Блюда с красным вином рецепты: Рецепты с красным вином, блюда с фото на Вкусо.ру

Содержание

пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями

Суп с красной фасолью

лук репчатый красный

 —

1 шт.

помидоры черри

 —

100 г

перец болгарский

 —

1 шт.

лук-порей

 —

1 шт.

стебель сельдерея

 —

2 шт.

морковь

 —

1 шт.

паста томатная

 —

1 ч. л.

фасоль красная консервированная

 —

400 г

масло растительное

паприка сладкая молотая

травы итальянские

зелень

Борщ с индейкой

голень индейки

 —

1 шт.

грудка индейки

 —

1 шт.

морковь

 —

2 шт.

лук репчатый

 —

2 шт.

лавровый лист

душистый перец горошек

петрушка

капуста белокочанная

 —

200 г

свекла

 —

700 г

масло растительное

паста томатная

 —

2 ст. л.

сок лимонный

чеснок

 —

3 зубчика

перец свежемолотый

Рыбная солянка

огурцы соленые

паста томатная

лук репчатый

масло растительное

каперсы

оливки

Рамен

помидоры черри

 —

5 шт.

кунжут

 —

1 щепотка

лапша яичная

 —

1

шампиньоны

 —

3 шт.

перец болгарский

 —

2 стенки

филе куриное

масло растительное

 —

1 ст. л.

петрушка

яйцо

 —

1 шт.

уксус

 —

1 ч. л.

вода

 —

1 л

мисо паста

 —

1 ст. л.

соус соевый

 —

1 ст. л.

Томатный суп с беконом

лук репчатый

 —

1 шт.

масло растительное

кетчуп

 —

2 ст. л.

томаты в собственном соку

 —

400 г

перец свежемолотый

соус чесночный

петрушка

от мяса до десертов – bit.ua Медіа про життя і технології в ньому

Купите на одну бутылку больше вина и приготовьте на свой выбор: тушеную говядину, котлеты, пирог, мороженое или пряные груши.

ГОВЯДИНА ПО-БУРГУНДСКИ ОТ ДЖУЛИИ ЧАЙЛД

Для основного этапа:

  • говядина – 1,3 кг
  • бекон – 225 г
  • морковь – 1 шт.
  • лук – 1 шт.
  • чеснок – 2 зубчика
  • красное сухое вино – 700 г
  • говяжий бульон – 450-700г
  • томатная паста – 1 ст. л.
  • оливковое масло – 1 ст. л.
  • мука – 2 ст. л.
  • соль – 1 ч. л.
  • перец – ¼ ч. л.
  • тимьян – ½ ч. л.
  • лавровый лист – 1 шт. (по желанию)
Для тушеных луковиц:

  • жемчужные луковицы (свежие, замороженные или консервированные) – 250 г
  • сливочное масло – 1 ½ ч. л.
  • оливковое масло – 1 ст. л.
  • мясной бульон – 115 г
  • соль, перец – по вкусу

 

Для обжаренных в масле грибов:

  • шампиньоны – 450 г
  • сливочное масло – 4 ст. л.
  • соль, перец – по вкусу

Говядину нарезаем крупными кубиками (4-5 см сторона), бекон – небольшими ломтиками. Лук и морковь чистим и крупно рубим, чеснок пропускаем через пресс. Разогреваем духовку до 220 градусов.

Говядину тщательно обсушиваем с помощью бумажных полотенец, иначе она не зажарится до нужного цвета. В большой огнеупорной сковороде или сотейнике разогреваем оливковое масло на среднем огне. Обжариваем в масле бекон 2-3 минуты и извлекаем его шумовкой. На средне-сильном огне жарим говядину до коричнево-золотистого оттенка в жире от бекона. Лучше обжаривать небольшими порциями по 1-2 минуты с каждой стороны. Секреты успеха на данном этапе: просушенная говядина и порционное обжаривание.

