Блюда с кабачков с фото пошагово: Блюда из кабачков — 441 рецепт

Оладьи из кабачков рецепт с фото




Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 12 порций

Тип блюда: Закуски

Ингредиенты для оладий из кабачков на 12 порций :

Кабачок
(400 г.)

Куриное яйцо
(2 шт.)

Мука пшеничная
(2 ст.ложк)

Растительное масло
(5 ст.ложк)

Лук зеленый
(15 г.)

Укроп
(15 г.)

Кинза
(15 г.)

Рецепт приготовления оладий из кабачков по шагам

Оладьи из кабачков — вкусное, сытное и малокалорийное блюдо. Летнее время года — сезон овощей и фруктов, ну и безусловно сезон кабачков. Из этого овоща можно приготовить разнообразные блюда, в том числе и оладьи. У кабачка довольно нейтральный вкус и чтобы оладьи не получились пресными их готовят с творогом, курицей, морковью и даже с геркулесом. Я предлагаю поделиться рецептом оладий из кабачков с зеленью.
Выбирайте плод твердый, не вялый, иначе внутри он может быть пустым или водянистым. Кабачки бывают разных сортов, если вам попадется грушевидный сорт и кабачки желтого цвета, то смело выбирайте их. Именно эти кабачки самые сладкие и сочные. Кабачок помыть под проточной водой и натереть на крупной терке. Если кабачок выделит много сока, откиньте его на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость. Если кабачок молодой, то снимать кожуру с него нет необходимости, в ней содержится много витаминов.

Зелень выбирайте по своему усмотрению, сюда же я добавила кинзу, укроп и зеленый лук. Зелень промыть под проточной водой, хорошо обсушить и мелко нашинковать. Если вы любите лук, то рекомендую добавить сюда репчатый лук и лук порей.

Зелень отправить к кабачкам, все хорошо перемешать и ввести два яйца. Если у вас в холодильнике по какой-то причине оказались просто желтки, то можно добавить их.

Соль и муку вводим в самом конце. Муку желательно просеять и соединить с солью и только после этого добавить к другим ингредиентам.

Тесто получается довольно жидким, поэтому печь оладьи желательно сразу. Конечно можно добавить муку и тогда оно будет густым, но мне хотелось приготовить как можно нежнее оладьи.

Сковороду установить на плиту, влить 2 столовые ложки растительного масла, дождаться пока масло нагреется и порционно (я выкладываю тесто ложкой) выложить тесто. Хорошо обжарить с оладьи с одной стороны.

Затем перевернуть и обжарить оладьи с другой стороны до золотистого цвета.

Готовые оладьи выложить на блюдо с пергаментом, чтобы впиталась лишняя жидкость, ну а чуть позднее переложить на сервировочное блюдо.

Подать оладьи из кабачков с зеленью можно самостоятельно или со сметаной; с любимыми овощами или к примеру на гарнир к мясному блюду. Оладьи из кабачков с зеленью вкусные как в горячем, так и холодном виде. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Кабачок

2

1

18

96

Куриное яйцо

14

13

1

173

Мука пшеничная

6

1

42

200

Растительное масло

85

764

Лук зеленый

3

Укроп

1

6

Кинза

3

всего в блюде:

22

100

62

1245

всего в 1 порции:

2

8

5

104

всего в 100 граммах:

3

14

9

178

автор рецепта: tatuasal Natalia

дата публикации: 01. 07.2016

просмотров: 4020

Похожие рецепты

Оладьи из кабачков и кинзы

Оладьи из кабачков с морковью

Оладьи из кабачков с грибами

Оладьи из кабачков с творогом

Оладьи из кабачков с фаршем

Оладьи из кабачка и моркови с чесночным соусом

Оладьи кабачковые с сыром и чесноком

Оладьи кабачковые в кабачковых кольцах

Как приготовить кабачки в духовке — вкусный рецепт с фото пошагово — ВокругСада.ру

Тема нашей сегодняшней вкусной беседы: как приготовить кабачки в духовке так, чтобы это блюдо понравилось даже вашим малышам, если вдруг они, как и мои, не очень любят запеченные овощи.

Скажу сразу — первый плюс этого рецепта в том, что в нём используется минимальное количество масла, а значит, пища получится нежирной. Еще одна поправка — таким образом можно готовить и кабачки, и кусочки сладкой тыквы, и мои любимые цукини.

