Блюда с курицей и с овощами: Курица с овощами в восточном стиле по рецепту Евгения Клопотенко

Содержание

Куриное филе с овощами и сыром

Курятина – самый распространенный продукт на наших кухнях. Отличный вкус, быстрота приготовления, сытность и несомненная польза для здоровья делают его одним из самых любимых среди хозяек.

А наиболее часто употребляемой считается филейная часть курицы. Поскольку она наименее калорийная, зато обладает нежным вкусом и сочностью, конечно, если ее правильно приготовить. Да еще и отлично усваивается. Не зря именно с куриного филе начинают мясной прикорм маленьких детей. Несомненным достоинством курочки является также универсальность. Ведь из нее можно приготовить уйму блюд, как праздничных, так и вполне повседневных. В преддверии новогодних праздников обратите внимание на такой простой рецепт приготовления очень вкусного куриного филе, запеченного в духовке с овощами и сыром. За счет добавления овощей мясо получается очень сочным и мягким, чеснок и пряности придают ему восхитительный аромат, а золотистая сырная корочка – аппетитный вид. Готовится блюдо очень просто.



  Продукты


  • 1 куриное филе;

  • 2 небольших помидора;

  • 1 сладкий перец;

  • 2-3 зубца чеснока;

  • немного свежего укропа;

  • столовую ложку майонеза;

  • 200 г твердого сыра;

  • щепотку молотого перца;

  • столовую ложку муки;

  • растительное масло;

  • соль.


  Рецепт приготовления


1. Куриную грудку сполосните. Если требуется, то предварительно ее полностью разморозьте. Разрежьте на порционные кусочки одинакового размера, толщиной приблизительно по сантиметру. Затем отбейте слегка молоточком. Сильно усердствовать не стоит. Куриное мясо, в отличие от свинины и говядины, нежное и мягкое, поэтому сильно его отбивать нет необходимости.


2. Обваляйте каждый кусок в муке и выложите на раскаленную с маслом сковороду.


3. Слегка обжарьте курицу до полуготовности. В процессе приготовления присолите и поперчите мясо по вкусу.


4. Переложите подрумяненное куриное филе на тарелку и пока отставьте.


5. Вымойте овощи и порежьте их кубиками. Укроп измельчите ножом, как можно мельче. Чеснок пропустите через чеснокодавилку.


6. Подготовленные овощи и зелень смешайте, заправьте майонезом.


7. Подготовленные куски мяса переложите на противень, предварительно слегка смазанный маслом. Сверху щедро выложите «овощную шубку».


8. Сыр потрите на терке и присыпьте им мясо с овощами.


9. Отправляйте запекаться в духовку на 15-20 минут, пока сыр не расплавится и не приобретет золотистый цвет. После этого – вынимайте.


10. Охладите и переложите на тарелку. Куриное филе, запеченное с овощами и сыром, лучше кушать в теплом виде. К нему подойдет любой гарнир. Но для праздника, наверное, лучше всего приготовить картофельное пюре.


Приятного аппетита!



Курица с овощами по-китайски.

Пошаговый рецепт с фото — Ботаничка

Курица с овощами по-китайски – очень вкусное, легкое в приготовлении, пикантное блюдо из куриного филе с цветной капустой и спаржевой фасолью. Я обожаю китайскую кухню, когда нахожу новые рецепты, обязательно пробую приготовить. Отличительная черта курочки по-китайски – кисло-сладкий вкус. Я намеренно уменьшаю количество сахара в рецептуре, так как, на мой взгляд, его многовато, но вы можете регулировать вкус по своему усмотрению – добавляйте чуть больше или чуть меньше уксуса или сахара.

Курица с овощами по-китайски

Овощи в китайских рецептах должны быть хрустящими, для этого их нарезают мелко и готовят очень быстро. Если вы счастливый обладатель сковородки вок, то этот рецепт как раз подходит для готовки в воке.

  • Время приготовления: 30 минут
  • Количество порций: 2

Ингредиенты для приготовления курицы с овощами по-китайски:

  • 300 г куриного филе;
  • 60 г лука-шалота;
  • 50 г моркови;
  • 50 г болгарского перца;
  • 200 г цветной капусты;
  • 150 г спаржевой фасоли;
  • 120 г томатного пюре;
  • 15 г сушеной моркови;
  • 1 стручок чили;
  • 25 г имбиря;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 25 мл растительного масла;
  • 25 г рисового уксуса;
  • 30 мл соевого соуса;
  • 30 г сахарного песка;
  • сушеный чили, черный кунжут, лук порей, перец, морская соль.

