Содержание
Куриная грудка в мультиварке — рецепты запеченного, вареного, тушеного мяса
Куриная грудка в мультиварке — один из правильных способов, чтобы получить вкусное, сочное, тающее мясо. Благодаря медленному тушению, которое обеспечивает современный агрегат, можно готовить ранее не удававшиеся на плите рецепты, смело сочетая филе с овощами и крупами, будучи уверенным в качестве гуляша, плова, супов и пастормы.
Блюда из куриной грудки в мультиварке впечатляют разнообразием. Куриную грудку тушат с овощами и крупами, запекают в фольге, томят на пару в рукаве, добавляют в супы, гуляши и рагу. Практически все рецепты осуществляются при помощи функций «Жарка» или «Выпечка» и «Тушение». Время приготовления колеблется от получаса до 90 минут.
- Чтобы вкусная куриная грудка в мультиварке удалась на славу, перед тушением ее необходимо замариновать. Главное — не переусердствовать со специями и не перебить вкус мяса.
- Новичкам, перед тем, как браться за приготовление сложных блюд, лучше сделать куриное филе с подливкой в мультиварке. В этом случае, риск того, что филе получится сухим, минимален.
Гуляш из куриной грудки в мультиварке
Единственный рецепт в котором тушеная куриная грудка в мультиварке получается богатой, мягкой и душистой — это гуляш. Ключ к успеху венгерского блюда — много паприки и перца и медленное томление, обеспечивающее компонентам обмен соками и ароматами. С этим благополучно справляется мультиварка, где приготовление занимает 40 минут.
Ингредиенты:
- филе — 1 кг;
- сладкий перец — 7 шт.;
- лук — 2 шт.;
- мука — 4 ст. ложки;
- сладкая паприка — 20 г;
- острый перец — 1 шт.;
- томатная паста — 50 г;
- зубок чеснока — 3 шт.;
- бальзамический уксус — 50 мл;
- вода — 400 мл;
- тмин — 5 г.
Приготовление
- Потомите овощи в «Жарке» 5 минут.
- Добавьте кусочки филе и готовьте еще 10 минут.
- Введите смесь из муки, пасты и воды, пряности, уксус и переключитесь на «Тушение».
- Куриная грудка тушеная в мультиварке готовится 30 минут.
Куриное филе с картошкой в мультиварке
Куриная грудка с картошкой в мультиварке — сочетание, к которому обращаются хозяйки, когда надо накормить большую семью. Формула проста: нужно просто положить филе и картофель в чашу и забыть о блюде на 2 часа. Медленное томление не приведет к золотистой корочке, поэтому, чтобы придать блюду аппетитный вид, лучше использовать соус.
Ингредиенты:
- филе — 4 шт.;
- картофель — 10 шт.;
- бульон — 150 мл;
- сливки — 50 мл;
- кукурузный крахмал — 30 г;
- шпинат — 50 г;
- соус песто — 15 г;
- консервированный сладкий перец — 2 шт.;
- зубок чеснока — 3 шт.
Приготовление
- Разрежьте картофель на части, измельчите перец и шпинат.
- Положите вместе с курицей в чашу.
- Залейте соусом из бульона, сливок и крахмала.
- Куриная грудка в мультиварке томится в «Тушении» 2 часа.
Куриная грудка, запеченная в мультиварке
Сочная куриная грудка в мультиварке может быть получена не только тушением, но и запеканием. Для этого понадобится фольга, которая защитит грудку от пересыхания, позволит избежать маринования и создать полноценный обед. Как в данном варианте, где грудка запекается со спаржей в лимонно- масляном маринаде в режиме «Тушение» за 50 минут.
Ингредиенты:
- грудка — 1 шт.;
- спаржа — 150 г;
- лимон — 1/2 шт.;
- масло — 50 г;
- зубок чеснока — 2 шт.;
- итальянские травы — 5 г.
Приготовление
- Поместите грудку и спаржу в центр квадрата из фольги.
- Выложите рядом 3 ломтика лимона.
- Остальной лимон отожмите и перемешайте с маслом, чесноком и травами.
- Смажьте курицу и спаржу маринадом.
