Блюда с грибами и с сыром: Жульен с грибами и сыром

Содержание

Топ -7 вкуснейших рецептов салатов с грибами и сыром

Такими разными способами здесь можно приготовить вкусные и сытные салаты из грибов и сыра. В этой кулинарной подборке участвовали рецепты с использованием растительного масла и майонеза, свежих и консервированных овощей. Рецепты можно изменять, делая их более разнообразными и используя доступные продукты.

Те, кому надоели салаты из капусты или огурцов и помидоров, часто ищут рецепты салатов из куриного филе, грибов, копченостей или сыра. Эти продукты более питательны, чем капуста или огурцы. Поэтому в составе салатов их желательно разбавлять небольшим количеством овощей.

В этой статье будет представлена соответствующая подборка рецептов. В качестве грибов чаще всего используют шампиньоны. Можно купить маринованные грибы, а можно приготовить их самостоятельно. В принципе, приготовить дома даже лучше и полезнее магазинного, но подготовка грибов к маринованию и сам процесс довольно длительный и требует дополнительных усилий и временных затрат.

Поскольку вряд ли у кого-то есть время и желание мариновать грибы перед приготовлением салата, что, кстати, может занять даже несколько дней, в этой статье в рецептах вы везде будете использовать покупные шампиньоны. Однако при наличии домашних маринованных грибов их можно использовать в салатах с таким же успехом, как и магазинные. Вес используемого продукта не меняется в зависимости от способа консервирования.

Ингредиенты

  • консервированные шампиньоны 100 грамм
  • консервированный зеленый горошек -100 грамм
  • твердый сыр -150 грамм
  • соль и перец -по необходимости
  • оливковое масло — 25 мл

Время на приготовление: 15 минут.
Калорийность на 100 грамм: 229 Ккал

Очень часто для приготовления салатов твердый сыр натирают на крупной или мелкой терке. Измельченный таким образом, он становится более нежным на вкус, однако частично теряет свой вкус. В грибном салате такой крепкий помол сыра неуместен.
Поскольку и грибы, и сыр — очень вкусные продукты, в этом рецепте в качестве овощной добавки будет использоваться зеленый консервированный горошек. Как и грибы, вы можете использовать покупной консервированный или домашний горошек.
При этом перед приготовлением салата следует не просто слить воду из банки, но и переложить горох в мелкое сито и оставить на несколько минут. Это даст вам возможность слить лишнюю жидкость, что не даст ей попасть в салат.

    1. Переложите шампиньоны на мелкое сито или дуршлаг, чтобы слить с них всю жидкость и маринад. То же самое проделайте и с зеленым горошком;
    2. Твердый сыр нарезать небольшими кубиками, размер их не должен превышать полсантиметра;
    3. Маленькие грибы разрезать на четыре части, большие — на кусочки не более 1 см;
    4. В отдельной посуде смешать все ингредиенты, при необходимости добавить соль или перец. В этом может не быть необходимости, если грибы замаринованы в очень остром соусе;
    5. Заправить салат маслом, перемешать и подавать.
    6. Салат готов к подаче сразу после приготовления. Готовить его заранее не нужно. Кроме того, если его подать не сразу после приготовления, его не нужно повторно заполнять и его можно хранить только в холодильнике.

Свежие огурцы необходимо проверить на вкус. Недопустимо использование в салате огурцов, которые горькие, имеют желтую кожицу или перезрелые, о чем свидетельствуют крупные зерна ..

Если нет возможности использовать другие огурцы, с перезрелых полностью удаляют кожуру, а также срезают ее очень толстым слоем, а также удаляют внутренние семена. Однако желательно использовать огурцы среднего размера с неповрежденной зеленой кожурой.

Ингредиенты

  • свежие огурцы 150 грамм
  • куриное филе 100 грамм
  • твердый сычужный сыр 100 грамм
  • консервированные шампиньоны 150 грамм
  • соль и перец
  • майонез жирностью до 40% 50 грамм

В 100 г готового блюда будет 147 калорий.

