Содержание
Блюда с капустой и фаршем: 79 рецептов что приготовить с капустой и фаршем
Блюда с капустой и фаршем: 79 рецептов что приготовить с капустой и фаршем — «Еда»
огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
ФаршКапуста
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Все рецепты
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню.
А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту:
просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.
Найдено 79 рецептов
Сортировать:
Основные блюда•Русская кухня
Капуста с фаршем
Автор: Еда
4 порции
Основные блюда•Украинская кухня
Фаршированные капустные листья
Автор: Мария Плотникова
4 порции
1 час 4 минуты
спецпроекты
Основные блюда•Французская кухня
Французская фаршированная капуста
Автор: Marie Volkova
6 порций
Основные блюда•Русская кухня
Капустная запеканка с куриным фаршем
Автор: Татьяна Петрухина
4 порции
1 час 10 минут
Основные блюда•Европейская кухня
Запеканка с цветной капустой и фаршем
Автор: Марина Еремина
8 порций
Выпечка и десерты•Русская кухня
Низкокалорийная запеканка с капустой и фаршем
Автор: Дарья Смирнова
6 порций
Основные блюда•Европейская кухня
Цветная капуста с фаршем под сырным соусом бешамель
Автор: Meet At Global Kitchen
5 порций
40 минут
Вопрос
Как заваривать шиповникРассказываем про два способа — для пользы и для радости
Рецепты
Прожарка стейка Как приготовить стейк идеально
Рестораны
Куда пойти в выходные 5 новых интересных московских ресторанов
спецпроекты
Основные блюда•Авторская кухня
Солянка из краснокочанной капусты с фаршем
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
Основные блюда•Европейская кухня
Запеканка из куриного фарша с капустой брокколи, яйцами и сыром
Автор: Дарья Земскова
6 порций
1 час 50 минут
Закуски•Корейская кухня
Пигоди — паровой пирожок с начинкой из фарша и капусты
Автор: Aleksey Varshavskiy
12 порций
3 часа
Основные блюда•Русская кухня
Голубцы из савойской капусты
Автор: Алексей Зимин
4 порции
1 час 30 минут
Основные блюда•Русская кухня
Голубцы
Автор: Еда
4 порции
Основные блюда•Русская кухня
Ленивые голубцы с рисом
Автор: Полина
4 порции
30 минут
Основные блюда•Русская кухня
Ленивые голубцы в мультиварке
Автор: Tanya Pylypchuk
4 порции
Запеканка из капусты и фарша, пошаговый рецепт на 1572 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Реклама
Реклама
Ксения П
07.2014 08:45:00″>12 июля 2014
Рецепт на:
6 персон
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Пищевая ценность порции
262
кКал
11%
Белки | 23 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 9 г |
% от дневной нормы
6 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Фарш
куриный фарш | 450 г |
чеснок молодой | 1 зубчик |
лук репчатый | 1 ч. л. |
по вкусу |
перец черный свежемолотый | по вкусу |
Основные
капуста белокочанная | 300 г |
лук репчатый | 200 г |
сыр российский | 60 г |
зелень рубленая | 2 ст. л. |
сухари панировочные | 1 ст. л. |
сыр адыгейский | 200 г |
по вкусу |
перец черный свежемолотый | по вкусу |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
В фарш добавляем яйцо, чеснок пропущенный через пресс, лук, соль и перец по вкусу. Тщательно все перемешиваем.
Листья капусты бланшируем в слегка подсоленной воде, несколько секунд.
Большую головку лука, нарезаем кубиками и обжариваем с 2 ст.л. растительного масла, до золотистого цвета. Остудить.
Сыр Адыгейский натираем на крупной терке, добавляем к обжаренному луку, зелень также добавляем к луку. Перемешать, посолить и поперчить по вкусу.
Теперь берем форму, застилаем ее фольгой, смазываем 1 ст.л. растительного масла и посыпаем сухарями.
Первым слоем выкладываем листья капусты..
.. затем половину фарша..
.. потом половину сыра с луком и зеленью..
.. накрываем капустными листьями. Все слои повторяем еще раз. Последний слой должен быть капустный.
сыр Российский натираем на крупной терке и посыпаем запеканку сверху.
Запекаем в заранее разогретой до 190 градусов 35-40 минут. До слегка золотистого цвета сыра. Запеканка хороша, как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!!!)
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Теги рецепта
запеканкимясныеовощныежаритьвыпекать, запекатьнарезатьавторская кухня
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Время глинтвейна
Рецепты сочных котлет
Простые
вкусные десерты
Как приготовить картофель
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Рецепт/указания по приготовлению крокетов из фарша и капусты
Добавьте капусту, чтобы сделать эти крокеты легкими и полезными.
