Содержание
Патиссоны с помидорами и сыром, пошаговый рецепт на 827 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Перепелки, запеченные в горчице под соусом песто
Курицу мы едим довольно часто, а перепелки все-таки более праздничный вариант, к тому же мясо у них более нежное и абсолютно диетическое. Горчичный маринад универсален, в нем можно приготовить и
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Перлотто с гранатом, чесноком и кориандром
От ризотто блюдо, приготовленное из перловки, выгодно отличается тем, что совсем не обязательно постоянно следить за количеством бульона, главное, чтобы он слишком сильно не выкипал. Бульон можно
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Киноа с жареными овощами и соусом песто
Обжаренные овощи можно нарезать соломкой. Сыр для песто должен быть обязательно твердым и пикантным. Если соус получился слишком густым, влейте немного холодной кипяченой воды.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Куриные грудки, фаршированные шпинатом
Обычно такие грудки я запекаю в духовке в режиме «гидро» — они получаются нежнее.
Юлия Высоцкая
Реклама
Simona
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
ОПИСАНИЕ
В очередной раз довелось мне купить красивые яркие патиссоны. Предлагаю вашему вниманию простое и вкусное блюдо из них. Его можно подать и на обед, и на ужин. Вкусно и в теплом, и в холодном виде. Угощайтесь!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!
Пищевая ценность порции
206
кКал
8%
Белки | 10 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 18 г |
% от дневной нормы
3 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
патиссоны | 4 шт. |
растительное масло рафинированное | 1 ч. л. |
1 щепотка |
Начинка
помидоры | 3 шт. |
120 г |
укроп свежий | ½ пучка |
чеснок | 3 зубчика |
перец черный свежемолотый | 1 щепотка |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Патиссоны вымыть, обсушить, разрезать пополам вдоль, удалить семена, если есть. Если семян нет, то вырезать немного мякоти, чтобы получились чашечки. Также обрезать патиссоны с концов, чтобы они устойчиво стояли.
В кастрюле вскипятить воду (примерно 1,5 л), немного посолить. Выложить в воду патиссоны и варить до мягкости, но не переварить. У меня это заняло около 10 минут.
Отваренные патиссоны выложить в дуршлаг для стекания лишней воды и остывания.
Пока патиссоны остывают, приготовить начинку. Помидоры помыть, обсушить, нарезать кружками.
Чеснок почистить. Сыр и чеснок натереть на мелкой терке.
Укроп помыть, обсушить, мелко нарезать.
Сыр и чеснок соединить с укропом, поперчить, перемешать.
Форму для запекания смазать растительным маслом. Выложить половинки патиссонов.
В чашечки патиссонов положить немного сырной массы (примерно 1/3 от общего количества).
На сыр выложить по кружку помидора.
Помидоры посыпать частью сырной массы.
Положить в чашечки патиссонов еще по одному кружку помидора.
На помидоры посыпать оставшуюся сырную массу. Поставить форму с патиссонами в духовку, разогретую до 180°C, на 8–10 минут.
Готовые патиссоны выложить из формы на тарелку.
Подать патиссоны с помидорами и сыром к столу. Угощайтесь! Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Теги рецепта
обедужинбыстрые рецептынизкокалорийные рецептыварить, тушитьвыпекать, запекатьнарезатьосновные блюдавегетарианские рецептыдетское менюправильное питание (пп-рецепты)патиссонысырпомидорыавторская кухня
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Готовим аппетитную курочку
Сладкие осенние пироги
Витаминный чай
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Патиссоны «Летающие тарелки», пошаговый рецепт на 2576 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Паста «Три сыра»
Зачем здесь три вида сыра? Безусловно, можно обойтись и одним, но если мы говорим о пасте, которой приятно угостить и своих близких, и гостей, то, конечно, каждый сыр даст свою ноту! Козий сыр можно
Юлия Высоцкая
03.2022 09:25:00″>11 марта 2022
Рецепт от юлии высоцкой
Куриные грудки, фаршированные шпинатом
Обычно такие грудки я запекаю в духовке в режиме «гидро» — они получаются нежнее.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Индейка, глазированная в сидре
Предлагаю попробовать приготовить на Новый год индейку, в праздничные дни это очень удобно — отправил ее в духовку и занимаешься другими делами! Я люблю индейку еще и за небольшой привкус дичи, к тому
Юлия Высоцкая
Рецепты
Кролик Slim
В праздничную ночь многие хотят, что называется, «угнаться за двумя зайцами»: вкусно поесть и сохранить фигуру. В этом нам помогут рецепты блюд, которые специально к Новому году подготовили «Орсотен
KRKA Russia
12.2014 17:46:00″>02 декабря 2014
Реклама
Simona
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
8 персон
ОПИСАНИЕ
Сегодня у меня на обед любимые патиссоны. Сейчас они стали чаще появляться на рынке, покупаю уже 4-й раз за сезон. Я нафаршировала их свино-говяжьим фаршем, смешанным с луком, чесноком, сыром, зеленью и специями. Откуда такое название? Но ведь это же очевидно, патиссоны очень похожи на летающие тарелки. А еще меня супруг иногда в шутку называет инопланетянкой. Ну надо же соответствовать «званию») Фаршированные патиссоны получились вкусными, всей семье понравились. Угощайтесь!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!
Пищевая ценность порции
322
кКал
13%
Белки | 19 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 12 г |
% от дневной нормы
5 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
патиссоны | 4 шт. |
Начинка
мясной фарш | 600 г |
150 г |
лук репчатый | 1 шт. |
чеснок | 3 зубчика |
укроп свежий | 4 веточки |
1 щепотка |
перец черный свежемолотый | 1 щепотка |
кардамон молотый | 1 ч. л. |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Патиссоны вымыть, обсушить. Разрезать вдоль пополам, аккуратно вынуть семена из середины. Также немного мякоти вырезать по краям. Срезать немного мякоти с обеих концов, чтобы устойчиво стояли. Старайтесь не перемешивать патиссоны, чтобы чашечки соответствовали друг другу, т.е. были с одного патиссона.
Лук, чеснок почистить. Лук нарезать мелкими кубиками, чеснок натереть на мелкой терке. Вырезанную мякоть патиссонов также нарезать мелкими кубиками.
Лук, чеснок, патиссоны добавить к фаршу, перемешать.
Фарш посолить, поперчить, всыпать кардамон, перемешать.
Сыр натереть на мелкой терке.
Укроп вымыть, обсушить, мелко нарезать.
Добавить к фаршу укроп и 2/3 натертого сыра.
Половинки патиссонов нафаршировать начинкой. У меня еще осталось немного фарша. Из него я сделала 3 котлетки.
Посыпать половинки патиссонов оставшимся сыром.
Соединить половинки патиссонов вместе, прижав их друг к другу, совмещая по контуру. После приготовления я сделала вывод, что надо было скрепить дополнительно патиссоны зубочистками, чтобы они держались устойчиво. Или же нужно было насыпать немного сыра на дно чашечки патиссона.
Поместить нафаршированные патиссоны в рукав для запекания. Сделать сверху в рукаве несколько проколов ножом для выхода пара. Поставить форму с патиссонами в духовку, разогретую 180°C, на 45–50 минут. Патиссоны при запекании дадут много жидкости, которую можно потом использовать для приготовления супа.
Котлетки я запекала в отдельной форме, чтобы их можно было достать из духовки раньше.
Наши «летающие тарелки» готовы.
Выложить патиссоны на блюдо, украсить любой свежей зеленью.
Подать фаршированные патиссоны к столу, разрезать на порции.
