Содержание
Лучшие блюда с колбасками и купатами Основные блюда
Представляем рецепты блюд с купатами (колбаски для жарки), сосисками и колбасным фаршем.
Рекомендуем
Сосиски, тушенные с квашеной капустой
Это особенно ароматная версия мяса с картофелем. Блюдо готовится из свиной корейки, колбасы на выбор и пикантной квашеной капусты.
Рецепт: Сосиски, тушенные с квашеной капустой
Лапша с курицей и колбасой по-итальянски
В этой ароматной версии спагетти с фрикадельками используется острая или сладкая итальянская колбаса.
Рецепт: Лапша с курицей и колбасой по-итальянски
Спагетти с тушеной цветной капустой и итальянскими колбасками
Разнообразьте блюдо из спагетти, добавив индюшиные колбаски и цветную капусту: простой способ обогатить ужин белками и овощами.
Рецепт: Спагетти с тушеной цветной капустой и итальянскими колбасками
Ризотто с итальянскими колбасками и брокколини
Необязательно тратить много времени у плиты, помешивая блюдо: это нежное ризотто со сладкими колбасками, классическими ингредиентами итальянской кухни и свежей брокколини быстро готовится в духовке.
Рецепт: Ризотто с итальянскими колбасками и брокколини
Чечевичный суп с колбасками и капустой
Рэйчел соединяет овощи, капусту кале, сытную чечевицу и острые итальянские колбаски в чудесном согревающем блюде.
Рецепт: Чечевичный суп с колбасками и капустой
Манхэттенский клэм-чаудер с капустой кале
В этом супе используется жидкий сладко-соленый и довольно сытный бульон, а также фасоль, моллюски, острая колбаса и капуста кале.
Рецепт: Манхэттенский клэм-чаудер с капустой кале
Жареные колбаски под молочным соусом
Теперь, покупая закусочные колбаски в магазине, вы будете уверены, что можете сделать из них кое-что особенное, добавив домашний соус со сладким перцем.
Рецепт: Жареные колбаски под молочным соусом
Рыбацкое рагу с капустой кале, нутом и креветками
Суп от Рэйчел содержит ассорти из овощей, нута, капусты кале, креветок и колбасы чоризо — это красочное и ароматное блюдо готовится в одной кастрюле.
Рецепт: Рыбацкое рагу с капустой кале, нутом и креветками
Ступ с колбасным фаршем и рапини
Для супа с рапини и пастой орекьетте от Рэйчел выбирайте сладкую или острую колбасу.
Рецепт: Ступ с колбасным фаршем и рапини
Фузилли с колбасным фаршем, артишоками и вялеными помидорами
Наполните простую пасту ярким вкусом, добавив к ней острые итальянские колбаски, свежую зелень, артишоки и вяленые томаты в масле.
Рецепт: Фузилли с колбасным фаршем, артишоками и вялеными помидорами
Фасолевый суп с фаршем и рапини
Этот суп от Рэйчел со сладкой итальянской колбасой готовится всего 30 минут: идеальное блюдо в дождливый день.
Рецепт: Фасолевый суп с фаршем и рапини
Основные блюда / Мясо / Птица / Супы / Густые супы и тушеные блюда / Мясные супы / Коллекции рецептов
Колбаски для жарки — что приготовить: 47 рецептов.
Лучшие рецепты
Лепешки на завтрак
Irinka
Баклажаны в карамели или необычный гарнир к обычным колбаскам!
mama tasi
«жабы в норке» — колбаски в тесте (рецепт для пикника).
byrenka
Чечевица белуга с сельдереем и копчёными пряными колбасками. тест-драйв с окраиной
кыш
Рецептов с ингредиентом колбаски для жарки: 47
Мясное ассорти
Каталог: Блюда из мяса
1554460 мин.51311
Selena
09 ноября 2015, 10:01
Суп из тыквы с фрикадельками
Каталог: Супы-пюре
186031740
аглая
30 октября 2008, 14:43
Eintopf или «густой суп из того что нашла в холодильнике»
Каталог: Из рыбы и морепродуктов
78211219
elenozka
19 ноября 2011, 23:57
Маринованные колбаски-гриль с картошечкой-гриль
Каталог: Сосиски и колбаски на гриле
13921180 мин.21614
byrenka
05 мая 2014, 16:32
Колбаски в вине. тест-драйв с окраиной
Каталог: Блюда из мяса
646930 мин.355
dёма
15 ноября 2015, 22:51
«жабы в норке» — колбаски в тесте (рецепт для пикника).
