Содержание
👌 Морковь по корейски, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро
Морковь по-корейски быстрый рецепт
Вы ищете прямо сейчас, как быстро приготовить морковь по-корейски? Вы попали по адресу. Я такой рецепт приготовления знаю, что вам не придется долго ждать, если вдруг семейству ужинать приспичило, и и…
Вкусный ужин из спагетти, грибов и м…
Сегодняшнее очень простое и постное блюдо из спагетти, грибов и корейской морковки предлагаю для того, чтобы было вкусно, а ещё – ярко, красочно и немного по-новому…
Идея соединить спагетти с мо…
Морковь по-корейски с луком
Приметы полюбившегося всем острого морковного салата: много перца, уксус, кориандр и другие восточные ароматы. Корейскую морковку, конечно, можно купить в магазине и на рынке, но совсем не сложно сдел…
Вафельные роллы на скорую руку — пос…
Такая оригинальная закуска – одна из самых простых, абсолютно доступных, не требующих никаких особых навыков и дорогих продуктов. Закуска готовится без мяса, молока, яиц и животных жиров, а значит, до…
Лёгкий овощной салат с двумя видами…
Для того, чтобы была возможность разнообразить постный стол всем-всем, его соблюдающим, я сегодня решила предложить рецепт замечательного капустного салата – вкусного, витаминного, с лёгкой приятной х…
Суперзакуска к праздничному столу на…
Есть в моей кулинарной копилке рецепт просто улётной закуски из сельди, маринованного лука и морковки по-корейски – готовится она за считанные минуты, а получается удивительно вкусной и востребованной…
Вкусный рулет из лаваша с корейской…
Приготовить вкусный рулет из лаваша с копченой колбаской и морковью по-корейски можно для любого события – и для ужина с семьей, и для перекуса на работе, и для того, чтобы взять его в качестве закуск…
Настоящая морковь по-корейски за 20…
Кто сказал, что морковь по-корейски — это сложно? На самом деле за 20 минут можно приготовить самую настоящую морковку по-корейски. Справится с этим каждый — нужно лишь совсем немного усилий и времени…
Морковка по-корейски с болгарским пе…
Сегодня у меня для вас ещё один корейский салат, на этот раз из моркови. Да не просто из моркови, а с луком и болгарским перчиком. Получается такая закуска очень сочной, очень вкусной и очень летней :…
Блюдо для настоящих мужчин — свиные…
Для того, чтобы мужчина почувствовал праздничную атмосферу, помимо подарков, приятных слов и пожеланий его должен порадовать вкусный праздничный стол!
Сегодня предлагаю отличный рецепт для вашего…
Морковь по-корейски с луком и чеснок…
Корейская кухня славится своим блюдами с содержанием приправ и перца. Такие блюда всегда пикантные и аппетитные.
Салат морковь по-корейски считается закусочным. Его хорошо подавать во время застол…
Вкуснейшая и очень простая закуска с…
Вот и наступил сезон закаток, а потому предлагаю приготовить вкуснейший салат из огурчиков с морковкой по-корейски. Готовится он очень просто, а вкус получается замечательный. К тому же, снежной и мор…
Слоёный салат с кижучем, огурцом и м…
Слоёный салат с кижучем, морковкой по-корейски и свежим огурцом – это оригинальная, очень вкусная и красочная закуска, которая непременно удивит вас сочетанием ингредиентов и простотой приготовления……
Простой и вкусный салат Гнездо глуха…
Салат «Гнездо глухаря», несомненно, отличная идея для необычного оформления любимого салатика. Особенно эта идея актуальна, когда хочется порадовать чем-то особенным своих близких, ведь усилий на приг…
Морковь по-корейски с изюмом
Салат морковь по-корейски – это известная и широко любимая закуска. Вариантов приготовления этого салата множество. Но главное в этом салате то, что морковь в нем острая и пикантная.
Салат морковь…
Вкусная морковь по-корейски в домашн…
Морковь по-корейски — одна из самых любимых и популярных закусок русского народа. Сегодня мы готовим вкусную корейскую морковь в домашних условиях. Активное время ее приготовления составит чуть больше…
Морковь по-корейски с огурцом
Морковь по-корейски я люблю. Практически всю зиму она не выбывает из холодильника – как только я вижу, что она заканчивается, так сразу готовлю новую порцию корейской морковочки.
Благодаря своему…
Как сделать маринованные овощи ассор…
Овощи – всегда беспроигрышный вариант. Они вписываются в вегетарианское и постное меню, а также дополнят любое блюдо. Разное сочетание овощей, добавление специй и соусов – залог успеха и секрет неповт…
Праздничный мясной рулет с оригиналь…
Хочу поделиться рецептом приготовления отличного, яркого, красочного и очень вкусного мясного рулета из свинины с начинкой из сыра и морковки по-корейски!
Для приготовления праздничного мясного ру…
Морковь по-корейски простой рецепт
Морковь — довольно универсальный овощ. Ее кладут в качестве заправки в суп, добавляют в рагу, различные соусы, делают из нее котлеты, выжимают из нее сок, и делают с ней различные салаты.
Да и пол…
Острый кимчи по-корейски — из морков…
Любите острые овощные закуски в корейском стиле? Тогда этот оригинальный рецепт точно для вас! С приготовлением кимчи из моркови и дайкона у вас точно не возникнет никаких сложностей, а пряный вкус и…
Огненный салат на праздничный стол -…
Друзья, сегодня готовим для мужчин. У каждого из них свои предпочтения, но сегодня мы попробуем угодить всем, приготовив пикантный огненный салат всего из 3-х ингредиентов. Простой, но удивительно ярк…
Пикантный салат с курицей и грибами…
Пикантный салат с курицей и грибами идеально впишется в праздничное меню рождественского стола. Необычайно вкусный салатик готовим из доступных продуктов и приправляем любовью и надеждой на лучшее. По…
Изумительная закуска из сельди на вс.
..
Сегодня хочу поделиться рецептом одной из моих самых любимых закусочек – из филе сельди, маринованного лука, пряной корейской морковки и консервированного горошка! Вкуснотень получается просто неимове…
Морковь по-корейски на зиму
Свежая морковь 3 кг.
Уксус 9% 100 мл.
Вода 100 мл.
Растительное масло рафинированное 100 мл.
Свежий чеснок 1 головка среднего размера
Сахар 150 гр.
Кориандр молотый 1,5 ст.л.
Перец чили красный молоты…
Морковь по-корейски на зиму с кабачк…
Как готовится морковь по-корейски на зиму с кабачками. Ингредиенты, подробное пошаговое приготовление. Час — и вкусный салат на зиму из корейской моркови готов.
Морковь 0,5 кг.
Кабачок 3 кг.
Лук реп…
Морковь по-корейски в домашних услов…
Как приготовить морковь по-корейски в домашних условиях
Я давно изучала вопрос как приготовить морковь по корейски в домашних условиях и перепробовала не один рецепт. Иногда лучше то, что проще и эт…
Морковь по-корейски на зиму с кабачк.
..
Как готовится морковь по-корейски на зиму с кабачками. Ингредиенты, подробное пошаговое приготовление. Час — и вкусный салат на зиму из корейской моркови готов.
Морковь 0,5 кг.
Кабачок 3 кг.
Лук реп…
Морковь по-корейски на зиму
Вода 50 мл.
