Блюда с куриными сердечками в мультиварке: Тушеные куриные сердечки в сметане в мультиварке рецепт с фото пошагово

Содержание

Картофель с куриными сердечками в мультиварке — рецепт для мультиварки

Patee. Рецепты

Понедельник, 27 октября 2014

Подписаться

КатегорияПтицаКухняДомашние рецепты
Время1 час 30 минСпособМультиварка
Порций5

Описание рецепта

Картофель с куриными сердечками- вкусное второе блюдо домашней кухни, простое и доступное, лёгкое в приготовлении и всегда востребованное. Приготовить это блюдо можно как в мультиварке, так и на плите в сотейнике, в любом случае результат будет удачным. Сердечки, приготовленные с картофелем и другими овощами- это также блюдо сытное и питательное, поэтому оно больше подойдёт для обеденной трапезы. Как вариант, куриные сердечки можно заменить индюшиными- ориентируйтесь на свои предпочтения. Подайте к картофелю с сердечками свежие овощи или соленья! В данном рецепте использовалась мультиварка мощностью 860 Вт, объём чаши 5 л.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3.7 г

Жиры 2.97 г

Углеводы 10.66 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

83

килокалории

и 60 нравится

318 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Сердце куриное
400 г
Подсолнечное масло
40 мл
Лук репчатый
1 шт.
Перец болгарский
1 шт.
Морковь
1 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Мускатный орех тертый
2 щеп.
Хмели-сунели
2 щеп.
Вода
400 мл
Картофель
1.4 кг  

Шаг 1:

Для приготовления сытного и вкусного второго блюда в мультиварке нам понадобятся следующие ингредиенты: куриные сердечки, картофель, репчатый лук, морковь, сладкий перец, вода, масло подсолнечное рафинированное, мускатный орех, хмели-сунели, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2:

Сердце куриное
400 г
Подсолнечное масло
40 мл

Куриные сердечки промываем. Для приготовления этого блюда жир с сердечек я не удаляю. В чашу мультиварки наливаем немного подсолнечного рафинированного масла и закладываем куриные сердечки.

Шаг 3:

Лук репчатый
1 шт.

Добавляем к куриным сердечкам нарезанный мелкими кубиками репчатый лук.

Шаг 4:

Перец болгарский
1 шт.

Сладкий перец моем, срезаем крышечку и удаляем внутренние перегородки с семенами. Нарезаем мякоть перца соломкой и добавляем в чашу мультиварки к сердечкам и луку.

Шаг 5:

Морковь
1 шт.

Морковь чистим и натираем на крупной тёрке. Добавляем натёртую морковь в чашу мультиварки к остальным ингредиентам.

Шаг 6:

Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Мускатный орех тертый
2 щеп.
Хмели-сунели
2 щеп.

Обжариваем куриные сердечки с овощами в режиме “Жарка” минут 10. Добавляем соль, чёрный молотый перец, мускатный орех и хмели-сунели.

Шаг 7:

Вода
400 мл

Вливаем в чашу мультиварки горячую кипячёную воду, всё перемешиваем. Закрываем крышку мультиварки, устанавливаем режим “Тушение” на 1 час и готовим сердечки с овощами 15 минут.

Шаг 8:

Картофель
1.4 кг
Соль
по вкусу

Этим временем картофель очищаем и нарезаем кусочками среднего размера.
Через 15 минут от начала приготовления в режиме “Тушение” открываем крышку мультиварки и закладываем в чашу картофель. Посыпаем картофель небольшим количеством соли, перемешиваем, закрываем крышку и продолжаем готовить блюдо в том же режиме ещё 45 минут.

Шаг 9:

После сигнала мультиварки отключаем прибор от сети. Блюдо готово!

Шаг 10:

Подавайте картофель с куриными сердечками в горячем виде в качестве второго блюда на обед.

Шаг 11:

К картофелю с сердечками предложите свежие овощи или соленья.

Шаг 12:

Вкусно, легко и сытно- непременно приготовьте картофель с куриными сердечками по этому рецепту!
Приятного аппетита!