Каталог: Пицца
771530 мин.21613
byrenka
24 апреля 2014, 17:09
Колбаски с овощами
Каталог: Другие основные блюда
57250 мин.402
Тамара
08 сентября 2022, 15:36
Колбаски осенние
Каталог: Другие основные блюда
592775 мин.31622
ульяшка
15 октября 2008, 15:21
Колбаски-гриль с картофелем по-деревенски с соусом
Каталог: Сосиски и колбаски на гриле
1340230 мин.415
Ирина Соколова
20 августа 2018, 08:47
Щи с беконом и колбасками #литкухня #кулинар
Каталог: Щи
156115
МурКатеринка
12 июня 2021, 19:17
Быстрый, но очень калорийный ужин (вариант для домашнего гриля)
Каталог: Другие основные блюда
1351620 мин.21742
Steblik
04 декабря 2009, 01:10
Суп с охотничьими колбасками.
Каталог: Другие и нестандартные супы
215743962
мама макса
25 марта 2008, 13:39
Рулетики из колбаски
Каталог: Другие рецепты
5550634
lesik2000
10 марта 2009, 22:30
Баклажаны в карамели или необычный гарнир к обычным колбаскам!
Каталог: Из овощей и грибов
2001630 мин. 3552
mama tasi
19 декабря 2009, 13:30
Колбаска в багете тест-драйв с окраиной
Каталог: Другие горячие закуски
447220 мин.311
Надежда Величай
01 ноября 2015, 21:26
Рап с говяжьими колбасками и соусом васаби. тест-драйв с окраиной
Каталог: Бутерброды
670810 мин.1619
Ольга Эрбис
29 октября 2015, 22:17
Колбаски жареные с томатно-грибным соусом.
Каталог: Блюда из мяса
6210134
ма-ма
17 мая 2017, 23:30
Жареный картофель для охотника
Каталог: Другие основные блюда
102922030 мин.51431
nita.dv
02 июля 2011, 23:00
Картофель с пряными колбасками
Каталог: Другие основные блюда
561545
апайя
26 марта 2016, 23:40
Капуста, тушенная с охотничьими колбасками и рисом.
Каталог: Другие основные блюда
218473025
mama tasi
31 августа 2013, 19:01
Глазунья на слоистых булочках бискитс с колбасным соусом
Каталог: Бутерброды
959350 мин.81614
LVI
01 июля 2014, 00:18
Чечевица белуга с сельдереем и копчёными пряными колбасками. тест-драйв с окраиной
Каталог: Другие основные блюда
582150 мин.31411
кыш
22 октября 2015, 23:21
Картофельно-капустное рагу по-деревенски
Каталог: Из овощей и грибов
2233060 мин.01035
alizka
17 декабря 2009, 18:15
Террин с говяжьими колбасками и чатни из свеклы. тест-драйв с окраиной, праздничные блюда
Каталог: Запеканка
529580 мин.413
Константин
15 ноября 2015, 18:23
Террин «уикенд», для «окраины». тест-драйв с окраиной
Каталог: Мясные
91621018
ЯВенера
17 ноября 2015, 21:27
Говяжьи колбаски на гриле в томатно-пряном маринаде
Каталог: Сосиски и колбаски на гриле
1318525 мин.346
апайя
22 ноября 2015, 17:25
Шакшука с колбасой
Каталог: Блюда из мяса
1800421
Ужин за полчаса
20 сентября 2017, 08:55
Суп с охотничьями колбасками(очень простой и вкусный)
Каталог: Другие и нестандартные супы
84941430
яалиса
07 марта 2010, 01:35
Немецкие клецки schupfnudeln с чесночными колбасками
Каталог: Другие гарниры
792440 мин. 402
Другая Кухня
09 февраля 2019, 08:43
Картофельные оладьи с колбасками и запечённым в свч перцем
Каталог: Другие основные блюда
705030 мин.4610
Tatjana
03 мая 2015, 11:42
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Просто и вкусно: интересные постные блюдаВарим-парим: чем полезны каши и что нужно знатьМужчинам на заметку: как быстро и правильно поджарить мясоОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты
Блинчатый пирог «лакомый кусочек» #масленица2023Блины с припёком из капусты «капустные творожные и совсем несложные» #масленица2023Беляши с фаршем
Жареные колбаски с луком и перцем Рецепт
Нет более надежного гостя на пикнике, чем колбаса, поджаренная на открытом огне. Но прежде чем жарить мясо, возьмите несколько перцев и луковиц, которые станут мягкими, темными и ароматными на жаре, и используйте их в качестве подстилки для сервировки звеньев. Здесь прекрасно работают итальянские колбаски, а также горячие ссылки и колбаски. Если вы готовите сосиски, подумайте о том, чтобы сначала сварить их в пиве с луком, а затем довести до готовности на огне.