Угощайтесь! Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(12)
Теги рецепта
выпекать, запекатьнарезатьосновные блюдапатиссоныужинобедфаршированныесвининаговядинасырзапеченныеавторская кухня
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Готовим аппетитную курочку
Сладкие осенние пироги
Витаминный чай
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Патиссоны «Бумеранг», пошаговый рецепт на 137 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Пюре из сельдерея с креветками
Вместо сливок к сельдерею можно добавить сливочное масло, но с ним пюре будет тяжелее.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Оладушки из кабачков
Этот рецепт я подсмотрела в Провансе. Теплым летним вечером гостям одного кафе вместо хлеба перед началом ужина предложили такие вот оладьи (а потом почти каждый стол заказал еще по порции!).
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Запеченные баклажаны с арахисом
Шедевр! Марокканская кухня, пробовала в Марракеше. Там ешь вроде такую полезную еду, без муки, сахара, но обязательно поправляешься на пару килограмм. Секрет прост — ешь слишком много, потому что
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Закуска из тунца с цукини и картофелем
Для такой закуски подойдет рыба-меч, морской черт, палтус — любая плотная рыба. Если нет свежего тимьяна, возьмите сухой.
Юлия Высоцкая
Реклама
ais20_Алёнушка
Рецепт на:
2 персоны
ОПИСАНИЕ
Назвала я их так, потому что после очистки патиссонов от семян дольки патиссонов напоминают по форме бумеранг.
Готовится эта закуска очень быстро и не хлопотно, правда и съедается так же быстро.
А еще получается, что она очень полезная. Судите сами:
— патиссон запеченный (это ведь преимущество, он ведь не жареный, а значит полезный :), я уж не говорю о пользе патиссона)
— оливковое масло, которым вы поливаете патиссон до запекания и после (ведь никто не будет спорить, что оливковое масло полезно: оно содержит множество мононенасыщенных жиров, которые понижают уровень «плохого» холестерина /LDL/ и повышают уровень «хорошего» холестерина /HDL/ в организме человека; оно содержит витамины A, B, C, D, E, F и K , которые способствуют укреплению костной и мышечной ткани, улучшают работу желудочно-кишечного тракта. )
— чеснок (важность этого продукта осенью, в период, когда люди наиболее подвержены вирусным заболеваниям, нельзя недооценивать).
В общем, как вы сами видите, получилось простое, но очень полезное блюдо 🙂
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
1 патиссон (около 500 г)
1 ст.ложка рафинированного оливкового масла
1/2 ст.ложки нерафинированного оливкового масла Extra-virgin
2 зубчика чеснока
соль.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Включить духовку на 220оС.
Если кожица патиссона жестковата ее можно очистить.
Разрезать патиссон на 4 части и удалить семена.
Противень застелить силиконовым ковриком (если будете выпекать на бумаге, то ее нужно смазать маслом).
Четвертинки патиссона нарезать пластинками толщиной 3-5 мм и выложить на противень, смазать рафинированным оливковым маслом.
Посолить ломтики патиссона и поставить запекаться в разогретую духовку минут на 15 (духовки у всех разные, так что лучше за ними присматривать, чтобы не спалить).
Чеснок очистить и пропустить через пресс, смешать 1/2 ст.ложкой масла Extra-virgin .
Как только «бумеранги»станут мягкими и слегка подрумянятся, достаем их из духовки и выкладываем на блюдо.
Смазать «бумеранги» смесью масла и чеснока, дать пропитаться и остыть.
Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Теги рецепта
закускииз овощей и бобовыхдиетическое менюдиетическое менюпростые рецепты на каждый деньвыпекать, запекать
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Готовим аппетитную курочку
Сладкие осенние пироги
Витаминный чай
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Огонь и тошнота: я приготовил безбожную пасту по рецепту Роберта Паттинсона | Еда
Я всего лишь скромный домашний повар, но мне кажется, что с новым рецептом пасты Роберта Паттинсона что-то не так. Она называется piccolini cuscino («маленькая подушка») и была раскрыта актером в интервью GQ на этой неделе.
Паттинсон идет на многое, чтобы приготовить piccolini cuscino , разговаривая с интервьюером, сжигая руки, поджигая латексную перчатку и в процессе взрывая свою микроволновку. Он даже говорит о своих надеждах на то, что когда-нибудь это блюдо станет общепризнанным блюдом быстрого питания.
Но есть одна загвоздка: рецепт совершенно странный: макароны сочетаются с нарезанным сыром, чрезмерным количеством сахара и кукурузными хлопьями. Что заставляет меня задаться вопросом: что произойдет, если я это сделаю?
Отправляйтесь на природу, чтобы добыть ингредиенты для piccolini cuscino. Фотография: Макс Бенвелл/The Guardian
С тех пор, как началась эта пандемия, одной из положительных сторон стала возможность наблюдать за тем, как знаменитости, свободные от публицистики, демонстрируют, насколько они оторваны от реальности. Было несколько знаковых моментов: Галь Гадот и большая часть Голливуда поют Imagine; Илон Маск назвал вирус «тупым»; Эллен ДеДженерес сравнивает карантин с тюрьмой; Крисси Тейген сказала, что автор рецептов Элисон Роман, назвавшая ее продажной, заставляла ее плакать каждый раз, когда она видела лук-шалот (как один человек спросил: «Сколько раз в день вы можете видеть лук-шалот?»).
Паттинсон, который предоставил GQ свои фотографии, одетые в дизайнерскую одежду на общую сумму более 30 000 долларов, каким-то образом сумел превзойти их всех. Но, к его чести, результаты гораздо более привлекательные.
Он говорит, что придумал свой рецепт, когда пытался придумать, как сделать пасту «фастфудной», и даже предложил ее ресторатору Леле Массимини. «Я пытался понять, как извлечь выгоду из этой области рынка, — рассказывает он GQ. «А я пытался подумать: как сделать макароны, которые можно держать в руке?» Это новая идея, и, как я скоро выясню, для этого, вероятно, есть причина.
Вот что включает в себя piccolini cuscino Паттинсона :
Одна «грязная» коробка кукурузных хлопьев
Зажигалка
Девять упаковок предварительно нарезанного сыра
«Соус любой»
Верхняя половина булочки
Лотки сахара
4 Макароны
Я только на первом шаге процесса, который он описывает, а уже есть большая проблема: рецепт Паттинсона требует пасты, которой, кажется, не существует. Он описывает это как «своего рода волнистую каплю» — но не ньокки, — которая «выглядит как неряшливый… как пучок волос на девушке». Каким-то образом он остановился на пенне, несмотря на то, что сказал, что это «определенно» не пенне.
Я ищу возможные ответы в отделе пасты в местном супермаркете, но ничего не соответствует его описанию. Я бурчу в своей маске: «Что такое волнистые и кляксы?» В конце концов я остановился на чем-то под названием fusilli corti bucati , что достаточно близко.
Ингредиенты для пасты Роберта Паттинсона. Фотография: Макс Бенвелл
Я начинаю с того, что надеваю свой старый фартук Carluccio, напоминающий о тех временах, когда я был ужасным официантом, и выясняю, как готовить пасту.
По какой-то причине Паттинсон настаивает на приготовлении пасты в микроволновой печи, хотя у него есть плита. У меня нет микроволновки, но, вдохновленная его бессмысленной хаотичной импровизацией, я решаю поставить в духовке кастрюлю с водой.
Вдохновленный Паттинсоном, но с кухней без микроволновки, вода кипятится в духовке. Фотография: Макс Бенвелл/The Guardian
Пока вода в духовке, я начинаю делать «подушку». По словам Паттинсона, все это должно быть помещено в лист фольги, превращенный в «полую сферу», что бы это ни значило. «Вам действительно нужно заморозить все в огромном количестве сахара и сыра… для этого действительно нужна сахарная корочка», — говорит он.