Кориандр молотый 1 ст.л.
Масло подсолнечное рафинированное 50 мл.
Морковь 1500 гр.
Перец чёрный молотый 0.5 ч.л.
Сахар 100 гр.
Соль 1 ст.л.
Уксус 50 мл.
Чеснок 1 головка
Морковь по-корейски на зиму
Морковь по-корейски на зиму
Морковь 3 кг.
Лук репчатый 0,5 кг.
Соль 2 ст.л.
Сахар 200 гр.
Растительное масло 100 гр.
Уксус 9% 100 гр.
Кориандр молотый 2 ст.л.
Перец чёрный молотый 1 ч.л.
Чеснок 2 го…
Салат морковь по-корейски
Морковь
Салат с морковью по корейски
Морковь по-корейски 200 гр.
Кукуруза консервированная 1 банка
Колбаса копченая 300 гр.
Чипсы
Огурцы 300 гр.
Майонез 300 гр.
Морковь по-корейски на зиму с кабачк…
Как готовится морковь по-корейски на зиму с кабачками. Ингредиенты, подробное пошаговое приготовление. Час — и вкусный салат на зиму из корейской моркови готов.
Морковь 0,5 кг.
Кабачок 3 кг.
Лук реп…
Морковь по-корейски
Рецепт Морковь по-корейски, cостав: морковь, чеснок, соль, сахар, перец чили, перец чёрный молотый, кориандр молотый, уксус, масло растительное, соус соевый;, Рецепты закусок, Закуски из грибов и овощ…
Морковь по-корейски
Морковь 500 гр.
Лук репчатый 500 гр.
Растительное масло 100 мл.
Уксус 70 1 ч.л.
Сахар 1 ст.л.
Чеснок 3–4 зубчик
Перец чили
Соль
Морковь по-корейски
Салаты: Морковь по-корейски. Это настоящий рецепт моркови по-корейски. Получается всегда очень сочно и вкусно…
Морковь 2 кг.
Чеснок 2 головка
Сахар 5 ст.л.
Уксус 8 ст.л.
Растительное масло 250 мл….
Морковь по-корейски с приправой
морковь по-корейски с соевым соусом
Морковь 700 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 5-6 зубчик
Масло подсолнечное 0.5 ст.
Соевый соус 2 ст.л.
Уксус 9% 1 ст. л.
Соль
Кунжут
Салат из моркови по-корейски с куриц…
Морковь по-корейски 300 гр.
Копченое куриное филе 300 гр.
Капуста пекинская 300 гр.
Чеснок 2 зубчик
Майонез 150-200 гр.
Сухари панировочные 30 гр.
Морковь по-корейски.
Совсем недавно я нашла рецепт моркови по-корейски, причем заголовок звучал так: «Морковь по-корейски, настоящий рецепт». Что-то так он мне запал,
Морковь 1 кг.
Соль
Чеснок 3-4 зубчик
Уксус…
Салат морковь по-корейски
Салат морковь по-корейски рецепт в домашних условиях
Морковь
Морковь по-корейски
Морковь по-корейски. Кулинарный рецепт с пошаговыми фотографиями приготовления закуски морковь по-корейски в домашних условиях
Морковь 1 кг.
Сахар 2 ст.л.
Масло растительное рафинированное 8-10 ст.л…
Морковь по-корейски
Морковь по-корейски — рецепт в домашних условиях
Морковь 500 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Растительное масло 100 мл.
Чеснок 2-3 зубчик
Уксус 6% 2-3 ст. л.
Кориандр молотый 1 ч.л.
Сахар 1 ч.л.
Соль 1/2 ч….
Морковь по-корейски на зиму
Морковь по-корейски на зиму
Морковь 1,5 кг.
Чеснок 8-10 зубчик
Специя для корейской моркови 1 ст.л.
Вода 3,5 ст.
Сахар 9 ст.л.
Соль 1,5 ст.л.
Растительное масло 300 мл.
Уксус 5 ст.л.
Салат Аза с морковью по-корейски
Морковь «по-корейски 300 гр.
Куриная грудка отварная 300 гр.
Сыр твёрдый 300 гр.
Огурчик маринованный 150 гр.
Майонез
Зелень
Морковь по-корейски в домашних услов…
Морковь 1 кг.
Крупная головка чеснока
Перец красный молотый 0,5 ч.л.
Перец чёрный молотый 1 ч.л.
Гвоздика
Кориандр молотый 1/4 ч.л.
Средние лавровы лист
С горка сахара 1 ст.л.
С горка соли 1 ч.л.
Уксу…
Морковь по-корейски
Рецепт моркови по-корейски | Салат с корейской морковью | Рецепты приготовления | Видео
Морковь 0.5 кг.
Лук репчатый 0.5 кг.
Растительное масло 100 мл.
Уксус 1 ч.л.
Сахар 1 ст.л.
Чеснок 4 зубчик
Пер…
Морковь по корейски
Зачем рецепт, если есть готовые заправки для морковки? Потому они не настоящие. Морковь по корейски рецепт в домашних условиях. Рецепт моркови по корейски
Морковь 1 кг.
Чеснок 6-7 зубчик
Уксус 9% 3-…
МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ
Морковь 1 кг.
Сахар 3 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Кориандр молотый 1 ст.л.
Уксус 2 ст.л.
Перец чёрный молотый 0.5 ч.л.
Перец красный молотый 1 щепотка
Чеснок 5 зубчик
Растительное масло 100-150 гр.
Острая морковь по корейски рецепт пр…
Острая морковь по корейски
Морковь 1 кг.
Растительное масло 5 ст.л.
Уксус 9% 3 ст.л.
Чеснок 9 зубчик
Сахар 1 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Перец чёрный молотый 1.5 ч.л.
Перец красный молотый 0.5 ч.л.
Морковь по-корейски
Морковь по-корейски с чесноком
Кориандр молотый 2 ч.л.
Лук репчатый 1 шт.
Масло подсолнечное рафинированное 3 ст.л.
Морковь 500 гр.
Перец красный молотый 0.5 ч.л.
Перец чёрный молотый 1 ч.л.
Сахар 1…
Морковь по-корейски морковча
Корейский морковный салат вкусный, красивый и полезный. Морковь по-корейски любят все. Видео и Фото рецепт Корейской морковки — Марковчи от Бабушки Эммы
Морковь 1 кг.
Растительное масло 100 гр.
Чесн…
Морковь по-корейски
Морковь по-корейски. Пошаговый рецепт с фото, удобный поиск рецептов на Gastronom.ru
Растительное масло рафинированное 3 ст.л.
Лук репчатый
Приправа для корейской моркови 2 ст.л.
Уксус 2 ст.л.
Морко…
Морковь по-корейски
Рецепт приготовления корейского салата — морковь по-корейски
Морковь 4 шт.
Растительное масло 4 ст.л.
Чеснок 4 зубчик
Специи
Соль
Морковь по-корейски.
Совсем недавно я нашла рецепт моркови по-корейски, причем заголовок звучал так: «Морковь по-корейски, настоящий рецепт».
Морковь 1 кг.
Соль
Чеснок 3-4 зубчик
Уксус 9% 3 ст.л.
Паприка слад…
Морковь по-корейски
Морковь по-корейски
Морковь
Приправа карри
Морковь по-корейски
Морковь 1 кг.
