистого цвета примерно 5-7 минут.
  7. Закуска из лаваша с начинкой получилась очень вкусная, хрустящая. От нее просто невозможно оторватся.
  • Поделиться

  • 1 555 просмотров
  • Нравится

    1

Или можете просто и поделиться этой ссылкой

Отзывы о рецепте

Отзывов об этом рецепте пока нет, напишите свой отзыв или заполните следующую форму

Войдите, чтобы оставить отзыв

Забыли пароль?

Простые рецепты для начинающих с фото

Вкуснейший хлеб с очень хрустящей корочкой и классным мякишем. Экспериментируйте с мукой и наполнителями, добавляйте разные семечки, чтобы разнообразить вкус!)) Хлеб без глютена, но содержит кисломолочный продукт. Не знаю, как получится, если добавить воду вместо сыворотки или кефира, но тогда…

Казалось бы, что тут знать и уметь? Но даже голубцы все готовят по-разному. В моем случае есть небольшая изюминка в виде обжарки готовых голубцов, это о-очень вкусно!) Но об этом подробнее в рецепте. Кстати говоря, начинкой может быть что угодно…

Этот рецепт для тех, кто ну очень соскучился по оладушкам, похожим по вкусу на обычные пшеничные. Просто невероятно нежные, мягкие и вкусные! Однако здесь одно «но» — оладьи именно такими получаются только с кисломолочным продуктом. Поскольку я иногда ем домашние…

Эти оладьи никого не оставят равнодушным! Я не знаю еще ни одного человека, кто, попробовав их, не сказал бы:»М-м! А на ПП-то, оказывается, вкусно! И жить можно!» Их даже оладьями назвать не совсем корректно, это больше пирожки без начинки. На…

Простейшее печенье для тех, кто только перешел на питание без глютена, а вкусного очень хочется. Если вы еще не разобрались с тем, как готовить безглютеновую выпечку, то это, так сказать, первая ступень)) Очень простой рецепт, а печенье получается вкусным и…

Это отличный вариант для мам, которые пытаются накормить своих детей тыквой, а дети тыкву не едят))) Вкуснейшие оладьи из кукурузной муки с тыквенным пюре, которые съест любой ребенок, который ест оладьи в принципе)) Получаются очень пышными и вкусными! Я готовлю…

Простейшее печенье из семечек и кукурузной муки. Прелесть его в том, что муки здесь минимум, а подсластителя мне достаточно совсем крохи – на 9 печенек всего лишь 1 чайная ложка меда. Однако вы можете использовать любой подсластитель из невредных. Прекрасное…

Майонез является одним из самых популярных соусов для заправки салатов. Его используют для приготовления вторых блюд и добавляют в первые блюда. Однако промышленный или майонез, который мы покупаем в магазинах, не самый полезный, и есть его я не рекомендую. Предлагаю…

Я всегда любила куриную печень, с самого детства. Поэтому о моей любви к паштету из нее, соответственно, и говорить не надо)) Получается просто изумительно! Нежнейший, воздушный, ну такой вкусный, что пальчики оближешь. Из говяжьей печени точно так же можно приготовить…

Я до безумия люблю салаты из баклажанов! Пикантность, которую придают баклажаны салатам, просто пленяет. Это супербыстрый салат, который прекрасно дополнит ваш стол, когда у вас не особо много времени, а вы хотите удивить гостей необычными блюдами:) В данном рецепте используется…

Кто бы мог подумать — миндальное молоко?! Но да, вы не ослышались. В последнее время все больше и больше говорят о непереносимости лактозы и реакции на казеин (белок коровьего молока). В связи с чем я решила поделиться с вами рецептом…

Многие не знают, куда деть жмых после приготовления миндального или иного орехового молока. Этот рецепт был первым, что пришел в голову, и остался в нашей семье, крепко укоренившись. И каждый раз, когда мы готовим ореховое молоко, мы готовим это печенье.…

Соус песто — это моя любовь! Я стала его фанаткой с тех самых пор, как попробовала впервые. Здесь все, что я так люблю: базилик с его невероятным ароматом, кедровые орешки со своим неповторимым вкусом, чуть чеснока (все знают, что я…

Эти фаршированные баклажаны оценят абсолютно все, кто любит этот овощ. Сочные и сытные фаршированные баклажаны, не требующие никакого дополнения — совершенно полноценное блюдо. Для овощной подушки можно использовать любые овощи на ваш вкус. Количество овощей и фарша будет зависеть от…

Это пирожное — любимое пирожное обеих моих мам)) Но многие его недооценивают, считая, что его готовят исключительно из остатков от приготовления десертов, крошек, обрезков. Однако это не так. И в этом варианте, где на весь бисквит у нас всего лишь…

Дабы не обиделась на меня та часть моей аудитории, которая все эти ПП не понимает, выкладываю рецепт обычного тертого пирога — старого, доброго, бабушкиного пирога;) В магазинах продаются такие печенья с разными видами начинок, так вот лучше приготовить их самому.

