Блюда с баклажаном и кабачком: Рататуй из баклажана и кабачка, пошаговый рецепт с фото от автора Елена

👌 Супер рататуй с баклажанами и кабачками

  • Рецепты
  • Рецепты по продуктам
  • Блюда из овощей
  • Блюда из кабачков

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Рататуй – это настоящая жемчужина французской кухни. Но это вовсе не какое-нибудь изысканное и дорогое ресторанное блюдо: его можно запросто приготовить в домашних условиях. Помимо того, что рататуй имеет потрясающий, неповторимый вкус, он ещё очень полезен.

Время приготовления: примерно за 50 минут

Сложность: легко

Количество порций: 4

 
Ингредиенты:

  • 2 больших баклажана

  • 4 маленьких кабачка

  • 2 красных или желтых болгарских перца

  • 4 больших спелых помидора

  • 5 столовых ложек оливкового масла (можно подсолнечного)

  • Пучок базилика

  • 1 средняя луковица, мелко нарезанная

  • 3 зубчика чеснока, измельченные

  • 1 столовая ложка красного винного уксуса

  • 1 чайная ложка сахара


 
Приготовление:


1. Разрежьте баклажаны пополам вдоль, а затем нарежьте кусочками размером примерно 1,5 см.

 

2. Отрежьте от перцев нижние части с хвостиками. Каждый перец разрежьте на три части и нарежьте соломкой (только не длинной). Не забудьте удалить мембрану.

 

3. Сделайте крестообразные надрезы на помидорах, залейте их кипятком и оставьте на 20 минут. После этого слейте кипяток и залейте холодной водой. Когда помидоры остынут, с них можно будет легко снять кожу.

 

4. Разрежьте помидоры на четвертинки, ложкой уберите семена, а затем грубо нарежьте.

 

5. Поставьте сотейник с двумя столовыми ложками масла на средний огонь. Обжарьте баклажаны 5 минут с каждой стороны, пока они не станут мягкими, и отложите.

 

6. Таким же способом обжарьте кабачки и перец. На этом этапе важно не передержать овощи, так как им предстоит пройти ещё один процесс.

 

7. Минут 5 обжарьте в сотейнике лук, затем бросьте чеснок и жарьте ещё 1 минуту. После этого добавьте уксус, сахар, а затем помидоры с половиной базилика.

 

8. Положите в сотейник баклажаны, кабачки, перец. Поперчите и посолите, после чего готовьте ещё 5 минут. Подавайте рататуй со свежим базиликом.

 

Источник: bbcgoodfood.com

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 31376

  • 2

  • 12

  • 2
    (505)
    Супер рататуй с баклажанами и кабачками — нетленная французская классика

Alina Alina
21 57, 24 августа 2018

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Похожие статьи

Курица с баклажанами и кабачками рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.

ru

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Ингредиенты

Куриные голени с баклажаном и кабачком на сковороде

При лёгком и быстром обжаривании, а затем тушении овощей с курицей, получаются обычно очень вкусные блюда. Сегодня я предлагаю приготовить разновидность овощного рагу с куриными голенями, баклажанами и кабачком. Завершённость блюду добавит луковая нотка, аромат придаст сладкий болгарский перец, а сбалансирует все вкусы спелый, сладкий помидор.

Основное правило — нарезку не делайте мелкой, все овощи должны сохранить целостность, иначе они выделят сок и получится кашеобразная масса. Пробуем?!

Как приготовить «Курица с баклажанами и кабачками» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1
Ссылка

Для приготовления блюда возьмите баклажан, молодой кабачок, куриные голени, морковь, сладкий перец, репчатый лук, помидор, подсолнечное масло, соль.

Шаг 2
Ссылка

Куриные голени (360 г) промойте и насухо вытрите бумажным полотенцем.

Шаг 3
Ссылка

Шаг 4
Ссылка

На разогретом масле (50 мл) слегка обжарьте лук до прозрачности. Именно аромат зажаренного лука, который впитает масло, станет связующим звеном между всеми компонентами.

Как жарить лук

Шаг 5
Ссылка

Шаг 6
Ссылка

Теперь выложите на сковороду голени, раздвинув овощи. Обжаривайте на среднем огне минут по 5 с одной и другой стороны.

Шаг 7
Ссылка

Тем временем подготовьте нарезку баклажана (200 г), его я предварительно натираю солью, а затем промываю и отжимаю, хоть уже и выведены сорта, с которыми можно обойтись без этой процедуры. В этом есть ещё один плюс: обработанный таким образом баклажан впитывает меньше масла. Кабачок (25 г) тоже нарежьте крупными полукольцами.