Уксус 9% 2 ст.л.
Растительное масло 40 мл.
Соль 1 ч.л.
Специи
Морковь по-корейски
Морковь по-корейски,сладкая
Морковь 900 гр.
Чеснок 2-4 зубчик
Острый красный перчик 5 стручок
Кориандр 1-2 ст. л.
Перец чёрный горошек 5 шт.
Лук репчатый 1/2 шт.
Масло арахисовое 3-4 ст.л.
Уксус рисо…
Морковь по-корейски
Морковь 1 кг.
Чеснок 1 головка
Кинза 1 пучок
Сахар 3 ст.л.
Уксус 5 ст.л.
Растительное масло 1/2 ст.
Перец чёрный молотый 1 ч.л.
Перец красный молотый 1 ч.л.
Перец чили 1 стручок
Кориандр молотый 1 ч.л…
Морковь по-корейски
Рецепт моркови по-корейски
Морковь 0.5 кг.
Лук репчатый 0.5 кг.
Растительное масло 100 мл.
Уксус 1 ч.л.
Сахар 1 ст.л.
Чеснок 4 зубчик
Перец красный молотый
Соль
Морковь по-корейски
шинкуем морковь
Морковь 1 кг.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 3-4 зубчик
Соевый соус 1 ст.л.
Соль 1.5 ст.л.
Перец
Масло подсолнечное 6-7 ст.л.
Уксус 1-2 ст.л.
Настоящая морковь по-корейски
Морковь по-корейски, приготовленная в домашних условиях по данному рецепту с фото, получается по-настоящему вкусной и пряной, как и положено корейскому блюду.
Морковь 1 кг.
Чеснок 3-4 зубчик
Лук реп…
Морковь по-корейски
Вы конечно знаете, как готовить морковь по-корейски. Все знают. Нет ничего проще — смешать тонкую соломку моркови со специями, маслом, уксусом и дать настояться.
Морковь 1 кг.
Соль 1 ч.л.
Лук репчат…
Морковь по-корейски.
Морковь по-корейски
Морковь 1 кг.
Уксус яблочный 4 ст.л.
Сахар 2 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Растительное масло 0,5 ст.
Чеснок 3 зубчик
Кориандр молотый 2 ч.л.
Перец чёрный молотый 1 ч.л.
Салат из моркови по-корейски
Лук репчатый 1 шт.
Огурцы 1 шт.
Кунжут 0.5 ч.л.
Чеснок 4 зубчик
Растительное масло 50 гр.
Уксус 1 ст.л.
Соль 0.5 ч.л.
Перец чёрный молотый 0.5 ч.л.
Морковь 1 шт.
Морковь по-корейски
Рецепт закусок: морковь по-корейски.
Морковь 500 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Растительное масло 100 мл.
Чеснок 3 зубчик
Уксус 6% 3 ст.л.
Кориандр молотый 1 ч.л.
Сахар 1 ч.л.
Соль 0.5 ч.л.
Перец чёрный…
Салат с морковью по-корейски
Морковь 1 кг.
Лук репчатый 3 шт.
Чеснок 3 зубчик
Соль 1 ч.л.
Кориандр молотый 1 ч.л.
Перец красный молотый 1 ч.л.
Перец чёрный молотый 0,5 ч. л.
Уксус 1 ст.л.
Растительное масло 100 мл.
Морковь по-корейски
Морковь 500 гр.
Лук репчатый
Уксус столовый 2 ст.л.
Сахар 1-2 ч.л.
Перец чили
Горошина черного перца
Растительное масло 100 мл.
Чеснок
Соус соевый 2-3 ст.л.
Морковь по-корейски
Морковь
Чеснок 3 зубчик
Растительное масло 100 мл.
Уксус яблочный 50 мл.
По 1/2 ч. л. молотый кориандра
Паприка и острого красного перца
Глютамата натрия 1/4 ч.л.
По желанию 1/4 ч.л.
Соль
Перец чёрный…
Морковь по-корейски
Морковь 500 гр.
Сахар коричневый 1 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Уксус яблочный 2 ст.л.
Чеснок сушеный
Смесь перцев свежемолотая
Имбирь
Мускатный орех
Кориандр
Кунжут
Чеснок 3-4 зубчик
Масло подсолнечное
Лук репч…
Морковча морковь по-корейски
Морковь 500 гр.
Лук репчатый 3 шт.
Масло подсолнечное 150 мл.
Перец чёрный молотый 1 ч.л.
Перец красный молотый 1 ч.л.
Уксусная эссенция 1 ст.л.
Соль 2 ст.л.
Кориандр молотый 1 ч.л.
Морковь по-корейски
Морковь 0,5 кг.
Чеснок
Столовая ложка с горкой приправы «к моркови по-корейски
Сахар
Литр подсолнечного масла
Соль
Столовая ложки уксуса столового 9%-го
Чайная ложка черного перца
Морковь по-корейски
Корейская морковка в меру хрустящая, острая и пряная. Отличный рецепт салата морковки по-корейски с фото и подробным описанием
Морковь 1 кг.
Чеснок 1 головка
Лук репчатый 1 шт.
Сахар 1.5 ст.
Соль 1…
Морковь по-корейски в домашних услов…
Морковь 0,5 кг.
Чеснок 2-3 зубчик
Кориандр молотый 1 ч.л.
Перец красный острый молотый 1/3 ч.л.
Перец чёрный молотый 1/3 ч.л.
Сахар 1 ч.л.
Соль мелкая 1/2 ч.л.
Уксус 9% 1-2 ст.л.
Масло растительное ра…
Рецепты из морковь по-корейски, что приготовить из морковь по-корейски
Всего опубликовано 70 рецептов
Сортировать:
по популярности
по дате добавления
В столе заказов заинтересовали оформлением 2 салата, «Парус» и «Орхидея», оба блюда с чипсами. Рецепт салата «Парус» с…
Ингредиенты
- Кукуруза консервированная — 80 г
- Куриная грудка копчёная — 200 г
- Майонез — 80 г
- Морковь по-корейски — 80 г
- Перец чёрный молотый — 2 г
- Соль — 2 г
- Чипсы картофельные — 80 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Армянский лаваш и правда, классная штука! Сколько вкусных закусок из него можно приготовить! Одна из моих любимых, это с…
Ингредиенты
- Куриная грудка — 1 шт.
- Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
- Морковь по-корейски — 150 г
- Смесь перцев — 1 г
- Соль — 1 г
- Сыр сливочный — 200 г
Морковь по-корейски — это уже сама по себе готовая и вкусная закуска, но чаще всего её используют в салатах, где она не…
Ингредиенты
- Говядина мякоть — 150 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Морковь по-корейски — 70 г
- Огурцы маринованные — 2 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Соль экстра — 1 щепотка
Рулет из лаваша с начинкой – простое блюдо как на каждый день, так и на праздничный стол.
Вариантов начинки…
Ингредиенты
- Крабовые палочки — 240 г
- Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
- Лук зелёный — 1 пучок
- Морковь по-корейски — 100 г
- Соль — 1 по вкусу
- Сыр рикотта — 200 г
Овощные салаты полезны в любое время года. Такие салаты богаты…
Ингредиенты
- Капуста белокочанная — 150 г
- Кукуруза консервированная — 150 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное нерафинированное — 2 ст. л.
