Блюда с фарша рецепты с фото: Блюда из фарша — Рецепты с фото

Вкусные блюда из фарша рецепты с фото — Кушать подано

Практически каждая хозяйка нередко задается вопросом: «Что приготовить из фарша быстро и вкусно?» 

 Для начала разберемся с определением слова «фарш». Мясной фарш — это измельченная на мясорубке, блендере или вручную (при помощи, ножа) мякоть говядины, свинины, баранины или птицы: курицы, индейки и др.
Часто рецепты из мясного фарша требуют добавления размоченного хлеба (или овсяных хлопьев), яиц, молока или сливок, сырого или жареного лука, зелени, чеснока и специй. Т.е. возможности в приготовлении блюд из фарша, этого незаменимого полуфабриката, который готовится почти на каждой кухне, ограничены лишь фантазией наших изобретательных хозяюшек, а если сказать иначе – эти возможности не имеют границ, и показатель этого – разнообразные рецепты простых блюд из мясного фарша, которые наши хозяюшки изобретают на своей домашней кухне и с радостью делятся с нами своими замечательными рецептами и идеями.

Итак, что же можно приготовить из фарша? Это множество рецептов мясных котлет и тефтелей, тефтели «ежики» голубцы, пельмени, лазанья, рулеты и запеканки с мясным фаршем, фаршированные овощи: фаршированные перцы, баклажаны, кабачки, тыква, помидоры, в качестве начинки для пирогов, пирожков, беляшей и множество других быстрых и вкусных блюд из фарша.
У занятых хозяек всегда в почете простые и быстрые рецепты из фарша. Чего стоит, например, рецепт Спагетти «Болоньеза», который готовится из мясного фарша с томатами, буквально за 20 минут! Фарш, действительно, уникальный продукт! Благодаря измельчению, мясо становится мягким, сочетается со многими продуктами, готовится быстрее, любим детьми и взрослыми. Кроме того, меняя вид фарша, меняется и вкус, и польза всего блюда. Заменив, фарш из свинины на фарш из индейки, вы получите более диетическое и питательное блюдо. А чтобы получить сочные котлеты, смешивают фарш из говядины с фаршем из свинины, иногда еще дополнительно добавляют сало, для сочности – результат просто восхитительный! Именно благодаря быстрым и вкусным рецептам из фарша каждая хозяйка легко и непринужденно составит свое меню на неделю и на месяц, разнообразит рацион из мясных блюд для себя и всей семьи!
В этом разделе «Блюда из мясного фарша» вы найдете рецепты блюд из фарша, от наших кулинаров, с фотографиями и пошаговым приготовлением.

Источник: gotovim-doma.ru

Практически каждая хозяйка нередко задается вопросом: «Что приготовить из фарша быстро и вкусно?» 

 Для начала разберемся с определением слова «фарш». Мясной фарш — это измельченная на мясорубке, блендере или вручную (при помощи, ножа) мякоть говядины, свинины, баранины или птицы: курицы, индейки и др.
Часто рецепты из мясного фарша требуют добавления размоченного хлеба (или овсяных хлопьев), яиц, молока или сливок, сырого или жареного лука, зелени, чеснока и специй. Т.е. возможности в приготовлении блюд из фарша, этого незаменимого полуфабриката, который готовится почти на каждой кухне, ограничены лишь фантазией наших изобретательных хозяюшек, а если сказать иначе – эти возможности не имеют границ, и показатель этого – разнообразные рецепты простых блюд из мясного фарша, которые наши хозяюшки изобретают на своей домашней кухне и с радостью делятся с нами своими замечательными рецептами и идеями.

Итак, что же можно приготовить из фарша? Это множество рецептов мясных котлет и тефтелей, тефтели «ежики» голубцы, пельмени, лазанья, рулеты и запеканки с мясным фаршем, фаршированные овощи: фаршированные перцы, баклажаны, кабачки, тыква, помидоры, в качестве начинки для пирогов, пирожков, беляшей и множество других быстрых и вкусных блюд из фарша.
У занятых хозяек всегда в почете простые и быстрые рецепты из фарша. Чего стоит, например, рецепт Спагетти «Болоньеза», который готовится из мясного фарша с томатами, буквально за 20 минут! Фарш, действительно, уникальный продукт! Благодаря измельчению, мясо становится мягким, сочетается со многими продуктами, готовится быстрее, любим детьми и взрослыми.

оме того, меняя вид фарша, меняется и вкус, и польза всего блюда. Заменив, фарш из свинины на фарш из индейки, вы получите более диетическое и питательное блюдо. А чтобы получить сочные котлеты, смешивают фарш из говядины с фаршем из свинины, иногда еще дополнительно добавляют сало, для сочности – результат просто восхитительный! Именно благодаря быстрым и вкусным рецептам из фарша каждая хозяйка легко и непринужденно составит свое меню на неделю и на месяц, разнообразит рацион из мясных блюд для себя и всей семьи!
В этом разделе «Блюда из мясного фарша» вы найдете рецепты блюд из фарша, от наших кулинаров, с фотографиями и пошаговым приготовлением.

Источник: gotovim-doma.ru

Свиной фарш

Самый сочный и самый жирный! Но это не должно пугать рачительных хозяек, ведь польза свинины и сала уже давно доказана. Сочетайте свиной фарш с «сухой» гастрономией – макаронами, крупами или с овощами. Свиной фарш идеален для блюд из духовки.

Говяжий фарш

Фаворит хозяек! Однако в чистом виде этот фарш может быть несколько грубоват, поэтому его чаще всего используют для котлет или фрикаделек, когда можно в мясную массу подмешать булочку с молоком. И тогда можно вполне легко и быстро справиться с любыми антрекотами и рублеными бифштексами.

Сложный фарш

В такой фарш, как правило, входит всего по чуть-чуть. Курятина, говядина, свинина, баранина. С таким сложным специалитетом хороши пироги, беляши, манты и запеканки. А вот, к примеру, за Уралом или в Сибири хозяйки не садятся лепить пельмени, если в их холодильнике всего одна говядина или свинина. Три, а то и четыре вида мяса – залог вкуснейшей кухни. И да! Не забывайте в такой фарш добавлять щепотку сахара и чуть-чуть молока.

Рыбный фарш

Да! И рыбу можно превратить в однородное месиво. И оно будет великолепным для творческой кулинарии. Правда, тут есть свои тонкости. Этот вид фарша любит пассерованный лук и домашние руки. А потому рыбу лучше всего «прокручивать» дома самостоятельно, убедившись, что убраны все даже мелкие косточки. И еще одна маленькая гастрономическая хитрость: как бы это ни странно звучало, но и рыбный фарш «любит» небольшой кусочек свиного сала.

Источник: tvoirecepty.ru

Оладьи из куриного фарша с добавлением тыквы

Блюдо лёгкое и вкусное, поэтому прекрасно подойдёт как для обеда, так и для ужина. Большая часть ингредиентов есть в доме любого человека. Когда среди запасов присутствует тыквы, можно рассмотреть данный рецепт.

Ингредиенты:

  • фарш из куриного филе – 380 г;
  • лук – 1 головка;
  • тыква – 100 г мякоти;
  • яйца – 2 штуки;
  • майонез по вкусу;
  • чеснок – 3 зубца;
  • мука – 2 большие ложки;
  • специи;
  • масло для обжаривания.

