Содержание
Рецепты приготовления блюд немецкой кухни в домашних условиях с пошаговой инструкцией и фото — INMYROOM FOOD
Ликвидация товаров в шоу руме до 26.05 здесь! Скидки до 60%
Кулинарные рецептыСвиные щеки с овощами
Предлагаем вам не самое быстрое и простое, но удивительно вкусное и сытное блюдо. Приготовленные таким образом свиные щеки можно подавать с легким овощным гарниром или салатом.
Кулинарные рецептыГлинтвейн с клюквой
Глинтвейн может быть еще вкуснее, если добавить в него клюкву. Делимся классным рецептом.
Кулинарные рецептыБрецель с морской солью
Брецель — это традиционная для Австрии и Германии закуска к пиву в форме кренделя. Если у вас намечается дружеская вечеринка, такая закуска будет очень уместна.
Кулинарные рецептыРождественский штоллен
Новогодние праздники не за горами и мы хотим предложить вам традиционную немецкую рождественскую выпечку с изюмом и цукатами.
Кулинарные рецептыТорт «Черный лес» с вишней
Учимся готовить очень вкусный и аппетитный торт «Черный лес» с вишней. Его насыщенный вкус никого не оставит равнодушным.
Набирают популярность
Загрузить еще
Блюда немецкой кухни отличаются не только необычным и изысканным вкусом, но и эстетически приятным внешним видом, а также питательностью и калорийностью. Следует отметить, что рецепты блюд немецкой кухни, видоизменяются в зависимости от региона страны, так как каждый округ имеет собственные вкусовые пристрастия.
Конечно же, блюда немецкой кухни невозможно представить без квашеной капусты и красных соусов, которые представлены в широчайшем ассортименте: от кисло-сладких до острых. Рецепты немецкой кухни предполагают основным ингредиентом блюда мясо, а именно свинину, телятину, баранину, дичь. Прежде всего, это отбивные, котлеты, жаркое и т.п. В тоже время немецкие кулинары могут похвастаться невероятно вкусными национальными рецептами овощных и рыбных супов, яичных блюд, блюд сочетающих мясо и различные овощи, вареников.
Национальные рецепты немецкой кухни насчитываю боле пятисот видов хлебобулочных изделий от обычного белого до ржаного хлеба с добавлением кунжута, изюма, семечек тыквы, подсолнечника и воздушных булочек с изысканной начинкой. Традиционный завтрак немцев состоит из свежесваренного кофе или горячего шоколада и рогаликов с творогом, сыром, джемом, повидлом или бутербродов с колбасой, сыром, маслом, рыбой.
В настоящее время немецкие кулинары очень часто заимствуют различные ингредиенты и вкусовые сочетания из других кухонь мира, открывая новые возможности для вкусового творчества. Современные блюда немецкой кухни предлагают бесконечные комбинации ингредиентов и вкусов, которые доставят вам неземное гастрономическое удовольствие.
На сайте INMYROOM FOOD Вы найдете рецепты немецкой кухни, дополненные тематическими фото, а также видеоуроки с комментариями и советами по приготовлению национальных немецких блюд. Ваше желание, стремление и пошаговые рецепты с фото- и видеоматериалами, которые представлены на нашем сайте, сделают Вас настоящим профессионалом в приготовлении блюд немецкой кухни.
Информация
Немецкая кухня – 530 рецептов с фото, готовим Немецкая кухня пошагово, ингредиенты
Добавить рецептвернуться назад
Сбросить все
немецкая кухня
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Готовим говядину
Быстрая выпечка из слоеного теста
Рецепты полезных смузи
Блюда с крапивой, шпинатом и щавелем
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
показать
530
Рецепты
Яблочный пирог на цитрусовом тесте
Хрустящий корж с обилием начинки в нежной заливке — пирог, напоминающий пирожное. Не хватает шарика мороженого — и полноценный десерт готов. Хорошо
ТатьянаS
Реклама
Реклама
Рецепты
Лимонный щербет
Наступили теплые и даже жаркие дни. Значит, надо готовить мороженое или вот такой облегченный вариант — лимонный щербет из простокваши.
