Блюда с фаршем и капустой: Блюда с капустой и фаршем: 79 рецептов что приготовить с капустой и фаршем

Блюда с капустой и фаршем: 79 рецептов что приготовить с капустой и фаршем

Блюда с капустой и фаршем: 79 рецептов что приготовить с капустой и фаршем — «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

ФаршКапуста

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Все рецепты

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню.
А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту:
просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 79 рецептов

Сортировать:

Основные блюда•Русская кухня

Капуста с фаршем

Автор: Еда

4 порции

Основные блюда•Украинская кухня

Фаршированные капустные листья

Автор: Мария Плотникова

4 порции

1 час 4 минуты

спецпроекты

Основные блюда•Французская кухня

Французская фаршированная капуста

Автор: Marie Volkova

6 порций

Основные блюда•Русская кухня

Капустная запеканка с куриным фаршем

Автор: Татьяна Петрухина

4 порции

1 час 10 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Запеканка с цветной капустой и фаршем

Автор: Марина Еремина

8 порций

Выпечка и десерты•Русская кухня

Низкокалорийная запеканка с капустой и фаршем

Автор: Дарья Смирнова

6 порций

Основные блюда•Европейская кухня

Цветная капуста с фаршем под сырным соусом бешамель

Автор: Meet At Global Kitchen

5 порций

40 минут

Вопрос

Как заваривать шиповникРассказываем про два способа — для пользы и для радости

Рецепты

Прожарка стейка Как приготовить стейк идеально

Рестораны

Куда пойти в выходные 5 новых интересных московских ресторанов

спецпроекты

Основные блюда•Авторская кухня

Солянка из краснокочанной капусты с фаршем

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

30 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Запеканка из куриного фарша с капустой брокколи, яйцами и сыром

Автор: Дарья Земскова

6 порций

1 час 50 минут

Закуски•Корейская кухня

Пигоди — паровой пирожок с начинкой из фарша и капусты

Автор: Aleksey Varshavskiy

12 порций

3 часа

Основные блюда•Русская кухня

Голубцы из савойской капусты

Автор: Алексей Зимин

4 порции

1 час 30 минут

Основные блюда•Русская кухня

Голубцы

Автор: Еда

4 порции

Основные блюда•Русская кухня

Ленивые голубцы с рисом

Автор: Полина

4 порции

30 минут

Основные блюда•Русская кухня

Ленивые голубцы в мультиварке

Автор: Tanya Pylypchuk

4 порции

Запеканка из капусты и фарша, пошаговый рецепт на 1572 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Реклама

Реклама

Ксения П

Рецепт на:

6 персон

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

262

кКал

11%

Белки 23 г
Жиры 14 г
Углеводы 9 г

% от дневной нормы

6 %

3 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Фарш

куриный фарш

450 г

чеснок молодой

1 зубчик

лук репчатый

1 ч. л.
по вкусу

перец черный свежемолотый

по вкусу

Основные

капуста белокочанная

300 г

лук репчатый

200 г

сыр российский

60 г

зелень рубленая

2 ст. л.

сухари панировочные

1 ст. л.

сыр адыгейский

200 г
по вкусу

перец черный свежемолотый

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

В фарш добавляем яйцо, чеснок пропущенный через пресс, лук, соль и перец по вкусу. Тщательно все перемешиваем.

Листья капусты бланшируем в слегка подсоленной воде, несколько секунд.

Большую головку лука, нарезаем кубиками и обжариваем с 2 ст.л. растительного масла, до золотистого цвета. Остудить.

Сыр Адыгейский натираем на крупной терке, добавляем к обжаренному луку, зелень также добавляем к луку. Перемешать, посолить и поперчить по вкусу.

Теперь берем форму, застилаем ее фольгой, смазываем 1 ст.л. растительного масла и посыпаем сухарями.

Первым слоем выкладываем листья капусты..

.. затем половину фарша..

.. потом половину сыра с луком и зеленью..

.. накрываем капустными листьями. Все слои повторяем еще раз. Последний слой должен быть капустный.

сыр Российский натираем на крупной терке и посыпаем запеканку сверху.

Запекаем в заранее разогретой до 190 градусов 35-40 минут. До слегка золотистого цвета сыра. Запеканка хороша, как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!!!)

поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)

Теги рецепта

запеканкимясныеовощныежаритьвыпекать, запекатьнарезатьавторская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые
вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рецепт/указания по приготовлению крокетов из фарша и капусты

Добавьте капусту, чтобы сделать эти крокеты легкими и полезными.

Время приготовления
25 минут
org/NutritionInformation»>

Калорий
487 ккал