Мякоть тыквы, предварительно очищенную от шкурки, натирают на крупной тёрке. Режут чеснок и лук мелкими кусочками. Соединяют в миске вместе со свежим куриным фаршем, солят и перчат по вкусу.

Добавляют 2 столовые ложки майонеза, немного муки. Всю смесь перемешивают до получения однородной массы. Оставляют на 15-20 минут, чтобы компоненты хорошо пропитались.

2 столовые ложки майонеза, немного муки. Всю смесь перемешивают до получения однородной массы. Оставляют на 15-20 минут, чтобы компоненты хорошо пропитались.

Разогревают сковородку и наливают растительное масло. Столовой ложкой выкладывают оладьи, слегка прижимают сверху для получения нужной формы. Жарят на среднем огне до 5 минут с каждой стороны. Корочка окрасится в золотистый оттенок, появится незабываемый аромат.

Закусочные рулеты с беконом

Рецепт простой и быстрый, а блюдо подходит как для закуски, так и в качестве основной пищи. Рекомендуется покупать копчёный бекон, нарезанный длинными и тонкими ломтиками.

Он нежнее и насыщеннее сырого, поэтому придаёт блюду особый вкус. Фарш подойдёт как свиной, так и свино-говяжий. Рекомендуется убедиться, что в нём не слишком много сала, если человек не любит жирные продукты.

Ингредиенты:

  1. Фарш – 300 г.
  2. Бекон – 100 г.
  3. Куриное яйцо – 1 штука.
  4. Чеснок – 1 зубчик.
  5. Растительное масло.
  6. Соль и перец.

Рулетики делаются легко и быстро. Человек смешивает фарш с куриным яйцом, солью, перцем и мелко нарезанным чесноком. Получается плотная однородная масса, которая хорошо лепится. Лепится продолговатая котлета, размером чуть меньше ладошки. После этого фарш оборачивается беконом и придаётся руками форма.

На раскалённую сковородку с маслом выкладываются готовые рулеты. Обжариваются со всех сторон в течение 15 минут. Под конец приготовления рекомендуется накрыть крышкой, чтобы фарш не остался сырым. Рулеты можно есть с гарниром в виде картошки пюре или использовать в качестве закуски. Рецепт подходит для праздничного стола и непременно порадует гостей.

Картофельная запеканка с фаршем

Что быстро и вкусно приготовить из фарша? Запеканки легко делаются и радуют нежным вкусом. Единственный минус – предварительно следует отварить картошку и сделать пюре.

Дальнейший процесс приготовления займёт не больше 30 минут. Для рецепта рекомендуется брать куриный или свиной фарш средней жирности.

Ингредиенты:

  1. Картофельное пюре – 50 грамм.
  2. Сливки 20%.
  3. Сметана – 2 столовые ложки.
  4. Фарш – 300 грамм.
  5. Российский сыр – 50 грамм.
  6. Кетчуп (по желанию).
  7. Луковица – 1 штука.
  8. Яйцо – 1 штука.
  9. Специи.

Для начала следует поставить картофель вариться. Он будет готов примерно через 20-25 минут. В это время необходимо порезать лук и добавить вместе с куриным яйцом в фарш. Масса перемешивается и выкладывается на сковородку для дальнейшей обжарки.

Рекомендуется следить за тем, чтобы мясо не собиралось в крупные комки. При необходимости их следует дробить ложкой или вилкой. Допускается добавить кетчуп, чтобы придать фаршу яркий вкус.

Варёный картофель нужно довести до состояния пюре. Следует добавить соль, сливки и хорошо перемешать.

Берётся ёмкость для запекания, смазывается сливочным маслом. В неё накладывается половина картофельного пюре так, чтобы получился ровный слой. Его рекомендуется обмазать сметаной, чтобы блюдо не получилось слишком сухим. Далее кладётся фарш, распределяется ровным слоем. Его тоже смазывают сметаной. Некоторые люди заменяют молочный продукт майонезом, но нужно учитывать, что блюдо получится слишком жирным.

Под конец сверху делается ещё один слой из картошки – он должен полностью накрыть мясо. Сверху наносится сметана, после чего блюдо отправляется в духовку на 20 минут.

Рекомендуется выставить температуру 180 градусов. Под конец готовки сверху кладётся тёртый сыр. Потребуется 5-10 минут для того, чтобы он полностью расплавился. Блюдо получится сытным и вкусным, и его можно есть как на ужин, так и на обед.

Котлеты из мяса и творога в томатном соусе

Рецепт довольно необычный, потому как не каждый человек добавляет в фарш творог. При этом блюдо получается действительно вкусным и сочным. Его обязательно следует готовить с соусом, который потом хорошо подойдёт для гарнира.

Что потребуется:

  • Свино-куриный фарш – 500 г.
  • Творог – 100 г.
  • Сметана – 1 большая ложка.
  • Лук – 1 головка.
  • Перец, соль и чеснок.
  • Свежая зелень (укроп, петрушка).

Все компоненты необходимо смешать до получения однородной массы. Обязательно необходимо добавить соль и перец по вкусу, измельчённый чеснок. Потребуется слепить котлеты, после чего обвалять в муке. Поместить на подогретую сковородку с растительным маслом и обжарить до получения золотистой корочки.

Соус готовится несложно, и для него потребуются другие ингредиенты. Нужно взять 1 луковицу, порезанную мелкими квадратиками. Стоит добавить 3 маленькие ложки томатной пасты, перец, соль, лавровый лист.

Овощи предварительно обжариваются до золотистого оттенка, заливаются водой и смешиваются с томатом. Под конец приготовления нужно подмешать щепотку муки, чтобы соус загустел. После этого можно добавить зелень. Котлеты необходимо залить соусом и протушить до готовности. После этого блюдо можно подавать на стол вместе с любым гарниром.

Голубцы в духовке

Многие люди любят голубцы, так как блюдо получается сочным и сытным. Их готовят, когда возникает вопрос, что вкусно приготовить из фарша. Сама капуста полезна для здоровья, поэтому её обязательно нужно добавлять в рацион.

Готовить рецепт допускается как на плите, так и в духовке. Рекомендуется приобретать молодую капусту, так как её листья более нежные и эластичные.

Ингредиенты:

  1. Листья капусты – 5 штук.
  2. Отварной рис – 3 большие ложки.
  3. Фарш с луковицей – 250 г.
  4. Перец и соль.
  5. Петрушка.

Для соуса потребуется:

  1. Сметана – 3 большие ложки.
  2. Молоко – 50 мл.
  3. Мука – 1 маленькая ложка.
  4. Томат (паста) – 50 г.
  5. Мясной бульон либо вода – 100 мл.

Фарш потребуется перемешать с отварным рисом, молоком, добавить специи и соль по вкусу. Листья отвариваются до полуготовности. Они не должны быть слишком мягкими, иначе могут порваться. В капусту необходимо поместить фарш, после чего завернуть голубцы. Их складывают в форму для выпекания, после чего переходят к приготовлению соуса.

Необходимо перемешать сметану, томат, муку, воду и молоко. Смесь перчится и солится, после чего ей придётся залить голубцы.

