Блюда с белой консервированной фасолью: Белая консервированная фасоль — что приготовить: 177 рецептов.

Белая консервированная фасоль — что приготовить: 177 рецептов.

Лучшие рецепты

Фасолевый суп с лапшой

mimi

Фасолевый суп-пюре с грушей и беконом

passion1963

Свекольный салат с фасолью и грецкими орехами

passion1963

Курица в соусе «по-нашему» с фасолью

odessa1949

Рецептов с ингредиентом белая консервированная фасоль: 177

Пп салат с грибами без майонеза

Каталог: Салат для похудения

794403

Александра Васильева

07 февраля 2019, 18:22

Тунцово-фасолевый паштет — намазка

Каталог: Паштет

2140710 мин.61529

passion1963

03 февраля 2014, 10:22

Салат с белой фасолью и ветчиной

Каталог: Салат с фасолью

974240 мин.211

Ольга

24 февраля 2020, 22:01

Горячий салат из молодого картофеля с ветчиной и фасолью

Каталог: Салат с мясом

88061612

Елена М

28 мая 2014, 12:50

Минестроне

Каталог: Минестроне

935660 мин. 81439

naicy

31 августа 2009, 17:36

Салат с фасолью и тунцом

Каталог: Салат с тунцом и помидорами

1037410 мин.2616

cavaii

14 июля 2009, 15:11

Фасолевый супчик

Каталог: Другие и нестандартные супы

526420 мин.42536

veka

27 мая 2008, 01:21

Салатик слоёный

Каталог: Салат из белой фасоли

5771835

пантера73

26 ноября 2008, 13:10

Фасолевый салатик с тунцом

Каталог: Салат с тунцом и фасолью

85711239

inesska

18 декабря 2007, 01:20

Грибной салат с фасолью

Каталог: Другие салаты

913910 мин.00

Евгения1902

08 октября 2017, 21:17

Салат из тунца

Каталог: Салат с тунцом и фасолью

57642 мин.2723

hammi4uga

27 октября 2009, 20:56

Салат «фасолька»

Каталог: Салат из белой фасоли

1225310 мин.5630

chemicolya

24 октября 2009, 22:52

Постный майонез из фасоли

Каталог: Вегетарианские блюда

304785 мин.1003

Людмила

09 марта 2018, 18:12

Салат «фасолька»

Каталог: Другие салаты

552725 мин. 1129

вит

11 января 2008, 10:42

Салат из фасоли с итальянской заправкой

Каталог: Салат из овощей

1707130 мин.43264

fanny

21 октября 2010, 05:24

Салат с тунцом и овощами.

Каталог: Из рыбы и морепродуктов

63381647

она.

13 января 2009, 01:06

Салат с фасолью,апельсином и брынзой.

Каталог: Другие салаты

69861121

принцесса специй

09 апреля 2010, 23:59

Мясо индейки с разноцветной фасолью в горшочках

Каталог: Жаркое из индейки

1743240 мин.41839

passion1963

30 января 2012, 10:32

Салат «фасолька»

Каталог: Другие салаты

596210 мин.2543

cathrene

21 января 2008, 18:59

Куриное филе с фасолью в томатном соусе

Каталог: Блюда из птицы

144461512

mellorn

12 августа 2014, 08:38

Дип из белой фасоли

Каталог: Другие рецепты

78402341

favila

28 января 2009, 14:13

Салат грибной с двумя видами фасоли (постный)

Каталог: Вегетарианские блюда

1833415 мин. 51925

lola45

05 апреля 2012, 11:37

Салат из морской капусты со свёклой.

Каталог: Другие салаты

911230 мин.3109

Наталья Курникова

28 января 2015, 20:29

Салат из фасоли с овощами «средиземноморье»

Каталог: Салат из овощей

770442815

манюша

03 января 2014, 18:50

Итальянский фасолевый суп (очень фасолевый)

Каталог: Овощные и грибные супы

2973020 мин.43459

passion1963

08 февраля 2011, 17:30

Салат «нисуаз»

Каталог: Другие рецепты

1385330 мин.43482

fanny

31 августа 2008, 01:45

Тосканский фасолевый суп с мясом.