Я выкладываю сыр и кукурузные хлопья слоями и насыпаю ужасное количество сахара, примерно восемь-десять столовых ложек. Затем идет «любой соус»: я выбираю большую банку соуса Sockarooni.
Высыпание ингредиентов в фольгу. Фотография: Макс Бенвелл/The Guardian
Тем временем вода в духовке закипает целую вечность. Примерно через 30 минут он, наконец, появляется, но гаснет, когда я наливаю макароны. Поэтому я сдаюсь и варю его на плите. Когда она сварится, я высыпаю макароны в подушку, и — по инструкции! – посыпьте еще сахаром, затем возьмите булочку и выжгите на ней инициалы PC с помощью зажигалки (за пикколини кускино) . Я понятия не имею, зачем я это делаю. На каком еще блюде выжжены его инициалы?
Обжаривание булочки пасты Роберта Паттинсона согласно инструкции. Фотография: Макс Бенвелл/The Guardian
После 10 минут в духовке при 400F (204C), мой piccolini cuscino готов к употреблению. Он повсюду, так что я сжимаю его в более удобную форму гамбургера и засовываю внутрь.
Готовое блюдо. Фотография: Макс Бенвелл/The Guardian
Мама миа. Первое, что бросается в глаза, когда вы едите piccolini cuscino , — это сахар. И не только вкус, но и хруст. Зерна почти не растворились, да и зачем? Как Паттинсон не упоминает об этом? Как у него с этим все в порядке?
Шесть ломтиков сыра превратились в полурасплавленную основу. Кажется, рецепт предполагает, что вы едите piccolini cuscino с булочкой внизу и сладкими сырными кукурузными хлопьями сверху. Но тогда зачем жечь ПК в булочку с другой стороны, если он будет внизу, где его никто не увидит?
Если и есть одно спасительное достоинство странной смеси, так это то, что смесь ингредиентов может быть очень отвратительной. Почти невозможно испортить макароны, томатный соус, хлеб и сыр, хотя благодаря сахару это довольно близко. Но все не так ужасно, как я думал. Это съедобно. Я могу съесть несколько глотков.
Блюдо перевернулось, обнажив сладкую сырную корочку из кукурузных хлопьев. Фотография: Макс Бенвелл/The Guardian
Это оказалось большой ошибкой. Я должен был просто перекусить. Примерно через пять минут я сгорбился на диване и чувствую себя больным, как попугай или любой, кто только что съел 9 штук.0003 Пикколини Кускино . Я начинаю думать обо всем этом сахаре и сыре в моем желудке. Рвота может оказаться в меню. Между тем, моя соседка по комнате, которая съела один маленький кусочек, говорит, что у нее от сахара разболелась голова.
Все идет по наклонной и заставляет меня понять, почему я никогда не видел сахара, включенного в рецепты пасты, которые я когда-либо готовил. Или нарезанный сыр. Или кукурузные хлопья. (Вопреки тому, что говорит Паттинсон, они не являются хорошей заменой панировочным сухарям. )
Все это заставляет меня задуматься: Роберт Паттинсон в порядке? Как он так плохо готовит? Неужели это происходит с молодыми актерами, когда они становятся знаменитыми? Что он ел все это время?
немного эксклюзивного контента для моих подписчиков в Твиттере: взгляд BTS на то, как было создано это чудовище, с операторской работой моего соседа по дому Таймэя и магией редактирования @TomSilverstone pic.twitter.com/QWp84aFFoS
— Макс Бенвелл (@Max_Benwell) 13 мая , 2020
Piccolini cuscino — это поистине бесподобное блюдо из макарон, но, возможно, это нечто большее. Что Галь Гадот пела Imagine, если не свои piccolini cuscino? И, возможно, у всех нас было такое во время изоляции — может быть, было бы хорошо удалить их из наших систем.
Это было забавно делать, но я никогда не получал такого удовольствия, соскребая что-то в мусорное ведро. Я собираюсь дать piccolini cuscino 2/10.
Роберт Паттинсон ест мусор и гамбургеры с макаронами на карантине
Оказывается, наш любимый вампир нырял в мусорные баки, своего рода: история начинается с Роберта Паттинсона, изолированного в Airbnb в Лондоне, пока коронавирус остановил съемки Бэтмена, с марта. Он признается GQ , что ест мусор, готовит гамбургеры из пасты и не знает, какой сегодня день.
Теперь все пытаются приготовить пасту по его ужасающему рецепту, который включает в себя приготовление пасты в микроволновой печи, добавление кукурузных хлопьев, ломтиков сыра, каплю любого соуса, который у вас есть, и добавление всего этого на хлеб, бургер.» Р. Патц также признается, что вскрывал банки с тунцом, добавлял порцию острого соуса и копался в нем. Он рассказал журналу: «Я ем из консервов, как дикое животное». И добавляет: «Мол, я ем из консервных банок и все такое.
Фотография бывшего актера из «Гарри Поттера» (помните его в роли Седрика Диггори в «Кубке огня» 2005 года?) за GQ изображает его в большом блейзере Louis Vuitton в меловую полоску, но он не выглядит так, будто принимал душ со времен последних «Сумерек». Оказывается, будущий актер Бэтмена, которому сейчас 33 года, популярен в социальных сетях из-за довольно странных привычек в еде. Каждый хочет приготовить свой «макаронный бургер» и поделиться им. Люди делали из этого мемы.
Для июньско-июльского выпуска GQ, звезда сфотографировался и оделся из своей квартиры в первой в своем роде фотосессии для журнала. Он демонстрирует себя в «элегантном жакете из коллекции Louis Vuitton pre-fall 2020. Изготовленный из шерсти, неподвластный времени дизайн с двубортным передом и классической полоской в темно-синей и белой палитре» GQ говорит. Мы предполагаем, что блейзер был бесплатным, учитывая бережливость Паттинсона на кухне.
РОБЕРТ ПАТТИНСОН GQ
loading…
R Патц стреляет в себя для GQ. Фото GQ
В чате бывший сердцеед-подросток (в роли Эдварда Каллена в сериале «Сумерки» у него были толпы любовников-вампиров, павших в обморок) Паттинсон сказал, что изо всех сил пытается приспособиться к необходимости постоянно есть после того, как полагался на студийные диеты и рестораны. в нормальной жизни. Его карантинное признание:
«Вчера я гуглил, искал на YouTube, как приготовить макароны в микроволновой печи. «Поместите их в миску и поставьте в микроволновку. Вот как приготовить макароны в микроволновке. И это действительно, действительно не вещь. Это на самом деле довольно отвратительно».
Неудивительно, что он странная утка, но люди особенно ценят то, как он там ведет себя, как будто каким-то образом воплощает в жизнь наши фантазии о полном развале. больше, чем, возможно, даже интервьюер ожидал о его странных привычках есть в изоляции. Паттинсон признался, что ест из мусорного бака. И (что не звучит для нас так отвратительно даже в обычное время) он поделился: «Я буквально положить табаско в банку с тунцом и просто съесть его из банки… это странно, но я предпочитаю… просто есть как дикое животное. Типа, из мусорного бака».
Пока остальной мир готовит бурю, Паттинсон ныряет в свою мусорную корзину за кусочками. Между тем, он также сообщил GQ , что в прошлом году написал бизнес-план для пасты, которую можно держать в руке, как пиццу или бургер. (Мы думаем, что это маркетинговый ход, причем гениальный!)
