Содержание
Рецепты с мясом, пошаговое приготовление с фото на сайте Maggi.ru
Скрыть дополнительные параметры
Подбор по параметрам
Тип блюда
Продукты MAGGI®
Вторые блюда
Выпечка
Выпечка и десерты
Гарниры
Горячие закуски
Десерты
Завтраки
Изделия из теста
Напитки
Салаты
Соус
Супы
Холодные закуски
Метод
приготовления
Время
приготовления
Мультиварка
Микроволновая печь
Хлебопечка
Блендер
Духовка
Пароварка
Фритюрница
Гриль
Скороварка
Медленноварка
Вок
Фондю
Горшочки
Варка
Тушение
Жарка
Готовка на пару
Приготовление на огне
Брожение
Соковыжималка
До 15 минут
15-30 минут
30-60 минут
Более часа
Более 2 часов
Азербайджанская
Азиатская
Американская
Английская
Арабская
Армянская
Белорусская
Ближневосточная
Болгарская
Венгерская
Греческая
Грузинская
Еврейская
Европейская
Индийская
Испанская
Итальянская
Кавказская
Китайская
Корейская
Латиноамериканская
Марокканская
Мексиканская
Немецкая
Польская
Русская
Тайская
Татарская
Узбекская
Украинская
Французская
Чешская
Швейцарская
Шотландская
Ямайская
Японская
Постные рецепты
Вегетарианские рецепты
Детское питание
Низкокалорийная диета
Диета-Магги
Кето диета
Желаемые
ингредиенты
Исключить
ингредиенты
Время дня:
Сложность:
Завтрак
Обед
Ужин
Перекус
Низкая
Средняя
Высокая
Дополнительно:
Тип рецепта:
Большая компания
Дети
Пошаговые фоторецепты
Видео рецепты
Блюда из мяса — рецепты с фото от ВкусВилл
Что попробовать
17 февраля 12:16
Салат «Ташкент»
1 час 5 минут
Что попробовать
16 февраля 15:30
Лазанья болоньезе
1 час 15 минут
Что попробовать
27 января 10:04
Французский луковый суп
1 час 5 минут
Что попробовать
18 января 10:36
Пицца из лаваша
35 минут
Что попробовать
30 декабря 2022 18:06
Салат из языка с овощами
1 час 50 минут
Что попробовать
14 декабря 2022 14:29
Заливное из языка с белыми грибами
4 часа 20 минут
Что попробовать
11 декабря 2022 13:51
Салат с языком, огурцами и картофелем
3 часа 30 минут
Что попробовать
10 декабря 2022 23:25
Салат с мясом, шампиньонами и зелёным горошком
20 минут
Что попробовать
9 декабря 2022 13:36
Мясной салат с говядиной, фасолью и огурчиками
50 минут
Что попробовать
15 ноября 2022 23:40
Тёплый салат с печенью и хурмой
30 минут
9 ноября 2022 17:59
Сочные котлеты из свинины
35 минут
6 ноября 2022 13:04
Холодец из свиных ножек
5 часов 50 минут
5 ноября 2022 23:30
Свинина с картошкой в горшочке
1 час 50 минут
Что попробовать
5 ноября 2022 23:03
Кролик в духовке с картофелем и черносливом
1 час 20 минут
26 октября 2022 15:51
Котлеты из говядины
35 минут
Что попробовать
11 октября 2022 14:18
Лагман
Что попробовать
11 октября 2022 13:45
Гороховый суп с копчёностями
1 час 20 минут
Что попробовать
9 октября 2022 13:14
Солянка классическая
1 час 20 минут
Что попробовать
9 октября 2022 12:06
Рассольник
Что попробовать
27 сентября 2022 11:50
Фаршированный перец классический
Что попробовать
22 сентября 2022 21:51
Свиные рёбра с картошкой и болгарским перцем
55 минут
Что попробовать
9 сентября 2022 22:22
Суп в азиатском стиле со свининой и кисло-сладким соусом
50 минут
Что попробовать
29 июля 2022 23:59
Плов с бараниной в казане на костре
Едем за город
29 июля 2022 23:48
Шулюм из говядины в казане
Что попробовать
22 июля 2022 16:31
Жарёха с картошкой и колбасками
10 минут
Показать ещё 25 материалов
1 2 3 4 5 Вперёд
979.