Форму для запекания накрывается фольгой, чтобы блюдо пропарилось. Его необходимо поместить в духовку примерно на 40 минут. Теперь останется выставить температуру 180 градусов и подождать, пока блюдо приготовится. Перед подачей на стол его останется только посыпать зеленью и дать немного остыть.

Ленивая лазанья с лавашом

 Рецепт простой и быстрый, поэтому его удастся приготовить в тот день, когда нет свободного времени. Лазанья сама по себе вкусная и аппетитная, а с лавашом она получается ещё интереснее.

Ингредиенты:

  1. Лаваш – 1 упаковка.
  2. Лук – 1 штука.
  3. Фарш из говядины – 500 г.
  4. Твёрдый сыр – 50 г.

Для соуса:

  1. Молоко – 350 мл.
  2. Мука – 3 большие ложки.
  3. Сливочное масло – 100 г.
  4. Сахар – 2 маленькие ложки.
  5. Соль по вкусу.

Лук необходимо мелко порезать и обжарить на растительном масле. Когда он окрасится в золотой оттенок, потребуется добавить в фарш. Вся смесь солится и обжаривается до готовности.

Тем временем следует приготовить вкусный соус. В сотейнике потребуется растопить сливочное масло, смешать с мукой. Вся смесь перемешивается для получения однородной массы.

Вливается молоко, добавляется соль и сахар. Соус перемешивается и готовится на тихом огне в течение 5 минут. Как только он немного загустеет, потребуется снять с огня.

На форму для выпекания положить лист лаваша, который рекомендуется подогнать под размеры. Сверху кладётся небольшая часть фарша, слой разравнивается, поливается соусом. Слои повторяется до тех пор, пока продукты не закончатся. Обычно получается до 5 слоёв. Сверху посыпается тёртый сыр.

Духовку рекомендуется заранее разогреть. Форма помещается внутрь и запекается при температуре до 200 градусов. В среднем время приготовления составляет 25 минут. Лазанья получается вкусной и нежной, при этом её не приходится долго готовить. Блюдо можно нарезать на порции и подать на стол.

Спагетти с фаршем и томатом

Макароны любят многие люди, при этом продукт недорого стоит, быстро готовится. Если добавить фарш, тогда получится вкусная и сытная паста. Блюдо можно приготовить в любое время, даже вечером.

Главное, чтобы под рукой был фарш. Подойдёт как свиной, так и куриный, говяжий, индюшиный. Можно смешать несколько видов, чтобы получилось сытнее.

Ингредиенты:

  1. Спагетти – 200 г.
  2. Фарш – 150 г.
  3. Сливочное масло – 10 г.
  4. Морковка – 1 маленькая штука.
  5. Томатная паста – 2 большие ложки.
  6. Репчатый лук – 1 головка.
  7. Чеснок – 1 зубчик.
  8. Растительное масло – 2-3 большие ложки.
  9. Твёрдый сыр.
  10. Мука – 1 большая ложка.
  11. Специи по вкусу.

В подсоленную воду выкладываются спагетти и варятся до готовности. В среднем процесс занимает 10-15 минут. Готовые макароны скидываются в дуршлаг, чтобы вся вода слилась. Спагетти обратно возвращаются в кастрюлю, смешиваются со сливочным маслом и перемешиваются.

Сковорода разогревается вместе с растительным маслом. В ней выкладывается измельчённый лук, натёртая морковка. Когда овощи обжарятся до появления золотистой корочки, выкладывается фарш. Он обжаривается вместе с луком и морковью, время от времени его нужно перемещать. Добавляется соль, паприка, перец и другие специи по вкусу. Сверху посыпается столовая ложка муки.

Во время приготовления добавляется томатная паста, перемешивается с фаршем. Вливается кипяток на глаз, всё перемешивается и тушится до 5 минут. При необходимости соус ещё раз подсаливается, добавляется измельчённый чеснок и сахар. Всё перемешивается и тушится ещё 5 минут.

Спагетти выкладываются на тарелку, а сверху помещается соус с фаршем. Рекомендуется добавить твёрдый сор, предварительно перетёртый.

Всей семье понравится рецепт, так как блюдо получается вкусное и питательное. Можно украсить тарелку свежей зеленью, чтобы еда выглядела ещё аппетитнее.

Суп с фрикадельками

Суп – это полезное и вкусное блюдо, которого хватит не на один день. Его можно приготовить с фрикадельками из любого фарша, так как на них получается вкусный бульон.

Большинство ингредиентов есть в каждом доме, поэтому не придётся бежать в магазин. При необходимости рецепт всегда можно скорректировать, добавив в него свои продукты по желанию.

Что нужно для приготовления:

  1. Картошка – 3 штуки.
  2. Фарш – 150 г.
  3. Луковица – 1 штука.
  4. Морковка – 1 маленькая штука.
  5. Лавровый лист, соль, перец.
  6. Чеснок – 1 зубчик.
  7. Растительное масло.

Картошку очищают и нарезают маленькими кусочками, выкладывают в кастрюлю и заливают двумя литрами воды. Ёмкость отправляется на огонь и доводится до кипения. Картошка варится до готовности – около 25 минут на тихом огне. Воду сразу подсаливают.

К фаршу добавляется нарезанный репчатый лук, всё блюдо подсаливается и перчится. Фарш тщательно перемешивается, а руками формируются фрикадельки. Они должны быть не слишком большими, чтобы их было удобно есть.

Тот лук, что остался, мелко нарезается и смешивается с тёртой морковкой. Овощи отправляются на сковороду, заливаются растительным маслом. Тщательно обжариваются, потому как должны быть мягкими. Отправляются в кастрюлю, а когда картофель достигает готовности, добавляются фрикадельки.

Суп варится с момента закипания ещё 10 минут на маленьком огне. По желанию добавляются специи, чтобы вкус получился более насыщенный. При подаче добавляется зелень по вкусу.

Можно сделать суп более сытным, если добавить клёцки. Их несложно приготовить, а получается вкусно. В миску разбивается одно яйцо, добавляется соль и вода. Всё взбивается вилкой, всыпается мука и карри.

Тесто выходит однородным, по виду напоминает густую сметану. В тот момент, когда сварятся фрикадельки в супе, понадобится добавить смесь. Брать следует по половине чайной ложки, и опускать в кипящую воду. Рекомендуется другим столовым прибором помогать убрать тесто и поместить в кастрюлю.

Суп получается сытным и вкусным, поэтому любого человека непременно порадует подобное блюдо. Его рекомендуется есть на обед, чтобы не возникало чувства голода до вечера.

Гречка с фаршем

Гречка – вкусная и лёгкая каша, которая быстро готовится и многим приходится по душе. Её можно смешать с фаршем, чтобы получилось вкусное блюдо. Не придётся прилагать особых усилий, потому как рецепт простой.

Ингредиенты:

  1. Гречневая крупа – 350 г.
  2. Фарш – 400 г.
  3. Луковица – 1 штука.
  4. Паста томатная – 2 столовые ложки.
  5. Мясной бульон (заменяется водой) – 500 мл.
  6. Морковка – 1 штука.
  7. Соль, перец.