Паттинсон сказал, что даже поиграл с прототипом пресса для сэндвичей и дошел до того, что встретился с ресторатором Леле Массимини по поводу продукта. которую он назвал Piccolini Cuscino, что в переводе с итальянского означает «подушка», но пока из этого ничего не вышло. Тем не менее, это интервью может стать началом его кулинарной карьеры. Случались странные вещи.
Паттинсон полушутя: «Может быть, если я скажу это на GQ , может быть, например, партнер просто придет».
GQ сообщает, что будущий Бэтмен затем попытался создать версию своего продукта с приготовленной в микроволновой печи пастой пенне, нарезанным сыром, сахаром, булочкой для гамбургера и кукурузными хлопьями.
Но его усилия померкли, когда, пытаясь зажечь инициалы на булочке с помощью зажигалки, он вместо этого поджег свою латексную перчатку. Где был дублер, спрашиваем мы? Затем Паттинсон завернул подушку из макарон в алюминиевую фольгу и поместил ее в микроволновую печь, что неизбежно привело к ее взрыву. (Разве он не видел Афера по-американски? Именно так попытаться разжечь огонь!)
Полное интервью можно найти в июньско-июльском выпуске GQ с 26 мая. Не выходя из дома, мы можем предложить несколько полезных растительных рецептов от The Beet.
R-Patz, вместо того, чтобы есть как животное, откажитесь от продуктов животного происхождения. А домашние повара, если вы собираетесь попробовать его макаронный бургер, сделайте его веганским, просто добавив ломтики чеддера на растительной основе от Миёко. Они вкусные.
Это определенно подтверждает то, что мы всегда считали правдой. Мы команда Джейкоба.
Вернуться к началу
Я приготовила Piccolini Cuscino, «пасту быстрого приготовления» Роберта Паттинсона
By
Сара Лебоу
Комментарии (55)
Фото: Andrew Toth/Entertainment Weekly (Getty Images)
2 банок и прочего. Я буквально кладу Табаско в банку с тунцом и просто ем его из банки». — Роберт Паттинсон, актер
Последние несколько месяцев одиночества подарили мне — скучающему взрослому, находящемуся на карантине — возможность улучшить свои кулинарные способности. Обычно это означает пробовать новые рецепты и экспериментировать с некоторыми из моих собственных. Это делает , а не обычно означают чтение о кулинарной лихорадке мечтаний сумасшедшей знаменитости, которая прячется в своей квартире в Лондоне и пытается воссоздать их на моей собственной кухне. Но когда на этой неделе Роберт Паттинсон сообщил в своей статье для GQ, что он изобрел «рецепт пасты быстрого приготовления», который он назвал Piccolini Cuscino, я понял, что у меня нет другого выбора, кроме как попробовать его.
Piccolini Cuscino в переводе с итальянского означает «маленькая подушка», и это попытка Паттинсона придать макаронам «такой же статус фаст-фуда, как гамбургеры и пицца». У него, кажется, действительно есть амбиции, чтобы эта концепция пасты взлетела, утверждая, что предложил идею профессионалам ресторанной индустрии. На данный момент, однако, он застрял по ту сторону пруда, где должен снимать новую девятку.0003 Batman , и он изо всех сил старается бороться с нарастающей скукой — по крайней мере, так может показаться из этого рецепта, ингредиенты которого таковы: , кукурузные хлопья («Я пошел в магазин, и они не продавали панировочные сухари. Я такой: «О, черт возьми! Я просто покупаю кукурузные хлопья. Это в основном то же самое дерьмо», — объясняет Паттинсон)
У меня не было всех этих ингредиентов, но в духе любого хорошего карантинного рецепта я украдкой добавил несколько замен. Вооружившись сыром чеддер, горстью пенне, панировочными сухарями (которые у меня были!), банкой соуса, булочкой для гамбургера и сахаром, я принялся за работу.
Фото: Сара Лебоу
Первый шаг Паттинсона включает приготовление макарон в микроволновой печи — и, возможно, именно эта деталь заставляет интервьюера Зака Бэрона подозревать, что этот рецепт пасты может быть чем-то вроде перформанса в большей степени, чем что-либо еще. Я большой знаток депрессивных блюд, но не думаю, что когда-либо готовил макароны в микроволновке. К счастью, после консультации в Интернете человек на YouTube сказал мне то, что я должен был знать все это время: Паттинсон был прав. После 8 минут в микроволновой печи лапша стала приятной смесью al dente и кашицы. Доверяя Паттинсону как эксперту по его маленьким подушечкам из макарон, я решил с этого момента строго придерживаться его рецепта.
Я использовал последнюю алюминиевую фольгу в моем доме, чтобы сделать то, что Барон описывает как «своего рода выдолбленную сферу» для блюда. Ресурсов в карантине мало, но использование всей оставшейся фольги было неотъемлемой частью Piccolini Cuscino.
Паттинсон заменил панировочные сухари кукурузными хлопьями, которые он не смог найти в магазине, а я заменил его настоящими панировочными сухарями и выложил панко на фольгу. Я быстро понял, что панировочные сухари не могут прилипнуть к краям и образовать внешнюю корочку для пасты, которую описывает Паттинсон. Я высыпала крошки, смазала края фольги маслом и посыпала их обратно.
Панко в фольге с масломФото: Сара Лебоу
После панко был слой сахара, затем много сыра чеддер, а затем еще сахар. Я буквально понятия не имел, как буду есть эту штуку, и именно здесь я понял, что доверю Роберту Паттинсону свою жизнь. На сахарно-сырно-крошную основу я налила немного соуса. Рецепт требует «любого соуса». Я использовала красный соус. Казалось правильным.
Барон отмечает, что Паттинсон обжегся, вынимая макароны из микроволновки; Я научился на его ошибках, дав своим немного остыть. Однако, оглядываясь назад, можно было бы нанести обжигающую пасту на фольгу, чтобы расплавить слой сыра до приятной консистенции. Понятно, что Паттинсон тестировал несколько прототипов Piccolini Cuscino. Тем не менее, в дело пошли макароны, а затем я принялся выдалбливать булочку для гамбургера, которую спас со дна морозильной камеры. Барон объясняет следующий шаг:
[Паттинсон] начинает поджигать верхушку булочки гигантской новой зажигалкой. — Я просто напишу инициалы…
«Я действительно пытаюсь продать эту компанию. Я делаю это для своего бренда».
[…]Затем он осторожно держит готовый продукт: некоторое приближение к букве P, за которой следует буква C, обозначающая Piccolini Cuscino, выжженная на верхушке булочки для гамбургера.
Я взял зажигалку, чтобы вырезать инициалы «П.К.» в мою собственную булочку. Это напугало меня. Вся моя кухня пахла гарью, как только пламя коснулось глютена. Если горящий куст показал Моисею, что Бог есть, я надеялся, что эта горящая булочка может показать. Казалось, зажигалке потребовалось много времени, чтобы оставить след на хлебе, и хотя я был очень осторожен, казалось, что все это вот-вот воспламенится. Я положил зажигалку и решил, что раз это не официальный Piccolini Cuscino, на самом деле мне не нужно было маркировать его как таковой. В любом случае, я не хочу, чтобы меня судили за нарушение авторских прав.
Все сходится… может быть? Фото: Сара Лебоу
Паттинсон решил разогреть в микроволновой печи свою лодочку из алюминиевой фольги, и получилось так, как и следовало ожидать. У меня есть только одна микроволновка, чтобы продержаться весь карантин, поэтому вместо нее я взял духовку. (Я не хотел взорвать прибор, который, как я теперь знаю, может приготовить любую лапшу. ) Обернутый фольгой карман помещался в 400 градусов на 10 минут в соответствии с инструкциями Паттинсона, и я не проверял его. Его судьба больше не была в моих руках.
