Содержание
Болгарские перцы фаршированные куриным фаршем с овощами и зеленью рецепт – Болгарская кухня: Основные блюда. «Еда»
Болгарские перцы фаршированные куриным фаршем с овощами и зеленью рецепт – Болгарская кухня: Основные блюда. «Еда»
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №92 (154)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Виктория Останина
порций:
12ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
Автор рецепта
Автор: Виктория ОстанинаПерейдите в профиль
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
193
19
11
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Сладкий перец
6 штук
Куриный фарш
1 кг
Помидоры
2 штуки
Зеленый лук
½ пучка
Укроп
½ пучка
Сыр
150 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Натуральный йогурт
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Помыть перцы, почистить их от семечек и внутренностей, отрезать ножку и разделить на 2 половинки.
Шпаргалка
Как обработать сладкий перец
2Мелко нарезать помидоры, лук и укроп, перемешать с фаршем. Посолить, поперчить, добавить йогурт, тщательно перемешать.
Шпаргалка
Как нарезать репчатый лук
3Вложить половинки перцев на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Инструмент
Бумага для выпечки
4Каждую половинку щедро наполнить фаршем. Поставить в разогретую до 180-200°C духовку на 30-40 минут.
Инструмент
Термометр для духовки
5За 10 минут до окончания готовки посыпать сверху тёртым на крупной тёрке сыром.
Инструмент
Терка Microplane ручная
популярные запросы:
Запеканка
Котлеты
Рулеты
Рагу
Комментарии (2):
Владимир Комаровский22 июля 2019
0
Как блин куриный фарш может быть вегетерианским?
Еда22 июля 2019
0
Поправили, спасибо!
Читайте также:
Как приготовить пышные сырники в духовке
Рецепт нежных, румяных и хорошо пропеченных сырников — секреты и пошаговый рецепт
Соленые огурцы на зиму
Как засолить огурцы холодным способом
спецпроекты
Похожие рецепты
Классические фаршированные перцы
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
Перец, фаршированный грибами и баклажаном
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
Перец фаршированный
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
Пастуший кетопирог со шпинатом
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
1 час 10 минут
Фаршированные перцы
Автор: Еда
3 порции
Кетовог с овощами и мясом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
Чили кон карне с фаршем из индейки
Автор: Ольга Браулова
8 порций
55 минут
Запеченный фаршированный рамиро
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
30 минут
Тыквенные крокеты
Автор: Еда
4 порции
Солянка из краснокочанной капусты с фаршем
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
Куриные тефтели с булгуром и овощами
Автор: Андрей Зырянов
4 порции
Котлеты с моцареллой из двух видов фарша
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
Болгарский перец фаршированный мясом — рецепт с фотографиями.
Узнайте как приготовить Болгарский перец фаршированный мясом на shefcook.ru.
Ингредиенты для блюда
перец болгарский – 10 штук;
фарш из мяса – 500 грамм;
соль – по вкусу;
чёрный молотый перец – по вкусу:
мясные специи – по вкусу;
репчатый лук – 3 головки;
морковь – 2 штуки;
томатная паста – 30 грамм;
помидоры – 2 штуки;
рис – 120 грамм;
растительное масло;
сахар – 5 грамм.
Приготовление блюда по шагам
Шаг №1
Перец для блюда нужно выбрать свежий и мясистый, крупного размера. Рис должен быть круглозёрным. Вместо молотого чёрного перца лучше использовать перец горошком, измельчённый в домашней мельнице, такая специя будет наиболее ароматна.
Пошаговый способ приготовления
Рецепт болгарского перца фаршированного мясом – классический рецепт приготовления перца. Для более воздушного и нежного вкуса начинки в мясной фарш добавляют рис. Фарш подходит любой: из свинины, курицы, говядины, либо смесь разного мяса.
Шаг №2
Прежде чем начать непосредственное приготовление необходимо подготовить перец, для этого:
- Перец тщательно моем.
- Аккуратно срезаем верхнюю шапочку и достаём плодоножку с семенами.
- Промываем овощ изнутри водой, чтобы убрать оставшиеся семена.
Главное очистить аккуратно, чтобы овощ сохранил свою целостность. Перец подготовлен к фаршировке. Далее готовим мясную начинку и овощную заправку.