Это стоит попробовать

Картофель с куриным филе в сметане Рис с белыми грибами и куриными сердечками в мультиварке Овощное рагу с куриными сердечками Рисовая запеканка с куриным фаршем в мультиварке
Буглама с куриными ножками в духовке Куриные сердечки в соевом соусе Куриные сердечки в апельсиновом соусе Куриные сердечки в сырном соусе
😞😄😛😳💣👋😎
😢😜💃😈🍻🎮😇💝
🌹👍💀🙋😊😠💋💏
😆👽😍😏🎧🙅😳😂
😟😶😲😴😊😳😐🚑
😉🙌

Куриные сердечки в сметане в мультиварке тушеные — рецепт как вкусно приготовить куриные сердечки в сметане в мультиварке тушеные

    org/BreadcrumbList»>

  1. Главная
  2. /
  3. Все рецепты
  4. /
  5. Вторые блюда
  6. /
  7. Курица
  8. /
  9. Куриные сердечки в сметане в мультиварке тушеные

Курица Вторые блюда Французская кухня

( 4.8750 4 58 8 оценок)

2493 — просмотров

55 минут

порций — 3 сложность — 3 из 5

Евгений Сушко

Описание

Это лучшая дегустация куриных сердечек, которую можете попробовать! Если никогда раньше не готовили сердечки в мультиварке, обязательно это сделайте. Процесс очень легкий, но занимает небольшую часть времени. 

Ингредиенты


  • Зеленый лук
    10 г.

  • Укроп
    10 г.

  • Сметана
    3 ст.л

  • Мука
    1 ст.л

  • Лавровый лист
    2 шт.

  • Приправы
    1/2 ч.л

  • Перец черный молотый
    по вкусу

  • Соль
    по вкусу
  • л»>
    Масло растительное
    2 ст.л

  • Морковь
    1 шт.

  • Лук
    1 шт.

  • Куриные сердечка
    500 г.

Пищевая ценность блюда «Куриные сердечки в сметане в мультиварке тушеные » (на 100 грамм)

  • Белки9.8 гр.
  • Жиры12 гр.
  • Углеводы4.1 гр.
  • Калории170 ккал.

РАСПЕЧАТАТЬ
КОРОТКО

Пошаговый рецепт с фото

сделано 01

Итак, для начала, займитесь главным продуктом этого блюда. Очистите куриные сердца, удалив большую часть жира и все очевидные артерии снаружи. Затем тщательно вымойте очищенные сердечки в нескольких водах. Или же замочите их не надолго в холодной воде. Уложите вымоченные куриные сердечки в дуршлаг и оставьте на время, чтобы избавиться от лишней жидкости.

сделано 02

Тем временем очистите от шелухи репчатый лук и на кухонной доске мелко его нашинкуйте. Засыпьте измельченный лук в чашу мультиварки, добавьте растительное или оливковое масло и включите режим «жарки». Обжаривайте лук, постоянно помешивая, до размягчения лука.

сделано 03

Затем очистите от кожуры морковь и на разделочной доске нарежьте ее тонкими полукольцами или же натрите на самой крупной терке. Отправьте морковь вместе с куриными сердечками в чашу мультиварки к луку и обжаривайте, помешивая, около 4 минут.

сделано 04

По истечении указанного времени хорошо посолите содержимое мультиварки, приперчите черным молотым перцем и приправьте приправами по своему вкусу (это могут быть специи к мясу). Добавьте так же в чашу лавровый лист, и по необходимости залейте немного воды (не обязательно так, как сердечки выпускают достаточно много мясной жидкости). Перемешайте все и протомите еще около 2 минут.

сделано 05

Далее засыпьте в чашу к сердечкам муку, тщательно все перемешайте и протомите, до легкого загустения содержимого.

сделано 06

Затем сразу залейте в чашу мультиварки высокой жирности сметану (можете использовать домашнюю по возможности), хорошо все перемешайте, установите режим «тушение» с определенным временем и накройте крышкой.