- Морковь по-корейски — 100 г
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Помидоры — 1 шт.
- Соль — 1 щепотка
- Укроп свежий — 4 веточка
Этот салат предназначен не для перекуса, а для насыщения. Морковь по-корейски придаёт ему пикантный острый вкус, который…
Ингредиенты
- Капуста пекинская — 100 г
- Кукуруза консервированная — 100 г
- Куриное филе — 150 г
- Майонез — 3 ст. л.
- Морковь по-корейски — 80 г
- Соль — 1 щепотка
- Сыр твёрдый — 50 г
Предлагаю вам фасолевый салат морковью по-корейски и ветчиной. Такой незамысловатый салат довольно прост в приготовлении и…
Ингредиенты
- Ветчина — 150 г
- Майонез — 60 г
- Морковь по-корейски — 100 г
- Огурцы — 100 г
- Помидоры — 120 г
- Фасоль красная консервированная — 240 г
Представляю ещё одно блюдо из субпродуктов — салат из лёгкого. Салат приготовлен из говяжьего лёгкого с морковкой…
Ингредиенты
- Говяжье лёгкое — 400 г
- Лавровый лист — 2 шт.
- Лук фиолетовый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
- Морковь по-корейски — 150 г
- Огурцы — 2 шт.
- Перец острый — 1 шт.
- Петрушка свежая — 5 г
- Соль — 5 г
- Уксус бальзамический тёмный — 30 мл
- Чеснок — 1 зубчик
Новый год — хороший праздник и повод, чтоб спланировать сам праздник, разнообразные угощения и, конечно, праздничный стол….
Ингредиенты
- Горошек консервированный — 150 г
- Майонез — 3 ст. л.
- Морковь по-корейски — 150 г
- Огурцы — 2 шт.
- Петрушка свежая — 20 г
- Свиной язык — 500 г
- Яйца куриные — 4 шт.
Предлагаю приготовить вкуснейший и сытный салат с куриной печенью, фасолью и морковью по-корейски. Рецепт этого салата не…
Ингредиенты
- Куриная печень — 400 г
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Морковь по-корейски — 100 г
- Огурцы маринованные — 4 шт.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Соль — 1 по вкусу
- Фасоль белая консервированная — 1 банка
К сожалению, этот салат придуман не мною, поэтому за название я не отвечаю. Возможно, автор имел в виду удачно подобранные…
Ингредиенты
- Картофель — 2 шт.
- Куриное филе — 250 г
- Майонез — 3 ст. л.
- Морковь по-корейски — 100 г
- Соль — 1 щепотка
- Шампиньоны маринованные — 150 г
Название этого салата говорит само за себя — «Обжорка» очень сытное, калорийное и в меру острое блюдо. Если вы готовите его…
Ингредиенты
- Куриная грудка копчёная — 400 г
- Майонез — 3 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
- Морковь по-корейски — 150 г
- Огурцы — 300 г
- Чернослив — 150 г
- Шампиньоны свежие — 400 г
Консервированный тунец – это палочка-выручалочка для меня. Если нужно приготовить что-то быстро,…
Ингредиенты
- Горчица — 20 г
- Кукуруза консервированная — 100 г
- Лук фиолетовый — 0.5 шт.
- Морковь по-корейски — 100 г
- Огурцы — 150 г
- Сметана — 70 г
- Тунец консервированный — 1 банка
- Яйца куриные — 2 шт.
Простые и быстрые салаты пользуются у кулинаров достаточно большой популярностью.
Классический салат «Петергоф» с…
Ингредиенты
- Куриное филе — 350 г
- Майонез — 50 г
- Морковь по-корейски — 200 г
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Петрушка свежая — 15 г
- Соль — 2 г
Шаурма — ближневосточное блюдо арабского происхождения из питы или лаваша. Начинкой обычно служит особенным образом…
Ингредиенты
- Йогурт греческий — 60 г
- Капуста белокочанная — 150 г
- Лаваш тонкий армянский — 3 шт.
- Лимон — 0.5 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Майонез — 1 ч. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Морковь по-корейски — 100 г
- Огурцы маринованные — 2 шт.
- Перец красный молотый — 1 щепотка
- Перец сладкий (болгарский) — 0.5 шт.
- Соль — 1 щепотка
- Чеснок — 5 зубчик
- Шашлык из говядины — 200 г
Салат с морковью по-корейски, кукурузой и копчёной колбасой сделает любой обед чуточку лучше и приятнее. Готовится салат…
Ингредиенты
- Колбаса копчёная — 200 г
- Кукуруза консервированная — 340 г
- Майонез — 3 ст. л.
- Морковь по-корейски — 220 г
Впервые роллы были приготовлены в Соединенных штатах Америки, японским поваром Ичиро Машита, который однажды решил…
Ингредиенты
- Васаби — 3 ст. л.
- Вода — 100 мл
- Вода — 1 л
- Водоросли нори — 24 шт.
- Крабовые палочки — 200 г
- Креветки замороженные очищенные — 80 г
- Майонез — 2 ст. л.
- Морковь по-корейски — 100 г
- Мука пшеничная — 90 г
- Огурцы солёные — 8 шт.
- Панировочные сухари — 30 г
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Рис круглозернистый — 800 г
- Соус соевый — 30 мл
- Сыр плавленый — 180 г
- Форель слабосолёная — 500 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Хочу поделиться невероятно вкусным мясным салатиком. Салат получается сытным за счёт мяса и…
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Морковь по-корейски — 300 г
- Приправа к мясу — 1 г
- Свинина мякоть — 300 г
- Соль — 1 г
- Сухарики ржаные — 100 г
- Фасоль белая консервированная — 1 банка
«Орхидея» — заказной салат, в интернете несколько вариантов состава, общее оформление представлено цветком орхидеи из. ..
Ингредиенты
- Ветчина — 150 г
- Майонез — 50 г
- Морковь по-корейски — 80 г
- Огурцы — 1 шт.
- Опята маринованные — 80 г
- Сыр твёрдый — 100 г
- Чипсы картофельные — 30 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Новый год уже вот-вот, а потому вопрос выбора салата на праздничный стол актуален, как никогда. Мы постарались и выбрали для…
Ингредиенты
- Вода — 50 мл
- Куриное филе — 250 г
- Лук репчатый — 50 г
- Майонез — 3 ст. л.
- Морковь по-корейски — 150 г
- Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.25 г
- Петрушка свежая — 3 веточка
- Соль — 0.5 г
- Укроп свежий — 2 веточка
- Уксус столовый 9% — 30 мл
- Яйца куриные — 3 шт.
«Бунито» — вкусный и яркий салат из абсолютно доступных продуктов, которые можно купить в любом магазине. Благодаря тому,…
Ингредиенты
- Куриное филе — 350 г
- Лавровый лист — 1 г
- Майонез — 4 ст. л.
- Морковь по-корейски — 150 г
- Перец чёрный молотый — 1 г
- Соль — 3 г
- Сыр твёрдый — 120 г
- Яйца куриные — 4 шт.
Салат с богатой вкусовой палитрой, ведь в нём удачным образом сочетаются куриное мясо, яичные белки, морковь по-корейски и…
Ингредиенты
- Куриный окорочок — 1 шт.
- Лук фиолетовый — 1 шт.
