Блюда на сковороде рецепты простые: Пирожки, жареные на сковороде — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Простые рецепты из кабачков: вкусные блюда в духовке, на сковороде и не только — 14 августа 2022

Все новости

Подрыв железной дороги, диверсия в Ленобласти и атака беспилотников. Новости СВО за 1 мая

Кому денежный дождь, кому судьбоносная встреча: китайский гороскоп на май-2023 — что ждет каждый знак

Без фейерверка, но с выстрелами. В Тюмени тихо отпраздновали Первомай — фоторепортаж

Беседки больше не продают, но приезжать надо в 5 утра. Как тюменцы отдыхают на Первомай — ароматный репортаж

27 детей и 3 жены: как устроен быт самого известного многоженца России — его супруги не ссорятся и не работают

Из уборщиц — в модели. История очень красивой пенсионерки из России, которая покорила фешен-индустрию

Осенью состоятся выборы губернатора Тюменской области. Но Моор еще молчит — почему?

Чудо-Дима. Как шестилетний мальчик шьет игрушки — первые он уже продал и купил маме «омывайку» для машины

Быстрый тест на выгорание: выберите позу, в которой сидите, а мы расскажем, чего вам не хватает

У тюменского аквапарка за год в 12,5 раза выросла чистая прибыль. Сколько там заработали?

Играл в переходе и учился у политзаключенного. Как основателем «Песняров» с Уралмаша гордился весь СССР

Больше не 120/80: кардиологи рассказали, какое давление считается нормальным

Что посадить на даче: какие культуры будут расти вместе и как дешево огородить грядки

Тюменцы выбрали лучшего кондитера. У кого самые вкусные торты?

Пропала жительница Ишима. Девушка вышла из дома и ушла в неизвестном направлении

В Тюменской области неожиданно выпал снег

Фигура, прощай! Эти 8 пар продуктов вам лучше не есть вместе

Круглосуточно здесь спасают маленькие жизни: как устроена детская реанимация в Тюмени — репортаж

«Сейчас я нравлюсь себе больше»: красотки за 45 показали фото своих шикарных фигур — смотрим с восхищением

В апреле доллар продавали за 81 рубль. Стоит ли ожидать очередного подорожания?

«Остальные — жалкое подобие». Сергей Зверев — о своем учителе Вячеславе Зайцеве, которого называли русским Карденом

Где искать клеща — показываем на одной картинке

Российский стилист призвал губернаторов и мэров приезжать в Тюмень. Почему?

Пицца против рыбных котлет. Какие продукты разрешены в школьных столовых — хитрый тест

Внезапный снегопад и Ленин на плакате: посмотрите, как в прошлом веке Тюмень встречала Первомай

Ипотека дороже, пенсия почтой, дети без вейпов: какие изменения ждут нас в мае 2023 года

Дев затянет рутина, а Тельцы обретут завистников. Гороскоп на май от тюменского астролога

Четыре человека погибли во время обстрела поселка в Брянской области. Новости СВО за 30 апреля

Умер известный советский и российский модельер Вячеслав Зайцев

Только для стройных: страны, в которых не рады людям с лишним весом (кое-где даже принудительно измеряют талию)

Гуляем по Первомайской: как выглядят дворы тюменской администрации, банков, баров и ж/д вокзала

В Тюмени умер знаменитый кот-пожарный Семен

Почему Тюмень называют столицей деревень? Отвечаем на вопрос, который волнует всех

Кто сказал «мяу»? Отгадайте, из каких фильмов и сериалов эти 10 котиков

«Нога горела»: у многодетной мамы из Тобольска обнаружили агрессивный рак. Семье нужна помощь

Мать в панике звала на помощь: история годовалой Василисы, которая умерла в больнице

«Уехала, забрав все деньги из кассы»: парни рассказали о некрасивых поступках девушек при расставании

Молодая тюменка погибла в страшной аварии на свердловской трассе

Пора закупаться! Сколько стоят шашлыки на майские — обзор из тюменских магазинов

Все новости

Из кабачков можно приготовить куда больше, чем три-четыре дежурных блюда

Поделиться

У кабачков есть два главных свойства: они быстро растут и примерно так же быстро занимают всё пространство кухни уже в августе. Есть несколько проверенных способов оперативно с ними расправиться: сделать икру, пожарить, приготовить кабачковые оладьи. А когда кулинарная фантазия у людей заканчивается, кабачки начинают кочевать из семьи в семью. Чтобы ваша фантазия никогда не иссякла, а кабачкам не пришлось путешествовать по вашим соседям и родственникам, делимся с вами проверенными рецептами блюд из кабачков.