Реклама
Выход: 6 порций
- 1 фунт сладкого перца (зеленого, красного и желтого, если есть), очищенного от семян и нарезанного на восьмерки
- 2 большие желтые луковицы, очищенные и нарезанные крупными монетами
- 3-4 столовые ложки оливкового масла первого отжима , больше по вкусу
- ¼ чайной ложки соли, больше по вкусу
- 2 фунта сладких или горячих итальянских сосисок, колбасок или другой свежей колбасы
Руководство по замене ингредиентов
Этап 1
Разожгите огонь в гриле, оставив одну сторону свободной от углей. Когда угли покроются серой золой и температура станет средней (вы можете держать руку на высоте 5 дюймов над углями в течение 5–7 секунд), можно готовить. (Для газового гриля включите все конфорки на высокую мощность, опустите крышку и нагревайте в течение 15 минут, затем включите конфорки на средний уровень.)
Шаг 2
Тем временем смешайте перец и лук с маслом и посыпьте солью. Слегка проколоть сосиски со всех сторон, чтобы они не лопнули.
Шаг 3
Положите перец и лук в корзину для гриля или прямо на гриль, время от времени переворачивая, пока они не станут мягкими и не потемнеют по краям, 10–12 минут. Переместите их в сторону гриля без углей.
Шаг 4
Поместите сосиски на горячую сторону гриля, накройте крышкой и готовьте, время от времени переворачивая, до готовности, 8–10 минут.
Шаг 5
Переложите перец и лук на блюдо и сверху выложите колбаски. Сбрызните оливковым маслом и подавайте.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Ярлыки для рецептов
- Американский
- Барбекю
- Колбаса
- Сладкий перец
- Основное блюдо
- День отца
- Labor Day
- Memorial Day
- Tailgate
Четвертое июля
11
More From Grilled Meat Recipes
Reverse-Seared Steak
Steven Raichlen
45 to 55 minutes, plus lighting the grill
Easy
Гамбургеры на гриле
Сэм Сифтон
15 минут
Шашлык
Наз Деравиан
30 минут плюс маринование от 5 до 24 часов
Jalapeño Grilled Pork Chops
Eric Kim
45 minutes
Barbecued Chicken
Sam Sifton
45 minutes
Easy
Smash Burgers
Sam Sifton
20 minutes
Санта-Мария на гриле или в духовке Tri-Tip
Ким Северсон
40 минут
Бараньи отбивные на гриле с салатом и соусом ранч
Мелисса Кларк
40 минут, плюс маринование
Здоровья
Жирена рыба с сальсой.
