Блюда на углях в ресторане: Короли гриля. Лучшие блюда на гриле в ресторанах Москвы

Содержание

Все рестораны Мангал & гриль — адреса, отзывы, контакты, меню, фото, рейтинг на официальном сайте Restoclub.ru

  1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Сеть «Мангал & гриль»

Сеть ресторанов с кавказской кухней, где блюда готовят на гриле и мангале 

2 ресторана «Мангал & гриль»

  • Мангал & грильул. Оптиков 51/1

    Сетевой ресторан с кавказской кухней на проспекте Оптиков

    7.9

    Хорошо

    5 отзывов

  • Мангал & грильул. Достоевского 6

    Ресторан с кавказской кухней на Достоевского

    7.9

    Хорошо

    4 отзыва

Отзывы о ресторанах «Мангал & гриль»

  • 26 ноября 2022 года

    Кухня9

    Интерьер9

    Сервис8

    8.7

    Всё ок

    Из «живой музыки» у нас был только вокалист

    Всё отлично. Мясо вкусное. мы засиделись и всё ждали когда после 11 начнут намекать на выход , а оказалось что работают до 2 ночи ! Спасибо.

  • 14 ноября 2020 года

    Кухня10

    Интерьер8

    Сервис10

    9.3

    Еда, вино и цены

    Не нашли

    В прошлом году узким кругом отмечали день рождения в этом ресторане! Чудесный, уютненький ресторанчик с наивкуснейшей едой! Во всяком случае домашнее вино здесь самое вкусное из многих грузинских ресторанов. Блюда нам тоже очень понравились. Никаких замечаний. Ну а цены порадовали вдвойне. Думаем в этом году его еще раз посетить.

  • 3 мая 2020 года

    Кухня2

    Интерьер2

    Сервис–

    2.0

    карантин

    карантин

    Был крайне удивлён качеству шашлыка, создалось впечатление, что это мясо никто не мариновал, абсолютно безвкусное и к тому же сухое и уже остывшее, хотя живём в 5 минутах ходьбы от ресторана. Очень странно, 3 месяца назад были там и нам тогда всё показалось вкусным. И ещё более странно — очень сложно заполучить постоянных клиентов и так уже теперь легко их потерять. Руководству ресторана есть о чём задуматься. ..

  • 16 февраля 2020 года

    Кухня10

    Интерьер10

    Сервис10

    10

    атмосфера и вино

    далеко от метро

    были тут первый раз- очень довольны! особенно порадовала гранатовое вино😍😍😍 и хачапури!
    официант работает быстро и вежливо) приятная музыка)

Заказать блюда на мангале с доставкой на дом в Воронеже


Уахх как вкуссно …


Съел и обалдел

Бесплатная доставка


при заказе от 800 р

Только свежие и


натуральные продукты

6-звездные пироги


на Яндекс картах


Отзывы и рейтинг


-0%





Шашлык из свинины шея

Выберите
размер

Выберите размер


140 гр


200 гр



249 р

0 р



New


-0%





Свиные ребрышки


Состав: свиные ребрышки, соль, специи

Выберите
размер

Выберите размер


160 гр


250 гр



209 р

0 р







Свинина корейка


250 гр



310 р

395 р



-0%





Ассорти из свинины


Состав: корейка из свинины, свинина шея.


650 гр



950 р

0 р



New


-0%





Люля-кебаб из индейки

Выберите
размер

Выберите размер


110 гр


200 гр



159 р

0 р







Люля-кебаб из курицы

Выберите
размер

Выберите размер


110 гр


200 гр



159 р

0 р







Люля-кебаб из говядины

Выберите
размер

Выберите размер


110 гр


200 гр



179 р

0 р







Люля-кебаб из баранины

Выберите
размер

Выберите размер


110 гр


200 гр



209 р

0 р







Ассорти из люля-кебаб


Состав: люля кебаб из баранины, люля кебаб из говядины, люля кебаб из курицы, люля кебаб из индейки

Выберите
размер

Выберите размер


400 гр



650 р

0 р



-0%





Курица на мангале

Выберите
размер

Выберите размер


1/2 шт


1 шт



300 р

0 р







Куриные крылышки

Выберите
размер

Выберите размер


150 гр


200 гр



179 р

0 р







Шашлык из курицы

Выберите
размер

Выберите размер


140 гр


200



199 р

0 р



New


-0%





Шашлык из филе бедра индейки


Состав: филе бедра индейки, соль, специи

Выберите
размер

Выберите размер


140 гр


200 гр



199 р

0 р







Ассорти из баранины


Состав: каре ягненка, мякоть из баранины, люля-кебаб из баранины.