Как правило, те, кто начал правильно питаться, думают, что им можно забыть о вкусных десертах. Ведь у всех ПП ассоциируется (как я всегда говорю) исключительно с кабачками на парУ и вареной грудкой))) Однако немало вкусняшек, которые можно приготовить без сахара,…

Наверняка этот рецепт не требует долгих разъяснений. Так или иначе каждая хозяйка готовит мясо по такому принципу. Но тем не менее, всегда задают вопросы даже по рецептам, которые для тебя кажутся обычными. Вместе с тем, много только начинающих творить на…

Я рада поделиться с вами, вроде, и простейшим рецептом, но этот суп — однозначно фаворит у всех членов моей семьи. Даже те из них, кто не любит супы сами по себе, этот едят только так)) Принцип приготовления тут такой же,…

Наконец, я собралась написать этот рецепт шарлотки для тех, кто решил, что на безглютеновой диете или на правильном питании можно забыть о прежних вкусных десертах. Например, о шарлотке. Не поверите, но получается она очень вкусной! Даже мои скептически настроенные к…

Этот вариант приготовления куриного филе я очень люблю за то, что это быстро, полезно и о-очень вкусно. Никакой обжарки, а главное — готовится очень просто. А еще я всегда импровизирую с начинками. Сюда можно положить все, что угодно, на ваш…

Идеальные овощи, на мой скромный взгляд — именно запеченные в духовке. Получается очень вкусно, а главное — полезно. Поскольку никакого лишнего масла, а ровно столько, чтобы покрыть овощи тонкой пленочкой. К тому же, что немаловажно, сохраняем максимум пользы и нет…

С недавних пор нам полюбились рисовые блины. У них немного иной вкус, нежели у пшеничных, текстура также отличается) Но в особенности для тех, кто на диете без глютена, без казеина и без сахара — это идеальный вариант. По составу скажу…

У котлет, пожалуй, десятки (если не больше) рецептов. Казалось бы, что тут думать: в фарш добавил лук и специи, да хлеба — вот и все котлеты. Однако даже я каждый раз делаю их по-разному, хочется все время чего-нибудь нового добавить))…

Люля-кебаб — это разновидность мясного шашлыка, преимущественно готовят его в Турции, Средней Азии. Особенность люля-кебаб в том, что он готовится из мяса (в основном из баранины), и не фарша, а именно рубленого. Также туда не добавляют много специй, обычно это…

Когда хочется плов, но не обычный стандартный вариант, а что-нибудь интересное, можно попробовать вот такой. Сюда можно добавить все, что вашей душе угодно, ведь рис так хорошо дружит со всеми овощами и разными видами мяса. Поэтому смело экспериментируйте, добавляя ваши…

Это печенье можно сделать именно такой формы только с помощью ручной мясорубки. Однако из этого теста можно раскатать пласт и вырезать печенье различными формочками. С этим печеньем у меня связаны самые теплые воспоминания! Это действительно мое печенье детства, и, я…

Я пекла медовики по разным рецептам, но этот просто невероятен. Это самые «шикарные» медовые коржи, которые я когда-либо ела, без капли преувеличения. Они остаются мягкими после выпекания, сколько бы ни лежали. У них совсем иная текстура — пористые, нежные и…

Пожалуй, рататуй — это самое летнее блюдо. Родом оно из Франции, однако, рецептов у него столько же, сколько регионов в этой стране, наверное. Поэтому сразу оговорюсь, что это лишь один из вариантов, но наиболее простой и максимально правильный в плане…

В интернет-пространстве огромное множество салатов с таким названием, но мне нравится именно этот вариант. Не фанат салатов с майонезом, но этот я очень люблю. Здесь мои любимые ингредиенты!) Разумеется, если вы заменяете в салатах майонез сметаной, то здесь вы можете…

50 самых вкусных блюд со всего мира

Еда

Автор:

Приближается долгожданный праздник, которого все с нетерпением ждут в течение всего года. Чем меньше времени остаётся до заветной даты, тем больше хозяйки

Котлеты «Ласточкино гнездо»  

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша

Я забыла о классических котлетах на сковородке, попробовав это чудо (попробовала в Крыму, выпросила рецептик). Готовятся быстро, вкус очень нежный, да еще какие красивые!!!

Фарш мясной Хлеб Чеснок Укроп Соль Перец черный Яйцо куриное Майонез Кетчуп Лук репчатый Помидор Сыр твердый Перец болгарский

Паста с цукини,томатами и сладкимперцем

Паста с цукини,томатами и сладкимперцем

Вторые блюда на каждый день

Всего опубликовано 1305 рецептов

Быстрый плов на сковородке с говядиной

Быстрый плов на сковородке по вкусу мало чем отличается от привычного нам плова в казане, да простят меня поклонники и…

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Морковь — 0,5 шт.
  • Приправа для плова — 0,5 ч. л.
  • Рис круглозернистый — 1 ст.
  • Соль — 1 ч. л.

Свинина по-степному  

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Никакого отношения эти вкуснейшие отбивные, на мой взгляд, не имеют ни к степи, ни к кострам. Но рецепт попал ко мне именно под таким названием. Прочитала я его давно в журнале, но приготовила впервые только на новогодние празднества. Мы влюбились в это блюдо всей семьей!!! Готовила уже раз пять, и с каждым разом оно нравится еще больше!