- Плотно сверните фольгу.
- Куриная грудка запеченная в мультиварке готовится в «Тушении» 50 минут.
Плов с куриной грудкой в мультиварке
Плов с куриным филе в мультиварке — простое и одновременно коварное блюдо, которое при избытке жидкости превращается в кашу. Нужно учесть, что курица и овощи дают около 70 мл собственного сока, поэтому количество добавляемой воды по отношению к рису должно составлять 1,5:1. В этом случае, рис получится рассыпчатым, а филе — мягким и сочным.
Ингредиенты:
- филе — 600 г;
- рис — 200 г;
- морковь — 150 г;
- лук — 150 г;
- зубок чеснока — 5 шт.;
- куркума — 1 ч. ложка;
- масло — 50 мл;
- вода — 300 мл;
- кинза — 15 г.
Приготовление
- Потомите овощи в «Выпечке» 10 минут.
- Добавьте кусочки филе и жарьте 5 минут.
- Введите остальные составляющие.
- Куриная грудка в мультиварке томится в режиме «Плов» 60 минут.
Куриное филе в мультиварке в сметанном соусе
Куриная грудка в сметане в мультиварке — простой и выгодный вариант получения качественного блюда. Его можно подать к пасте и кашам и наслаждаться их сочетаемостью с чесночно- сметанным соусом и сочным филе, которое перед тушением не обжаривается. Сливочный сыр, введенный в конце приготовления, добавляет соусу гладкости и густоты.
Ингредиенты:
- филе — 700 г;
- сметана — 500 мл;
- мука — 50 г;
- чесночный порошок;
- сыр — 150 г.
Приготовление
- Уложите филе в чашу.
- Добавьте сметану с мукой и чесночным порошком.
- Томите в «Тушении» час.
- За 10 минут до окончания, удалите филе из чаши, добавьте сыр и взбейте соус.
- Верните филе и дайте настояться.
Куриная грудка с овощами в мультиварке
Ни одно сочетание не дает такого разнообразия, как куриное филе с овощами. Речь идет и о калорийности, которая может меняться с учетом пищевых свойств овощей, и о вкусовой гамме. Нейтральность грудки удобна в любых комбинациях: начиная от тривиальных, и заканчивая экзотическими — с ананасом, морковью и перцем под кисло- сладким соусом.
Ингредиенты:
- банка консервированных ананасов — 500 г;
- морковь — 1 шт. ;
- лук — 2 шт.;
- болгарский перец — 2 шт.;
- зубок чеснока — 3 шт.;
- тертый имбирь — 5 г;
- соевый соус — 100 мл;
- сахар — 50 г;
- вода — 50 мл;
- кукурузный крахмал — 50 г;
- филе — 400 г.
Приготовление
- Потомите лук, чеснок и кусочки курицы в «Жарке» 10 минут.
- Слейте с ананасов сок. Смешайте его с соусом, сахаром и влейте в чашу.
- Томите в «Тушении» час.
- За 20 минут до окончания, добавьте ананас и перец.
- Переключитесь на «Жарку», введите смесь из крахмала и воды и томите 10 минут.
Куриное филе с сыром в мультиварке
Куриная грудка с сыром в мультиварке — отличный способ оживить сухое и пресное мясо птицы. В данном варианте, грудка готовится в лодочке из фольги, под ярусами лука, томатов и сыра. Фольга защищает мясо снизу, а сыр, образуя плотную корочку — сверху. В результате, мясо напитывается соками овощей и приобретает сочность, вкус и аппетитный вид.
Ингредиенты:
- филе — 3 шт.;
- ломтики сыра — 6 шт.;
- томаты — 2 шт.;
- соус для барбекю — 50 г;
- лук — 1 шт.
Приготовление
- Смажьте филе соусом и положите на кусок фольги.
- Уложите сверху кольца лука, ломтики томатов и сыра.
- Сформуйте из фольги лодочки и готовьте в «Выпечке» 45 минут.
