Блюда на второе из грудки куриной: Куриная грудка на второе — 251 рецепт

Сублимационной сушки Рис с куриной грудкой Гала-Гала 40г 1 порция

  • Блюда не требующие варки
  • Сублиматы ‘Гала-Гала’
  • Рис с куриной грудкой ‘Гала-Гала’ 40г

 

Сублимрованные отварной рис с куриной грудкой, морковкой и зленью. Второе обеденное блюдо, 40г (1 порция).

Состав: сублимационной сушки: мясо куриное (филе грудки) варёное, масло, морковь, лук репчатый, томатная паста, зелень, рис варёный; соль, специи.

Пищевая ценность в 100г: белки — 16,0 г, жиры — 7,0 г, углеводы — 60,5 г.

Энергетическая ценность: 369 ккал.

Способ приготовления: содержимое пакета залить 180 г кипятка, перемешать, накрыть. Через 3-5 минут продукт готов к употреблению.

Масса нетто: 40 г (1 порция).

Срок годности: 18 мес. Упаковано в атмосфере азота.

Производитель: ООО «Галактика Инк», г.Москва.

Дата производства: 18.04.23.

Бренд

Гала Гала

Вес НЕТТО, г

40

Количество порций

1

Энергетическая ценность (на 100г), ккал

369

белки (на 100г), г

16

жиры (на 100г), г

7

углеводы (на 100г), г

60. 5

Способ приготовления

Залить кипятком и дать настояться

Срок годности, месяцы

18

Дата производства

2023-04-18

Тип еды

Второе блюдо

Похожие товары

62 руб

Рис по-болгарски с овощами ‘Леовит’, 60г

110 руб

Рис с рыбой ‘Гала-Гала’, 40г

110 руб

Рис с говядиной ‘Гала-Гала’, 40г

64 руб

Плов ‘Леовит’, 60г

204 руб

Плов с говядиной в zip пакете Здоровая еда’, 70 г

Товара сейчас нет в наличии

110 руб

Подробнее

Каша пшеничная с курицей ‘Гала-Гала’

Товара сейчас нет в наличии

106 руб

Подробнее

Плов с мясом НТВ ‘Organic food’ 60г

Товара сейчас нет в наличии

315 руб

Подробнее

Плов в zip пакете ‘Снедки’, 60 г

Товара сейчас нет в наличии

1185 руб

Подробнее

Плов с говядиной ‘Здоровая еда’, 700 г

Что приготовить из куриной грудки на второе рецепт с фото 🍓

Когда возникает вопрос «Что приготовить быстро, вкусно и чтобы всем понравилось?», ответ «куриное филе» бьёт все рекорды. Ведь действительно, куриное мясо готовится недолго и сочетается практически с любыми другими продуктами. Не стоит упускать, что курятина является диетическим мясом, поэтому приготовив курицу, вы угодите даже тем, кто тщательнейшим образом следит за своим рационом.

Когда нечаянно нагрянули гости или просто нужно приготовить что-то интересное, сытное и полезное, хозяйку очень обрадует наличие куриного филе в холодильнике. Что же можно приготовить из куриной грудки? Давайте рассмотрим различные варианты. Что можно приготовить из куриной грудки рецепты описаны подробно по ссылке. То есть вам нужно сначала посмотреть подходят ли вам продукты, которые указаны в ингредиентах, а затем перейти по ссылке и увидеть точное описание приготовления с пошаговыми фото.

Такие «конфетки» делать вовсе не сложно и не понравиться они не могут. Добавить в них по своему вкусу также можно сыр либо ещё что-то по вашему вкусу. И, однозначно, сосиски домашнего приготовления в разы полезнее фабричных! Как готовить такие сосисочки шаг за шагом, смотрите ВОТ ЗДЕСЬ.

Для приготовления потребуется:

 

  1. грибы замороженные – 200 грамм.
  2. куриная грудка – грамм 300.
  3. сыр твёрдый.
  4. луковичка.
  5. сливки – 300 грамм.
  6. соль и масло.

 

Жульен многие любят за его французские корни и изысканную подачу – в порционных формочках. Мы будем готовить его сегодня с замороженными грибами – почему бы и нет? Вначале нужно отварить мясо, а что делать далее вы узнаете, перейдя по ССЫЛКЕ.