Десяти минут хватило как раз для того, чтобы сыр расплавился и впитал в себя панировочные сухари и (все еще твердые) сахарные гранулы, превратившись в аморфную форму. Имея ограниченные инструкции о фактической динамике потребления, я перевернул все это, чтобы вынуть из фольги, и съел булочку на дне.
Piccolini CuscinoФото: Сара Лебоу
Вердикт? Роберт Паттинсон определенно любит… что-то , но это что-то , в том виде, в котором я его приготовил, болезненно сладкое и почти песочное по текстуре. Тем не менее, я действительно мог съесть первые несколько кусочков одной рукой, прежде чем решить, что больше не хочу, так что в конечном итоге еда была такой, как обещал Паттинсон: быстро и портативно, как гамбургер или кусок пиццы.
Если вы хотите снять «Пикколини Кускино» Роберта Паттинсона на карантине, мой совет, вероятно, не делайте этого. Ясно, что это блюдо, как и другие основные продукты быстрого питания до него, слишком сложно для домашнего повара из-за слишком маленькой отдачи — или, может быть, лучшая его версия все еще живет в собственном разуме Роберта Паттинсона. Я с нетерпением жду возможности попробовать это снова однажды, но в версии, сделанной профессионалами, когда-нибудь далеко от сегодняшнего дня, когда я смогу посетить Лос-Анджелес и обнаружить, что бизнес портативных макарон Паттинсона процветает. Это в моем списке продуктов, которые я не могу дождаться, когда снова появятся рестораны. Прямо наверху.
Я ел, как Роберт Паттинсон, и его паста для микроволновки была не так уж плоха
- Я ел как Роберт Паттинсон в течение дня и готовил обычные блюда звезды, о которых он подробно рассказал в интервью GQ.
- На завтрак была простая каша с протеиновым порошком, посыпанным сверху; на обед была банка тунца с соусом табаско, съеденная из банки; а на ужин была приготовленная в микроволновке паста с кукурузными хлопьями, сыром и корочкой из кетчупа.
- Блюда Паттинсона разработаны таким образом, чтобы их можно было приготовить максимально быстро и с минимальными усилиями, что означает отсутствие вкуса и минимум работы.
- Печально известное блюдо из макарон было на самом деле не таким уж плохим, несмотря на то, что выглядело как беспорядок, хотя оно было таким сладким, что мне пришлось остановиться после четырех глотков.
- Посетите домашнюю страницу Insider, чтобы узнать больше.
LoadingЧто-то загружается.
Роберт Паттинсон принимает довольно противоречивые решения на кухне. В интервью GQ, находясь в изоляции, новый в мире Бэтмен описал свою диету, в том числе некоторые из его обычных «приемов пищи», включая банку тунца и макароны с кукурузными хлопьями для разогрева в микроволновой печи.
Естественно, я решил на один день попробовать диету Паттинсона и приготовил все любимые блюда бывшей звезды «Сумерек».
Завтрак состоял из простой каши с протеиновым порошком, «посыпанным сверху»
Единственным протеиновым порошком, который у меня был, был протеиновый порошок из яичного белка, который не помогал.
Джейкоб Саркисян
Первый прием пищи Паттинсона, как он сам выразился, «чрезвычайно прост» в приготовлении. Это буквально обычная овсянка, которую я приготовил с молоком вместо воды, с ложкой протеинового порошка, «посыпанной сверху».
Он добавил: «Я даже не перепутаю».
Единственным протеиновым порошком, который у меня был, был яичный белок, а это не самая вкусная еда. Добавьте это к простой овсянке, и у вас получится миска безвкусного бежевого цвета. Ванильный протеиновый порошок, конечно, был бы вкуснее, но хуже всего в нем была текстура.
Порошок был таким сухим и рыхлым, что высасывал влагу изо рта, и я чуть не задохнулся после пары ложек. Это было все равно, что есть пыль. В конце концов, я сдался и соскоблил весь порошок, чтобы блюдо стало съедобным.
На обед был тунец с табаско, съеденный из консервной банки
Обед Паттинсона из двух ингредиентов.
Джейкоб Саркисян
У диеты Паттинсона есть тема: скорость или лень. В любом случае, этот обед был готов за то время, которое потребовалось, чтобы открыть банку. Итак, секунды.
Это блюдо было, вероятно, лучшим из всех, просто потому, насколько оскорбительным может быть тунец? Все было хорошо. Тем не менее, было обманчиво сложно правильно смешать соус табаско со всей банкой, а это означало, что каждый случайный глоток я получал сильный удар кислого соуса.
В любом случае я не фанат этой штуки, но сочетание вкуса соленой рыбы и острого табаско не то, к чему я скоро вернусь.
Обед был лучшим приемом пищи за день.
Джейкоб Саркисян
Хуже от этого блюда было то, что его ели из консервной банки. Что-то в этом заставило меня чувствовать себя отвратительно, как бедный студент колледжа, которому лень мыть миску. Я убежден, что если положить его на тарелку, то все блюдо будет намного легче переваривать.
Еда из жестяных банок не похожа на изысканную кухню.
Джейкоб Саркисян
Ужин состоял из макарон, приготовленных в микроволновой печи, с кукурузными хлопьями и сырной корочкой и тремя столовыми ложками сахара
Наконец, печально известное блюдо из макарон. Я воспользовался для этого удобным рецептом журнала Mel Magazine, и во время его приготовления я убедился, что Роберт Паттинсон устраивает шутку, чтобы посмотреть, сколько глупых журналистов он может привлечь, чтобы сделать это чудовище. Это единственное рациональное объяснение.
Короче говоря, блюдо такое: макароны, приготовленные в микроволновой печи в течение восьми минут. Затем вы откладываете это в сторону и растираете кукурузные хлопья со столовой ложкой сахара, поверх которых кладете слой чеддера, слой моцареллы (у меня не было моцареллы, поэтому я использовала фету), затем еще один слой чеддера и затем еще одна порция сахара.
Мои зубы болят, просто делая это.
Джейкоб Саркисян
Затем, как будто это было слишком скучно, вы добавляете горсть кетчупа или томатного соуса и последнюю горсть сахара. Сверху положите макароны, положите выдолбленную булочку для гамбургера или ломтик хлеба и поставьте в микроволновку на восемь минут.
Мне было страшно пробовать.
Джейкоб Саркисян
В результате получается несъедобная куча калорий и сахара, от одного взгляда на которую у вас слипаются зубы. Мои родители умоляли меня не есть его.
Миска Роберта Паттинсона с кукурузными хлопьями, сыром и макаронами.
Джейкоб Саркисян
В микроволновке пахло жутко — сочетание теплого сыра и кетчупа в сочетании с кукурузными хлопьями, которые как-то горели, давали странный кисловатый запах.
Мне показалось, что 10 минут для его приготовления — это долгий срок — он скулил и дымился примерно после шести — но я придерживался рецепта Паттинсона так верно, как только мог.
Результат был таким:
Корочка кукурузных хлопьев была скорее мягкой и густой, чем хрустящей.
Джейкоб Саркисян
Чаша идеально сформовала все ингредиенты, корочку и все остальное вместе, что сделало ее похожей на какой-то демонический перевернутый пирог или странный пирог с макаронами.
Я ожидал приятного хруста, когда нарезал его, но верхняя корочка, со всем сахаром, почти карамелизировалась, так что она была липкой и сиропообразной. Было трудно отрезать кусочек, поэтому я просто сдался и принялся за дело.