сделано 07

Тушите куриные сердечки в сметане указанное время (это зависит от индивидуальности мультиварки, обычно это около 35-40 минут), затем откройте крышку мультиварки, засыпьте в чашу заранее нашинкованный укроп и зеленый лук и тщательно все перемешайте. Готовые куриные сердечки подавайте с отваренным рисом или булгуром.

Похожие рецепты

Горчица рецепт приготовления из порошка35 1 2 из 5 — подробнее —

Горбуша с овощами в духовке50 2 2 из 5 — подробнее —

Куриное филе в соевом соусе с чесноком и кунжутом 55 4 3 из 5 — подробнее —

Сельдь под шубой классическая 50 4 3 из 5 — подробнее —

Cлучайные рецепты

Куриная грудка запеченная в фольге100 4 3 из 5 — подробнее —

Повидло из яблок и слив 55 1 2 из 5 — подробнее —

Домашнее имбирное пиво (имбирный лимонад) 50 1 2 из 5 — подробнее —

Лапша с мясом и овощами45 3 3 из 5 — подробнее —

Добро
пожаловать

Для возможности добавления рецепта в список желаемых приготовить

войдите

в личный кабинет

Куриный ужин в мультиварке | I Heart Рецепты

Подпишитесь по электронной почте ! Будьте в курсе всего, что связано с Rosie & I Heart Recipes Подписка

Поиск

ПОСЛЕДУЮЩИЕ

    X

    Полноценный ужин из курицы, приготовленный в мультиварке.

    Включает целую курицу, морковь и картофель!

    Привет, друзья! У меня есть для вас очень простая идея ужина из курицы. Я покажу вам, как приготовить полноценный куриный ужин в CrockPot! Это идеально подходит для всех вас, занятых родителей, работающих людей и студентов. Вы просто приправляете курицу. Бросьте его в медленноварку вместе с картофелем, морковью и луком. Включите мультиварку на максимум на 3 часа, и, детка, у вас будет полноценный куриный ужин!

    Я использовал целую курицу для легкого куриного блюда в мультиварке. Тем не менее, вы можете использовать ноги, бедра или любую другую часть, которую вы хотите использовать! Кроме того, вы увидите, что я начинил курицу свежим лимоном. Я просто ОБОЖАЮ цитрусовые с курицей, но если вы не можете оставить лимон.. Или начините курицу сельдереем (это тоже чертовски вкусно!

    Посмотрите мой урок по приготовлению куриного ужина в мультиварке!

    Куриный ужин в мультиварке

    Легкий ужин из цельной курицы с морковью и картофелем, приготовленный в мультиварке!

    Смотреть видеоРаспечатать RecipePin Recipe

    Основное блюдо

    Американская кухня, медленноварка

    Ключевое слово Slow Cooker Chicken

    Время подготовки 15 минут минут

    Время приготовления 3 часа часов

    90 002 Общее время 3 часа 15 минут

    Порции 6 порций

    • 4-5 фунтов целой курицы, очищенной и вынутой из полости
    • 3 ст. ложек свежих листьев розмарина, измельченных
    • 2 ч. л. измельченных листьев свежего тимьяна
    • 2 зубчика свежего измельченного чеснока
    • 1 ст. л. лукового порошка
    • 1 1/2 ч. л. соли
    • 1 ч. л. свежемолотого черного перца
    • 900 44 1/2 фунта молодой моркови, вымытой

    • 1 маленькая луковица, вымытая и нарезанная кубиками
    • 3/4 фунта молодой красной картошки, вымытая и нарезанная
    • 1 большой лимон, разрезанный пополам
    • 002 Очистите курицу, затем обсушите.

    • Начинить куриное филе нарезанным лимоном

    • Смешать масло, тимьян, розмарин, шалфей, луковый порошок и измельченный чеснок. Натрите всю курицу.

    • Приправить курицу солью и перцем.

    • Сбрызните медленноварку антипригарным спреем, затем добавьте курицу.