Блюда из куриной грудки на сковороде

Для приготовления понадобится:

 

  1. филе курицы – 2 шт.
  2. лук и морковь (по одному корнеплоду).
  3. зелёный горошек – 300 грамм.
  4. сметана – 3 ложки.
  5. соль, специи, зелень.

 

Блюдо получается очень красивым за счёт горошка и моркови. Конечно, при желании вы можете добавить к ним и другие цветные овощи. Хоть в этом рецепте и нужно готовить на сковороде, блюдо получается диетическим, потому что продукты тушатся. Чтобы узнать рецепт подробно нажмите ВОТ ЗДЕСЬ.

Что приготовить из куриного филе ооочень быстро, без заморочек? Конечно, проще всего его просто поджарить! Но чтобы это выглядело красиво, мы возьмём сковороду гриль. А чтобы всё-таки на вкус чувствовалось не просто жареное мясо, а полноценное достойное блюдо возьмём ещё некоторые продукты. Как и что с ними делать вы сможете узнать, нажав СЮДА. Итак — как можно приготовить куриную грудку на сковороде.

Расчёт продуктов идёт на одну куриную филешку:

Конечно, отбивные любят все. И у каждой хозяюшки свои секреты их приготовления! Но всегда интересно узнать, как готовят другие. Посмотреть классический рецепт куриных отбивных, а также отбивных с сыром и отбивных с грибами вы сможете, нажав ВОТ СЮДА.

Блюда из куриной грудки в духовке

Это самый простой и самый вкусный рецепт. Он у нас на сайте невероятно популярный. Времени минимум, а вкуснота невероятная. Заправка для поливки грудки перед запеканием мы предлагаем несколько, на вас вкус (сметанный. горчичный, оливковый).

Грудка укладывается на фольгу, солится. поливается заправкой и отправляется завернутая в фольгу в духовку. результат превзойдет все ваши ожидания. Пошаговый и подробный рецепт по ссылке — «Грудка запеченная в духовке».

1. две штучки куриного филе.

2. сыр (лучше два вида).

3. томатный соус.

4. масло, соль, перец.

Блюдо получается красивым и очень вкусным. Сыр лучше брать мягкий (типа Моцарелла) и твёрдый (типа Пармезан), но конечно же никто не запретит вам взять ваш любимый. Процесс готовки не сложен, продукты используются обычные, а результат весьма радует. Подробности приготовления вы найдёте ЗДЕСЬ.

Ищем на кухне для приготовления:

Прекрасный рецепт, который действительно выручит вас, если нужно приготовить для гостей, но бежать в магазин некогда, а «ничего такого» дома и нет. А еда, приготовленная в духовке, всегда воспринимается более торжественно. Чтобы узнать, как приготовить это блюдо шаг за шагом, нажмите СЮДА.

 

  1. куриная грудка – немного больше, чем полкило.
  2. лимон.
  3. помидоры черри.
  4. веточки розмарина.
  5. масло, соль, специи.

 

Такие шашлыки в духовке довольно неплохой перекус. Специи, как обычно, делают свою работу, дополняя и обогащая вкус мяса при маринаде. Помидоры черри можно взять как красные, так и желтые. Подробности приготовления смотрите ЗДЕСЬ.

Для приготовления нам нужно:

 

  1. одно куриное филе.
  2. немного грибов.
  3. сливочное масло – около ста грамм.
  4. сметана – примерно 300 грамм.
  5. два яйца.
  6. мука – примерно 300 грамм.
  7. твёрдый сыр.
  8. соль, масло, специи.

 

Солёные пироги всегда интригуют – согласитесь. Этот пирог получается очень вкусным – не упускайте возможность его приготовить, он не может не понравится. Перейдя по ССЫЛКЕ, вы узнаете ещё несколько вариантов пирога с курочкой.

Разнообразные котлетки из грудки куриной

1. молоко – полстакана.

2. куриная грудка – штуки три.

3. лук – всего половинка.

6. соль, масло, панировка.

Домашние котлеты всегда радуют! А если их правильно приготовить, чтоб они получились сочными и вкусными, то уж точно вам говорю – разойдутся они быстренько. Достаем мясорубку или настраиваем кухонный комбайн, чтобы сделать фарш, а как именно его нужно сделать смотрите ЗДЕСЬ.