часов плюс маринование в течение ночи
Жареные ребрышки на спинке
Сэм Сифтон
30 минут
Шашлык из лосося с шафраном
Наз Деравиан
1 hour
Grilled Chicken With Charred-Scallion Chimichurri
Kay Chun
30 minutes
Grilled Pork and Peaches
Sam Sifton, Francis Mallmann, Peter Kaminsky
55 minutes
Skirt Стейк Бульгоги
Эрик Ким
30 минут плюс маринование
Стейк из пашины на гриле с вустерширским маслом
Мелисса Кларк
45 минут плюс маринование
Подробнее рецепты от Сэма Сифтона
Отушированные ягненка с лимоном и масляным картофелем
Сэм Сифтон
КИТАЙНА маринование
Говяжьи ребрышки, приготовленные по-красному
Sam Sifton, Jennifer Hwa Dobbertin, Quealy Watson
4 1/2 часа
Курица-гриль Sam Panzanella
00003
Easy
Bulgogi-Style Tofu
Sam Sifton
Sloppy Joes
Sam Sifton
Pan-Roasted Chicken With Chiles de Árbol
Sam Sifton
Pasta With Chickpeas and a Негрони
Сэм Сифтон
Рис с карри
Сэм Сифтон, Пол Кармайкл, Момофуку Сейобо
30 минут
Жареные креветки 60
2 Sam Sifton
Mushroom Toast With Pea Purée
Sam Sifton
Roasted Fish With Ginger, Scallions and Soy
Sam Sifton
Steak Tacos With Pineapple Salsa
Sam Sifton
Steamed Мидии с помидорами и чоризо
Сэм Сифтон
Бефстроганов
Сэм Сифтон
1 час
Курица с сыром Маангчи
Сэм Сифтон, Маанги
30 минут
Кулинарное руководство
Как приготовить рогалики
Клэр Саффиц
Кулинарное руководство
Как приготовить тесто для пирога
Мелисса Кларк
Руководство по приготовлению пищи
Как сделать Gingerbread House
от Julia Moskin
Руководство по приготовлению пищи
Как приготовить Pommes Anna
By Melissa Clark
.
Самин Носрат
Кулинарное руководство
Как заменить кулинарию
Алекса Вейбель
Колбаса на гриле: как идеально приготовить колбасу на гриле!
Как звучит поговорка?: «Дай девочке рыбку, и ты накормишь ее на день; научи девчонку жарить колбасу и будешь кормить ее всю жизнь? … что-то в этом роде, да? *подмигнул!!!*
Ужасные шутки в сторону, колбаса на гриле — одно из моих самых любимых летних блюд. Вы можете подумать, что это потому, что я наполовину немец (спасибо, папа!), или потому, что я из Висконсина (а мы, жители Висконсина, кое-что знаем о сосисках!), но на самом деле это потому, что я ужасно ленив готовить… особенно в напряженные летние месяцы, когда планирование меню и приготовление еды всегда отходят на второй план.
Время ужина, с его тенденцией наползать на меня ранним вечером, часто представляет собой некоторую загадку в теплые месяцы. Я не хочу включать плиту или духовку, и я , особенно , не хочу тратить время на приготовление ужина. Может быть, я немного драматизирую, но все это кажется очень суетливым в жаркую летнюю ночь.
Способность собрать что-то очень легко и очень быстро, без долгих размышлений и подготовки, — это почти единственное, что мешает нам заказывать каждую ночь. Так что вы можете доверять мне, когда я говорю вам — Если вы особенно заняты и/или ленивы готовите летом, колбаса на гриле – это то, что вам нужно.
Как только вы научитесь правильно жарить сосиски на гриле, я уверен, что они будут регулярно появляться в вашем летнем меню. Это…
- ЛЕГКО. Приготовление целой партии колбасы занимает не более 15 минут. Большая часть времени приготовления на гриле полностью исключена, и подготовка не требуется. Самый легкий ужин!
- УНИВЕРСАЛЬНЫЙ. Как только вы поймете, как жарить колбасу на гриле, вы сможете использовать ее практически для любой колбасы, которую найдете.
- МАСШТАБИРУЕМЫЙ. Вы можете поджарить пару сосисок на гриле для быстрого ужина в будний день или легко и недорого накормить всю компанию на барбекю на заднем дворе.
- ВКУСНО. Этот метод позволяет получить идеально сочные колбаски с восхитительно обугленной и хрустящей корочкой.
- ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, СЕРЬЕЗНО ЛЕГКО. Стоит упомянуть дважды…жарить колбасу на гриле это серьезно глупо хорошо и глупо легко. Лучшее сочетание, если вы спросите меня.
Легкое и легкое летнее лакомство. ♡ Читайте дальше, чтобы узнать больше о том, как приготовить колбасу на гриле, или сразу переходите к рецепту и готовьте на гриле!