- Время приготовления
- 25 минут
- Натрий
- 0,3 г
Ингредиенты(порций: 4)
лук
Колба 1/2
соль
тире
мука
по необходимости
панировочные сухари
по необходимости
масло (для жарки)
по необходимости
морковь
1
сельдерей
1 ножка
огурец
1
томатный кетчуп
по желанию
свиной фарш
250 г (8,8 унции)
мука
1 столовая ложка
соль
тире
перец
тире
мускатный орех
тире
Направления
У кочана капусты удалить сердцевину, оставшуюся часть нарезать на квадраты со стороной 5 мм, слегка посолить и отложить в сторону.
Измельчить лук.
Выжмите из капусты лишнюю влагу, хорошо соедините с (А) и (2), разделите на 8 частей одинакового размера и придайте каждой форму плоского овала.
Слегка посыпать (3) мукой по порядку, затем окунуть каждую сначала во взбитое яйцо, а затем в панировочные сухари.
Разогрейте растительное масло до 160°C / 320F и осторожно обжарьте во фритюре 8 крокетов, пока они не станут хрустящими и золотистыми снаружи.
Нарежьте морковь, огурец и сельдерей соломкой длиной 7 см (2,8 дюйма) и шириной 1 см (0,4 дюйма).
Разложите (6) и наклейте овощи на тарелки, смоченные по бокам томатным кетчупом.
Контрольно-пропускные пункты
Мелко нарезанный лук
Разрежьте луковицу с удаленной внешней кожурой вертикально пополам и нарежьте тонкими ломтиками срезом вниз, не дорезая до основания. Затем положите нож плашмя и нанесите горизонтальные надрезы, мелко рубя от конца до конца.
Опубликуйте свое творение!
Kikkoman Global (@kikkoman_global)
публикует рецепты Kikkoman.
Если вы приготовили этот рецепт, разместите его с хэштегом #KikkomanLife
.
Мы рады видеть ваши творения в Instagram!
Подробнее
Чизбургер терияки
Нежное жаркое из свинины по-азиатски
Брокколи со взбитой ветчиной и яйцом
Яйцо-яйцо
Запеченные побеги бамбука с ветчиной
Шпинат, обжаренный в масле
Рекомендуемое содержимое
Руководство по приготовлению пищи
Рецепт здорового говяжьего фарша и капусты за 20 минут
Если вы ищете простой и полезный ужин, который готовится за 20 минут и содержит мало углеводов, не содержит глютена и молочных продуктов, вам обязательно нужно попробовать этот вкусный, рецепт здорового говяжьего фарша и капусты!
Рецепт говяжьего фарша и капусты
Даже если вы не большой любитель капусты или говяжьего фарша, я уверен, что вам понравится это вкусное будничное блюдо! Идеально подходит для насыщенных вечеров в будние дни, он острый, сытный и понравится всей семье.
Говяжий фарш и капуста Ингредиенты
Чтобы приготовить это вкусное блюдо, вам понадобится всего несколько простых ингредиентов, которые легко найти:
- говяжий фарш
- капуста (фиолетовый цвет тоже подойдет)
- Тамари соус
- Чили хлопья (не добавляйте, если вам не нравится острый)
- Чеснок
- Некоторые свежие имбирь
- (I использовало оливковое масло)
- Варианты
Есть много способов использовать этот рецепт, если какой-то ингредиент вам не подходит:
- Используйте фарш из индейки или курицы, если вы хотите избежать употребления красного мяса
- используйте аминокислоты из кокосового ореха (без глютена) или сою соус (содержит глютен и сою), если у вас нет соуса тамари
- Не делайте блюдо острым: если вы не любите острую пищу, просто не добавляйте хлопья чили.
Говяжий фарш и капуста шаг за шагом
Нарежьте капусту, очистите и измельчите чеснок и нарежьте имбирь.
Приготовьте говяжий фарш в сковороде с антипригарным покрытием, разбивая его на части, на среднем огне. Накройте крышкой, добавьте немного воды и готовьте 5-6 минут
Добавьте капусту, хлопья чили, немного чеснока, немного соуса тамари и немного масла.
Снова накройте крышкой и готовьте около 3 минут на среднем огне.
Затем добавьте еще тамари, оливковое масло, имбирь, чеснок и перемешайте, готовьте еще 4-5 минут или пока не испарится лишняя жидкость.
Подавайте с поджаренными семенами кунжута! Наслаждаться!
Ингредиенты
- 3 чашки нарезанной капусты
- 250 г говяжьего фарша (около 8 унций)
- 4 измельченных зубчика чеснока
- 2 ст. л. соуса тамари
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1 1/2 ч. л. хлопьев чили
- 1 ч. л. измельченного имбиря
как вы можете во время приготовления на среднем огне.