2. филе курицы – одно.

3. немного хлеба.

4. соль и специи.

Помимо того, что куриное мясо является диетическим, его же ещё и приготовить можно именно по-диетически. Для тех, кто по каким-либо причинам не употребляет в пищу жареное, паровые котлетки – просто находка! Подробнее рецепт этих котлеток вы узнаете ЗДЕСЬ.

Вот ещё одна разновидность в вашу копилку рецептов котлет! Возможно, это немного необычный вариант, но даже если вы не любитель экспериментировать, то этот вид всё же попробуйте – приятно удивитесь. Снова достаём мясорубку, а что делать далее смотрите ЗДЕСЬ.

Удостоверьтесь, что у вас в наличии следующие продукты:

 

  1. картофель – две штучки.
  2. куриная грудка – одна.
  3. немного грибов.
  4. яйцо.
  5. пару ложек муки.
  6. масло, соль, специи.

 

Для рубленых котлет не нужно возиться с мясорубкой. Но нужно повозиться с ножом, он должен быть острым, поэтому будьте осторожны при готовке мяса. Все детали приготовления вы узнаете, когда нажмёте ВОТ СЮДА.

Какой салат можно приготовить из куриной грудки

Для приготовления ищем на кухне:

 

  1. одну куриную грудку.
  2. чернослив около 170 грамм.
  3. шампиньоны не больше 10 штук среднего размера.
  4. морковь.
  5. грецкие орехи две ложки.
  6. майонез.
  7. соль и специи.

 

Красивый получается салат, а за счёт слоёв он выглядит ещё более празднично! Чернослив придаёт особую изюминку и утончённый вкус. А майонез, конечно же, лучше приготовить самостоятельно. Смотрите подробный рецепт с фото ЗДЕСЬ.

 

  1. шампиньоны – 300 грамм.
  2. одна куриная грудка.
  3. 2 яйца.
  4. одна небольшая морковь.
  5. одна небольшая луковичка.
  6. майонез.
  7. соль и зелень.

 

Согласитесь – ведь очень вкусное сочетание куриного мяса и грибочков? Поэтому салатик выходит чудесный! А за счёт мяса и яиц ещё и питательный. Намного полезней получится салат, если майонез вы будете использовать домашний. А подробное описание, как приготовить этот салат смотрите ВОТ ЗДЕСЬ.

Для приготовления потребуется:

 

  1. немного больше, чем полкило куриного филе.
  2. одна стандартная банка горошка.
  3. морковь.
  4. картофель.
  5. соленые огурцы.
  6. яйца.
  7. майонез.

 

 

ЛУЧШИЕ Влажные запеченные куриные грудки

Думаете, вам не нужен еще один рецепт курицы? Подумайте еще раз! Эти влажные запеченные куриные грудки такие сочные и нежные, вы никогда не запечете курицу по-другому!

Я обычно начинаю утро понедельника с информационного бюллетеня, но после очередных напряженных выходных летнего веселья и оглядываясь назад на неделю смешанных блюд, я решил, что пришло время вернуть старое, но полезное блюдо в мой дом. : ЛУЧШИЕ влажные запеченные куриные грудки. Да, я знаю, что становлюсь немного дерзким с заголовком этого поста. Но на самом деле, ребята, это лучшие запеченные куриные грудки во всем мире! Как вам такая уверенность?!

Секретный ингредиент этих влажных запеченных куриных грудок

Я не буду дискриминировать никакую еду [кроме колбасы и мясного рулета], и не каждый мой рецепт должен включать киноа, капусту или масло авокадо. На самом деле, я не думаю, что у меня есть масло авокадо! Кроме того, немного майонеза имеет большое значение. Вы уже нашли секретный ингредиент? Это МАЙО! Моя любимая приправа… и я не осмеливаюсь сказать Четырем вершинам, что она есть в рецепте.

Что делает этот рецепт таким особенным

Я выросла, питаясь этим рецептом [еще одно специальное блюдо Сью Капуто] и всегда нахожу столько счастья в рецептах, которые мои дети тоже любят есть. Итак, вы меня правильно поняли: все четверо съели это. Энтони, конечно, ел с кетчупом, Майкл ел с гарниром из Золотых рыбок, Лили ела как есть, а Джоуи макал его в яблочное пюре. Я ел с жареными овощами и небольшим количеством острого соуса.