Как готовить:

  1. Проверьте вкусовые качества огурцов, при необходимости подготовьте к дальнейшему употреблению, как описано выше. Нарежьте их тонкой соломкой, не длиннее 3 см;
  2. Куриное филе отварить, бульон можно не выливать, а использовать для приготовления первых блюд или соуса. Само куриное филе нужно охладить, и нарезать так же, как и огурцы;
  3. Твердый сыр нарезать соломкой;
  4. Грибы откинуть на дуршлаг и нарезать кружочками. Достаточно маленькие грибы разрезать на 4 части, более крупные — на 6 или 8 частей;
  5. В глубокой миске смешайте все ингредиенты и залейте нежирным майонезом. Перемешайте и сразу подавайте.
  6. При желании этот салат можно посолить или добавить черный перец. В большинстве случаев в этом нет необходимости, так как сыр, грибы и майонез содержат определенное количество соли. Солить салат или нет в большинстве случаев решают личные вкусовые предпочтения.

По возможности лучше использовать помидоры черри. Однако не следует их нарезать крупными кусками, разрезая каждый помидор на две части. Лучше всего нарезать их дольками. Если нельзя использовать помидоры черри, можно использовать обычный, небольшого размера. Помидоры не должны быть перезрелыми, чтобы не допустить утечки сока и утечки в салат.

Ингредиенты

  • помидоры (черри или другие) 70 грамм
  • твердый сыр 150 грамм
  • консервированные грибы (шампиньоны) 100 грамм
  • сладкий перец (болгарский) 70 грамм
  • оливковое масло 25 мл
  • соль перец;

При соблюдении следующего алгоритма приготовления салата время на подготовку продуктов к употреблению и засыпку салата составит 20 минут. В 100 граммах готового салата будет содержаться 205 калорий, если придерживаться норм употребления продуктов, указанных в таблице.

Как готовить:

  1. Помидоры вымыть и нарезать дольками;
  2. Слейте с грибов все грибы и нарежьте их крупными кусочками, разрезав каждый гриб на две части. Крупные грибы можно разрезать на четыре части;
  3. Твердый сыр нарезать соломкой, также сладкий перец;
  4. Смешать в салатнике все ингредиенты, при необходимости посолить и заправить маслом.
  5. Салат нужно готовить прямо перед приготовлением, потому что из помидоров легко выделяется сок. Если салат готовится заранее, солить и повторно заправлять его не нужно. Перед подачей салат хранить в холодильнике, а перед подачей добавить соль и масло.

Особое внимание в этом салате стоит уделить качеству копченой курицы. Можно использовать как копченое куриное филе, так и копченые крылышки или ножки. Лучше использовать филе, ведь его можно красиво разрезать. Поскольку копченые продукты очень опасны для организма, следует обращать особое внимание на их свежесть. Копченое филе не должно быть слишком темным, сухим или иметь неестественный запах.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • копченая курица 150 грамм
  • консервированные грибы (шампиньоны) 100 грамм
  • твердый сычужный сыр 100 грамм
  • консервированная кукуруза 70 грамм
  • оливковое масло 15 мл

Чтобы приготовить этот салат, нужно выделить время в размере 20 минут.
Если придерживаться количества закусок, заложенных в таблице, то калорийность готового блюда на 100 грамм составит 172 калорий.

Как готовить:

  1. Слоеный салат подается в той же миске, в которой он был приготовлен. Поэтому сначала нужно приготовить салатник, вымыть и насухо вытереть;
  2. Копченую курицу нарезать короткой соломкой; курица нарезать
  3. Грибы нарезать дольками, но они должны быть тонкими; грибы
  4. Твердый сыр также нарезают соломкой; сыр натереть
  5. На дно салатника выложить измельченную курицу, сверху положить твердый сыр, затем грибы и кукурузу;
  6. Солить этот салат не нужно. Сверху полейте небольшим количеством оливкового масла. салат
  7. Для заправки этого салата достаточно чайной ложки оливкового масла. Ни в коем случае нельзя допускать стекол и, чтобы куриное филе было в масле. Поэтому лучше обойтись минимальным количеством масла и аккуратно распределить поверхность салата.