568 Cooked Meat Стоковые фото, картинки и изображения
Bbq на гриле средней прожарки top sirloin beef steak, rump steak in a Wooden Plate. черный фон. вид сверху. copyspace.PREMIUM
Вкусное мясо на гриле с овощами. смешанное мясо барбекю на гриле с овощами на деревянном блюде. меню ресторана, диета, рецепт поваренной книги, вид сверху, ПРЕМИУМ
Барбекю-меню. ассортимент мяса на гриле вкусных закусок барбекю с овощами на деревянной доске. баннер, меню, место рецепта для текста, вид сверху.ПРЕМИУМ
Нарезанный на гриле мясной стейк рибай средней прожарки. фон рецепта еды. крупным планом.PREMIUM
Жареный или обжаренный цыпленок с травамиPREMIUM
Тарелка спагетти болоньезе на деревянном фоне вид сверху с копией пространстваPREMIUM
Редкие стейки из ребра с травами и специями, на деревянной сервировочной доске, с мясным ножом и вилкой, на старый темный деревянный фон стола, с местом для копирования текстаPREMIUM
Нарезанный на гриле стейк из мраморного мяса, филе миньон, с луком и спаржей, на деревянной сервировочной доске, с мясным ножом и вилкой, на фоне старого темного деревянного стола, с местом для копирования текстаPREMIUM
Рождественская индейка на деревянном столеPREMIUM
Набор ломтиков стейка из сочной говядины среднего размера, на тарелке, с мясным ножом и вилкой, на старом темном деревенском фоне, вид сверху, плоская планировка, с местом для копирования текстаPREMIUM
Мясной рулет с картофельным пюре и зеленая фасольPREMIUM
Рыбный стейк на разделочной доске ручной рисунок эскиз гравировка стиль иллюстрацииPREMIUM
Стейк рибай на гриле, говядина рибай мраморное мясо на тарелке с помидорами. черный фон. вид сверхуПРЕМИУМ
Жареные котлеты из говяжьего фарша. мясо барбекю. черный фон. вид сверху. copy space.PREMIUM
Жареное мясо и овощи на деревянной доске. баннер, меню, рецепт меню барбекю, место для текста, вид сверху,ПРЕМИУМ
Куриные ножки и пряные ингредиенты, летящие над пылающим красным грилем для барбекю. Жареные или жареные свиные отбивные на кости на костиPREMIUM
Говядина по-бургундски — тушеное мясо с овощами и грибами с красным вином в сковороде на фоне черного сланца, камня или бетона, традиционное блюдо французской кухни. вид сверху с копией пространства. PREMIUM
Нарезанный стейк из филе утки на гриле. темный деревянный фон. вид сверхуPREMIUM
Нарезанный стейк из говядины с соусами. на разделочной доске. вид сверху плоская планировка с копией пространства PREMIUM
Крупным планом нарезанный стейк средней прожарки подается на тарелке со столовыми приборами и миской со свежим хлебом. основное блюдо, ресторанное блюдо, концепция питанияPREMIUM
Жареные осьминоги в сковороде с травами. деревянный фон. вид сверху. ПРЕМИУМ
Жареные котлеты из телячьих ребрышек с ингредиентами на деревенском темном фоне, вид сверху. французские стейки из мясаPREMIUM
Жареные свиные отбивные с веточками розмарина и ломтиками лимона в сковороде на деревянном столе, горизонтальный вид сверху, плоская укладкаPREMIUM
Жареные свиные ребрышки барбекю в керамической тарелке, подается с мясной вилкой, маринованным луком, помидорами черри, базиликом и соус барбекю. темно-коричневый текстуру фона. вид сверху, плоская планировка. копировать пространство. размер баннераPREMIUM
Жареная индейка в духовке на День благодарения. ПРЕМИУМ
Цельный жареный стейк из говядины по-нью-йоркски на черной доске, прожарка стриплойн, вид сверху. ПРЕМИУМ
Жареная индейка. угощение на рождество и день благодарения. гриль куриная пища, изолированные на белом фоне. PREMIUM
Чесночный стейк масло укусы в чугунной сковороде на синем фоне камня. вид сверху, плоская укладкаPREMIUM
Жареный цыпленок. куриное мясо, приготовленное на гриле. сытная еда, изолированная на белом фоне. ПРЕМИУМ
Жареная вырезка или стейк пиканья на каменной разделочной доске. черный фон. вид сверху. ПРЕМИУМ
Тушеные перепелиные яйца со свиной грудинкой (китайская еда) ПРЕМИУМ
Рождество или День благодарения жареный цыпленок, рис, тыква, кукуруза, мед, орехи, овощные салаты на деревянном фоне. вид сверху, пространство для копирования. осенний урожай, органические овощи. осенний семейный ужин. food concept.PREMIUM
