Блюда с молоком рецепты с фото: Оладьи на молоке — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Рецепты вкусных вторых блюд с молоком

Суп с красной фасолью

лук репчатый красный

 —

1 шт.

помидоры черри

 —

100 г

перец болгарский

 —

1 шт.

лук-порей

 —

1 шт.

стебель сельдерея

 —

2 шт.

морковь

 —

1 шт.

паста томатная

 —

1 ч. л.

фасоль красная консервированная

 —

400 г

масло растительное

паприка сладкая молотая

травы итальянские

зелень

Борщ с индейкой

голень индейки

 —

1 шт.

грудка индейки

 —

1 шт.

морковь

 —

2 шт.

лук репчатый

 —

2 шт.

лавровый лист

душистый перец горошек

петрушка

капуста белокочанная

 —

200 г

свекла

 —

700 г

масло растительное

паста томатная

 —

2 ст. л.

сок лимонный

чеснок

 —

3 зубчика

перец свежемолотый

Рыбная солянка

огурцы соленые

паста томатная

лук репчатый

масло растительное

каперсы

оливки

Рамен

помидоры черри

 —

5 шт.

кунжут

 —

1 щепотка

лапша яичная

 —

1

шампиньоны

 —

3 шт.

перец болгарский

 —

2 стенки

филе куриное

масло растительное

 —

1 ст. л.

петрушка

яйцо

 —

1 шт.

уксус

 —

1 ч. л.

вода

 —

1 л

мисо паста

 —

1 ст. л.

соус соевый

 —

1 ст. л.

Томатный суп с беконом

лук репчатый

 —

1 шт.

масло растительное

кетчуп

 —

2 ст. л.

томаты в собственном соку

 —

400 г

перец свежемолотый

соус чесночный

петрушка

Блюда с простоквашей – 35 рецептов с фото пошагово. Что приготовить из кислого молока на Webspoon.ru

В 100 граммах содержится

55
ккал

Что приготовить из кислого молока

Всего опубликовано 35 рецептов

Сортировать:
по популярности
по дате добавления

Дрожжевое тесто — одно из самых вкусных и популярных видов теста. Из дрожжевого теста всегда можно приготовить пироги и…

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Дрожжи свежие — 15 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Простокваша (кислое молоко) — 250 мл
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Рекомендую испечь вкусный хлеб без дрожжей. Приготовить такой хлеб можно из ржаной муки с добавлением солода. Для пышности…

Ингредиенты

  • Зира (Кумин) сухая — 1 ч. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Мука ржаная — 300 г
  • Простокваша (кислое молоко) — 200 мл
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сода — 1 ч. л.
  • Солод ржаной — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.

Такие вафли получаются не сладкими, а солёными, с насыщенным луковым ароматом и вкусом. Луковые вафли подойдут в качестве…

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
  • Мука пшеничная — 0.75 ст.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Простокваша (кислое молоко) — 180 мл
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 75 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Многие рецепты, придуманные спонтанно (из того, что было в холодильнике) становятся любимыми, на мой взгляд, это очень…

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 щепотка
  • Крупа манная — 1 ст.
  • Масло сливочное — 130 г
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Простокваша (кислое молоко) — 250 мл
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ст.
  • Шоколад молочный — 100 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Французский крепвиль — это ничто иное, как настоящий блинный торт с кремом. Почему французский, я тоже не знаю, но…

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 600 мл
  • Какао порошок — 30 г
  • Крахмал кукурузный — 6 ст. л.
  • Крахмал кукурузный — 4 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 600 мл
  • Молоко — 600 мл
  • Мука пшеничная — 600 г
  • Простокваша (кислое молоко) — 200 мл
  • Сахар — 200 г
  • Сахар — 300 г
  • Сахар ванильный — 30 г
  • Сахар ванильный — 15 г
  • Сахарная пудра — 50 г
  • Сливки — 1400 мл
  • Сливки — 500 мл
  • Сливки — 200 мл
  • Соль — 2 щепотка
  • Творог — 200 г
  • Творог — 400 г
  • Творог — 300 г
  • Шоколад чёрный — 140 г
  • Яйца куриные — 9 шт.