Обжаренную говядину перекладываем в свободную емкость и жарим лук с морковью в течение нескольких минут до золотистого оттенка. Если остался лишний жир, его надо аккуратно слить, оставив овощи в сотейнике. Возвращаем бекон с говядиной в сотейник и добавляем соль с перцем. Посыпаем все мукой и перемешиваем. Накрываем сотейник крышкой и отправляем на среднюю полку духовки на 4 минуты. Достаем, перемешиваем и ставим обратно еще на 4 минуты.

Достаем мясо из духовки и уменьшаем температуру до 160 градусов. К мясу добавляем томатную пасту,  чеснок и тимьян. Вливаем вино, бульон и перемешиваем. Бульон должен полностью покрывать мясо. Ставим мясо на верхнюю полку духовки без крышки и доводим до кипения. Затем накрываем крышкой и помещаем мясо на среднюю полку. Мясо должно тушиться в духовке около 3 часов.

В сковороде разогреваем сливочное и оливковое масло для жемчужных луковиц. Добавляем лук, соль, перец и тушим 10 минут на среднем огне, периодически встряхивая сковороду. Вливаем бульон, доводим до кипени и уменьшаем огонь. Готовим 15-20 минут до загустения соуса и снимаем с плиты.

Нарезаем грибы и добавляем их в разогретое на сковороде сливочное масло. Готовим до золотисто-коричневого оттенка грибов. Добавляем соль, перец и перемешиваем.

По готовности говядины перекладываем весь состав сотейника в дуршлаг над емкостью для сбора соуса. Выкладываем из ингредиентов овощи: они нам больше не нужны. Бекон с говядиной возвращаем в посуду, в которой они готовились.

Даем соусу остыть и убираем лишний жир на поверхности, если образовалась пленка. Соус должен быть густым в объеме 450-600 г. Если надо, уварите соус до нужного объема.

В посуду с мясом добавляем грибы, лук и соус, прогреваем несколько минут и подаем. Можно следовать рекомендациям Джулии и в качестве гарнира приготовить тушеный горох с маслом или же выбрать свой вариант. Подойдет рис или картофель.

ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С КРАСНЫМ ВИНОМ

  • яблоки – 3-4 шт.
  • изюм – 100 г
  • яйца – 3 шт.
  • масло – 1 ст.
  • десертное красное вино – 0,5 ст.
  • коньяк/бренди – 2 ст. л.
  • саxар – 0,5-1 ст.
  • мука – 2 ст.
  • разрыхлитель – 2 ч. л.
  • сахарная пудра

Яблоки чистим, удаляем сердцевину и нарезаем кубиками. Изюм на 1 минуту заливаем кипятком. Смешиваем изюм с яблоками, вливаем вино и коньяк и оставляем на 30 минут.

Разогреваем духовку до 180 градусов. Взбиваем яйца с сахаром, вливаем растительное или растопленное сливочное масло. Просеиваем в яичную смесь муку с разрыхлителем, тщательно перемешиваем.

Соединяем тесто с яблоками и изюмом и выкладываем в форму для выпечки с пергаментом. Отправляем в духовку на 25-35 минут. Готовность пирога проверяем зубочисткой. Перед подачей остывший пирог посыпаем сахарной пудрой.

КОТЛЕТЫ С ВИНОМ

  • говядина – 500 г
  • жирная свинина – 500 г
  • белый хлеб или батон – 5 ломтиков
  • чеснок – 2 зубчика
  • лук – 2 шт.
  • яйцо – 1 шт.
  • красное сухое вино – 2 ст.
  • соль, перец – по вкусу
  • растительное масло

Обрезаем твердую хлебную корочку, заливаем мякоть вином и оставляем, чтобы хлеб размок. В мясорубке измельчаем мясо, лук, чеснок и «винный» хлеб. Перемешиваем образовавшуюся массу и еще раз пропускаем через мясорубку для однородности.

Добавляем яйцо, соль и перец, тщательно вымешиваем фарш. В процессе 3-4 раза добавляем по столовой ложке вина. Формируем котлеты и обжариваем их в разогретой сковороде с маслом под крышкой до готовности.