Способ приготовления курицы с овощами по-китайски

Сначала делаем пасту, без которой не обходится, пожалуй, ни одно блюдо китайской кухни. Эта паста состоит из чеснока, свежего имбиря и перца чили.

Чеснок чистим, режем мелко. Корешок имбиря скоблим, также режем мелко. Стручок чили чистим от семян, нарезаем колечками.

Кладём нарезанные ингредиенты в ступу или в блендер, добавляем в качестве абразива щепотку крупной морской соли, растираем до получения однородной пасты.

Делаем пасту из чеснока, свежего имбиря и перца чили

Затем нагреваем в сковороде рафинированное растительное масло, в идеале — кунжутное или арахисовое. В нагретое масло бросаем мелко порезанный шалот, добавляем имбирно-чесночную пасту, обжариваем несколько минут – высвобождаем восхитительные ароматы.

В растительном масле обжариваем лук-шалот и приготовленную пасту

Куриное филе нарезаем небольшими кубиками. Морковь шинкуем тонкой соломкой. Бросаем в сковороду морковку, через несколько минут добавляем курицу.

Добавляем нашинкованную морковь, а затем — куриное мясо

Обжариваем мясо, помешивая, затем наливаем рисовый уксус и соевый соус, насыпаем сахарный песок, соль по вкусу. Обжариваем всё вместе ещё 5 минут, добавляем нарезанный кубиками сладкий болгарский перец.

Обжариваем мясо, помешивая, затем наливаем рисовый уксус и соевый соус, насыпаем сахарный песок, соль по вкусу

Цветную капусту разбираем на небольшие соцветия, кладём на 2-3 минуты в кипящую солёную воду, затем бросаем к курице.

Добавляем бланшированные соцветия цветной капусты

Спаржевую фасоль можно положить в сковородку замороженной, так нежные стручки сохранят зелёный цвет и останутся нежными.

Добавляем спаржевую фасоль

Добавляем 2-3 чайные ложки сушеного зелёного чили и столовую ложку сушеной моркови. Такие приправы обычно кладут, чтобы получить разнообразные текстуры.

Добавляем сушенные перец чили и морковь

Добавляем томатное пюре или наливаем густой томатный соус, перемешиваем и готовим на сильном огне примерно 8 минут, пока не выпарится влага.

Добавляем томатное пюре или густой томатный соус

Снимаем сковородку с огня, посыпаем курицу с овощами по-китайски черным кунжутом, колечками лука порея, перчим свежесмолотым черным перцем.

К столу курицу с овощами по-китайски подаём горячей. Приятного аппетита!

Курица с овощами по-китайски

К курице с овощами по-китайски советую подать рассыпчатый рис, будет вкусно и сытно.

Курица со сливками и весенними овощами Рецепт

Основанное на французском рецепте, известном как бланкет, это легкое, сытное блюдо понравится всем, кто любит курицу. Он предназначен для празднования свежих весенних овощей и трав, но замороженный горох, лимская фасоль и артишоки также подойдут. Комбинации овощей можно изменить по вкусу или сделать их меньше. Это версия для компании, с пикантным белым соусом, обогащенным белым вином. Непосредственно перед подачей добавляют ложку крем-фреш, а также душ из ароматных свежих трав. Ингредиентов много, но приготовить это изысканное блюдо совсем несложно.

Реклама


Ингредиенты

Выход: 6 порций

Руководство по замене ингредиентов

Подготовка

  1. Шаг 1

    9 0002 Выложите куриные бедра в один слой на противне с бортиками. Щедро приправьте с обеих сторон солью и перцем. Пальцами, мелкоячеистым ситом или ситом слегка посыпьте бедра мукой, затем стряхните излишки.

  2. Шаг 2

    Нагрейте 2 столовые ложки масла в глубокой широкой сковороде или, что предпочтительнее, в жаровне на среднем огне. Когда масло станет волнистым, добавьте в сковороду 3 или 4 бедра, стараясь не мешать им. Осторожно обжаривайте бедра в течение примерно 5–8 минут, переворачивая щипцами примерно на полпути, пока слегка не подрумянятся, затем переложите на чистую тарелку. Повторите с оставшимися бедрами. Отложите бедра в сторону и вытрите противень.