Галина
Рецепт дня
Пасхальный кекс гугельхупф
Галина
Рецепт дня
Ореховый бисквит с вишней
Галина
Рецепт дня
Шоколадно-тыквенный кекс
Галина
Рецепты
Вертушки с ореховой начинкой
Рецепт из немецкого журнала BURDA за 1989 г. Тесто то же, что и в конвертиках с вишневым соусом. Здесь не только формовка другая, но и начинка. А бонус — лимонный щербет из простокваши.
Галина
Рецепт месяца
Сырные конвертики с вишневым соусом
Галина
Рецепт дня
Штоллен рождественский
Элеонора
Рецепт дня
Пирог «Эмилия»
Галина
Реклама
Реклама
Рецепты
Кекс с сухофруктами и орехами
Кекс с сухофруктами и орехами готовится по типу рождественского штоллена. Кладите в него все, что любите: орехи, сухофрукты, цукаты. Кекс получается очень вкусным и ароматным.
Марина Филиппова
Рецепт дня
«Голый» ванильный торт
Галина
Рецепты
Штоллен
@krisstinii
12.2021 13:19:43″>19 декабря 2021
Рецепты
Ванильные рогалики
У христиан-католиков сейчас адвент. Каждое воскресенье они ходят в гости или принимают гостей и пекут печенье. Эти миндально-ванильные рогалики — самое популярное печенье этого времени года. Они тают
Галина
Рецепт дня
Орехово-сметанный торт
Галина
Рецепт дня
Напкухен
Галина
Рецепты
Гороховый суп с копченостями
Один из любимых супов в холодное время года. Обладает насыщенным вкусом и ярким ароматом копченостей, получается очень сытным и питательным.
HelloCassie
Реклама
Реклама
Рецепты
Суп-толченка с квашеной капустой
Блюдо относится к немецкой кухне, родом оно из Баварских Альп, где снежная холодная зима.
Такой суп прекрасно утолит голод, придаст вам сил и непременно согреет в промозглую погоду.
mizuko
Рецепт от юлии высоцкой
Баварский пирог со сливами
Любое тесто — песочное, слоеное, сдобное — всегда хочет доказать фруктам, что оно важнее, но на самом деле нам всем больше нравится, когда начинки много, поэтому и мы и пытаемся подружить тесто с
Юлия Высоцкая
Рецепты
Вишневые ватрушки со штрейзелем
Чудесный рецепт от Марка из Берлина, талантливого кулинара, с его сайта Bake to the roots. Все здесь так гармонично: и нежное творожное тесто, и вишня и штрейзель. И так легко готовить!
Галина
Рецепты
Фрикадельки с цветной капустой
Вкусный летний обед. Рецепт голландского соуса здесь.
Галина
06.2021 11:16:08″>16 июня 2021
Рецепты
Пирог со сливой
Пирог можно готовить в сезон слив, но и зимой замороженная слива тоже хорошо себя ведет в выпечке. Само изделие мягкое, сверху — хрустящая крошка. Посвящаю этот большой пирог своим бабушкам к 8 Марта.
ТатьянаS
Рецепты
Запеченный картофель
Вариант быстрого ужина на случай «когда гости на пороге».
Елена
Рецепты
Апельсиновый кекс
Пышный, нежный, ароматный, яркий и очень вкусный вариант десерта для чаепития.
Елена
Рецепты
Свиные ребрышки в медовой глазури
Нежные ароматные свиные ребрышки отлично подойдут для дружеской вечеринки.
Юлия
Рецепты
Фламмкухен
Фламмкухен, «пылающий пирог» или эльзасская пицца!