Для этого рецепта лучше использовать не вареные кальмары, а стружку, которую подают в качестве закуски к пиву. Учитывая, что эти чипсы очень соленые, салат солить не стоит. Также стоит обратить внимание на качество и свежесть сушеных кальмаров, так как из-за неправильного хранения этот продукт быстро портится и может вызвать пищевое отравление.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сушеные чипсы из кальмаров 0,075 грамм
  • твердый сыр 0,150 грамм
  • яйца 100 гр (2 шт. Больших)
  • консервированные грибы (шампиньоны) 0,150 грамм
  • петрушка 
  • майонез 30% жирности 0,050 грамм

Через 25 минут блюдо готово, если соблюдать алгоритм приготовления, описанный ниже. Порция салата в 100 г,  будет содержать 188 калорий если следовать приведенному выше описанию приготовления.

Как готовить:

  • Щепку сломать или разрезать так, чтобы ее длина не превышала 5 см;
  • Сыр нарезать соломкой;
  • Куриные яйца сварить с солью, затем остудить, очистить от кожуры и нарезать той же соломкой, что и сыр;
  • Подготовленные грибы нарезать дольками, мелкие грибочки можно разрезать на две части;
  • При желании в этот салат можно добавить петрушку. В этом случае его необходимо промыть и мелко нарезать;
  • Смешайте все ингредиенты в глубокой миске и заправьте майонезом.

Лучше всего для этого салата использовать нежирный майонез, тогда для хорошей упаковки продуктов хватит меньшего количества, и салат будет менее калорийным и не таким жирным.

Несмотря на сложный состав, это очень легкий и вкусный салат. Он называется коктейлем, потому что его готовят и подают в бокале или фужере. Посуда должна быть чистой и сухой. Перед приготовлением бокала вытрите насухо бумажной салфеткой и удалите все пятна со стенок бокала.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • нежирное мясо (говядина, можно курицу) 100 грамм
  • яблоки 100 грамм
  • майонез жирностью 30-40% 75 грамм
  • твердый сыр сычужный фермент 50 грамм
  • консервированные шампиньоны 50 грамм
  • яйца 50 грамм
  • фундук 35 грамм
  • соль

С учетом указанных в таблице норм закладки ингредиентов время приготовления этого блюда составит около 25 минут.
Калорийность одной стандартной порции в 100 г составляет 210 калорий.

Как готовить:

  1. Вынуть грибы из банки и мелко нарезать ножом, яйца отварить, нарезать так же, как грибы;
  2. Очистить яблоко, разрезать на две части, удалить косточки и нарезать небольшими кубиками, размер их не должен превышать полсантиметра;
  3. Мясо отварить, остудить и нарезать небольшими кусочками;
  4. Решетка для твердого сыра. Чтобы это было проще сделать, его нужно предварительно заморозить;
  5. Орехи следует хорошо измельчить острым ножом;
  6. В глубокую посуду следует поочередно выкладывать продукты. В этой же миске будет подан салат;
  7. На дно укладывается мясо, поливается небольшим количеством майонеза;
  8. Затем выкладываются шампиньоны, слой также покрывается майонезом;
  9. Далее кладутся яйца, также с добавлением майонеза, а затем мелко нарезанное яблоко;
  10. Сверху на яблоко кладут тертый сыр и измельченные орехи.

Особое внимание стоит уделить тщательному приготовлению. Поскольку он подается в той же емкости, в которой был приготовлен, следует аккуратно раскладывать продукты, чтобы не испачкать стенки посуды, а также аккуратно использовать майонез, чтобы он не растекался.

Важно количество использованного жира. Желательно попробовать обжарить грибы в небольшом количестве масла, а затем дать стечь излишкам жира. Даже если грибы тщательно просушить от масла, на котором они жарились, часть его все равно попадет в салат. Поэтому заправлять его не нужно.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • шампиньоны свежие 400 грамм
  • соленые огурцы 250 грамм
  • масло для запекания шампиньонов 50 грамм
  • маринованный лук, не острый 75 грамм
  • твердый сычужный сыр 150 грамм
  • соль и перец

На приготовление такого салата уходит 35 минут.
Порция в 100 г будет содержать 125 калорий, если придерживаться количества продуктов, указанных в таблице.

Как готовить:

  • Обжарить грибы на небольшом количестве масла, предварительно очистив и разрезав на 2 или 4 части;
  • После жарки дайте им стекать излишки жира;
  • Соленые огурцы нарезать соломкой, а также нарезать твердым сыром;
  • Маринованный лук разделить на отдельные полукольца;
  • Когда все ингредиенты для салата будут готовы, их следует смешать в салатнице.