  3. Шаг 3

    Добавьте в сковороду 2 столовые ложки сливочного масла. Когда он зашипит, добавьте лук и приправьте солью и перцем, помешивая. Продолжайте готовить, периодически помешивая, до полного размягчения, но не подрумянивания, примерно 8–10 минут, при необходимости регулируя огонь.

  4. Шаг 4

    Увеличьте огонь до средне-сильного. Добавьте вино, томатную пасту, лавровый лист, мускатный орех и кайенский перец. Перемешайте и продолжайте готовить, пока вино не испарится, примерно 2-3 минуты. Посыпьте смесь 2 столовыми ложками муки и хорошо перемешайте. Когда смесь начнет подсыхать, добавьте 2 стакана бульона, быстро взбивая, когда смесь начнет густеть. Когда он начнет кипеть, добавьте еще 2 чашки, затем повторите то же самое с последними 2 чашками.

  5. Шаг 5

    Добавьте в кастрюлю бедра и сок и доведите все до слабого кипения. Накрыть, оставив крышку приоткрытой. Готовьте, пока бедра не станут мягкими при протыкании вилкой, около 40 минут. Уберите курицу. Уварите бульон на среднем огне до консистенции соуса, время от времени помешивая, около 5-7 минут.

  6. Шаг 6

    Снимите жир с поверхности. Попробуйте и отрегулируйте приправу. Выключите тепло.

  7. Шаг 7

    Тем временем подготовьте овощи: доведите до кипения большую кастрюлю хорошо подсоленной воды. Добавьте морковь и варите от 6 до 9 минут, пока она не станет мягкой. Снимите и отложите в сторону. Теперь варите репу около 5 минут до мягкости, затем достаньте и добавьте к моркови. Слейте воду из кастрюли, протрите и отложите овощи.

  8. Шаг 8

    Когда овощи готовы к подаче, в той же кастрюле растопите оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла на среднем огне. Добавьте грибы и лук-порей и готовьте, часто помешивая, в течение 2 минут, не подрумянивая. Добавьте горох, лиму, артишоки, морковь и репу. Приправьте овощи солью и перцем и аккуратно перемешайте. Добавьте 1 стакан воды и накройте крышкой. Все они должны быть прогреты за 5-6 минут.

  9. Шаг 9

    Чтобы подать курицу, верните бедра в соус и доведите до кипения в течение 5 минут. Вмешайте крем-фреш. Приготовьте травяную начинку: смешайте травы и цедру лимона в небольшой миске.

  10. Шаг 10

    Переложите курицу и соус в сервировочную миску или отдельные неглубокие миски. Посыпать смесью трав. Украсить овощами; остальные в отдельной посуде, оставив жидкость позади.

Рейтинги

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Кулинарные заметки

Добавить заметку

PublicPrivate

Пока нет заметок. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Метки рецепта

  • Птица
  • Сердцевина артишока
  • Морковь
  • Куриный бульон
  • Куриное бедро
  • Лук-порей
  • Крем-фреш
  • Укроп
  • Лук-порей
  • Лимская фасоль
  • Петрушка
  • Горох
  • Эстрагон
  • Репа 900 21
  • Белый гриб
  • Основное блюдо

Еще из рецептов для весеннего списка

  • Курица и артишоки по-французски

    Анна Франчезе Гасс

    1 час

  • Easy

    Салат из горошка с грецкими орехами и пармезаном

    Ali Slagle

    30 минут

  • Healthy

    Хрустящий кокос, спаржа и салат из зеленой фасоли

    Yotam Ottolenghi

    25 минут

  • Baghali Ghatogh (тушеная фасоль)

    Naz Deravian

    40 минут

  • Easy

    Хрустящие ньокки с колбасой и горошком

    Ali Slagle

    25 минут

  • Паста со спаржей и рикоттой с миндалем

    90 002 Кристиан Рейносо

    40 минут

  • Полента со спаржей, горошком и мятой

    Мелисса Кларк

    1 час

  • Апельсиновые рулетики

    Genevieve Ko

    45 минут

  • Easy

    Суп с тортеллини с сосисками

    Ali Slagle

    45 минут

  • Салат из одуванчиков и свеклы

    David Tanis

    20 минут

  • Тарт с цукини и яйцом со свежей зеленью

    Алекса Вайбель, Анна Джонс

    1 час

  • Батончики с розовым грейпфрутом

    Джесси Шевчик

    Около 8 часов 10 минут

  • 90 136

    Клубничное песочное печенье

    Нэнси Хармон Дженкинс, «Фруктовая книга Джейн Григсон»

