Содержание
Колбаски охотничьи — что приготовить: 30 рецептов.
Копченые колбаски по-охотничьи — это вкусный мясной продукт, представляющий собой тонкие продолговатые колбасные изделия. Согласно ГОСТу, данная продукция должна содержать только натуральные компоненты:
- свинина;
- говядина;
- свиной шпик;
- сухие специи;
- чеснок.
Мясо обязательно должно быть свежим и не подвергаться обработке консервантами, красителями и загустителями. Оболочка мини-колбасок производится из бараньего чрева диаметром около двух сантиметров.
Одна штука данных изделий весит в среднем 60 гр. Пищевая ценность представлена в расчете на 100 грамм:
- белки — 27 гр;
- жиры — 24 гр;
- углеводы — 0 гр;
- калорийность — 326 ккал.
Условия хранения в холодильнике:
- вакуумная упаковка — 30 суток;
- в открытом виде — 15 суток.
Выбор и подготовка к употреблению
Чтобы купить качественные охотничьи колбаски, необходимо ориентироваться на характеристики продукта:
- однородная привлекательная оболочка без сильного блеска;
- при надавливании чувствуется упругость и умеренная мягкость;
- вкрапления сала белого цвета;
- цена не должна быть дешевой.
Полукопченые изделия готовы к самостоятельному употреблению, но лучше подавать их с овощами или зеленью.
Что приготовить
Благодаря своей пикантности и ароматности, данный продукт отлично вписывается в домашние блюда. Каталог рецептов с охотничьими колбасками включает такие интересные кушанья:
- закуски — в глазури, канапе, рулеты;
- салаты — «Егерский», «Охотничий», с сухариками;
- супы — сырный, солянка, картофельный;
- второе — рагу, запеканка, паста, жаркое;
- выпечка — пиццы, слойки, хот-доги.
Каждый рецепт имеет пошаговую инструкцию, поэтому блюда из охотничьих колбасок можно легко приготовить дома.
Читать далее…
Лучшие рецепты
Паштет «сузерен»
Юна
Домашнее жаркое. тест-драйв с «окраиной»
Надежда Славуцкая
Пирог с капустой и колбасками. тест-драйв с окраиной
lil-8888
Фаршированная говядина (тест-драйв с окраиной)
Svettt
Рецептов с ингредиентом колбаски охотничьи: 30
Фуршетные слойки с охотничьими колбасками
Каталог: Другая выпечка
1434825 мин. 453935
avani
27 марта 2014, 16:35
Запеканка «побирушка»
Каталог: Другие горячие закуски
1284040 мин.1543
физичка
22 марта 2008, 21:53
Картофель в беконе с охотничьими колбасками. тест-драйв с «окраиной»
Каталог: Другие основные блюда
98552416
ogiway
25 октября 2015, 12:34
Новогодняя закуска канапе с копченой колбаской
Каталог: Канапе
468615 мин.00
ОльгаЛунгу
29 декабря 2017, 01:47
Салат «охотничий»
Каталог: Салат с мясом
1398610 мин.18
Konfetka
16 декабря 2011, 23:18
Рагу из тыквы с копчеными колбасками. (тест-драйв с окраиной)
Каталог: Бифштекс
1080215 мин.41114
nira60
02 ноября 2015, 21:01
Гречневая лапша с колбасками и овощами.
Каталог: Другие основные блюда
622020 мин.04
Александра Васильева
16 марта 2018, 12:52
Суп с охотничьими колбасками.
Каталог: Другие и нестандартные супы
216513962
мама макса
25 марта 2008, 13:39
Суп из щавеля с колбасками
Каталог: Другие и нестандартные супы
105321236
tatulig
27 января 2009, 02:34
Яичница с картошкой
Каталог: Яичница
434020 мин. 110
Денис
18 марта 2021, 18:53
Капуста с охотничьими колбасками
Каталог: Из овощей и грибов
143340 мин.400
Виталий
11 января 2022, 19:56
Яйца скрэмбл или яичница-болтунья
Каталог: Омлет
2756715 мин.200
Всегда Вкусно
07 апреля 2018, 15:05
Пицца и рулет на тане
Каталог: Другие горячие закуски
19558913
safonom
22 июня 2009, 14:58
Салат с охотничьими колбасками и сухариками
Каталог: Салат с колбасой
1956700
Ксюшина кухня
29 сентября 2017, 18:35
Хрустящий лаваш с аппетитной начинкой
Каталог: Другие горячие закуски
366930 мин.10
Шестопалова Елена
20 марта 2017, 13:34
Праздничные Хот доги на новый год
Каталог: Другая выпечка
288880 мин.-100
Nicolas
02 декабря 2018, 15:00
Картофель запечённый.