Традиционное немецкое блюдо из говяжьих рулетов в жаровне со свежими овощами и приправами на кухонном столеPREMIUM
Жареный томагавк, свиная отбивная, мясной стейк на сковороде. белый фон. вид сверху.PREMIUM
Женщины едят вкусные наггетсы с кетчупом на столе в номереPREMIUM
Жареная колбаса со свежими травами, вид сверхуPREMIUM
Копченая свиная вырезка на деревянной разделочной доске. черный деревянный фон. вид сверхуPREMIUM
Вкусные жареные колбаски с томатным соусом и зеленью на сковороде, черный фон. PREMIUM
Традиционное немецкое блюдо из говяжьих рулетов в жаровне со свежими овощами и приправами на кухонном столеPREMIUM
Стейк из говяжьего мяса, приготовленный на гриле, на разделочной доске. темный деревянный фон. вид сверху.PREMIUM
Жареная баварская колбаса с розмарином на вилке. коричневый фон. ПРЕМИУМ
Крупный план наливания пикантного соевого соуса с ложкой по тайваньской еде тушеная свиная рулька в тарелке на деревенском фоне стола. ПРЕМИУМ
Жареная баварская колбаса на вилке. copy space.PREMIUM
Мраморные мясные стейки на гриле бросают глаз в кастрюлю. темный деревянный фон. вид сверху.ПРЕМИУМ
Запеченный цыпленок на деревянной доске с овощами, селективный фокус.PREMIUM
Традиционная пасхальная ветчина с апельсиново-медовой глазурьюPREMIUM
Жареный стейк из говядины со специями на черном фоне. говяжий стейк на вилке, посыпанный розмарином и морской солью. ПРЕМИУМ
Жаркое из говяжьего стейка на разделочной доске. деревянный фон. вид сверху. copy spacePREMIUM
Домашние вареные бараньи отбивные с чесноком и морковью, на тарелке, на старом темном деревенском фоне, с копией пространства и местом для текстаPREMIUM
Свежий сочный вкусный стейк из говядины на темном фоне. мясное блюдо со специями и зеленьюPREMIUM
Жареный фарш из говядины в кастрюле для приготовления пасты. черный фон. вид сверхуPREMIUM
Тальятелле аль рагу — итальянская паста с мясным соусом болоньезе. высокий ангел. очень твердый сыр на фоне. PREMIUM
Рибай стейк из сырой говядины на сковороде со специями. плоская планировка, вид сверхуPREMIUM
Нарезанный стейк из говядины с соусами. на разделочной доске. плоская планировка сверху с копией пространстваPREMIUM
3d реалистичные мексиканские тако с говяжьим фаршем, листьями салата, нарезанными кубиками помидорами и луковой начинкой. элемент культурной пищи, изолированные на белом фоне. ПРЕМИУМ
Курица пармиджано с макаронами лингвини на тарелке черный фон. HorizontalPREMIUM
Жареные баварские колбаски с розмарином. сосиски на вилке, посыпанные розмарином.ПРЕМИУМ
Курица, сидящая на яйцах, и коричневые куриные яйца, отдохнувшие в сене, векторный наборPREMIUM
Жареный стейк из пашины на сковороде. темный деревянный фон. вид сверху.PREMIUM
Стейк из говядины: степени прожарки от прожарки до прожаркиPREMIUM
Стейк из говядины томагавк на гриле со специями на темном деревенском фоне.PREMIUM
Жареная козья ножка с травами. фермерское мясо. деревянный фон. вид сверху. copy spacePREMIUM
Жареные стейки из филе лосося на деревянной доске с тимьяном. темный деревянный фон. вид сверхуПРЕМИУМ
Обжаренный на гриле нарезанный ломтиками вегасский стрип-стейк. мраморная говядина. черный фон. вид сверху. ПРЕМИУМ
Куриное филе на гриле на сковороде с розмарином, баннер, копия пространства. стейк из мяса на гриле на деревенском черном фоне. ПРЕМИУМ
Стейки из мяса на гриле в сковороде. серый фон. вид сверху.PREMIUM
Набор иконок на гриле. мультяшный набор блюд на гриле векторных иконок для веб-дизайнаPREMIUM
Композиция с вкусным лососем на сером фоне, вид сверхуPREMIUM
Целая запеченная ветчина. срезать толстую кожу. маринованные в апельсинах и меде. вид сверху. ПРЕМИУМ
Рамен шою в серой миске, изолированные на белом фоне. японская кухня мясной суп с лапшой и свининой чашу. Азиатская еда. вид сверхуPREMIUM
Стейк из говядины томагавк на гриле со специями на темном деревенском фонеPREMIUM
Стейк из говядины: степени прожарки от редкого до хорошо прожаренногоPREMIUM