    О программе 45 минут

  • Easy

    Нисуаз из лосося на одной сковороде с орзо

    Ali Slagle

    35 минут

  • Выбор редакции

    9 0083 Базовый песто

    Florence Fabricant

    15 минут

  • Цитрусовый суп с чечевицей и сладким картофелем

    Ali Slagle

    30 минут

9008 Еще 3 рецепта от Дэвида Таниса

  • Жареная курица с зеленым чесноком, зеленью и картофелем

    David Tanis

    Около 3 часов

  • Easy

    Маринованная моцарелла, оливки и помидоры черри

    David Tanis

    20 минут

  • Теплый салат из капусты с грецкими орехами и гранатом

    Давид Танис

    30 минут

  • Песочное печенье с пеканом

    Давид Танис

    1 час, плюс охлаждение

  • Рагу из рыбы и моллюсков в любое время

    Дэвид Танис

    45 минут

  • Обжаренные свиные отбивные с шалфеем, финиками и пастернаком

    David Tanis

    30 минут плюс минимум 2 часа соления

  • Баранья лопатка медленного приготовления с зеленой фасолью

    Давид Танис

    от 3,5 до 4 часов

  • Рисо аль Форно с крабом и креветками

    Давид Танис

    1 час

  • Глазированная морковь с мисо и Кунжут

    Дэвид Танис

    40 минут

  • Мандариновый флан

    Дэвид Танис

    2 часа плюс минимум 4 часа в холодильнике

  • 9013 6

    Нежный миндальный торт

    David Tanis, Salvatore Messina

    1 час плюс охлаждение

  • Свекольный салат с тостами из козьего сыра

    David Tanis

    1 час 30 минут

  • 9 0083 Бараньи рульки с фасолью в стиле кассуле

    Дэвид Танис

    4 1/2 часа плюс охлаждение

  • Ореховый пирог с хурмой и гранатом

    Давид Танис

    1 час 30 минут плюс охлаждение

  • Свекольный суп с эстрагоном, зеленым луком и йогом р

    David Tanis

    40 минут плюс время для приготовления свеклы

  • Ягненок с розмарином и репой

    David Tanis

    1 1/2 часа

  • 901 31

    Руководство по приготовлению пищи

    • Руководство по приготовлению пищи

      Basic Навыки владения ножом

      Джулия Москин

    • Кулинарное руководство

      Как приготовить стейк

      Мелисса Кларк

    • Кулинарное руководство

      Как приготовить омлет

      Мелисса Кларк

    • Кулинарное руководство

      Как пить вино

      Эрик Азимов

    • Кулинарное руководство

      Как приготовить картофель

      Автор Юлия Москин

    • Кулинарное руководство

      Как приготовить Йогурт

      Мелисса Кларк

    • Кулинарное руководство

      Как наполнить современную кладовую

      Джулия Москин

    • Кулинарное руководство

      Как приготовить индейку

      Мелисса Кларк

    Паста с курицей и овощами за 30 минут

    значок поиска

    Опубликовано: · Изменено: автор: Kim Beaulieu · Этот пост может содержать партнерские ссылки

    7.4K
    акции

    Эта 30-минутная паста с курицей и овощами готовится очень быстро и легко. Он использует простые ингредиенты для еды, которая понравится всей семье!

    Быстрые и простые рецепты пасты с курицей — идеальный способ накормить компанию. В напряженные дни мы все хотим иметь возможность приготовить вкусный ужин менее чем за 30 минут, не жертвуя вкусом.

    Честно говоря, эта девушка ОБОЖАЕТ свою пасту. В моей кладовой всегда полно сушеных макарон, поэтому я могу быстро и вкусно приготовить еду в любой день недели. Паста — мой любимый продукт, особенно когда жизнь сходит с ума.