Гречку потребуется перебрать и тщательно промыть. Сковородку раскаляют без масла, после чего засыпают крупу. Её рекомендуется 2-3 минуты накалить, чтобы улучшить вкусовые качества. Морковка промывается и натирается на тёрке. Забрасывается на сковороду и ставится на огонь. Следует разогреть растительное масло, поместить в него овощи и готовить до 5 минут. Время от времени следует помешивать.

Добавляется измельчённый лук, жарится до 3 минут. Время от времени смесь перемешивается. В сковороду помещается фарш и обжаривается вместе с овощами. Рекомендуется следить за тем, чтобы не появлялись крупные комочки.

Добавляются две большие ложки томатной пасты, соль, специи. Всё перемешивается, после чего необходимо в блюдо добавить гречку. Сверху заливается бульон или горячая вода, сковородка накрывается крышкой. Огонь рекомендуется уменьшить и готовить блюдо около 30 минут. Гречка с фаршем и овощами готова к подаче на стол.

Фрикадельки в сливочном соусе

Блюдо готовится в духовке, поэтому оно получается не только вкусным, но и полезным. Рекомендуется приготовить фрикадельки в сливочном соусе, они получатся нежными.

В фарш обязательно добавляется булочка, размоченная в жирном молоке. Гарнир выбирается в зависимости от личных пожеланий. Предпочтительно приготовить картофельное пюре.

Ингредиенты:

  1. Фарш – 500 г.
  2. Луковица – 1штука.
  3. Куриное яйцо – 1 штук.
  4. Булка – 1 штука.
  5. Молоко или сливки.
  6. Специи.

Для бульона необходимо 500 мл воды, 20 г масла сливочного, 100 мл сливок. Дополнительно подготавливаются 30 г муки и соль.

Хлеб заливается молоком, измельчается в блендере до получения однородной массы. Мясо при необходимости пропускается через мясорубку. Допускается использовать готовый фарш. Добавляется булка, яйцо, поджаренный лук. По желанию кладутся специи, перец и соль.

Фарш вымешивается, после формируются фрикадельки в виде маленьких шариков. Выкладываются на сковородку с подогретым растительным маслом. Обжариваются со всех сторон, пока не появится румяная корочка.

Для соуса на сковороде обжаривается мука со сливочным маслом. Получатся комки теста, и это не страшно. Вливается бульон либо вода, помешивается так, чтобы тесто растворилось. Добавляются сливки.

Фрикадельки помещаются на противень, заливаются соусом. Форма отправляется в духовку и готовится до 180 градусов в течение 20 минут. Фрикадельки получаются нежными и вкусными, отлично гармонируют с картофельным пюре. Допускается сочетать с другими гарнирами по вкусу.

Существует много рецептов блюд с добавлением фарша, которые делаются меньше чем за час. Удастся выбрать как диетические варианты, так и обычные. Все блюда по-своему интересны, питательны и приятны. Опытные домохозяйки всегда на всякий случай держат в холодильнике фарш, чтобы быстро приготовить обед, ужин или перекус.

Чтобы блюда вкуснее получались, рекомендуется самостоятельно покупать мясо и пропускать через мясорубку. Можно контролировать количество жира и жил, свежесть продукта. Фарш лучше не подвергать заморозке, чтобы он оставался максимально вкусным. Чем быстрее приготовить, тем аппетитнее выйдет еда. Даже обычные фрикадельки без соуса понравятся взрослым и детям.  

Источник: edapress.ru

Каннеллони с фаршем – 10 рецептов в духовке под соусом Бешамель (фото)

Итальянские кулинары щедры на выдумки. Вот и догадались фаршировать макароны, превращая их в изысканное блюдо. Канниллони с фаршем, приготовленные в духовке – это крупные трубочки с начинкой, запеченные под очень вкусным соусом. Макаронные изделия (cannelloni) на самом деле немаленькие, 10 см. в длину и 3 см. диаметром. Вложив внутрь начинку из мясного фарша, можно приготовить необычную закуску.

Итальянцы познакомились с блюдом в 1907 году, благодаря шеф-повару из Сорренто Сальваторе Колетта. Это он впервые свернул пласт теста, заполнил его начинкой, затем скрепил шпажкой. Вскоре в ресторан выстроились огромные очереди из желающих отведать оригинальное кушанье. Говорят, однажды приготовили и съели целых 120 кг. каннелони только за один день. С тех пор итальянские кулинары мастерски экспериментируют с рецептом, запекая трубочки под разными соусами. По популярности лидирует знаменитый соус Бешамель, очень вкусное блюдо получается, если готовить его в сливках или томатном соусе.

Меню

  • 1 Каннеллони с фаршем в духовке — классический итальянский рецепт

  • 2 Каннеллони с фаршем под соусом Бешамель

  • 3 Каннеллони в томатном соусе

  • 4 Пошаговые видео-рецепт с ветчиной и сыром

  • 5 Каннеллони с фаршем в сливках

  • 6 Как приготовить каннеллони с куриным фаршем и сыром

  • 7 Каннеллони с грибами и сыром

  • 8 Каннеллони с мясным фаршем

  • 9 Каннеллони, фаршированные сыром и шпинатом

  • 10 Пошаговые видео-рецепт от шеф-повара

Каннеллони с фаршем в духовке — классический итальянский рецепт

Держите наиболее популярный рецепт фаршированных каннеллони из Италии. Правда, итальянки предпочитают делать домашнюю пасту, мы же возьмем готовые макароны – трубочки. Что касается мяса, то берите для начинки классическую говядину, используйте куриный фарш или сделанный из филе индюшки.

Нам понадобится обязательно:

  • Каннеллони – 300 гр.

  • Фарш из говядины– 500 гр.

  • Бульон – 300 мл.

  • Луковица, морковка.

  • Свежая сметана – 450 мл.

  • Сыр Пармезан – 120 гр.

  • Итальянские травы (готовые, из пакетика), соль, острый перец, подсолнечное масло.

Как приготовить блюдо:

  1. Покрошите лук мелки кубиком, натрите крупной стружкой морковку. Обжарьте овощи до красивой румяности.

  2. Выложите фарш, обжаривайте в течение 8-10 минут, часто помешивая. В конце забросьте приправы, посолите.

  3. Когда фарш достаточно обжарится, остудите его чуть-чуть. После нафаршируйте трубочки с помощью кондитерского мешка или маленькой ложечкой. Не утрамбовывайте трубки пальцем, при запекании они могут лопнуть.

  4. Промажьте дно и бока жаростойкой формы маслом. выложите заготовки в один ряд.

  5. Сделайте сменную заливку, разведя сметану бульоном. Подсолите соус, засыпьте травки. Залейте каннеллони.

  6. Отправьте в духовку на средний уровень. Температура в печи – 200С. Время приготовления – 10 минут.

Каннеллони с фаршем под соусом Бешамель

Обожаю итальянское чудо именно в таком варианте – с известным белым соусом Бешамель и сыром. Очень нежный, с восхитительно сливочным вкусом. В оригинале рецепта указан говяжий фарш, но вы можете разбавить его куриным филе.

Возьмите для блюда:

  • Говяжий фарш – 450 гр.

  • Сыр Пармезан – 150 гр.

  • Помидоры – 150 гр.

  • Чесночный зубчик.

  • Лук – 150 гр.

  • Томатный сок – 150 мл.