Японский суп с лапшой рамэн, иллюстрация вектор. (японская еда) ПРЕМИУМ
Кабанос или Кабаносси тонкая сухая копченая польская колбаса на деревянном фоне. выборочный фокус.ПРЕМИУМ
Жареные хрустящие ломтики бекона и веточки розмарина в сковороде на деревянном фоне. вид сверху. copy space.PREMIUM
Shabu shabu (горячий горшок) иллюстрация на фоне vector. PREMIUM
Говяжьи котлеты для гамбургеров, шипящие на горячей сковороде для барбекю. белый фон. вид сверху. copy space.PREMIUM
Говядина по-бургундски на сковороде. тушеное с красным вином, морковью, луком, чесноком, букетом гарни, украшенное жемчужным луком, грибами и беконом. французская кухня- региональный рецепт из бургундииPREMIUM
Жареный нарезанный стейк рибайPREMIUM
Жареная утка на белом фоне.PREMIUM
Жареные стейки из говядины на сковороде с жареными зубчиками чеснока и розмарином, крупный планPREMIUM
Шашлык с луком и помидорами. мясные шашлычки на гриле. черный фон. вид сверху.ПРЕМИУМ
Тальятелле алл рагу — итальянская яичная паста с мясом и томатами, соусом болоньезе, листьями базилика. сырые и приготовленные макароны и ингредиенты. вид сверху. копировать пространство.ПРЕМИУМ
Мясо говядины, тушеное с картофелем, морковью и специями на черном фоне, вид сверху, пространство для копирования. домашняя зимняя еда — тушеное мясо, приготовленное на медленном огне. PREMIUM
Жареная индейка. рождественское угощение. гриль куриная пища, изолированные на белом фоне. PREMIUM
Вкусные приготовленные фрикадельки с базиликом на черном деревянном столе. место для текстаPREMIUM
Набор различных классических, альтернативных сырых стейков, стейков из телятины и говядины — шато миньон, ти-бон, томагавк, стриплойн, вырезка, стейк нью-йорк. плоская планировка, вид сверху на стол для резки черного камняPREMIUM
Свежий вкусный бургер с жареным куриным мясом на белом фоне, вид сверхуPREMIUM
Жареный шашлык с кетчупомPREMIUM
Жареные сосиски. нарисованная вручную акварельная иллюстрация на белом фоне. PREMIUM
Курица-гриль подается на тарелке с салатом и овощами. диетическое питание.ПРЕМИУМ
Говядина выдержанная. chuleton rubia gallegaPREMIUM
Жареная юбка, стейк мачете. мраморная говядина. черный фон. вид сверху. копировать пространство.ПРЕМИУМ
Жареный стейк на разделочной доске. вареное мясо говядины. белый деревянный фон. вид сверху.PREMIUM
Ароматный кусок запеченной говяжьей грудинки нарежьте на ребра с темной корочкой. классическое техасское барбекю, крупный планPREMIUM
Стейк Рибай с картофелем, луком и помидорами черри. сочный стейк со сливочным масломПРЕМИУМ
Источники белка, не являющиеся мясом
Отзыв Кристин Микстас, RD, LD, 24 февраля 2023 г.
В половине чашки содержится 10 граммов белка. Это столько же, сколько куриное бедро обычного размера. Вы можете добавить фасоль каннеллини в суп, положить ее на тосты или приготовить фасолевый салат. Попробуйте их с макаронами или бросьте их в кухонный комбайн с травами, чтобы приготовить вкусный соус из фасоли.
Три столовые ложки равны 10 граммам белка. Семена конопли получают из растений конопли, которые относятся к тому же виду, что и каннабис. Но в них нет никаких психоактивных соединений, таких как ТГК или КБД. Вы можете найти семена конопли в большинстве супермаркетов или магазинов натуральных продуктов. Смешайте их с чем угодно, включая супы, салаты, смузи и мюсли.
В белке животного происхождения нет клетчатки, а в белке растительного происхождения она есть. Полстакана стручков эдамаме содержит 9 граммов белка и 4 грамма клетчатки. Эти зеленые соевые бобы также содержат витамины А и В, а также фитохимические вещества, называемые изофлавонами, которые обладают антиоксидантными и противовоспалительными свойствами. Эдамаме – отличная закуска или белковая основа для жаркого.
Не позволяйте их маленькому размеру обмануть вас. Полстакана вареной чечевицы содержит 9 граммов белка. Часть семейства бобовых фасоли и гороха, чечевица также богата калием, клетчаткой и фолиевой кислотой. Они недорогие, их легко приготовить, и они прекрасно сочетаются с пастой, карри, салатами и зерновыми блюдами.