  1. Чтобы салат получился вкуснее, лучше использовать грибы небольшого размера. 
  2. С ними хоть и сложнее работать, но они намного вкуснее больших. 
  3. Можно использовать те грибы, которые законсервированы на зиму. 
  4. Единственное, что вам нужно сделать с ними перед тем, как положить в салат, — это убедиться, что они свежие и пригодны к употреблению.
  5. Маринованные шампиньоны не нужно мыть под водой. Кроме того, вода попадает в блюдо и делает его неприятным на вкус, грибы, промытые под водой, теряют часть вкуса.

Рецепт блюда Тарт с сыром, грибами и натуральной ветчиной по шагам с фото и временем приготовления

Вам понадобится

в холодильнике пакет №1: готовый картофель, грибы шампиньоны, соус бешамель, луковый джем, сыр гауда (тертый)

в морозилке ингредиенты №1: слоеное тесто, ветчина из мяса птицы

На вашей кухне

    * доска

    * соль

    * перец

    Как готовить

    Включаем духовку на **180°С**


    Слоеное тесто отделяем от пергамента

    Пергамент кладем на рабочую поверхность, на него — тесто


    Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

    Отступаем от краев по 1 см. Делаем ножом «рамку», надрезая тесто, но не прорезая до конца

    Перекладываем тесто на пергаменте на противень

    Тесто посыпаем чуть-чуть солью и перцем


    Луковый джем распределяем на тесто

    Слайсы готового картофеля равномерно выкладываем сверху

    Грибы шампиньоны моем и режем пластинками

    Ветчину из мяса птицы и грибы раскладываем на картофель

    Соусом бешамель поливаем

    Сыром гауда и 0,25 ч. л. перца посыпаем


    Отправляем в духовку на 15 минут

    (при необходимости увеличиваем на 2-5 минут)


    **Если нет духовки, рецепт для сковороды — на стр. 3**


    Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

    Если нет духовки, рецепт для сковороды


    Слоеное тесто отделяем от пергамента

    Пергамент кладем на рабочую поверхность и смазываем 1 ч. л. раст. масла

    Кладем на него тесто

    Раскатываем немного скалкой (ИЛИ растягиваем руками)

    Разрезаем тесто пополам


    Грибы шампиньоны моем и режем пластинками


    Делим каждый пласт теста визуально пополам и выкладываем на одну половину каждого пласта начинку

    Луковый джем, слайсы готового картофеля, грибы, ветчину из мяса птицы

    Соусом бешамель поливаем

    Сыром гауда и 0,25 ч. л. перца посыпаем

    Закрываем начинку второй половиной пласта

    Защипываем края с помощью вилки

    Должно получиться 2 закрытых пирога


    2 больших сковороды с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь

    Выкладываем по 1 пирогу на сковороду

    Накрываем крышкой. Оставляем на 5 минут

    Переворачиваем

    Уменьшаем огонь до слабого . Накрываем крышкой

    Оставляем на 20 минут и затем снимаем с огня


    Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

    ## Блюдо №1 {nutrition}{1}

    # Тарт с сыром, грибами
    и натуральной ветчиной 2

    Вам понадобится

    в холодильнике пакет №1: готовый картофель, грибы шампиньоны, соус бешамель, луковый джем, сыр гауда (тертый)

    в морозилке ингредиенты №1: слоеное тесто, ветчина из мяса птицы

    На вашей кухне

      * доска

      * соль

      * перец

      Как готовить

      Включаем духовку на **180°С**


      Слоеное тесто отделяем от пергамента

      Пергамент кладем на рабочую поверхность, на него — тесто

      Раскатываем немного скалкой (ИЛИ растягиваем руками) до размера листа А4

      Отступаем от краев по 1 см. Делаем ножом «рамку», надрезая тесто, но не прорезая до конца

      Перекладываем тесто на пергаменте на противень

      Тесто посыпаем чуть-чуть солью и перцем


      Луковый джем распределяем на тесто

      Слайсы готового картофеля равномерно выкладываем сверху

      Грибы шампиньоны моем и режем пластинками

      Ветчину из мяса птицы и грибы раскладываем на картофель

      Соусом бешамель поливаем

      Сыром гауда и 0,25 ч. л. перца посыпаем


      Отправляем в духовку на 15 минут

      (при необходимости увеличиваем на 2-5 минут)