Какие колбаски лучше для гриля?
Прежде чем мы углубимся в инструкции, давайте поговорим о самом важном — о колбасе!
В этом посте рассказывается, как жарить свежие (сырые) колбаски на гриле. Показанный процесс применим к любой разновидности свежей колбасы — куриной колбасе, свиной колбасе, сосискам, итальянской колбасе, чоризо и т. д. — при условии, что это свежая колбаса в оболочке.
Приготовить на гриле уже полностью приготовленную колбасу , например, потрясающие куриные колбаски, доступные в настоящее время с различными вкусами, копченую колбасу или колбасу, хот-доги и т. д., нет ничего проще:
- Разожгите гриль для прямого гриля средней силы.
- Поместите колбасу на прямой жар и жарьте , время от времени переворачивая, пока колбаса не прогреется насквозь или не станет хрустящей и обугленной по желанию.
Как приготовить колбасу на гриле:
Приготовление колбасы на гриле кажется таким простым делом, но, как и большинство простых вещей, сделать это хорошо на самом деле не самая простая вещь в мире. (Разве не раздражает то, как это работает?)
Если жарить их слишком быстро, оболочка сгорит и порвется до того, как она прожарится, в результате чего колбаса станет абсолютно сухой и рассыпчатой. Не хорошо! И хотя вы, , можете пойти по «медленному и медленному» маршруту (кхм, пивные ребята!), но это требует небольшого планирования заранее. Это не тот дурацкий легкий летний ужин, который нам нужен!
Зональный гриль 101:
Секрет идеального приготовления колбасок каждый раз заключается в зональном гриле. Создавая на гриле 2 зоны нагрева, вы можете сначала приготовить колбасу на действительно мягком, равномерном косвенном нагреве , а затем обжарить их на сильном прямом нагреве для приятного обугливания. Это очень просто, и колбаса каждый раз получается идеальной.
Этот метод приготовления на гриле с прямым и непрямым нагревом называется зональным грилем. Зональный гриль — один из моих лучших сезонных трюков на гриле. В этом секрет моих идеальных куриных крылышек буйвола на гриле , лучшего в мире цыпленка-гриль , пивных парней по-висконсински , приготовленных полностью на гриле, и многого другого.
Если вы никогда раньше не готовили на гриле с непрямым нагревом, не паникуйте. Это самое простое.
- Зональный гриль на газовом гриле – Подготовьте газовый гриль к зональному грилю, включив 1–2 конфорки на максимальную мощность и 1–2 конфорки на минимальную температуру. Это создает зону сильного прямого нагрева (непосредственно над «высоким» пламенем горелки) и зону более мягкого прямого нагрева (непосредственно над «низким» пламенем горелки).
- Зональный гриль на угольном гриле с зональным грилем – Подготовьте угольный гриль к зональному грилю, разжигая уголь и размещая большую его часть с одной стороны гриля. Это создает зону сильного прямого нагрева (непосредственно над большей частью древесного угля) и зону более мягкого прямого нагрева (область гриля, в которой меньше угля).
Если вы все еще сомневаетесь в зональном гриле, обязательно ознакомьтесь с этой статьей для получения дополнительной информации!
Как обжарить колбасу на гриле с непрямым нагревом:
Использование зонального гриля и непрямого нагрева — лучший способ обжаривания колбасы на гриле.
2-зонный метод позволяет сначала приготовить колбасу на очень мягком, устойчивом непрямом огне, а затем обжарить их на сильном прямом огне, чтобы получить восхитительно обугленную отделку. Это очень просто, и колбаса каждый раз получается идеальной. Вот как это делается:
- Сначала приготовьте колбасу в режиме косвенного нагрева: Разложите колбасу на стороне гриля в режиме косвенного нагрева. Закройте крышку и готовьте 8-10 минут, перевернув их на полпути. Тепло со стороны прямого нагрева гриля будет циркулировать вокруг сосисок, приготавливая их с очень мягким непрямым жаром.
- Затем поджарьте колбасу на углях в режиме прямого нагрева: Переложите колбасу на сторону прямого нагрева гриля. Жарить по 2-3 минуты с каждой стороны, пока не подрумянится по желанию.
