Содержание
👌 Необычный рецепт драников от звезды сериала Кухня, рецепты с фото
Сказать, что я была поражена, значит, ничего не сказать. Получилось все блестяще. А чего, талантливые люди во всем талантливы. Я слежу за творческой судьбой актрисы. А тут она предстала передо мной в другой ипостаси.
Я искала, что бы приготовить из тыквы, и нашла этот рецепт. Драники не просто с картошечкой, а с тыквой. Меня настолько заинтересовала идея красавицы Валерии Федорович, которая делится своими кулинарными победами, что я решила проверить.
И как раз в холодильнике оставалась именно четвертинка тыквы после того, как я готовила вкуснющую рисовую кашу с тыквой. Остальное – дело техники. Всего 30 минут, и на столе у меня источали ароматы эти яркие драники. Добавлю — в рецептуре подано количество ингредиентов, указанное актрисой. а я в самом тексте пишу — сколько и чего.
Время приготовления: минут 15 на тесто и 10-15 – на жарку
Сложность: средняя
Ингредиенты:
Тыква (средних размеров) – одна четверть
Картошка (крупная) – 4 шт.
Яйца – 2 шт.
Мука – 3,5 ст. л.
Соль
Зелень (по желанию – свежая или сушеная)
Масло растительное
Приготовление:
С тыквой (125 г уже очищенной) поступаем точно так, как и всегда. Надо снять кожуру и убрать семечки.
Нам надо ее натереть на терке. Только не на крупной, как мы с вами привыкли. Берем мелкую.
То же самое проделаем с картошкой (тоже 125 г). Только перед этой процедурой промоем ее сначала, очистим.
Натираем на мелкой терке. Совет от актрисы – лишнюю жидкость, а она точно будет, следует отжать. Потому что тут еще будут яйца, и масса получится очень жидкой. Соединяем массы, вбиваем сюда яйца (у меня одно), перемешиваем.
Всыпаем муку (я одну столовую ложку положила). И тоже тщательно соединим компоненты. Вот тут можно посолить (если раньше это сделать, овощи раньше времени пустят сок) и слепить шарики. Актриса явно этого не делала, видимо, меньше муки клала, но мне понравился и мой вариант. Да, кстати, она добавила зелень, а я забыла, но добавила ее в сметану.
Я отправила шарики в горячее масло, и расправила их легким нажатием пальцев. Кстати, я не отжимала их и пришла к выводу — чем они тоньше, эти лепешечки, тем более хрустящие получатся драники. Я сделала поплотнее.
Жарим на среднем огне с обеих сторон. Признаюсь, в конце я накрыла их крышкой и уменьшила огонь. Буквально на 3 минутки. Поэтому они получились такие сочные!
Что я вам скажу? Драники я люблю. Картофельные. А с тыквой? Я в них влюбилась! Яркие, сочные, нежные, вкусные, сытные…
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
5776
2
2
0
(005)
Необычный рецепт драников от звезды сериала «Кухня»
lora bessolitsina
13 24, 4 октября 2021
Получить код для блога/форума/сайта
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах
Предпросмотр
Рецепт из сериала «Великолепный век» – КАК ПОТРАТИТЬ
Недавно в кулинарной школе Novikov School прошел мастер-класс известного шеф-повара из Стамбула Ниджати Илмаза. Ниджати – эксперт по дворцовой османской кухне, которая на протяжении веков славилась своей изысканностью. После падения Османской империи многие считали, что ее гастрономическое наследие утрачено безвозвратно. К счастью, это оказалось не так: Ниджати более 12 лет проработал в архивах и смог восстановить рецепты более 400 уникальных блюд. Теперь кушанья, приготовленные по ним, можно попробовать в его ресторане Deraliye в Стамбуле.
А еще Илмаз кулинарным консультантом сериала «Великолепный век». Вот что он рассказал о своей работе: «2011 год. На тот момент я уже был ярым поклонником османской культуры в целом и ее кухни в частности. Я изучал доступные мне архивы дворца Топкапы, а также пытался раздобыть старинные кулинарные книги и рукописи.