К моему ужасу, мне это даже понравилось. У меня нет итальянских предков, а если бы они были, они бы отказались от меня, но на самом деле это не так плохо, как выглядит или звучит — преобладающий вкус — это просто сахар. Все, что вы можете попробовать, это сладость, иногда с привкусом сыра.
Мне удалось уговорить родителей тоже попробовать, и они тоже не обиделись.
Это было невыносимо сладко, и я не мог закончить это.
Джейкоб Саркисян
Сначала я мог понять, почему Паттинсону нравится эта каша, но примерно после четырех глотков мои зубы были перегружены сахаром. Это было слишком. Мои коренные зубы болели, и мне приходилось чистить зубы.
Конечно же, Паттинсон не может закончить всё про себя? Если бы они были, у вас действительно не осталось бы зубов, а уровень холестерина подскочил бы до небес.
Моя мама предложила выставить его в саду для птиц, но я не хотел заставлять голубей проходить через это. Вместо этого мне пришлось положить его в мусорное ведро. Паттинсон, вероятно, тоже должен.
Питание Роберта Паттинсона не совсем здоровое.
Джейкоб Саркисян
Диета Паттинсона разработана для легкости и скорости, и вы можете попробовать это в блюдах
В конечном счете, вся диета Паттинсона вращается вокруг двух вещей: а) насколько легко приготовить блюдо, и б) как быстро нужно приготовить блюдо. В каждом из первых двух блюд, которые я попробовал, всего два ингредиента, а в блюде из макарон только шесть. Времени на подготовку практически нет.
Кажется, что еда — это просто топливо для двигателя Паттинсона, и хотя студенты актерского мастерства, вероятно, будут изучать некоторые из его прекрасных выступлений в таких фильмах, как «Маяк» и «Хорошее время», я бы не советовал никому смотреть на Паттинсона как на источник вдохновения. на кухне.
Это, конечно, нелепый вызов, и ничего более. Warner Bros наверняка предоставили Паттинсону диетолога для подготовки к его роли Брюса Уэйна/Бэтмена (они не могли позволить своему новому Бэтмену так питаться). Действительно, я ела, как Паттинсон, всего один день и чувствовала, что мне нужен диетолог.
Подробнее:
Каждый фильм Роберта Паттинсона, рейтинг
Звезда «Бэтмена» Роберт Паттинсон говорит, что отказывается заниматься спортом во время карантина: «Если вы все время тренируетесь, вы часть проблема’
15 лучших фильмов с актерами из «Гарри Поттера», которые вы можете посмотреть на Netflix прямо сейчас
Роберт Паттинсон серьезно относился к карантинной тарелке с макаронами
ПодписатьсяПодарить
vulture.com/_components/disclaimer-text/instances/revenue-disclaimer@published»> Вещи, которые вы покупаете по нашим ссылкам, могут приносить New York комиссию. Шеф Паттинсон.
Фото: Стефани Кинан/Getty Images для Музея кино Академии
Как бы нам не хотелось напоминать вам о тех темных, темных днях, вспомните меланхолический май 2020 года, когда В профиле GQ задокументирована попытка Роберта Паттинсона приготовить ручную тарелку для пасты под названием «piccolini cuscino»? «Маленькая подушечка» Паттинсона включала приготовленные в микроволновой печи макароны, сахар, нарезанный сыр, «соус», булочку и алюминиевую фольгу, которая, казалось, убивала его микроволновку электрическим током в процессе приготовления. Юм, верно? Казалось, все это могло произойти из-за склонности Паттинсона лгать в интервью. Но в новой обложке GQ (журнал не может насытиться этим парнем!), Паттинсон серьезно относится к piccolini cuscino. «Я полностью, на самом деле пытался сделать эту пасту», — сказал он. «Мол, я буквально вел переговоры с фабриками по производству замороженных продуктов и надеялся, что эта статья станет доказательством концепции». (Помните, Паттинсон пытался передать эту идею ресторатору из Лос-Анджелеса Леле Массимини, который ответил: «Абсолютно никаких признаков чего-либо».) Паттинсон продолжил: «Мой менеджер сказал: Ты действительно этого хочешь? Хочешь, чтобы твое лицо было на макаронах? Вы знаете, что вам нужно пойти в Walmart и действительно продать его за потенциально очень небольшую прибыль. И какая-то часть меня думала: Есть ли мир, в котором это работает? » Тем временем мы спрашиваем, Должен ли быть ?
Паттинсон также говорил о своей предстоящей звездной роли в The Batman , якобы послужившем поводом для этой обложки. В свободное от съемок время он любил проводить время на съемочной площадке, «просто делая эмбиентную электронную музыку в костюме». Что касается других увлечений, кроме того, что он изобретает новые блюда из макарон и играет ди-джея? «Черт возьми раздражает », — сказал Паттинсон. «Беспокойство о будущем. ” То же самое. Более легкая и причудливая нота: он проектирует стулья! GQ покорно сообщил, что Паттинсон любит делать стулья из глины, фотографировать их и строить их со своим другом-дизайнером. «Безумный диван» — его слова — уже в пути. Паттинсон хотел, чтобы логотипом его новой продюсерской компании в соответствии с договором первого взгляда с Warner был стул. «Он поглощен стульями», согласно GQ . «Непрестанно думает о них». Посидите минутку с тем, что вы узнали.
Роберт Паттинсон был «полностью» серьезен в отношении этой грубой пасты
Вещи, которые вы покупаете по нашим ссылкам, могут приносить New York комиссию.
Полое олицетворение в Блондинка
Властелин колец: Кольца власти Резюме: грядет потоп
vulture.com/_pages/cl8m1wjus0000amoo905wg6gu@published» data-track-authors=»Savannah Salazar» data-track-headline=»The 8 Best Movies and TV Shows to Watch This Weekend» data-track-index=»2″ data-track-component-title=»Most Popular»>Азия Ардженто реагирует на несанкционированную биографию Энтони Бурдена
Сообщество Получили шесть сезонов, и теперь по ним снимают фильм
8 лучших фильмов и сериалов, которые стоит посмотреть на этих выходных
- vulture.com/_pages/cl8oi5v710000dyfvr5iidvq8@published» data-track-authors=»Angelica Jade Bastién» data-track-headline=»The Hollow Impersonation in Blonde» data-track-index=»0″ data-track-component-title=»Most Popular»>
Властелин колец: Кольца власти 9Резюме 0004: грядет потоп
Южное очарование Итоги финального сезона: Земля зимних ошибок
vulture.com/_pages/cl8md0x1b0000awgljndtgmj6@published» data-track-authors=»Brian Moylan» data-track-headline=»The Real Housewives of Beverly Hills Recap: The Hiltons Are Alive» data-track-index=»3″ data-track-component-title=»Most Popular»>Рассказ служанки Резюме : Джун борется с законом
Полое олицетворение в Блондинка
Настоящие домохозяйки Беверли-Хиллз Резюме : Хилтоны живы
Последние
отзыва о вакансии
Дамер Член экипажа говорит, что трейлер шоу «вызвал у меня посттравматическое стрессовое расстройство»
Она назвала сериал Netflix «одним из худших сериалов, над которыми я когда-либо работала», сославшись на плохое обращение на съемочной площадке.
ночи
Лос Эспукис 9Резюме 0004: у скелетов нет ушей
Создание собственной реальности может быть опасным.
ночи
Секретная гонка знаменитостей RuPaul’s Secret Резюме финала сезона: Все говорят «Мех»
Слава богу, что закончилось.
трейлер микс
Гильермо дель Торо раскрывает свои «самые темные мысли» в Кабинете редкостей
Что может быть более странным, чем Руперт Гринт и Ниа Вардалос, сыгравшие главные роли в антологии ужасов?