Готовый продукт? ТАК ХОРОШО! Но в этом заслуга моей мамы Сью Капуто. Я взяла ее базовый рецепт [парм и майонез] и добавила немного панко. Я как бы в загадке с миром блогов: я люблю писать и делиться со всеми вами, но это требует времени и энергии, которых у меня нет ни в самом начале, ни в конце дня. Иногда Instagram кажется проще и эффективнее! Но тогда как я могу продолжать общаться со всеми вами?! Итак, я явно не собираюсь прекращать вести блог в ближайшее время, но это то, о чем я думаю, когда дело доходит до совмещения моего здравомыслия, семьи и карьеры. Если вы мудрая старая сова и у вас есть ответ, пожалуйста, напишите мне и дайте мне знать ваши советы и рекомендации!

И если вы просто хотите накормить свою семью простыми рецептами, выпивая чашку подогретого кофе, И у вас может не хватать времени и терпения [У МЕНЯ ТОЖЕ!], тогда попробуйте этот рецепт запеченной курицы. . Только не забудьте майонез!

THE BEST Влажные запеченные куриные грудки

 

Время приготовления

Время приготовления

Общее время

 

Автор: Katie Serbinski

Тип рецепта: Основное блюдо

  • 4-6 небольших куриных грудок без костей и кожи
  • 1 чашка панировочных сухарей панко, итальянских приправ
  • 90 058 ¼ стакана сыра пармезан, тертого

  • ¼ стакана майонез
  • ¼ стакана простого греческого йогурта
  1. Разогрейте духовку до 350°С. Добавьте ингредиенты в большую миску. Покройте курицу с обеих сторон майонезной смесью Панко с пармезаном.
  2. Поместите курицу на противень [я использовала решетку, чтобы нижняя часть курицы тоже стала хрустящей] и запекайте в течение 25 минут или пока курица не будет готова.
  3. Включите духовку, чтобы жарить и жарить куриные грудки [со средней стойки] в течение 2-3 минут.
  4. Подавайте с вашими любимыми цельнозерновыми и овощными гарнирами.

 

Куриные грудки, запеченные в духовке

. lisa11 Комментарии Этот пост может содержать партнерские ссылки

  • Поделиться

  • Твит

Перейти к рецепту

Куриные грудки, запеченные в духовке, просты в приготовлении и обеспечивают классический вкус жареной курицы в духовке, который любят все. Наслаждайтесь запеченными куриными грудками в качестве основного блюда или используйте сочное, сочное мясо во всех ваших любимых рецептах.

Куриное мясо — наш любимый белок, и мы едим его в различных формах несколько раз в неделю. Я часто готовлю обжаренные в воздухе куриные бедра панко и хрустящие голени во фритюрнице, если у меня мало времени. Если вы ищете простую идею для приготовления еды, вареные куриные ножки отлично подходят для того, чтобы иметь их в холодильнике предварительно приготовленными, а затем жарить прямо перед ужином, чтобы быстро попасть на ваш стол.

Моя семья очень любит птицу, и я часто готовлю курицу по-корнишски во фритюрнице или маленькую грудку индейки в жаровне. Но когда я хочу приготовить курицу, а остатки использовать для приготовления еды, эти нежные куриные грудки — то, что нужно. Ниже вы также можете найти несколько рецептов, в которых используются вареные куриные грудки.

Мне не нужно говорить вам, что курица доступна и универсальна, но она также не должна быть скучной. Конечно, есть курицу ночь за ночью звучит не очень захватывающе, но вы действительно можете сделать так много с курицей, и приготовление запеченных в духовке костей в куриных грудках — один из моих любимых способов приготовления.

Куриные грудки, запеченные в духовке, станут ароматным основным блюдом. Кость и кожа добавляют вкус и влагу, поэтому вы получаете сочное белое мясо. Соедините его с несколькими гарнирами для вкусной еды или нарежьте мясо, чтобы использовать его в супах, салатах, запеканках или в вашем любимом рецепте курицы. Результаты идеальны каждый раз.

Ищете другие рецепты куриной грудки? Попробуйте мой пряный жареный цыпленок в духовке или куриные котлеты Капрезе. Если вы ищете рецепт куриной грудки без костей, этот рецепт с курицей и картофелем на сковороде прост и вкусен.