Шаг №3
Пошаговое приготовление:
Приготовление риса для фарша:
Промываем тщательно рис и кладем в кастрюлю с холодной водой.
Шаг №4
Добавляем соль и ставим на огонь.
Шаг №5
Постоянно помешиваем, доводим до кипения и отвариваем до состояния средней готовности.
Шаг №6
Снимите с огня и оставьте рис под крышкой на 5 минут.
Шаг №7
После чего промываем рис в дуршлаге и даём хорошо стечь воде.
Шаг №8
Приготовление овощной заправки:
Лук почистить и нарезать кубиками.
Шаг №9
Морковь почистить и натереть на крупной тёрке.
Шаг №10
Овощи обжарить на сковороде, постоянно помешивая.
Шаг №11
Когда овощи стану мягкие, добавляем томатную пасту и протёртые помидоры без кожицы.
Шаг №12
Добавляем щепотку соли и сахар по вкусу, можно полить соком лимона, тогда заправка приобретёт пикантный сладко – кислый вкус.
Шаг №13
Заправку тушим.
Шаг №14
Перекручиваем мясо на фарш.
Шаг №15
Измельчаем головку лука и добавляем в фарш.
Шаг №16
В приготовленную смесь добавляем рис, соль, специи для мяса и черный молотый перец, всё хорошо перемешиваем.
Шаг №17
В готовый фарш добавляем 2 ложки густой части из приготовленной овощной заправки и снова перемешиваем.
Шаг №18
Плотно начиняем перцы начинкой.
Шаг №19
На дно кастрюли вылить немного овощной заправки.
Шаг №20
В кастрюлю выложить фаршированные перцы, широкой частью вверх, чтобы сок в начинке сохранился.
Шаг №21
Сверху выложить оставшуюся заправку вместе с жидкостью, посолить и поперчить по вкусу.
Шаг №22
Жидкость должна покрывать перцы полностью, поэтому добавляем простую воду.
При желании воду можно заменить бульоном.
Существуют разные способы дальнейшего приготовления:
- Запекание в духовой печи.
- Тушение на плите.
Шаг №23
Способ приготовления на плите является самым распространённым. Тушить важно в глубокой ёмкости под плотно закрытой крышкой. Как только жидкость закипела, огонь необходимо сделать минимальным и оставить кастрюлю томиться около часа.
Шаг №24
Чтобы проверить готовность блюда ножом или вилкой прокалываем перец, если он готов, то будет с лёгкостью прокалываться. Готовый перец выкладываем на тарелку, поливаем сверху овощной заправкой, добавив свежую петрушку и сметану.
Болгарский перец, фаршированный мясом и рисом рецепт не простой, он требует усилий, приготовление занимает несколько часов, однако результат стоит того, чтобы провести на кухне у плиты столько времени. Блюдо получается сытным, ароматным и полезным.
Шаг №25
Полезные рекомендации
Как приготовить болгарский перец фаршированный мясом знают многие хозяйки. Но не все знают, на что стоит обратить внимание, чтобы блюдо получилось на самом лучшем кулинарном уровне.
Рекомендации в приготовлении фаршированного болгарского перца:
- мясо не должно быть диетическим и постным;
- в мясе должно присутствовать небольшое количество жира, иначе фарш получится сухим и жёстким;
- если для фарша есть только куриный фарш, то добавьте в него больше лука, для придания сочности;
- рис в фарш необходимо класть только в полуготовом состоянии, иначе он разварится и не получится воздушности готовой начинки;
- при приготовлении овощной заправки свежих помидор должно быть больше, чем томатной пасты, так блюдо получится наиболее полезным;
- чтобы фарш был вкуснее и сочнее обязательно добавляйте туда заправку из овощей;
- перец должен быть свежим, мясистым;
- для получения наилучшего вкуса и аромата заправки из овощей должно быть как можно больше.
- чтобы блюдо выглядело наиболее эстетично, перцы нужно брать ровные, средних размеров и разных цветов.
Эти простые рекомендации помогут приготовить вкусный и полезный кулинарный шедевр.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить «Болгарский перец фаршированный мясом».