      **Если нет духовки, рецепт для сковороды — на стр. 3**


      Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

      Если нет духовки, рецепт для сковороды


      Слоеное тесто отделяем от пергамента

      Пергамент кладем на рабочую поверхность и смазываем 1 ч. л. раст. масла

      Кладем на него тесто

      Раскатываем немного скалкой (ИЛИ растягиваем руками)

      Разрезаем тесто пополам


      Грибы шампиньоны моем и режем пластинками


      Делим каждый пласт теста визуально пополам и выкладываем на одну половину каждого пласта начинку

      Луковый джем, слайсы готового картофеля, грибы, ветчину из мяса птицы

      Соусом бешамель поливаем

      Сыром гауда и 0,25 ч. л. перца посыпаем

      Закрываем начинку второй половиной пласта

      Защипываем края с помощью вилки

      Должно получиться 2 закрытых пирога


      2 больших сковороды с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь

      Выкладываем по 1 пирогу на сковороду

      Накрываем крышкой. Оставляем на 5 минут

      Переворачиваем

      Уменьшаем огонь до слабого . Накрываем крышкой

      Оставляем на 20 минут и затем снимаем с огня

      Грибы, фаршированные тремя сырами ⋆ Real Housemoms

      Грибы, фаршированные тремя сырами, — это неотразимая закуска с грибами, начиненными смесью сыров, которая понравится всем вашим гостям!

      Мясные грибы, сливочный, соленый сыр и панировочные сухари панко с маслом — идеальные ингредиенты для приготовления Грибы, фаршированные тремя сырами , но будьте осторожны. Эту закуску трудно оторваться! Эти идеальные маленькие пикантные закуски готовы к подаче через 30 минут и всегда будут хитом на любой вечеринке.

      Звездная закуска

      Готовые к употреблению кусочки грибов и сыра с легким хрустом — обязательный атрибут любой вечеринки. Благодаря текстуре и вкусу этих фаршированных грибов их так легко есть, и у меня никогда не остается лишнего! Проходя мимо стола с едой, гости не могут не взять одну, а потом всегда возвращаются за новой. Приготовить эти фаршированные грибы невероятно легко, и, поскольку все в восторге от них, мне не составляет труда решить, что приготовить на следующую вечеринку!

      Разнообразие вкусов и закусок прекрасно подходит для вечеринок, поэтому приготовление Завернутых в бекон куриных перцев халапеньо и Слоеный соус начо даст вам и вашим гостям множество блюд на выбор!

      Другие рецепты сервировки с грибами, фаршированными тремя сырами

      • Что за вечеринка без напитков? Tropical Party Punch — это веселый фруктовый напиток, который идеально подходит для всех возрастов, но вы, несомненно, можете выпить его и для всех взрослых!
      • Сыр всегда любимый, а Game Day Сырные шарики с беконом — довольно вкусный вариант для подачи вместе с этими грибами.

      Ингредиенты

      Грибы: Маленькие, легко съедаемые кусочки идеально подходят для этого блюда, поэтому возьмите несколько упаковок белых шампиньонов.

      Овощи : Для этого рецепта вам понадобятся лук и чеснок для усиления вкуса, а также петрушка.

      Молочные продукты: Для невероятной начинки вам понадобятся сыр азиаго, размягченный сливочный сыр, сыр пармезан и сыр моцарелла. Для маслянистой начинки требуется растопленное сливочное масло; можно использовать соленые или несоленые.

      Панировочные сухари: Чтобы придать этим грибам немного хруста, возьмите панировочные сухари Панко.

      Специи и масло: Для обжаривания понадобится немного оливкового масла, соль и перец.

      Как приготовить грибы, фаршированные тремя сырами

      ШАГ ПЕРВЫЙ : Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту, застелите противень фольгой, затем смажьте фольгу антипригарным спреем. Удалите ножки грибов и нарежьте их вместе с луком. Посыпать внутреннюю часть шляпок грибов солью и перцем.

      ШАГ ВТОРОЙ: Обжарьте нарезанные ножки грибов и лук, и когда они станут мягкими, добавьте чеснок и готовьте еще минуту. В большой миске смешайте сливочный сыр, моцареллу, азиаго, петрушку и смесь обжаренных грибов, пока они хорошо не перемешаются. Наполните каждую шляпку гриба большой ложкой начинки.