Как убрать горечь из баклажанов перед жаркой

Шаг 8
Ссылка

Добавьте подготовленные баклажан и кабачок на сковороду и обжаривайте минут 10, периодически помешивая и переворачивая овощи и курицу, чтобы всё покрывалось равномерной золотистой корочкой. Огонь можно увеличить.

Шаг 9
Ссылка

Шаг 10
Ссылка

Добавьте помидор и перец на сковороду. Помидор должен выделить сок. Немного обжарьте и прикройте крышкой, доведите блюдо до готовности. Это зависит от крупности вашей нарезки и жара плиты. У меня потребовалось минут 7-8.

Шаг 11
Ссылка

Для определения готовности, голени проткните обычной зубочисткой в самом толстом месте — выделяющийся прозрачный сок укажет на готовность блюда. Овощи будут готовы в любом случае. Если кто любит степень готовности аль денте — кладите овощи немного позже, когда курица будет практически готова. Такой вариант тоже очень хорош. Замечательное обеденное блюдо готово — его аромат и вкус никого не оставит равнодушным!

Рецепт запеканки из баклажанов, кабачков и помидоров

Последнее изменение: автор: Paleo Leaper · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Оставить комментарий

Делиться заботой!

552
акции

Вам не нужно ухаживать за собственным цветущим органическим садом, чтобы наслаждаться обильными дарами лета, потому что, скажем прямо, вырастить идеально сочный помидор на самом деле довольно тяжелая работа!

Но мы все любим есть помидоры, семейные реликвии и все такое, поэтому, когда вы действительно хотите испечь с этими мясистыми фруктами, замечательно выйти и поддержать местных производителей на фермерском рынке, так как вы найдете самые ароматные экземпляры там.

Есть в сезон не всегда легко, хотя в летние месяцы у нас есть все: от желтого перца до листьев свеклы, от зеленого лука до морковной ботвы и, конечно же, от постоянно растущих кабачков.

Вы же знаете, что в пирожные без муки можно добавить 2 чашки тертых цуккини, верно?! Если вы еще не пробовали этот удивительный десерт, у вас есть шанс; просто не забудьте взять один очень большой кабачок или несколько маленьких, чтобы были остатки…

И пока вы ходите по магазинам за свежими садовыми продуктами, вы также можете захотеть взять лишний баклажан; в конце концов, салат из баклажанов на гриле и вяленых помидоров тоже актуален.

Теперь, когда мы отвлеклись от спелых помидоров, пришло время вернуться к форме для запекания и поставить ее в духовку при температуре 350 F. Выпекать 25 минут, и ужин готов к подаче на ваш выбор. белка на стороне.

Рецепт запеканки из баклажанов, цуккини и помидоров

Количество порций: 4 Подготовка: 20 мин Приготовление: 25 мин

Ингредиенты

  • 4003. банка нарезанных помидоров
  • 1 ст. оливковое масло
  • 1 ч.л. сушеный розмарин
  • 1 ч. л. Итальянские травы
  • ½ ч.л. черный перец
  • 1 ч. л. Соль
  • 1 Большой баклажан, тонко нарезанный
  • 3 большие цуккини, нарезанные
  • 3 помидоры, нарезанные
  • 2 зубчики, тонко нарезанный
  • нарезанный петруш F.
  • Смешайте нарезанные помидоры, оливковое масло, травы и приправы; хорошо перемешать.
  • Вылейте томатную смесь с приправами на дно формы для запекания.
  • Поместите овощи в блюдо и посыпьте чесноком, щепоткой соли и перца.
  • Поместите в духовку и дайте выпекаться в течение 25 минут.
  • Достаньте и посыпьте рубленой петрушкой.
  • Рецепт запеканки из баклажанов, цуккини и помидоров

    В нашей запеканке с помидорами, баклажанами и цукини в итальянском стиле будут использованы все доступные свежие овощи прямо здесь и сейчас.