Сам по себе рецепт очень простой и в общей сложности отнимет у вас около получаса времени. А на выходе вы получите очень полезное и вкусное овощное блюдо. Подавать его можно в роли гарнира к мясу или рыбе, а можно — и как отдельную закуску — в этом случае просто предложите к кабачкам какой-нибудь интересный сливочный соус, оригинальную заправку из йогурта или классический зелёный соус песто.

Ингредиенты для кабачков в духовке

Для приготовления наших вкуснейших хрустящих кабачков нам понадобятся простые и доступные продукты, которые мы легко найдём либо у себя на кухне, либо в ближайшем продуктовом магазине. Давайте знакомиться с ингредиентами:

  • Кабачок или цуккини — 1 крупный плод.
  • Панировочные сухари — для панировки.
  • Свежий тёртый чеснок или сухой молотый.
  • Поваренная или морская соль — по вкусу.
  • Сушеные специи и молотый перец — по вкусу.
  • Сыр пармезан для панировки — по желанию.
  • Яйцо куриное для приготовления кляра.
  • Оливковое масло для промазки.

Пошаговый рецепт кабачков в духовке

Начинаем приготовление — первым делом включаем духовой шкаф, чтобы он успел нагреться до 190-200 градусов Цельсия, пока мы занимаемся овощами, кляром и панировкой.

Кабачки моем, вытираем насухо и нарезаем «палочками» толщиной примерно 2 сантиметра — это оптимальная толщина ведь если кабачок очень сочный, то тонким он будет слишком хрупким после запекания, а если овощ не очень молодой, то при более толстой нарезке он будет слишком долго готовиться.

Теперь готовим панировку для кабачков. Нам понадобится небольшая мисочка или пиалка, в неё мы высыпаем необходимое количество панировочных сухарей, поваренную или морскую соль, сухие молотые специи по вашим предпочтениям, чеснок — если свежий то сильно измельчённый, или сухой молотый чесночный порошок. В эту смесь мы добавляем немного натёртого на мелкой тёрке сыра пармезан, но напоминаю, что это по желанию.

Следующий шаг — приготовление кляра для наших овощных палочек — ну, здесь всё максимально просто — в удобной мисочке или чашке нам нужно взбить сырое куриное яйцо. Сделать это можно и при помощи венчика и обычной вилочкой.

В готовый кляр обмакиваем по очереди каждый ломтик кабачка. Лучше это делать руками — просто опустите «палочку» в мисочку и тщательно обмакните в яйцо так, чтобы смазаны были все стороны, но тонким слоем, чтобы кляр не капал.

Теперь опускаем по очереди каждую долькув панировку из сухарей, соли, сыра и специй так же, как и в случае с кляром, тут нужно и не переборщить и не пожадничать — покройте кусочки кабачка ровным слоем сухарей с каждой стороны.

Прежде чем перенести овощи на противень, застилаем его для выпекания пергаментной бумагой или пищевой фольгой, так мы сможем избежать прилипания овощей.

На фольгу равномерно выкладываем «палочки» кабачка так, чтобы они не касались друг друга в процессе приготовления — тогда они равномерно пропекутся и не слипнутся друг с другом.

Отправляем противень в разогретую до 190-200 градусов по Цельсию духовку. Выпекаем наши овощи в течении 15-20 минут, время готовки зависит от «молодости» овощей и от самого духового шкафа. Готовое блюдо аккуратно вынимаем и даём ему остыть при комнатной температуре буквально несколько минут. Вот и всё — наши замечательные хрустящие, ароматные и такие вкусные кабачки готовы — так что приятного вам аппетита и новых гастрономических эмоций.

Лучшие нарезанные кабачки на гриле (простой рецепт!)

Как приготовить нарезанные кабачки на гриле! Эти вкусные и обугленные ломтики цуккини на гриле готовятся просто, легко и очень быстро. Они готовятся менее чем за 20 минут и являются идеальным гарниром к любому летнему обеду.

Что делает этот рецепт замечательным

Лето – время кабачков! Кабачки — один из моих любимых овощей, а здесь, в Калифорнии, они доступны круглый год!

Я очень люблю готовить кабачки на гриле и всегда поражаюсь тому, насколько гриль усиливает их восхитительный вкус. Этот рецепт кабачков на гриле очень прост и легок, но он делает звездную сторону, которая идет с любые ваших любимых горячих блюд! Это также бывает палео, Whole30, веганский, кето и с низким содержанием углеводов, так что вы можете использовать его для различных диетических потребностей.