Пастрома из куриной грудки в мультиварке
Куриное филе в мультиварке можно тушить, варить и даже имитировать копчение, превращая грудку в пасторму. При этом, все, что нужно: подержать филе в рассоле сутки, приправить, выложить в чашу и, установив «Выпечку» на 20 минут, забыть о блюде на 8 часов. Чтобы не вмешиваться в копчение, происходящее в режиме подогрева, крышку не открывать.
Ингредиенты:
- филе — 2 шт.;
- вода — 750 мл;
- соль — 50 г;
- итальянские травы — 10 г;
- масло — 15 мл.
Приготовление
- Засолите филе на сутки в соли и воде.
- Обсушите, натрите специями и маслом и положите в чашу.
- Куриная грудка в мультиварке готовится в «Выпечке» 20 минут, после чего, остается в чаше еще 8 часов.
Куриное филе с грибами в мультиварке
Куриное филе с шампиньонами в мультиварке — отличное решение, чтобы легко и дешево получить фаворитов любого ресторана. Главное — обжарить грудки, лук и грибы. Обжаривание вытянет ароматы и блюдо получится насыщенней. Далее, томить все вместе 45 минут. Грибы дадут душистый бульон. Его нужно загустить крахмалом и подать блюдо с соусом.
Ингредиенты:
- филе — 3 шт.;
- грибы — 400 г;
- лук — 1 шт.;
- зубок чеснока — 3 шт.;
- масло — 40 мл;
- бульон — 300 мл;
- кукурузный крахмал — 50 г.
Приготовление
- Филе приправьте и обжарьте в «Выпечке» .
- Уберите, положите лук и грибы и томите 10 минут.
- Верните курицу с остальными компонентами.
- Готовьте в «Тушении» 45 минут.
- Достаньте курицу, всыпьте крахмал и перемешайте.
- Верните курицу и томите 10 минут до загустения соуса.
Суп из куриной грудки в мультиварке
Суп с куриным филе в мультиварке — это чистая , согревающая еда, выручающая при нехватки времени и финансов. Его можно сделать из пары компонентов, рассчитывая на наваристый бульон который, в процессе часового томления, даст грудка на кости. В данном варианте, суп не содержит глютена и зерновых продуктов, а только морковь, сельдерей и лук.
Ингредиенты:
- грудка — 2 шт.;
- морковь — 2 шт.;
- стебель сельдерея — 3 шт.;
- лук — 1 шт.;
- уксус — 10 мл;
- прованские травы — 10 г;
- вода — 750 мл.
Приготовление
- Залейте все компоненты водой и готовьте в «Супе» час.
- Освободите грудки от кожи и костей, нарежьте и верните в суп.
Куриная грудка на пару в мультиварке
Куриное филе на пару в мультиварке — яркий пример того, как просто сделать еду здоровой и полезной. Для этого нужно поместить филе на паровую решетку над чашей с водой на 40 минут. Мясо томленное паром, имеет чистый вкус, благодаря чему, быстро улавливает вкусы соседствующих компонентов, обогащая салаты полезным и нежирным белком.
Ингредиенты:
- филе — 800 г.;
- вода — 750 мл;
- приправы по вкусу.
Приготовление
- Налейте воду в чашу.
- Натрите филе приправами и положите на решетку пароварки.
- Готовьте в режиме «Варка на пару» 40 минут.
Плов с куриной грудкой в мультиварке
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (5)
Комментарии (0)
Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Рис белый
150 гр.
Куриная грудка
2 шт.
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 головка
Масло растительное
30 мл.
Соль
по вкусу
Зира
1 щепотка
Паприка молотая
0,5 ч. л.
Куркума
3 щепотки
Кипяток
500 мл.
Чеснок
2 — 3 зуб.
Процесс приготовления
Куриную грудку, морковь и лук нарежьте небольшими кубиками.
Выберите режим «Жарка», таймер установите на 15 минут. влейте в чашу растительное масло, выложите овощи и мясо. Обжарьте ингредиенты при открытой крышке, периодически помешивайте.
Когда мясо поджарится, добавьте специи.
Рис промойте проточной водой несколько раз, всыпьте его в чашу, также добавьте чеснок. Активизируйте режим «Плов» на 20-25 минут.
