Блюда с грибами в горшочках: 45 рецептов грибов в горшочках с фото на Повар.ру

Содержание

Курица и грибы в горшочках, пошаговый рецепт на 564 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Запеченная в рукаве индейка под сливочным соусом с беконом и каперсами

Желательно, чтобы перед приготовлением грудка индейки была комнатной температуры.

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!  

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Куриные грудки в пряном сметанном маринаде

Куриное мясо для маринования должно быть комнатной температуры. 

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Котлетки из индейки со сладкой кукурузой

Если у вас нет молодого чеснока, возьмите 2 больших зубчика обычного.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Индейка в пармезане под апельсиновым соусом

Таким же способом можно приготовить и грудку индейки. Сыр сюда нужен выдержанный — пармезан, грюйер или что-то на них похожее. В соус лучше всего добавить какую-нибудь яркую зелень: мяту, майоран,

Юлия Высоцкая

Реклама

Ирина Арканникова

Приготовление

1 час

Рецепт на:

5 персон

 

ОПИСАНИЕ

Довольно быстрое решение для нагрянувших гостей! Немного нетрадиционнная подача и вкуснота!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

0,5 кг куриного филе

4 ст. л. растит. масла

0,5 кг картофеля

100 мл домашней сметаны

0,5 кг шампиньонов

соль

молотый черный перец

100 г твердого сыра

укроп

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Куриное филе порезать кусочками, обжарить на растит. масле (лучше домашнем), выложить в горшочки. Сверху выложить картофельное пюре (картофель очистить, отварить и размять) и сметану. Шампиньоны обжарить на сильном огне с черным перцем и выложить на картошку. Сверху- твердый сыр кусочками и укроп.

Запекать минут 10 при 200 гр, если курица и грибы обжарены до полной готовности.

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

основные блюдаиз грибовиз птицыпюрежаритьвыпекать, запекатьмясо в горшочкев сметанном соусев горшочкахв сметанес сыромв горшочкес грибами

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Еда для уютного вечера

Аппетитные блюда в пост

Домашний хлеб

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Жаркое в горшочках с белыми грибами и свининой, пошаговый рецепт на 2925 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Рулет с цукини, фаршированный рисом и грибами

Для начинки подойдут свежие шампиньоны или вешенки. Подавать такой рулет хорошо с листьями салата. 

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Запеченная тыква с грибами

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Макароны со сливками и грибами

Ну, все сказано в названии. В принципе макароны вы можете использовать того вида, который вам нравится. Мне кажется, что лучше всего с грибами работают длинненькие макароны, еще лучше работает

Юлия Высоцкая

Рецепты

Диетический буррито с яйцом, шпинатом и грибами

Мексиканская кухня насчитывает более 30 веков и хранит немало вкуснейших тайн. Если вам предстоят каникулы в Мексике, можно только позавидовать. Но родина майя и ацтеков — это не только аутентичные

KRKA Russia

Реклама

Стелла

Приготовление

1 час и 15 минут

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

В августе я всегда готовлю очень много блюд со свежими грибами. )))  Грибочки мы очень любим — сами собираем, солим,  маринуем, замораживаем , жарим, запекаем. 

Сегодня я приготовила жаркое с белыми грибами, свининой, картофелем и зеленым горошком. Вкусно, ароматно и совсем не сложно.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

487

кКал

20%

Белки24 г
Жиры29 г
Углеводы35 г

% от дневной нормы

6 %

6 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

грибы белые

500 г

свинина

600 г

картофель

800 г

морковь

2 шт.

лук репчатый

2 шт.

горошек зеленый

100 г

лавровый лист

6 шт.

сметана

6 ст. л.

мясной бульон

по вкусу

растительное масло для жарки

по вкусу
по вкусу

свежемолотый черный перец

по вкусу

чеснок

2 зубчика

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Свинину нарезать средними кусочками и обжарить до зарумянивания. В конце жарки посолить и поперчить по вкусу.

Готовое мясо выложить в горшочки.

Белых грибов нам понадобиться примерно грамм 500. Вот такие у меня были красавцы! Довольно крупные.)))

Грибы нарезать пластинками не слишком мелко и обжарить на растительном масле минут 5. В конце жарки добавить мелкорубленный чеснок, посолить. Грибы выложить в горшочки сверху на мясо.