Если вы ищете гарнир для барбекю, чтобы удивить своих гостей с минимальными усилиями, этот нарезанный на гриле кабачок — то, что вам нужно! Я обнаружил, что нарезать их толщиной около 1/4 дюйма по длине — это один из лучших способов жарить кабачки. Эти ломтики достаточно большие, чтобы не провалиться сквозь решетку гриля, но достаточно тонкие, чтобы их можно было быстро и легко приготовить.

У вас будет вкусный и нежный гарнир в кратчайшие сроки!

Примечания к ингредиентам

Мне нравится простота этого блюда из кабачков. Когда у вас есть кабачки, остальные ингредиенты, скорее всего, уже есть на вашей кухне! Вот продукты, которые вам понадобятся для приготовления нарезанных кабачков на гриле.

  • свежие кабачки : Для этого рецепта я использовал около 3 средних кабачков. Если у вас большие кабачки, вы можете использовать 2. 
  • оливковое масло первого холодного отжима: Вы также можете использовать масло авокадо или другое нейтральное масло, если предпочитаете.
  • лимонный сок
  • чесночный порошок: Я использовала чесночный порошок, но при желании вы также можете использовать свежий чеснок.
  • Морская соль
  • Черный перец
  • Гарниш: Я также люблю добавлять немного нарезанную петрушку и измельченные красный перец, для гарнира, чтобы добавить дополнительный аромат! Если вы не любите молочные продукты, вы также можете украсить его сыром пармезан.

Пошаговые инструкции

Вам понравится этот простой рецепт. Маринад и специи можно легко заменить в зависимости от того, что у вас есть под рукой. Меняйте обстановку своими любимыми свежими травами и специями! Но обратите внимание на то, как долго жарить нарезанные кабачки, так как они легко подгорают. Вот подробные шаги, как приготовить кабачки на гриле.

  1. Обрежьте концы и нарежьте кабачки вдоль до толщины примерно 1/4 дюйма.
  2. Смешайте оливковое масло, лимонный сок, чесночный порошок, соль и молотый черный перец в небольшой миске. Выложите ломтики цуккини и перемешайте.
  3. Разогрейте гриль до средней температуры.
  4. Сколько времени готовить кабачки на гриле: Положите кабачки на гриль в один слой. Накройте крышкой на 3-4 минуты, пока дно не станет хорошо обугленным со следами от гриля. Переверните и готовьте еще 3-4 минуты до мягкости.
  5. Снимите с гриля и украсьте нарезанной петрушкой и хлопьями красного перца. Попробуйте и посыпьте солью и лимонным соком, если необходимо.
  6. Подавать теплым или комнатной температуры.

Советы экспертов

  • Аэрогриль Цуккини: Вы также можете приготовить нарезанные цукини по этому рецепту во фритюрнице. Просто следуйте всем тем же инструкциям, чтобы подготовить кабачки, а затем поместите их в один слой в корзину для фритюрницы. Готовьте 2-3 минуты при 350 градусах, затем переверните и готовьте еще 2-3 минуты.
  • Метод в духовке: Если вы предпочитаете запекать кабачки в духовке, застелите противень пергаментной бумагой и разогрейте духовку до 350 градусов. Следуйте тем же инструкциям, чтобы подготовить кабачки, затем положите нарезанные кабачки в один слой на подготовленный противень. Готовьте 10–12 минут, затем переверните и запекайте еще 10–12 минут. Чтобы получить обугленный элемент, вы всегда можете поджарить 1-2 минуты в конце.

Как подавать ломтики цуккини на гриле

  • Есть так много вкусных способов подачи этого овощного гарнира. Это такой простой и полезный гарнир для вашего следующего барбекю. Подавайте с вегетарианскими бургерами, бургерами с индейкой, говядиной на гриле, пастой, жареным цыпленком и многим другим!

Советы по хранению

  • Храните остатки в герметичном контейнере и храните в холодильнике до 48 часов. Имейте в виду, что остатки кабачков могут превратиться в кашицу, поэтому я рекомендую разогреть их в сковороде на плите, чтобы испарить лишнюю влагу. Микроволновка тоже подойдет, но текстура будет мягче.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Как нарезать кабачки ломтиками?

Используйте острый нож или мандолину, если она у вас есть. Положите кабачки на разделочную доску и нарежьте вдоль, обращая внимание на толщину ломтиков.

Лучше всего очищать кабачки перед приготовлением?