Каталог: Другие основные блюда
925913 мин.21637
zelotypus
23 апреля 2011, 14:31
Солянка ассорти (мульти)
Каталог: Другие основные блюда
6185837
tatulig
16 февраля 2009, 21:00
Жареный картофель для охотника
Каталог: Другие основные блюда
103782030 мин. 51431
nita.dv
02 июля 2011, 23:00
Паста — букатини с острым овощным соусом
Каталог: Другие основные блюда
64991443
scorpy
17 октября 2008, 18:26
Капуста на неделю
Каталог: Из овощей и грибов
422230 мин.611
Amokov
20 марта 2020, 22:32
Салат из курицы с ананасами и огурцом
Каталог: Другие салаты
2841120 мин.1025
вит
20 декабря 2007, 14:33
Сырный суп с вермишелью и копченой колбаской
Каталог: Супы
922500
podomashnemy
09 января 2019, 16:39
Салат с сыром и охотничьими колбасками
Каталог: Салат с колбасой
499710 мин.401
Наталья Василенко
05 сентября 2018, 16:17
Салат»подсолнух»
Каталог: Салат «Подсолнух»
12977830
nastaya ozh
05 мая 2009, 01:21
Пицца из кабачков
Каталог: Пицца
417410
Елена Lusika
11 июня 2019, 20:37
Фасолевый суп с охотничьими колбасками
Каталог: Супы
380790 мин.12
Зарина
14 ноября 2020, 11:37
Фриттата с охотничьими колбасками и свежим укропом.
Каталог: Запеканка
1005860 мин.602
Ирина
23 ноября 2017, 17:50
Картофель по-охотничьи
Каталог: Блюда из мясного фарша
176267 мин.802
Андрей
27 октября 2022, 13:41
Охотничьи колбаски в глазури
Каталог: Мясные
795535 мин.21112
Ольга Эрбис
23 февраля 2016, 20:56
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Надежда РизвановаПроще некуда: шарлотка и ее приключенияАй да фрукт: о груше — все самое интересноеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты
Пасхальные яйца драконаСмузи с черной смородиной без сахараДрожжевой кулич с цукатами
Колбаски охотничьи: блюда и рецепты
Добавить рецептвернуться назад
Сбросить все
содержит:колбаски охотничьи
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Праздничный обед
Весенние салаты
Десерты с чаем матча
Рецепты
любимых напитков
Ингредиенты
Добавить к поиску
и иликолбаски охотничьи
Исключить ингредиентколбаски охотничьи
Пользователи
Показать
показать
57
Рецепты
Тушеная капуста с охотничьими колбасками в томатном соусе
Кухмастер
03.2022 10:16:00″>04 марта 2022
Реклама
Реклама
Рецепты
Картофельный салат с охотничьими колбасками
Вкусный и сытный салат для обеда в холодный осенний день. Если не любите майонез, замените его сметаной или классическим йогуртом с горчицей.
Svetlana Gorelova
Рецепт от юлии высоцкой
Питы с охотничьими колбасками, овощами и беконом
Если вы оказались на природе, такой завтрак — отличный вариант для приготовления на гриле. Я использую магазинные колбаски, они уже как следует приправлены, главное, покупайте их в проверенном месте.
Юлия Высоцкая
Рецепты
Чилийская похлебка из фасоли
Porotos con riendas — очень популярное блюдо в Чили. Сытное и вкусное, его довольно просто готовить.
В основу блюда входят фасоль и тыква. Частенько добавляют маринованный лук, спагетти, а иногда
Güiña
Рецепты
Пульмай
Пульмай — разновидность куранто, одного из блюд национальной чилийской кухни. Куранто — больше, чем блюдо. Это традиция, зародившаяся, согласно исследованиям антропологов, около 6 000 лет назад на
Güiña
Рецепты
Джамбалайя
Луизианское блюдо из Нового Орлеана. Что-то среднее между пловом и паэльей.