Ингредиенты

  • Сливочное масло – используйте размягченное несоленое сливочное масло.
  • Цыпленок – выбирайте крупные грудки на кости с неповрежденной кожей.
  • Итальянская приправа – эта смесь сушеных приправ обычно содержит такие травы, как базилик, орегано, розмарин и тимьян.
  • Соль и черный перец – Приправить по вкусу.
  • Чесночный порошок – Чесночный порошок удобен, и он всегда есть у меня в кладовке. Если хотите, можете использовать свежемолотый чеснок.
  • Куриный бульон – Куриный бульон с пониженным содержанием натрия позволяет контролировать соленость блюд.

Количество см. в карточке рецепта.

Что такое разделенные куриные грудки?

Пусть вас не пугает термин «разделенная куриная грудка». Это та же самая куриная грудка, которую вы всегда покупаете с костью и кожей. Это называется разделенной куриной грудкой, потому что они берут целую куриную грудку (большую часть в форме сердца), которая включает ребра и мясо грудки с обеих сторон курицы, и делят ее на две части.

Это делает его более пригодным для приготовления пищи, и его часто продают в упаковке по две штуки. Разделенные куриные грудки также дешевле, чем куриные грудки без костей и без кожи, поэтому они также являются экономичным выбором.

Инструкции

  1. Смажьте куриную кожу размягченным сливочным маслом. Посыпать курицу приправой и натереть со всех сторон, чтобы масло и приправа попали под кожу. Поместите курицу в форму для запекания кожей вверх. Залить бульоном курицу так, чтобы он покрыл дно сковороды.

Запекайте курицу в духовке при температуре 375 градусов по Фаренгейту в течение 45-50 минут.

3. Чтобы проверить готовность, используйте цифровой термометр для мяса, чтобы проверить внутреннюю температуру 165 градусов по Фаренгейту. Соки будут прозрачными.

4. Снимите курицу со сковороды и дайте ей отдохнуть 5–10 минут перед нарезкой. Подавать с соком из сковороды по желанию.

Совет : Для дополнительного подрумянивания кожи включите жаровню и жарьте еще 2-3 минуты или пока кожа не станет хрустящей и золотисто-коричневой.

Замены/Вариации

  • Замена t he Приправы — Замените свои любимые смеси приправ, чтобы получить разные вкусы в зависимости от того, как вы планируете использовать мясо куриной грудки.
  • Сделать копченым — Добавьте немного копченой паприки, чтобы придать курице аромат дыма.
  • Используйте оливковое масло . При желании вы можете отказаться от масла и использовать оливковое масло или ваше любимое светлое масло.

Остатки

Разделенные куриные грудки большие, поэтому у вас может остаться приличная порция остатков. Также известно, что я делаю партию запеченных в духовке куриных грудок с костями специально для использования в других блюдах. В любом случае, вам понравится использовать нежную курицу из белого мяса в следующих рецептах:

  • Куриные лепешки Буффало с беконом
  • Домашний куриный салат с маринованными огурцами
  • Куриный суп с лапшой без глютена
  • Легкая запеканка для пирога с курицей от Bowl Me Over
  • Куриные кесадильи во фритюрнице
  • Куриный салат с манго

Советы по приготовлению

  • Для достижения наилучших результатов оставьте куриные грудки с кожей при комнатной температуре не менее чем на 30 минут.
  • Накройте форму для выпечки пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой, чтобы ее было легче мыть. Я всегда держу в кладовке несколько коробок предварительно нарезанной пергаментной бумаги. Мне никогда не будет достаточно!
  • Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту и всегда готовьте в предварительно разогретой духовке.
  • Обсушите курицу бумажным полотенцем, прежде чем добавлять масло и приправы.
  • Выложите кусочки курицы в один слой на противне.
  • Всегда мойте руки и поверхности после контакта с сырой курицей.
  • Не забудьте оставить сок из кастрюли для подачи или приготовления ароматного соуса.
  • Сохраните кости, из которых можно приготовить невероятный куриный бульон.
  • Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.

Верхний совет

Испеките дополнительно одну или две куриные грудки, а остатки оставьте для использования в других рецептах. Время приготовления будет таким же, но мясо можно измельчить и заморозить на срок до 3 месяцев. Это быстрый способ приготовить вкусное мясо, чтобы сделать приготовление еды еще проще в другой вечер.