600 гр



1 399 р

0 р







Каре ягнёнка

Выберите
размер

Выберите размер


140 гр


200



399 р

0 р







Шашлык из мякоти баранины

Выберите
размер

Выберите размер


140 гр


200



349 р

0 р







Овощной шашлык


Состав: баклажан, помидор, болгарский перец.


250 гр



240 р

0 р







Шампиньоны на мангале


Состав: шампиньоны, майонез, соль, специи

Выберите
размер

Выберите размер


150 гр


200 гр



149 р

0 р







Картофель на мангале


Состав: картофель, соль, специи

Выберите
размер

Выберите размер


250 гр



150 р

0 р







Абхазура в жировой сетке


Состав: телятина, свинина, лук, чеснок, перец, специи.


250 гр



349 р

390 р

Блюда на мангале с доставкой – настоящая находка для всех ценителей шашлыков. Не нужно тратить время и силы на приготовление, зато можно насладиться сочным и ароматным шашлыком из курицы, рыбы, свинины или говядины. А для вегетарианцев мы с радостью приготовим овощи на мангале – просто, вкусно и сытно.

Какие блюда на мангале есть в нашем ресторане?

Наши повара готовят разнообразные мясные и овощные блюда на мангале. Большим спросом пользуются ассорти из говядины, баранины, телятины, курицы, свинины. Нежное каре, сочный люля-кебаб, традиционный ароматный шашлык и корейка не оставят никого равнодушными. Один сет способен накормить большую компанию на вечернике и порадовать ваших друзей.

Также у нас есть порционные блюда, если вы хотите сытно пообедать или полакомиться шашлычком на ужин. Например, сливочный стейк из семги и абхазура из теленка в жировой сетке.

Прекрасной закуской к горячему мясному или рыбному блюду станут овощи на мангале: пряный овощной шашлык из баклажанов, спелых томатов и перчика; свежие шампиньоны и молодой картофель с хрустящей корочкой.

Доставка горячих блюд на мангале в Воронеже

Мы готовим на настоящем мангале с использованием ольховых или фруктовых дров, они дают приятный, насыщенный аромат мясу. Не используем жидкий дым и полуфабрикаты – только свежее охлажденное мясо  морепродукты, натуральные овощи от лучших фермеров.

Для шашлыков маринад наши повара готовят лично: по традиционным или фирменным рецептам, с использованием душистых специй и трав, овощей. Никаких ароматизаторов,  усилителей вкуса, искусственных подсластителей или красителей. Все натуральное!

Заказать все блюда на мангале можно с доставкой по всему городу. При получении самовывозом будет действовать дополнительная скидка в 20%.

барбекю рядом со мной | Ланч в упаковке

Ланч в упаковке

Индивидуально упакованные варианты для вашей группы. Идеально подходит для офисных обедов, корпоративных встреч или командных прогулок. минимум 10 человек. Наслаждайтесь доставкой или самовывозом.

СТАНДАРТНЫЙ ОБЕД
(Наши классические бутерброды, пакет чипсов и печенье)
Обновление до западного
ДЕЛЮКС ОБЕД
(с добавлением стороны)
Повышение до западного
BAKER BOX LUNCH
(Наш большой запеченный картофель без бекона, отлично подходит для вегетарианцев)
BAKER WITH MUT

Узнать ценуЗаказать сейчас

Классический шведский стол

Доставка или самовывоз. минимум 10 человек.

Мы доставим и установим или упакуем идеально, чтобы вы могли забрать все, что наиболее удобно для вас и вашего мероприятия. Наш буфет предлагает идеальное барбекю для ваших корпоративных или семейных встреч из 10 и более человек.
Классический буфет начинается с вашего выбора:

  • 2 мяса медленного копчения и 3 стороны
  • Хлеб, лоток для приправ, выбор соуса для барбекю и посуда
  • Возможность подачи в стиле «шведский стол»
  • Доступные дополнения: напитки, десерты, дополнительные мясные блюда и многое другое.
  • Позвоните одному из наших специалистов по кейтерингу, чтобы приготовить что-то особенное уже сегодня.