Нет! Кожица кабачков становится очень мягкой и нежной при варке, поэтому очищать от кожуры не нужно.

Можно ли использовать желтый кабачок?

Да, вы можете использовать желтый летний кабачок. Время приготовления останется прежним!

Какие еще специи или ингредиенты подходят для этого рецепта?

Так как цуккини имеет такой мягкий вкус, он идеально подходит для специй. Вы можете использовать базилик для более летнего вкуса или посыпать сыром пармезан, пока кабачки еще горячие. Вы также можете использовать чесночную соль или итальянскую приправу — все зависит от ваших вкусовых предпочтений! Помните, что если вы придерживаетесь палео, Whole30 или веганской диеты, вам следует отказаться от сыра.

Что делать, если у меня нет гриля?

Вы можете использовать сковороду-гриль или чугунную сковороду и готовить так же в помещении! Вы не получите такой же обугленный вкус для гриля, но все равно будет вкусно.

Можно ли замариновать кабачки заранее?

Я не рекомендую предварительно мариновать кабачки, так как из-за соли в маринаде кабачки выделяют слишком много жидкости и размокают. При желании можно добавить все, кроме соли, мариновать максимум сутки, а соль добавлять непосредственно перед приготовлением на гриле.

Другие рецепты с цукини

Жареные кабачки с луком по-азиатски

Кето-фри из цукини во фритюрнице

Пирожные из лосося Paleo & Whole30 с цукини

Как для приготовления идеальных яичных гнезд из кабачков

Жареный красный перец Хумус из кабачков

Шоколадный хлеб с цуккини без глютена

Запеканка из палео-тунца с лапшой из цукини

Если вы приготовите этот рецепт, поставьте мне звездочку и оставьте комментарий ниже! Я люблю слышать ваши мысли и отзывы. Подпишитесь на меня в Instagram, чтобы увидеть еще больше вкусных рецептов!

Лучшие нарезанные кабачки на гриле (простой рецепт!)

Как приготовить нарезанные кабачки на гриле! Эти вкусные и обугленные ломтики цуккини на гриле готовятся просто, легко и очень быстро. Они готовятся менее чем за 20 минут и являются идеальным гарниром к любому летнему обеду.

5 из 7 голосов

Print Pin

Курс: Гарнир

Кухня: Американская

Ключевое слово: лучший способ жарить кабачки, приготовление кабачков на гриле, нарезанные кабачки

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 8 минут

Общее время: 18 минут

Количество порций: 4 порции

Калорийность: 93 ккал

  • 1½ фунта кабачка около 3 средних
  • 2 ст. л. оливкового масла холодного отжима
  • 1 ст.л. лимонного сока плюс еще по вкусу
  • 1/2 ч.л. морской соли плюс еще по вкусу
  • 1/2 ч. л. чесночного порошка
  • 1/4 ч.л. 30
  • Необязательно: измельченные хлопья красного перца для гарнира – не использовать для AIP
  • Обрежьте концы и нарежьте кабачки вдоль так, чтобы каждый кусочек был толщиной около 1/4 дюйма.

  • В небольшой миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, чеснок, соль и молотый черный перец. Выложите ломтики цуккини и перемешайте, чтобы они покрылись.

  • Разогрейте гриль до средней температуры, пока кабачки маринуются.

  • Положите кабачки на гриль в один слой. Накройте крышкой на 3-4 минуты, пока дно не станет хорошо обугленным со следами от гриля. Переверните и готовьте еще 3-4 минуты до мягкости.

  • Снимите с гриля и украсьте нарезанной петрушкой и хлопьями красного перца. Попробуйте и при необходимости добавьте больше соли и/или лимонного сока.

  • Подавать теплым или комнатной температуры.

Пищевая ценность

Лучшие нарезанные цуккини на гриле (простой рецепт!)

Количество на порцию (1 порция)

Калории 93
Калорийность жиров 72

% дневной нормы*

Жир 8 г 12%

Насыщенные жиры 1 г 6%

Полиненасыщенные жиры 1 г

Мононенасыщенные жиры 5 г

Натрий 305 мг 13%

Калий 452 мг 13%

Углеводы 2%

Клетчатка 2г 8%

Сахар 4г 4%

Белок 4% 9 0008

Витамин А 341 МЕ 7%

Витамин С 32 мг 39%

Кальций 29 мг 3%

Железо 900 08 1 мг 6%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Советы экспертов