Когда прозвучит звуковой сигнал о конце программы, плов будет готов к подаче.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A
22.34%
Витамин В1
4.58%
Витамин В2
3.32%
Витамин В4
12.5%
Витамин В5
18.85%
Витамин В6
25.98%
Витамин В9
2.75%
Витамин В12
3.81%
Витамин С
5.73%
Витамин D
0%
Витамин E
3.92%
Биотин
1.79%
Витамин К
1.29%
Витамин РР
25.34%
Калий
9.29%
Кальций
1.76%
Кремний
80.07%
Магний
15.93%
Натрий
27. 2%
Сера
28.61%
Фосфор
17.37%
Хлор
23.64%
Алюминий
283.66%
Железо
6.96%
Йод
2.99%
Кобальт
61.38%
Литий
0.82%
Марганец
17.48%
Медь
11.85%
Никель
0.82%
Рубидий
3346.62%
Селен
28.44%
Фтор
2.26%
Хром
29.02%
Цинк
9.73%
Бор
5890.16%
Ванадий
47.1%
Молибден
13.54%
Витамин A
164.37%
Витамин В1
33.66%
Витамин В2
24.4%
Витамин В4
92%
Витамин В5
138. 7%
Витамин В6
191.15%
Витамин В9
20.27%
Витамин В12
28%
Витамин С
42.18%
Витамин D
0%
Витамин E
28.84%
Биотин
13.14%
Витамин К
9.5%
Витамин РР
186.41%
Калий
68.36%
Кальций
12.99%
Кремний
589.12%
Магний
117.23%
Натрий
200.11%
Сера
210.49%
Фосфор
127.81%
Хлор
173.95%
Алюминий
2087%
Железо
51.21%
Йод
21.99%
Кобальт
451.6%
Литий
6.04%
Марганец
128. 59%
Медь
87.19%
Никель
6.04%
Рубидий
24622.75%
Селен
209.26%
Фтор
16.62%
Хром
213.49%
Цинк
71.61%
Бор
43336.83%
Ванадий
346.54%
Молибден
99.6%
Витамин A
27.39%
Витамин В1
5.61%
Витамин В2
4.07%
Витамин В4
15.33%
Витамин В5
23.12%
Витамин В6
31.86%
Витамин В9
3.38%
Витамин В12
4.67%
Витамин С
7.03%
Витамин D
0%
Витамин E
4.81%
Биотин
2.19%
Витамин К
1. 58%
Витамин РР
31.07%
Калий
11.39%
Кальций
2.16%
Кремний
98.19%
Магний
19.54%
Натрий
33.35%
Сера
35.08%
Фосфор
21.3%
Хлор
28.99%
Алюминий
347.83%
Железо
8.53%
Йод
3.67%
Кобальт
75.27%
Литий
1.01%
Марганец
21.43%
Медь
14.53%
Никель
1.01%
Рубидий
4103.79%
Селен
34.88%
Фтор
2.77%
Хром
35.58%
Цинк
11.93%
Бор
7222.81%
Ванадий
57. 76%
Молибден
16.6%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1479.3 мкг | 900 мкг | 22.3 | 27.4 |
Витамин В1 | 0.5 мг | 1.5 мг | 4.6 | 5.6 |
Витамин В2 | 0.4 мг | 1. 8 мг | 3.3 | 4.1 |
Витамин В4 | 460 мг | 500 мг | 12.5 | 15.3 |
Витамин В5 | 6.9 мг | 5 мг | 18.9 | 23.1 |
Витамин В6 | 3.8 мг | 2 мг | 26 | 31.9 |
Витамин В9 | 81.1 мкг | 400 мкг | 2. 8 | 3.4 |
Витамин В12 | 0.8 мкг | 3 мкг | 3.8 | 4.7 |
Витамин С | 38 мкг | 90 мкг | 5.7 | 7 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 4.3 мг | 15 мг | 3.9 | 4. 8 |
Биотин | 6.6 мг | 50 мг | 1.8 | 2.2 |
Витамин К | 11.4 мкг | 120 мкг | 1.3 | 1.6 |
Витамин РР | 37.3 мг | 20 мг | 25.3 | 31.1 |
Калий | 1709 мг | 2500 мг | 9.3 | 11.4 |
Кальций | 129. 9 мг | 1000 мг | 1.8 | 2.2 |
Кремний | 176.7 мг | 30 мг | 80.1 | 98.2 |
Магний | 468.9 мг | 400 мг | 15.9 | 19.5 |
Натрий | 2601.5 мг | 1300 мг | 27.2 | 33.4 |
Сера | 1052.4 мг | 500 мг | 28. 6 | 35.1 |