Вот и все! Идеально прожаренная колбаса, каждый раз. Это не может быть проще.
*Дополнительные советы и рекомендации по приготовлению на гриле
Приготовление на гриле не должно быть сложным или пугающим, мы покажем вам, как это сделать!
Мы создали совершенно БЕСПЛАТНУЮ серию для 5-дневного гриля , предназначенную для того, чтобы помочь вам чувствовать себя максимально уверенно за грилем этим летом. Мы познакомим вас с 101 советом и подсказкой по приготовлению на гриле (и в качестве бонуса мы сразу же вышлем вам наши БОНУСНЫЕ 15 маринадов для гриля!). Зарегистрируйтесь сейчас!
Пусть этот сезон гриля станет для вас лучшим! 🙌🏼 🔥
Еще несколько часто задаваемых вопросов о колбасе на гриле…
Как долго жарить колбасу?
Колбаса будет жариться в течение около 12-15 минут всего с использованием метода гриля с двумя зонами, описанного выше и приведенного ниже в карточке рецептов. Вы будете готовить колбасу в течение 8-10 минут на непрямом огне, а затем готовите на прямом огне в течение 4-5 минут или до желаемой хрустящей корочки.
При какой температуре жарить колбасу?
Всякий раз, когда вы используете двухзонный гриль для гриля с непрямым нагревом, температура вашего гриля должна быть довольно высокой – от 500 до 600 градусов по Фаренгейту. колбаса, которую вы используете. Колбасу на основе свинины можно безопасно есть при температуре 160 градусов по Фаренгейту, в то время как колбасу на основе курицы необходимо полностью приготовить до 165 градусов по Фаренгейту. Я предлагаю перевести их с непрямого на прямой нагрев, как только внутренняя температура упадет примерно на 15-20 градусов по Фаренгейту. от конечной температуры приготовления.
( Не забудьте – единственный способ быть уверенным в готовности – измерять температуру с помощью термометра с мгновенным считыванием. Не забудьте прочитать больше о нашем обязательном оборудовании для гриля !)
Стоит ли варить сосиски перед жаркой?
Нет, совершенно не обязательно! Метод гриля с двумя зонами, используемый в этом рецепте колбасы на гриле, устраняет необходимость варить или жарить колбасу перед приготовлением на гриле, и колбаса останется совершенно сочной и нежной — обещаем!
Однако… если вы ищете вкусные вареные ребрышки, обязательно ознакомьтесь с рецептом Жареных пивных ребрышек PWWB по-висконсински . Это лучшее!
Что вы едите с жареной колбасой?
Смешно вы спрашиваете! Это именно то, о чем мы поговорим дальше…
Давайте поговорим о поджаренных булочках и начинках:
Во-первых, булочки: хорошая жареная колбаса neeeeeeds хорошая булочка. Точка!
Что делает булочку хорошая булочка? Если вы спросите меня, хорошая булочка для колбасы имеет хороший баланс мягкости и прочности. Податливая, мягкая булочка как бы обвивается вокруг колбасы, когда вы ее едите, но она также должна быть достаточно прочной, чтобы не развалиться по шву. Булочки бриошь — мой фаворит для сосисок или жареных сосисок , так как они очень мягкие и не ломаются.
Если вы хотите поднять свои булочки на новый уровень , поджарьте их: Смажьте их небольшим количеством масла (или сбрызните небольшим количеством кулинарного спрея) и положите на решетку гриля, чтобы они поджаривались в течение минуты или двух, пока сосиски заканчивают жариться. Булочки становятся подрумяненными и слегка хрустящими — ТАК ХОРОШО!
Далее начинки! В нашем доме начинки совершенно необязательны, но это простой способ сделать ужин еще более сытным. В зависимости от типа колбасы, которую вы готовите на гриле, вы действительно можете развлечься и повеселиться, когда дело доходит до начинки. Несколько наших любимых:
- Классика – Кетчуп , горчица и/или майонез всегда хорошая отправная точка! Мы ЛЮБИМ острый Дижонский – смешайте около 1/3 стакана майонеза с 1-2 столовыми ложками дижонской горчицы.
- Квашеная капуста , другая острая салатная капуста или соленья .