  • Цуккини во фритюрнице: Вы также можете приготовить нарезанные цуккини по этому рецепту во фритюрнице. Просто следуйте всем тем же инструкциям, чтобы подготовить кабачки, а затем поместите их в один слой в корзину для фритюрницы. Готовьте 2-3 минуты при 350 градусах, затем переверните и готовьте еще 2-3 минуты.
  • Метод в духовке: Если вы предпочитаете запекать кабачки в духовке, застелите противень пергаментной бумагой и разогрейте духовку до 350 градусов. Следуйте тем же инструкциям, чтобы подготовить кабачки, затем положите нарезанные кабачки в один слой на подготовленный противень. Готовьте 10–12 минут, затем переверните и запекайте еще 10–12 минут. Чтобы получить обугленный элемент, вы всегда можете поджарить 1-2 минуты в конце.

Как подавать ломтики цуккини на гриле

  • Есть так много вкусных способов подать этот овощной гарнир. Это такой простой и полезный гарнир для вашего следующего барбекю. Подавайте с вегетарианскими бургерами, бургерами с индейкой, говядиной на гриле, пастой, жареным цыпленком и многим другим!

Советы по хранению

  • Храните остатки в герметичном контейнере и храните их в холодильнике до 48 часов. Имейте в виду, что остатки кабачков могут превратиться в кашицу, поэтому я рекомендую разогреть их в сковороде на плите, чтобы испарить лишнюю влагу. Микроволновка тоже подойдет, но текстура будет мягче.

Что съела великая бабушка / Джин Чой является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.

Что касается других партнерских ссылок и партнерских отношений: для того, чтобы я мог поддерживать свою деятельность в блоге, я могу получать денежную компенсацию или другие виды вознаграждения за мое одобрение, рекомендацию, отзыв и/или ссылку на любые продукты или услуги из этого блог. Спасибо за вашу поддержку и понимание.

Джин Чой |

Как заморозить кабачки | Нарезанный или измельченный

Узнайте Как заморозить Цуккини Тыква , нарезанная ломтиками или мелко натертая. Вы также можете использовать этот же процесс для заморозки желтой тыквы! Храните его в пакете для заморозки, чтобы использовать в своих любимых рецептах супов, жаркого, хлеба и кексов в течение всего года!

Если вы занимаетесь выращиванием огорода, вы знаете, как быстро и легко могут вырасти кабачки и желтые кабачки.

Или, может быть, вы находите выгодные предложения на эти летние продукты и закупаетесь в продуктовом магазине!

Скорее всего, вы уже испекли кучу шоколадного хлеба с цукини, приготовили чипсы из цукини во фритюрнице на повторе и приготовили десятки лодочек из цуккини, фаршированных тако.

Так что же делать со всеми этими лишними кабачками?

Заморозить!

А когда наступит зима, вы сможете легко положить его в свою любимую Куриный овощной суп или приготовьте Жареные кабачки и кабачки в качестве быстрого гарнира!

Промойте и очистите

Прежде чем вы сможете подготовить и хранить кабачки на потом, вам необходимо очистить овощи.

Лучший способ сделать это — подержать его под холодной водой около минуты и смыть всю видимую грязь.

После того, как тыква будет тщательно промыта, протрите тыкву бумажным полотенцем, чтобы удалить остатки мусора.

Разрезать на части

Если вы собираетесь использовать замороженные кабачки в рецептах супов позже в этом году, вам нужно нарезать их ломтиками.

  1. Разрежьте и удалите стебли и соцветия кабачков. (шаг 1 выше)
  2. Сделайте ломтиков на расстоянии примерно 1/2 дюйма друг от друга, чтобы разрезать тыкву на кусочки. (шаг 2 выше)

Совет повара: Если вы предпочитаете хранить его как измельченный цуккини для использования в хлебе и кексах, вам нужно будет натереть его перед хранением. (Подробнее см. ниже.)

Бланширование

Чтобы сохранить качество кабачков, перед замораживанием лучше всего бланшировать it .

Что такое бланширование?

Бланширование — это процесс быстрого приготовления овощей в кастрюле с кипящей водой  и затем немедленного погружения их в ледяную баню для остановки процесса приготовления. Быстрое приготовление кабачков деактивирует ферменты, которые обычно вызывают размягчение тыквы.

Для бланширования кабачков:

  1. ломтиков кабачков отварить в кипящей воде в течение 1 минуты. (шаг 3 выше)
  2. Извлеките кусочки шумовкой и погрузите в ледяную баню на несколько минут или пока они не остынут на ощупь. (Шаг 4 выше)
  3. Высушите кабачки бумажным или кухонным полотенцем.