Еще рецепты
Комментарии к рецепту
Полезный фаршированный перец с говяжьим фаршем (простой 30-минутный рецепт)
Написано Лорен
за 30 минут или меньше, Говядина, По курсу, По диете, По способу, По белку, По типу, Без молочных продуктов, Бесплатный рецепт, Без глютена, С высоким содержанием белка, С низким содержанием углеводов, Не вредит макроэлементам, Основные блюда, Запеченные в духовке , Рецепты, Плита
Эти полезные фаршированные перцы с говяжьим фаршем станут идеальным ужином в будний день! В них меньше углеводов, много белка, и вы можете поужинать на столе всего за 30 минут!
Еще один спасительный ужин в будний день! Спасибо за простые рецепты.
Я использовал несколько простых способов, чтобы быстрее доставить эти полезные фаршированные перцы на обеденный стол: рис, приготовленный в микроволновой печи, и замороженная кукуруза. Вы также можете приготовить говядину заранее, чтобы начинить ее перцем.
Помимо нежирного говяжьего фарша, риса и кукурузы, в этих полезных фаршированных перцах также есть нарезанные кубиками помидоры и кинза, которые действительно повышают свежесть! И, конечно же, с плавленым сыром, потому что с сыром все лучше! Для оптимальной сырности используйте кусок сыра, измельченный самостоятельно. Предварительно натертый сыр точно так же не плавится!
Как уже упоминалось, эти перцы, фаршированные говяжьим фаршем, являются отличным блюдом с низким содержанием углеводов и высоким содержанием белка. В них умеренное количество жиров (ниже, чем в большинстве рецептов фаршированного перца), они объемные и питательные. Классический рецепт, который отлично подается сам по себе или вместе с рисом, хлебом или гарниром для более умеренного углеводного питания. Серьезно здорово в любой вечер недели!
ПОЧЕМУ ВАМ ПОНРАВИТСЯ
- Сыр + говядина – что может не понравиться в сырном пикантном говяжьем фарше??
- 30-минутный ужин – спасение для насыщенных будней!
- Отлично подходит для остатка – так же хорошо на следующий день.
- Питательный + полезный ужин – богат клетчаткой и питательными веществами!
- Содержит протеин , чтобы вы чувствовали себя сытыми и довольными.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Болгарский перец – Я делала красный, оранжевый и желтый перец, но вы можете приготовить зеленый перец или перец любого цвета!
- Оливковое масло
- Чеснок – Я использовала зубчики чеснока.
- Говяжий фарш – Я использовал постный говяжий фарш 96/4. Вы также можете использовать фарш из индейки, цыпленка или итальянскую колбасу.
- Приправы – Возьмите молотый тмин, орегано, соль и порошок чили.
- Вареный рис – Я использовала рис для микроволновки, чтобы сэкономить время. Вы можете использовать белый рис, коричневый рис или даже рис из цветной капусты, если хотите сделать этот рецепт беззерновым.
- Кукуруза – Я использовал замороженную кукурузу, чтобы сэкономить время, но вы также можете использовать консервированную кукурузу.
- Помидор – Мне нравится использовать здесь помидоры сливы или бифштекс. На крайний случай можно добавить вяленых консервированных помидоров. Или для какого-то удивительного вкуса, томатного соуса.
- Кинза – добавляет столько свежести! Вы также можете использовать свежий базилик. Если у вас нет под рукой свежей зелени, добавьте немного итальянской приправы.
- Тертый сыр – Здесь можно использовать любой сыр. Сыр Монтерей Джек, сыр Колби Джек, сыр чеддер, сыр моцарелла, список можно продолжить!
- Топпинги на выбор – сметана (или простой греческий йогурт), сальса, что угодно!
КАК ПРИГОТОВИТЬ ПОЛЕЗНЫЙ ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ С ФАРШОМ
- Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
Сбрызните форму для выпечки размером 9×13 дюймов кулинарным спреем.
- Разрежьте сладкий перец пополам посередине (через плодоножку) и выскоблите семена. Положите болгарский перец срезом вниз в форму для запекания и запекайте 10 минут.
- Тем временем нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и готовьте в течение минуты или пока чеснок не станет ароматным. Затем добавьте говяжий фарш, тмин, орегано, соль и порошок чили. Готовьте, помешивая и разбивая говядину деревянной ложкой, в течение 6-8 минут или пока говядина не перестанет быть розовой.