Лук нарезать полукольцами, морковь мелким кубиком. Обжарить лук до прозрачности, затем добавить морковь и жарить еще минут 5-7. Морковь с луком так же разложить по горшочкам.

Картофель очистить, нарезать мелким кубиком. Добавить к остальным продуктам, сверху всыпать по одной ст. л. зеленого горшка. Можно взять замороженный горошек. Посолить по вкусу.

Добавить мясной бульон по вкусу. Если хотите жаркое пожиже, то добавьте бульона побольше, примерно до половины горшочка. Вместо бульона можно взять воду. Сверху положите 1 ст. л. сметаны и лавровый лист. Запекайте в духовке 200 град около 30 минут, до готовности картофеля.

Достать горшочки из духовки, немного остудить и подавать. Очень вкусно!

Приятного аппетита!

поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(7)

Теги рецепта

основные блюдаиз грибовмясо в горшочкев горшочкахв сметанев сметанном соусес лукомс морковьюв соусес грибамив горшочкахжаркоес лукомс морковьюв горшочкахс грибами

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Еда для уютного вечера

Аппетитные блюда в пост

Домашний хлеб

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рецепт шампиньонов быстрого приготовления – Мелани Кукс

/in Instant Pot, Рецепты гарниров, веганский

Этот пост может содержать партнерские ссылки (раскрытие информации).

Эти простые шампиньоны быстрого приготовления очень вкусные! Идеально приготовлено за считанные минуты, ням!

С помощью Instant Pot изысканные грибы ресторанного качества можно приготовить менее чем за 15 минут. Лучше всего то, что вам не придется иметь дело с брызгами масла!

Эти грибы станут превосходной начинкой для стейка или курицы-гриль, а также в качестве бесплатного гарнира. Если вы веган, они также вкусны в качестве основного блюда с рисом, кускусом, лебедой или макаронами. И так просто и легко приготовить благодаря вашему Instant Pot!

И эти шампиньоны быстрого приготовления даже полезнее, чем традиционные обжаренные грибы, которые обычно требуют гораздо большего количества масла при обжаривании, а затем вам придется бороться с удалением тех масляных брызг, которые вытекают из вашей сковороды. Как только вы попробуете их таким образом, вы никогда не вернетесь к старому (если вы даже попытаетесь это сделать) — они всегда отлично сделано!

Сделайте свое следующее барбекю особенным с этими грибами быстрого приготовления. Даже если вы просто готовите гамбургеры на гриле, подумайте о том, что обжаренные грибы сделают для чизбургера, превратив его в изысканное блюдо на гриле! Это так просто и легко, почему бы и нет?

Вы можете использовать эти прекрасные белые шампиньоны для этого рецепта или улучшить свою игру, особенно если вы готовите стейк премиум-класса или готовите веганское блюдо, используя бэби-беллы (маленькие грибы портабелла), которые имеют еще более землистый вкус. , мясистый, пикантный вкус.

А я упоминал, насколько полезны эти шампиньоны быстрого приготовления, помимо того, что они невероятно вкусны? Грибы низкокалорийны и содержат 18 витаминов, минералов и антиоксидантных фитонутриентов, включая витамин D и четыре различных витамина группы В. Они богаты калием и селеном. Грибы могут даже принести пользу вашей сердечно-сосудистой и иммунной системам, а также бороться с воспалением и раком.

Если увидите грибы в продаже, вот вам совет — купите пару упаковок, сделайте себе БОЛЬШУЮ партию из этих 9 штук. 0021 Горшечные грибы быстрого приготовления и заморозьте несколько блюд в пакетах или контейнерах для заморозки. Они будут храниться в морозильной камере в наилучшем состоянии в течение нескольких месяцев, поэтому, когда они понадобятся вам для гриль-фестиваля на следующих выходных, все, что вам нужно будет сделать, это разморозить и осторожно подогреть. Вы можете поблагодарить меня позже 🙂

Вам нравится то, что на моей тарелке на фото выше? Это полноценный веганский ужин! Грибы Instant Pot подаются с жареной брокколи и пюре из батата! И брокколи также можно приготовить в Instant Pot, если хотите (ознакомьтесь с моим рецептом брокколи Instant Pot). Ооочень вкусно! Я часто использую грибы в качестве основного блюда, когда мне нужно отдохнуть от мяса 🙂

Если вам нравятся эти грибы быстрого приготовления, вам также понравятся эти простые рецепты:

Свекла быстрого приготовления – самый быстрый и простой способ приготовить свеклу до совершенства!