Свинина Картофель Яйцо куриное Мука пшеничная Майонез Лук репчатый Чеснок Зелень Сметана Соль

Жареный картофель «Хозяйка отдыхает»  

Категория: Горячие блюда Гарнир Картофельный гарнир

Я не собиралась этот рецепт размещать на сайте. Слишком все уж просто. Но когда в очередной раз гости задали вопрос: — «А как ты жаришь такую вкусную картошку?», то я решилась. В том-то и дело, что я ничего не жарю. А просто эти полтора часа отдыхаю. Она сама жарится. А я, к примеру, могу смело пойти погулять с собакой в парк. За плитой следить не надо. Главное, время засечь. И при таком способе готовки она получается менее калорийной, как мне кажется. А если ее рассматривать не как гарнир к чему-то мясному, а как самостоятельное блюдо, то сводим до минимума риск прибавления лишних ненужных нам килограммов. И еще, что немаловажно, не надо потом мыть сковородку и оттирать плиту или духовку от масляных брызг. Ну и все-таки есть определенные хитрости, чтобы получилось именно, как у меня. Так что, выкладываю.

Картофель Морковь Лук репчатый Помидор Приправа Масло растительное Масло оливковое Зелень Чеснок

Итальянский Пирог»12 Ложек». Мягкийи Нежный.

Итальянский Пирог»12 Ложек». Мягкийи Нежный.

Капуста, тушенная сохотничьимиколбасками

Капуста, тушенная сохотничьимиколбасками

Задача пожарить, стушить, сварить,запечь вкусные вторые блюда дома,как правило, не исчерпываетсясозданием аппетитного омлета, рагу,ризотто или жаркого. Каждая порцияобязана соответствовать высочайшимтребованиям относительно сытности

Задача пожарить, стушить, сварить,запечь вкусные вторые блюда дома,как правило, не исчерпываетсясозданием аппетитного омлета, рагу,ризотто или жаркого. Каждая порцияобязана соответствовать высочайшимтребованиям относительно сытности

Картошка-гармошка с беконом

Опытные кулинары используют доступный картофель для приготовления большого количества интересных и вкусных блюд таким…

Ингредиенты

  • Бекон — 70 г
  • Картофель — 600 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 45 мл
  • Масло сливочное — 40 г
  • Соль — 3 г

Макароныпо‑флотски ссочным фаршем

Макароныпо‑флотски ссочным фаршем

Обалденный Десерт изДвух Ингредиентов за10 Минут

Обалденный Десерт изДвух Ингредиентов за10 Минут

Любители шоколада обязательнооценят. Десерт нереально нежный и

Любители шоколада обязательнооценят. Десерт нереально нежный и

Рис по-индийски и все его тайны  

Категория: Горячие блюда Гарнир Гарнир из круп

Знаете ли вы, что обычный рис может стать истинным деликатесом, если его правильно приготовить? Возможно, кто-то из вас возразит и скажет: — «Да чего там готовить — водой залил, поварил и готово!». А вот и нет! Правильно приготовленный рис источает чудесный, естественный аромат, обладает неповторимым вкусом и выглядит просто потрясающе. В Индии, где рис готовят чуть-ли не каждый день, давно уже изучили все его тонкости и раскрыли все его тайны. Этими «тайнами» я и хочу поделиться сегодня с вами.

Рис Масло сливочное Соль Перец черный Куркума Вода

Очень Простой иВкусный Манник соСливами

Очень Простой иВкусный Манник соСливами

Вкусное горячее насковороде: небольшойнабор продуктов и 15 минутна приготовление (хоть кобеду, хоть к ужину)

Вкусное горячее насковороде: небольшойнабор продуктов и 15 минутна приготовление (хоть кобеду, хоть к ужину)

ВосхитительноВкусный Пирог наЙогурте

ВосхитительноВкусный Пирог наЙогурте

Домашние Баунти.

Вкуснее чем вмагазине.

Домашние Баунти.Вкуснее чем вмагазине.

Гнёзда феттучини с фаршем в сливочном соусе

Прекрасный вкусный рецепт фетучини с фаршем в сливочном соусе. Все мы любим макароны с котлетами. Этот рецепт объединяет в…

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 250 мл
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Паста феттучине — 9 шт.
  • Перец душистый молотый — 10 г
  • Сметана — 50 г
  • Соль — 20 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Фарш свино-говяжий — 400 г
  • Хлеб белый — 50 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

17. Лазанья из капусты с мясом

Вместо теста – капуста, а в качестве начинки – мясо и грибы. Идеальная лазанья для праздничного стола!

Тебе понадобится: 1 вилок пекинской капусты, 0,5 кг фарша, 0,5 кг любых грибов, 200 мл свежего молока, 2 ст. л. муки, 160 мл сметаны, 200 г мягкого плавленого сыра, по 1 луковице и моркови, по 2 ст. л. растительного масла и томатного соуса, 55 г сливочного масла, 140 г сыра, пряная соль.

Приготовление: Обжарь на сковороде лук с морковкой и фаршем. Залей томатным соусом. Отдельно на сухую сковороду высыпь нарезанные пластинками грибы, помешивай, пока не испарится влага. Залей молоком, туши 8 минут. Добавь мягкий сыр.

Форму для запекания выложи листами капусты, посыпь тертым сыром. Распредели половину обжаренного фарша, затем грибы. Укрой капустными листами, снова мясо, грибы, капуста. Верхний слой смажь сметаной и посыпь сыром. Запекай в духовке около часа.

Норвегия: ракфиск

Это соленая форель, которую мариновали несколько месяцев. Ее едят сырой, с луком и сметаной. Долгое время Норвегия была бедной страной, находящейся на грани сельскохозяйственных возможностей. Из-за долгой зимы норвежцы привыкли собирать урожай заранее и сохранять его. Поэтому традиционные норвежские блюда зачастую маринованные, копченые или консервированные. И ракфиск — одно из них.