Novikov School
Ниджати Илмаз более 12 лет проработал в архивах и смог восстановить рецепты более 400 уникальных блюд
В то время я работал шеф-поваром в одном из ресторанов в районе Султанахмет. И уже вовсю пробовал воссоздавать старинные рецепты в современных условиях. Получалось довольно неплохо! Историки, гиды и культурологи стали все чаще заходить ко мне в гости!
В то же же время началась работа над никому еще на тот момент не известным телепроектом «Великолепный век». Как вы уже знаете, в этой, ставшей уже легендарной киноэпопее повествуется о расцвете Османской империи, о ее Великолепном веке.
В рамках съемок сериала было запланировано много разговорных сцен за столом. И поскольку создатели сериала весьма щепетильно относились ко всем деталям, меня любезно пригласили на съемки в качестве консультанта по кухне.
Я с удовольствием поделился своими знаниями, и они были визуализированы в сериале. Например, в Османской империи было принято трапезничать за круглым столом, сидя на полу. Все блюда, как правило, подавались сразу – то есть и закуски, и десерты, и основные блюда – все сразу было уже на столе. Часто готовили ягнят, гусей и перепелов. Делали пасту из нута, бабагануш (жареный баклажан, смешанный с йогуртом, чесноком и оливковым маслом), сарму (отварной рис, завернутый в виноградные листья, с тмином, корицей, имбирем, луком, смородиной, арахисом и вишней). Из напитков особенно любили шербет.
Перед вами – рецепт одного из любимых блюд султана Сулеймана – дыни, фаршированной говядиной. Этот рецепт относится к XV–XVI векам
Важная особенность османской дворцовой кухни – это то, что еда максимально обладала лекарственными свойствами! Была крайне полезной. Всегда добавляли очень много полезных трав, сухофруктов и очень много меда. Крайней сложно найти блюдо в османской кухне без меда.
Я не только давал устные рекомендации, но и неоднократно готовил у себя на кухне блюда, сервировал их и отправлял в съемочный павильон – точную копию дворца Топкапы – место съемок сериала «Великолепный век».
Делюсь рецептом одного из любимых блюд султана Сулеймана – дыни, фаршированной говядиной. Этот рецепт относится к XV–XVI векам».
Вам понадобится:
✓дыня (сладкий сорт)
✓лук
✓филе-миньон (примерно 200 г на одну порцию)
✓рис
✓миндаль
✓изюм
✓палочки корицы (также желательно добавить фундук и сушеную смородину)
✓розмарин, кориандр
✓соль, черный перец, красный сладкий сушеный перец, паприка
✓сливочное масло
Процесс приготовления:
1) Берем дыню и разрезаем на две половинки. Если дыня маленькая – просто срезаем верхушку.
2) Немного отрезаем донышко (таким образом, чтобы дыня уверенно стояла на поверхности).
3) Достаем мякоть, но не всю – на боковинах нужно оставить немного для сочности.
4) Косточки выкидываем, а саму мякоть откладываем.
5) Ставим дыню в духовку на 200 градусов (время – около 10 минут, может быть больше). Главное правило: дыня должна стать мягкой, но не подгореть!
6) Отвариваем рис практически до полной готовности.
7) Режем мясо на небольшие кубики.
8) Мелко нарезаем лук.
9) Разогреваем большую сковороду с оливковым маслом.
10) Обжариваем лук до тех пор, пока он не станет мягким.
11) Добавляем в лук мясо.
12) Кладем розмарин и кориандр.
13) Добавляем орехи.
14) Аккуратно все перемешиваем. Для этого удобно использовать деревянную ложку.
15) Кладем корицу и снова аккуратно перемешиваем.
15) Добавляем изюм и смородину (если есть).
16) Отправляем на сковороду сок и мякоть дыни.
17) В последнюю очередь кладем соль, перец и немного паприки.
18) Перемешиваем, доводим мясо до полной готовности.
19) Берем нашу дыню и закладываем в нее мясную начинку.