Мясной рулет быстрого приготовления – такой нежный и сочный мясной рулет готовится в два раза быстрее, чем в духовке!

Кукуруза быстрого приготовления – приготовьте целую кастрюлю идеальной кукурузы в початках за 3 минуты!

Ребрышки быстрого приготовления – это настоящее говно, лучше, чем в любом ресторане!

Зеленая фасоль быстрого приготовления – превосходно приготовленная на пару зеленая фасоль в вашей кастрюле быстрого приготовления! Как всегда, проще не бывает!

Рис с грибами – восхитительный рис для любителей грибов! Настолько сытный, что может быть едой сам по себе!

Нажмите здесь, чтобы закрепить этот рецепт Распечатать рецепт Закрепить рецепт

5 от 2 голосов

Эти шампиньоны быстрого приготовления очень просты в приготовлении и очень вкусны! Это идеальный простой и полезный гарнир! Instant Pot делает все так просто!

Время приготовления: 10 мин.

Общее время: 10 мин.

Курс: Мгновенное приготовление, Гарнир

Кухня: Американская Carb, Paleo, Vegan, вегетарианский

Порции: 4 порции

Калории: 46Kcal

Автор: Melaniecooks.com

  • 8 унций грибки на расстоянии
  • 1 стакана
  • 1 TBSP Olive Olive Olive Olive Olive Olive Olive Olive Olive Olive Olive Olive Olive Olive Olive.0106
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • Кастрюля быстрого приготовления

  • Поместите воду и нарезанные грибы в Кастрюлю быстрого приготовления. Закройте крышку и поверните клапан в положение Герметизация. Нажмите кнопку «Приготовление под давлением» или «Вручную» и установите время на 6 минут.

  • Когда мультиварка закончит приготовление, быстро выпустите пар (QR).

  • Слейте воду с грибов и верните их в кастрюлю быстрого приготовления.

  • Добавьте к грибам оливковое масло и измельченный чеснок, перемешайте.

  • Нажмите кнопку «Обжаривать» на мультиварке и установите время на 5 минут. Обжаривайте грибы, помешивая каждые 30 секунд, до появления аромата (около 2 минут).

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ!Я публикую новый рецепт несколько раз в неделю. Хотите новые рецепты в свой почтовый ящик? Подпишитесь на БЕСПЛАТНЫЕ уведомления!

Калорийность: 46 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 2 г | Жир: 4 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 6 мг | Калий: 186 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 1 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 6 мг | Железо: 1 мг

Сохраните этот рецепт

 

Сохраните его для дальнейшего использования в социальных сетях:

Получите БЕСПЛАТНЫЕ рецепты Мелани себе на почту!

Теги: грибы

https://www. melaniecooks.com/wp-content/uploads/2018/07/instant_pot_mushrooms_howtocook.jpg
1632
1224

Мелани Мендельсон

https://www.melaniecooks.com/wp-content/uploads/2015/11/logo-new2.png

Мелани Мендельсон2018-07-10 13:06:382021-04-05 14:05:01Рецепт грибов быстрого приготовления

7
ответы

Оставить комментарий

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Copyright © 2008-2020 Мелани Мендельсон, Star Direct Inc., Все права защищены | Главная | Политика конфиденциальности | Партнерское раскрытие информации | Контакт

    Салат из груши, грецких орехов и сыра с плесеньюПростые рецепты блинчиков, которые всегда работают

    Прокрутите вверх

    Грибы с чесноком быстрого приготовления — Vegan Richa

    Опубликовано: Автор: Richa 39 комментариев

    Давайте приготовим лучшие чесночные грибы в вашей кастрюле быстрого приготовления! Это идеальное быстрое и простое дополнение к вашему любимому веганскому жаркому, пасте или картофельному пюре. Вариант варочной панели в примечаниях. Без глютена Без орехов Без сои

    Для быстрого и легкого гарнира с серьезным вкусом приготовьте эти чесночные грибы! У них такая приятная мясистая, сочная текстура, они невероятно ароматны и прекрасно сочетаются с любым веганским основным блюдом.
    Мне нравится готовить грибы в кастрюле быстрого приготовления, так как они приобретают восхитительный вкус таунских грибов без необходимости стоять и жарить в течение 20-30 минут. Грибы, приготовленные под давлением с меньшим количеством жидкости, имеют удивительный вкус и текстуру.