- Снимите сковороду с огня и смешайте с рисом, кукурузой, нарезанными кубиками помидорами и нарезанной кинзой.
- Достаньте перцы из духовки и переверните их срезом вверх. Равномерно нафаршировать перцы мясной смесью и сверху посыпать тертым сыром.
- Выпекайте без крышки 15 минут или пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться.
- Украсьте сметаной (или простым греческим йогуртом) и свежемолотым черным перцем и подавайте!
КАК ХРАНИТЬ
Храните остатки фаршированного перца в герметичном контейнере или накройте алюминиевой фольгой в холодильнике на 3-4 дня.
Часто задаваемые вопросы:
ПОЛЕЗНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЕЦЫ С ГОВЯЖЬИМ ФАРШОМ
Можно ли использовать другой белок для этих фаршированных перцев?
Да! Вы можете использовать любое мясо для этих простых фаршированных перцев. Куриный фарш, индейка, колбаса тоже подойдут. Или замените черной фасолью, чтобы сделать это блюдо вегетарианским.
Можно ли заморозить эти фаршированные перцы?
Лучше всего они будут в свежем виде, но вы определенно можете их заморозить. Убедитесь, что перцы полностью остыли, после чего вы можете завернуть все блюдо размером 9 × 13 дюймов или завернуть перцы по отдельности. Старайтесь выпустить как можно больше воздуха, чтобы предотвратить ожог морозильной камеры. Чтобы разогреть, разморозьте в холодильнике на ночь, затем разогрейте в духовке при 350F, пока не прогреется.
Можете ли вы сделать эти фаршированные перцы без глютена и молочных продуктов?
Конечно! Эти перцы не содержат глютена. Чтобы сделать молочные продукты безмолочными, просто используйте тертый сыр без молочных продуктов.
ХОТИТЕ ПРИГОТОВИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ?
Если вы попробуете эти полезные фаршированные перцы с говяжьим фаршем и вам они понравятся, пожалуйста, оцените этот рецепт!
Вы также можете отметить меня в Instagram, @LaurenFitFoodie . Это делает мой день, видя ваши вкусные развлечения!
Полезный фаршированный перец с говяжьим фаршем (простой рецепт за 30 минут)
Лорен
Эти полезные фаршированные перцы с говяжьим фаршем станут идеальным ужином в будний день! В них меньше углеводов, много белка, и вы можете поужинать на столе всего за 30 минут!
5 от 3 голосов
Рецепт для печати Pin Recipe
Время подготовки 5 минут минут
Время приготовления 25 минут минут
Общее время 30 минут минут
Курс Подходит для макросов
Порции 8 9 0005
Калорийность 180 ккал
- 4 большие сладкие перцы 850г — я сделала красный, желтый и оранжевый
- 1 ч.
л. оливкового масла
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 1 фунт нежирного говяжьего фарша – я использовал 96/4
- 1 ч.л. молотого тмина
- 1 ч.л. сушеного орегано
- 1 ч.л. соли
- 1/2 ч.л. чили порошка
- 1/2 стакана вареного риса 72 г – я использовала рис для приготовления в микроволновой печи
- 1/2 стакана замороженной кукурузы 68 г
- 1 большой нарезанный кубиками помидор (270 г) –
- 2 ст. 1 чашка тертого сыра 112г – Монтерей Джек, моцарелла, колби джек и др.; используйте Dairy Free, если необходимо
- Нарезанная кинза и сметана для посыпки
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Сбрызните форму для выпечки размером 9×13 дюймов кулинарным спреем.
Разрежьте сладкий перец пополам посередине (через плодоножку) и выскоблите семена.
Положите болгарский перец срезом вниз в форму для запекания и запекайте 10 минут.
Тем временем нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и готовьте в течение минуты или пока чеснок не станет ароматным. Затем добавьте говяжий фарш, тмин, орегано, соль и порошок чили. Готовьте, помешивая и разбивая говядину по ходу, в течение 6-8 минут или пока говядина не перестанет быть розовой.
Снимите сковороду с огня и смешайте с рисом, кукурузой, нарезанными кубиками помидорами и нарезанной кинзой.