20) В маленькой сковороде обжариваем оставшуюся мякоть дыни в сливочном масле с паприкой.
21) Украшаем нашу дыню.
Блюдо готово!
Приятного аппетита, или, как говорят в Турции, «Afiyet olsun!».
Самое популярное
Deluxe
В ногу со временем
Deluxe
Неон и высокие технологии Hublot
Deluxe
Винтаж в помощь: опыт
Deluxe
Маршрут: Иваново
Deluxe
Цвет месяца: желтый
Дом и интерьер
Чаепитие по-японски
Хейли Бибер запускает кулинарную серию «Что у меня на кухне?»
От тостов для пиццы с трюфельным маслом и вирусного смузи Erewhon до рецептов ужинов, которые она публикует в своих историях в Instagram, Хейли Бибер знает толк в кухне. Страница модели в TikTok может быть полна уроков по наращиванию глазированных пончиков и образцов продуктов Rhode, но она также любит хвастаться рецептами, которые она регулярно придумывает для себя и Джастина.
Ее контент на YouTube также охватывает несколько категорий, включая процедуры по уходу за кожей, разговоры о психическом здоровье и еде. У Хейли даже есть популярный сериал, в котором она приглашает других знаменитых друзей перекусить ее любимыми блюдами и поговорить о жизни — например, приготовить бутерброды с Эддисон Рэй, съесть крабовые ножки с Нормани и перекусить начос с Эмили Ратаковски.
Поклонники (🙋♀️) обратили внимание на ее восхитительно выглядящие смеси и умоляли Хейли выпускать больше еды. Что ж, спросите, и вы получите, потому что модель только что объявила, что запускает новый сериал на своем канале YouTube. Ее последний запуск «Что у меня на кухне?» продолжит кулинарную тему кулинарными видео по своим самым популярным рецептам.
Хейли Бибер в Instagram
«Сюрприз! То, что на моей кухне, ЖИВЕТ СЕГОДНЯ!! 🤍», — написала Хейли в своих историях в Instagram. «Я так рада представить новую серию на моем канале ЧТО НА МОЕЙ КУХНЕ? Эта серия вдохновлена вашим отзывом о том, как я готовлю тосты для пиццы, сливочную тосканскую пасту, смузи и многое другое». Модель продолжила: «Я рада, что могу еще больше погрузить вас в мою настоящую домашнюю кухню!»
Хейли Бибер в Instagram
Хейли не только объявила о запуске, но и выпустила самое первое видео под названием «приготовление завтрака двумя способами».
Супермодель снимала прямо у себя дома, когда все ее ингредиенты были выложены на ее кухонном островке, показывая своим поклонникам свой протеиновый кофе «выбегающий на улицу», а также свои любимые протеиновые блинчики, когда у нее будет больше времени. Хейли прикончила восхитительно выглядящие блины нарезанными бананами, ложкой взбитых сливок и каплей кленового сиропа.
Посмотреть полный пост на Youtube
«Отказ от ответственности: я просто гурман, который любит готовить, но я НЕ профессиональный повар», — говорится в видео. «Мои рецепты не всегда будут с нуля, самыми полезными или всегда имеют смысл! Это просто мой способ Хейли!»
«Хейли, запустившая канал на YouTube, была лучшим событием на этой платформе», — заявил один фанат. Другие стекались в раздел комментариев, чтобы оставить предложения для следующего кулинарного видео Хейли с такими идеями, как рождественское печенье, бананово-ореховый хлеб и куриные крылышки.
«Шеф-повар Хейли» звучит мило. Можем ли мы в следующий раз заглянуть на дегустацию?!
Ханна О
Ханна — помощник редактора отдела моды и электронной коммерции в Seventeen. Она освещает все вопросы, связанные со стилем, покупками и деньгами. Семнадцать научили ее, как одеваться, когда она была моложе, и теперь она проводит свое рабочее время, передавая свой опыт.