    В этом рецепте курицы используются куриные грудки без костей и кожи, болгарский перец и сушеная паста с потрясающим вкусом. Я имею в виду, что я мог бы есть это КАЖДЫЙ божий день. Это чертовски вкусно!

    Честно говоря, я очень люблю свежий болгарский перец, поэтому я использовала его в этом рецепте. Вы можете легко смешать его и заменить другими овощами или добавить больше. Вы делаете это!

    Если у вас есть свежая петрушка, вы можете использовать ее. Если у вас нет свежей петрушки, можно использовать сушеную петрушку. В некоторые дни проще использовать сушеные травы. Не парьтесь по мелочам.

    Примечания к ингредиентам:

    • Макаронные изделия — для этой пасты я рекомендую пенне или ригатони. Вы также можете использовать лук или колокольню, если хотите. Готовьте аль денте.
    • Масло — В большинстве рецептов я использую оливковое масло, но вы также можете использовать масло виноградных косточек или масло авокадо.
    • Цыпленок — Для этого рецепта я использовала куриную грудку без кожи и костей. Нарежьте его на кусочки, по размеру похожие на макароны, которые вы выберете.
    • Специи — Соль и перец — идеальное дополнение. Если вы не используете свежий чеснок или лук-шалот, вы также можете добавить чеснок и луковый порошок.
    • Перец — Болгарский перец идеально подходит для этой пасты. Я использовала красный, желтый и оранжевый перец. Нарежьте их кусочками немного меньше, чем макароны и курицу.
    • Лук-шалот — Лично мне больше нравится вкус лука-шалота, чем лука. Впрочем, по желанию можно заменить луком.
    • Чеснок — Свежий чеснок лучше всего подходит для этого рецепта, но если у вас его нет, вы можете использовать измельченный чеснок в банке или чесночный порошок.
    • Уксус — Я использовал бальзамический уксус, потому что он придает макаронам такой приятный вкус. Используйте качественный бальзамический уксус. В крайнем случае можно заменить яблочным уксусом.
    • Лимон — Используйте свежий лимонный сок, если он доступен.
    • Петрушка — Это дополнительный гарнир. Лично я люблю сушеную и свежую петрушку в этом.

    Как приготовить пасту на сковороде с курицей и овощами:

    1. Сначала приготовьте макароны заранее. Готовьте аль денте. Не забудьте оставить немного воды от макарон, когда будете сливать макароны. Отложите это на потом.
    2. Затем добавьте часть оливкового масла в большую сковороду и включите средний огонь. Дайте ему немного нагреться, затем добавьте курицу. Готовьте курицу от 5 до 8 минут, в зависимости от размера кусочков курицы. Посыпать солью и перцем.
    3. Затем добавьте в сковороду перец и лук-шалот и готовьте все от 4 до 7 минут, чтобы перец и лук-шалот подрумянились вместе с курицей.
    4. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту или пока чеснок не станет ароматным. Когда он хорошо приготовлен, вы должны чувствовать его запах.
    5. Затем добавьте в сковороду бальзамический уксус, лимонный сок, оставшееся оливковое масло, отложенную воду для пасты и приготовленную пасту пенне. Продолжайте готовить в течение примерно 3-4 минут, перемешивая ингредиенты.
    6. Наконец, переложите в большую сервировочную миску и добавьте петрушку.
    7. Подавать!

    Вариации:

    • Грибы — В этом рецепте можно использовать любые грибы. Например, отлично подойдут шампиньоны или шампиньоны.
    • Помидоры — Помидоры черри, виноград или помидоры рома идеально подходят для этого рецепта.
    • Шпинат — Если вы хотите разнообразить пищу, богатую питательными веществами, и при этом сделать ее вкуснее, вы можете легко добавить шпинат в эту пасту.
    • Брокколи — Это один из моих любимых овощей, и я люблю его в пасте с курицей.
    • Цветная капуста — Честно говоря, по своему опыту знаю, что цветная капуста в сочетании с брокколи и спаржей — отличное дополнение к этой пасте.
    • Спаржа — Я люблю спаржу соло или в пасте, или даже жареную. Копья спаржи были бы восхитительны.
    • Фасоль — Зеленая фасоль станет прекрасной заменой или дополнением к этому рецепту.
    • Морковь — Нарезанная ломтиками свежая морковь прекрасно сочетается с полезными макаронами. Нарежьте их тонко, чтобы они быстро приготовились.
    • Снежный горошек — Это одна из моих любимых вещей, которую я добавляю в свежие макароны. Они хорошо сочетаются почти со всеми остальными овощами.
    • Сыр — Смело добавляйте в пасту свежий пармезан.