Овощное рагу с брокколи, кабачком и зелёным горошком

Нам очень повезло, теперь даже зимой мы можем покупать свежие зелёные овощи, зелень или фрукты. Так что когда нам очень…

Ингредиенты

  • Горошек зелёный замороженный — 250 г
  • Кабачок — 2 шт.
  • Капуста брокколи — 300 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
  • Морковь — 2 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Петрушка свежая — 70 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 1 веточка
  • Чеснок — 2 зубчик

рецептов без картинок – Мои обзоры рецептов

Это потрясающие рецепты, которые я приготовила, но у меня еще нет фотографий!

Легкий феттучини Альфредо на двоих
Один из лучших (и самых простых) соусов Альфредо, которые я пробовал!

8 унций. паста (феттучини или любая фигурная паста, которая будет держать соус)
3 ст. сливочное масло
¼ ч. л. измельченный чеснок
¾ C. взбитые сливки
соль/перец
½ C. плюс 2 ст. тертый сыр пармезан

Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями (9 минут — идеальное состояние al dente). Слейте макароны и оставьте около ¼ стакана воды для пасты.

В сковороде с антипригарным покрытием растопите сливочное масло на среднем огне. Добавьте чеснок и перемешивайте в течение 20-30 секунд (если дольше, он может подгореть). Вмешайте густые сливки.

Уварить и загустить сливки/масло в течение 3-5 минут. Добавьте в смесь несколько щепоток соли и перца.

Уменьшите огонь до средне-слабого и добавьте полстакана сыра пармезан. Часто помешивайте, пока сыр не расплавится. Если смесь слишком густая после расплавления сыра, добавьте столовую ложку воды от пасты, чтобы разбавить ее.

Полейте макароны соусом альфредо и оставшимися двумя столовыми ложками сыра пармезан. Перемешайте, пока все не объединится. Разбавьте чайной ложкой или около того воды из-под макарон, если вы хотите, чтобы соус был немного жиже. Ешь, пока тепло. Наслаждаться!

Цыпленок с пикантным грибным соусом
Более легкий рецепт с домашним грибным соусом. Я использовала грибы кримини. Вкусный. На 2 порции.

2 куриные грудки, отбитые до толщины примерно ¼ дюйма
2 столовые ложки сливочного масла
2 чайные ложки оливкового масла
соль/перец
6 унций ваших любимых грибов, нарезанных ломтиками
1 ½ чашки куриного бульона с низким содержанием натрия
¼ взбитых сливок
2 чашки яичной лапши, приготовленной

Нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте 1 столовую ложку сливочного масла и 1 чайную ложку оливкового масла до масло растает. Посолите и поперчите с обеих сторон отбитые куриные грудки и положите их в сковороду. Готовьте курицу по 3–4 минуты с каждой стороны, пока она не подрумянится и не пропечется (при использовании термометра для мяса температура должна быть около 165°). Снимите курицу со сковороды и держите в тепле.

Растопите оставшуюся столовую ложку сливочного масла и 1 чайную ложку оливкового масла в кастрюле на среднем огне. Добавьте грибы в сковороду и жарьте 3-4 минуты, пока грибы не станут мягкими. Переложите грибы в миску и отставьте в сторону.

Добавьте бульон в сковороду и перемешайте ложкой, собирая со дна сковороды подрумяненные кусочки. Варить на среднем огне, пока объем бульона не уменьшится примерно до 1 чашки — 3–4 минуты. Вмешайте сливки, затем верните грибы в кастрюлю, помешивая в течение минуты или двух, пока соус слегка не загустеет. Высыпьте приготовленную яичную лапшу в сковороду и перемешайте, пока соус не покроет лапшу. Соль и перец по вкусу. Выключите тепло.

Нарежьте куриные грудки ломтиками толщиной ½ дюйма. Равномерно распределите смесь яичной лапши и грибов между сервировочными тарелками и положите нарезанную куриную грудку поверх лапши. Перед подачей на стол полейте оставшимся соусом.

Кислый Куриные энчилады со сливками
Что делать с остатками курицы-гриль… 4 порции, по 2 энчилады в каждой

3 столовые ложки сливочного масла
3 столовые ложки муки
2 чашки куриного бульона или бульона
1 чашка сметаны
1 маленькая банка зелени чили (4 унции)
2-3 чашки тертой курятины
¼ репчатого лука, мелкими кубиками
16 унций тертого сыра Монтерей-Джек (разделить)
8 пшеничных или кукурузных лепешек

Разогрейте духовку до 350°. Слегка сбрызните форму для выпечки размером 11×7 дюймов.

Растопите сливочное масло в кастрюле на среднем огне. Всыпьте муку, уменьшите огонь до средне-слабого и готовьте около 1 ½ минут до золотисто-коричневого цвета. Добавьте куриный бульон/бульон. и взбивайте, пока смесь не станет однородной. Готовьте, пока смесь не загустеет и не начнет слегка пузыриться. Убавьте огонь до минимума и добавьте сметану и зеленый перец чили. Убедитесь, что смесь полностью перемешалась, затем выключите огонь.0007

В средней миске смешайте курицу, лук и 1 ¼ чашки сыра. Поместите несколько столовых ложек куриной смеси в середину каждой лепешки и сверните.