    • Затем добавьте морковь, затем картофель.

    • Посыпать измельченным луком.

    • Накройте медленноварку крышкой, включите режим высокой мощности и готовьте 3 часа.

    • Подавайте и наслаждайтесь!

    Последний шаг! Если вам понравился этот рецепт, оставьте мне отзыв ниже. Это помогает будущему
    создателей рецептов и гарантирует неизменно высокое качество рецептов на долгие годы!

    © 2023 I Heart Recipes

    Рецепт: I Heart Recipes

    2.0K
    Shares

    УЗНАТЬ КАТЕГОРИИ РЕЦЕПТОВВсе посты, Ужин, Праздничные рецепты, Основные блюда, Мультиварка

    ПОЗНАКОМЬТЕСЬ С АВТОРОМ РЕЦЕПТА

    Я блогер Soul Food, живущий на Тихоокеанском Северо-Западе, предлагающий блюда южной кухни в великолепном Сиэтле, штат Вашингтон. Я родился и вырос в PNW, но корни моей семьи уходят в Батон-Руж, штат Луизиана, где родились и выросли мои бабушка и дедушка. Я живу каждый день, чтобы воплотить в жизнь традиционные ценности, рецепты и любовь к еде для моей семьи — в Интернете или в реальной жизни. Итак, добро пожаловать на вечеринку, семья!

    Связанные рецепты

    Подписка по электронной почте

    Будьте в курсе всех рецептов Rosie & I Heart и подписывайтесь — это БЕСПЛАТНО!

    Взаимодействие с читателями

    Средиземноморская курица с артишоками в медленноварке

    Опубликовано: · Изменено: · Автор Susan

    Перейти к рецепту

    Курица по-средиземноморски с артишоками в мультиварке — это вкусное и простое блюдо в одной кастрюле. Это блюдо, наполненное вкусным сочетанием оливок, помидоров, лимонов и чеснока, быстро исчезнет.

    У вас бедра или грудь? Вся наша семья любит рецепты курицы в мультиварке. Мы с мужем фанаты груди. Но номер два — парень только с бедрами.

    Как это возможно генетически? Мне нужен ученый, чтобы объяснить это мне! Пожиратель грудного мяса + пожиратель грудного мяса = любитель бедер?? Это не складывается!

    Самое замечательное в этом то, что его любовь к куриным бедрам в мультиварке заставила меня поэкспериментировать. Обычно я делаю каждый рецепт как с куриными грудками без кожи, так и с бедрами.

    Вердикт: этот полезный ужин абсолютно вкусен с обоими видами куриного мяса. Независимо от ваших предпочтений, средиземноморская курица в мультиварке обладает великолепным вкусом и быстро станет одним из ваших любимых блюд в медленноварке.

    📝Список покупок

    Чтобы получить точную информацию, перейдите к карточке рецепта

    Для приготовления этого восхитительного рецепта вам потребуется:

    • Куриные грудки или бедра , нарезанные на кусочки по два кусочка
    • 900 03 Перетертые помидоры
    • Жареный красный перец
    • Сердцевины артишоков — консервированные
    • Оливки — без косточек. Вы можете использовать зеленые оливки или каламата. Я использую оба.
    • Куриный бульон
    • Лимонный сок
    • Орегано — сушеный
    • Базилик — сушеный
    • 900 44 Укроп — сушеный

    • Чеснок — порошок
    • Лук — порошок
    • Каперсы — по желанию для начинки
    • Фета — по желанию для начинки

    🥣Сборка

    Начните с добавления кусочков курицы в медленноварку. Добавьте все овощи и специи (все, кроме каперсов и феты) поверх курицы и перемешайте. Накройте мультиварку крышкой и готовьте на медленном огне 4-6 часов.

    Ага! Это так просто!

    Заметки о курице

    Курица в мультиварке может быть немного сложной. Куриная грудка без костей может высохнуть и стать жесткой, если ее пережарить. Мясо бедра немного более щадящее и гибкое и не высыхает так быстро.