Юлия
01.2021 15:36:32″>18 января 2021
Реклама
Реклама
Рецепты
Рождественский дрожжевой штоллен
Штоллен — традиционная рождественская выпечка. Существует множество рецептов выпечки, из которых самый любимый в моей семье — это штоллен на основе дрожжевого теста. Приготовление дрожжевого теста не
gapapolya
Рецепты
Пирог с бананами и яблоками
Праздничный, но не затратный фруктовый пирог украсит стол в новогоднюю ночь. Тесто податливое, легко выкроить украшение. Замесить тесто поможет кухонная машина KENWOOD. Каждый кусочек имеет богатый
ТатьянаS
Рецепт дня
Рождественский штоллен
vicky
Рецепт от юлии высоцкой
Свиные рульки, запеченные в пряностях
Секрет приготовления я узнала в Баварии, там самые вкусные рульки, которые я когда-либо пробовала! Специи можно добавлять те, что вам нравятся, — никогда не подводит чеснок, никогда не подводит черный
Юлия Высоцкая
12.2020 09:25:00″>05 декабря 2020
Рецепты
Немецкий сливовый пирог
Cливовый пирог родом из Германии. Рецепт из журнала «Изысканная выпечка». Структура пирога мягкая, бархатистая. Пирог в меру сладкий. Вкус и аромат корицы делают его по-домашнему уютным.
Svetlana Gorelova
Рецепты
Рыба на квашеной капусте
Галина
Рецепты
Айнтопф с копченой грудинкой и савойской капустой
Продолжая овощную тему, предлагаю приготовить согревающий айнтопф с тушеной савойской капустой и копченой грудинкой. Это классический рецепт с простыми, всем понятными, практичными ингредиентами без
vicky
Рецепт дня
Яблочный пирог на газированной воде со штрейзелем
Галина
Рецепт дня
Торт «Молочная девочка» с персиками
Оксана Чуб
09.2020 09:35:45″>22 сентября 2020
Рецепты
Немецкий яблочный пирог
Когда вы попробуете этот ароматный влажный пирог с хрустящей корочкой от Рика Штейна, вы поймете, почему в Германии так любят этот пирог.
Галина
Рецепт дня
Кунжутно-кокосовое печенье с финиками
Галина
Рецепт дня
Ленивые вареники в ягодном соусе
ТатьянаS
Рецепт дня
Кухен на ряженке
Лена Цынкевич
Рецепт дня
Миндально-апельсиновый кекс
Галина
Рецепты
Свинина по-баварски
Рецепт этой свинины по-баварски я подсмотрела в одном ресторане старого Мюнхена. В нем есть все, что дорого сердцу любого жителя южной Германии: хрен, горчица, свинина и капуста. В оригинале капуста
Tanyushka Pavlova
Рецепт дня
Шницель с рисом и сыром
Галина
Рецепт дня
Луковый пирог
Галина
Рецепты
Булочки на пиве
Благодаря двойному приготовлению булочка на пиве получается хрустящей снаружи и мягкой внутри. И изготавливается она по той же технологии, что и немецкий крендель.
Alesia
Рецепты
Творожный штрейзель с джемом
Нежный пирог из кондитерской крошки с творожной прослойкой идеально сочетается с ягодным и смородиновым джемом ТМ «МахеевЪ».
svetl_kosolapova
Рецепты
Падерборнский крестьянский хлеб в хлебопечке
Падерборнский крестьянский хлеб (Paderborner Landbrot) в разрезе напоминает чем-то дарницкий хлеб, но по вкусу они отличаются. Падерборнский крестьянский хлеб на 80% состоит из ржаной муки и только на
daiquiri
Рецепты
Сосиски в тесте «Листок»
Обычные, полюбившиеся школьникам и студентам сосиски в тесте родом из Германии. В Германии их называют сосисками в ночной рубашке.
Мне понравилось само оформление этой незатейливой выпечки. Тесто
Svetlana Gorelova
Рецепты
Рулет из курицы со свиной вырезкой
Рулет из курицы со свиной вырезкой. Делается с применением технологий приготовления ветчины. Начинка может быть любая, но в этом случае часть куриного мяса придется вырезать, иначе не хватит мяса для
Илья Федоров
Рецепты
Говяжья печень по-берлински
Быстрый способ приготовления без духовки.
alla_33
Рецепты
Штоллен с творогом и маком
Говорят, у каждой хозяйки свой любимый штоллен. Я еще не определилась, решила совместить несколько вариантов добавок, и вот что получилось. Попробовала часть обычной муки заменить на овсяную. За идею
ТатьянаS
Рецепты
Рождественский штоллен
Знаменитая рождественская выпечка с многовековой истрией. И если состав его эволюционировал от овсяной муки с водой до сдобного теста с обилием орехов и сухофруктов, то форма, олицетворяющая
gapapolya
Рецепты
Печенье Stollenkonfekt
Печенье «Штолленки» — прекрасная альтернатива рождественскому штоллену. Оно долго хранится, может быть замечательным подарком. Новогодним утром выпить чашку горячего шоколада, кофе или чая с таким
Svetlana Gorelova
Рецепты
Рождественское печенье Spekulatius
Немецкое рождественское песочное печенье, неповторимый зимний вкус, которому придают пряности.