Налейте 1 чашку сметаны/соуса чили в сковороду и разровняйте ложкой, пока дно тарелки не будет слегка покрыто. Положите каждую из лепешек с начинкой швом вниз на блюдо. Вылейте оставшийся соус поверх энчиладас и посыпьте оставшимся сыром (сколько хотите).

Выпекать 25-30 минут, пока сыр не расплавится и не подрумянится, а соус не начнет пузыриться. Выньте из духовки и дайте блюду постоять около десяти минут перед подачей на стол.

Сырная запеканка Tater Tot
Tater Tot Запеканка с техасско-мексиканским вкусом!

1 ч.л. оливкового масла
1 фунт говяжьего фарша
½ C. нарезанного кубиками лука (или 2 чайные ложки лукового порошка)
2 измельченных зубчика чеснока
1 ст. томатная паста
¼ C. вода
10 унций. консервированные помидоры Rotel без жидкости (или нарезанные кубиками помидоры с зеленым чили)
2 ст. порошок чили
1 ч. л. тмин
½ ч. л. соль
½ ч. л. молотый перец
2 C. тертого мексиканского сыра (разделить)
1 пакет замороженных картофельных лепешек

Разогрейте духовку до 375°. Слегка сбрызните форму для запекания кулинарным спреем. (Я использую стеклянную посуду размером 6 ½ x 10 дюймов)

В большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне добавьте оливковое масло, говяжий фарш и лук (или луковый порошок). говядина прожарится, добавьте чеснок, готовьте еще 1 минуту, пока чеснок не станет мягким.0007

Слить все, кроме примерно 1 чайной ложки смазки. Добавьте томатную пасту и воду и варите 1-2 минуты, затем добавьте ротэль, порошок чили, тмин, соль и перец. Перемешать, чтобы объединить и кипятить около одной минуты.

Добавьте 1 стакан тертого сыра, пока он не расплавится. Снять с плиты и вылить смесь в подготовленную форму для запекания. Выложите картошки так, чтобы они соприкасались друг с другом, в один слой поверх смеси говядины и сыра. Выпекайте в духовке 30-35 минут, пока лепешки не станут хрустящими и нежными.

Достаньте форму для запекания из духовки, посыпьте оставшейся чашкой сыра и снова поставьте в духовку на 10–15 минут, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться. Достаньте из духовки и подавайте, пока он горячий.

Лучшая шоколадная помадка
****Адаптировано из комбинации рецептов. Текстура идеальная. Он сливочный и шоколадный. Не могу победить! Получается около 2 фунтов.

2 ¼ C. сахара
⅔ стакана сгущенного молока
½ C. сливочного масла, нарезанного кубиками
1 уп. (11 унций) Полусладкие шоколадные чипсы Ghirardelli
1 банка (7 унций) зефирного крема
1 ч. л. ваниль

Застелите две формы размером 8×8″ (или 13×9″) алюминиевой фольгой и сбрызните фольгу кулинарным спреем. В тяжелой кастрюле смешайте сахар, сгущенное молоко и масло. Варить и помешивать на медленном огне, пока сахар не растворится. Доведите до кипения и варите, помешивая, 4 минуты. Снимите с огня и добавьте чипсы, зефирный крем и ваниль, пока смесь не станет однородной и хорошо перемешанной. Равномерно разложите в две формы (или все в форму размером 13×9 дюймов) и дайте постоять при комнатной температуре в течение 15 минут. Накройте фольгой и поставьте в холодильник на 1–2 часа, затем вытащите помадку за края алюминиевой фольги. Разрежьте на 1 часть. «квадраты и подавать комнатной температуры.

Я храню его при комнатной температуре. .. он намного гуще, но его можно хранить в холодильнике.

Цыпленок в масле Диана
***½ Адаптировано из Simply Light Cooking; очень хороший будний ужин на двоих. Выход: 2 порции.

2 куриные грудки без кожи и костей, тонко отбитые
1 ст. мука универсальная
2 ст. сливочное масло
2 ч. л. оливковое масло
½ C нарезанные грибы
2 ст. лук
1 зубчик чеснока, измельченный
¼ C. вода
1 ст. нарезанный зеленый лук
1 ст. нарезанная свежая петрушка (по желанию)
1 ст. красное вино
1 ст. масло
Соль и перец

Поместите курицу и муку в пластиковый пакет для заморозки и встряхните, чтобы курица слегка покрылась мукой. В сковороде с антипригарным покрытием нагрейте 1 столовую ложку сливочного масла и все масло, пока масло не растает. Добавьте курицу и готовьте на среднем огне, пока она не подрумянится, примерно по 3 минуты с каждой стороны. Переложите курицу на тарелку и отложите в сторону.

В той же сковороде смешайте грибы, лук и чеснок и обжаривайте, пока грибы слегка не подрумянятся и не станут мягкими, около 1 минуты. Добавьте ¼ C. воды, зеленый лук, петрушку, вино, оставшуюся 1 столовую ложку сливочного масла, соль и перец по вкусу и готовьте, часто помешивая, пока немного не упарится, около 1 минуты. Верните курицу в сковороду, накройте крышкой и готовьте, пока она полностью не прогреется, около 5 минут.