Фосфор | 1022.5 мг | 800 мг | 17.4 | 21.3 |
Хлор | 4000.9 мг | 2300 мг | 23.6 | 29 |
Алюминий | 626.1 мкг | 30 мкг | 283.7 | 347.8 |
Железо | 9.2 мг | 18 мг | 7 | 8. 5 |
Йод | 33 мкг | 150 мкг | 3 | 3.7 |
Кобальт | 45.2 мкг | 10 мкг | 61.4 | 75.3 |
Литий | 4.2 мкг | 70 мкг | 0.8 | 1 |
Марганец | 2.6 мкг | 2 мкг | 17.5 | 21.4 |
Медь | 871. 9 мкг | 1000 мкг | 11.9 | 14.5 |
Никель | 12.1 мкг | 200 мкг | 0.8 | 1 |
Рубидий | 492.5 мкг | 2 мкг | 3346.6 | 4103.8 |
Селен | 115.1 мкг | 55 мкг | 28.4 | 34.9 |
Фтор | 664.6 мкг | 4000 мкг | 2. 3 | 2.8 |
Хром | 106.7 мкг | 50 мкг | 29 | 35.6 |
Цинк | 8.6 мг | 12 мг | 9.7 | 11.9 |
Бор | 520 мкг | 1.2 мкг | 5890.2 | 7222.8 |
Ванадий | 69.3 мкг | 20 мкг | 47.1 | 57. 8 |
Молибден | 69.7 мкг | 70 мкг | 13.5 | 16.6 |
Добавить
Мнение
Отзывы
Ошибка
Похожие рецепты
Плов из перловки с мясом в казане
Плов из круглого риса с курицей
Узбекский плов из говядины на сковороде
Плов с рисом басмати и свининой
Плов с говядиной в горшочке в духовке
Плов с нутом в мультиварке
Соотношение риса и воды для плова на сковороде
Плов с грибами в казане
Плов со свининой на противне в духовке
Плов с куриными ножками в мультиварке
Плов с говядиной в утятнице на плите
Плов из тыквы с рисом
Плов с мясом в мультиварке
Постный плов
Постный плов с грибами
Плов в мультиварке Поларис
Плов с курицей в мультиварке
Плов без мяса
Плов без лука
Плов в мультиварке
Курица ранчо из 4 ингредиентов в мультиварке — восхитительно сладко
280
акции
Перейти к рецепту
Курица ранчо в мультиварке — это простое в приготовлении вкусное блюдо из мультиварки. Всего из 4 ингредиентов можно приготовить простой сытный ужин на столе.
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Это означает, что если вы решите совершить покупку по моей ссылке, я могу заработать очень небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.
Почему я люблю Crockpot Ranch Chicken
- Простота приготовления
- Универсальность — подходит к любому гарниру и блюду
- Всего 4 ингредиента
- Готово — просто поместите все в мультиварку и дайте приготовится
- Сухая заправка для ранчо
- Куриная грудка без костей и кожи
- Куриный суп-пюре
- Куриный бульон
Как приготовить Crockpot Ranch Chicken
Подробные инструкции и размеры чтобы приготовить Crockpot Ranch Chicken, указаны в карточке рецепта внизу страницы .
- В рукав мультиварки смешайте смесь приправ ранчо, куриный крем-суп и куриный бульон. Перемешайте.
- Добавьте курицу в мультиварку и надавите на дно.
- Готовьте на медленном огне 4–6 часов, пока курица не будет полностью готова.
- Подавайте и наслаждайтесь!
Как подавать курицу в мультиварке Ranch
Мне нравится подавать наши блюда с рисом или макаронами. Оба очень хорошо сочетаются с курицей и соусом. Я обычно подаю его с жареной брокколи или салатом.