- Жареный перец и лук – особенно хорош для итальянских колбасок!
- Поднимите настроение кукуруза по-эскитски для чоризо или любых колбасок с кинзой и халапеньо.
- Или, Чикагский стиль , в комплекте со ВСЕМИ ингредиентами – горчицей, сладким соусом, луком, помидорами, маринованными огурцами и солью из сельдерея.
С чем подавать жареную колбасу?
Разобравшись с начинкой и идеально поджаренными булочками, вы всего в одном шаге от идеального ужина с жареными сосисками! Наконец, вам нужны твердые стороны для колбасы.
Думая о том, что подавать с колбасой, мы стараемся не усложнять. Некоторые из наших любимых…
- Сохраняйте классику и подавайте с любимыми летними гарнирами – картофельным салатом , салатом из макарон , салатом из капусты или салатом из брокколи . Приготовьте свои любимые рецепты или возьмите их в гастрономе в магазине, чтобы приготовить еще более легкий ужин с сосисками.
- Холодный салат . Мой личный фаворит в летние месяцы. Попробуйте это салат из тертых цуккини (как хорошо!), или этот салат из киноа с фалафелем (восхитительно!). И то, и другое очень легко смешать, пока жарятся колбаски.
- Овощи на гриле – Ни одно летнее блюдо не будет полным без овощей на гриле! Приготовьте на гриле кукурузу в початках, перец и лук, спаржу, сладкий картофель или приготовьте картофель фри . Ням!
- Салат с макаронами – Настоящая летняя еда! Попробуйте это Салат из вяленых томатов и пасты или этот Сливочный юго-западный салат с макаронами рецепт.
- Panzanella – Еще один летний фаворит. Этот рецепт идеален, так как у вас уже есть гриль для колбасы.
Положите его вместе с колбасой, и ужин подан. (Всего менее 15 минут!)
Жду не дождусь, когда вы поскорее попробуете этот рецепт Жареных колбасок! Это самый простой рецепт ужина в будний день, который пригодится, если вы ищете что-то быстрое и вкусное!
Если попробуете, обязательно дайте мне знать! Оставьте комментарий с рейтингом ниже . Вы также можете сделать фото и отметить @playswellwithbutter в Instagram . Я ЛЮБЛЮ слышать и видеть ваши творения PWWB! Удачной готовки! ♡
Печать
Колбаса на гриле – как идеально приготовить колбасу на гриле каждый раз!
★★★★★
5 из 1 отзывов
- Автор: Джесс Ларсон
- Время подготовки: 5 минут
- Время приготовления: 10 минут
- Общее время: 15 минут
- Выход: 2-4 порции 1x
- Категория: Основные блюда
- Метод: Приготовление на гриле и копчение
- Кухня: Американская
Описание
Все, что вам нужно знать о приготовлении сосисок на гриле. Простой способ приготовления идеальных сосисок на гриле каждый раз. Легкий летний ужин и идеальное блюдо для сезона гриля!
- 1 фунт (сырых) звеньев свежей колбасы или сосиски на выбор
- for serving, as desired: toasted brat buns or brioche buns , grilled peppers & onions , sauerkraut , mustard or Dijonnaise , ketchup , etc.
- Разогрейте гриль: Подготовьте гриль к непрямому приготовлению, создав зону прямого сильного жара и вторую зону непрямого жара. Если вы используете газовый гриль, начните предварительный разогрев как минимум за 15 минут до жарки. Если вы используете древесный уголь, разожгите уголь как минимум за 30 минут до жарки. (Чтобы узнать больше о зональном гриле, обязательно ознакомьтесь с этим постом.)
- Приготовление колбасы на гриле: Когда гриль разогреется, поместите колбасу непосредственно на сторону непрямого нагрева гриля, располагая колбасу как можно ближе к прямому жару, но не над пламенем. Закройте крышку и готовьте 4-5 минут. Тепло со стороны прямого нагрева гриля будет циркулировать вокруг сосисок, приготавливая их с очень мягким непрямым жаром. Через 4–5 минут переверните колбасу и готовьте на непрямом огне еще 4–5 минут или до тех пор, пока термометр мгновенного считывания, вставленный в центр колбасы, не зарегистрирует температуру 150 градусов по Фаренгейту.