Готовим булочки на тесте без дрожжей и яиц. В праздничные дни можно приготовить булочки в форме сердечка из простого теста….

Ингредиенты

  • Ванилин — 4 г
  • Масло топлёное — 120 г
  • Мука пшеничная — 650 г
  • Простокваша (кислое молоко) — 500 мл
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 3 ч. л.
  • Сода — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка

Деревенский бездрожжевой хлеб, на кислом молоке, приготовленный на сковороде. Слово деревня непроизвольно меня погружает в…

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное нерафинированное — 10 мл
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Простокваша (кислое молоко) — 200 мл
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сода — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Существует много разновидностей плова с машем — индийский, афганский, среднеазиатский и т.д. Я сегодня покажу как готовят…

Ингредиенты

  • Масло топлёное — 100 г
  • Маш (бобы мунг) — 1 ст.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Простокваша (кислое молоко) — 25 мл
  • Рис басмати — 2 ст.
  • Соль — 3 ст. л.
  • Шафран — 1 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Предлагаю вашему вниманию очень ароматные пирожки с апельсинами. Готовятся пирожки на дрожжевом тесте на основе простокваши….

Ингредиенты

  • Апельсин — 2 шт.
  • Варенье апельсиновое — 150 мл
  • Вода — 50 мл
  • Дрожжи свежие — 15 г
  • Крахмал картофельный — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Простокваша (кислое молоко) — 250 мл
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Окрошка — традиционное блюдо русской кухни и готовят её чаще всего в жаркое время года. Рецептов приготовления у неё много:…

Ингредиенты

  • Вода сильногазированная — 200 мл
  • Каймак — 60 г
  • Картофель молодой — 4 шт.
  • Кинза свежая — 1 пучок
  • Лук зелёный — 15 г
  • Огурцы — 5 шт.
  • Простокваша (кислое молоко) — 1000 мл
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Чеснок молодой (фиолетовый) — 3 шт.
  • Яйца куриные — 5 шт.

Супы на основе кисломолочных продуктов есть в каждой кухне. Такие супы готовят на основе кефира,…

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 1 г
  • Кинза свежая — 2 пучок
  • Кориандр сухой — 1 г
  • Мята лимонная свежая — 10 г
  • Огурцы — 5 шт.
  • Простокваша (кислое молоко) — 1000 мл
  • Соль — 2 щепотка
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Яйца куриные — 3 шт.

Творог — это ценный и полезный молочный продукт. Я предлагаю приготовить его дома. Готовить творог мы будем из кислого…

Ингредиенты

  • Простокваша (кислое молоко) — 1200 мл
  • Сахар — 0.5 ч. л.

Если у вас прокисло молоко, то не стоит его сразу выливать. Оно отлично сгодится для приготовления аппетитных и румяных…

Ингредиенты

  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Простокваша (кислое молоко) — 200 мл
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сода — 0.25 ч. л.
  • Соль — 0.25 ч. л.

В меру сладкие, воздушные, ягодные — именно таким получаются маффины с иргой. Эта удивительная ягода многими недооценивается,…

Ингредиенты

  • Ирга — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 125 мл
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Простокваша (кислое молоко) — 250 мл
  • Разрыхлитель — 1 ст. л.
  • Сахар — 140 г
  • Сахарная пудра — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Как вы думаете можно ли приготовить вкусный кулич на кислом молоке? Ответ прост — можно. На вкус куличи на кислом молоке…

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Дрожжи свежие — 30 г
  • Изюм тёмный — 50 г
  • Корица молотая — 0.5 ч. л.
  • Курага — 30 г
  • Масло сливочное — 80 г
  • Мука пшеничная — 620 г
  • Простокваша (кислое молоко) — 330 мл
  • Сахар — 150 г
  • Сахарная пудра — 200 г
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Простокваша очень полезна и потому этот продукт всегда есть у меня в холодильнике. Выпечка на простокваше очень пышная и…

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 1.5 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная — 3 ст.
  • Простокваша (кислое молоко) — 250 мл
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 5 шт.