      ШАГ ТРЕТИЙ: Смешайте панировочные сухари и сыр пармезан в небольшой миске. Обваляйте верхушки фаршированных грибов в панировочных сухарях и слегка покройте их.

      ШАГ ЧЕТВЕРТЫЙ: Сбрызните фаршированные грибы растопленным сливочным маслом и запекайте в течение 20-25 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми.

      Советы по достижению успеха

      • Супермягкий сливочный сыр будет легче смешивать, поэтому подготовьте его заранее. Предварительно измельченный сыр превосходен и экономит оставшийся сыр в режиме реального времени, но вы, несомненно, можете измельчить сыр для достижения наилучших результатов плавления.
      • Если вы хотите, чтобы панировка поверх грибов подрумянилась по истечении времени запекания, включите духовку на слабый режим жарки и поджаривайте до золотисто-коричневого цвета.
      • Если вы предпочитаете шампиньоны портобеллы, их тоже можно использовать; просто ищите маленькие, детские портабеллы. Вы можете использовать шампиньоны большего размера, чем шампиньоны бэби или шампиньоны, но их будет не так много, как указано в этом рецепте.
      • Сыр может немного вытекать из шляпок грибов, и это нормально! Смазывание фольги поможет предотвратить проблемы с прилипанием, и, кроме того, кто не любит хрустящий сыр?

      Как предотвратить размокание фаршированных грибов?

      Грибы любят воду, поэтому они впитывают часть воды, которую вы используете для их очистки. Чтобы они не набрали слишком много воды, а затем выпустили эту воду во время выпечки, в результате чего фаршированные грибы размокли, не замачивайте их заранее. Когда вы удалите стебли, откиньте стебли и шляпки на дуршлаг и быстро промойте их, а затем бросьте на полотенце, чтобы они немного подсохли. Чем меньше они контактируют с водой, тем менее мокрыми они будут.

      Что хорошо сочетается с фаршированными грибами?

      Фаршированные грибы идеально подходят в качестве закуски, но их также можно подавать как гарнир ко многим вкусным блюдам! Универсальный гриб позволяет легко сочетать его с ужином из спагетти в будний день или более вкусным креветочным лингвини во время свидания дома. Подайте свои любимые блюда из стейка, курицы или тофу с этими фаршированными грибами и классическим чесночным хлебом, чтобы завершить идеальное блюдо.

      Еще больше потрясающих идей с фаршированными грибами!

      • Фаршированные грибы портобеллы
      • Фритюрница с фаршированными грибами
      • Грибы, фаршированные крабами
      • Кусочки грибной колбасы
      • Фаршированные грибы с перцем халапеньо

      *Это сообщение было первоначально опубликовано 28. 12.2015.

      Грибы, фаршированные тремя сырами

      Грибы, фаршированные тремя сырами, — это неотразимая закуска с грибами, начиненными смесью сыров, которая понравится всем вашим гостям!

      Время подготовки: 15 минут минут

      Время приготовления: 25 минут минут

      Общее время: 40 минут минут

      Блюдо: Закуска

      Кухня: Американская

      Ключевое слово: грибы, фаршированные сыром

      9 0002 порций: 25 грибов

      калорий : 69 ккал

      Автор: Бекки Тарала

      • Противень

      • Алюминиевая фольга

      • Большая сковорода

      • 9 0021

        Чаши для смешивания

      • 25 белых грибов
      • Соль и перец
      • 1 столовая ложка оливкового масла
      • 1/3 стакана очищенного и мелко нарезанного желтого лука
      • 1 измельченный зубчик чеснока
      • 90 169 8 унций сливочного сыра, размягченного

      • 1/2 стакана тертый сыр моцарелла
      • 1/2 чашки тертого сыра азиаго
      • 2 чайные ложки мелко нарезанной свежей петрушки
      • 2 столовые ложки панировочных сухарей панко
      • 1 столовая ложка тертого сыра пармезан
      • 2 столовые ложки растопленного сливочного масла
      • Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Застелите противень фольгой, а затем слегка смажьте его антипригарным кулинарным спреем или оливковым маслом.

      • Отрежьте ножки от шляпок грибов и поместите шляпки на противень верхней стороной вниз. Посыпьте внутреннюю часть шляпок солью и перцем. Мелко нарежьте ножки грибов.

      • Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Обжарьте ножки грибов и нарезанный лук в масле в течение 4 минут. Добавьте в сковороду чеснок и готовьте еще минуту. Снимите с огня.

      • В средней миске смешайте размягченный сливочный сыр, тертую моцареллу, тертую азиаго, петрушку и грибную смесь до однородной массы. Наполните каждую шляпку гриба полной ложкой сливочно-сырной смеси.

      • В небольшой миске смешайте панировочные сухари и сыр пармезан. Окуните сырную сторону каждого гриба в смесь панко, слегка придавливая, чтобы верхушки грибов были покрыты панировочными сухарями.

      • Сбрызните грибы растопленным сливочным маслом и запекайте 20–25 минут или до золотисто-коричневого цвета.

      • Достаньте из духовки, переложите грибы на блюдо и подавайте теплыми.

      Не переживайте, если сыр немного подтает из крышек. Хрустящий сыр на сковороде делает грибы еще вкуснее!

      Порция: 1 гриб | Калорийность: 69 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 3 г | Жир: 6 г | Насыщенные жиры: 3 г | Полиненасыщенные жиры: 0,3 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Трансжиры: 0,04 г | Холестерин: 15 мг | Натрий: 115 мг | Калий: 85 мг | Клетчатка: 0,3 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 183 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 49мг | Железо: 0,2 мг

      Пробовали этот рецепт? Сфотографируйте и загрузите на свой пин-код, и дайте мне знать, что вы думаете!

      5 секретов экономии времени

      Как приготовить ужин на столе… БЫСТРО

      Имя

      Адрес электронной почты

      Мы используем это поле для обнаружения спам-ботов. Если вы заполните это, вы будете отмечены как спамер.

      Работает на ConvertKit

      Рецепт сэндвича с грибами и сыром

      Перейти к рецепту

      Считайте этот сэндвич с грибами взрослой версией классического сэндвича с жареным сыром. Фаршированные обжаренными грибами и луком и о-о-о-о-о-о-о-о-о-о!

      Итак, этот сэндвич немного более зрелый, чем типичные сэндвичи с жареным сыром. Это факт. Но, в конце концов, детям это тоже нравится, и это прекрасный способ добавить порцию овощей в свой рацион. В этом рецепте вы узнаете все, что вам нужно знать, чтобы получить идеальный гриль, и пару забавных вариантов, чтобы поиграть с ними, потому что, поверьте мне, вы будете возвращаться к этому бутерброду снова и снова.

      Приготовление быстрого и сырного сэндвича с грибами

      Для приготовления этого простого сэндвича с грибами требуется менее 10 ингредиентов и всего одна сковорода.

      • Обжарьте овощи : Сначала нарежьте грибы кубиками и обжарьте их на сковороде с небольшим количеством оливкового масла. Далее нарезаем кольцами лук и обжариваем его до золотистого цвета. Приправьте грибную смесь небольшим количеством соли по вкусу и отложите в сторону. По желанию можно добавить пару щепоток черного перца.
      • Соберите бутерброды : Выложите обжаренный ломтик хлеба с овощами на ломтик хлеба, затем положите горсть сыра. Сверху накройте еще одним ломтиком хлеба.
      • Бутерброды на гриле : Затем разогрейте сковороду на среднем огне с маслом. Положите бутерброды в сковороду и уменьшите огонь. Как только одна сторона подрумянится, переверните и обжарьте другую сторону. Наслаждаться!

      Советы по приготовлению вкусного сэндвича с грибами

      Несколько простых советов помогут вам приготовить самый мечтательный сэндвич с сырными грибами.

      • Найдите идеальное сочетание сыров. Поэкспериментируйте с разными сырами, пока не найдете свою любимую комбинацию. Грюйер, пармезан, чеддер, швейцарский сыр и моцарелла — отличные варианты.
      • Поджарьте бутерброд на медленном огне. Чтобы хлеб не приготовился быстрее сыра (а еще хуже – не подгорел!), готовьте бутерброд на медленном огне до золотистой корочки с обеих сторон.
      • Используйте «трюк с крышкой», чтобы сыр расплавился быстрее. Если сыр тугой и не хочет плавиться, накройте сковороду крышкой, чтобы создать эффект пара и ускорить процесс.