- Майонез — 7 ст. л.
- Морковь по-корейски — 150 г
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Петрушка свежая — 0.2 пучок
- Соль — 1 щепотка
- Укроп свежий — 0.2 пучок
- Шампиньоны маринованные — 180 г
- Яйца куриные — 8 шт.
Крученики — очень известное блюдо украинской кухни, представляющее собой очень тонко отбитый небольшой кусок мяса, птицы или…
Ингредиенты
- Вода — 200 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
- Морковь по-корейски — 300 г
- Перец чёрный молотый — 1 г
- Свиная вырезка — 350 г
- Сметана — 50 г
- Соль — 8 г
Думаю, к татарам салат не имеет никакого отношения, поэтому не спрашивайте почему так называется!))) Салат яркий,. ..
Ингредиенты
- Капуста квашеная — 100 г
- Картофель — 2 шт.
- Майонез — 3 ст. л.
- Морковь по-корейски — 100 г
- Свёкла маринованная — 100 г
Предлагаю попробовать салат яркий и на вид, и на вкус. Салат из трёх видов фасоли, моркови по-корейски и кукурузы подходит и…
Ингредиенты
- Кукуруза консервированная — 150 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Морковь по-корейски — 150 г
- Фасоль белая консервированная — 200 г
- Фасоль красная консервированная — 200 г
- Фасоль стручковая замороженная — 250 г
- Чеснок — 2 зубчик
Часто салаты с небольшим количеством ингредиентов выручают нас когда нужно быстро приготовить всё к приходу гостей. Так и…
Ингредиенты
- Куриное филе — 1 шт.
- Майонез — 100 г
- Морковь по-корейски — 150 г
- Соль — 1 ч. л.
- Сыр твёрдый — 100 г
- Чеснок — 1 зубчик
- Яйца куриные — 3 шт.
Среди популярных салатов для праздничного стола особое место занимает салат «Грибная полянка».
Этот салат очень эффектный…
Ингредиенты
- Ветчина — 150 г
- Картофель — 2 шт.
- Майонез — 100 г
- Морковь по-корейски — 150 г
- Огурцы — 1 шт.
- Петрушка свежая — 1 пучок
- Соль — 2 г
- Шампиньоны маринованные — 200 г
- Яйца куриные — 2 шт.
В этом видео мы хотим предложить вам 2 рецепта очень простых закусок для праздничного стола. Вкусно, быстро и дёшево — разве…
Ингредиенты
- Ветчина — 200 г
- Кунжут белый — 40 г
- Лук зелёный — 10 перо
- Майонез — 40 г
- Майонез — 1 ст. л.
- Морковь по-корейски — 50 г
- Морковь по-корейски — 100 г
- Помидоры черри — 5 шт.
- Соль — 0.25 ч. л.
- Сыр плавленый — 90 г
- Сыр твёрдый — 50 г
- Сыр тостовый (плавленый) — 8 шт.
- Чеснок — 2 зубчик
- Яйца куриные — 2 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
Предлагаю рецепт очень вкусного, остренького салата, который подойдёт для любого праздника и будет отличной закуской под…
Ингредиенты
- Майонез — 2 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
- Морковь по-корейски — 150 г
- Соль — 1 щепотка
- Фасоль красная консервированная — 400 г
- Хлеб ржаной — 2 кусок
- Чеснок — 1 зубчик
Сегодня хочу предложить вам приготовить салат из пекинской капусты с добавлением корейской моркови, овощей…
Ингредиенты
- Капуста пекинская — 100 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Майонез — 2 ст. л.
- Морковь по-корейски — 40 г
- Помидоры — 1 шт.
- Соль — 1 щепотка
- Сухарики белые — 50 г
- Укроп свежий — 2 веточка
Пикантный салат с острой морковью по-корейски и варёной колбасой – это довольно частый гость на нашем столе. Нет ничего…
Ингредиенты
- Колбаса варёная — 150 г
- Майонез — 2 ст. л.
- Морковь по-корейски — 100 г
- Огурцы — 70 г
- Перец сладкий (болгарский) — 40 г
- Фасоль красная консервированная — 240 г
Хочу предложить вам рецепт очень вкусного салата с морковью по-корейски и копчёной колбасой. Сочетание этих продуктов в…
Ингредиенты
- Колбаса копчёная — 100 г
- Кукуруза консервированная — 100 г
- Майонез — 3 ст. л.
- Морковь по-корейски — 100 г
- Огурцы — 1 шт.
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 2 шт.
Предлагаю приготовить ещё один боул с фасолью и баклажанами. Этот вариант салата получается…
Ингредиенты
- Баклажаны синие — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Морковь по-корейски — 100 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Прованские травы — 0. 5 ч. л.
- Салат зелёный — 1 пучок
- Соль — 1 по вкусу
- Соус соевый — 30 мл
- Сыр Фета — 100 г
- Тыква свежая — 200 г
- Фасоль красная сухая — 100 г
- Чеснок сушёный молотый — 0.5 ч. л.
В осенне-зимний период, когда овощей свежих не такое изобилие как летом, можно приготовить салат из…
Ингредиенты
- Капуста квашеная — 150 г
- Лук репчатый — 0.5 шт.
- Масло подсолнечное нерафинированное — 1 ст. л.
- Морковь по-корейски — 50 г
- Соль — 1 щепотка
- Укроп свежий — 2 веточка
Салат «Марсель» — вкусный слоёный салат, которым можно разнообразить праздничное меню. Наличие в салате чернослива сразу…
Ингредиенты
- Индюшиное филе — 200 г
- Майонез — 150 г
- Морковь по-корейски — 100 г
- Орехи грецкие — 30 г
- Соль — 1 ч. л.
- Сыр твёрдый — 60 г
- Чернослив вяленый — 80 г
- Чеснок — 1 зубчик
- Яйца куриные — 2 шт.
Многие привыкли считать печень второсортным продуктом по сравнению с дорогой мясной вырезкой. Но из печени можно приготовить…
Ингредиенты
- Говяжья печень — 300 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Морковь по-корейски — 150 г
- Перец чёрный молотый — 0.1 ч. л.
- Соль — 0.2 ч. л.
- Шампиньоны свежие — 150 г
Так как главным ингредиентом данного салата является чернослив, то и речь пойдёт именно о нём! Сегодня этот фрукт получил…
Ингредиенты
- Изюм тёмный — 100 г
- Картофель — 2 шт.
- Майонез — 200 г
- Морковь по-корейски — 250 г
- Орехи грецкие — 200 г
- Свёкла — 1 шт.
- Соль экстра — 3 щепотка
- Чернослив — 100 г
Хот-дог отличный перекус или ужин! А уж приготовленный дома ни с чем не сравнится. Ведь в него можно положить много разных…
Ингредиенты
- Булочка бутербродная — 2 шт.
- Майонез — 1 ч. л.
- Морковь по-корейски — 70 г
- Огурцы маринованные — 2 шт.
- Сосиски молочные — 2 шт.
- Соус соевый — 1 ст. л.