Обычно для хачапури готовится не дрожжевое, а содовое тесто на мацони. Но мы сделаем оригинальный вариант на простокваше из…

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 12 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 150 мл
  • Мука пшеничная — 1.2 кг
  • Простокваша (кислое молоко) — 600 мл
  • Сахар — 50 г
  • Смесь хмели-сунели — 10 г
  • Соль — 18 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр козий мягкий — 600 г
  • Яйца гусиные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Если у меня скисло молоко, осталось немного кефира, йогурта или сметаны, это сигнал к тому, что пора испечь манник. Этот…

Ингредиенты

  • Какао порошок — 3 ст. л.
  • Крупа манная — 1 ст.
  • Маргарин — 100 г
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Простокваша (кислое молоко) — 375 мл
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ст.
  • Халва — 100 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Оладьи приготовлены на кислом молоке, без добавления яиц. Начинкой в наших оладушках будет всё тот же популярный кабачок. А…

Ингредиенты

  • Кабачок — 100 г
  • Куркума — 1 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 5 ст. л.
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Простокваша (кислое молоко) — 200 мл
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сода — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка

На пикник или перекус можно приготовить коржики. Готовить будем их на оставшемся кислом молоке с добавлением к тесту тёртого…

Ингредиенты

  • Ванилин — 3 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 4 ст.
  • Простокваша (кислое молоко) — 300 мл
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Сахар — 5 ст. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Яйца куриные — 4 шт.

Когда в холодильнике скисает молоко, а жарить оладьи и блины вам уже не хочется, испеките кекс. Ваша выпечка получится очень…

Ингредиенты

  • Апельсин — 1 шт.
  • Ванилин — 3 г
  • Курага — 50 г
  • Масло сливочное — 155 г
  • Мука кукурузная — 10 г
  • Мука пшеничная — 350 г
  • Простокваша (кислое молоко) — 250 мл
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 200 г
  • Сода — 1 ч. л.
  • Соль — 7 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Булочки с маком, приготовленные из дрожжевого теста — вкусное и сытное лакомство, которое прекрасно подходит для семейного…

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 1.5 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 6 ст. л.
  • Мука пшеничная — 4 ст.
  • Простокваша (кислое молоко) — 300 мл
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.

Простые булочки на дрожжевом тесте, посыпанные смесью кунжута, семечками и семенами льна, отлично подойдут как к первым…

Ингредиенты

  • Дрожжи свежие — 10 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 370 г
  • Простокваша (кислое молоко) — 275 мл
  • Сахар — 1.5 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.

Недавно я очень огорчилась, обнаружив в холодильнике прокисшее молоко. Для любой опытной хозяйки это не проблема, ведь они…

Ингредиенты

  • Мука пшеничная цельнозерновая — 60 г
  • Простокваша (кислое молоко) — 700 мл
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.

Сегодня хочу поделиться с вами ещё одним восточным рецептом салата. Начинают его готовить с ранней весны, когда на рынке…

Ингредиенты

  • Кинза свежая — 10 г
  • Огурцы — 200 г
  • Простокваша (кислое молоко) — 60 мл
  • Редис — 100 г
  • Укроп свежий — 10 г
  • Чеснок молодой (фиолетовый) — 2 шт.

Birnbrot — грушевый хлеб — традиционная выпечка в Швейцарских Альпах и Предальпах с наполнителем из вяленых груш, изюма, слив. ..