Это безглютеновое зерно представляет собой полноценный белок со всеми девятью незаменимыми аминокислотами. Одна чашка приготовленного амаранта содержит 9 граммов белка, мягкий ореховый вкус и текстуру, похожую на поленту. Его можно использовать как в сладких, так и в соленых блюдах, таких как кексы и зерновые миски.
Они могут привлечь наибольшее внимание к Хэллоуину, но тыквенные семечки доступны и полезны круглый год. Четверть чашки тыквенных семечек, также называемых тыквенными семечками, содержит 8 граммов белка и 42 % ваших ежедневных потребностей в магнии. Добавляйте их в мюсли, мюсли или салаты. Или просто съешьте их отдельно в качестве закуски.
Это закон: все, что маркируется арахисовым маслом в США, должно состоять не менее чем на 90% из арахиса. И это хорошая новость, потому что именно там находится весь белок. Всего в 2 столовых ложках арахисового масла содержится 7 граммов и много полезных жиров. Ищите арахисовое масло, которое представляет собой просто арахис с небольшим количеством соли. Используйте его в качестве протеиновой добавки к жареным соусам и овсянке. Или ешьте его с нарезанными яблоками или сельдереем.
Также называемая черепаховой фасолью или frijoles negros , черная фасоль содержит 8 граммов белка на половину чашки. Они также содержат витамин А, фолиевую кислоту и кальций. Наряду с железом, калием и магнием. Черные бобы, которые часто сочетаются с тако, отлично подходят для зерновых мисок, вегетарианского чили или фаршированного жареного сладкого картофеля.
Как только вы научитесь произносить название этого богатого белком древнего зерна — кин-вах — дальше все будет просто. Смешайте 1 стакан сушеной киноа с 2 стаканами воды (или овощного бульона для придания аромата), доведите до кипения и дайте настояться 15 минут. Это легкая белковая добавка к любому салату, тушеному мясу или супу. Одна чашка приготовленной киноа содержит 8 граммов белка и более 20% рекомендуемой суточной нормы магния, фосфора, марганца и фолиевой кислоты.
Семечки подсолнуха содержат 7 граммов белка в четверти стакана. Покупайте их без скорлупы и ешьте отдельно или в смеси с мюсли и мюсли. Вы также можете добавить их в йогурт и салаты. Бонус: семена подсолнечника содержат ненасыщенные жиры, медь и витамин Е.
Нут, также называемый нутом, содержит 7 граммов белка на полстакана. Они хорошо сочетаются с салатами, карри, супами и блюдами из пасты. Вы можете поджарить их для закусок или бросить в блендер и превратить в хумус. Нутовая мука также содержит больше белка, чем универсальная. Используйте его для панировки или блинов.
Процежено для удаления жидкой сыворотки. Именно это делает греческий йогурт густым и насыщенным белком. Шесть унций содержат около 17 граммов белка и меньше углеводов, чем традиционный йогурт. Используйте его вместо сметаны или сбрызните сверху медом или фруктами, чтобы сделать его сладким.
ИЗОБРАЖЕНИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНЫ:
- Пол Веласко / Getty Images
- Arx0nt / Getty Images
- Jordanlye / Getty Images
- Ekspansio / Getty Images
- Rocky99 / Getty Images0239
- Douglas Sacha / Getty Images
- tbralnina / Getty Images
- StockStudios / Getty Images
- Roberto Machado Noa / Getty Images
- Nenov / Getty Images
- Sara Lynn Paige / Getty Images
- Sergio Amiti / Getty Images
ИСТОЧНИКИ:
Даниэль Фейнберг, MS, RD, Нью-Йорк.
Служба общественного питания Университета Северной Дакоты: «Белок».
Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США: «FDA отвечает на три уведомления GRAS об ингредиентах, полученных из семян конопли, для использования в пищевых продуктах».
Колледж сельского хозяйства, продовольствия и окружающей среды Университета Кентукки: «Эдамаме».
The Land Connection: «Эдамаме: свежие зеленые соевые бобы».
Национальная медицинская библиотека США, Национальные институты здравоохранения: «Изофлавоны: противовоспалительное действие и возможные предостережения».
Клиника Мэйо: «Я знаю, что чечевица полезна для меня. Но как мне их подготовить?»
Гарвард Т.Х. Школа общественного здравоохранения Чана: «Источник питания: чечевица», «Источник питания: нут (фасоль нута)».
Совет Oldways по цельнозерновым продуктам: «Амарант — майское зерно месяца», «Квиноа — мартовское зерно месяца».