Молочная улица Кристофера Кимбалла | Рецепты, ТВ и кулинарные советы
Молочная улица Кристофера Кимбалла | Рецепты, ТВ и кулинарные советы
Перейти к основному содержанию
глобусoutlook-b
Школа
Присоединяйтесь к нам
Присоединяйтесь! 12 недель за $1
Бесплатно на этой неделе
Без преувеличения: из более чем 2000 разработанных нами рецептов этот куриный суп в филиппинском стиле с бодрящей кокосовой водой и ароматным лемонграссом является одним из самых любимых на нашей кухне.
Получить рецепт >
Бесплатно на этой неделе
В ресторане Perduto на берегу канала в Венеции, Италия, шеф-повар Джанпьеро Турдо научил нас готовить биголи кон вонголе (биголи с моллюсками): пасту al dente с идеальной смесью дополняющих друг друга ароматов чеснока, вина, петрушки и рассола. моллюски.
Получить рецепт >
Бесплатно на этой неделе
Этот уникальный салат из нута и цветной капусты, заправленный йогуртом, имеет широкий спектр вкусов и текстур — от сладкого до острого, от хрустящего до сливочного — восхитительно сложный. Это наша упрощенная версия рецепта из «Bar Tartine» Николауса Баллы и Кортни Бернса.
Получить рецепт >
Бесплатно на этой неделе
Эта пицца с салями, похожая на фокаччу, вдохновленная сицилийской и римской пиццей аль тальо, легко готовится в будние дни с купленным в магазине тестом и противнем.
Получить рецепт >
Бесплатно на этой неделе
«Pastel azteca» переводится как «ацтекский торт», но его часто называют мексиканской лазаньей, запеканкой с энчиладой или тортильей. Кукурузные лепешки, прослоенные соусом, мясом, крема (кислородные сливки, похожие на сметану) и овощами, тушеные в духовке с плавлеными сырами.
Получить рецепт >
Зазубренный нож для всего
Нам нравятся ножи, которые одновременно выполняют две функции и отлично справляются с обеими задачами. Меньшее, компактное зазубренное лезвие Suncraft аккуратно разрезает рогалики и помидоры, в то время как большие зазубренные ножи обычно слишком неуклюжи; а его уникально волнистые зубцы позволяют легко разрезать все, от нежных фруктов до крепкого хлеба. Он быстро заслужил место в качестве одного из обязательных продуктов на нашей кухне. Получите его, пока можете, в магазине Milk Street!
Магазин ножей >
Наши лучшие три супа
На Milk Street TV мы готовим наши любимые супы! Кристофер Кимбалл привозит из своих путешествий версию турецкого свадебного супа, Бьянка Борхес использует грейпфрут для приготовления цитрусового куриного супа в юкатекском стиле, а Джош Мамаклай готовит ароматный филиппинский суп из кокоса и лемонграсса, который обожает наша кухня.
Смотреть здесь >
Домашняя кухня в Непале
Кулинарная школа Milk Street предлагает вам вкусы и ароматы домашней кухни Непала! Бабита Шреста, автор книги «Гималаи на растительной основе», показывает нам, как приготовить ароматное карри, слегка воздушные роти и банку острого тимур ко ачаар. Присоединяйтесь к нам в четверг, 23 марта, в 18:00 по восточному поясному времени.
Зарегистрируйтесь здесь >
Из последнего выпуска
Хватит жарить баклажаны! Узнайте почему, а также наш рецепт впечатляюще легкого пармезана из баклажанов из Неаполя в последнем выпуске журнала Milk Street Magazine.
Читать здесь >
Молоко длительного хранения?
Если вы не большой любитель молока, можете ли вы использовать молоко длительного хранения вместо того, чтобы бегать за новой упаковкой? — спросил звонивший по радио с Милк-стрит, и наша кухня нашла ответ.
Читать здесь >
Любимый куриный суп на нашей кухне
Без преувеличения: из более чем 2000 рецептов, которые мы разработали, этот куриный суп в филиппинском стиле с бодрящей кокосовой водой и ароматным лемонграссом является одним из самых любимых на нашей кухне.