    Как хранить:

    • Приготовленную и охлажденную пасту можно хранить в холодильнике до 3–4 дней.
    • Хранить в герметичном контейнере.
    • Если вы можете, я настоятельно рекомендую добавить дату на верхнюю часть контейнера, чтобы вы знали, когда вы его сделали.

    Можете ли вы заморозить:

    • Эта куриная овощная паста очень хорошо замораживается.
    • Храните приготовленные и охлажденные макаронные изделия в морозильной камере до 3 месяцев. Только не забудьте запечатать его очень хорошо.
    • Опять же, я бы рекомендовал добавить дату в верхнюю часть контейнера.

    Насадки для разогрева макаронных изделий:

    Способ 1:

    • Первый вариант — разогреть в микроволновой печи, добавив перед нагреванием немного воды или бульона. Перемешайте пасту на полпути. При необходимости добавьте больше жидкости.

    Способ 2:

    • Второй вариант разогрева – на плите. Честно говоря, это предпочтительный вариант. Опять же, добавьте дополнительную жидкость в макароны, прежде чем нагревать их. Это сохранит его влажным и позволит ему хорошо разогреться.

    Другие рецепты здорового ужина:

    • Чаши терияки из нерки с лососем
    • Пицца с прошутто и рукколой
    • Чаши Orzo Power с греческой курицей
    • Паста Angel Hair с луком-шалотом, чесноком, брокколи и лимоном
    • Жареная курица и спаржа с лимоном
    • Легкий стейк и перец
    • Легкие энчилады с киноа, курицей и персиковой сальсой
    • Салат из курицы и клубники с клубничной заправкой и грецкими орехами

    Где найти Cravings of a Lunatic

    Facebook ~ Twitter ~ Pinterest 5 голосов

    Паста на сковороде с курицей и овощами за 30 минут

    Это 30 Паста Minute с курицей и овощами готовится очень быстро и легко. В нем используются простые ингредиенты для свежей ароматной еды, которая понравится всей семье!

    Курс ужина

    Американская кухня

    Ключевое слово 30 минут на сковороде с курицей и овощами паста

    Время подготовки 10 минут минут

    Время приготовления 20 минут минут

    Общее время 30 минут минут

    Количество порций 4

    Калорийность 364 ккал 90 003

    • Двухквартовая кастрюля

    • Дуршлаг

    • 15-дюймовая чугунная сковорода

    • Сервировочное блюдо

    • Сырые сухие макароны пенне на 8 унций
    • 3 столовые ложки оливкового масла, разделенные на
    • 1 фунт цыпленка без костей и кожи, нарезанного полосками шириной 1–2 дюйма
    • 1 ч. л. соли
    • ½ ч. л. перца
    • 1 нарезанный красный перец
    • 1 нарезанный желтый перец
    • 1 нарезанный оранжевый перец 9 0021
    • 2 средних лука-шалота, нарезанных кубиками
    • 2 зубчика свежего измельченного чеснока
    • 2 ст. л. бальзамического уксуса
    • 1 ст. л. лимонного сока
    • 2 ст. 16

      Приготовить пенне согласно инструкции на упаковке. После приготовления отмерьте ½ стакана воды из-под макарон и отложите на потом. Слейте макароны и отложите в сторону.

    • Тем временем в большой сковороде на среднем огне разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла. Добавьте курицу в кастрюлю и готовьте примерно 5-8 минут, периодически помешивая. Вы хотите готовить курицу, пока сок не станет прозрачным, а курица не перестанет быть розовой. Посыпьте курицу солью и перцем и хорошо перемешайте.

    • Добавьте в кастрюлю красный, желтый, оранжевый перец и лук-шалот. Готовьте от 4 до 7 минут, позволяя перцу и луку-шалоту подрумяниться по краям. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту.

    • Добавьте в кастрюлю бальзамический уксус, лимонный сок, 1 столовую ложку оливкового масла и ½ стакана отстоянной воды для пасты и приготовленную пасту пенне. Готовьте около 3-4 минут, помешивая, пока ингредиенты не соединятся.