Для приготовления печенья мне могут понадобиться следующие помощники от Joseph Joseph: набор мерных
daiquiri
Рецепт дня
Штоллен
vicky
Рецепты
Фруктовый кекс (Fruchtekuchen)
Рецепт из книги Das Backbuch. Немцы называют такие кексы английскими, так как фруктовый хлеб или кексы — это английская история. А почему бы не заимствовать, если это вкусно? И в нашей стране много
Галина
Рецепты
Рождественские пряники Lebkuchen
В Германии и других странах Европы начался Адвент — четырехнедельный предрождественский период, дни между первым предрождественским воскресеньем и 24 декабря. Это время подготовки к Рождеству. В эти
Галина
2345…910
24 аутентичных немецких рецепта — безумно вкусно
Поделиться
Электронная почта
Эти аутентичные немецкие рецепты такие вкусные!
От мясных блюд до десертов и сыра: совершите кулинарное путешествие по Германии с этими простыми блюдами.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Немецкая кухня – это больше, чем просто квашеная капуста и сардельки, и существует множество рецептов, доказывающих это.
Хотя Германия известна своей жирной и сытной едой, они также переняли методы приготовления и специи со всех концов, включая Италию и Францию, что делает их кухню уникальной и ароматной.
Существует множество проверенных временем традиционных рецептов.
Независимо от того, являетесь ли вы новичком в этой кухне или имеете длинную линию немецких предков, вот 24 аутентичных немецких рецепта, которые понравятся всем.
Хотя немецкий творог и похож на американский йогурт, это не совсем то же самое.
Творог — сливочный, свежий, невыдержанный сыр. Это очень похоже на смесь сливочного сыра и йогурта.
Творог полезен для здоровья и богат белком, как йогурт, но не такой острый. Он довольно нейтрален, что делает его идеальным для использования в различных рецептах.
Популярен в Германии на завтрак со свежими фруктами и медом. Вы можете намазать его на тосты, сделать фруктовый или овощной соус или использовать его для сливочных десертов.
Быстрое в приготовлении рагу по-цюрихски — идеальное блюдо для насыщенных вечеров. Это сливочное рагу в белом соусе с нежными грибами.
Сытное блюдо, но благодаря свежей петрушке и лимонному соку не кажется слишком тяжелым. Использование телятины является наиболее аутентичным, но вы можете заменить его свиной корейкой.
Соус представляет собой сочетание говяжьего бульона, лука-шалота, грибов и белого вина.
Дайте соусу закипеть и уварить, чтобы получился очень ароматный соус, от которого вы не сможете оторваться.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Свиные отбивные в панировке с насыщенным сливочным вкусом, по-немецки? Да, пожалуйста!
Свиные отбивные по-охотничьи получили свое название, потому что по-немецки слово «охотник» — это Jäger, что означает очень популярный густой соус.
Толстые свиные отбивные обмакивают в пахту, муку, а затем обжаривают до красивой золотистой корочки.
Затем из остатков свиных отбивных делают соус, в результате чего получается самый ароматный грибной соус.
Положите свиные отбивные обратно в этот густой соус, чтобы закончить приготовление.
Вы можете сразу закопаться или подавать с немецкими шпецле.
Менее чем за 30 минут вы сможете приготовить домашние настоящие немецкие картофельные оладьи, также известные как Kartoffelpuffer. Один укус, и вы будете в жареном раю!
Мускатный орех — секретный ингредиент, придающий ореховый вкус этим картофельным оладьям.
Картофель и лук натирают на терке и смешивают с остальными ингредиентами перед обжариванием до хрустящей корочки и золотистого цвета.
Традиционно их едят с яблочным пюре или сметаной с зеленью, но я думаю, это хрустящее блюдо будет вкусно с чем угодно!