Каталог: Мясные супы

104613775

bart

15 августа 2008, 18:51

Курица по-тоскански

Каталог: Блюда из птицы

993460 мин.61333

shente

04 ноября 2009, 21:05

Салат к праздничному столу за 10 минут

Каталог: Салат с сухариками

622910 мин.502

Моя Книга Рецептов

06 декабря 2021, 14:23

Салат с тунцом и белой фасолью

Каталог: Из рыбы и морепродуктов

1882420 мин. 301

Sofia

07 марта 2018, 10:29

Кухни народов мира

Новости Кулинара

Наталья ЦветковаПросто и вкусно: интересные постные блюдаВарим-парим: чем полезны каши и что нужно знатьОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)

Новые рецепты

Постные котлеты геркулесово-картофельныеКартофельно-фасолевые котлеты с вялеными томатами Постный шоколадный манник с ягодами, сухофруктами и орехами

Готовим-Едим — кулинарный портал

Готовим-Едим — кулинарный портал

Gotovim-Edim.Ru

  • Все рецепты

    • Паста и пицца
    • Пицца
    • Сэндвичи
    • Соусы и маринады
    • Пошаговые рецепты
    • Паста
    • Бульоны
  • Основные блюда
  • Супы
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка и десерты
  • Напитки

Подбор рецептов

Название рецепта

Тип блюда
Любое блюдоПаста и пиццаПиццаСэндвичиНапиткиСоусы и маринадыПошаговые рецептыВыпечка и десертыПастаОсновные блюдаБульоныСупыСалатыЗакуски

Кухни
Любая кухняЮгославская кухняЭстонская кухняШведская кухняФинская кухняТаджикская кухняШотландская кухняЧешская кухняУзбекская кухняТурецкая кухняТатарская кухняСирийская кухняСербская кухняПортугальская кухняПеруанская кухняСредиземноморская кухняПольская кухняПаназиатская кухняНорвежская кухняЛиванская кухняЛатвийская кухняЯпонская кухняФранцузская кухняУкраинская кухняТайская кухняНемецкая кухняМолдавская кухняМарокканская кухняЛитовская кухняКухня ВестеросаКиргизская кухняКарибская кухняИрландская кухняЕвропейская кухняДатская кухняГолландская кухняБразильская кухняБашкирская кухняРусская кухняОсетинская кухняМексиканская кухняКубинская кухняКорейская кухняКитайская кухняИтальянская кухняИспанская кухняИндонезийская кухняИндийская кухняЕврейская кухняГрузинская кухняГреческая кухняВьетнамская кухняВенгерская кухняБританская кухняБолгарская кухня

Горячие рецепты

Дрожжевой венок на Пасху

Куриные грудки в тмине с кисло-сладкой красной капустой

( 4. 2 / 5 )

Коврижка медовая с орехами и цукатами

( 4.4 / 5 )

Форель по‑сербски

( 4.7 / 5 )

Шампиньоны фаршированные с помидором и сыром

( 4.6 / 5 )

Десерт с корицей (Crema catalana)

  • Легкий
  • 30

( 4.9 / 5 )

Салат из черемши и кукурузы

Сырные оладьи

( 4.6 / 5 )

Запеканка из куриного филе

( 4.8 / 5 )

Салат из сайры с маринованным луком

( 4.3 / 5 )

Маш с морковью и луком

( 4.7 / 5 )

Луковый пирог с сыром

  • Средний
  • 60

( 4. 4 / 5 )

Все о нас

Хорошие рецепты и блюда

Пастовая пицца с экстра-сырым вкусом

  • Бургер с картофелем и оставшимся соусом.
  • Шоколадно-малиновые маффины
  • Великолепные рецепты обедов для всех

Узнать больше О нас

Последние новости

Как перестать пить чай и кофе со сладостями

  • 14 Декабря 2020

Подробнее

Готовим вкусный облепиховый чай

  • 14 Декабря 2020

Подробнее

Самые полезные корнеплоды

  • 14 Декабря 2020

Подробнее

Почему с утра кушать не хочется, а вечером появляется зверский аппетит

  • 14 Декабря 2020

Подробнее

Регистрация   |  
Забыли свой пароль?

Рататуй с белой фасолью и полентой рецепт

Галерея

Рататуй с белой фасолью и полентой

Реклама

Ингредиенты

Ингредиент.

  • 1 красный болгарский перец среднего размера, нарезанный
  • 4 зубчика чеснока, измельченный
  • 1 небольшой баклажан, нарезанный на кусочки толщиной 1/2 дюйма
  • ½ чайной ложки кошерной соли, разделенной
  • 2 средних цукини, разрезанных вдоль пополам и нарезанных ломтиками
  • 1 банка белой фасоли без добавления соли, промытой
  • вяленые помидоры

  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • 1 столовая ложка каперсов, промытых и нарезанных
  • ½ чайной ложки молотого перца
  • 1 тюбик от 16 до 18 унций готовой поленты (см. Совет), нарезанной на 8 частей
  • ¼ чашки поджаренных кедровых орешков
  • Указания

    Контрольный список инструкций

    • Шаг 1

      Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук и болгарский перец, посыпать 1/8 ч. л. соли; готовьте, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими, от 5 до 7 минут. Добавьте чеснок и; готовьте, помешивая, до появления аромата, еще около 1 минуты. Переложите овощи в большую миску.