    5 from 1 vote

    Print Recipe Pin Recipe

    Prep Time 20 mins

    Cook Time 25 mins

    Total Time 45 mins

    Course Side Dish

    Cuisine Italian

    Servings 4 people

    Calories 115 kcal

    • 14 унций банка нарезанных помидоров
    • 1 ст. оливковое масло
    • 1 ч. л. сушеный розмарин
    • 1 ч. л. Итальянские травы
    • ½ ч. л. черный перец
    • 1 ч. л. соль
    • 1 большой тонко нарезанный баклажан
    • 3 large zucchinis sliced ​​
    • 3 tomatoes sliced ​​
    • 2 garlic cloves thinly sliced ​​
    • Chopped parsley to serve
    • Preheat oven to 350 F.

    • Combine the chopped tomatoes, olive oil, herbs, and приправа; хорошо перемешать.

      14 унций. можно нарезанных помидоров, 1 ст. оливкового масла, 1 ч. л. сушеного розмарина, 1 ч. л. Итальянские травы, 1 большой баклажан, 3 больших цуккини, 3 помидора

    • Выложите приправленную томатную смесь на дно жаропрочной формы.

    • Поместите овощи в блюдо и посыпьте чесноком, щепоткой соли и перца.

      1 ч.л. соли, 2 зубчика чеснока, ½ ч. л. черный перец

    • Поместите в духовку на 25 минут.

    • Достаньте и посыпьте рубленой петрушкой.

      Нарезанный петрушку

    Калории: 115KCalcarboHydrates: 18GProtein: 4GFAT: 5G -бортовой жир: 1GpolyunSatatureted Fat: 1GmonOundatated Fat: 7GSODIUM: 636mgpotassium: 876MGIBIBRET: 7GSUMIN: 7GSUMIN: 7GSITAMIN: 7GSUMIN: 7GSUMIN: 7GSUMIN: 7GSUMIN: 7GSUMIN: 7GSUMIN: 7GSUMIN: 7GSUMIN: 7GSUMIN: 7GSUMIN: 7GSUMIN: 7GSUMIN: 7GSUMIN: 7GSUMIN: 7GSUMIN.мгКальций: 106мгЖелезо: 3мг

    Ключевое слово выпечка, баклажаны, рецепт, помидоры, кабачки

    Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!

    Другие рецепты палео

    Делиться заботой!

    552
    акции

    Рубрики: Палео-рецепты, Палео-гарниры, Овощи и закуски С тегами: приготовление пищи: быстрая подготовка, приготовление пищи: духовка, диета: безмолочная, диета: без яиц, диета: карта с низким содержанием пищевых продуктов, диета: без подсластителей, диета: без орехов, диета: без моллюсков, диета: веганская, диета: вегетарианская, подходит для остатков, Бюджетные палео рецепты, Палео рецепты для детей

    Взаимодействие с читателем

    Баклажаны, цуккини и томатный рецепт Тянь

    Рейтинг: 5 звезд

    • 33 рейтинга

    • 32 отзыва

    Tian, ​​французское слово, используемое в Провансе, относится как к мелкому сосуду для приготовления пищи, так и к пище, приготовленной в нем. Стеклянная или керамическая форма для выпечки размером 11 x 7 дюймов хорошо подходит для этого блюда из баклажанов, цуккини и помидоров, но если у вас есть 2-квартовая форма для запекания или запеканки, тем лучше.

    По
    Joanne Weir

    Рецепт от Cooking Light Июнь 2010 г.

    Галерея

    Баклажаны, кабачки и помидоры Тянь

    Джентл и Хайерс; Стиль: Кендра Смут

    Реклама

    Ингредиенты

    Контрольный список ингредиентов

    • 1 фунт японских баклажанов, нарезанных по диагонали ломтиками толщиной 1/4 дюйма

    • 1 фунт цуккини, нарезанный по диагонали на ломтики толщиной 1/4 дюйма

    • Пищевой спрей

    • 1 фунт больших помидоров для бифштекса, очищенных от кожуры, семян и нарезанных ломтиками толщиной 1/4 дюйма

    • 1 ½ столовой ложки оливкового масла первого отжима, разделить

    • ¼ чайной ложки соли, разделить

    • ¼ чайной ложки свежемолотого черного перца, разделить

    • 4 унции французского хлебного багета

    • 1 чашка (4 унции) тертого свежего сыра Пармиджано-Реджано

    • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

    • 2 чайные ложки нарезанного свежего орегано

    • 1 ½ чайной ложки нарезанного свежего тимьяна

    • 2 зубчика чеснока, измельчить

    • ¼ стакана обезжиренного куриного бульона с низким содержанием натрия

    Проезд

    Контрольный список инструкций

    • Шаг 1

      Разогрейте духовку до 375°.