В последнее время многие хозяйки обратили внимание на тонкий армянский лаваш, из которого можно готовить множество самых…
Ингредиенты
- Кинза свежая — 1 пучок
- Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
- Морковь по-корейски — 400 г
- Сыр сулугуни — 200 г
Кто любит сэндвичи? Все любят сэндвичи! Сегодня предлагаю вашему вниманию рецепт остреньких сэндвичей с сырокопчёной…
Ингредиенты
- Колбаса Чоризо — 30 г
- Морковь по-корейски — 100 г
- Сыр твёрдый — 50 г
- Хлеб для тостов — 4 кусок
Хочу поделиться с вами вкусной заправкой для селёдки.
Заправка готовится из французской горчицы,…
Ингредиенты
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 2 ст. л.
- Лимон — 1 шт.
- Лук фиолетовый — 2 шт.
- Маслины без косточек — 4 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
- Мёд — 1 ст. л.
- Морковь по-корейски — 100 г
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Сельдь солёная — 2 шт.
- Соль — 1 по вкусу
Шаурма — блюдо восточной кухни, которое стало очень популярно во многих странах. Шаурму можно…
Ингредиенты
- Капуста белокочанная — 100 г
- Картофель — 5 шт.
- Кетчуп — 3 ст. л.
- Лаваш тонкий армянский — 5 шт.
- Майонез — 7 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Морковь по-корейски — 200 г
- Огурцы солёные — 2 шт.
- Сардельки — 250 г
- Сыр твёрдый — 100 г
Почему этот салат так называется, сказать не могу, но знакома с ним очень давно. Салат очень сытный за счёт наличия в нём…
Ингредиенты
- Ветчина — 300 г
- Вода — 2 ст. л.
- Капуста савойская — 1 шт.
- Куриное филе — 1 шт.
- Майонез — 130 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Морковь по-корейски — 200 г
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Орехи грецкие — 30 г
- Соль — 2 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Если хотите побаловать себя вкусным и сытным салатиком, но при этом у вас минимум времени, то приготовьте простой, но очень…
Ингредиенты
- Буженина — 350 г
- Майонез — 3 ст. л.
- Морковь по-корейски — 250 г
- Огурцы — 80 г
Предлагаю вам разнообразить меню и приготовить невероятно вкусный салат «Рафаэлло». Существуют различные варианты этого…
Ингредиенты
- Индюшиное филе — 300 г
- Майонез — 150 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Морковь по-корейски — 100 г
- Перец чёрный молотый — 1 г
- Соль — 1 г
- Сыр твёрдый — 130 г
- Шампиньоны свежие — 250 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Предлагаю приготовить простое и оригинальное блюдо рецептов, которого в интернете ненамеренное количество, а именно шаурму с…
Ингредиенты
- Картофель — 150 г
- Куриное филе — 200 г
- Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
- Морковь по-корейски — 30 г
- Огурцы-корнишоны — 2 шт.
- Соус томатный — 2 ст. л.
Новый год Мыши уже совсем близко, а потому проблема выбора салата на праздничный стол стоит как нельзя остро. Мы…
Ингредиенты
- Авокадо — 0.5 шт.
- Ананас консервированный — 200 г
- Апельсин — 200 г
- Батон — 45 г
- Вино белое полусухое — 2 ст. л.
- Вода — 50 мл
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 2 ч. л.
- Кальмары свежие — 500 г
- Кукуруза консервированная — 200 г
- Кунжут чёрный — 1 ст. л.
- Куриное филе — 200 г
- Куриное филе — 1 шт.
- Куриное филе — 200 г
- Куриное филе — 250 г
- Куриное филе — 250 г
- Лук репчатый — 100 г
- Лук репчатый — 0. 5 шт.
- Лук репчатый — 50 г
- Лук фиолетовый — 0.5 шт.
- Майонез — 3 ст. л.
- Майонез — 60 г
- Майонез — 120 г
- Майонез — 100 г
- Мандарин свежий — 0.5 шт.
- Масло оливковое рафинированное — 3 ст. л.
- Морковь по-корейски — 150 г
- Морковь по-корейски — 150 г
- Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
- Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 5 щепотка
- Петрушка свежая — 3 веточка
- Помидоры черри — 11 шт.
- Прованские травы — 1 ч. л.
- Прованские травы — 0.5 ч. л.
- Салат айсберг — 50 г
- Салатный микс — 50 г
- Сметана — 2 ст. л.
- Сок мандариновый — 20 мл
- Соль — 0.25 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соус соевый — 35 мл
- Сыр твёрдый — 100 г
- Сыр твёрдый — 50 г
- Сыр твёрдый — 200 г
- Сыр Фета — 150 г
- Укроп свежий — 2 веточка
- Укроп свежий — 8 веточка
- Уксус столовый 9% — 30 мл
- Чеснок — 2 зубчик
- Шампиньоны маринованные — 200 г
- Яблоко — 200 г
- Яйца куриные — 3 шт.
- Яйца куриные — 4 шт.
- Яйца куриные — 3 шт.
- Яйца перепелиные — 5 шт.
В полезности всех ингредиентов этого салата можно не сомневаться. В нём содержатся не только различные витамины, но и многие…
Ингредиенты
- Дайкон — 100 г
- Лук фиолетовый — 1 шт.
- Масло подсолнечное нерафинированное — 2 ст. л.
- Морковь по-корейски — 100 г
- Морская капуста — 100 г
- Огурцы маринованные — 1 шт.
Как приготовить острую корейскую морковь Все будут в восторге
Опубликовано: . Обновлено: Ирина | Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробнее здесь
222
акции
Перейти к рецепту
Хрустящий и острый салат из корейской моркови покорит людей на обедах, пикниках и в качестве уникального гарнира в любом доме. Приготовленная из свежей моркови, кориандра, чеснока и масла, эта маринованная морковь по-корейски готовится легко, быстро и всегда вкусно! Готов через 20 минут.
Также попробуйте мой корейский свекольный салат.
Когда я жил в Украине, салат из корейской моркови был одним из основных продуктов в нашем холодильнике.
Он пикантный, хрустящий, ароматный и станет прекрасным гарниром или закуской. Маринад и пикантный вкус этого блюда выведут поедание моркови на совершенно новый уровень.
Перейти к:
- Почему салат называется корейским?
- Вот почему этот рецепт работает
- Ингредиенты
- Специальное оборудование
- Как приготовить острую корейскую морковь
- Часто задаваемые вопросы
- Хранение
- Инструкции по опережению
- Что подавать с острой корейской морковью
- Похожие рецепты
- Рецепт
Почему салат называется корейским?
Хотя мы называем это блюдо «Корейская морковь», на самом деле оно не имеет ничего общего с Кореей.
Никогда не пропустите рецепт!
Получайте ЗДОРОВЫЕ веганские рецепты еженедельно прямо на почту!
Имя
Адрес электронной почты
Подписываясь, я даю согласие на получение электронных писем.
Корё-сарамцы, потомки этнических корейцев, живших на Дальнем Востоке России в 18-начале 19 века, и были изобретателями этого салата из маринованной моркови.
Морковь по-корейски происходит из традиционного корейского блюда Кимчи (маринованная капуста со специями). Поскольку некоторые ингредиенты для кимчи было сложно найти в СССР, корейцы стали добавлять морковь.
Со временем морковь полностью вытеснила капусту, и блюдо стало наиболее популярным в постсоветских странах, таких как Украина, Россия и Беларусь.
Вот почему этот рецепт работает
- Простые ингредиенты. Эта острая корейская морковь готовится из простых ингредиентов, которые всегда можно найти в кладовой. Морковь, чеснок, молотый кориандр, уксус — возможно, эти специи уже есть у вас на кухне.