Готовится очень просто! Нежному рису и мясу птицы колбаски добавляют копченую нотку во вкусе, а перец — приятную остринку
@portnova_yulia
Рецепты
Солянка сборная
Наступает время согревающих пряных супов. Солянка — идеальный вариант для осеннего обеда. Когда-то я думала, что солянка — очень сложный в приготовлении суп, но приготовить солянку легко. С
Svetlana Gorelova
Рецепты
Фасолевый суп из рульки с колбасками by Alekseev
По вкусу напоминает консервированные супы Европы.
Aleksey Alekseev
Рецепт поединка
Горошница с опятами и колбасками
Svetlana Gorelova
Реклама
Реклама
Рецепт дня
Корхейлевеш (щи по-венгерски)
vicky
Рецепты
Салат «5 минут»
Вкусный и быстрый в приготовлении салат будет отличной закуской на новогодний стол! Самое ответственное дело — нарезать составляющие салата. Будь у меня кухонная машина Kenwood, я бы непременно
Natalya LF
Рецепты
Рис с овощами и колбасками
Наступило время готовить согревающие сытные блюда. Приготовим рагу из доступных сезонных овощей и добавим деликатесную испанскую колбаску чоризо. Очень остренькая, с красным перцем (острым и сладким),
ТатьянаS
Рецепты
Салат из черной редьки
Салат от моей свекрови теперь готовит мой муж. Праздничный вариант — с отварной мягкой говядиной, но в будни мы добавляем самый разный мясной набор: курица, готовое мясо, мясо с прослоечкой… Сегодня
ТатьянаS
Реклама
Реклама
Рецепт дня
Капуста с чечевицей и колбасками
ТатьянаS
01.2019 10:10:14″>30 января 2019
Рецепты
Пицца «Тарантелла»
Родиной пиццы считается Неаполь, оттуда она постепенно распространилась по Италии, а со временем получила известность и во всей Европе. В наше время пицца стала не только итальянским, а
Simona
Рецепты
Салат из чечевицы с брынзой
Вы уже знаете, что я люблю такие сытные салаты-ужины. Чечевицу люблю, но на гарнир она просто скучная, да и цвет подводит. А вот с яркими сочными овощами — милое дело. Готовить можно все лето с
ТатьянаS
Рецепты
Салат «Закусочный»
alla_33
Рецепты
Фасоль в чесночно-имбирном соусе
Яркое вкусное рагу,которое можно приготовить быстро на ужин,если есть в доме баночка фасоли от «Фрау Марта». На вкус пикантно и освежающе, за счет свежего имбиря, думаю, от порошкового не будет такого
ТатьянаS
Рецепты
Суп с колбасками
Греет хорошо солнышко, и пытаемся открыть сезон пикников. Дети принесли копченые охотничьи колбаски (жарили на природе на решетке), мы с удовольствием их поели, и вот решила сварить быстрый супчик «с
ТатьянаS
Рецепты
Три пикантные закуски на ржаных чипсах
Без закусок не обходится ни один праздник, фуршет или пикник. На основе знакомых, любимых продуктов придумала подать три варианта закусок на таких сухариках-чипсах. Они более плотные, чем простые
ТатьянаS
Рецепты
Омлет с грибами и охотничьими колбасками
Лисички пришлось заменить на шампиньоны. Шампиньоны прекрасно вписались в этот рецепт. Очень интересный способ приготовления омлета. Получается очень вкусный, сытный завтрак.