  • Итальянские травы – маленькая ложка.

  • Подсолнечное масло – 50 мл.

  • Черный перец, соль.

  • Каннеллони – 200-250 гр.

Для соуса Бешамель:

  • Сливочное масло – 50 гр.

  • Молоко – 700 мл.

  • Пшеничная мука – 3 большие ложки.

  • Мускатный орех – ¼ маленькой ложки.

  • Мелкая соль – ½ маленькой ложки.

Пошаговый рецепт приготовления:

Покрошите луковицу мелкими кубиками. Измельчите в крошку зубчики чеснока. Плесните на сковородку масло, хорошенько его прогрейте. Отправьте лук с чесноком на сковороду, пассеруйте, пока луковые кубики не станут прозрачными.

Выложите в овощи фарш. Продолжайте обжаривать, разбивая большой ком на мелкие фракции, не снижая мощности огня.

Спустя 10 минут интенсивной жарки, посолите и поперчите фарш.

Влейте томатный сок, вновь перемешайте содержимое.

Нарежьте помидоры очень маленькими кубиками. Переложите в мясо.

Приправьте фарш для каннеллони прованскими травами. Накройте сковороду крышкой, сбавьте мощность конфорки до минимума. Томите на тихом огне примерно 10 минут. Затем дайте чуток остыть.

Параллельно займитесь соусом Бешамель. Положите кусок сливочного масла в сотейник или кастрюльку с толстым дном. Распустите.

Засыпьте муку. Быстро перемешивайте, чтобы мука и масло соединились в однородную массу. Если образуются комочки – разбивайте.

Не прекращая размешивать, влейте молоко. В данный момент станет неудобно работать лопаточкой, перейдите на венчик.

Забросьте мускатный орех, посолите соус.

Постепенно доведите массу до закипания, но кипеть не давайте. Обратите внимание на консистенцию подливки. Она не должна выйти слишком густой или жидкой. При необходимости подлейте капельку молока или наоборот, подсыпьте муки.

Наполните кондитерский мешок остывшей начинкой.

Наполните каннеллони фаршем.

Налейте в жаропрочную форму половину соуса Бешамель.

Уложите фаршированные трубочки в один слой.

Рассыпьте по поверхности половину тертого крупной стружкой сыра.

Накройте оставшимся соусом.

Разбросайте остатки сыра.

Поместите форму на среднюю решетку духовки. Время приготовления – 35-40 минут. Температурный режим в печи – 180С.

Каннеллони в томатном соусе

Еще один популярный вариант запекания пасты каннеллони. Томатный соус придаст остринку блюду, сделает более аппетитным.

Для блюда потребуется:

  • Трубочки из теста – 10 шт.

  • Говяжий фарш (плюс немного куриного или индюшачьего по желанию) – 350 гр.

  • Красное вино – 60 мл.

  • Томаты – 3 шт.

  • Лук – 2 головки.

  • Масло, оливковое – 3 ложки.

  • Чеснок – долька.

  • Томатная паста – 4 ст. л.

  • Питьевая вода – стакан.

  • Укроп, петрушка, лавровый лист, приправы для фарша, соль, перец.

Как требуется запечь:

  1. Измельчите одну головку лука кубиками.

  2. Посолите фарш, приправьте перцем, пряными специями. Добавьте лук. Хорошенько перемешайте. Обжарьте на сковороде, разбив на мелкие кусочки.

  3. Подготовьте соус. Ошпарьте помидоры, опустите в ледяную воду, снимите шкурку. Затем с помощью блендера превратите в пюре, или мелко натрите на терке.

  4. Выложите томатное пюре на сковороду, плеснув капельку масла. Потушите, часто помешивая, в течение 5 минут.

  5. Добавьте к помидорам луковую нарезку (пойдет вторая луковка), рубленую петрушку и укроп, порезанный чесночный зубчик. Продолжайте тушить на малом огне.

  6. Спустя 2-4 минутки обжарки заложите пасту-томат, разведенную горячей водой. Заправьте солью и перцем.

  7. Доведите соус до закипания, влейте красное вино, приправы.

  8. Проварите 5 минут. Выключите конфорку, немного охладите подливку.

  9. Начините макароны фаршем, уложите в форму для запекания. Полейте томатным соусом.

  10. Готовьте в духовой печи при 180 о С, настроив таймер на 40 минут.

Пошаговые видео-рецепт с ветчиной и сыром

Чудесный вариант запекания любимого блюда, одна из современных вариаций.



Каннеллони с фаршем в сливках

Идеально подойдет фарш из нежного куриного или индюшачьего мяса.

Берем:

  • Куриное филе – 500 гр.

  • Жирные сливки – 0,5 литра.

  • Луковица.

  • Каннеллони – 200 гр.

  • Мускатный орех – щепотка.

  • Соль, приправы для курицы, перец.

Пошаговое приготовление:

  1. С помощью блендера пробейте куриное филе в фарш.

  2. Добавьте шинкованную кубиками луковицу, приправьте специями. Тщательно перемешайте.

  3. Заполните куриным фаршем трубочки.

  4. Уложите ровным слоем на дно жаропрочной формы.

  5. Слегка взбейте сливки со щепоткой соли и приправами для курицы. Влейте в форму.

  6. Посыпьте сверху мускатом.

  7. Готовьте в духовке при 180С. Время запекания 30 минут.

Как приготовить каннеллони с куриным фаршем и сыром

Еще один пример запекания итальянских трубочек с куриным фаршем.

Необходимо:

  • Куриный фарш – 600 гр.

  • Твердый сыр – 240 гр.

  • Лук – головка.

  • Яйцо.

  • Томаты – 3 шт.

  • Свежая сметана – стакан.

  • Чеснок – долька.

  • Каннеллони – упаковка.

  • Молотый перец, соль.

Как запекать:

  1. Отварите итальянские трубочки до полуготовности.

  2. Выложите в плошку фарш, добавьте рубленый чесночный зубчик, порезанный кубиками лук. Заправьте пряностями (можно добавить специи на свое усмотрение).

  3. Фаршируйте каннеллони мясной начинкой.

  4. Потрите кусок сыра на терке с крупными ячейками. Порежьте помидоры кружочками.

  5. Выложите заготовки трубочек на противень. Накройте колечками томатов. Залейте сметаной (если хотите, чуть разбавьте её водой).

  6. Разбросайте сверху сырную стружку.

  7. Отправьте запекаться в духовой шкаф, разогретый до 180С. Время запекания – полчаса.

Каннеллони с грибами и сыром

Если попадете в грибной сезон, берите свежие лесные дары – маслята, белые, подберезовики. Зимой используйте замороженные или маринованные грибочки. Не найдется – кладите обычные шампиньоны.

Состав блюда:

  • Макаронные трубочки – 250 гр.

  • Фарш индейки – 500 гр.

  • Сыр, твердый – 120 гр.

  • Лук – 2 шт.

  • Грибы – 300 гр.

  • Подсолнечное масло, соль, приправы по желанию.

  • Соус Бешамель – 800 мл.

Запекаем:

  1. Рецепт соуса Бешамель подсмотрите во втором пошаговом рецепте и вделайте в достаточном количестве.

  2. Мелко нашинкуйте одну луковицу. Отправьте в мясной фарш.