- здоровый . Сырая морковь является фантастическим источником витаминов и антиоксидантов. Морковь богата бета-каротином, который превращается в витамин А и полезен для глаз. Кроме того, морковь содержит клетчатку, которая помогает поддерживать здоровый вес и снижает риск сердечных заболеваний.
- подходит для многих случаев. Этот вкусный гарнир из маринованной корейской моркови можно подавать как часть банчана с вареным рисом, грибами и другими гарнирами. Он идеально подходит для пикников, закусок или в качестве праздничного салата.
Ингредиенты
Вот обзор конкретных ингредиентов для этого рецепта. Чтобы узнать точные ингредиенты и размеры, перейдите к карточке рецепта ниже.
Острая корейская морковь Ингредиенты салата: сырая морковь, органический тростниковый сахар, молотый кориандр, масло авокадо, зубчики чеснока, семена кунжута, соль, черный перец, кинза, рисовый уксус (на фото нет).
Примечания к ингредиентам
- масло . Лучше всего использовать растительное масло без запаха. Мне нравится использовать масло авокадо для приготовления пищи, потому что оно является хорошим источником мононенасыщенных жиров, которые связаны с более низким уровнем холестерина и артериальным давлением. Кроме того, масло авокадо подходит для приготовления пищи на сильном огне. (Убедитесь, что это указано на этикетке.) Вы можете найти масло авокадо в любом продуктовом магазине в отделе кулинарных масел или на Amazon. Как вариант, можно использовать подсолнечное масло. Если вы хотите использовать оливковое масло, я рекомендую использовать рафинированное оливковое масло. Оно имеет более светлый цвет, чем оливковое масло первого отжима, и не имеет запаха.
- сахар . Обязательно используйте органический тростниковый сахар, потому что обычный тростниковый сахар обрабатывается костяным углем и не является веганским ингредиентом; Вы можете прочитать больше в моем блоге Список веганских продуктов. Если вы избегаете сахара, вы можете заменить его подсластителем Monk Fruit или даже столовой ложкой меда.
- уксус . В азиатских рецептах я люблю использовать рисовый уксус, однако здесь также подойдет белый уксус или уксус из красного вина.
Специальное оборудование
Чтобы приготовить маринованную корейскую морковь по этому рецепту, вам понадобится овощечистка Жульен. Вы можете либо купить регулируемый слайсер Mandoline, либо если вы похожи на меня, и ваше кухонное пространство ограничено, простой y-peeler Julienne — хорошая покупка.
Морковь также можно нарезать руками. Убедитесь, что морковные палочки тонкие и примерно одинакового размера.
Как приготовить острую морковь по-корейски
- Морковь Жульен. Очистить и вымыть морковь. Крепко держите морковку в руках или положите ее на ровную поверхность. Проведите овощечисткой сверху вниз по моркови, сильно нажимая, пока не нарежете даже тонкие палочки. Пусть морковные палочки упадут в большую миску. Повторите процесс с оставшейся морковью.
- Поджарьте семена кунжута. Поставьте небольшую сковороду на средний огонь. Добавьте семена кунжута и обжарьте их в течение минуты или двух, пока они не начнут подрумяниваться. Следите за тем, чтобы семена не подгорели. Снимите с огня и переложите семена кунжута в небольшую миску. Отложите.
- Обжарить чеснок . Снова поставьте сковороду на огонь и добавьте масло. Нагрейте масло, пока оно не начнет мерцать, около 2-3 минут. Добавьте 2 зубчика мелко нарезанного чеснока, перемешайте в течение 10 секунд и сразу снимите с огня.
Совет: не готовьте чеснок слишком долго. Не нужно его коричневеть. Вам нужно всего 10 секунд, чтобы чеснок полностью растворился в масле. Через 10 секунд сразу влить в миску с морковью чеснок с маслом.
- Смешайте ингредиенты для корейского морковного салата. В миску с нарезанной соломкой морковью налейте горячее масло и чеснок. Добавьте кинзу, оставшийся зубчик чеснока, сахар, сушеный кориандр, поджаренные семена кунжута, уксус, соль и перец.
- Смешайте корейский морковный салат. С помощью салатных ложек тщательно перемешайте салат. При необходимости отрегулируйте соль. Если вы хотите больше остроты, добавьте еще немного свежемолотого черного перца. Оставьте салат из корейской моркови мариноваться минимум на 2 часа на ночь.
Этого времени будет достаточно, чтобы вкусы соединились и объединились, и у вас получится самая вкусная острая маринованная морковь. Вы можете оставить салат из корейской моркови мариноваться на столе или поставить его в холодильник.
Часто задаваемые вопросы
Подавать салат теплым или холодным?
Этот салат обычно подают холодным или комнатной температуры.
Можно добавить лук?
Существует множество вариантов корейского морковного салата. Некоторые рецепты требуют обжаривания желтого лука в масле, а затем его выбрасывания. Этот шаг наполнит горячее масло ароматом лука. Если вы хотите, чтобы в салате был дополнительный аромат лука, обязательно сделайте это.
Можно ли добавить другие овощи?
Салат из корейской моркови обычно не содержит дополнительных овощей. Однако вы можете использовать этот метод маринования и для других овощей. Баклажаны, корень сельдерея, кабачки будут вкусными, если их приготовить одинаково.
Хранение
Острый корейский морковный салат следует хранить в закрытом контейнере или банке в холодильнике. Он продлится около 2 недель.
Инструкции по приготовлению заранее
Этот рецепт корейского салата из моркови (Морковча) очень легко приготовить за один присест, однако, если у вас мало времени и вы хотите разделить подготовительную часть, вы можете заранее нарезать морковь соломкой.
Держите их закрытыми в холодильнике, пока не будете готовы перейти к остальным шагам.
Что подавать с острой корейской морковью
Этот уникальный корейский гарнир из моркови очень вкусен с грибным бефстроганом и картофельным пюре.
Маринованная морковь также будет хорошим дополнением к Картофельным вареникам.
Для разнообразия начините пряной морковью печеный картофель. Вкусный!
Вы также можете подать его как закуску, как часть других маленьких гарниров.
Похожие рецепты
Если вы сделаете этот рецепт, пожалуйста, оставьте мне комментарий под и оцените его. Я всегда ценю обратную связь. Также вы можете подписаться на меня в Facebook, Instagram или Pinterest.
Для краткого ознакомления с рецептом, пожалуйста, ознакомьтесь с моей веб-историей Острый корейский морковный салат.
Рецепт
- ▢ 1 фунт моркови 3 больших
- ▢ 1 столовая ложка органического тростникового сахара
- ▢ ½ чайной ложки соли
- ▢ ¼ teaspoon black pepper
- ▢ 3 tablespoon avocado oil
- ▢ 3 cloves garlic
- ▢ 1 teaspoon ground coriander
- ▢ 1 tablespoon rice vinegar
- ▢ 1 tablespoon raw sesame seeds
- ▢ ¼ c cilantro
Морковь Жульен
Очистите и промойте морковь. Крепко держите морковку в руках или положите ее на ровную поверхность. Проведите овощечисткой сверху вниз по моркови, сильно нажимая, пока не нарежете даже тонкие палочки.