Прекрасная простота спагетти с моллюсками
В ресторане Perduto на берегу канала в Венеции, Италия, шеф-повар Джанпьеро Турдо научил нас готовить биголи кон вонголе (биголи с моллюсками): пасту al dente с идеальной смесью дополнительных вкусов. чеснока, вина, петрушки и соленых моллюсков.
Салат из цветной капусты и нута с укропно-лимонной заправкой
Этот уникальный салат из нута и цветной капусты, заправленный йогуртом, имеет широкий спектр вкусов и текстур — от сладкого до острого, от хрустящего до сливочного. Это наша упрощенная версия рецепта из «Bar Tartine» Николауса Баллы и Кортни Бернса.
Пицца с салями и копченой моцареллой
Эта пицца с салями, похожая на фокаччу, вдохновленная сицилийской и римской пиццей аль тальо, легко готовится в будний вечер с купленным в магазине тестом и противнем.
Цыпленок Salsa Verde Tortilla Casserole
«Pastel azteca» переводится как «ацтекский торт», но его часто называют мексиканской лазаньей, запеканкой с энчиладой или тортильей. Кукурузные лепешки, прослоенные соусом, мясом, крема (кислородные сливки, похожие на сметану) и овощами, тушеные в духовке с плавлеными сырами.
Нож с зазубринами для всего
Нам нравится нож, который выполняет две задачи одновременно и отлично справляется с обеими задачами. Меньшее, компактное зазубренное лезвие Suncraft аккуратно разрезает рогалики и помидоры, в то время как большие зазубренные ножи обычно слишком неуклюжи; а его уникально волнистые зубцы позволяют легко разрезать все, от нежных фруктов до крепкого хлеба. Он быстро заслужил место в качестве одного из обязательных продуктов на нашей кухне. Получите его, пока можете, в магазине Milk Street!
Наши лучшие три супа
В Иордании домашние повара приветствуют нас на своих кухнях и предлагают нам множество блюд: простые деревенские лепешки, идеально подходящие для зачерпывания, многослойное куриное блюдо с контрастными текстурами и вкусами, а также яркое сливочное дип из запеченных баклажанов. Вернувшись на кухню, мы начинаем готовить.
Домашняя кухня в Непале
Кулинарная школа Милк-Стрит знакомит вас со вкусами и ароматами домашней кухни Непала! Бабита Шреста, автор книги «Гималаи на растительной основе», показывает нам, как приготовить ароматное карри, слегка воздушные роти и банку острого тимур ко ачаар. Присоединяйтесь к нам в четверг, 23 марта, в 18:00 по восточному поясному времени.
Из последнего выпуска
Хватит жарить баклажаны! Узнайте почему, а также наш рецепт впечатляюще легкого пармезана из баклажанов из Неаполя в последнем выпуске журнала Milk Street Magazine.
Молоко длительного хранения?
Если вы не большой любитель молока, можете ли вы использовать молоко длительного хранения вместо того, чтобы бегать за новой упаковкой? — спросил звонивший по радио с Милк-стрит, и наша кухня нашла ответ.
Якиудон с маринованным имбирем
Плотная, жевательная японская лапша сочетает пикантность с острым вкусом маринованного имбиря.
Цыпленок по-иерусалимски
Наш вариант цыпленка на сковороде, приготовленный на гриле, представляет собой смесь мяса, лука и специй, которую подают на рынках Израиля.
Французский яблочный пирог
Этот простой французский пирог больше похож на яблоки, чем на пирог, склеенный легкой крошкой и тонкой золотистой корочкой.
Лепешка на сковороде
Мягкие плюшевые лепешки от шеф-повара Марианны Лейвадитаки лучше всего подавать горячими на сковороде, смазанными оливковым маслом.
Пицца на сковороде
Этот гибрид фокаччи и пиццы представляет собой кульминацию непрерывного поиска Крисом Кимбаллом идеального теста для пиццы.
Butternut Meets Kale
Этот простой суп с карри, в котором сладкий ореховый кабачок сочетается с сытной капустой, является одним из самых любимых блюд Пьера Тама.