Достаньте перцы из духовки и переверните их срезом вверх. Равномерно начините* перцы мясной смесью и сверху посыпьте тертым сыром.
Выпекайте без крышки 15 минут или пока сыр не расплавится и не запузырится.
Сверху украсьте сметаной (или простым греческим йогуртом) или чем-то еще, что звучит аппетитно, и подавайте!
Запись MFP: LFF Cheesy Beef, фаршированные перцы
- 1 фаршированный перец: 180 калорий 11C | 7,5F | 17П
- 2 фаршированных перца: 360 калорий 22C | 15F | 34П
*Для точных макросов начините 1/8 часть говяжьей смеси (106 г) в каждый сладкий перец.
Безмолочный: использовать безмолочный сыр
Порция: 1 фаршированный перец (224 г)Ккал: 180 ккалУглеводы: 11 гБелки: 17 гЖиры: 7,5 гНасыщенные жиры: 3,4 гКлетчатка: 2,5 гСахар: 4,8 г
Пробовали этот рецепт?Упомяните @LaurenFitFoodie
Нравится:
Нравится Загрузка…
Жареный свиной фарш с перцем
Этот простой и красочный жареный свиной фарш с перцем готовится очень быстро! Просто взбейте соус хойсин и нарежьте овощи перед тем, как начать готовить, и уже через 20 минут вы будете есть на столе!
Ингредиенты для этого рецепта
- ¼ чашки соуса хойсин (при желании без глютена)
- 1 столовая ложка тамари, кокосового амина или соевого соуса
- 2 чайные ложки белого уксуса
- 1 чайная ложка молотого имбиря
- ½ чайной ложки молотого перца (предпочтительно белого перца)
- 1 столовая ложка кокосового масла, органического масла канолы или масла авокадо
- 2 сладкий перец, нарезанный на небольшие кусочки
- 1 чашка нарезанного лука
- 2 зубчика чеснока, нарезанного
- 1 фунт свиного фарша
- 1 чашка размороженного очищенного эдамаме
- ½ чашки нарезанного жареного несоленого арахис или кешью
Как приготовить жаркое со свиным фаршем
Прежде чем начать
Выберите сковороду: Мне нравится использовать вок, но если у вас его нет, вы можете использовать большую сковороду. Важно не переполнить сковороду, поэтому используйте самую большую, которая у вас есть.
Подготовьте ингредиенты: Очень важно взбить соус и нарезать овощи перед началом приготовления. Кроме того, прочитайте рецепт до конца, прежде чем начать. Как только вы начнете готовить, у вас будет мало времени, чтобы отойти от плиты.
Приготовить соус
Для начала подготовьте соус, чтобы он был готов, когда вам это нужно. Просто взбейте хойсин, тармари или соевый соус, уксус, имбирь и перец в небольшом блюде и отложите его в сторону.
Нарежьте овощи
Далее вам нужно нарезать кубиками лук и перец. И вам также понадобится измельчить чеснок. Я также люблю отмерять эдамаме и нарезать орехи. Как я уже говорил ранее, важно подготовить мизансцену до того, как вы начнете готовить.
Приготовьте овощи отдельно
Когда вы будете готовы готовить, нагрейте масло в сковороде, пока оно не станет очень горячим. В сковороду помещается много овощей, поэтому убедитесь, что у них больше шансов обжариться в горячем масле. Если она недостаточно горячая, они не приобретут никакого цвета, а вместо этого будут парить в своем соку.
Выньте овощи из сковороды или вока и отложите в сторону.
Готовьте свиной фарш
Свинина содержит большое количество жира, поэтому вам не понадобится дополнительный жир для вока или сковороды. Добавьте его в горячий вок или сковороду, а затем разбейте шпателем или деревянной ложкой, пока он не раскрошится и не подрумянится.
Добавить овощи и соус
Когда свинина подрумянится, просто добавьте приготовленные овощи, соус и эдамаме к свинине и обжаривайте, помешивая, около двух минут. Вы будете просто нагревать его в основном.
Советы на будущее
Приготовление еды Этот рецепт: Этот рецепт можно использовать для приготовления еды на два дня вперед. Заранее нарежьте овощи и упакуйте их в стеклянную емкость для хранения. Лук и чеснок станут ароматными, поэтому при желании их можно нарезать перед приготовлением.