Германия действительно любит свой картофель. Они хороши почти с любой едой, так почему бы и нет? Этот жареный картофель по-немецки будет прекрасным гарниром!
Это блюдо, известное как bratkartoffeln, можно найти почти в каждом ресторане.
Картофель очищают от кожуры и нарезают мелкими кубиками и медленно обжаривают до образования хрустящей корочки.
Сначала обжарьте бекон, а остальное блюдо приготовьте на остатках жира от бекона. Эта еда может быть нездоровой, но каждый кусочек полон вкуса.
После того, как вы отведаете эти немецкие блинчики, вам больше никогда не захочется блинов. Когда я говорю, что они слишком пушистые, это не преувеличение!
Смешайте все ингредиенты и вылейте в чугунную сковороду. Немедленно поставьте сковороду в духовку.
Больше всего мне нравится смотреть, как твой блин растет и становится невероятно пухлым!
После охлаждения он будет похож на небольшую миску, идеально подходящую для начинки.
Клубника, кленовый сироп и сахарная пудра придают идеальную сладость.
Немецкий манный пудинг — традиционное сладкое лакомство, известное как griessbrei. Наслаждайтесь им на десерт или всякий раз, когда вам нужно освежиться.
Все, что вам нужно, это молоко, ваниль, сахар и манная крупа. Все ингредиенты, кроме манки, довести до кипения. Добавьте манную крупу и варите, давая ей загустеть.
Ешьте теплым или дайте ему остыть в холодильнике. Манный пудинг такой густой и сливочный! Посыпьте корицей и сахаром или своим любимым ягодным джемом!
Держу пари, такого картофельного салата вы еще не пробовали! Немецкий картофельный салат острый и традиционно подается в южной части Германии.
Этот восхитительный запах исходит от заправки из масла и уксуса. В этом блюде вы не найдете майонеза.
Тонко нарежьте отварной и очищенный картофель. В конце концов они распадаются, но это нормально, они не должны быть идеальными.
Секрет получения яркого аромата заключается в том, чтобы налить уксус на картофель и дать ему впитаться, прежде чем добавлять масло. Подавать вместе с рыбой или курицей.
Все любители квашеной капусты попадут в рай, попробовав этот суп из квашеной капусты. Острый и соленый, он согреет вас даже в самые холодные ночи.
Бекон делает все лучше, поэтому, естественно, это блюдо начинается с большого количества копченого бекона.
Картофель и киноа делают суп сытнее, а белая фасоль придает ему великолепную текстуру.
Каждый кусочек имеет новый восхитительный вкус. Вам понадобится свежий ломтик хрустящего хлеба, чтобы впитать все до последней крошки!
Завтрак — самый важный прием пищи за день. Вот почему вы захотите начать его с вкусных и полезных немецких мюсли.
Это холодное блюдо из овсянки начинается с приготовления смеси сухих ингредиентов.
Смешайте овсяные хлопья, ореховую смесь и ваши любимые сухофрукты, такие как клюква, бананы или черника.
Посыпьте корицей овсяную смесь непосредственно перед добавлением ее в йогурт или молоко.
Если вы хотите, чтобы овес был более мягким, смешайте его с йогуртом и оставьте на ночь. Завтрак будет готов, когда вы проснетесь!
Немецкий глинтвейн называется Glühwein. Это означает «светящееся вино», что делает его идеальным праздничным напитком для вашей следующей праздничной вечеринки!
С апельсиновым и лимонным соком вы сможете ощутить острый цитрусовый вкус.
Не забудьте палочки корицы и гвоздику! Можете ли вы представить, какой насыщенный аромат витает в вашем доме?
Сначала его варят на медленном огне, а затем оставляют настаиваться, в результате чего получается насыщенный ароматный глинтвейн.
Подавайте горячим с гарниром из дольки апельсина, и все ваши гости будут вам благодарны! Впрочем, для приготовления порции не нужен особый повод.
Немецкий шницель, запанированный и обжаренный до совершенства, — идеальное угощение. Он готовится менее чем за 30 минут, что делает его идеальным даже в оживленные ночи.