Песто с петрушкой и грецкими орехами
Травянистая петрушка, более легкая сторона пряных трав, приобретает насыщенный вкус соленых каперсов, богатых умами орехов и пармезана.
Лук-порей в глазури
В Валенсии, Испания, мы попробовали лук-порей, отваренный в оливковом масле до тающей мягкости и покрытый сладко-терпкой бальзамической глазурью.
Овощная кремообразность
Этот суп приобретает немолочную кремовость благодаря бархатистому пюре из вареных цуккини, нежного поблано и тыквенных семечек.
Расплавленный рис со шпинатом
Греческий спанакоризо — рис со шпинатом, с соленой фетой и ярким лимоном — приобретает сливочный вкус итальянского ризотто.
Сочная, пряная выпечка на противне
Свежий ананас, сочная курица и острый перец чили придают сковороде особый аромат.
Instant Pot Mac
Густые сливки и крахмалистая вода для пасты создают более легкое покрытие в этой пасте с тремя сырами в одной кастрюле.
Skillet Pizza
Skillet Pizza
Пицца на сковороде с хрустящей, почти прожаренной корочкой, позволяет экономить на очистке духовки.
Артишоковый пирог
Вдохновленный перуанским артишоковым тортом, этот артишоковый пирог с заварным кремом легко готовится в форме для пирога.
Тальятелле с мясными грибами
Грибной соус, богатый умами, покрывающий эту тальятелле, настолько мясистый, что вы не поверите, что он без мяса.
Чесночный суп
Этот рецепт «на конец месяца», которому нас научил шеф-повар Хосе Андрес, преображает простые мелочи.
Куриный салат «Султан»
Этот куриный салат, подаваемый во дворцах Османской империи, заправляется насыщенным сливочным соусом из грецких орехов, сбрызнутым красным маслом.
Кубинские свиные отбивные
Чесночный, пикантный, цитрусовый Моджо по-кубински: идеальное украшение для толстых свиных отбивных на кости.
Нежная говядина из Турции
Это супер-нежное жаркое из говядины с добавлением слегка сладкого лука и перца — наша 30-минутная версия сач кавурма от Али Османа Озтюрка.
Milk Street Radio
Мы не ограничиваемся содовым хлебом и пастушьим пирогом, чтобы открыть для себя новую ирландскую кухню с шеф-поваром Дж. П. МакМахоном.
Из нашего последнего выпуска
Хватит жарить баклажаны! В Неаполе мы научились делать самый насыщенный и легкий пармезан из баклажанов — нужно совсем немного масла.
В чем великая идея?
В нашей кулинарной онлайн-школе Рози Гилл расскажет вам о трех основных идеях, которые гарантируют успех в приготовлении пищи: контраст, обратный инжиниринг и менталитет швейцарского армейского ножа. Присоединяйтесь к нам по средам, 8 марта, в 18:00 по восточному поясному времени
Купить наши ножи-гибриды
Наши нестандартные ножи, сочетающие в себе элементы японских и китайских лезвий, прочно заняли свое место на наших домашних кухнях. Найдите нашу коллекцию в магазине Milk Street.
Спросите Радио Молочной улицы!
Есть кулинарный вопрос? Напишите нам по адресу [email protected], чтобы получить ответы на него в прямом эфире от соведущих Криса Кимбалла и Сары Моултон.
Зимний кабачковый хлеб
Золотистая булочка, похожая на булочку, приправленная жареным мускатным орехом и ноткой согревающего душистого перца.
Заварной яблочный пирог
Наша версия немецкого Apfelkuchen, адаптированная по рецепту Луизы Вайс, с влажным мякишем и ароматом миндаля.
Ризотто из мускатной тыквы
Мускатная тыква, используемая двумя способами, придает ризотто аромат и придает карамелизированную сладость.
Интенсивный Том Ям
«Нам не хватает слов на любом языке», — пишет Дж. М. Хирш об этом невероятно ароматном супе том Ям, который он попробовал в Бангкоке.