Советы, подсказки и часто задаваемые вопросы о курице ранчо в мультиварке
Не пережаривайте курицу. Многие рецепты мультиварки требуют приготовления курицы более 8 часов, что обычно слишком долго. У вас получится сухая курица. Обычно от четырех до шести часов вполне достаточно.
Какую смесь для ранчо следует использовать?
Я использую приправу Hidden Valley Ranch Dressing Mix или марку моего местного HEB.
Сколько времени нужно, чтобы приготовить курицу в мультиварке?
Куриной грудке без костей и кожи требуется всего 4-6 часов при низкой температуре.
Как лучше всего нарезать курицу?
Можно использовать миксер, две вилки или даже руки.
Можешь положить сырую курицу в мультиварку?
Да, вы можете положить сырую курицу в мультиварку. Его нужно готовить до внутренней температуры 165 ° F.
Куриную грудку лучше готовить на высокой или низкой температуре в мультиварке?
Куриную грудку лучше варить на медленном огне в мультиварке 4 часа. Если готовить медленно и не переваривать, у вас получатся нежные и сочные куриные грудки.
Можно ли положить замороженную курицу в мультиварку?
В мультиварку можно положить замороженную курицу. Он будет не таким нежным, как если бы вы его варили в размороженном виде, но в замороженном виде положить можно. Убедитесь, что курица готовится до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 165 ° F в самой толстой части.
Вам нужно добавить жидкости к курице в мультиварке?
Добавлять жидкость к курице в мультиварке не нужно. Влага и жир вытечет из курицы, пока она готовится.
Мультиварка Chicken Ranch Замена и модификации
- Куриные грудки без костей и кожи — Вы можете заменить их куриными бедрами без костей и кожи. В этом случае вам нужно будет сократить время приготовления.
- Смесь для приправы Ranch — Я не рекомендую заменять это.
- Куриный бульон — Вы можете заменить его куриным бульоном или даже овощным бульоном.
- Куриный крем — Вы можете использовать различные варианты куриного крема или приготовить его самостоятельно.
Вы также можете добавить сыр чеддер или бекон, чтобы придать дополнительный вкус.
Как хранить, замораживать и разогревать курицу-ранч в мультиварке
Приготовленную курицу-ранч в мультиварке можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 3 дней.
Я рекомендую разогревать его по 1 минуте, если вы используете микроволновую печь.
Другие любимые рецепты, которые стоит попробовать
Курица ранчо в мультиварке
Курица ранчо в мультиварке — это простое в приготовлении вкусное блюдо из мультиварки. Всего из 4 ингредиентов можно приготовить простой сытный ужин на столе.
4.95 от 53 голосов
Распечатать рецепт Рецепт булавки
Время подготовки 1 минута мин
Время приготовления 4 часа час
Общее время 4 часа час 1 минута мин
Курс Ужин, Основное блюдо, Основное блюдо, Основные блюда
Американская кухня
Порции на 4 персоны
Калорийность 195 ккал
Протеин 26 г
- 1 пакетик заправки для соуса hidden Valley Ranch
- 10,5 унций консервированных куриных сливок
- ½ стакана куриного бульона
- 1 фунт куриных грудок без костей и кожи
Смешайте в рукаве мультиварки смесь приправ Ранч, куриный суп-пюре и куриный бульон. Перемешайте, чтобы объединить
Добавьте курицу в мультиварку и надавите на дно.
Готовьте на слабом огне 4–6 часов, пока курица не будет полностью готова.
Подавайте и наслаждайтесь!
Пищевая ценность
Курица ранчо в мультиварке
Размер порции
0,25 рецепта
Количество на порцию
900 02 Калории
195
% дневной нормы*
Насыщенные жиры
Трансжиры
Полиненасыщенные жиры
Мононенасыщенные жиры
Холестерин
9000 2 Натрий
Калий
Углеводы
Клетчатка
Сахар
Белок
Витамин А
Витамин С
Кальций
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
Ключевое слово курица, мультиварка, мультиварка
Пробовали ли вы этот рецепт? Пожалуйста, дайте нам знать, как это было в комментариях или отметьте нас в Instagram @sweetlysplendid!