Ингредиенты

  • Анис молотый — 0.3 ч. л.
  • Апельсиновые цукаты — 50 г
  • Гвоздика молотая — 0.5 ч. л.
  • Груши вяленые — 300 г
  • Дрожжи свежие — 21 г
  • Изюм светлый — 100 г
  • Изюм тёмный — 100 г
  • Имбирь сухой — 0.5 г
  • Кориандр молотый — 1 ч. л.
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Лимонные цукаты — 50 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Миндальные палочки — 100 г
  • Молоко — 100 мл
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Мука серая (2-го сорта) — 250 г
  • Орехи грецкие — 150 г
  • Простокваша (кислое молоко) — 180 мл
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сливки — 2 ст. л.
  • Сок грушевый концентрированный — 2 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Фундук (лесной орех) — 100 г
  • Чернослив вяленый — 200 г
  • Шнапс грушевый — 75 мл
  • Яйца куриные — 1 шт.

Перед вами рецепт выпечки домашнего хлеба на кислом молоке. Хлеб получился мягким и душистым.
В начинке к тесту я…

Ингредиенты

  • Вода минеральная — 140 мл
  • Дрожжи сухие — 7 г
  • Кунжут белый — 5 г
  • Мак — 5 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 370 г
  • Прованские травы — 5 г
  • Простокваша (кислое молоко) — 140 мл
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Семечки подсолнуха — 5 г
  • Соль — 3 г

Этот пирог не займёт много времени, не потребует больших затрат. Кислое молоко частенько остается скучать в холодильнике….

Ингредиенты

  • Ванилин — 8 г
  • Кокосовая стружка — 100 г
  • Масло сливочное — 2 г
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Простокваша (кислое молоко) — 250 мл
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Сахар — 100 г
  • Сахарная пудра — 50 г
  • Сливки — 200 мл
  • Яйца куриные — 1 шт.

Кто не любит блинчики с творогом? Все мы с детства знакомы с этим блюдом в исполнении бабушки или мамы, или такие блины. ..

Ингредиенты

  • Ванилин — 8 г
  • Вода кипячёная — 100 мл
  • Изюм светлый — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 30 г
  • Молоко — 100 мл
  • Мука пшеничная высшего сорта 00 — 160 г
  • Простокваша (кислое молоко) — 100 мл
  • Сахар тростниковый Демерара — 20 г
  • Сода — 1 ч. л.
  • Сок лимонный — 10 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Творог — 150 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Этот пирог можно подать к обеду или к праздничному столу. Очень нарядный и вкусный, а главное, готовить его очень быстро. Не…

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Мука кукурузная — 60 г
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Простокваша (кислое молоко) — 200 мл
  • Разрыхлитель — 0.3 ч. л.
  • Сахар — 35 г
  • Сода — 0.3 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Шампиньоны свежие — 500 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Готовить мягкие сыры в домашних условиях достаточно просто. Единственное условие заключается в качестве молока. Молоко…

Ингредиенты

  • Молоко — 1000 мл
  • Простокваша (кислое молоко) — 1000 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 3 шт.

Предлагаю приготовить вкусные, воздушные оладушки на простокваше. Думаю, у каждого из нас, в холодильнике найдётся стаканчик…

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Простокваша (кислое молоко) — 130 мл
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сода — 0.25 ч. л.
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Рогалики с ягодами черники — очень летняя выпечка, которой всегда так хочется полакомиться именно в сезон свежей черники….

Ингредиенты

  • Дрожжи свежие — 30 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Простокваша (кислое молоко) — 250 мл
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — 0.3 ч. л.
  • Черника свежая — 1 ст.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Блины — любимое блюдо многих. Готовятся блины легко и просто, из доступных продуктов, поэтому существует огромное множество…

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 60 г
  • Простокваша (кислое молоко) — 250 мл
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.3 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Соус — дополнительный компонент блюда, который возбуждает аппетит, придаёт блюду особенную сочность, пикантный вкус и аромат….