Миндальные салфетки
**** действительно очень очень хорошо. Сделала их для предыдущей рождественской корзины.
Выход: 4 дюжины

1 C. сливочное масло, размягченное
2 упаковки. (3 унции каждая) сливочный сыр, размягченный
2 C. универсальная мука

Начинка:
2 банки (8 унций каждая) миндальная паста
1 ½ C. сахар
3 взбитых яйца
3 ст. апельсиновый сок
3 ст. густые взбитые сливки
1 ст. мука общего назначения
¼ c. нарезанный миндаль

В большой миске взбить сливочное масло и сливочный сыр до легкой и воздушной консистенции. Вбить муку. Сформируйте 48 шариков. Посыпанными мукой пальцами надавите на дно и вверх по бокам смазанных жиром миниатюрных формочек для маффинов. Для начинки в большой миске смешайте миндальную пасту, сахар, яйца, апельсиновый сок, сливки и муку. Заполните подготовленные чашки на ¾ объема. Посыпать миндалем.

Выпекать при температуре 400 градусов в течение 12-13 минут или до легкого румянца. Остудите в течение 10 минут, прежде чем осторожно переложить из формы на решетку, чтобы полностью охладить.

Chicken Chasseur
Подходит для подачи на 2 блюда с сайта Cooking.com; ***½; очень хорошо

1 ст. оливкового масла
2 куриные грудки без костей и кожи
1 ч. л. соль
½ ч. л. перец черный свежемолотый
1 ст. сливочного масла
1 луковица, нарезанная
1 коробка предварительно нарезанных грибов
1 ч. л. чесночный порошок
1 ½ ч. л. мука
6 ст. сухой вермут или сухое белое вино
⅔ C консервированный куриный бульон с низким содержанием натрия
1 C консервированные измельченные помидоры
½ ч. л. сушеный тимьян
2 ст. сгущенное молоко или пополам

В большой глубокой сковороде на умеренно сильном огне нагрейте масло. Приправьте курицу ¼ ч. л. каждого из соли и перца и добавить в кастрюлю. Жарьте до коричневого цвета, переворачивая, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны. Уберите курицу. Влить все, кроме 1 ст. жир со сковороды.

Добавьте сливочное масло в сковороду и уменьшите огонь до умеренно слабого. Добавьте лук и готовьте, периодически помешивая, пока он не станет прозрачным, около 5 минут. Немного увеличьте огонь и добавьте грибы, чесночный порошок и ¼ ч. л. соли. Готовьте, часто помешивая, пока овощи не подрумянятся, около 5 минут.

Добавьте муку и готовьте, помешивая, около 30 секунд. Влейте белое вино и снова доведите до кипения. Добавьте бульон, помидоры, тимьян и оставшиеся ½ ч. л. соль. Добавьте курицу и любые скопившиеся соки. Уменьшить огонь, варить под крышкой, пока курица не будет готова, около 10 минут. Добавьте оставшиеся ¼ ч. л. перец и сгущенное молоко. (В конце я налил около ¼ соуса в чашку и подмешал туда дополнительную чайную ложку муки, затем вмешал в соус и снова довел до кипения, потому что хотел, чтобы он был гуще. )

Советы и прочее:
Я использовал сухой рислинг для этого, но просто используйте все, что у вас есть под рукой, или используйте куриный бульон, если хотите.
Я исключила лук, потому что он не нравится королю, но я думаю, что с ним этот рецепт будет лучше.

 

 

37 самых популярных рецептов из журнала для гурманов

Обзор рецептов

В архивах журнала Epicurious хранится кладезь любимых рецептов из журнала Gourmet . Вот ваши любимые.

Фото Исы Запаты, Prop Styling Стефани Де Лука, Food Styling Екатерины Бойстовой

группа монахов в Вирджинии и мечта стать незаменимым помощником для домашних поваров во всем мире. Сегодня на Epicurious и на нашем дочернем сайте Bon Appétit у нас есть более 50 000 тщательно проверенных рецептов, в том числе более 11 000 рецептов, перепечатанных со страниц Гурман . В этом списке вы найдете 37 фаворитов читателей — рецепта для гурманов, рецептов, к которым вы возвращаетесь снова и снова. Вы заметите, что некоторые из них немного подсветились, когда мы начинаем добавлять фотографии с высоким разрешением к популярным рецептам, в которых их раньше не было. Погрузитесь в список, чтобы спланировать свой следующий ужин по особому случаю или уютный поздний завтрак дома.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Натаниэля Джеймса, фудстайл Саймона Эндрюса

    Шоколадный мусс

    Многие из самых популярных рецептов Gourmet представляют собой изысканные сладости, такие как этот сочный шоколадный десерт. Мы обещаем, что на самом деле это несложно сделать: вы просто нагреете сливки в небольшой кастрюле, а затем вмешаете смесь яичных желтков, сахара и щепотки соли. Эта смесь нагревается на медленном огне и ароматизируется ванилью, а затем смешивается с растопленным шоколадом и свежевзбитыми сливками. Вы можете приготовить этот мусс за день до еды, а это значит, что это отличный вариант для особого ужина с низким уровнем стресса.

  • Фото Челси Кайл, стилист Алекс Бранниан, фудстайл Али Нарди

    Фасоль с травяным маслом

    Иногда самые простые гарниры делают ужин великолепным. И это даже дает вам возможность приготовить яркое масло с лимоном, эстрагоном и петрушкой за три дня до этого. В последнюю секунду добавьте горячую бланшированную зеленую фасоль, чтобы получилось простое, но эффектное овощное блюдо.