Положите морковные палочки в большую миску. Повторите процесс с оставшейся морковью.
Поджарьте семена кунжута
Поставьте небольшую сковороду на средний огонь. Добавьте семена кунжута и обжарьте их в течение минуты или двух, пока они не начнут подрумяниваться. Следите за тем, чтобы семена не подгорели. Снимите с огня и переложите семена кунжута в небольшую миску. Отложите.
Обжарить чеснок
Снова поставьте сковороду на огонь и добавьте масло. Нагрейте масло, пока оно не начнет мерцать, около 2-3 минут. Добавьте 2 зубчика мелко нарезанного чеснока, перемешайте в течение 10 секунд и сразу снимите с огня. (Не обжаривайте чеснок слишком долго. Не нужно его обжаривать. Вам нужно всего 10 секунд, чтобы чеснок отдал весь свой аромат в масло. Через 10 секунд сразу же вылейте чеснок с маслом в миску с морковью.)
Смешайте ингредиенты
В миску с нарезанной соломкой морковью налейте горячее масло и чеснок. Добавьте кинзу, оставшийся зубчик чеснока, сахар, сушеный кориандр, поджаренные семена кунжута, уксус, соль и черный перец.
Перемешайте салат из корейской моркови
С помощью щипцов для салата тщательно перемешайте салат. При необходимости отрегулируйте соль. Если вы хотите больше остроты, добавьте еще немного свежемолотого черного перца. Оставьте салат из корейской моркови мариноваться минимум на 2 часа на ночь.
масло . Лучше всего использовать растительное масло без запаха. Мне нравится использовать масло авокадо для приготовления пищи, потому что оно является хорошим источником мононенасыщенных жиров, которые связаны с более низким уровнем холестерина и артериальным давлением. Кроме того, масло авокадо подходит для приготовления пищи на сильном огне. (Убедитесь, что это указано на этикетке.) Вы можете найти масло авокадо в любом продуктовом магазине в отделе кулинарных масел или на Amazon. Как вариант, можно использовать подсолнечное масло. Если вы хотите использовать оливковое масло, я рекомендую использовать рафинированное оливковое масло. Оно имеет более светлый цвет, чем оливковое масло первого отжима, и не имеет запаха.
сахар . Обязательно используйте органический тростниковый сахар, потому что обычный тростниковый сахар обрабатывается костяным углем и не является веганским ингредиентом; Вы можете прочитать больше в моем блоге Список веганских продуктов. Если вы избегаете сахара, вы можете заменить его подсластителем Monk Fruit или даже столовой ложкой меда.
уксус . В азиатских рецептах я люблю использовать рисовый уксус, однако здесь также подойдет белый уксус или уксус из красного вина.
Хранение . Острый корейский морковный салат следует хранить в закрытом контейнере или банке в холодильнике. Он продлится около 2 недель.
Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @Lavender.And.Macarons или отметьте #lavenderandmacarons!
Другие рецепты веганских салатов
222
акции
Взаимодействие с читателем
Острый корейский морковный салат с семенами кориандра
Опубликовано | Джулия Фрей (Викалинка)
Перейти к рецепту
Этот салат из корейской моркови, возможно, не самый настоящий корейский рецепт, но он восхитителен и им стоит поделиться! Тертая морковь и измельченные семена кориандра в пикантной заправке типа винегрета.
Если вы ищете еще один летний салат для своей корзины для пикника, попробуйте этот простой летний салат из помидоров и огурцов!
В последнее время нашу жизнь захватил крикет. Брэд играет последние три года, но этим летом к ним присоединились оба ребенка.
Мне все нравится в этой игре. Культура вокруг него кажется намного приятнее, чем альтернативы. Униформа белая и четкая. И это почти не стоит никаких денег.
Однако есть одна вещь, которая мне не нравится… игра занимает весь день, а так как в ней участвует ¾ всей семьи, наши выходные заполняются довольно быстро.
Я ни в коем случае не спортивная, поэтому Брэд обычно отвечает за то, чтобы отвозить их на тренировки и игры, но в это воскресенье меня заставили приехать.
Я не очень-то боролась, да и, честно говоря, не очень-то хотелось провести воскресенье в полном одиночестве дома, пока есть шанс на солнышко и обещается хороший пикник за игрой нашего младшенького.
Брэд и я быстро бросили обычную еду в корзину для пикника, затем проанализировали содержимое и решили, что нам нужны фрукты и овощи, чтобы сбалансировать бутерброды, рулетики с сосисками и пироги со свининой.
Салат из корейской моркови
Я сразу понял, что мне нужно, что-то свежее, легкое и пикантное. Пикник отчаянно нуждался в моей русской корейской моркови.
Вам, наверное, интересно, что я говорю об этом. Русский корейский не вещь!
Этот салат вездесущий на территории бывшего Советского Союза, и обычно его продают корейцы на рынках. Я не совсем уверен, но история гласит, что этот салат придумали корейские иммигранты, чтобы заменить их любимое кимчи.
Капусту нужного сорта найти не смогли, пришлось довольствоваться морковью, которой в России в избытке, так родился салат из корейской моркови.
С чем подавать
Я просто обожаю этот рецепт. Салат из корейской моркови подходит практически ко всему, но особенно вкусен он с мясом на гриле или в качестве вкусного дополнения к бутербродам на пикнике!
Приготовьте его для следующего барбекю и посмотрите, как быстро он исчезнет!!
Как хранить морковный салат
Так как этот салат не содержит листьев салата, он долго хранится.
Вы можете хранить его в холодильнике до 3 дней без ущерба для вкуса, если он хранится так долго. В нашем доме такого никогда не бывает!
Любимые рецепты летнего салата:
- Тосканский салат панцанелла
- Картофельный салат с маринованным укропом
- Салат со сливочным огурцом, редисом и яйцом
Этот рецепт был впервые опубликован 06/2016. Обновлено новыми фотографиями и текстом в 06/2020.
Морковный салат по-корейски
Джулия Фрей из Викалинки
Тертая морковь в пикантном винегрете с дроблеными семенами кинзы.
5 Из 2 голосов
Рецепт рецепта печатного рецепта
Время подготовки 10 мин
Время приготовления 10 мин
Курс Аппетитор
КУЗИНА РУССКА
Нарежьте кубиками лук и семена кориандра в ступке. Нагрейте 2 столовые ложки масла в сковороде и обжарьте лук с семенами кориандра и кайенским перцем на медленном огне в течение примерно 10 минут, пока лук не станет мягким и слегка карамелизуется.
В средней миске смешайте соль, сахар, красный винный уксус и измельченный чеснок, добавьте в маринад морковь, а затем добавьте обжаренный лук и специи. Хорошо перемешайте и дайте настояться в холодильнике 2-3 часа, чтобы ароматы смешались.
Calories: 65kcalCarbohydrates: 8gProtein: 1gFat: 4gSaturated Fat: 1gSodium: 330mgPotassium: 191mgFiber: 2gSugar: 4gVitamin A: 9524IUVitamin C: 4mgCalcium: 22mgIron: 1mg
Keyword Korean carrot salad, Korean carrots
Пробовали этот рецепт? Расскажите, как получилось!
Еще закуски
16487
акции
О Джулии Фрей (Викалинка)
Джулия Фрей — лондонский разработчик рецептов и фотограф.