ГРУШИ В ВИНЕ

  • твердые груши – 6 шт.
  • красное сухое вино – 750 мл
  • сахар – 230 г
  • ваниль – 1 стручок
  • корица – 1-2 палочки
  • анис – 1-2 звезды
  • гвоздика, апельсиновая цедра – по вкусу

Аккуратно снимаем с груш тонкий слой кожуры, оставляя плодоножки. Срезаем немного мякоти снизу, чтобы груши стали устойчивыми в вертикальном положении. По возможности удаляем сердцевину с косточками специальным ножом. Нам необходима посуда, в которую плотно поместятся 6 груш в вертикальном положении.

В выбранной посуде соединяем вино с сахаром, добавляем пряности. Из ванильного стручка вытаскиваем семена и добавляем в вино вместе со стручком. Ставим смесь на плиту и помещаем в нее груши. Вино должно полностью их покрыть. Доводим смесь до кипения и готовим на минимальном огне 20-30 минут. Готовность проверяем зубочисткой: груши должны быть мягкими внутри.

Вынимаем груши из вина и даем им остыть. Отправляем в холодильник на время от 2 часов до 2 дней. Вино в кастрюле увариваем до консистенции соуса. По желанию добавляем в вино свежий тимьян (4-5 веточек), апельсиновые цедру и сок. Подаем груши с винным соусом. Десерт можно дополнить шариком мороженого или маскарпоне. Для любителей гастрономических экспериментов рекомендуем также попробовать в качестве дополнения голубой сыр, рубленый миндаль и мяту.

МОРОЖЕНОЕ С ВИНОМ И ПРЯНОСТЯМИ

  • вино – 700 мл
  • сливки 33% – 300 мл
  • молоко – 100-110 мл
  • желток – 4 шт.
  • сахар – 150 г
  • корица – 1 палочка
  • корень имбиря – 1 см
  • апельсиновая цедра, анис – по вкусу

Вино наливаем в кастрюлю, добавляем сахар, корицу, анис и цедру и увариваем смесь до 200 мл.

В отдельной емкости нагреваем молоко с имбирем, доводим до кипения и выключаем. Даем смеси настояться 10 минут, затем извлекаем имбирь.

Возвращаем пряное молоко на огонь и по одному вводим желтки, тщательно размешивая венчиком. Нагреваем смесь до загустения, но не даем ей закипеть.

Вино процеживаем и вливаем в молочно-яичную смесь. Тщательно перемешиваем и даем остыть.

Сливки взбиваем до мягкой пены, постепенно вмешиваем их в винно-молочную основу и взбиваем массу до воздушной текстуры.

Переливаем смесь в контейнер и помещаем в морозильную камеру на 3-4 часа. Каждый час вытаскиваем мороженое и взбиваем миксером.

  

ДЕТАЛЬНІШЕ

ДЕТАЛЬНІШЕ

ДЕТАЛЬНІШЕ

ДЕТАЛЬНІШЕ

#bit. ua

Читайте нас у
Telegram

Теги:

вино
рецепты

11 способов готовить с красным вином

Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл

Обзор рецептов

Конечно, наша новая линейка вкусных и доступных калифорнийских вин отлично подходит для питья. Но они также идеально подходят для приготовления пищи. Поэтому мы попросили директора Epicurious Food Роду Бун выбрать 11 рецептов, которые дополнят наш новый Cabernet Sauvignon. Это ее выбор.

  • Фото Стивена Бэккона

    Салат из дыни, базилика и феты с бальзамическим соусом и красным вином

    В этом летнем салате красное вино превращается в медовую глазурь, а затем сбрызгивается помидорами, дыней, прошутто и фисташки.

  • Фото Ромуло Янеса

    Тушеная капуста с луком в красном вине

    Эта тушеная капуста со вкусом каберне и теплых специй похожа на съедобный глинтвейн.

  • Фото Челси Кайл, стилист Анны Стокуэлл

    Паста с мясным соусом, приготовленным за 15 минут

    Красное вино придает этому почти мгновенному мясному соусу вкус, который сохраняется в течение всего дня. А так как вам понадобится всего 1/4 стакана, питья останется много.