      Реклама

    • Шаг 2

      Добавьте в кастрюлю 1 столовую ложку масла. Добавьте баклажаны, посыпьте 1/4 чайной ложки соли и готовьте, часто помешивая, пока местами не подрумянятся, от 4 до 6 минут. Переложить в миску с овощами.

    • Шаг 3

      Добавьте в кастрюлю еще 2 столовые ложки масла. Добавьте кабачки, посыпьте оставшейся 1/8 чайной ложки соли и готовьте, часто помешивая, пока местами не подрумянятся, 3–5 минут. Добавьте фасоль, помидоры черри (или виноградные), вяленые помидоры, итальянскую приправу, перец и отложенные овощи; перемешайте, чтобы объединить. Уменьшите огонь до средне-слабого, накройте крышкой и готовьте, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими, от 8 до 10 минут.

    • Шаг 4

      Тем временем нагрейте оставшуюся 1 столовую ложку масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте кружочки поленты и готовьте до золотисто-коричневого цвета на дне, около 5 минут. Переверните каждый ломтик и жарьте, пока не подрумянится вторая сторона, еще около 5 минут.

    • Шаг 5

      Добавьте каперсы в рататуй. Подавайте полента и рататуй с кедровыми орешками.

    Советы

    Советы: Ищите удобные тюбики с предварительно приготовленной полентой в отделе макарон или рядом с охлажденным тофу в супермаркете.

    Пищевая ценность

    Легкая сливочная белая фасоль — семейная еда на столе

    Перейти к рецепту

    Эти сливочные белые бобы быстро и легко готовятся из консервированной фасоли и простого соуса, без жирных сливок. Нежная фасоль — это вкусный гарнир, который готовится всего за 30 минут.

    Мы с подругами ежемесячно устраиваем ужин. Это постоянная дата, и тот, кто сможет прийти в этом месяце, уходит.

    Иногда нас 2 или 3 человека, иногда 8 или 9из нас может сделать это.

    Тем не менее, это самое яркое событие моей недели и такой веселый перерыв в середине недели!

    Недавно мы проверяли новый(выходной) ресторан в городе, и некоторые из нас были в восторге от вкусных блюд, которые у них были. Трудно было выбрать!

    Один из них, который я рассматривал, был сливочно-белой фасолью. Однако, когда я спросил, сервер сказал мне, что да, они используют густые сливки.

    Тьфу. Тяжелые сливки и я обычно не очень хорошие друзья. Так что я попробовал кусочек моей подруги, когда она получила свой, и с радостью принялся за остальную часть моей еды.

    Но эта фасоль осталась у меня в памяти…

    И я решила сделать свою домашнюю версию сливочно-белой фасоли без жирных сливок.

    Боже мой, ребята, мы сорвали джекпот.

    Эти сливочные и маслянистые бобы просто роскошны.

    Они нежные, с идеальным вкусом и приправами.

    Кроме того, мы используем консервированных бобов , а не сушеных, поэтому этот гарнир готовится всего за 30 минут .

    И все же, вы бы не знали, что они не медленно готовились в течение нескольких часов. Они такие нежные, сливочные и вкусные! И просто уютно.

    Мой трюк, или один из них для этого рецепта, заключается в использовании простого соуса . (Не волнуйтесь, это действительно очень просто, и в нем используются подручные ингредиенты.)

    Соус придает этим бобам дополнительную привлекательность, вкус и глубину, а также помогает сделать их более густыми — и быстро.

    Вам захочется их регулярно, как только вы их попробуете!

    Ладно, давай готовить.

    Теперь у меня есть несколько заметок и советов о том, как приготовить сливочную белую фасоль. Просто пытаюсь быть полезным.

    Если вы хотите перейти к рецепту, просто прокрутите остальную часть текста вправо. Карточка рецепта находится в нижней части страницы, над разделом комментариев.

    Примечания по приготовлению сливочно-белой фасоли:

    • Фасоль : Мы используем 2 банки фасоли каннеллини. Вы будете промывать и сливать одну из банок, а другую, с жидкостью и всем остальным, вставят внутрь. Это помогает увеличить сливочный фактор.
    • Чеснок : Мы просто используем это для небольшого аромата. Если вы хотите действительно чесночные бобы, удвойте количество.
    • Розмарин : Мне нравится вкус розмарина и белой фасоли, но вы также можете заменить траву тимьяном, если хотите. Обязательно нужен свежий.
    • Соус : Именно соус придает этим бобам их консистенцию. Его легко приготовить из подручных продуктов и это займет всего несколько минут.
    • Затирание : Я рекомендую слегка растолочь некоторые бобы каннеллини, чтобы они расщепились. Это добавляет отличную текстуру и более кремовую консистенцию в целом, так как некоторые бобы частично пюре, а некоторые целые.