    Лучший способ борьбы с сухостью и эластичностью курицы — использовать термометр для мяса. Ближе к концу времени приготовления используйте термометр, чтобы проверить внутреннюю температуру больших кусков курицы. Курица считается безопасной для употребления в пищу, когда ее внутренняя температура достигает 165F.

    Как только курица достигнет этой температуры, лучше всего включить мультиварку, чтобы она подогрелась, и подавать сразу же.

    🍽Рекомендации по подаче

    Средиземноморский вкус этого блюда прекрасно сочетается с каперсами из сливочного сыра фета и каперсов. Нам нравится этот рецепт удобной еды, который подается с белым рисом, коричневым рисом, рисом из цветной капусты или пюре из цветной капусты.

    Прекрасно сочетается с бокалом любимого белого вина и хрустящим французским хлебом. Зеленая фасоль, кленово-ванильная морковь и хрустящий садовый салат — все это отличные компаньоны для этого блюда.

    Хранение остатков пищи

    Приложив немного усилий, можно превратить остатки в будущие блюда, которые можно разогреть и съесть. Просто храните в герметичном контейнере или пакетах размером с еду. Это позволит вам легко и быстро приготовить куриный ужин практически в любое время.

    Остатки хранятся в холодильнике в течение 3-4 дней и до 3 месяцев в морозильной камере.

    😉Советы и лайфхаки

    1. Я всегда рекомендую использовать вкладыш для медленноварки для легкой очистки. Мне нравится покупать мой оптом по более низкой цене за штуку
    2. Ищете новую мультиварку? Я люблю свою!
    3. Это отличный рецепт, который можно приготовить заранее. Вы можете собрать все ингредиенты в миске или в мультиварке накануне вечером. Утром добавьте смесь в мультиварку и готово (только не забудьте включить) 😉
    4. Нет времени нарезать курицу перед приготовлением? Вы можете приготовить его целиком вместе с другими ингредиентами. После полного приготовления нарежьте курицу и верните ее в мультиварку, чтобы смешать с соусом.

    Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках и партнерских ссылках.

    📖 Рецепт

    • Мультиварка объемом 4 л или больше

    • мерные ложки и чашки

    • ▢ 90 002 Нож и разделочная доска

    • вкладыш для медленноварки (дополнительно)

    • ▢ 3–4 куриные грудки без кожи и без костей или 6–8 бедер без костей – нарезать небольшими кусочками
    • ▢ 28 унций консервированных помидоров
    • ▢ 1 чашка оливок, зеленых без косточек или каламата
    • ▢ банка 14 унций жареного красного перца без жидкости
    • ▢ банка 14 унций сердцевин артишоков, разделенных на четвертинки, осушенных
    • ▢ ½ чашки куриного бульона
    • ▢ 1 лимонный сок (около 3 столовых ложек)
    • ▢ 2 чайные ложки сушеного орегено
    • ▢ 2 чайные ложки сушеного базилика
    • ▢ 1 чайная ложка сушеного укропа
    • ▢ 1 чайная ложка чесночного порошка
    • ▢ 1 чайная ложка лукового порошка
    • ▢ каперсы по желанию
    • ▢ крошка из сыра фета по желанию
    • нарезать курицу на кусочки примерно 2 дюйма и положить в мультиварку

      3-4 куриные грудки без костей и кожи

    • добавить в мультиварку все оставшиеся ингредиенты, кроме каперсов и сыра фета, и перемешать

      банка на 28 унций измельченных помидоров, 1 чашка оливок без косточек, банка на 14 унций жареного красного перца, банка на 14 унций сердцевин артишоков, разделенных на четвертинки, ½ чашки куриного бульона, 1 лимон, 2 чайные ложки сушеного орегено, 2 чайные ложки сушеного базилика, 1 чайная ложка сушеного укропа, 1 чайная ложка чесночного порошка, 1 чайная ложка лукового порошка

    • готовьте на медленном огне в течение 4-6 часов в зависимости от вашей мультиварки.