Яйца на завтрак, обед и ужин
Присоединяйтесь к Мэтту Карду из Milk Street, чтобы научиться каждый раз варить, готовить на пару, жарить и взбивать идеальные яйца.
Среда, 22 марта
18:00 ЕДТ
Терияки с нуля
Присоединяйтесь к приглашенному шеф-повару Бонни Чанг, чтобы узнать, как приготовить слегка сладкий, немного липкий и очень пикантный соус — терияки.
Воскресенье, 26 марта
13:00. ЕДТ
Winner Winner Chicken Dinner
Позвольте нам помочь вам превратить обычную птицу в два замечательных блюда.
вторник, 28 марта
18:00 ЕДТ
Корейская уличная еда
Приглашенный шеф-повар Чжи Хе Ким возвращается, чтобы отвезти вас в кулинарное приключение по улицам Кореи.
Среда, 29 марта
18:00 ЕДТ
Вкус Южного Таиланда
Присоединяйтесь к приглашенному шеф-повару Пайлин Чонгчитнанту, чтобы расширить свои знания о тайской кухне.
Вторник, 4 апреля
18:00 ЕДТ
Набор на все случаи жизни
Нет миксера? Без проблем! Этот насыщенный и шоколадный торт от Шерил Дэй — чудо из одной миски.
Яйца-пашот для президента
Эти сказочные яйца, вдохновленные турецким чилбиром, чесночно-острые, насыщенные и кремовые в одном флаконе.
Макаронные изделия, обогащенные брокколи
Ключ к большому яркому вкусу брокколи? Используйте ту же воду для варки овощей, что и макароны.
Тако с пикантной говядиной
Биррия: медленно приготовленное сочное мясное рагу в густом соусе с острым перцем чили.
Стейки из цветной капусты
Карамелизированная цветная капуста в ярком дымном соусе с тостами из кешью.
Суп с дымком чили
Этот грибной суп, наша версия чили рохо, обладает ароматом копченого чили в густом томатном бульоне.
Risi e Bisi
Ярко-зеленый рис с горохом по-венециански: яркий, растительный, со сливочной консистенцией, напоминающей ризотто, и супообразной консистенцией.
Жареные помидоры с пикантным вкусом
Пикантно-сладкие томаты, приготовленные на медленном огне, вкусны сами по себе и придают насыщенный вкус супам, пасте и многим другим блюдам.
Каннеллини с начинкой из панчетты
Кремовая белая фасоль, шелковистая капуста, хрустящая панчетта и соленый парм: выигрышное сочетание.
Острое рагу из чечевицы
Чечевица быстрого приготовления со сложными приправами, заправленная кокосовым молоком.
Перуанский шпинат
Шокирующее количество шпината заменяет базилик в этом перуанском песто, глубина и сложность которого отсутствуют в традиционном сыром варианте.
Amalfi Lemons
Этот пикантный песто с легким ароматом лимона вдохновлен всемирно известными лимонами Амальфи, Италия.
Освежающий цуккини
Сырой цуккини создает свежую, чистую и слегка сладкую основу для насыщенного чеснока, базилика и перца.
Pesto Rosso
Насыщенный красный соус песто, сочетающий пикантность и сладость вяленых томатов.
Песто с фисташками
Насыщенное сливочное сочетание фисташек и сыра рикотта, вдохновленное сицилийской кухней.
Наша самая продаваемая овощечистка
Наша нестандартная овощечистка нарезает самые жесткие овощи, такие как сливочное масло.
Наши гибридные ножи
Наши ножи, вдохновленные японскими и китайскими лезвиями, легко справляются с большими и маленькими задачами.
Измельчите несколько зубчиков чеснока
Популярная чесночная лопатка Zulay измельчает несколько зубчиков, щадя ваши запястья.
Соковыжималка с мерным стаканом
Соковыжималка для цитрусовых UFO установлена на полулитровом кувшине с градуировкой в миллилитрах.
Богатая, сытная фриттата
Хрустящий хлеб, сладкий карамелизированный лук и клейкий сыр в сочетании с насыщенным вкусом яиц в этой фриттате сытны на завтрак, обед или ужин.