закон
358-04:00″> Вчера в 22:48
Калифорнийский закон о текстах рэп-текстов теперь является законом штата
Губернатор Гэвин Ньюсом подписал закон, ограничивающий использование рэп-текстов в качестве доказательств в суде.
заявления
Анджелина Джоли, Назанин Бониади и другие выступают против смерти Махсы Амини
«Уважение смелым, дерзким, бесстрашным женщинам Ирана».
чат
Джастин долго говорит Варвар Спойлеры и Longaissance
«Я много раз слышал: «О, так ты все еще играешь?». Это помогает компенсировать эти моменты».
воспоминания
Середина 90-х принадлежала Кулио
Покойный рэпер добился мировой известности, не отвернувшись от своих комптоновских корней.
Брэндон Колдуэлл
ужин
Где ты сидишь на этой неделе?
Будет ли это с Парамором и Перри Грином или Рэвин Леней и Райаном Мерфи?
огонь и кровь
041-04:00″> Вчера в 17:37
Кастинг-вызов позади Дом Дракона 10-летний прыжок во времени
Как кастинг-директор сериала управлялся с замедленным сюжетом, в котором участвуют несколько поколений.
чудо кванзы
Кулио записал камео Кванзабота для грядущего возрождения Futurama
«Кулио был одним из моих любимых гостей», 9— сказал исполнительный продюсер «0003 Футурама ».
она не ошиблась
Риз Уизерспун уверена, что люди предпочитают Нэнси Мейерс «авторским» фильмам
«Вы смотрите авторский фильм один раз».
ночи
Плохие сестры Резюме: как швед Норман Бейтс
Это сделала Бека? Или она по ошибке сделала что-то гораздо худшее?
ночи
The Great British Baking Show Резюме: швед, победа шведа
Хлебная неделя этого года отличается минимальной выпечкой хлеба и устрашающе пустой палаткой.
рецензия на фильм
Улыбайтесь Улыбайтесь чаще
Новый фильм ужасов начинается удивительно жутко и изобретательно, но в конечном итоге превращается в обычную скуку ужасов.
Бильге Эбири
списка стервятников
21 лучший фильм о ведьмах всех времен
От The Craft до The Wizard of Oz до Hocus Pocus.
ночи
Дьявол работает неполный рабочий день! Итоги финального сезона : конец… пока?
Стоил ли этот сезон девятилетнего ожидания? Точно нет.
ночи
Ramy Резюме: что считается домом?
Рами едет в Израиль.
Ведьмин путь на Бродвей?
Фокус-покус Мюзикл Мог бы разгуляться, разбушеваться, разбушеваться на Бродвее
Какой тысячелетний театральный ребенок раздобыл книгу заклинаний?
чат
Эшли Макбрайд пригласила друзей для создания своего нового альбома Fictional-Town
«Кто-то готовит салат, кто-то пьет текилу, кто-то курит косяк, и один из нас такой: «У меня есть джингл для похоронного бюро!»
Дэн Хайман
Эл. адрес
Вы получите следующий информационный бюллетень в свой почтовый ящик.
*Извините, возникла проблема при регистрации.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google
Политика конфиденциальности и
Применяются Условия использования.
Уже являетесь подписчиком?
Какой у вас адрес электронной почты?
Этот адрес электронной почты будет использоваться для входа на все сайты New York . Отправляя свое электронное письмо, вы соглашаетесь с нашими Условиями и Политикой конфиденциальности и получаете от нас электронную почту.
Введите адрес электронной почты:
Пожалуйста, введите действительный адрес электронной почты.
Войдите, чтобы продолжить чтение
Создайте бесплатную учетную запись
Пароль должен содержать не менее 8 символов и содержать:
Этот пароль будет использоваться для входа на все сайты New York . Отправляя свое электронное письмо, вы соглашаетесь с нашими Условиями и Политикой конфиденциальности и получаете от нас электронную почту.
Вы в деле!
В рамках вашей учетной записи вы будете получать периодические обновления и предложения от New York , от которых вы можете отказаться в любое время.
Уже являетесь подписчиком?
Какой у вас адрес электронной почты?
Этот адрес электронной почты будет использоваться для входа на все сайты New York . Отправляя свое электронное письмо, вы соглашаетесь с нашими Условиями и Политикой конфиденциальности и получаете от нас электронную почту.
Введите адрес электронной почты:
Пожалуйста, введите действительный адрес электронной почты.
Войдите, чтобы продолжить чтение
Создайте бесплатную учетную запись
Пароль должен содержать не менее 8 символов и содержать:
Этот пароль будет использоваться для входа на все сайты New York . Отправляя свое электронное письмо, вы соглашаетесь с нашими Условиями и Политикой конфиденциальности и получаете от нас электронную почту.
Вы в деле!
В рамках вашей учетной записи вы будете получать периодические обновления и предложения от New York , от которого вы можете отказаться в любое время.
Уже являетесь подписчиком?
Уже являетесь подписчиком?
Эл. адрес
Вы получите следующий информационный бюллетень в свой почтовый ящик.
*Извините, возникла проблема при регистрации.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google
Политика конфиденциальности и
Применяются Условия использования.
Уже являетесь подписчиком?
Какой у вас адрес электронной почты?
Этот адрес электронной почты будет использоваться для входа на все сайты New York . Отправляя свое электронное письмо, вы соглашаетесь с нашими Условиями и Политикой конфиденциальности и получаете от нас электронную почту.
Введите адрес электронной почты:
Пожалуйста, введите действительный адрес электронной почты.
Войдите, чтобы продолжить чтение
Создайте бесплатную учетную запись
Пароль должен содержать не менее 8 символов и содержать:
Этот пароль будет использоваться для входа на все сайты New York . Отправляя свое электронное письмо, вы соглашаетесь с нашими Условиями и Политикой конфиденциальности и получаете от нас электронную почту.
Вы в деле!
Как часть вашей учетной записи, вы будете получать периодические обновления и предложения от New York , от которых вы можете отказаться в любое время.
Уже являетесь подписчиком?
Какой у вас адрес электронной почты?
Этот адрес электронной почты будет использоваться для входа на все сайты New York . Отправляя свое электронное письмо, вы соглашаетесь с нашими Условиями и Политикой конфиденциальности и получаете от нас электронную почту.
Введите адрес электронной почты:
Пожалуйста, введите действительный адрес электронной почты.
Войдите, чтобы продолжить чтение
Создайте бесплатную учетную запись
Пароль должен быть не менее 8 символов и содержать:
Этот пароль будет использоваться для входа на все сайты New York . Отправляя свое электронное письмо, вы соглашаетесь с нашими Условиями и Политикой конфиденциальности и получаете от нас электронную почту.
Вы в деле!
Как часть вашей учетной записи, вы будете получать периодические обновления и предложения от New York , от которых вы можете отказаться в любое время.
Уже являетесь подписчиком?
Уже являетесь подписчиком?
Эл. адрес
Вы получите следующий информационный бюллетень в свой почтовый ящик.
*Извините, возникла проблема при регистрации.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google
Политика конфиденциальности и
Применяются Условия использования.
Уже являетесь подписчиком?
Какой у вас адрес электронной почты?
Этот адрес электронной почты будет использоваться для входа во все Нью-Йорк сайтов. Отправляя свое электронное письмо, вы соглашаетесь с нашими Условиями и Политикой конфиденциальности и получаете от нас электронную почту.
Введите адрес электронной почты:
Пожалуйста, введите действительный адрес электронной почты.