Свиные отбивные тонко отбиваются с помощью устройства для размягчения мяса, в результате чего получается сочная и очень хрустящая свиная отбивная.
Процесс посыпания мукой, яйцами, а затем панировочными сухарями или панко.
Не думайте о легком или здоровом блюде, но ваши свиные отбивные будут нежными и вкусными!
Эта немецкая сырная паста, известная как Obatzda, станет прекрасным дополнением к вашему блюду для закусок или колбасной доске.
Это не просто мягкая сырная паста. С маслом пюрируют несколько видов сыра, в том числе камамбер и сыр ромадур или сыр бри.
Затем его смешивают с тонной рубленого лука, острой венгерской паприкой и несколькими другими специями, добавляя тонну аппетитного вкуса.
Держите его кусочками или смешайте, если вы предпочитаете гладкую сырную пасту. Подавать с крендельками, хлебом или крекерами.
Маринованная свекла, кислая и сладкая, является прекрасным дополнением к салатам, в качестве гарнира или просто так. Даже скептики свеклы влюбятся в эту полезную закуску.
Целую свеклу варят вместе с кожурой и охлаждают перед нарезкой.
Они получают большую часть своего вкуса от уксусного раствора, приготовленного из сахара, корицы, гвоздики и ягод душистого перца.
Маринованная свекла идеально подходит для консервирования, что позволяет хранить ее до года и есть, когда хочется кисло-сладкого лакомства!
Sauerbraten — это не просто жаркое для воскресного ужина. Перед приготовлением его маринуют от 2 до 10 дней. Поверьте, это стоит затраченных усилий!
Так почему же квашеная капуста так долго маринуется? Обычно используемые куски мяса, такие как ростбиф, обычно немного жесткие.
Маринование помогает получить нежнейший и сочный кусок мяса!
Вино в маринаде помогает сохранить мясо, поэтому можно не беспокоиться о том, что оно испортится.
Sauerbraten традиционно подают с картофельными оладьями или отварным картофелем.
Риндерруладен, или немецкий рулет из говядины, представляет собой блюдо с говядиной, луком, беконом и солеными огурцами. Они так весело смотрятся в свернутом виде!
Отдельные ароматы восхитительны. Но все ингредиенты вместе создают нечто совершенное и удовлетворяющее.
На тонко нарезанную говядину намазывают зернистую горчицу, затем бекон, лук и соленые огурцы.
Их обжаривают и помещают в духовку для тушения, пока все ароматы не сольются воедино.
Подавать отдельно, с красной капустой или картофельными шариками и соусом.
Немцы не славятся чрезмерно сладкими десертами. Этот немецкий шоколадный пирог декадентский и богатый, с правильным количеством сладости.
Купленная в магазине корочка для пирога делает этот рецепт легким. Белый и коричневый сахар уравновешивают слегка горьковатую полусладкую шоколадную стружку.
Пекан придает хруст, а кокосовая стружка придает идеальную текстуру.
Секрет этого пирога в том, чтобы не пережарить его! Вы хотите, чтобы центр пирога был шелковистым и липким!
В этом пироге нет сладости! Мягкий карамелизированный лук — основа этого немецкого лукового пирога.
Очень популярен в Германии в начале каждой осени.
Этот пикантный пирог также наполнен копченым беконом, чтобы сбалансировать лук.
Смешивают в сливочном соусе со сметаной, яйцами и мукой. Семена тмина придают ореховый вкус.
Дать остыть после выпечки и есть теплым или холодным.
Включите гриль и насладитесь немецкими свиными отбивными, также называемыми schwenkbraten.
Традиционно все, что вам нужно, это открытый огонь, так что вы даже можете пожарить их в своем следующем походе!
Маринад является ключом к самым нежным и ароматным свиным отбивным.
С такими приправами, как ягоды можжевельника, молотая горчица и порошок карри, каждый кусочек наполнен ароматом.
Вам понадобится красивый обугленный вкус, чтобы придать ему дымный вкус.
Вам понадобится всего 15 минут, чтобы приготовить это классическое немецкое блюдо.
Шпецле домашнего приготовления — отличная альтернатива лапше, рису или картофелю. Это самый лучший гарнир!