Паста с грецкими орехами, пармезаном и капустой
Обжаренная капуста придает приятную горечь, а грецкие орехи и пармезан придают умами этому блюду из макарон на будний день.
Паприкаш с курицей
Мы готовим куриные бедра в жирном соусе с добавлением паприки, а затем добавляем острую сметану, чтобы приготовить это рагу в одной кастрюле.
Выпечка с колбасой и овощами
Пикантные итальянские колбаски, обжаренные поверх картофеля, лука и сладкого перца, покрытые острой сладкой глазурью в этой выпечке на тарелке, которую практически не нужно делать руками.
Выдающийся шоколадный пудинг
Белое мисо, наполненное умами, добавляет глубины и сложности этому шоколадному пудингу.
Кулинарные онлайн-курсы!
Изучите все, от владения ножом до приготовления тамале в домашних условиях под руководством приглашенных шеф-поваров со всего мира.
Получите более 2000 рецептов
Рецепты, собранные со всего мира, которые изменят ваш способ приготовления пищи. Один год цифрового доступа всего за 29,99 долларов США.
Печать и цифровая печать
Доступ ко всем рецептам на сайте, плюс год выпуска журнала Milk Street со свежими рецептами и историями со всего мира.
Стань инсайдером!
Для настоящих страстных поваров: все уроки кулинарии в прямом эфире, печатный и цифровой доступ, бесплатная доставка в магазин, предварительное уведомление о распродажах в магазине и многое другое.
Подарочные карты магазина Milk Street Store
Покупайте наши изготовленные на заказ инструменты, любимую посуду, экологичные кухонные принадлежности и подобранные вручную предметы для стола со всего мира.
Комбинация ложка-нож для сервировки
«Это самая универсальная посуда, которая у меня есть. Он должен быть на каждой кухне».
Сделайте наметку быстро и легко
«Остальное — это только кисти. ЭТО было разработано для наметки; и вы никогда не будете использовать ничего другого».
Притягательный филиппинский соус
«Этот соус — подарок всем поварам! Если вы любите мариновать, это соус Супер сарап!»
Обновите свою терку
«Это рабочая терка! Как и заявлено, каждая сторона очень острая, и натирает на терке, снимает цедру и нарезает фантастически».0003
The Amazing Közmatik
«Közmatik — это просто один из тех продуктов, которые до абсурда просты, но просто работают! Вы смотрите на него и думаете: «Почему я не подумал об этом?»
«Китчин-то делает все»
При разработке «Китчин-то» «мы ориентируемся на Японию, где ножи основаны на дизайне самого легкого самурайского меча».
Наконец, проблема с натиранием имбиря решена
Если вы боитесь натирать имбирь, держа пальцы близко к терке и имбирь застревает в зубах, мога! средство спасение.
Свежие истории и рецепты из Италии, Мексики, Турции и других стран
НАСТОЯЩИЙ ИТАЛЬЯНСКИЙ СВАДЕБНЫЙ СУП
«Общепринятое мнение гласит, что итальянский свадебный суп — или минестра маритата — назван не в честь того, когда его подают, а скорее из-за идеального сочетания ингредиентов», — пишет главный редактор Milk Street Дж. М. Хирш. — Но это не вся правда.
ТУРЕЦКИЙ ПОЛУМЕСЯЦ С НАЧИНКОЙ ИЗ ГРЕЦКИХ ОРЕХОВ
Наша версия турецкого печенья в форме полумесяца, вдохновленная печеньем в форме полумесяца, подаваемым в Стамбуле, состоит из тонкого теста с влажным, похожим на торт внутри, с интригующим сочетанием цедры лимона и грецких орехов. , изюм и шоколад.
Мексиканские фрикадельки скрывают что-то вкусное
Шеф-повар Эсмеральда Бринн Боланьос преображает скромные фрикадельки, используя богатый вкус и классические приемы мексиканской кухни. Результат был не только вкусным, но и продемонстрировал многое из того, что мы любим в мексиканской кухне.