Ингредиенты

  • Мята свежая — 10 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 10 г
  • Простокваша (кислое молоко) — 200 мл
  • Сок лимонный — 15 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Укроп свежий — 10 г
  • Чеснок — 2 зубчик

13 удивительных рецептов с сухим молоком

  • Поделиться

  • Электронная почта

Думаю, вас удивят эти универсальные рецепты с сухим молоком .

Как заядлый пекарь, я использую его во всем, от блинов до горячего шоколада. Но вы можете добавлять его в пюре, кофе, масло и многое другое.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Сухое молоко — это фантастический продукт, который идеально подходит для приготовления всего: от обеда и десерта до напитков.

Он легкий и слегка сладковатый, поэтому не перебивает другие ингредиенты. Кроме того, из него получается довольно хороший напиток, если он правильно восстановлен.

Так что попробуйте эти рецепты с сухим молоком и дайте мне знать, что вы думаете!

Вкусные способы использования сухого молока

Эти филиппинские конфеты сливочные и вкусные, с заварным кремом, молочным вкусом и легким оттенком цитрусовых, чтобы смягчить насыщенность.

Это идеальное лакомство, сладкое и свежее, с забавной текстурой. Это почти как Play-Doh… но его можно есть!

Традиционно Pastillas de Leche имеют цилиндрическую форму, но вы можете сделать их любой формы.

Сыр моцарелла очень вкусный и подходит ко многим блюдам.

Однако хорошая моцарелла может быть немного дорогой. А в некоторых местах его трудно найти.

Введите сухое молоко моцарелла. Этот материал на вкус похож на обычную моцареллу, и он так же хорошо тает.

Процесс занимает немного времени, но оно того стоит. Кроме того, это отличный научный эксперимент/семейное занятие, в результате которого получается очень вкусно!

Вы масло верите, что можете сделать масло из сухого молока! Он сливочный, вкусный и очень гладкий.

Не скажу, что на вкус оно ТОЧНО похоже на настоящее сливочное масло. Но попкорн в кинотеатре тоже не годится, и это вкусно, правда?

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Плюс, это просто и недорого, так что стоит попробовать.

Бурфи — это, по сути, индийская молочная помадка, и, черт возьми, это восхитительно!

Это идеальное сладкое лакомство, если вы хотите что-то ароматное с небольшой текстурой.

Бурфи жевательный, сливочный, ореховый и ароматный. Он покрыт фисташками и миндалем, поэтому он также имеет отличный хруст.

Это фантастика, приготовьте как можно скорее!

Если вам нужна сгущенка, не нужно бежать в магазин. Вместо этого вы можете легко приготовить его из ингредиентов, которые наверняка есть у вас дома!

На самом деле в этом рецепте всего четыре ингредиента: топленое масло, сахарный песок, кипящая вода и сухое молоко.

Просто положите все в блендер и дайте ему взойти, пока оно не станет однородным! Когда вы закончите, домашнее сгущенное молоко можно использовать сразу.

Педа — индийское лакомство, похожее на Барфи.

Оба имеют сладкий молочный вкус с нотками кардамона; только Педа обычно круглая и имеет немного более твердую текстуру.

Часто Педа посыпается сухофруктами и фисташками для придания дополнительного жевательного вкуса и хруста. Но и без этого сытно и вкусно.

Если вы любите пончики, вам понравится Гулаб Джамун.

Эти маленькие кусочки жареного рая родом с Индийского субконтинента. Они сладкие, липкие и вкусные!

Их также очень легко сделать.

Вы начнете с простого рецепта, в котором используется сухое молоко, которое делает тесто более насыщенным.

Обжарьте каждый маленький шарик теста, пока он не станет идеально золотистым. Затем опустите его в сахарный сироп с лимоном и кардамоном.

Дайте Gulab Jamun пропитаться несколько часов, а затем приготовьтесь к тому, что ваши вкусовые рецепторы покалывают.

Нет ничего лучше свежеиспеченного хлеба. И это намного проще, чем вы думаете, сделать это дома.