Svetlana Gorelova
Рецепт от юлии высоцкой
Зимний фасолевый суп
Фасолевый суп — это идеальная зимняя еда, когда холодно, когда хочется уюта, когда хочется согреться! Корешки подойдут любые, какие у вас оказались под рукой, у моей бабушки было классическое
Юлия Высоцкая
Рецепты
Томатный суп с колбасками и фасолью
Отличный вариант сытного осеннего супа, когда организм требует еды посытнее и потеплее. Этот суп нежно любим всеми моими мужчинами: вот уж верно говорят, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок
anastasia.vysotskaya
Рецепты
Пирог «Мечта охотника»
Анастасия Цубленок
08.2017 09:45:34″>10 августа 2017
Рецепты
Закуска «Пикантный баклажан»
Когда заполняла раздел «Закуски», хотела машинально поставить галочку в графе «из грибов»… И это не случайно. Вкус данного блюда реально напоминает жареные грибы. С такими ароматными специями очень
ТатьянаS
Рецепты
Рис с креветками, курицей и копчеными колбасками
В этом блюде, казалось бы, сочетаются просто несочетаемые продукты: курица с креветками, креветки с копчеными колбасками. Невероятно, но при всей гармоничности блюда (очень похожего на испанскую
Констанция
Реклама
Реклама
Рецепты
Кускус с колбасками и изюмом
На сайте идет усиленный флешмоб с крупами, вот и я заразилась! Так как в конкурсе не могу поучаствовать из-за отсутствия нужной марки, делюсь рецептом из того, что есть))) Идея для быстрого ужина с
ТатьянаS
03.2017 10:39:04″>27 марта 2017
Рецепты
Разбойничий суп
Вот и наступают совершенно неожиданно осенне-зимние холода. И уже хочется чего-нибудь настоящего, зимнего, да посытнее. Сегодня у меня как раз густой, наваристый суп с говядиной, который согреет вас
Елена
Рецепт дня
Террин из индейки
Мальва
Рецепты
Паста с цесаркой, колбасками и шалфеем
La Ferme
Рецепт от юлии высоцкой
Салат из фасоли, сладкого картофеля и авокадо
Соотношение фасоли, батата и других ингредиентов может меняться в зависимости от ваших вкусовых предпочтений. Вместо винного уксуса подойдет яблочный, а вместо шалота — порей или репчатый лук.
Юлия Высоцкая
04.2016 09:00:00″>07 апреля 2016
Рецепт от юлии высоцкой
Пряный рис с яйцом и беконом
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Хитрый бутерброд с авокадо и яичницей
Авокадо можно заменить сливочным или домашним сладким сыром или обезжиренным творогом.
Юлия Высоцкая
Рецепт поединка
Фасолевые котлетки с колбасками
ТатьянаS
Рецепты
Фасоль с овощами и колбасками
Если всё время и силы в праздники ушли на запекание индейки (кролика, рульки и т.д.), а стол нужно срочно дополнить сытным вкусным блюдом, вас выручит фасоль и колбаски (колбаски я всегда держу
ТатьянаS
12.2015 14:32:00″>17 декабря 2015
Рецепты
Капустная солянка с вешенками
Очень вкусный вариант ужина для любителей капусты!
На охотничьих колбасках не экономим, покупаем самые вкусные.
Стелла
Рецепты
Картофельные оладьи с колбасками
Вроде простое блюдо, но, благодаря запечённым овощам, получается в разы вкуснее!
Рецепт из передачи Юлии Высоцкой, только она запекала в духовке, я готовила летом, поэтому не хотелось
ТатьянаS
Рецепты
Паста карбонара в день Св.Валентина
В Италии (как нам известно из передачи «Едим Дома» от Юлии) пасту карбонара готовят с беконом — панчеттой, но у нас такого бекона нет, поэтому мы можем импровизировать! Готовится очень легко и быстро.
Natalia_на кухне
02.2015 10:31:00″>05 февраля 2015
Рецепты
Мясной горшочек с чечевицей
Вкусное сытное блюдо! А запах!
Количество ингредиентов приведено из расчета на два горшочка 500 мл.
Natalia_на кухне
Рецепты
Пикантный закусочный кекс
Туся
Рецепты
Террин куриный с грибами, оливками и зеленью
Террин — довольно удобная и вместе с тем изысканная форма подачи закуски родом из Франции, которая отлично подходит для аперитива, может быть простым ужином или украшением праздничного стола.
Мальва
Рецепты
Томатный суп с охотничьими колбасками и беконом
Простой томатный суп. Быстро готовится, получается ароматным и наваристым)
Svetlana Gorelova
06.2014 14:23:00″>14 июня 2014
Рецепт от юлии высоцкой
Жареный рис с брокколи, копчеными колбасками и омлетом
Вместо колбасок можно взять кусочки куриного филе, а горошек подойдет и замороженный.