Информация о питании предоставляется в качестве любезности. Он должен использоваться только для целей оценки и не является гарантией любого рода. Информация о пищевой ценности сильно различается в зависимости от марки и типа используемых ингредиентов. Рекомендуется рассчитывать информацию о пищевой ценности на основе ваших собственных ингредиентов и используемых торговых марок. Sweetly Splendid, LLC не дает никаких гарантий относительно точной информации о питании.
Посмотреть другие рецепты
Взаимодействие с читателями
Измельченная курица по-мексикански в Easy Slow Cooker
Измельченная курица по-мексикански в Easy Slow Cooker, приготовленная на медленном огне с мексиканскими специями, сальсой и зеленым перцем чили, для приготовления тако и буррито. , начос, супы, салаты и т. д., и все, что вы делаете, это сбрасываете и запускаете! Вам НУЖНО это в вашем заднем кармане!
Видеорецепт с курицей по-мексикански в мультиварке
СОХРАНИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ НА ПОЗЖЕ
Потребность — это сильно сказано. Но когда дело доходит до еды и рецептов, я убежден, что вам НУЖНА эта легкая, безумно вкусная измельченная мексиканская курица в медленноварке, которая всегда под рукой. На самом деле, это единственная универсальная измельченная мексиканская курица в медленноварке, которая вам когда-либо понадобится! Он присоединяется к другим моим звездным мексиканским продуктам, таким как Tacos Al Pastor, Carne Asada, Slow Cooker Pork Carnitas, Baja Fish Tacos, Beef, Bean and Cheese Burritos, Chicken Fajitas, Steak Fajitas, Green Chile Chicken Enchiladas и Slow Cooker. Говядина Барбакоа. И, конечно же, каждому нужен потрясающий рецепт супа с куриной лепешкой.
В конце концов, тако, буррито, начос, тостада, чимичанга, энчиладас и т. д. не хуже мяса, а этот мексиканский цыпленок просто великолепен . Он станет изюминкой ваших мексиканских блюд и бонусом! – это очень просто и великолепно для приготовления пищи наперед или даже для заморозки. Используйте куриное филе в своих рецептах или дополните их гуакамоле, домашней сальсой, сальсой верде или пико-де-галло для дополнительного вкуса!
Курица с идеальным вкусом готовится в мексиканской пряной ванне с сальсой, зеленым перцем чили, нарезанными кубиками помидорами, коричневым сахаром и каплей жидкого дыма.
Курица готовится до мягкости на вилке, затем нарезается и добавляется обратно в приправленный сок, чтобы аромат снова впитался в каждую щель.
На этом этапе вы сливаете лишнюю жидкость. Мне нравится сохранять приправленную жидкость для приготовления риса, как я впервые сделал в своей Slow Cooker Fajita Chicken — так хорошо — один из лучших рисов, которые вы когда-либо ели! Курица идеально подходит для тако / буррито или, если вы подаете ее без риса, я люблю помешивать немного соуса энчилада. Он также великолепен с мексиканским рисом ресторанного стиля или рисом с лаймом и кинзой и черной фасолью.
Этот измельченный мексиканский цыпленок, приготовленный в медленноварке, готов сделать все ваши мексиканские блюда еще вкуснее…
Как эти Запеченные мексиканские куриные буррито, также известные как «Тощие чимичангас», с сырно-зеленым чили и сметанным соусом …
Но не не ждите, ваши вкусовые рецепторы хотят, чтобы вы сделали эту курицу сейчас! или завтра, или как можно скорее…
- В тако, буррито, кесадильях: Начините цыпленка внутри хрустящих оболочек тако, чтобы приготовить тако с измельченной курицей, в буррито, чтобы приготовить буррито с тушеной курицей, или между двумя тортильями вместе с расплавленный сыр для приготовления кесадильи.
- Энчиладас: Используйте курицу для приготовления красных куриных энчилад, куриных энчилад с медово-лаймовой сальсой верде, энчиладас вердес, сливочно-зеленых куриных энчилад с чили или куриных кротов.