Этот рецепт прост, требует минимального оборудования и требует менее десяти ингредиентов.

Но в результате получается очень вкусный хлеб с насыщенным вкусом.

Ешьте его отдельно с небольшим количеством масла или используйте его, чтобы сделать самый звездный бутерброд с жареным сыром!

Итак, вот секрет: многие местные кофейни используют порошкообразную смесь для латте. Я знаю, это звучит кощунственно, но порошок chai latte на самом деле очень хорош.

Теперь, когда вы знаете, вы можете сэкономить деньги и сделать это дома!

Все, что вам нужно, это сухое молоко, сухие сливки, обычные специи для чая, сахар и черный чай.

Насколько это просто?

Эти булочки с кокосом серьезно блаженны.

Вдохновленные сладкими булочками, которые можно найти в китайской пекарне, они слегка сладкие, мягкие и вкусные.

Каждый кусочек – это идеальный баланс мягкого хлеба и сливочной начинки. И между кокосовым и ванильным ароматами вам захочется больше одного.

Эти булочки требуют немного времени и любви. Но они стоят каждой секунды.

Нет ничего лучше дымящейся кружки горячего шоколада в холодный день. Он сладкий, вкусный и согревает вас изнутри.

Пропустите швейцарскую мисс, потому что эта домашняя версия безумно хороша!

Эта смесь горячего шоколада насыщенная, сливочная и очень шоколадная.

Хочешь узнать самое интересное? Для этой смеси требуется всего четыре ингредиента: какао-порошок, сухое молоко, сахар и соль… вот и все!

Это тоже отличный подарок на Рождество! Просто положите его в симпатичную кружку и добавьте немного мини-зефира.

Я люблю заказывать пиццу с доставкой и Я люблю готовить пиццу дома. Этот подражательный рецепт Pizza Hut дает вам лучшее из обоих миров!

Толстая, вкусная корочка мягкая внутри с хрустящими, маслянистыми и чесночными краями.

Добавьте ваш любимый соус, сыр и начинку, затем запекайте 15 минут или пока корочка не станет золотистой, а сыр не начнет пузыриться.

У меня слюнки текут при одной мысли об этом!

Этот рецепт может просто украсть пиццу ваше сердце. По крайней мере, вам больше никогда не понадобится еще один рецепт корочки!

Этот тыквенный пирог без корочки по сути представляет собой тыквенный заварной крем, и он невероятно восхитителен. Это может быть просто идеальный осенний десерт.

Самое приятное, что вам не нужно возиться с выпечкой!

Кроме того, в нем мало углеводов, так что в нем нет чувства вины… даже если это ваш третий ломтик. И вам понадобится третий кусочек!

Пирог сливочный, насыщенный, красиво приправленный пряностями и наполненный тыквой. Если вы подадите это на праздничной вечеринке, оно испарится, прежде чем вы успеете моргнуть!

13 способов использования сухого молока (+ Коллекция рецептов)

Я думаю, вы будете удивлены этими универсальными рецептами с сухим молоком. Как заядлый пекарь, я использую его во всем, от блинов до горячего шоколада.

Ингредиенты

  • Пастила де Лече

  • Домашняя моцарелла

  • Сливочное масло

  • 90 010 Сухое молоко Бурфи

  • Сгущенное молоко

  • Педа

  • Гулаб Джамун

  • Easy Домашний белый хлеб

  • Сухая смесь для чая латте

  • Кокосовые булочки

  • Домашняя смесь для горячего шоколада

  • Pizza Hut Pan Pizza

  • Тыквенный пирог без корочки

Указания

  • Выберите свой любимый рецепт.
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте вкусный рецепт из сухого молока менее чем за 30 минут!

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Всего голосов: 5

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

  • Поделиться

  • Электронная почта

Книга рецептов Milk to Meals ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ ОЖИДАЕТСЯ ПРИБЫТЬ 5 ИЮЛЯ

Руководство, чтобы вдохновлять, информировать, питать и развивать вас и вашего ребенка на пути к еде.