  • Фото Маркуса Нильссона

    Quick Coq au Vin

    Обязательно приготовьте много картофельного пюре или сливочной поленты, чтобы пропитать насыщенный соус, пропитанный красным вином, приготовленный в этой версии классического блюда быстрого приготовления. Французское блюдо.

  • Фото Гивса Андерсона, стилист Анны Хэмптон

    Ребрышки с пятью специями и пюре из моркови и пастернака вкусная, но доступная бутылка.

  • Maren Caruso © 2010

    Сорбет из красного вина и малины

    Вкусы вишни и сливы каберне совиньон от Epi подчеркнуты в этом богатом, пьянящем сорбете из 3 ингредиентов.

  • Фото Ромуло Янеса

    Красное вино Яблоки в карамели

    Красное вино придает темно-рубиновый блеск этой версии осеннего карнавала, предназначенной только для взрослых. Если у вас осталась карамель, вылейте ее на ванильное мороженое.

  • Фото Туукки Коски

    Самый темный шоколадный торт с глазурью из красного вина

    Красное вино придает цветочно-ягодный аромат шоколадной глазури с насыщенным маслом, которая стекает по краям этого темного шоколадного торта.

Подробнее

Что приготовить в апреле

Проверенные рецепты весенней кухни.

Как Бабиш готовит идеальные начос: каждый выбор, каждый шаг

Когда вы готовите начос, вам приходится принимать множество решений. Чипсы, сыр, протеины, приправы — каждый элемент должен сочетаться друг с другом и находить свое естественное место на тарелке. Сегодня на Epicurious Эндрю Ри (он же Бабиш) выкрикивает каждое решение, которое он принимает, шаг за шагом, создавая свой идеальный поднос с начос.

10 вкусных вегетарианских рецептов, приготовленных с вином — плюс…

Без мяса?! Это верно! Есть несколько очень вкусных блюд, которые можно приготовить без мяса, а добавление вина делает их еще вкуснее. Лучшие фото вегетарианских сочетаний вина и еды здесь. Приятного аппетита!

Поделиться в: FacebookTwitterGoogle+Добавить это

Изображение: Дэн Эдвардс на Unsplash

Есть много винных сочетаний с едой для мясоедов, но как насчет вегетарианцев, которые пьют вино? Вино прекрасно сочетается со всеми видами вегетарианских блюд, особенно если в рецепте используется вино! Вот выбор Just Wine для вкусных вегетарианских блюд, которые вы можете приготовить дома, а также сочетания вин для каждого блюда.

 


Just Wine Tip

Ищете рецепт?
Нажмите на ссылку для каждого связанного блюда!


 

Это аппи от Amuse Your Bouche может быть и сытной едой. Немного сливок и капля белого вина — все, что вам нужно, чтобы придать этой легкой брускетте бархатистую начинку. Лучшее вино для рецепта: Шардоне.

Грибная брускетта с вином Вино. Источник изображения: Amuse Your Bouche

 

Сочетания вин с этим вегетарианским блюдом из грибов:

Сочетания с красным вином: Rioja Gran Reserva. Деревенское вино, выдержанное не менее 4 лет до выпуска. Ноты земли, грибов и темных фруктов. Все тело.

Белое вино Сочетаемость: выдержанное в дубе Шардоне. Это белое вино с большим телом, кремовой текстурой, которое будет соответствовать интенсивности вкуса блюда из грибов.

 

Цветная капуста — отличный овощ, потому что текстура придает еде столько пользы. BBC Good Food определенно сорвала джекпот с этим вегетарианским наслаждением. Лучшее вино для этого вегетарианского блюда — фруктовая смесь или Темпранильо.

Жареная цветная капуста с красным вином. Источник изображения: BBC Good Food. Ищите элегантные выражения этого сорта винограда с травяными, табачными и безошибочно узнаваемыми нотками свежей малины. Не такой большой и мускулистый, как его двоюродный брат, Каберне Совиньон, Каберне Фран дает вам много вкуса с большей утонченностью.