Часто задаваемые вопросы

Как долго нужно готовить куриные грудки при температуре 375 градусов?

Разделенные куриные грудки запекаются от 45 до 50 минут (в зависимости от толщины куриных грудок) при температуре 375 градусов по Фаренгейту. Более медленный процесс того стоит, потому что вкус успевает развиться, и вы получаете сочность запекания целиком. цыпленок с меньшим количеством работы и меньше беспорядка в немного более короткий период времени.

Нужно ли снимать кожу с курицы?

Готовьте курицу с кожей, чтобы мясо оставалось сочным и не пересыхало. Будете ли вы подавать курицу с кожей или без кожи, зависит от личных предпочтений. При подаче расщепленных куриных грудок в качестве основного блюда я оставляю кожу. Когда я нарезаю мясо для использования в других рецептах, я обычно снимаю кожу перед тем, как нарезать курицу.

Можно ли использовать другой кусок курицы?

Этот же рецепт идеально подходит для куриных бедрышек с кожей или окорочков, если вы любите темное мясо. Возможно, вам придется уменьшить время приготовления для небольших кусков мяса. Используйте термометр мгновенного считывания в самой толстой части мяса, чтобы проверить готовность.

Рекомендации по сервировке

Подавайте куриные грудки каждому члену семьи или гостям вместе с несколькими гарнирами, чтобы получить сытное и вкусное блюдо. Я люблю делать крахмал и салат с большинством ужинов. Среди наших любимых гарниров:

  • Фритюрница Замороженный картофель фри
  • Фритюрница с пармезаном и цуккини
  • Жареная клюква, глазированная брюссельской капустой
  • Аэрогриль «Бэби-морковь с медовым маслом»

Если вам нравится этот рецепт куриных грудок с запеченными костями в духовке, пожалуйста, оцените его 5 звездами ниже.

РЕЦЕПТ

Распечатать Рецепт

5 из 9 голосов

Куриные грудки с запеченными в духовке костями

Куриные грудки с запеченными в духовке костями просты в приготовлении и обеспечивают классический, вкусный аромат жареной курицы, который все любят.

Время подготовки 5 минут минут

Время приготовления 50 минут минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американская, Итальянская

Ключевое слово: запеченная, курица, полезная

Порции: 4 90 005

Калорийность: 214 ккал

Стоимость: $7

  • 2 столовые ложки сливочного масла, размягченного
  • 2 большие куриные грудки, обваленные в кости
  • 1 столовая ложка сушеной итальянской приправы
  • 1 чайная ложка соли
  • ½ чайной ложки перца
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • ½ стакана куриный бульон
  • Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Намажьте куриную кожу размягченным сливочным маслом. В небольшой миске смешайте приправы, соль, перец и чесночный порошок. Посыпать курицу приправой и натереть со всех сторон, чтобы масло и приправа попали под кожу.

  • Положите курицу в жаровню кожей вверх. Залить бульоном курицу так, чтобы он покрыл дно сковороды.

  • Запекайте курицу в духовке от 45 до 50 минут или пока температура курицы не достигнет 165 градусов. Соки будут прозрачными. Для дополнительного подрумянивания кожи включите жаровню и жарьте в течение 2–3 минут или до тех пор, пока кожа не станет хрустящей и золотисто-коричневой.

  • Снимите курицу со сковороды и дайте ей отдохнуть 5–10 минут, прежде чем нарезать. Подавать с соком из сковороды по желанию.

Калорийность: 214 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 19 г | Жир: 14 г | Насыщенные жиры: 6 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 5 г | Трансжиры: 0,3 г | Холестерин: 73 мг | Натрий: 793 мг | Калий: 234 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 0,2 г | Витамин А: 273 МЕ | Витамин С: 0,04 мг | Кальций: 35 мг | Железо: 1 мг

Спасибо, что заглянули! Подпишитесь на Jersey Girl Cooks , если хотите получать больше рецептов и кулинарных советов на свою электронную почту. Вы также можете заказать мою Суперлегкую кулинарную книгу для начинающих и подписаться на меня в социальных сетях: Facebook, Twitter, Pinterest и Instagram.