Юлия Высоцкая
Рецепты
Закусочные кексы на сыворотке с сыром и охотничьими колбасками
Еще один способ утилизации сыворотки. Плюс этих кексов в том, что добавки и специи можно брать любые, какие нравятся.
Получаются пористые мягкие кексы, идеальные для перекусов, ссобоек и
Победа
Рецепты
Куриный рулет с омлетом и охотничьими колбасками
На сайте много куриных рулетов, но решила предложить и свой вариант. Может, кому и пригодится!
Победа
Рецепты
Аргентинское мясное рагу
На сайте уже есть рецепт аргентинского мясного рагу, но он был опубликован четыре года назад и там нет пошаговых. Мой рецепт немного отличается, поэтому я решила его опубликовать.
Мясной фарш с
Стелла
Рецепты
Пицца «Сочная»
Марина
Рецепт поединка
Острая пицца «Жгучие розы»
marysa
Рецепты
Рождественские сапожки из колбасок
Любой простенький салатик приобретёт праздничный забавный вид вот с такими колбасными сапожками))) Как вариант…можно воткнуть их в перевёрнутую половинку кочана капусты)))
ТатьянаS
Рецепты
Классическая сборная мясная солянка
В меню каждого советского ресторана непременно была солянка. Этот вкусный мясной суп достаточно популярен и в наше время. В Советском Союзе мне не довелось попробовать солянку, так как в детстве
Стелла
Рецепты
Воздушный омлет с томатами, сыром и колбасками
Яйца наверное самый частый завтрак в нашей семье. Мы обожаем всевозможные омлеты, яичницы, всякие закуски с ними. Я например, очень люблю яйца в мешочек, а у мужа любимый завтрак яичница-болтунья с
LapSha (Мария)
Рецепт от юлии высоцкой
Омлет с грибами и охотничьими колбасками
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Маффины с копчеными колбасками и сыром
Если вам не нравятся маффины с колбасками, можно заменить их вялеными помидорами или зеленью.
Юлия Высоцкая
04.2011 17:19:00″>22 апреля 2011
Рецепт от юлии высоцкой
Паэлья
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Рис с острыми колбасками
Рецепт студенческих времен, добавила только сельдерей, мне кажется, он делает блюдо «итальяно-испанским». Попробуйте добавить 1 ч. ложку карри к луку и сельдерею в начале и 100 мл сливок в самом
Юлия Высоцкая
Mysliwska — Охотничья колбаса
Охотничья колбаса популярна во многих странах, например в Германии она называется Jadgwurst, а в Италии Cacciatore. Польская мысловская колбаса (охотничья колбаса) готовится из свинины и говядины. Охота всегда была популярным видом спорта в Польше, которым занималась дворянство, да и то только обеспеченные люди. Охотник нес большой охотничий мешок, в котором он хранил необходимые инструменты, медовое вино и продукты, которых должно было хватить на несколько дней. Мысловская колбаса была относительно короткой, сильно копченой полусухой колбасой, которая в таких обстоятельствах стала бы идеальной едой или закуской. Добавление говядины, длительное копчение и ягоды можжевельника придают колбасе неповторимый характер и цвет. В отличие от большинства колбас, Мысливская колбаса после копчения запекается в коптильне.
Калорийность:
240
Количество порций:
10
Время приготовления:
2 3 9008 9000 005 Время приготовления: 2 часа
Пищевая ценность
Мясо | Метрическая система | США | |
---|---|---|---|
свинина постная | 600 г | 1,32 фунта | 0,66 фунта |
говядина постная | 100 г | 0,22 фунта |
Ингредиентов на 100 г. 0002
соль | 18 г | 3 ч.л. . |
Cure #1 | 2,5 г | ½ ч. л. |
перец | 2,0 г | 1 ч. л. |
чеснок | 3,5 г | 1 зубчик |
можжевельник | 1,0 г | ½ ч.л. |
холодная вода | 100 мл | ⅜ стакана |
Инструкции
- Измельчить постную свинину с ½” жиром (13 мм) (8 мм) пластина. Дважды перетрите говядину через пластину диаметром ⅛ дюйма (2–3 мм).