- Начос: Используйте эту нарезанную курицу, чтобы приготовить мои любимые куриные начос с медово-лаймовой сальсой и лаймом, или положите их на сырные чипсы вместе с вашими любимыми начинками.
Ищете другие рецепты измельченной курицы в мультиварке?
- Курица-барбекю в мультиварке
- Азиатская сладкая курица с чили и кунжутом
- Медленноварка Fiesta Ranch Цыпленок со сливочным сыром
- Медленноварка Курица буйвола с медом
- Медленноварка Монгольская курица
- Медленноварка Курица с ананасом и сальсой
- Медленно Плита Salsa Verde Honey Lime Chicken
Используемые инструменты в этом рецепте
Мультиварка
Купить сейчас >
Разделочная доска из тикового дерева
Купить сейчас >
Перец чили чипотле
Купить сейчас >
Жареные помидоры, нарезанные кубиками
Купить сейчас >
См. избранные инструменты
Больше избранного от Carlsbad Cravings
- Рецепт домашней пиццы
- Dan Dan Mian 9 0016
- Куриная запеканка с сальсой
Сохранить этот рецепт в Your Recipe Box
Теперь вы можете создать учетную запись на нашем сайте и сохранять свои любимые рецепты в одном месте!
- 2 фунта куриных грудок
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1/2 чашки легкой сальсы (средней, если вы любите острое)
- 3-4 столовые ложки коричневого сахара **
- 1 4 унции. банка острого нарезанного кубиками зеленого чили
- 1 14,5 унции. жареные, нарезанные кубиками помидоры, осушенные (или обычные)
- 1 столовая ложка порошка чили
- 1 1/2 чайной ложки соли
- по 1 чайной ложке КАЖДОГО молотого тмина, чесночного порошка, лукового порошка
- 1/2 чайной ложки КАЖДОГО копченого перца, сушеного орегано , перец
- 1/2 чайной ложки молотого перца чили чипотле (по желанию для большей остроты)
- 1 чайная ложка жидкого дыма
- Острый соус по вкусу
Смажьте куриные грудки маслом и положите на дно медленноварки. Добавьте все остальные ингредиенты, кроме острого соуса. Готовьте на сильном огне в течение 2-4 часов или на слабом огне в течение 6-7 часов или пока курица не станет достаточно мягкой, чтобы ее можно было измельчить.
Нарежьте курицу и дайте ей готовиться на медленном огне еще 20 минут, чтобы она впитала часть жидкости/сока. Слейте всю лишнюю жидкость (см. примечание***). Попробуйте и при желании добавьте острый соус по вкусу.
Горшок INSTANT
Готовьте при высоком давлении в течение 13 минут, затем оставьте на 15 минут. Измельчите и готовьте под давлением еще 5 минут.
Советы по достижению успеха
- Жидкий дым продается рядом с соусами для барбекю в любом продуктовом магазине и придает замечательный аромат дыма.
- Используйте 3 столовые ложки коричневого сахара, если используете мягкую сальсу и не используете молотый перец чили чипотле. Используйте 4 столовые ложки, если вы используете среднюю сальсу и/или молотый перец чили чипотле. Коричневый сахар уравновешивает жар. Я использую как среднюю сальсу, так и перец чили чипотле, и он имеет пикантный вкус, но, на мой взгляд, не слишком острый — идеально подходит для того, чтобы его задушить сыром. У меня был комментарий, что курица совсем не острая, если убрать перец чипотле — идеально подходит для детей.
- Когда я сливаю лишнюю жидкость, я накрываю большую миску ситом и добавляю содержимое медленноварки, придавливая курицу, чтобы избавиться от всей лишней влаги. Затем я использую слитую жидкость плюс дополнительную необходимую воду, чтобы приготовить рис для УДИВИТЕЛЬНОГО ароматного риса.
- Если вы подаете рис с рисом, попробуйте добавить немного соуса энчилада после того, как вы слили воду с курицы, чтобы получить пикантную мексиканскую курицу энчилада.
- Цыпленок прекрасно замораживается. Переложить в пакет для заморозки, выдавить лишний воздух и заморозить на срок до 3 месяцев. Разморозьте в течение ночи в холодильнике перед использованием.