  • Фото Трэвиса Рейни, стиль Джозефа Де Лео

    Простое горячее какао на одного

    Этот простой рецепт горячего какао требует только несладкого какао-порошка, молока (молочного или немолочного по вашему выбору), ванильного экстракта, щепотки соли и столько сахара, сколько вы хотите. Помогает и шквал снега на улице.

  • Фото Исы Запаты, реквизит Стефани Де Лука, фуд-стайлинг Екатерины Бойстовой

    Бельгийские вафли на пахте с глазированными бананами — банановая начинка.

  • Фото Челси Кайл, стилист Натаниэль Джеймс, фудстайл Саймон Эндрюс 2006 г. выпуска Gourmet .

  • Photo by Shutterstock

    Домашняя дульсе де лече

    Посыпьте этим домашним лакомством мороженое, фрукты, печенье или пирог — или просто наслаждайтесь ложкой.

  • Фото Эндрю Пёрселла, реквизит Пейдж Хикс, фудстайл Кэрри Перселл

    Баранья нога с чесноком и розмарином

    «Этот рецепт прост и очень понятен. Результаты выдающиеся», — пишет читатель Epicurious Теслатер. Другие комментаторы соглашаются, что это «выигрышный рецепт», который идеально подходит для пасхального ужина или любой другой праздничной трапезы.0233

    Добавьте этот рецепт лосося в закладки для своего первого весеннего барбекю на заднем дворе. Лосось приобретает легкий дымный древесный привкус после жарки на кедровой доске, создавая прекрасное сочетание земли и океана. «Я много раз готовил по этому рецепту», — пишет читатель Epi Блинет. Результаты, достижения? Это всегда «большой успех».

  • Фото Джозефа Де Лео, стилиста Энн Истман, стилиста еды Джона Бьостада0004 Gourmet Gina Marie Miraglia Eriquez бархатистый, но совсем не тяжелый; наполненный прохладными взбитыми сливками, суп раскрывает самую чувственную сторону овощей. Это прекрасное первое блюдо, и оно станет еще лучше, если вы приготовите его за несколько дней.

  • Фото Исы Запаты, реквизит Стефани Де Лука, фуд-стайлинг Екатерины Бойстовой

    Сырное фондю

    Немного кукурузного крахмала помогает предотвратить разделение сыра и вина в этом классическом рецепте фондю. Не знаете, что окунуть? Нарезанный кубиками багет всегда хорош, но подойдут и свежие фрукты, или жареный картофель, хрустящий сырой болгарский перец, бланшированная брокколи или зеленая фасоль.

  • Тесто для эмпанада

    Как только вы научитесь делать это простое, но красиво слоеное тесто для эмпанада, вы не сможете использовать его для приготовления любых эмпанада, какие только пожелаете.

  • Фото Исы Запаты, стиль Стефани Де Лука, стиль питания Екатерины Бойстовой для пахты? Ответ заключается в том, что этот слегка острый вариант классического рецепта позднего завтрака. Приготовьте кленовый сироп.

  • Фото Джозефа Де Лео, стилист Энн Истман, фудстайл Джон Бьостад

    Двойной шоколадный торт

    Этот пятизвездочный фаворит из мартовского номера 1999 года является идеальным тортом ко дню рождения. Или идеальный торт на каждый день.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Ребекки Юркевич

    Лимонный творог

    В этом простом рецепте лимонного творога используется равное количество свежевыжатого лимонного сока и сахара, поэтому он получается ярким и терпким. Добавьте его в йогурт, подавайте с булочками или выложите на торт, чтобы добавить немного солнечного света в вашу зиму. Если вы устали от классики, помните — вы также можете приготовить творог из (почти) любых фруктов.

  • Фото Джозефа Де Лео, стилист Энн Истман, фудстайл Джон Бьостад

    Лимонное ризотто со спаржей и креветками

    Ризотто кажется изысканным, но на самом деле его несложно приготовить. Этот приправлен тертой цедрой лимона и сладкой весенней спаржей.

  • Фото Исы Запаты, реквизит Стефани Де Лука, фуд-стайлинг Екатерины Бойстовой0004 большой морепродуктов, а не найти одну конкретную рыбу. Не бойтесь импровизировать с этим рецептом, главное, чтобы основные пропорции оставались прежними. Морской черт, тюрбо, красный окунь, полосатый окунь, порги, окунь и треска будут хорошо сочетаться с любыми доступными моллюсками.

  • Фото Джозефа Де Лео, стилист Энн Истман, стилист Джона Бьостада. Это легко, это ненадежно, это нравится читателям с 19 лет.88.

  • Фото Исы Запаты, реквизит Стефани Де Лука, фудстайл Екатерины Бойстовой

    Шоколадный торт без муки

    Поместите это в папку: классика по причине. Это идеальный легкий шоколадный десерт, независимо от того, что вы готовите на ужин. Он хранится неделю, так что вы можете резать кусочки, когда захотите.

  • Фото Калеба Адамса, Food Styling Анны Стоквелл

    Три города Испании Чизкейк

    Почетный редактор отдела кулинарии Анна Стоквелл назвала этот чизкейк просто лучшим за все время. Рецепт настолько прост, что его легко запомнить, и водяная баня не требуется. Простая начинка из сметаны придает пикантный вкус (и скрывает любые трещинки).

  • Фото Джозефа Де Лео, стилист Энн Истман, фудстайл Джона Бьостада , и имеет богатую коричневую сахарную карамель на дне кастрюли.