      Реклама

    • Шаг 2

      Выложите баклажаны и кабачки в один слой на противень, смазанный кулинарным спреем. Слегка покройте овощи кулинарным спреем. Выпекать при 375° в течение 15 минут. Выложите половину баклажанов в один слой в стеклянную или керамическую форму размером 11 x 7 дюймов, смазанную кулинарным спреем. Сверху положите половину цуккини и половину помидора. Равномерно сбрызните овощи 2 1/4 чайными ложками масла. Равномерно посыпьте овощи 1/8 чайной ложки соли и 1/8 чайной ложки черного перца.

    • Шаг 3

      Поместите хлеб в кухонный комбайн; процесс, пока грубые крошки не измеряют 2 чашки. Добавьте сыр и следующие 4 ингредиента (через чеснок) в процессор; процесс до объединения. Равномерно посыпать помидоры 1 1/2 стакана панировочных сухарей. Повторите слои с оставшимися баклажанами, цукини, помидорами, маслом, солью, перцем и панировочными сухарями. Залить сверху бульоном. Выпекайте при температуре 375 ° в течение 1 часа или пока овощи не станут мягкими, а начинка не подрумянится.

    Пищевая ценность

    Сьюзи

    Рейтинг: 5 звезд

    29. 10.2018

    Я готовила по этому рецепту все лето около 8 лет назад, и моя семья была в восторге! Потом я не могла вспомнить, где я взяла рецепт, поэтому не смогла приготовить его снова. Я так счастлив, что нашел его снова. Я помню, что моим детям больше всего нравилось, когда я использовала закваску, чтобы сделать хлебные крошки и помидоры черри и винограда целыми. Я не могу дождаться, чтобы сделать это снова!

    ммидорийой

    Рейтинг: 5 звезд

    11.04.2016

    Это было восхитительно… Даже лучше, чем я ожидал! Единственным недостатком является то, что это не очень быстро для быстрого приема пищи в будние дни, и свежие травы обычно не являются чем-то, что у меня всегда под рукой. Однако на вкус его определенно стоит приготовить вечером, когда у вас есть время! Будет хорошим гарниром к компании.

    Оливетпуант

    Рейтинг: 5 звезд

    09.07.2015

    Вместо панировочных сухарей я использовала панко, но в остальном следовала рецепту. Ням!

    ДжанинБалтимор

    Рейтинг: 5 звезд

    30.10.2013

    это было действительно хорошо — я добавила лук, толченые гренки вместо багета и использовала овощной бульон

    CAgirlinIA

    Рейтинг: 5 звезд

    11. 09.2013

    Это потрясающе и трудно не переесть!! У меня в морозилке было несколько нарезанных кубиками и жареных баклажанов, которые я хотел использовать. Я не использовал кабачки, потому что у меня их не было, поэтому я выложил баклажаны с ломтиками помидоров со смесью Панко, как предложил рецензент ….. свежие травы, а не сушеные. Невероятно вкусно!

    Смиткер

    Рейтинг: 4 звезды

    06.09.2013

    Это было вкусно. Я немного урезал травы, потому что у меня не было свежих под рукой. В остальном следовал рецепту как есть. Сделаю это снова.

    сенсорный деб

    Рейтинг: 5 звезд

    28. 08.2013

    Отлично. Поскольку было жарко, а я отказываюсь включать духовку и кондиционер одновременно, я поджарила баклажаны и кабачки на гриле. Это сработало отлично!

    Дженни2468

    Рейтинг: 5 звезд

    05.06.2013

    Вы также можете заменить хлеб без глютена или приготовить безглютеновую начинку. С более мелкой посудой вкуснее.

    Scast823

    Рейтинг: 5 звезд

    09.04.2012

    Вкусно! Использовал хлеб Иезекииля и удвоил рецепт. Сделаю это снова.

    Катмандуу

    Рейтинг: 4 звезды

    24.01.2012

    Итак, этот рецепт показался мне очень интересным. Это, очевидно, напоминает рататуй, но предварительное обжаривание овощей уже сделало их немного мягкими, и это до того, как вы готовите их еще час. Может быть, это вытягивает влагу, поэтому они не становятся слишком мокрыми, когда готовятся в духовке. Во всяком случае, я все равно это сделал, и это действительно получилось фантастически! Я не чистил помидоры раньше, и все было в порядке. Думаю, в следующий раз попробую даже без предварительной обжарки. Смесь панировочных сухарей была действительно секретом и была очень вкусной. Я использовала свой любимый багет, оставшийся со вчерашнего вечера. Работал отлично. Я не думаю, что стал бы экономить на каких-либо ингредиентах в хлебной смеси, так как она была идеальной. Я был взволнован, чтобы попробовать это, потому что многие люди были в восторге от него, и я не был разочарован. Не могу дождаться, чтобы сделать это снова на самом деле!
    Сделал это снова, не обжаривая овощи заранее, и это было немного слизисто, поэтому я буду предварительно обжаривать их в будущем.