  3. Покрошите вторую луковку, пассеруйте её в небольшом количестве масла на сковороде.

  4. Когда луковая нарезка станет прозрачной, выложите порезанные крохотными кубиками грибы.

  5. Обжаривайте, пока не выпарится жидкость.

  6. Добавьте фарш. Продолжайте жарить, помешивая содержимое около 10 минут.

  7. Немного остудите начинку, затем вложите её в каннеллони.

  8. Налейте половину соуса на дно формы, уложите начиненные трубочки.

  9. Накройте вторым слоем Бешамель.

  10. Готовьте в духовке, предварительно разогретой до 180С. Включите таймер на 30 минут.

  11. После сигнала выньте форму из печи, посыпьте блюдо тертым сыром. Верните в духовку еще на некоторое время, достаточное для того, чтобы на поверхности каннеллони появилась румяная корочка.

Каннеллони с мясным фаршем

В данном варианте имеется новая фишка – сельдерей. В итальянской кухне поджарка из моркови с луком и сельдереем называется соффритто и частенько входит в состав рецепта каннеллони.

Ингредиенты:

  • Трубочки – 250 гр.

  • Фарш, любой – 500 гр.

  • Пармезан – 120 гр.

  • Стеблевой сельдерей – 100 гр.

  • Луковица.

  • Морковка.

  • Помидоры – парочка.

  • Красное полусухое вино – 50 мл.

  • Итальянские травки, соль, черный перец, масло.

Соус Бешамель:

  • Теплое молоко – 700 мл.

  • Пшеничная мука – 50 гр.

  • Сливочное масло – 100 гр.

  • Мускатный орех – по вкусу.

Пошаговое приготовление:

  1. Нарежьте овощи как можно мельче, обжарьте в небольшом количестве масла.

  2. Добавьте мясо, все приправы, соль. Пожарьте содержимое 7-10 минут.

  3. Залейте начинку вином, сдобрите сбором итальянских трав.

  4. Продолжайте тешить при тихом огне 40 минут.

  5. Приготовьте соус Бешамель. Для этого распустите в сотейнике сливочное масло, подсыпьте муку. Перемешайте до растворения комочков.

  6. Влейте теплое молоко, подсолите, бросьте мускатный порошок.

  7. Варите, часто помешивая содержимое, пока Бешамель не станет густым.

  8. Наполните каннеллони начинкой.

  9. Налейте на дно формы для запекания треть соуса, выложите фаршированные макароны.

  10. Накройте оставшимся белым соусом. Готовьте при 200 о С в духовке на протяжении 30 минут.

  11. Затем достаньте форму, посыпьте макароны тертым в стружку сыром. Верните назад, в духовой шкаф. Когда на поверхности блюда появится красивая румяность, выключайте.

Каннеллони, фаршированные сыром и шпинатом

Диетический рецепт блюда, в котором в роли фарша выступит шпинат. Не спешите отказываться, каннеллони понравится даже тем, кто не представляет обеда без мяса.

Берем:

  • Шпинат – 500 гр.

  • Трубочки – 8 шт.

  • Сыр Моцарелла, Пармезан адыгейский – 600 гр. (всего).

  • Сливки 105 – 1/3 стакана.

  • Молоко – 0,5 литра.

  • Сливочное масло – 70 гр.

  • Кедровые орешки – горсть.

  • Пшеничная мука – 2-3 большие ложки.

  • Зелень, соль, итальянские приправы.

Запекаем:

  1. Способ приготовления соус Бешамель смотрите в рецептах выше. Добавьте в уже готовую подливу сливки. Проварите несколько минут, чтобы смесь стала густой.

  2. Натрите все сорта сыра в мелкую крошку.

  3. Порубите шпинат. Обжарьте на растопленном сливочном масле, охладите.

  4. Введите покрошенный сыр в шпинат, оставив часть для посыпки. Подсолите начинку, плесните капельку соуса. Перемешайте.

  5. Вложите начинку в каннеллони, выложите их на противень с высокими бортами. Часть соуса налейте на дно, под заготовки макарон, остальным пролейте сверху.

  6. Время запекания блюда – 15 минут. Температурный режим в духовке – 170С.

Пошаговые видео-рецепт от шеф-повара

Поняв принципы запекания каннеллони с фаршем, вы легко справитесь с рецептом любой сложности. А может, сами что-то добавите, создав неповторимое блюдо.



Интересные рецепты Смотреть все

Домашние кексы

Ground Beef Stock-Fotos und Bilder

  • CREATIVE
  • EDITORIAL
  • VIDEOS
  • Beste Übereinstimmung
  • Neuestes
  • Ältestes
  • Am beliebtesten

Alle Zeiträume24 Stunden48 Stunden72 Stunden7 Tage30 Tage12 MonateAngepasster Zeitraum

  • Lizenzfrei
  • Lizenzpflichtig
  • RF und RM

Lizenzfreie Kollektionen auswählen >Editorial-Kollektionen auswählen >

Bilder zum Einbetten

Durchstöbern Sie 6.

382 Говяжий фарш Stock-Photografie und Bilder. Вы можете заказать пакет с базиликом или говяжьим фаршем, а также более вкусную складскую тарелку на полках.

