Блюда с фаршем с макаронами: Макароны с фаршем — 33 рецепта

Содержание

Макароны с фаршем и овощами – рецепт классический с фото

Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом

баранина

 —

200 г

грейпфрут

вода

 —

150 мл

карри

 —

10 г

розмарин

цветы лаванды

черный перец

масло оливковое

крупа гречневая

 —

130 г

стебель сельдерея

масло сливочное

 —

30 г

сыр пармезан

 —

110 г

миндаль

 —

15 г

тимьян

помидор

мёд

 —

20 г

Отбивные из свинины в панировочных сухарях

острый красный перец

свинина

 —

200 г

яйцо

 —

1 шт.

мука пшеничная

 —

2 ст. л.

сухари панировочные

 —

3 ст. л.

масло растительное

 —

40 мл

Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом

рис

 —

110 г

помидор

 —

1 шт.

огурец

 —

1 шт.

сливки

 —

50 мл

молоко

 —

150 мл

черный перец

чеснок

 —

3 зубчика

майоран

филе куриное

 —

300 г

масло растительное

вода

 —

100 мл

Каре барашка в горчичной панировке

Сосиски в стиле лайт с салатом из кольраби

кролик

яйцо

 —

1 шт.

зерна кориандра

 —

8 г

черный перец

чеснок

паприка

 —

3 г

кольраби

 —

30 г

морковь

 —

1 шт.

сок лимонный

сахар

 —

5 г

перец чили

помидор

 —

1 шт.

семечки подсолнуха

 —

10 г

соус соевый

 —

5 мл

Говядина с грибным соусом

говядина (вырезка)

 —

180 г

вешенки

 —

170 г

лук репчатый красный

 —

1 шт.

чаман

 —

2 ст. л.

масло растительное

 —

60 мл

розмарин

 —

2 шт.

сливки

 —

60 мл

сыр плавленый

 —

70 г

перец чили

паприка

черный перец

Голубцы с мясом в мультиварке

капуста белокочанная

говядина

 —

200 г

рис

 —

120 г

лук репчатый

 —

1 шт.

масло растительное

 —

30 мл

сметана

 —

120 г

петрушка

Печенка гриль

печёнка

 —

600 г

масло растительное

 —

100 мл

чеснок

 —

1 зубчик

петрушка

черный перец

Мясо, запеченное в апельсиновом соусе

свинина

 —

1000 г

апельсин

 —

2 шт.

мёд

 —

45 г

соус соевый

 —

30 мл

имбирь

розмарин

масло растительное

черный перец

Макароны с мясным фаршем и помидорами на сковороде

Поддержать проект

  • Завтраки
  • Салаты
  • Десерты
  • Основные блюда
  • Коктейли
  • Соусы
  • Выпечка
  • Супы
  • Закуски
  • Все рецепты

Ингредиенты

  • Мясной фарш — 450 г
  • Лук репчатый — 175 г
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Помидоры в собственном соку — 800 мл
  • Бульон куриный или вода — 500 мл
  • Соус чили — 30 мл
  • Дижонская горчица — 2 ст. л.
  • Макароны — 350 г
  • Сыр твердый — 100 г
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ст.л.
  • Перец черный молотый — ½ ч.л.

Вам понадобятся

  • Сковорода

Как приготовить макароны с мясным фаршем и помидорами на сковороде

  1. org/HowToStep»>
    Разогреть сковороду с 2 ст.л. растительного масла и обжарить измельченный лук на среднем огне 2 минуты, добавить измельченный чеснок и жарить еще 1 минуту.

  2. Добавьте мясной фарш и обжарьте его на среднем огне 2 минуты.

  3. Добавьте помидоры, соус чили по вкусу, горчицу, соль, перец и бульон или воду, доведите до кипения и положите макароны, убавьте огонь до слабого и накройте сковороду крышкой, варите 15-18 минут.

  4. org/HowToStep»>
    При подаче посыпьте макароны с мясным фаршем натертым сыром.

Поставить лайк

Распечатать рецепт

Похожие рецепты:

Из макаронНа сковородеМакароныОсновные блюдаДомашняя кухня

Поставить лайк

Вам может быть интересно

40 минут / 98 ккал

Бефстроганов

1 час 25 минут / 335 ккал

Рулет из индейки

25 минут / 98 ккал

Монгольская курица. Китайская кухня

1 час / 180 ккал

Кукси. Корейская кухня

25 минут / 128 ккал

Куриные бедра с грибами в чесночном соусе

35 минут / 125 ккал

Ризотто с помидорами. Итальянская кухня

2 часа / 266 ккал

Свиные ребрышки в духовке

1 час 10 минут / 134 ккал

Картофельная запеканка с фаршем

Новые рецепты

30 минут / 65 ккал

Картофельный суп

25 минут / 142 ккал

Оякодон

15 минут / 25 ккал

Китайский томатный суп с яйцом

15 минут / 125 ккал

Паста с курицей в сливочном соусе

10 минут / 202 ккал

Сэндвич с яйцом и ветчиной

1 час 30 минут / 245 ккал

Свинина в соевом соусе

15 минут / 119 ккал

Подлива из фарша

1 час 50 минут / 321 ккал

Свиные ребра в духовке

Рецепт пасты с копченой говядиной One Pot

HelloFresh

arrow right iconarrow right icon

Рецепты

arrow right iconarrow right icon

Паста One Pot со сливочной копченой говядиной

с красным Лестерским сыром и шпинатом

Подробнее

3 90.