    Звериный

    Рейтинг: 5 звезд

    30.08.2011

    Вкусно. Также не чистил помидоры. Будет делать снова и снова.

    ива22

    Рейтинг: 5 звезд

    19. 08.2011

    Это был отличный и такой простой способ использовать мои огородные овощи. Я использовал тертый романо и меньше; летний сквош; половинки помидоров черри и желтой груши; и баклажан. Я заменила банку жареных помидоров на куриный бульон и использовала вчерашний багет. Удвоил рецепт и выпекал в 5-квартовой кастрюле в течение часа при 375 и еще 25 минут при 300. Буду делать снова и снова.

    кдферн

    Рейтинг: 5 звезд

    14.08.2011

    Очень вкусно. Модифицированный рецепт, увеличенный более чем в два раза чесноком, использованы покупные панировочные сухари из цельной пшеницы (1/2 количества рецепта), которые придали ему более ореховый вкус, и использовались сушеные травы орегано, базилика, петрушки и тимьяна в количестве свежих трав. Без дополнительных трав и чеснока блюдо было бы пресным.

    ExplorerClub

    Рейтинг: 5 звезд

    31.07.2011

    Этот рецепт выдающийся. Я использую сушеные специи, если свежих нет под рукой. Много раз готовила по этому рецепту для нескольких друзей. Им так понравилось, что у меня никогда не было остатков.

    топшефдб

    Рейтинг: 5 звезд

    11.06.2011

    Нам очень понравился этот Tian, ​​я сделал его, используя коммерческие панировочные сухари, а также не сеял и не очищал помидоры. Это вау-блюдо, от которого невозможно оторваться. Мы будем делать это снова и снова!

    Эннискотт

    Рейтинг: 5 звезд

    06.02.2011

    Это фантастический рецепт, который быстро стал популярным в нашем доме. Вкус восхитительный, и это отличный способ использовать свежие овощи с нашего фермерского рынка.

    тексикат

    Рейтинг: 5 звезд

    14.12.2010

    Это было вкуснее, чем я думал! Единственное изменение, которое я сделал, это добавить немного белка и сделать его настоящим основным блюдом. Я посолил и раскрошил упаковку очень твердого тофу (без жидкости), а затем использовал его в качестве среднего слоя между двумя слоями овощей. Делиш! Куриный или говяжий фарш, вероятно, подойдет.

    Чадди

    Рейтинг: 5 звезд

    03.11.2010

    Я думал, что это было превосходно! Я делаю это как основное блюдо и до сих пор делал это несколько раз. взрывной с ароматами и вегетарианский, это не может быть лучше. очень быстро и легко готовится. Я никогда раньше не готовила с баклажанами, и теперь я влюблена в них. Этот рецепт очень рекомендуется!! Я определенно включу это в регулярную ротацию, что касается еды! У меня нет кухонного комбайна, поэтому я просто использую блендер, и обычно мне приходится разминать багет руками и разрывать его на кусочки, что занимает немного больше времени, но без больших потерь, а вкус остается неизменным.

    csness

    Рейтинг: 5 звезд

    12.09.2010

    Рецепт потрясающий! Его легко приготовить и приготовить, он хорош как в качестве основного блюда, так и в качестве гарнира. Я не очищал и не сеял помидоры, что не было проблемой. Я очень рекомендую это!

    курлипак

    Рейтинг: 5 звезд

    06.09.2010

    Отличный гарнир с курицей-гриль. Может даже стоять отдельно в качестве основного блюда с пармезаном.

    тастан

    Рейтинг: 5 звезд

    25. 07.2010

    Отличный простой рецепт. У меня было несколько изменений: я использовал в два раза больше кабачков и не баклажаны, а помидоры не чистил и не сеял. Я также пропустил начальный этап обжаривания на сковороде на 15 минут. Я обязательно сделаю это снова. Очень легко и ароматно.