- Приготовление колбасы на мангале: Перенесите колбасу на прямой нагрев. Готовьте на гриле 2-3 минуты с каждой стороны, пока они не подрумянятся по желанию и внутренняя температура не достигнет 160 градусов по Фаренгейту. Переложите на тарелку, чтобы дать отдохнуть и немного остудить перед подачей на стол.
- Подавайте жареную колбасу на поджаренной булочке со всеми вашими любимыми начинками. Наслаждаться!
Примечания
- Время приготовления рассчитано на стандартную колбасу толщиной 1 дюйм. Если ваша колбаса толще/тоньше, отрегулируйте время приготовления по мере необходимости и всегда проверяйте конечную температуру приготовления с помощью термометра с мгновенным считыванием.
Ключевые слова: колбаса на гриле, рецепты на гриле, легкий, ужин в будний день, без глютена, курица, свинина
Рецепт Джесс Ларсон, хорошо сочетается с маслом | Фотография Да желткам.
Готовы к грилю?
Мы тоже! Попробуйте некоторые из лучших рецептов гриля PWWB как можно скорее! :
- PWWB Маринады для гриля – 15 рецептов, к которым вы будете обращаться снова и снова все лето!
- Овощи на гриле – Как приготовить на гриле практически любые овощи. Подходит для веганов!
- Самая ЛУЧШАЯ курица-гриль – Усовершенствованная летняя классика благодаря нескольким простым шагам, позволяющим приготовить самую сочную и ароматную курицу-барбекю.
- Абсолютно ИДЕАЛЬНЫЕ Крылышки Баффало на гриле – Хрустящие крылышки Баффало. Куриные крылышки на гриле, приготовленные всего из 3 простых ингредиентов, не могут быть проще!
- Бургеры из черной фасоли на гриле – Бургеры не только для любителей мяса! Эти вегетарианские гамбургеры на гриле получаются сытными, текстурными и готовятся на гриле, как мечта!
- Лучшие бургеры из индейки на гриле – Попрощайтесь со всем, что вы знали о гамбургерах из индейки. Самые сочные и ароматные бургеры с индейкой на гриле, которые вы когда-либо ели!
- Бургеры PWWB House – Простые французские бургеры с луком, которыми мы так одержимы в PWWB House!
- Жареные пивные сосиски по-висконсински – Самые простые пивные сосиски по-висконсински, каждый раз получая идеально сочные и хрустящие сосиски !
- Как приготовить пиццу на гриле – Наше подробное руководство по приготовлению лучшей пиццы на гриле + множество идей для идеального вечера пиццы на гриле!
- Колбаса на гриле – Как идеально приготовить колбасу на гриле каждый раз! Этот простой метод может превратиться в десятки вкусных и легких летних ужинов — здесь нет вспышек!
- Тосканский стейк на гриле – Идеально сочный стейк на гриле, приправленный тосканскими ароматами. Непревзойденный стейк на гриле!
- Все рецепты гриля PWWB
Готовы приготовить гриль?
Если все это все еще кажется вам новым, я рекомендую вам перейти к Grilling 101 , сборнику советов и рекомендаций для всех основ приготовления на гриле — все, начиная с , как разжечь гриль до как чистить гриль .
Все эти разговоры о приготовлении на гриле, вы уже готовы к жарке? Я тоже! Обязательно ознакомьтесь с этим постом, чтобы узнать о моих 15 маринадах, которые вам понадобятся в этом сезоне гриля . В нашем доме хороший маринад является основой сезона гриля. Я уверен, что эти маринады будут на повторе в вашем доме этим летом! Чтобы узнать еще больше о приготовлении на гриле, обязательно ознакомьтесь со всеми нашими рецептами приготовления на гриле и копчения .
и наконец! Не забудьте дать @playswellwithbutter подписку на Instagram – я научу вас готовить что-нибудь вкусненькое все лето, и у нас есть , так что много веселья в Instagram!
Хотите больше советов и рецептов по приготовлению на гриле?
Вы в правильном месте! 🙌🏼 Подпишитесь, чтобы получать обновления серии PWWB Grilling прямо на ваш почтовый ящик.