Соус можно приготовить заранее, а также порубить орехи.
Остатки: Остатки можно разогреть в микроволновой печи или на плите с парой столовых ложек воды. Нагрейте до горячего пара перед подачей на стол.
Рекомендации по подаче
Высокое содержание жира в свином фарше делает это жаркое стир-фрай относительно более калорийным. Я предлагаю подавать это блюдо с менее калорийным гарниром, например, с рисом из цветной капусты. Я также недавно обнаружил, насколько хороша рисовая брокколи, например, в этом рецепте беззерновых блюд из монгольской говядины и брокколи. Конечно, вы также можете подавать его с обычным белым или коричневым рисом.
Другие подобные рецепты жареного мяса
- Если вам нравится жаркое из свинины с имбирем, 15-минутное жаркое из свинины с имбирем также отлично подойдет.
- Это жаркое из говядины и брокколи, приготовленное для экологически чистых продуктов, не содержит злаков и сахара.
- Жаркое из курицы и овощей простое и может быть адаптировано к любым овощам, которые вы любите.
- Если вы хотите использовать больше тофу, этот жареный тофу и овощи с кешью — отличный семейный рецепт.
- Жареная курица с кленовым тахини и брокколи — одно из моих любимых!
- В наше жаркое из говядины и брокколи добавлен устричный соус для усиления вкуса!
Большое спасибо за чтение. Если вы приготовите этот рецепт жаркого из свинины с перцем, дайте мне знать, оставив звездный рейтинг и отзыв.
Готовим с удовольствием!
~Кэти
Печать
Жареный свиной фарш с перцем
★★★★★
5 из 6 отзывов
- Автор: Кэти Вебстер
- Общее время: 20 минут
- Выход: 6 чашек 1x
Описание
Этот жареный свиной фарш с перцем и эдамаме очень легко приготовить для насыщенного ужина в будний день. Моим детям нравится сладкий соус хойсин, а мне нравится, что он готовится всего за 20 минут!
- ¼ стакана соуса хойсин (при желании без глютена)
- 1 столовая ложка тамари, кокосового амина или соевого соуса
- 2 чайные ложки белого уксуса
- 1 чайная ложка молотого имбиря
- ½ чайной ложки молотого перца (предпочтительно белого перца)
- 1 столовая ложка кокосового масла, органического масла канолы или масла авокадо
- 2 сладких перца, нарезанных на небольшие кусочки
- 1 стакан нарезанного лука
- 2 зубчика чеснока, нарезанные
- 1 фунт свиного фарша
- 1 чашка размороженного эдамаме без скорлупы
- ½ стакана нарезанного жареного несоленого арахиса или кешью
Режим приготовления
Предотвратите потемнение экрана
border-color secondary-color.background-color»/>
- Перемешайте хойсин, соевый соус, белый уксус, имбирь и перец в небольшой посуде.
- Нагрейте масло в воке или большой сковороде на сильном огне. Добавьте перец, лук и чеснок и готовьте, помешивая, пока овощи не начнут размягчаться, от 3 до 5 минут. Выложите смесь перцев на тарелку и держите теплой.
- Добавьте свинину в вок или сковороду и готовьте, разминая, пока свинина не перестанет быть розовой, 5–7 минут. Добавьте эдамаме, овощную смесь и соус и готовьте, помешивая, пока они полностью не прогреются, еще около 2 минут. Подавать с орехами.
Примечания
Для приготовления еды Этот рецепт: Вы можете использовать этот рецепт для приготовления еды на два дня вперед. Заранее нарежьте овощи и упакуйте их в стеклянную емкость для хранения. Лук и чеснок станут ароматными, поэтому при желании их можно нарезать перед приготовлением.
Соус можно приготовить заранее, а также порубить орехи.
Остатки: Остатки можно разогреть в микроволновой печи или на плите с парой столовых ложек воды. Нагрейте до горячего пара перед подачей на стол.
- Время подготовки: 20 мин.
- Время приготовления: 15 мин.
- Размер порции: 1 1/2 чашки
- Калории: 569
- Сахар: 10 г
- Натрий: 693 мг
- Жир: 37 г
- Насыщенный жир: 13 г
- Углеводы: 21 г
-