Теги:Для всей семьи

Аллергены:Молоко•Злаки, содержащие глютен

Коробки и ингредиенты упаковываются на предприятиях, где обрабатываются арахис, орехи, кунжут, рыба, ракообразные, молоко, яйца, горчица, сельдерей, соя, глютен и сульфиты. Из-за конфликта в Украине возникла необходимость замены подсолнечного масла на рапсовое в некоторых продуктах без изменения этикетки. FSA сообщило, что аллергические реакции на рапсовое масло встречаются редко.

Preparation Time30 minutes

Cooking time5 minutes

Difficulty levelMedium

Ingredients

serving amount

Ingredients

arrow down iconarrow down icon

serving amount

240 grams

Beef Mince

120 grams

Sliced ​​Mushrooms

1 пакет(ы)

Копченая паприка

1 пакет(ы)

Сушеный орегано

30 г

Томатное пюре

75 grams

Creme Fraiche

(ContainsMilk)

10 grams

Beef Stock Paste

180 grams

Rigatoni Pasta

(ContainsCereals containing gluten)

40 grams

Baby Spinach

30 grams

Red Leicester

(содержит молоко)

Не входит в комплект поставки

300 миллилитров

Кипяток

Информация о пищевой ценности

Информация о пищевой ценности

стрелка вниз значокстрелка вниз значок

на порцию

на 100 г

Энергия (ккал) 822 ккал

Энергия (кДж) 3439 кДж

Жир 39,8 г

из которых 5 г углеводов

0,3 г

из которых сахар 7,1 г

Белок 46,5 г

Соль 2,11 г

Всегда обращайтесь к этикетке продукта для получения наиболее точной информации об ингредиентах и ​​аллергенах.

Посуда

Посуда

значок стрелки вниз значок стрелки вниз

•Medium Saucepan

•Kettle

•Measuring Cups

•Oven dish

•Lid

•Grater

•Bowl

Instructions

download icondownload iconPDF

Instructions

arrow up iconarrow up icondownload icondownload icon

Preheat your духовке до 200°С. Наполните и вскипятите чайник. Нагрейте большую антипригарную кастрюлю или сковороду на сильном огне (без масла). В горячем виде добавьте говяжий фарш и нарезанные грибы. Готовить до румяности, 3-4 мин. ВАЖНО: Мойте руки и оборудование после работы с сырым фаршем. Используйте деревянную ложку, чтобы разбивать фарш во время приготовления. СОВЕТ. Если ваша сковорода не;t подходит для духовки, переложите смесь пасты в жаростойкую посуду непосредственно перед тем, как запекать ее в духовке.

Слейте и выбросьте лишний жир из говядины, затем приправьте солью и перцем. Добавьте копченую паприку, сушеный орегано и томатное пюре. Перемешайте и готовьте 1 мин. Влейте кипящую воду (количество см. в ингредиентах), затем добавьте сметану и пасту из говяжьего бульона.

Вмешайте ригатони в соус, приправьте солью и перцем и доведите до кипения. Накройте форму для запекания крышкой или переложите пасту в форму для запекания и плотно накройте фольгой. Выпекайте на верхней полке духовки, пока макароны не приготовятся, 20-25 мин.

Пока макароны варятся, поднимите ноги! После приготовления достаньте из духовки, осторожно снимите крышку и приправьте солью и перцем. Сверху выложите шпинат, снова накройте крышкой и снова поставьте в духовку на 2 минуты. Достаньте и вмешайте шпинат в макароны, пока он не станет горячим. ВАЖНО: Фарш готов, когда его середина перестанет быть розовой.

Натереть макароны красным соусом «Лестер», перемешать до однородности.

Попробуйте макароны и добавьте соль и перец, если считаете, что это необходимо. Подавайте в тарелках. Наслаждаться!

Сырная запеканка из говядины и капусты

Этот рецепт пасты с сырным говяжьим фаршем — идеальное блюдо для буднего дня, и оно такое вкусное!

Этот рецепт запеканки из пасты с сырной говядиной и капустой был адаптирован из одного из моих любимых рецептов, которые моя мама готовила в детстве. Я добавила немного овощей и заменила первоначальную тертую курицу на говядину, чтобы придумать этот рецепт сырной пасты из говяжьего фарша!