сырой говяжий фарш — говяжий фарш сток-фото и бильдермен, покупающий свежие органические фрукты и овощи в супермаркете — говяжий фарш сток-фото и бильдерорганический домашний фарш на крафт-бумаге — говяжий фарш сток-фото и бильдерекстра магерес хакфлейш — говяжий фарш- fotos und bildercooking говяжий фарш на сковороде. — фото говяжьего фарша и котлеты из говяжьего фарша — фото говяжьего фарша и бифштекс: hackfleisch — фото говяжьего фарша и бильдериспанский мясник на мясном прилавке продуктового магазина — говяжий фарш стоковые фото и бифштекс говяжий фарш, isoliert auf weißem hintergrund — говяжий фарш сток-фотографии и бильдервегетарианские спагетти болоньезе мит pflanzlicher протеинfleischsubstitution — говяжий фарш сток-фото и бильдерфарш говяжий wasserablauf — говяжий фарш сток-фото и бильдерфарш говяжий в мясной бумаге — говяжий фарш сток-фото и бильдергегрильтер гамбургер котлета изолированный — говяжий фарш- fotos und bilderboden rotes fleisch flache design-fleisch-ikone — говяжий фарш сток-графикен, -клипарт, -мультфильмы и -символы бургер bratlinge auf rustikalen holztisch — говяжий фарш сток-фото и бильдерфарш говяжий фарш — сток-фото и бильдерклассические тальятелле мит соус болоньезе — говяжий фарш stock-fotos und bilderraw мясная композиция — говяжий фарш stock-fotos und bilde rbio hackfleisch auf einem hölzernen schneiden-boad — говяжий фарш stock-fotos und bilderrohes fleisch steak und beef — говяжий фарш stock-fotos и bilderfried говяжий фарш, гамбургеры и картофельные дольки — говяжий фарш stock-fotos und bilderhackfleisch — говяжий фарш stock-fotos und bilderfresh фарш котлеты для гамбургеров — говяжий фарш стоковые фото и бильдербургер стейк котлеты — говяжий фарш стоковые фото и бильдервейхес rindfleisch tacos mit fries — говяжий фарш стоковые фото и бильдерфарш говяжий как фон, полный кадр — говяжий фарш стоковые фото и бильдерспайс котлеты для гамбургеров на разделочной доске, сверху — говяжий фарш stock-fotos und bilderraw-fleisch in weißen styrofoam/tee-sortiment — говяжий фарш stock-fotos und bilderzubereitung von cheeseburger — говяжий фарш stock-fotos und bilderspaghetti bolognese — говяжий фарш stock-fotos und bilderentomadas oder rindfleisch enchiladas — говяжий фарш stock-fotos und bilderzwei hervorragende angus beef burger isoliert auf weißem hintergrund. — говяжий фарш стоковые фотографии и изображения и мясные продукты в линейке иконок — editierbare strich — говяжий фарш стоковые изображения, -клипарты, -мультфильмы и -символы-флейш в форме zwiebeln paprika petersilie eiern — говяжий фарш стоковые фотографии и мясные продукты — говяжий фарш сток-фото и бильдеррохес фриш хакфлейш — говяжий фарш сток-фото и бильдерфарш — говяжий фарш сток-фото и бильдергамбургер на гриле — говяжий фарш сток-фото и бильдерглютен фри говядина шибер и клейковина фри брётхен — говяжий фарш- fotos und bilderhamburger auf dem grill mit bier — говяжий фарш стоковые фотографии и билдерстак сырого постного говяжьего фарша котлеты для гамбургеров — говяжий фарш стоковые фотографии и билдерчили lockt — говяжий фарш стоковые фото и бильдерхакбратен — говяжий фарш стоковые фото и бильдерграунд говяжий тако — фото и бифштекс из говяжьего фарша 4-дюймовые тако из говядины — фото и бифштекс из говяжьего фарша предприятие по упаковке и распределению мяса 24 июня 2008 г. в Сан-Франциско, Калифорния …. würzen 100% сырой фарш из баранины — говяжий фарш stock-fotos und bilderrohes hackfleisch burger mit gewürzen layout — говяжий фарш stock-fotos und bildercooking приготовление пастушьего пирога с тыквенным пюре — говяжий фарш сток-фото и бильдерслоппи сэндвич Джо с картофелем фри. — говяжий фарш фото и бильдерспек gewickelt fleischlaib beißt mit einem honig dijon dip — говяжий фарш stock-fotos und bildervorbereitung der Traditionalellen Shepards pie in der heimischen küche — говяжий фарш stock-fotos и bilderbrowning говяжий фарш на сковороде — говяжий фарш- fotos und bildertexmex-küche: chili con carne Stillleben — говяжий фарш stock-fotos und bilderplate of spaghetti bolgnese and ингредиенты — говяжий фарш stock-fotos und bilderhard rindfleisch-tacos — говяжий фарш stock-fotos und bilderhamburger patty, isoliert auf weiss — говяжий фарш Stock-fotos und bilderraw фарш из говядины — говяжий фарш stock-fotos und bildercheesy rindfleisch taco quesadilla — говяжий фарш Stock-fotos und bilderburger котлета на гриле — говяжий фарш Stock-fotos und bilder von 100

Приготовление говяжья фарша — Bilder und stockfotos

18. 588888889

  • Bilder
  • Fotos
  • Grafiken
  • Vektoren
  • Videos

Ductoren

8888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888. Oder starten Sie eine neuesuche, um noch mehr Stock-Photografie und Bilder zu entdecken.

gebratene rinderhackfleisch in der pfanne mit gemüse — приготовление говяжьего фарша, фотографии и изображения

Gebratene Rinderhackfleisch in der Pfanne mit Gemüse

Köstliches würziges und kohlenhydratarmes Pfannengericht mit fettarmem Hackfleisch und mediterranem Gemüse, heiß serviert in einer rustikalen gusseisernen Pfanne auf dem Tischhintergrund. Nahaufnahme

gebratenes hackfleisch und lammfleisch in einer pfanne mit kräutern. Weißer Hintergrund. ansicht von oben — приготовление говяжьего фарша, фото и фотографии

0020 Zubereitung gefüllter Paprika mit gemahlenem Fleisch in. ..

hackfleisch mit kichererbsen und gemüse in einer schüssel — варка говяжьего фарша stock-fotos und bilder

Hackfleisch mit Kichererbsen und Gemüse in einer Schüssel

chefkoch braten penerbsen hackfleisch в готовке -fotos und bilder

Chefkoch Braten Hackfleisch in einer Pfanne

Koch brät Hackfleisch in einer Pfanne. aufschließen

zubereitung von cheeseburger — приготовление говяжьего фарша стоковые фотографии и изображения

Zubereitung von Cheeseburger

Draufsicht auf einen rustikalen Holztisch, der mit Zutaten gefüllt ist, um einen köstlichen hausgemachten Cheeseburger zu kochen. Ein Eisengrill mit zwei gekochten Hackfleischburgern befindet sich oben rechts im Rahmen und auf der gegenüberliegenden Seite befindet sich ein Schneidebrett mit rohen Hackfleischburgern, während die anderen Zutaten auf dem Tisch verstreut sind. DSRL Studiofoto с Canon EOS 5D Mk II и Canon EF 100mm f/2. 8L Macro IS USM

Сковорода-Rindfleisch — приготовление говяжьего фарша фото и изображения

Сковорода-Rindfleisch

Тортилья Enchilada mit Rindfleisch machen. Райхе.

chili con carne mit süßkartoffeln — приготовление говяжьего фарша, фото и фотографии

Chili con carne mit Süßkartoffeln

rinderpfannkuchen mit почки, кесе, гемюсе и saurer sahne. — приготовление говяжьего фарша с фотографиями и изображениями

Rinderpfannkuchen mit Kidneybohnen, Käse, Gemüse und saurer Sahne.

буррито с мускатным орехом и кабачком — приготовление говяжьего фарша фото и изображения

Burrito Butternut Squash Boote zubereiten

Заготовка из Burrito Butternut Squash Booten сделана с Rinderhackfleisch, Mais und Kidneybohnen

, сделанная рукой der Frau, die ein rindfleisch für eine hamburger-party form. порционирование фон хакфляйша. домашний бургер. essen zu hause zubereiten — приготовление говяжьего фарша stock-fotos und bilder

Die Hand der Frau, die ein Rindfleisch für eine Hamburger-Party. ..

bohneneintopf mit hackfleisch, süßkartoffeln und gemüse — приготовление говяжьего фарша stock-fotos und bilder

Bohneneintopf mit Hackfleisch, Süßkartoffeln und Gemüse

Fleischbällchen mit sahnesauce und pasta — приготовление говяжьего фарша stock-fotos und bilder

Fleischbällchen mit Sahnesauce und Pasta

rindfleisch-burger-pasteten grillenenpner brutzeln auf. Weißer Hintergrund. ansicht von oben — приготовление говяжьего фарша фото и изображения

Rindfleisch-Burger-Pasteten brutzeln auf einer heißen Grillpfanne.

zubereitung von burrito buttnut squash booten — приготовление говяжьего фарша стоковые фотографии и изображения

Zubereitung von Burrito Butternut Squash Booten

Hausgemachter eintopf mit kürbis und rinderhackfleisch — кулинария говяжьего говяжь Gemüse