Получить предложениеЗаказать сейчас

Буфет с полным обслуживанием

Бесплатная доставка в пределах 10 миль. Рекомендуется для больших групп

Расслабьтесь и расслабьтесь. Позвольте Дики подготовить фуршет для вашего мероприятия, чтобы вам не пришлось с ним возиться. Нам важно, чтобы ваше мероприятие прошло безупречно, а наш шашлык был идеальным. Pit Boss обслуживает ваших гостей, чтобы вы могли пообщаться и насладиться мероприятием в полной мере.
Наш комплексный фуршет начинается с вашего выбора:

  • 2 мяса медленного копчения и 3 стороны
  • Хлеб, поднос с приправами, соус для барбекю на выбор и посуда
  • Персонал Dickey накрывает, сервирует и убирает фуршет

Узнать цену

Пакеты для вечеринок

Накормите до 12 человек

Принесите одного домой просто так или добавьте к своему индивидуальному заказу на питание сегодня. Идеальные закуски, закуски и десерты для любого мероприятия.
АССОРТИМЕНТ ДЕСЕРТОВ
КЛАССИЧЕСКИЙ СЭНДВИЧ

Узнать ценуЗаказать сейчас барбекю или (правильно) барбекю, в Dickey’s Barbecue Pit есть все, что вам нужно для приготовления барбекю потребности покрыты для любого особого случая. Сэкономьте свое время и нервы, доверив нам все: планирование меню, покупку продуктов, приготовление еды и ее приготовление. У вас есть о чем подумать, когда вы управляете мероприятием, так что оставьте еду нам! Когда вы пользуетесь нашими услугами кейтеринга барбекю, мы адаптируем наше меню кейтеринга барбекю к вашему мероприятию. Независимо от того, готовите ли вы свадьбу, выпускной, день рождения, корпоративный обед, воссоединение семьи или любое другое особое мероприятие, вы можете рассчитывать на местное барбекю Dickey’s, которое подойдет для празднования с нашим вкусным меню кейтеринга. От наших упакованных ланчей или тарелок до нашего классического буфета или буфета с полным спектром услуг Dickey’s Barbecue кейтеринг предлагает доступные цены для любой вечеринки или праздника. Ни одна другая кейтеринговая компания не делает этого так, как Dickey’s! Заказы можно забрать или доставить — все, что вам нужно.
Не нашли то, что искали выше, у вас есть вопросы или вы хотите создать индивидуальное меню, позвоните по номеру 1-866-227-2328, чтобы поговорить с экспертом по кейтерингу сегодня!

Получить предложение

Есть вопросы, нужна дополнительная информация? Найдите ответы на все вопросы на странице ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

25 лучших барбекю-ресторанов Америки, рейтинг

25 лучших барбекю-ресторанов Америки, рейтинг

Перейти к

  1. Основное содержание
  2. Поиск
  3. Счет

Значок поискаУвеличительное стекло. Это означает: «Нажмите, чтобы выполнить поиск».

Рынки США Загрузка…

ЧАС
М
С

В новостях

Значок шеврона указывает на расширяемый раздел или меню, а иногда и на предыдущие/следующие варианты навигации. ДОМАШНЯЯ СТРАНИЦА

Представительский образ жизни

Значок «Сохранить статью» Значок «Закладка» Значок «Поделиться» Изогнутая стрелка, указывающая вправо.
Читать в приложении

Фьюгитт завершил свое барбекю-тур между тренировками на выходных в военно-морских резервах. Он говорит, что не набрал вес во время проекта.

Комплименты Джонни Фугитта

Любовь Джонни Фугитта к барбекю выходит далеко за рамки обычного энтузиаста.

Уроженец Сент-Луиса в течение года обедал в 365 барбекю-ресторанах в 48 штатах.

В своей самостоятельно изданной книге «100 лучших барбекю-ресторанов Америки» он подробно описывает свое путешествие и рассказывает о том, что, по его мнению, является лучшими закусочными в стране.

Книга ранжирует 25 лучших ресторанов, а затем исследует остальные 75 по регионам.

Продолжайте прокручивать, чтобы увидеть рейтинг Fugitt из 25 лучших мест для барбекю в Америке, от Локхарта, штат Техас, до Пьемонта, Южная Дакота, и за его пределами.

25. City Butcher and Barbecue (Спрингфилд, Миссури)

Facebook/Городской мясник

В этом барбекю-баре в техасском стиле есть ресторан и мясная закусочная. Трое из четырех клиентов заказывают грудинку, но, по словам Фуггита, City превосходит их в обжаренных концах и сосисках. Приходите пораньше: ресторан известен распродажами — иногда до 15:00.