Белое вино Сочетание с вином Вионье. Viognier — очень ароматное белое вино. Тело от среднего до полного, с большим вкусом и интенсивностью аромата, без пикантной кислотности других белых вин.

 

Большинство ваших любимых блюд можно сделать вегетарианскими, просто заменив их, как это от Food Network. Просто используйте овощной бульон вместо куриного бульона, и у вас получится вкусное вегетарианское блюдо. Лучшее вино для этого рецепта – Шенен Блан.

Кукурузное ризотто с белым вином. Источник изображения: Food Network

 

Вино, сочетающееся с этим вегетарианским блюдом ризотто:

Красное вино, сочетающееся с гаме. Легкий гамэ не перебивает более нежный вкус этого блюда. Гаме также обладает аппетитной кислотностью, которая уравновешивает богатую текстуру блюда из ризотто. Just Wine Совет: Гаме — сорт винограда во французском вине Beajolais !

Белое вино Сочетание с Шенен Блан. Если вы используете сладкую кукурузу или персики и сливочную кукурузу, лучшим сочетанием будет Шенен Блан. Обладая персиковым, цитрусовым вкусом и хрустящей кислотностью, Шенен является идеальным вином, которое соответствует вкусу и сочетается с богатством ризотто.

 

Рецепт Tin Eats готов! Нет необходимости в фасоли из банки, когда вы можете сами приготовить вкусную фасоль, запеченную в красном вине. Фасоль — отличный источник белка, который легко можно есть в любое время. Добавьте поверх хлеба, чтобы получить вегетарианскую бобовую версию sloppy joes. Лучшее вино для этого рецепта запеченной фасоли — сочный, острый Шираз.

Вегетарианская запеченная фасоль с красным вином. Источник изображения: Recipe Tin Eats

 

Винные сочетания с этим вегетарианским блюдом из запеченной фасоли:

Красное вино Сочетание с Сира. Этот сорт винограда почти всегда имеет копченый вкус с нотками бекона и копченого мяса, а также восхитительным вкусом темных фруктов. Попробуйте один из долины Северной Роны, чтобы получить идеальное сочетание с едой.

Белое вино Сочетание с Пино Гри. Если вы собираетесь пить белое вино с печеными бобами, вам нужно вино с ярко выраженным вкусом, чтобы вино не перебивалось блюдом. Пино гри из Эльзаса или долины Оканаган будет иметь соответствующее тело и интенсивность вкуса, а также некоторую бодрящую кислотность, чтобы прорезать сливочный соус.

 

Баклажан — отличный мясной овощ, а тофу — отличный источник белка. В это блюдо можно также добавить кабачки и кабачки, что сделает его по-настоящему сытным. Earthy Feast, ты настоящий кулинарный рай! Выбирайте любое красное вино, которое есть у вас дома — Мальбек, Каберне Совиньон, Шираз, Пино Нуар — не имеет значения.

Вегетарианский рататуй с красным вином. Источник изображения: Пейдж Алиса0134

Красное вино Сочетается с Кьянти Классико. Говорят, что «если срослось, то и сочетается», и это очень верно в отношении этого сочетания вина и еды. Классическое итальянское блюдо заслуживает классического итальянского вина. Совет Just Wine: сорт винограда в Кьянти — Санджовезе.

Белое вино Сочетание с Soave. Тот же принцип сочетания применим и к белому вину. Подберите итальянское белое вино к этому классическому итальянскому блюду. Сорт винограда в Соаве — Гарганега, предлагающий баланс насыщенности и свежести.

 

Да, вы не ошиблись — веганские гребешки! (Подсказка: это грибы, а не морепродукты!) От Olives for Dinner это веганская еда и удовольствие для любителей вина. Его также легко приготовить примерно за 45 минут, что делает его идеальным ужином в будний день. Это красиво, просто, пахнет потрясающе и имеет райский вкус. Лучшее вино для рецепта: любое органическое белое вино.