Войдите, чтобы продолжить чтение
Создайте бесплатную учетную запись
Пароль должен содержать не менее 8 символов и содержать:
Этот пароль будет использоваться для входа во все Нью-Йорк сайтов. Отправляя свое электронное письмо, вы соглашаетесь с нашими Условиями и Политикой конфиденциальности и получаете от нас электронную почту.
Вы в деле!
Как часть вашей учетной записи, вы будете получать периодические обновления и предложения от New York , от которых вы можете отказаться в любое время.
Уже являетесь подписчиком?
Какой у вас адрес электронной почты?
Этот адрес электронной почты будет использоваться для входа на все сайты New York . Отправляя свое электронное письмо, вы соглашаетесь с нашими Условиями и Политикой конфиденциальности и получаете от нас электронную почту.
Введите адрес электронной почты:
Пожалуйста, введите действительный адрес электронной почты.
Войдите, чтобы продолжить чтение
Создайте бесплатную учетную запись
Пароль должен содержать не менее 8 символов и содержать:
Этот пароль будет использоваться для входа на все сайты New York . Отправляя свое электронное письмо, вы соглашаетесь с нашими Условиями и Политикой конфиденциальности и получаете от нас электронную почту.
Вы в деле!
В рамках вашей учетной записи вы будете получать периодические обновления и предложения от New York , от которых вы можете отказаться в любое время.
Уже являетесь подписчиком?
Уже являетесь подписчиком?
Роберт Паттинсон взорвал микроволновку, приготовив макароны с кукурузными хлопьями и сахаром | The Independent
Интернет поделился своими мыслями о кулинарных способностях Роберта Паттинсона после того, как актер поделился своим необычным рецептом пасты, приготовленной в микроволновой печи.
Паттинсон, который сыграет главную роль в фильме «Бэтмен », представил свою идею нового блюда под названием «Piccolini Cuscino» («маленькая подушка»), чтобы заполнить пробел на рынке «макарон, которые вы можно держать в руке» в интервью для GQ .
Блюдо Паттинсона, состоящее из пенне, предварительно нарезанного сыра, кукурузных хлопьев и сахара, было затем помещено в обернутую фольгой посуду в микроволновую печь, и актер настаивал на своем интервьюере: «Я действительно знал, как это сделать раньше. Буквально вчера сделал. А сейчас это просто невозможно. Это будет выглядеть так, будто я совсем не умею готовить», только для того, чтобы из машины вырвалась молния, которая затем взорвалась.
Понятно, что поклонники актера были очарованы странной встречей с одним твитом: «История с макаронами Роберта Паттинсона была единственным, о чем я думал последние 30 минут, и единственным, о чем я буду думать следующие 30 часов».
Кто-то пошутил: «Попытка Роберта Паттинсона продемонстрировать свою «версию фаст-фуда» макарон репортеру GQ — это пик комедии, я думаю».
«Роберт Паттинсон дает интервью GQ и признается, что хочет основать компанию по производству макаронных изделий, а затем почти сжигает свою кухню — это хаотическая энергия, которую мы ожидаем от нашего героя», — сказал другой.
Рассуждая о том, почему Интернет так полюбил этот анекдот, один из комментаторов предположил: «Статья, в которой Роберт Паттинсон взрывает микроволновку, пытаясь изобрести подушку из макарон, восхитительна, потому что впервые за несколько месяцев уверенный в себе, но… в новостях был неуклюжий человек, который не отвечает за жизни миллионов людей».
В другом месте интервью британский актер признался, что игнорирует строгий фитнес-режим, установленный его личным тренером в течение последних 9 лет.Фильм 0003 Batman , поскольку он посылает мужчинам плохой сигнал об образе тела.
«Я думаю, что если вы все время тренируетесь, вы являетесь частью проблемы», — сказал он. «Вы создали прецедент. В 1970-х этим никто не занимался. Даже Джеймс Дин — он не совсем был разорван».
Регистрация — это бесплатный и простой способ поддержать нашу по-настоящему независимую журналистику
Зарегистрировавшись, вы также получите ограниченный доступ к статьям Premium, эксклюзивным информационным бюллетеням, комментариям и виртуальным мероприятиям с нашими ведущими журналистами
Электронная почта
Пожалуйста, введите действительный адрес электронной почты
Пожалуйста, введите действительный адрес электронной почты
Пароль
Должно быть не менее 6 символов, включая символы верхнего и нижнего регистра и цифру
Должно быть не менее 6 символов, включая символы верхнего и нижнего регистра и цифра
Должно быть не менее 6 символов, включая символы верхнего и нижнего регистра и цифру
Имя
Пожалуйста, введите ваше имя
Специальные символы не допускаются
Please enter a name between 1 and 40 characters
Last name
Please enter your last name
Special characters aren’t allowed
Please enter a name between 1 and 40 characters
Select your year of birth3004200320022001200019991998199719961995199419931992199119
9198819871986198519841983198219811980197919781977197619751974197319721971197019691968196719661965196419631962196119601959195819571956195519541953195219511950194919481947194619451944194319421941194019391938193719361935193419331932193119301929192819271926192519241923192219211920191919181917191619151914
You must be over 18 years old to register
You must be over 18 years old to register
Year of birth
I would like to be emailed about offers, events and updates from The Independent.
Ознакомьтесь с нашим Уведомлением о конфиденциальности
Политика отказа
Вы можете отказаться в любое время, войдя в свою учетную запись, чтобы управлять своими предпочтениями. В каждом письме есть ссылка для отписки. 9verifyErrors}} {{message}} {{/verifyErrors}}
Нажимая «Создать мою учетную запись», вы подтверждаете, что ваши данные были введены правильно, а также вы прочитали и согласны с нашими Условиями использования, Политикой использования файлов cookie и Уведомлением о конфиденциальности.
Этот сайт защищен reCAPTCHA, к нему применяются Политика конфиденциальности Google и Условия использования.
Уже есть учетная запись? войти
Нажимая «Зарегистрироваться», вы подтверждаете, что ваши данные были введены правильно, а также вы прочитали и согласны с нашими Условиями использования, Политикой использования файлов cookie и Уведомлением о конфиденциальности.
Этот сайт защищен reCAPTCHA, к нему применяются Политика конфиденциальности Google и Условия использования.
Регистрация — это бесплатный и простой способ поддержать нашу по-настоящему независимую журналистику. действительный адрес электронной почты
Пожалуйста, введите действительный адрес электронной почты
Пароль
Должно быть не менее 6 символов, включая символы верхнего и нижнего регистра и цифру
Должно быть не менее 6 символов, включая буквы верхнего и нижнего регистра и цифру
Должно быть не менее 6 символов, включая буквы верхнего и нижнего регистра и цифру
Имя
Пожалуйста, введите ваше имя
Специальные символы не разрешены
Пожалуйста, введите имя от 1 до 40 символов
Фамилия
Пожалуйста, введите вашу фамилию
Специальные символы не разрешены
Пожалуйста, введите имя от 1 до 40 символов
Select your year of birth3004200320022001200019991998199719961995199419931992199119
9198819871986198519841983198219811980197919781977197619751974197319721971197019691968196719661965196419631962196119601959195819571956195519541953195219511950194919481947194619451944194319421941194019391938193719361935193419331932193119301929192819271926192519241923192219211920191919181917191619151914
You must be over 18 years old to register
You must be over 18 years old to register 9verifyErrors}} {{message}} {{/verifyErrors}}
Нажимая «Создать мою учетную запись», вы подтверждаете, что ваши данные были введены правильно, а также вы прочитали и согласны с нашими Условиями использования, Политикой использования файлов cookie и Уведомлением о конфиденциальности.