- Добавьте 20-25% холодной воды по отношению к весу говядины (около 1½ столовой ложки) в говяжий фарш и хорошо перемешайте с остальными ингредиентами (можжевельник, чеснок и перец). Смешайте всю свинину вместе, пока мясо не станет клейким. В конце все перемешайте, добавив оставшуюся воду.
- Наполнить смесью свиные кишки диаметром 32 мм и сформировать звенья длиной 7–8 дюймов (18–20 см).
- Подвесьте сосиски при комнатной температуре на 2 часа. Колбаса горячего копчения проходит в несколько этапов:
- а. при температуре около 122º F (50º C) в течение 80-90 мин. Вы можете постепенно увеличивать температуру копчения до 176º F (80º C), b. при 176–194ºF (80–90ºC) в течение 25 мин до достижения внутренней температуры 154–158ºF (68–70ºC). Цвет колбасы должен быть коричневым. Хотя вышеперечисленные температуры приготовления могут показаться высокими, колбаса будет оставаться при них всего несколько минут, а внутренняя температура должна достигать только 154 — 158º F. Мысливская колбаса несколько пропекается снаружи. Колбаса готова и готова к употреблению.
- В прошлом были добавлены следующие этапы: колбаса охлаждалась на воздухе при комнатной температуре до 86º F (30º C) внутри. Он висел на дымовых палках в комнате до следующего дня, позволяя влаге выйти изнутри. На следующий день колбасу снова коптили теплым дымом при температуре 86ºF (30ºC) в течение 3-12 часов, пока она не приобрела темно-коричневый цвет. Колбасу хранили при температуре 60-65°F (16-18°С) в темном месте в течение 6-8 дней (до достижения колбасой 60-65 % исходной массы). Готовым продуктом была вяленая колбаса, которую не нужно было охлаждать.
Охотничьи колбаски — охотничьи
- Рецепты игр
30 минут Приготовление около 8 сосисок среднего размера
ЕСТЬ МИЛЛИОНЫ СПОСОБОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СОСИСОК
Метте Карин Петерсен
Это один из моих любимых рецептов сосисок. Ешьте его как хот-дог и наслаждайтесь хорошим пивом и домашним кетчупом. Или подавайте его на завтрак с яичницей и хорошим хлебом. Вы можете добавить свой любимый вид мяса дичи, рецепт будет работать каждый раз.
Ингредиенты
- 600 г Мясо дичи
- 200 г Свинина свободного выгула с высоким % жира (например, филе шеи)
- 200 г Сало
- 20 г Pt 5 sp. перец
- ½ Мускатный орех, мелко натертый
- 1 ч.л. Паприка
- 1 ч.л. Кориандр, мелко нарезанный
- 10 мл Холодное светлое пиво
- Свиная вырезка, вымоченная
Метод
Нарезка
мясо дичи, свинину и сало на мелкие кусочки, которые поместятся в мясорубке.
Выбирайте свинину с высоким процентом жира, например, филе шеи. Добавить соль,
перец, мускатный орех, паприка и кориандр в смесь. Заморозить около часа
пока верх мяса не стал твердым, но не застыл до конца.
Фарш
мясо смешать как можно лучше в ледяную миску. Важно что
мясо остается холодным на протяжении всего процесса. При необходимости сделайте перерыв
и поместите мясо обратно в морозильную камеру, чтобы оно остыло.
Сейчас,
вымесить фарш руками в течение 1 мин. Добавьте ледяное светлое пиво
в смесь и продолжайте интенсивно месить руками еще 5-7 минут.
мясо должно быть липким и хорошо перемешанным. Также на этом этапе очень важно
держать мясо при низкой температуре, чтобы оно не отделялось.
Кому
проверьте вкус, сформируйте из смеси небольшой мясной шарик и обжарьте его. Тогда попробуйте
мясо, чтобы проверить, нужно ли ему больше соли или дополнительных специй.
Далее наполнить свиную оболочку фаршем и сделать колбаски желаемого размера. Приготовьте колбаски на гриле или обжарьте на медленном огне, пока они не приобретут хрустящую поверхность и не станут хорошо прожаренными. Это должно занять около 10 мин.
Приятного аппетита!
РЕЦЕПТ СКАЧАТЬ
Об авторе сообщения
Метте Карин Петерсен
«Мое увлечение охотничьими собаками привело меня к охоте.