Веганские гребешки и белое вино. Источник изображения: Оливки на ужин

 

Сочетания вин с этим веганским блюдом из морских гребешков:

Красное вино Сочетание с органическим розовым вином. Красного вина может быть слишком много для этого блюда, поэтому выберите альтернативу красным и белым винам с сухим розовым вином. Оттенки вкуса красного вина, такие как клубника и вишня, но достаточно четкие, чтобы сбалансировать сливочный вкус белого соуса.

Белое вино Сочетание с органическим игристым вином. Шипучесть и пикантная кислотность игристого вина сочетаются с чем угодно! Если вы не знаете, что сочетать с блюдом, всегда выбирайте пузыри.

 

Это блюдо из «Моей французской кухни» родом из Бургундии, поэтому бургундское красное, вероятно, отлично сочетается с ним. С чем бы вы его ни сочетали, оно обязательно согреет вас зимой.

Oeufs en Meurette с бургундским. Источник изображения: My French Kitchen

 

Сочетания вин с классическим блюдом Oeufs en Meurette:

Сочетания с красным вином: Bourgogne Rouge (красное бургундское). Это блюдо родом из Бургундии, поэтому вполне уместно, что выбор вин также происходит из Бургундии. Just Wine Tip: сорт винограда в красных винах из Бургундии — Пино Нуар.

Белое вино Сочетание: Premiere (1er) Cru Chablis. Это свежее, минеральное, цитрусовое Шардоне практически без дуба уравновешивает богатую текстуру этого вегетарианского блюда.

 

Эти тарталетки от Dairy Farmers of Canada просты и изысканны. Это определенно удивит толпу, независимо от того, вегетарианцы они или нет. Кроме того, белое вино так красиво подчеркивает спаржу и бри.

Вегетарианские тарталетки с вином. Источник изображения: Dairy Goodness. Полностью избегайте дуба и танинов при сочетании красного вина со спаржей. Подойдет молодое, свежее, невыпеченное, фруктовое вино, а розовое еще лучше.

Белое вино Сочетание: Совиньон Блан. Травяной, минеральный, свежий вкус Совиньон Блан, наряду с его яркой кислотностью, идеально сочетается с бри и спаржей.

 

На основе зеленой чечевицы Деборы Мэдисон с овощами, глазированными в вине. В этом восхитительном рецепте из книги Джесси Скэнлон «Жареная свекла» используется лучший из двух рецептов для приготовления великолепного креативного винного блюда.

Пирог с чечевицей и вино. Источник изображения: Жареная свекла. Цветочные ароматы и вкусы лесных ягод, это землистое деревенское вино сочетается с интенсивностью вкуса чечевичного пирога.

Белое вино Сочетаемость: Шардоне, слегка выдержанное в дубе. Слишком сильная дубовая обработка сделает блюдо слишком сильным, поэтому выбирайте белое вино, которое провело некоторое время в дубовой бочке, но при этом не приобрело слишком агрессивный дубовый оттенок. В этом случае лучше меньше.

 

Из рецептов винной тропы страны Фингер-Лейкс В этом блюде использованы травы с Фестиваля вина и трав винной тропы озера Каюга. Этот салат из макарон обязательно станет хитом на вашем следующем званом ужине. Мы немного схитрили с «вином в рецепте» для этого блюда, потому что это такое вкусное блюдо… оно требует красного винного уксуса.

Рецепт салата с макаронами и сочетание с вином. Источник изображения: Recipes Hub

 

Сочетания вин с вегетарианским салатом из макарон:

Сочетания с красным вином: Finger Lakes Lemberger. Этот малоизвестный сорт винограда обладает мягкими танинами и насыщенным вкусом спелых фруктов. В районе Фингер-Лейкс, штат Нью-Йорк, производят восхитительное вино из винограда сорта Лембергер.

Белое вино Сочетается с рислингом Finger Lakes Dry. Сочная, аппетитная кислинка с ароматами абрикоса, жимолости, лайма и яблока. Сочетайте это вино с любым вегетарианским летним салатом.