Кому-то показалось, что тесто похоже на маленьких воробьев, поэтому они назвали его spaetzle, что переводится как «маленький воробей».
Разве вам не нравится история культурных блюд?
Сразу же обжарьте их на сливочном масле, чтобы они стали хрустящими и не слиплись.
Это традиционное немецкое печенье спрингерле чаще всего пекут на Рождество.
У них такая богатая история, когда их дарили по религиозным праздникам и особым случаям.
Они такие милые, что вам захочется сделать их постоянно! Специальные формочки и скалки легко создают разные узоры.
Тесто довольно простое, в результате получается жевательная середина и хрустящая снаружи. Звездчатый анис является основным ароматом.
Макайте их в кофе, чай или даже в горячий шоколад.
Немецкие хлебные пельмени готовятся немного по-разному в зависимости от региона. Независимо от того, где вы находитесь, все варианты пикантны и вкусны.
Основа состоит из подчеркнутого хлеба, нарезанного на небольшие кусочки и замоченного в горячем молоке.
В эту смесь добавляют ароматные ингредиенты, такие как бекон, петрушка и мускатный орех.
Эти шарики для пельменей идеально сочетаются со многими замечательными рецептами, о которых мы говорили сегодня, особенно с соусом.
Эта красная капуста является одним из основных продуктов немецкой кухни. Это идеальный гарнир практически к любому блюду!
Краснокочанная капуста полна питательных веществ, так что вы, по крайней мере, можете чувствовать, что едите что-то полезное.
Острые яблоки, вино и кислый уксус создают такое ароматное блюдо.
И не забудьте о сладком оттенке карамелизированного сахара!
Подавать с квашеной капустой или картофелем. Это здорово с чем угодно!
Curryworst — одно из самых популярных блюд уличной еды в Германии. По этому рецепту вы можете приготовить его дома менее чем за 30 минут.
По сути, это колбаса, покрытая пряным кетчупом, но в этом блюде нет ничего простого.
Используемая колбаса представляет собой сочную колбасу, а соус готовится из томатного соуса, порошка карри и множества ароматных ингредиентов.
Приготовьте во фритюрнице или духовке.
24 Аутентичные немецкие продукты (+ Коллекция рецептов)
Эти аутентичные немецкие рецепты такие уникальные и ароматные! От мясных блюд до десертов и сыра — совершите кулинарное путешествие по Германии с этими простыми блюдами.
Ингредиенты
Творог
Рагу по-цюрихски
Свиные отбивные по-охотничьи
Картофельные оладьи по-немецки
Жареный картофель по-немецки
Легкие немецкие блинчики
Немецкий пудинг из манной крупы
Немецкий картофельный салат
Суп из квашеной капусты
Немецкие мюсли
Немецкий глинтвейн
Немецкий шницель
Немецкая сырная паста
Маринованная свекла
Зауэрбратен
Руладен
900 04
Немецкий шоколадный пирог
Немецкий луковый пирог
Немецкие свиные отбивные на гриле
Шпацле
Springerle
Пельмени по-немецки
Краснокочанная капуста по-немецки
Карривурст
Как найти
- Выберите свой любимый рецепт.
- Подготовьте все необходимые ингредиенты.
- Приготовьте блюдо немецкой кухни менее чем за 30 минут!
Понравился рецепт?
Нажмите на звездочку, чтобы оценить!
Средняя оценка 4.2 / 5. Всего голосов: 25
Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.
Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!
Давайте улучшим этот пост!
Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?
Поделиться
Электронная почта
15 классических немецких рецептов, которые должен знать каждый
01
из 15Ель / Кара Кормак
Популярный в большей части Европы, но его довольно трудно найти в США, творог можно приготовить дома с небольшими затратами денег и усилий. Вы можете сделать его еще проще, чем йогурт, в качестве веселого дневного проекта, который может научить детей, откуда берется сыр. Ешьте его с фруктами или с творогом.
02
из 15Ель
Если у вас осталась картошка, используйте ее, приготовив бадише шупфнудельн или картофельную лапшу. Подрумянивание их в масле дает им восхитительно поджаренную корочку, которая прекрасно сочетается со шницелем или любым жареным белком.