Köstlicher hausgemachter Eintopf mit Hokkaido-Kürbis, Kidneybohnen, Rinderhackfleisch und Gemüse. Serviert in einer rustikalen gusseisernen Pfanne auf Holztisch. Нахауфнаме фон Обен

тальятелле с соусом из говяжьего фарша, томатов и перловки с пармезаном и петерсилиенгарнитур на тарелке и блюде из говяжьего фарша, копченый фарш, мясной фарш из говяжьего фарша, фотографии и блюда из говяжьего фарша

Gemüse mit…

Жареная котлета для гамбургеров изолированная — приготовление говяжьего фарша фото и изображения

Жареная котлета для гамбургеров изолированная

Жареная котлета для гамбургеров изолированная на белом фоне. Фотограф фон сразу oben. Präzise gegrillte Fleischfarbe. Число проходов:

Гамбургеры и хот-доги, приготовленные на пылающем гриле — приготовление говяжьего фарша, фото и фотографии

Гамбургеры и хот-доги, приготовленные на огненном гриле

Гамбургеры и хот-доги, приготовленные на огне, приготовленном на гриле с отборным фокусом

мексиканские тако с драгоценными и желтыми хлопьями. zutat zum kochen тако аль пастор auf konkretenhintergrund. ansicht von oben — приготовление говяжьего фарша, фото и фотографии

Мексиканские тако с фруктами и фруктами. Zutat zum Kochen…

herzhafter crêpe mit würzigem rinderhackfleisch, gemüse, käse und bohnen — приготовление говяжьего фарша stock-fotos und bilder

Herzhafter Crêpe Mit Würzigem rinderhackfleisch, Gemüse, Käse …

Rohes Hackfleisch Burger Mit Gewürzen Layout — кулинария говяжьего говяжь Stock-fotos und bilder

Gefüllte Auberginen mit Rinderhackfleisch und Fetakäsefüllung…

gebratene fleischbällchen in einer gusseisernen pfanne — приготовление говяжьего фарша stock-fotos und bilder

Gebratene Fleischbällchen in einer gusseisernen Pfanne

sehr leckere fertig gebratene fleischbällchen. — приготовление говяжьего фарша фото и изображения

Sehr leckere fertig gebratene Fleischbällchen.

Семейные хозяйства с говяжьим фаршем, кольем, гемюсами и почками — приготовление говяжьего фарша стоковые фотографии и изображения0020 Zellkultiviertes Laborfleischkonzept

Бургер gegrillter in einer pfanne. — приготовление говяжьего фарша фото и изображения

Gegrillter Burger in einer Pfanne.

burgerfleisch beim braten in einer pfanne. — приготовление говяжьего фарша фото и изображения

Burgerfleisch beim Braten in einer Pfanne.

burgergrill auf einem schneidebrett mit gemüse und tomaten. — приготовление говяжьего фарша фото и изображения

Burgergrill auf einem Schneidebrett mit Gemüse und Tomaten.

Низкоуглеводный бургер с кетчупом, zwiebeln, tomaten und essiggurken — приготовление говяжьего фарша stock-fotos und bilder

Low Carb Burger mit Käse, Zwiebeln, Tomaten und Essiggurken

herzhafter pfannkuchen mit rinderhackfleisch, zwiebeln, tomaten und fetakäse — приготовление говяжьего фарша stock-fotos und bilder auf blauem hintergrund — приготовление говяжьего фарша фото и фото

Болоньезесоус в эйнер пфанне isoliert на голубом хинтергрунде

burgerfleisch beim braten in einer pfanne. — приготовление говяжьего фарша стоковые фотографии и изображения

Burgerfleisch beim Braten in einer Pfanne.

Familienessen mit im ofen gebackenen fleischbällchen und kartoffelpüree — готовка говяжьего фарша stock-fotos und bilder

Familienessen mit im Ofen gebackenen Fleischbällchen und…

Auflauf mit Fleischbällchen, Kohl, Zwiebeln, Speck und Sauerrahm

frikadellenteig in einer schüssel — приготовление говяжьего фарша stock-fotos und bilder

Frikadellenteig in einer Schüssel

sehr leckere fertig gebratene fleischbällchen. — приготовление говяжьего фарша фото и изображения

Sehr leckere fertig gebratene Fleischbällchen.

griechisch pastitsio — приготовление говяжьего фарша, фото и изображения

griechisch Pastitsio

hackfleischeintopf mit kohl und karotten — приготовление говяжьего фарша, фото и изображения

Hackfleischeintopf mit Kohl und Karotten и изображение

Pierogi mit würzigem Hackfleisch und Fetakäsefüllung

burgerfleisch beim braten in einer pfanne. — приготовление говяжьего фарша фото и изображения

Burgerfleisch beim Braten in einer Pfanne.

лазанья с говяжьим фаршем фото и изображения в айнер пфанне. — приготовление говяжьего фарша стоковые фотографии и изображения

Burgerfleisch beim Braten in einer Pfanne.

musaka- aufnahme von oben aus. Традиционные греческие блюда, приготовленные из говяжьего фарша, баклажаны, флейш, соус бешамель — приготовление говяжьего фарша, фото и изображения

Musaka — Aufnahme von oben aus. Traditionelles griechisches…

лазанья по-болонски frisch und hausgemacht gekocht in einem auflaufgericht mit mozzarella-käse-topping — варка говяжьего фарша stock-fotos und bilder

лазанья по-болоньезе frisch und hausgemacht gekocht in einem…

auflauf mit kartoffelkruste — приготовление говяжьего фарша stock-fotos und bilder

Auflauf mit Kartoffelkruste

in der pfanne gebratenes rinderhackfleisch mit erbsen und karotten — приготовление говяжьего фарша stock-fotos und bilder

In der Pfanne gebratenes Ermithackfleischund… beim braten in einer pfanne. — приготовление говяжьего фарша фото и изображения

Burgerfleisch beim Braten in einer Pfanne.

ein pfannen-nudelgericht mit makkaroni, hackfleisch, gemüse und fetakäse — приготовление говяжьего фарша stock-fotos und bilder

Ein Pfannen-Nudelgericht mit Makkaroni, Hackfleisch, Gemüse und… küchentisch mit schüsseln und Tellern — приготовление говяжьего фарша фото и фотографии

Fleischfüllung in schwarzer Schüssel auf dunklem rustikalem Küchen

sehr leckere fertig gebratene fleischbällchen. — приготовление говяжьего фарша стоковые фотографии и изображения

Sehr leckere fertig gebratene Fleischbällchen.

rinderhackfleischeintopf mit bohnen und gemüse — кулинария говяжья фарш -говяжий фтои и Bilder

Rinderhackfleischeintopf Mit Bohnen und Gemüse

Terler Mit -Frischem Rinderhackfleisch, Silbernem Koffer, Rotene zwiebelnchem -Frismer -Frisher -Frismer -Frismer -Frismer -Frismer -Frismer -Frisler -Frisler -Frisler -Frisler -Frisler -Fris -Fris -Fris -Fris -Fris -Fris -Fris -Fris -Fris -Fris -Fris -Fris -Frism. roten…

ямайский риндфлейшпастехен. аутентичные ямайские флейшпастетен.