Почему я люблю сырную запеканку из макарон

Это блюдо не только вызывает ностальгию, но и имеет потрясающий вкус, и вся моя семья его обожает! Сыр Хаварти прекрасно сочетается с мясным фаршем и овощами.

Паста с капустой

Вы слышали обо всех полезных свойствах капусты? Капуста насыщена необходимыми витаминами, минералами и антиоксидантами, которые защищают сердце и рак!

Запеканка из макарон с говяжьим фаршем Советы по приготовлению 

Чтобы приготовить ужин в будний день еще быстрее, купите нарезанный желтый лук и капусту. Помните, что некоторые виды капусты в упаковке могут содержать стебли, поэтому вам придется удалить их перед приготовлением.

Как упоминалось ранее, оригинальный рецепт моей мамы включал в себя измельченную курицу. Итак, если вы предпочитаете курицу, замените ее мясным фаршем, чтобы блюдо было не менее вкусным.

Мне нравится использовать ароматный соус маринара, в состав которого входят чеснок и итальянские травы. Не стесняйтесь посыпать пасту с сырным говяжьим фаршем дополнительными свежими или сушеными травами, если хотите.

Паста из говяжьего фарша готовится очень просто!

Этот рецепт станет вашим ежедневным распорядком дня, потому что он очень простой и вкусный! Просто приготовьте мясной фарш и макароны, смешайте ингредиенты в сковороде, переложите в форму для запекания и запекайте 20-30 минут!

Приготовим запеченную пасту пенне с говяжьим фаршем

Соберите все ингредиенты, большую сковороду, форму для выпечки 9 x 13, дуршлаг и среднюю кастрюлю. Предварительно разогрейте духовку до 350 градусов.

Разогрейте большую сковороду на среднем огне на плите. Добавьте желтый лук и обжаривайте в масле авокадо в течение 10-15 минут, пока он не начнет приобретать коричневый цвет. Добавьте говяжий фарш к обжаренному луку и готовьте, пока он не перестанет быть розовым. Отложите смесь говядины и лука в сторону.

Пока готовится говядина, приготовьте макароны согласно инструкции на упаковке. Слейте макароны и добавьте их в сковороду с говядиной и луком.

Затем добавьте нарезанную капусту, соус маринара, сыр Хаварти и все перемешайте.

Переложите смесь в смазанную маслом форму для выпечки 9×13. Посыпать сверху сыром пармезан. Выпекать при 350 градусах около 20-30 минут, пока не начнет румяниться и пузыриться.

Наслаждайтесь!

Блюда из макарон с говяжьим фаршем

Этот рецепт можно легко адаптировать, включив в него макароны и овощи по вашему выбору. Я обычно использую макароны на основе бобов, но подойдет любая марка или форма!

И шпинат работает так же хорошо, как капуста, если вы хотите что-то изменить!

Другие блюда из макарон, которыми можно насладиться

Если вам понравилась моя сырная паста с говяжьим фаршем, попробуйте эти простые блюда из пасты:

Запеченная паста с бараниной и шпинатом с сыром Паста со шпинатом и креветками (без глютена) 


Сырная запеканка из говядины и капусты

Этот рецепт пасты с сырным говяжьим фаршем — идеальное блюдо для буднего дня, и это так вкусно!

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 45 минут

Блюдо: основное блюдо

Кухня: американская, итальянская : 50 г

  • 1 1/2 фунта говяжьего фарша
  • 1 средняя нарезанная желтая луковица
  • 1 фунт пасты пенне на выбор
  • 2 нарезанных кочана капусты с удаленными стеблями
  • 24 унции. приправленный соусом маринара
  • 8 унций. тертый мягкий сыр хаварти
  • 1/2 стакана тертого сыра пармезан
  • Разогрейте большую сковороду на среднем огне на плите. Добавьте желтый лук и обжаривайте в масле авокадо в течение 10-15 минут, пока он не начнет коричневеть. Добавьте говяжий фарш к обжаренному луку и готовьте, пока он не перестанет быть розовым. Отложите смесь говядины и лука в сторону.

  • Пока говядина готовится, приготовьте макароны согласно инструкции на упаковке. Слейте макароны и добавьте их в сковороду с говядиной и луком. Затем добавьте нарезанную капусту, соус маринара и сыр хаварти и перемешайте все вместе.

  • Переложите смесь в смазанную маслом форму для выпечки 9×13. Посыпать сверху сыром пармезан. Выпекайте при 350 градусах около 30 минут, пока не начнет румяниться и пузыриться. Наслаждаться!

Представленные здесь сведения о пищевой ценности являются приблизительными. Используемые вами бренды и выбранные типы продуктов могут изменить представленную информацию о пищевой ценности.