Чтобы узнать больше о City Butcher and Barbecue, нажмите здесь >

24. Барбекю на рынке реликвий (Атланта)

Facebook/Рынок реликвий Барбекю

Heirloom сочетает в себе американское и корейское барбекю для уникального и запоминающегося вкусового профиля. Один из шеф-поваров/владельцев вырос на шашлыках на юго-западе Техаса, а другой был корейской поп-звездой. Ресторан зажат между шоссе и многоквартирным домом, который сыграл эпизодическую роль в «Поймай меня, если сможешь».

Чтобы узнать больше о барбекю Heirloom Market, нажмите здесь >

23. Smoque BBQ (Chicago)

Визг/сарах

Smoque BBQ позиционирует себя как заведение по соседству. Фугитт говорит, что ресторан Smoque, где подают одни из лучших в Городе ветров грудинки в остинском стиле, является самым известным барбекю-рестораном в Чикаго. Сочетая различные стили барбекю со всей страны, Smoque предлагает свой собственный вкус.

Чтобы узнать больше о Smoque BBQ, нажмите здесь >

22. J.R.

‘s Rhodehouse BBQ Pit (Пьемонт, Южная Дакота)

Джонни Фугитт

г. В результате поджога это место для барбекю в Техасе загорелось, что вынудило ресторан временно работать как предприятие общественного питания вне дома владельца J.R. Но не вычеркивайте его из своего списка. Если вы ищете ресторан в Южной Дакоте с вкусной грудинкой и макаронами с сыром, вы его нашли.

Чтобы узнать больше о ресторане J.R.’s Rhodehouse BBQ Pit, нажмите здесь >

21. Gates Bar-B-Q (Канзас-Сити, Миссури)

Tripadvisor/Даниэль

Секрет успеха этого стойкого бренда из Канзас-Сити – его фирменный соус для барбекю от Gates, который Фугитт описывает как «на основе черного перца [и] томатов». Нравится ли вам это оригинальное, мягкое, сладкое и мягкое или очень острое, обязательно закажите дополнительную порцию соуса к своей реплике.

Чтобы узнать больше о Gates Bar-B-Q, нажмите здесь >

20. Коптильня B.T. (Стурбридж, Массачусетс)

Визг/Вик С.

B.T. начинался как небольшой ресторанный бизнес и вырос до ресторана на 40 мест, где подают вяленое мясо, копченное до 14 часов. Фугитт предлагает сэндвич «Рубен», приготовленный из грудинки, домашней капусты, швейцарского сыра, поджаренного медово-пшеничного хлеба и домашнего маринованного ржаного соуса.

Чтобы узнать больше о коптильне B.T. , нажмите здесь >

19. Бритая утка (Сент-Луис)

Facebook / Бритая утка

Ресторан The Shaved Duck, обещающий живую музыку с вечера понедельника по четверг и предлагающий разнообразные блюда на гриле, проходит под девизом «Барбекю, фолк и душа». Благодаря технике копчения, разработанной питмастером, выигравшим Королевскую премию KC (вспомните Мировую серию по барбекю), в этом ресторане подают любимые обожженные окурки Фугитта в стране.

Чтобы узнать больше о The Shaved Duck, нажмите здесь >

18.

Allen & Son Bar-B-Que (Чапел-Хилл, Северная Каролина)

Визг / Микаэлу

Владелец Кейт Аллен открыл Allen & Son Bar-B-Que, когда ему было 17 лет. Он начал свой бизнес всего с 6 000 долларов США, и он успешно развивается уже 44 года. Любимым блюдом Фугитта здесь является свинина с салатом и щенками.

Чтобы узнать больше об Allen & Son Bar-B-Que, нажмите здесь >

17. Продуктовый магазин Puckett’s (Франклин, Теннесси)

Facebook/Puckett’s Gro. & Ресторан

9Магазин 0004 Puckett’s Grocery – это приятное место с южным гостеприимством и живой музыкой в ​​стиле кантри. В меню вы найдете копченое на вишневых дровах барбекю, домашние гарниры и несколько высококлассных блюд. «Я научился делать ребрышки, когда рос в Мемфисе», – говорит владелец Энди Маршалл на сайте ресторана. «Мы используем нашу собственную специальную натирку. Кулинарные команды даже выигрывали соревнования с нашими ребрышками».