    АММур

    Рейтинг: 5 звезд

    14.07.2010

    Я делал это дважды. В первый раз я следовала указаниям, за исключением того, что вместо японского баклажана использовала сушеный орегано и тимьян и обычный. Я подавал его со стейком, и это было очень хорошо. Единственное, что я сделала «не так», так это слишком тонко нарезала баклажаны и кабачки. Во второй раз я не добавлял сыр пармезан и использовал овощной бульон, так как брал его к другу, который является веганом. В этот раз я нарезала овощи потолще. Мне больше понравились овощи, но не понравился отсутствующий сыр. Сделаю еще раз точно.

    Luckybydesign

    Рейтинг: 5 звезд

    08.07.2010

    Юмммм. Я использовал багет из цельнозерновой муки, получилось очень вкусно! Я подавал это с макаронами из цельнозерновой муки в качестве основного блюда!

    тара31

    Рейтинг: 5 звезд

    08.07.2010

    Отличный летний гарнир, который очень легко приготовить!

    поделиться10

    Рейтинг: 4 звезды

    07. 07.2010

    Отлично получилось! Я сделал некоторые изменения, чтобы просто. Я использовал панировочные сухари вместо того, чтобы проходить всю работу французского хлеба. Я также предлагаю, чтобы вам не нужно было прилагать усилия по очистке и высеванию помидоров, это не будет иметь значения и будет НАМНОГО быстрее.

    Я обычно покупаю слишком много овощей сразу, так что это был отличный способ использовать их со всем, что у меня было под рукой.

    кулинарияinpdx

    Рейтинг: 5 звезд

    06.07.2010

    Те, у кого много кабачков и помидоров с грядки, должны попробовать это. Действительно, очень вкусно и необычно. Я использовала все кабачки, так как их было много, а баклажанов не было. В противном случае, следовал рецепту. Легко и вкусно. Будет новым летним ужином из кабачков.

    линька3

    Рейтинг: 5 звезд

    27.06.2010

    Получилось великолепно, в нем использовалось много современных свежих ингредиентов. Я собрала его в один вечер, залила бульоном и испекла на следующий. Я сделал следующие изменения: я положил немного лука на сковороду с баклажанами и кабачками, когда жарил их. Я также использовал цельнозерновые крошки панко вместо французского хлеба. Свежая приправа еще не закончилась, поэтому я использовала сухую. Я тоже не чистил помидоры, жизнь слишком коротка.

    СандраРЖ

    Рейтинг: 5 звезд

    03. 06.2010

    Фантастика! Я сделал это для друга и сделал бы это снова. Ароматы были прекрасными, а вкус приятным, но блюдо было легким. Я очень рекомендую его для любого случая.

    Саекка

    Рейтинг: 4 звезды

    02.06.2010

    Теперь, найдя это на веб-сайте, я не знал, что это считается «стороной». У нас это было основным блюдом на ужин, но мы подумали, что его можно было бы использовать как макароны с маслом или что-то еще, чтобы разбить его. Я использовал итальянские панировочные сухари (из банки), а затем смешал все травы и чеснок. Аромат находится в слоях панировочных сухарей, поэтому не скупитесь. Нам понравилось, и, скорее всего, в следующий раз мы положим поверх лингвини с маслом.

    Джульетти

    Рейтинг: 5 звезд

    30.05.2010

    Простой в приготовлении и очень вкусный! Обязательно приготовлю еще, чтобы насладиться ароматами лета!

    девушка-инженер

    Рейтинг: 5 звезд

    27.05.2010

    Я приготовила это для быстрого ужина в будний день и мне очень понравилось! Правда, я сделал несколько изменений. Я заменила баклажан желтой тыквой и использовала сушеный орегано и тимьян, так как это то, что у меня было под рукой. Я заменила французский хлеб на 1 чашку панко, пропустив этап кухонного комбайна. Это составляло половину количества панировочных сухарей, предусмотренного рецептом, и этого было достаточно. Я также немного уменьшил сыр и использовал домашний овощной бульон вместо курицы. Во время выпечки я сбрызнула верх оливковым маслом, чтобы он стал хрустящим и золотистым. Легкий, но содержательный, он может легко стоять отдельно в качестве основного блюда.

    cdokeris

    Рейтинг: 5 звезд

    16.05.2010

    Это было превосходно. Я использовал концы многозернового хлеба, который был немного староват, что сделало его еще более здоровым. Также мы использовали обычные баклажаны и тепличные помидоры, так как они были доступны, и все равно получилось великолепно.