    Вы можете подавать их в качестве гарнира к веганскому жаркому с орехами на праздники или в любой будний день с макаронами, с картофельным пюре, цветной капустой или овощами на гриле. На самом деле как угодно.

    Вы можете сделать их кремообразными, добавив 1/4 стакана немолочных сливок, таких как крем из кешью или смешанный шелковый тофу вместо суспензии кукурузного крахмала.

    Какие грибы использовать:

    Я рекомендую использовать белые шампиньоны, шампиньоны кремини или шампиньоны.

    почему вам понравятся эти чесночные грибы быстрого приготовления

    • они очень простые
    • они без глютена, без орехов и сои
    • Они идеальная сторона
    • Они очень вкусные

    Более простые рецепты гарниров

    • Веганский грибной соус – без масла
    • Vegan Gravy 1 горшок без грибов GF SF Option
    • Картофельное пюре Easy Vegan в кастрюле или кастрюле быстрого приготовления GF SF
    • Веганские вертушки из шпината со сливочным сыром SF
    • Пирог из нута и шпината со специями бербере SF
    • Картофель с гребешком
    • Веганский сырный соус (картофельно-морковный соус быстрого приготовления)

    Распечатать Рецепт

    5 из 23 голосов

    Грибы с чесноком быстрого приготовления

    Эти чесночные грибы невероятно ароматны. Вы можете подавать их с макаронами, с картофельным пюре, с жареной цветной капустой или овощами или как вам больше нравится. Без глютена Без орехов Без сои, Вариант 9 для плиты0007

    Prep Time15 Mins

    Приготовление времени16 мин

    Неактивное время 10 мин

    Всего времени 41 мин

    Курс: сторона

    Кюина: американский

    Ключевое слово: garlic mushrooms

    . Vegan Richa

    • 1 столовая ложка веганского масла
    • 6 зубчиков чеснока, тонко нарезанных
    • 1/2 чашки нарезанного лука
    • 1/2 чайной ложки соли, разделенной
    • 16 унций (453,59)ж) нарезанные на четвертинки грибы, белые, кремини или портобелла
    • 1 столовая ложка бальзамического уксуса или 2 столовые ложки красного вина
    • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
    • 1/2 чайной ложки сушеного орегано, розмарина или базилика, или вы можете добавить по половине каждого хотите, чтобы вкус был более травяным
    • 1 столовая ложка пищевых дрожжей или используйте 1 чайную ложку желтого мисо
    • 1/4 чайной ложки черного перца
    • 1/4 стакана (60 мл) или больше воды или бульона по мере необходимости
    Для загустения:
    • 1 ст. л. кукурузного крахмала или крахмала тапиоки
    • 2 ст. л. воды
    • Включите обжаривание в кастрюле. соли и готовьте, пока лук не станет прозрачным. 3–5 мин.

    • Если лук слишком быстро становится коричневым по краям, добавьте несколько капель воды для деглазирования и продолжайте готовить.

    • Затем добавьте бальзамический уксус, перемешайте и выключите соте. Добавить грибы, зелень, пищевые дрожжи, соль, черный перец.

    • Хорошо перемешайте. Добавьте 1/4 стакана воды. Если вы используете кастрюлю быстрого приготовления большего размера, например, на 8 литров, добавьте 1/3 стакана воды. Перемешать, закрыть крышкой. Нажмите Приготовление под давлением. Установите время приготовления под давлением на 16 минут для высокого давления. Затем позвольте давлению сбросить естественным образом в течение 5 минут, затем быстро отпустите. Откройте крышку.

    • Добавьте 1 столовую ложку кукурузного крахмала, смешанного с 2 столовыми ложками воды, и смешайте с грибами. Включите режим тушения и доведите до кипения, чтобы он загустел. Тщательно попробуйте и отрегулируйте соль и вкус.