Чтобы узнать больше о магазине Puckett’s Grocery, нажмите здесь >

16. Cooper’s Old Time Pit Bar-B-Que (Ллано, Техас)

Визг / миболл

Бывший президент Джордж Буш объявил это место своим любимым местом для барбекю. Мясо подают прямо из ямы, и посетители выстраиваются внутри, чтобы выбрать сторону. Фирменное блюдо здесь — свиная отбивная толщиной 2 дюйма и весом 1-1 / 2 фунта с макаронами и сыром с беконом и халапеньо, бесплатными бобами и орехами пекан, покрытыми мороженым.

Чтобы узнать больше о Cooper’s Old Time Pit Bar-B-Que, нажмите здесь >

15. Payne’s Bar-B-Que (Мемфис, Теннесси)

Визг/Трэвис С.

Fugitt описывает Payne’s как «самую святую из всех дыр в стене», прежде чем бредить о сэндвиче с рубленой свининой с горчичной капустой и «жидким соусом». На самом деле, он говорит, что это его любимый сэндвич с барбекю во всей стране. Интерьер ресторана не гламурный, но смесь обугленных и нежных кусочков свинины просто великолепна.

Чтобы узнать больше о Payne’s Bar-B-Que, нажмите здесь >

14. Барбекю Джона Рассела в Канзас-Сити (Оверленд-Парк, Канзас)

Facebook/барбекю Джона Рассела

Владельцы

Рассел Мюльбергер и Джон Нидербремер стали Гранд Чемпионами в 19 летAmerican Royal Invitational 92 – так что они знают, как обходиться с куском говядины. Фугитт предлагает ресторанный сэндвич John Russell с начинкой из обжаренных краев и колбасы.

Чтобы узнать больше о барбекю John Russell’s Kansas City Barbeque, нажмите здесь >

13. Dreamland Bar-B-Que Ribs (Таскалуса, Алабама)

Facebook/Dreamland барбекю

Фугитт описывает Dreamland как «надеваемый нагрудник, намазанный соусом, олдскульный южный ресторан, который не прошел бы проверку безопасности зданий в большинстве городов». Как гласит легенда, Джон «Большой папа» Бишоп открыл это место после того, как во сне к нему явился Бог и сказал ему построить ресторан. Dreamland известен своими ребрышками и домашним соусом.

Чтобы узнать больше о Dreamland Bar-B-Que, нажмите здесь >

 

12. Коптильня Богарта (Сент-Луис)

Визг/Род А.

Выросший в Мемфисе, штат Теннесси, шеф-повар Богарта Скип Стил живет и дышит барбекю. Паяльная лампа помогает карамелизовать его ребрышки в абрикосовой глазури, а коптильня Ole Hickory Pits в стиле гриля придает бобам аромат. И если вам интересно, это две вещи, которые вы просто обязаны заказать у Богарта.

Чтобы узнать больше о Коптильне Богарта, нажмите здесь >

11.

Барбекю Блэка (Локхарт, Техас)

Барбекю Блэка/Facebook

Основанный в 1932 году, это старейший барбекю-ресторан в штате Техас, которым владеет и управляет одна семья. Fugitt предлагает копченые на дубе колбасы с оригинальным вкусом, чесночным вкусом и вкусом халапеньо и чеддера, приготовленные с соотношением говядины и свинины 90:10.

Чтобы узнать больше о Black’s Barbecue, нажмите здесь >

10. Double J Smokehouse & Saloon (Мемфис, Теннесси)

Flickr/Мемфис CVB

Этот ресторан в Мемфисе славится классикой Сент-Луиса — стейком из свинины. Фугитт, уроженец Сент-Луиса, описывает это блюдо как «непревзойденное впечатление от свинины». Другие примечательные тарелки включают мокрые ребрышки, глазированные бурбоном, и не менее аппетитные сухие ребрышки.

Чтобы узнать больше о Double J Smokehouse & Saloon, нажмите здесь >

9. Central BBQ (Мемфис, Теннесси)

Центральный барбекю/Facebook

Шашлык здесь отличный, но начос из рваной свинины на высшем уровне. Central BBQ настолько популярен и любим, что ресторан и его владельцы появлялись в таких шоу, как «Pitmasters», «Лучшее, что я когда-либо ел» и «Барбекю с Бобби Флеем». Хотя обычно он предпочитает сухие ребрышки, Фугитт хвалит здесь мокрые ребрышки.