  • Фото Джозефа Де Лео, стилист Энн Истман, фудстайл Джона Бьостада ? Решение в этом рецепте блинов от редактора продуктов питания Gourmet Лилиан Чоу. Эти оладьи получают свою нежную текстуру от половины чашки. Но что действительно делает их особенными, так это богатая, острая начинка, которая поглощает все остальное.

  • Фото Исы Запаты, фуд-стайлинг Екатерины Бойстовой. Украсьте ягодами летом, высшими цитрусовыми зимой или ешьте без украшений, когда захотите.

  • Фото Исы Запаты, реквизит Стефани Де Лука, фуд-стайлинг Екатерины Бойстовой

    Мясной рулет из индейки

    Этот ароматный мясной рулет получает влагу из мелко нарезанных шампиньонов кремини и панировочных сухарей, пропитанных молоком. Смажьте его кетчупом перед приготовлением и подайте больше кетчупа на гарнир.

  • Фото Исы Запаты, стилист Стефани Де Лука, фудстайл Екатерина Бойстова

    Бурбонский паштет из куриной печени багета и мартини — мы находим его еще более ароматным, если приготовить его за день или два вперед.

    Если вместо формы для паштета или террина вы используете несколько небольших формочек, вам может понадобиться больше топленого масла, чтобы запечатать верхушки.

  • Фото Ромуло Янеса

    Спагеттини с чесноком и лимоном

    Хотя многие из самых популярных рецептов из Gourmet предназначались для особых случаев, этот ужин в будние дни также является одним из фаворитов читателей. Все, что вам нужно для его приготовления, это макароны, чеснок, хлопья красного перца, оливковое масло, лимоны, петрушка, соль и перец.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Алекса Бранниана, фудстайлинг Али Нарди

    Старомодный ореховый пирог

    День Благодарения не был бы без этого пирога, в котором много орехов и немного пикантности от апельсиновой цедры. Начинка требует легкого кукурузного сиропа, который в основном безвкусен и позволяет сиять ореховому вкусу орехов пекан. Если вы предпочитаете, вы можете заменить равное количество темного кукурузного сиропа, который приобретает более темный цвет и более насыщенный вкус от патоки (сироп из коричневого риса — еще один отличный выбор).

  • Фото Джозефа Де Лео, реквизит Энн Истман, фуд-стайлинг Джона Бьостада

    Куриный таджин с абрикосами и миндалем

    Этот рецепт был вдохновлен версией, которую подает шеф-повар Байя Лафриди в ресторане Jnane Tamsna в Марракеше. Если у вас нет тажина размером от 10 до 12 дюймов, вы можете приготовить блюдо в тяжелой сковороде.

  • Овсяные блины из цельнозерновой муки

    Плотный завтрак не обязательно должен требовать много суеты. Эти блины, приготовленные из овса быстрого приготовления, пахты и цельнозерновой муки, требуют всего 20 минут активного времени. Сверху украсьте ягодами, бананами или просто кленовым сиропом.

  • Фото Исы Запаты, стиль Стефани Де Лука, стиль еды Екатерины Бойстовой

    Немецкий шоколадный торт наизнанку Пекарня на Бридж-стрит в Уэйтсфилде, штат Вермонт. Начинка готовится из сгущенного молока с сахаром, которое готовится на водяной бане в духовке до карамелизации.

    Пока молоко запекается, можно приготовить шоколадную глазурь.

  • Шестичасовое жаркое из свинины

    Сочная бескостная свиная лопатка, натертая смесью шалфея, розмарина, чеснока, семян фенхеля, белого вина, оливкового масла, соли и перца, готовится при температуре 275°F в течение шести часов. .

  • Идеальный рис на пару

    Неудивительно, что читатели часто возвращаются к этому рецепту, который каждый раз дает идеально рассыпчатый рис.

  • Ча Гио

    Эти вьетнамские спринг-роллы с начинкой из бобовой лапши, древесных ушных грибов, тертой моркови и молотой свиной лопатки можно собрать (но не обжарить) и заморозить, завернув в фольгу. Перед жаркой разморозить в холодильнике. Подавайте с листьями салата, мятой и кинзой для обертывания каждого хрустящего кусочка.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Натаниэля Джеймса, фудстайл Саймона Эндрюса

    Крем-суп из спаржи (Crème d’asperges)

    Сезон спаржи — одна из многих причин, по которым мы с нетерпением ждем весны. Этот классический французский суп легко приготовить заранее, и он идеально подходит для приема гостей.

  • Цыпленок Марсала

    Превратите куриные грудки без костей в роскошное блюдо с этим соусом из грибов, Марсала, куриного бульона и сливок.

  • Фото Ромуло Янеса

    Чизкейк с лимонным творогом Мраморный чизкейк

    Завершите вашу трапезу этим шоу-стоппером, наполненным острым лимонным творогом. Это один из наших любимых рецептов чизкейка всех времен.

  • Утка с апельсином

    Для этого праздничного ужина в стиле ретро испытательная кухня Gourmet уменьшила первоначальное количество сахара и карамелизировала его (вместе с ароматными овощами, которые уравновешивают сладость) для богатый соус со слоями аромата.

Приложение CookBook — менеджер рецептов для iOS, Android и онлайн с OCR!

Приложение CookBook — менеджер рецептов для iOS, Android и онлайн с OCR!

Приложение CookBook

Скачать приложение

Смотреть видео

Прокрутить вниз