    • (Вы также можете добавить 1/4-1/3 стакана густых сливок из кешью или немолочных сливок вместо суспензии кукурузного крахмала. Довести до кипения и попробовать на вкус и отрегулировать соль и вкус.) Затем выключите обжаривание. Переложите грибы на сервировочное блюдо.

    • Посыпьте свежей зеленью, например свежим базиликом или петрушкой. Подавайте с пастой, картофельным пюре, веганским мясным рулетом или стейком из цветной капусты.

    • плита : после третьего шага обжарьте грибы на среднем огне в течение 5-7 минут, удаляя глазурь по мере необходимости. Затем добавьте от 1/3 до 1/2 стакана воды/сливок, накройте крышкой и готовьте 15-30 минут (в зависимости от размера грибов, сковороды и т. д.)
    • Чтобы сделать это блюдо особенно вкусным, деглазируйте обжаренные грибы белым вином вместо воды.
    • Безмасляный : Обжарить в 2-3 столовых ложках бульона. Деглазируйте бульоном, если необходимо, и продолжайте 
    • Без лука и чеснока : добавьте еще 1/4 чайной ложки орегано. Если у вас есть асафетида, добавьте ее щепотку. Для лука используйте очищенные и нарезанные цуккини или нарезанный фенхель. Добавьте 1/2 чайной ложки мисо.
    • PIP (кастрюля в кастрюле) Картофельное пюре : картофель нарезать кубиками и добавить в корзину пароварки прямо над грибами. Откройте крышку, достаньте пароварку. Размять картофель и добавить немолочное молоко, травы, соль по мере необходимости.

    Пищевая ценность

    Грибы с чесноком быстрого приготовления

    Количество на порцию

    Калории 85
    Calories from Fat 27

    % Daily Value*

    Fat 3g 5%

    Saturated Fat 1g 6%

    Sodium 481mg 21%

    Potassium 425mg 12%

    Углеводы 11 г 4%

    Клетчатка 2 г 8%

    Sugar 4g 4%

    Protein 5g 10%

    Vitamin A 10IU 0%

    Vitamin C 5mg 6%

    Calcium 23mg 2%

    Железо 1 мг 6%

    * Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

    Ингредиенты:

    • грибы: белые, кремини или портобелло. Малышка Белла и кремини особенно хорошо держат
    • веганское масло — используйте вашу любимую марку
    •  чеснок. Для этого рецепта мне нравится нарезать чеснок тонкими ломтиками, но вы также можете измельчить его немного мельче
    • нарезанный лук – белый или красный лук
    • Мне нравится добавлять немного бальзамического уксуса для сладости и кислинки. Отличный сабвуфер для вина
    • трав: сушеный тимьян, сушеный орегано или розмарин, или базилик. Вы можете поиграть с количеством по своему вкусу
    • для усиления вкуса умами мы добавляем немного пищевых дрожжей, но вы также можете использовать 1 чайную ложку желтой пасты мисо
    • для загустения добавляем кашицу кукурузного крахмала

    Советы:

    • Чтобы сделать это блюдо особенно вкусным, вы можете деглазировать обжаренные грибы белым вином вместо воды.
    • Для остроты добавьте немного молотых хлопьев красного или кайенского перца
    • Чтобы сделать их в индийском стиле, добавьте немного гарам масала, немного корицы и кориандра.

    Как приготовить чесночные грибы быстрого приготовления:

     

    Запустите кастрюлю на обжаривание. Когда кастрюля нагреется, добавьте масло, дайте ему растаять, затем добавьте чеснок и лук, щепотку соли и готовьте, пока лук не станет прозрачным. 3-5 мин

    Если лук слишком быстро становится коричневым по некоторым краям, добавьте немного воды для деглазирования и продолжайте готовить.

    Затем добавьте бальзамический уксус, перемешайте и выключите соте. Добавьте грибы, травы, пищевые дрожжи, соль и черный перец.

     

    Хорошо перемешайте. Добавьте 1/4 стакана воды. Если вы используете кастрюлю быстрого приготовления большего размера, например, на 8 литров, добавьте 1/3 стакана воды. Закройте крышку. Нажмите Приготовление под давлением. Установите время приготовления под давлением на 16 минут.

    Дайте естественному сбросу давления в течение 5 минут, затем быстро сбросьте давление.