Чтобы узнать больше о Central BBQ, нажмите здесь >

8. Skylight Inn BBQ (Айден, Северная Каролина)

Джонни Фугитт

Местные жители называют это место «Барбекю Пита Джонса» в честь владельца Пита Джонса, который открыл это заведение, когда ему было всего 17 лет. Он угощал барбекю бывших президентов и получил награду от Фонда Джеймса Бирда. Фирменное блюдо Джонса — свинина из цельной свинины, которую подают с кукурузным хлебом и салатной капустой.

Чтобы узнать больше о барбекю Skylight Inn, нажмите здесь >

7.

Franklin Barbecue (Остин, Техас)

Визг / марш

Franklin — один из самых известных барбекю-ресторанов в Америке, и это доказывает длинная очередь. Клиенты приходят рано утром и часами ждут грудинку, ребрышки и бутерброды в ресторане, который открыт только на обед. Питмастер Аарон Франклин даже получил награду Джеймса Берда как лучший шеф-повар Юго-Запада.

Чтобы узнать больше о Franklin Barbecue, нажмите здесь >

6. Herman’s Ribhouse (Фейетвилл, Арканзас)

Джонни Фугитт

Herman Tuck открыл ресторан Herman’s в 1964 году.  И хотя у ресторана менялись владельцы, традиция приготовления барбекю в Tuck по-прежнему жива и процветает. Здесь популярны свиные ребрышки, но фаворитом также является «Знаменитая чесночная курица Германа».

Чтобы узнать больше о Herman’s Ribhouse, нажмите здесь >

Коптильня 5. 4 Rivers (Орландо, Флорида)

Tripadvisor/менеджер

У этой семейной коптильни целая предыстория. Владелец Джон Риверс влюбился в грудинку (и его жену) в Техасе, и в конечном итоге он решил путешествовать по стране, чтобы создать идеальный рецепт грудинки. Так что здесь нет вопроса, что заказать.

 

Чтобы узнать больше о коптильне 4 Rivers, нажмите здесь >

4. The Granary ‘Cue & Brew (Сан-Антонио, Техас)

Tripadvisor/candidcommuter

Что интересно в этом ресторане, так это то, что его обед посвящен традиционному техасскому барбекю (подается «по-рыночному»), а в меню ужина представлены более инновационные блюда. Например, говяжий комок (или говяжья лопатка) из меню ужина подается с хрустящим кофе из киноа и маринованным сельдереем в томатно-карамельном соусе. Фугитт сравнивает кукурузный хлеб из The Granary с пирогом из ангельской еды, что звучит довольно божественно.

Чтобы узнать больше о The Granary ‘Cue & Brew, нажмите здесь >

3. Joe’s Kansas City Bar-B-Que (Канзас-Сити, штат Канзас)

Визг / Боб Б.

Эта бывшая заправочная станция, ранее известная как Oklahoma Joe’s, завоевала множество наград и наград. Энтони Бурден назвал его одним из своих «13 мест, где можно поесть перед смертью». Попробуйте ребрышки или один из бутербродов, особенно сэндвич Z-Man, фаршированный грудинкой медленного копчения, копченым проволоне и хрустящими луковыми кольцами.

Чтобы узнать больше о Joe’s Kansas City Bar-B-Que, нажмите здесь >

2. Родной город Bar-B-Que (Бруклин, Нью-Йорк)

Facebook/барбекю в родном городе

Владелец и питмастер Билли Дерни провел почти 20 лет в охране знаменитостей и частной охране, прежде чем превратить свое хобби с барбекю в бизнес. Он путешествовал по стране, чтобы отточить мастерство копчения, и в 2013 году открыл «Родной город». Ресторан специализируется на копченом мясе и готовит все (кроме солений местного производства) самостоятельно. Fugitt предлагает грудинку, говяжьи ребрышки, свиные ребрышки и фасоль.

Чтобы узнать больше о родном городе Bar-B-Que, нажмите здесь >

1. Барбекю Керлин (Остин, Техас)

Yelp / Даниэла Р.

 Керлин работает из постоянно припаркованного трейлера. Это муж и жена, использующие несколько интересных приемов. Как отмечает Фугитт, большинство грудинок коптят при температуре от 225 до 250 градусов по Фаренгейту в течение от шести до 20 часов. Керлин коптит грудинку при температуре 400 градусов в течение 12 часов.