ЭТО ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ. ОЖИДАЕТСЯ ПРИБЫТИЕ КНИГ НА НАШ СКЛАД В БРИСБЕНЕ, КВЛД, 5 ИЮЛЯ И БУДЕТ ДОСТАВЛЕНЫ ПО НОМЕРУ ЗАКАЗА, ЭКСПРЕСС-ПОЧТА БУДЕТ ИМЕТЬ ПРИОРИТЕТ.

Более 80 богатых питательными веществами рецептов, одобренных диетологами

Почти 300 страниц, наполненных идеями и советами по переходу от материнского молока, выбору метода кормления, подходящего для вашей семьи, навигации по наиболее аллергенным продуктам, на каких питательных веществах следует сосредоточиться

    Milk to Meals — красивая книга в твердом переплете, содержащая почти 300 страниц. В нем содержится информация и советы о том, как сделать переход от «молока» к «еде» легким и веселым, зная, что вы будете наилучшим образом настраивать пищевые привычки и нежную пищеварительную систему вашего ребенка.

    Питание в первые 24 месяца оказывает глубокое влияние на здоровье ребенка и его пищевые привычки в будущем. С точки зрения питания, это самые впечатлительные годы жизни, и очень важно понять, какие питательные вещества нужны вашему малышу для оптимального роста — вот где мы вмешиваемся!

    «От молока к еде» будет вашим путеводителем на каждом этапе пути, предоставляя основанную на фактических данных информацию о переходе от материнского молока, советы по выбору метода кормления, подходящего для вашей семьи, навигации по наиболее аллергенным продуктам, на какие питательные вещества следует обратить внимание. удовлетворять потребности вашего ребенка в питании и когда наиболее разумно включать определенные продукты в его рацион (и многое другое!).

    Эта книга также содержит более 80 питательных, цельных продуктов, одобренных диетологами, чтобы вы могли применить свои новые знания на практике! Рецепты представляют собой смесь продуктов, которые можно есть руками при отлучении от груди, а также варианты пюре, подходящие для любого стиля кормления. В книгу включены возрастные рекомендации, когда мы рекомендуем каждую группу продуктов, и, хотя рецепты предназначены для детей, они также были созданы с учетом питания всей семьи (потому что у кого есть время, чтобы приготовить больше одного блюда!)

    Мы надеемся, что информация, содержащаяся в этой книге, даст вам знания и уверенность, необходимые для принятия наилучших решений по приобщению вашего ребенка к твердой пище. Что он научит вас, как развивать их пищеварительную систему, удовлетворять их потребности в питании, позволит им развить авантюрный вкус и научит их (и всю семью) хорошим привычкам в еде, которые, надеюсь, останутся с ними на всю жизнь!

     

     

    Отзывы

    «Книга Луки и Карли — это книга, которой суждено стать самой испачканной едой и затрепанной книгой в вашем доме. Я не могу придумать более доступной, ясной, но всеобъемлющей дорожной карты для родителей, чем эта. Она отвечает на все вопросы. вы хотите знать о первом прикорме ребенка, потребности в основных питательных веществах, пищевых аллергиях, разнообразии аппетита ребенка, привередливых едоках, безопасности пищевых продуктов и обо всем, что между ними. чтобы уверенно кормить своего ребенка, а также воспитывать здоровый подход к еде. Я не сомневаюсь, что вам понравится их практичный, любящий, свободный от суждений подход и успокаивающие советы, которые помогут вам на пути вашего ребенка к еде».

    – Джордан Пай, квалифицированный диетолог и практикующий врач GAPS

     

    «Это руководство помогло моим детям перейти от груди к пище спокойно и просто. Я чувствую себя информированной и уверенной в себе как мать и мои дети процветают».

    – Бьянка, мать двоих детей

     

    «Это должно быть в доме любой новой мамы, и оно быстро станет вашей кулинарной библией.