 

У вас есть рецепт, который вы хотите опубликовать с предложением сочетаемости вин от нашего штатного сертифицированного сомелье? Свяжитесь с нами здесь, и мы опубликуем вас!

 

Ищете другие статьи и рецепты о еде и вине? Проверьте это:

  • 12 советов по сочетанию еды и вина: шпаргалка по сочетанию
  • Блюда из вина и морепродуктов: советы и рецепты сочетания
  • Вино и вино: соус чили с огурцом
  • Универсальность цуккини

Трейси-Линн Маклеллан

СЕРТИФИЦИРОВАННЫЙ СОМЕЛЬЕ | @trace_master_flex

— —

Обладая более чем 25-летним опытом работы в индустрии продуктов питания и напитков, Трейси-Линн начала академически заниматься виноделием почти десять лет назад. Она получила звание сертифицированного сомелье с…

Подробнее о Трейси-Линн

Выложить на: FacebookTwitterGoogle+Добавить это

Заманчивые блюда

Руководство по сочетанию омаров и вина

Ищете отличный ужин из морепродуктов? Узнайте о лучших винах к лобстеру.

Что работает хорошо, а что нет, может быть сложно понять, когда дело доходит до сочетаний омаров и вина. Однако это не обязательно.
Вот в чем дело: как только вы узнаете принципы, лежащие в основе того, что делает сочетание лобстера и вина хорошим, задача становится значительно проще. Давайте…

Enticing Eats

5 рецептов зимних винных коктейлей, которые согреют ваши рождественские чувства

Нужен зимний согреватель? Попробуйте эти 5 простых в приготовлении праздничных винных коктейлей, которые обязательно помогут вам пережить зиму.

Лучшие праздничные винные коктейли на зиму
Рецепт пряного коктейля из красного вина
Большинство людей не осознают, что у Рождества на самом деле есть запах, и если наша память на запах не изменяет нам, то это ваниль и корица. Наполните свой дом запахом Рождества с этим коктейлем из красного вина от She Knows.

Enticing Eats

10 рецептов приготовления на гриле с вином, идеально подходящих для быстрого и легкого ужина

Усильте свои навыки приготовления на гриле этим летом с помощью этих 10 рецептов приготовления на гриле с добавлением вина, от которых у вас потекут слюнки!

Нет лучшего времени для гриля на свежем воздухе, чем лето, и нет лучшего ингредиента для летнего гриля, чем вино!
Он может смягчать, ароматизировать, мариновать, фламбе или просто освежать. Как бы вы ни предпочитали вино, вот 10 рецептов гриля, которые обязательно сделают ваше лето вкуснее!

Красный…

Заманчивые блюда

Лучшие сочетания вин для пьяного завтрака и бранча

Ничто так не говорит о позднем завтраке, как бутылка вина (или мимоза!). Устройте идеальный поздний завтрак, сочетая идеальные вина с продуктами для завтрака.

Завтрак (или поздний завтрак) — самый важный прием пищи в течение дня. Если вы едите вкусные яйца Бенедикт, блинчики или тосты с авокадо, мы составили список лучших вин, которые можно сочетать с вашим завтраком или блюдами на поздний завтрак, которые не являются вашей типичной мимозой для позднего завтрака (хотя мы любим мимозы! ).
Пока…

Enticing Eats

7 лучших патио для любителей вина, которые стоит посетить этим летом в Калгари

Выпить бокал (или бутылку) вина в патио ресторана — это летний главный продукт, но может быть трудно найти то, что вы ищете ! Мы взяли…

Когда наступает лето, все хотят пойти и выпить в патио, верно? Со всеми возможными вариантами иногда бывает сложно выбрать, куда пойти! Что ж, если вам не терпится выпить бокал вина в одном из самых красивых патио Калгари, у нас есть список для вас!

Лучшие места для вина…

Заманчивые блюда

10 рецептов мимозы следующего уровня, которые украсят ваш поздний завтрак

Мимоза существует уже много столетий, и большую часть этого времени рецепт остается неизменным.