      Любите следы от гриля? Используйте сковороду-гриль на плите, если хотите получить идеальные следы от гриля.

      Различные вариации

      Этот бутерброд можно подправить и изменить в соответствии с вашим настроением. Вот несколько забавных вариантов, которые можно попробовать…

      • Летний помидор : Добавьте 1-2 толстых ломтика помидора. Красочные семейные реликвии работают лучше всего!
      • California Style : Добавьте нарезанный ломтиками авокадо и пару ломтиков бекона, приготовленного во фритюрнице. Если у вас нет аэрогриля, ознакомьтесь с этим руководством о том, как приготовить идеальный запеченный бекон (меньше беспорядка и такая же хрустящая корочка).
      • Любительница чеснока : Поджарьте головку чеснока и намажьте зубчик внутри каждого ломтика хлеба.

      Что подавать к сырному бутерброду с грибами

      Само собой разумеется, что большая тарелка томатного супа с базиликом всегда будет желанным дополнением к сырному бутерброду на гриле. Если вы подаете бутерброд для детей, соедините его с картофелем фри во фритюрнице или порцией хрустящих картофельных чипсов во фритюрнице. Вы также можете сделать партию и нарезать ее небольшими кусочками для подноса с закусками.

      Как разогреть остатки грибного сэндо

      Хотя этот грибной сандо лучше всего подавать прямо из сковороды, вы можете оживить остатки. Для этого положите сэндвич обратно в сковороду с небольшим количеством масла на очень слабом огне, пока он не прогреется. В качестве альтернативы, поместите бутерброд во фритюрницу, скрепив его парой зубочисток.

      Часто задаваемые вопросы

      Какой хлеб следует использовать?

      Лучше всего подходят закваска или белый хлеб. Тем не менее, вы можете использовать цельнозерновой хлеб, если хотите быть более здоровым.

      Вам нужно добавить немного сахара в карамелизированный лук?

      Можно, но не обязательно. Он придаст овощам легкую сладость, а также создаст характерную карамелизированную текстуру. Если вы добавите его, небольшой щепотки будет более чем достаточно.

      Какие грибы следует использовать?

      Лучше всего подходят шампиньоны кремини или белые шампиньоны.

      Ты можешь сделать эти бутерброды в духовке?

      Можно, но снаружи не будет такой хрустящей корочки. Если вы это сделаете, испеките их в предварительно разогретой духовке, установленной на 350 ° F, с внешними сторонами хлеба, смазанными маслом. Выпекайте около 5-6 минут с каждой стороны или пока хлеб не станет золотисто-коричневым, а сыр не расплавится.

      Другие бутерброды, которые стоит попробовать:

      • Рецепт Easy Philly Cheesesteak Recipe (Полное руководство) — Сэндвич со стейком, сладким перцем и сыром
      • Сэндвич с кубинской свининой — Сэндвич с тертой свининой, швейцарским соусом и перцем 9002 4
      • Фокачча Сэндвич – Сэндвич с индейкой, проволоне и соусом песто
      • Сэндвич с жареным чесноком – Сэндвич с чесночным хлебом, мясными деликатесами и сыром

      Рецепт

      Рецепт предоставлен: Натальей Дрожжин

      Этот сырный бутерброд с грибами вернет вас в детство, но при этом сделает его взрослым благодаря овощам. Это безумно легко и так хорошо!

      • 1 фунт грибов
      • 2 ст. л. оливкового масла
      • 1 маленькая луковица
      • соль по вкусу
      • 1 буханка хлеба
      • 2 чашки сыра чеддер или моцарелла 900 24
      • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла

      Единицы измерения США – метрические

      • Нарежьте грибы небольшими кусочками. Разогрейте смазанную маслом сковороду на среднем огне. Обжарить грибы до золотистого цвета.

      • Лук нарежьте полукольцами. Добавьте их в сковороду с обжаренными грибами и обжарьте до золотистого цвета. Приправьте их солью и отложите в сторону.

      • Нарежьте хлеб ломтиками толщиной 1/4 дюйма. Выложите обжаренные овощи на ломтик хлеба, а затем горсть сыра. Сверху положите другой ломтик.

      • Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне. Положите бутерброды на сковороду и убавьте огонь до минимума.