Заморозка на противне

После того, как ломтики цукини бланшированы и тщательно высушены, положите их в один слой на большой противень. (шаг 5 выше)

Поместите противень в морозильную камеру на 1-2 часа или пока кабачки не станут твердыми и замороженными.

Совет повара: Важно, чтобы они не перекрывались друг с другом, чтобы не слиплись во время замораживания.

Хранить в пакетах для заморозки

После того, как нарезанные кабачки затвердеют и заморозятся, поместите их в большой пакет на молнии объемом галлон. (шаг 6 выше)

Прежде чем застегнуть молнию, обязательно удалите из нее как можно больше воздуха.

Добавьте дату на пакет перед помещением его в морозильную камеру.

Замороженные кабачки можно хранить до 3-4 месяцев.   По истечении этого времени кабачки начнут подгорать от замораживания и потеряют большую часть своего аромата.

Замораживание измельченных кабачков

Что делать, если вы хотите хранить натертые или измельченные кабачки вместо ломтиков?

На самом деле это так же просто сделать. Вот пошаговые инструкции:

  1. Измельчите цуккини с помощью кухонного комбайна или терки.
  2. Отожмите как можно больше влаги с помощью марли.
    • Лучше сделать это ДО замораживания, чтобы после оттаивания не образовалась кашица.
  3. Отмерьте и храните кабачки в порциях по 1 чашке в 1-квартовых безопасных пакетах для заморозки.

Часто задаваемые вопросы

Для чего можно использовать замороженные кабачки?

Вы можете использовать предварительно замороженные ломтики цуккини в овощных супах и жарком, или использовать тертые цуккини в шоколадном хлебе или кексах.

Нужно ли размораживать замороженные кабачки перед использованием?

При добавлении ломтиков цуккини в суп нет необходимости размораживать его перед использованием.
Однако, если вы собираетесь обжаривать его на сковороде или добавлять натертые кабачки в тесто для хлеба или кексов, вам нужно будет разморозить его перед использованием.
Подобно размораживанию других замороженных овощей, вы можете положить пакет с замороженными кабачками в холодильник на ночь, замочить их в воде комнатной температуры на несколько часов или поставить в микроволновую печь.

Можно ли заморозить кабачки, не бланшируя их?

Да, вы можете заморозить кабачки без варки и варки! Вместо того, чтобы нарезать цуккини ломтиками, вам нужно будет натереть или измельчить кабачки перед заморозкой. Хранение в таком виде сэкономит вам немало времени.

Можно ли заморозить спиральную лапшу из цуккини?

Хотя zoodles можно заморозить, они потеряют много влаги после оттаивания и станут мягкими и вялыми. Я рекомендую делать лапшу из свежих цуккини для лучшего вкуса и текстуры.

Рецепты из кабачков, которые стоит попробовать

Когда вы разморозите замороженные кабачки, вот несколько вкусных рецептов, которые вы можете попробовать!

Паста Примавера

Хрустящие оладьи из цукини

Жареные кабачки и кабачки

Чипсы из цукини во фритюрнице

Хлеб с лимоном и цукини

4,79 из 19 голосов

Как заморозить цуккини (нарезать ломтиками и нарезать) 9000 9

У вас есть лишняя свежая тыква, которую вы хотите заморозить? Узнайте, как легко заморозить кабачки, нарезанные ломтиками или мелко натертые. Храните его в пакете для заморозки, чтобы использовать в своих любимых рецептах супов, жаркого, хлеба и кексов в течение всего года!

Курс

Гарнир

Кухня

американский

Ключевое слово

легкий, морозильник, здоровый

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 2 часа 10 минут

Количество порций 4 порции

Калорийность 33 ккал

Лондон Бразилия

  • 4
    кабачки кабачки
    промытый и вычищенный
Замораживание ломтиков кабачка:
  1. Отрежьте и удалите оба конца цукини.

  2. Нарезать кусочками по ½ дюйма.

  3. Доведите до кипения большую кастрюлю с водой и варите ломтики цуккини в течение 1 минуты.

  4. Извлеките кабачки шумовкой и сразу же погрузите в ледяную баню, пока они не остынут на ощупь.

  5. Высушите бумажным или кухонным полотенцем.

  6. Выложите кусочки тыквы в один слой на противень, застеленный пергаментной бумагой.