03
из 15Алекс Ортега / EyeEm / Getty Images
Всего пять ингредиентов стоят между вами и этими восхитительными маленькими клецками с маслом. Бутерброды невероятно просты в приготовлении даже для новичков. Вы также можете приготовить их заранее и заморозить, чтобы позже добавить в любое рагу или суп, которым нужно что-то дополнительное.
04
из 15Ель ест / Диана Чиструга
Немецкий руладен на вкус как для особого случая, но не требует каких-либо причудливых нарезок или техник. Просто тонкие ломтики говядины, обжаренные, а затем тушеные в простом соусе из красного вина, заменят обычное жаркое воскресным вечером. Подавайте его с картофелем или лапшой, предпочтительно домашними шпецле, на гарнир.
05
из 15-lvinst- / Getty Images
Католики обычно едят рыбу в Пепельную среду и в течение всего Великого поста, но эта основная рыба с яблоками имеет прекрасный вкус круглый год. В истинно немецкой моде, эта простая запеченная рыба с яблоком не чурается ярких вкусов, а одним из основных ингредиентов является очищающий носовые пазухи хрен. Яблоко добавляет намек на уравновешивающую сладость.
06
из 15Зорянчик / Getty Images
Хотя это может звучать как полный рот, традиционное рагу из телятины по-цюрихски действительно имеет прекрасный вкус. Состоящее из телятины, свиной корейки или курицы и грибов в сливочно-белом соусе с петрушкой и цедрой лимона, оно станет прекрасным ужином вместе с немецким белым вином.
07
из 15МАЙКАЛ / Getty Images
Эти горчичные свиные отбивные в немецком стиле являются одной из любимых приправ в Германии. Обваленное в приправленной муке, затем обжаренное, а затем покрытое вином и горчичным соусом, это сытное блюдо, приготовленное на одной сковороде, наполняет энергией, не занимая много времени или сложной работы.
08
из 15Ель / Ана Зелич
Во многих странах мира есть свой взгляд на рисовый пудинг, и Германия не является исключением. Для сытного и сытного десерта смешайте круглозерный рис, ваниль, молоко и сахар в сливочную, сытную сладость. Милхрайс готовится всего за несколько минут на плите, и получается чудесно.
09
из 15StockFood / Getty Images
Эльзасский яблочный пирог имеет корочку, похожую на песочное печенье, наполненную ломтиками яблока и ванильным кремом для богатого и кремового осеннего лакомства. Он также не требует каких-либо необычных ингредиентов, так что вы даже можете иметь товары на своей кухне.
10
из 15Ель / Ульяна Вербицкая
Благодаря своему пряному, слегка лекарственному вкусу кардамон впервые появился в народных средствах в Средние века. Сегодня пекари используют его для ароматизации десертов, таких как немецкое печенье с ярко выраженными цветочными рулетами, которым вы можете насладиться как часть рождественского блюда или в любое время, когда вам захочется уникальной закуски.
11
из 15Ель ест / Катарина Зуник
Jaegerschnitzel или jägerschnitzel — , также известный как «охотничьи котлеты» на английском языке, — относится к тонко растертым обжаренным на сковороде мясным котлетам со сливочно-грибным соусом. Существует множество вариаций, так что не стесняйтесь смешивать их, как только освоите основы. Свинина имеет прекрасный вкус, но куриные или телячьи котлеты тоже подойдут.
12
из 15Ель
Kielbasa, Knockwurst или ваши любимые пары копченых немецких сосисок с квашеной капустой и овощами в этой немецкой запеканке, которая прилипнет к вашим ребрам холодным или унылым вечером. Семена тмина придают ему легкую травяную нотку, которая так и просится на гарнир к ржаному хлебу.
13
из 15Ель
Используйте старые булочки с этой жареной мясной котлетой или рецептом frikadellen , , который отлично подойдет к холодному лагеру, гарниру и жареному картофелю. Хорошо подойдет говяжий фарш, нарезанный бекон или свинина, а также вчерашний белый хлеб. Если у вас ее нет, приготовленная овсяная каша может заменить ее немного дополнительным питанием.
14
из 15Лия Марони
Этот пушистый гигантский немецкий блин, также известный как «Голландские дети», превратит завтрак или поздний завтрак в событие.