    Как я уже упоминал, подливка помогает сгущать бобы и придает им дополнительный сливочный вкус и аромат.

    Однако, если вам нужно, чтобы этот рецепт был безглютеновым или веганским , соус можно пропустить.

    Добавьте к фасоли еще немного бульона и варите ее еще некоторое время, чтобы она стала мягкой и загустела. Я бы также рекомендовал сделать пюре из них, чтобы сделать их более густыми для консистенции.

    Теперь поговорим о подаче.

    Эти бобы станут отличным гарниром к обеду и прекрасно сочетаются с любым мясом – стейком, свининой, курицей и т. д. свиные отбивные, хрустящие запеченные свиные отбивные или свиная вырезка с бальзамическим соусом.

    Я предпочитаю использовать эти бобы в качестве крахмального компонента блюда, сочетая их с нашим основным мясом/белком, а затем добавляя овощной гарнир, чтобы завершить трапезу.

    Брокколи с чесноком — это прекрасно, но подойдут и любые приготовленные на пару овощи.

    Последнее, что делать с остатками .

    Остатки сливочно-белой фасоли после охлаждения можно хранить в закрытом контейнере в холодильнике до 5 дней.

    Разогрейте на плите или в микроволновой печи, хорошо помешивая, чтобы они прогрелись равномерно. Вы также можете добавить немного бульона, если это необходимо, для консистенции. (Фасоль загустеет, когда осядет, поэтому вам, возможно, придется ее немного проредить.)

    Я надеюсь, вы попробуете их в следующий раз, когда вам захочется сливочной белой фасоли и вам захочется более полезной, легкой домашней версии.

    Наслаждайтесь!

    XO,

    Кэтрин

    Время подготовки
    5 минут

    Время приготовления
    25 минут

    Общее время
    30 минут

    Ингредиенты

    Для фасоли:

    • 2 чайные ложки оливкового масла первого отжима
    • 1 маленькая луковица, мелко нарезанная
    • 2 зубчика чеснока, измельчить
    • 1 чайная ложка нарезанного свежего розмарина
    • 2 (15 унций) банки фасоли каннеллини, 1 промытая и слитая, 1 не слитая
    • ¼ стакана куриного бульона с низким содержанием натрия (плюс еще ¼ стакана при необходимости)
    • Соль и черный перец

    Для соуса:

    • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
    • 2 столовые ложки муки общего назначения
    • ¾ чашки куриного бульона с низким содержанием натрия
    • 1 столовая ложка простого греческого йогурта
    • Соль и черный перец

    Инструкции

    1. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и пассеруйте 4-5 минут, пока он не станет мягким. Добавьте чеснок и жарьте еще 30 секунд, пока не появится аромат.
    2. Добавьте бобы и жидкость из одной банки. Добавьте ¼ чашки куриного бульона и слегка приправьте солью и черным перцем. Доведите до кипения и варите фасоль 5-10 минут.
    3. Выньте фасоль и лук из кастрюли и отложите в сторону.
    4. Приготовить соус. В той же сковороде растопить сливочное масло на среднем огне. Добавьте муку и хорошо взбейте, помешивая около минуты. Влить куриный бульон и взбить до однородности. Дать соусу покипеть 2-3 минуты, пока он слегка не загустеет. Добавьте греческий йогурт и слегка приправьте солью и черным перцем.
    5. Верните фасоль и лук в кастрюлю и хорошо перемешайте, чтобы они смешались с соусом. Готовьте еще 3-5 минут, пока все не прогреется и хорошо не смешается. При необходимости добавьте еще ¼ чашки куриного бульона для консистенции. Приправьте по вкусу солью и перцем и подавайте горячим.

    Примечания

    Фасоль : Мы используем 2 банки фасоли каннеллини. Вы будете промывать и сливать одну из банок, а другую, с жидкостью и всем остальным, вставят внутрь. Это помогает увеличить сливочный фактор.

    Чеснок : Мы просто используем это для небольшого аромата. Если вы хотите действительно чесночные бобы, удвойте количество.

    Розмарин : Мне нравится вкус розмарина и белой фасоли, но вы также можете заменить траву тимьяном, если хотите. Обязательно нужен свежий.

    Пюре : Я рекомендую немного размять бобы каннеллини, чтобы они расщепились. Это добавляет отличную текстуру и более кремовую консистенцию в целом, так как некоторые бобы частично пюре, а некоторые целые.

    Остатки : Остатки сливочно-белой фасоли после охлаждения можно хранить в закрытом контейнере в холодильнике до 5 дней. Разогрейте на плите или в микроволновой печи, хорошо помешивая, чтобы они прогрелись равномерно. Вы также можете добавить немного бульона, если это необходимо, для консистенции.