Когда гости объявили, что придут через полчаса, а у вас под рукой только молодой, но крепкий кабачок, попросите их купить мяса, пообещав приготовить к этому самому мясу потрясающий гарнир.

Кроме кабачка для гарнира вам понадобятся ингредиенты для маринада:

  • уксус 6% (можно взять винный или яблочный) — 1 ст. л.;
  • растительное масло — 2 ст. л.;
  • соль — 1 ч. л.;
  • сахар или мед — 1 ст. л.;
  • чеснок — 2–3 зубчика;
  • мелко нарезанный укроп — 1 ст. л.

Строгайте кабачок (прямо с кожицей) вдоль овощечисткой на широкие длинные ленты, складывайте их в банку, добавляйте маринад, хорошенько встряхните и оставьте настояться 15 минут. О, а вот и гости!

Кто бы мог подумать, что ананасы на самом деле — это всего лишь кабачки в сахарном сиропе. Во всяком случае, именно таким получается импортозамещение у нашей читательницы Натальи из Кирова. Чтобы повторить такой трюк, вам понадобятся всего лишь вода, сахар (300 граммов на литр воды), лимонная кислота (одна чайная ложка) и сок половины лимона.

Очищайте кабачки от кожуры и семечек, нарезайте их кусочками примерно по 2 сантиметра и опускайте в кипящий сироп небольшими партиями на 5 минут.

— Дальше дуршлагом собираю их — и в банку, — рассказывает Наталья. — Когда банка заполнится, доливаю сироп, переливая через край, закатываю и переворачиваю под шубу. На трехлитровую банку надо 3–4 средних кабачка. Вся моя семья каждый год просит у меня эти «ананасы»: и вкусно, и полезно.

— Режете молодые кабачки вдоль по всей длине длинным и тонким «языком», — рассказывает соучредитель кулинарной школы Светлана Лебедева. — Чуть-чуть с двух сторон, перевернув в процессе, подпекаете в духовке на сбрызнутом маслом противне, чтобы кабачок стал более мягким и эластичным. Можете обжарить по минутке с каждой стороны на разогретой сковороде-гриль, тогда он будет бодро-полосатым. Для начинки разминаете пачку творога, сдабриваете сметаной, добавляете соль, перец, измельченный чеснок и зелень. Кладете на каждый «язык» по ложке творожной пасты, сворачиваете рулетиком, если разваливаются, скрепляете шпажкой. Можно положить внутрь кусочек помидорки. Просто и симпатично. Как вариант начинки — еврейский салат: тертый сыр, вареное яйцо, немного чеснока и майонеза.

Наша читательница Екатерина из Санкт-Петербурга поделилась рецептом блюда, которое одинаково вкусно и в горячем, и в холодном виде.

Нарежьте репчатый лук полукольцами и припустите его в сливочном масле. Пока лук томится, нарежьте мясо брусочками (подойдет любое: говядина, свинина, курица, индейка). Порезанное мясо обваляйте в муке, подсолите по вкусу и добавьте на сковородку к луку.

— Обжариваем, непрерывно помешивая, минут 10 на слабом огне, — рассказывает Екатерина. — Кабачки чистим, режем небольшими брусочками и добавляем к мясу. Перемешиваем всё и накрываем крышкой. Как только кабачки дали воду — добавляем в сковороду сливки, процент жирности не менее 15. Еще раз всё перемешиваем. Можно добавить зелени и чеснока, кто как любит. Тушим всё вместе минут 15. И всё — блюдо готово.

В отличие от картофельных, хрустеть такими можно совершенно без угрызений совести. Если у вас есть сушилка-дегидратор, вам и объяснять ничего не надо: кабачки туда тоже можно. Если нет — нарежьте кабачок тонкими кружочками, разложите на противне с силиконовым ковриком или листом пекарской бумаги и сушите на самом маленьком огне, на который только способна ваша духовка. Или на режиме конвекции, или при приоткрытой дверке. На готовые чипсы можете сыпать то, что вам по вкусу: соль, перец, паприку, гранулированный чеснок, зелень.

Если никто в вашей семье кабачки уже видеть не может, идите на хитрость и приготовьте из них основу для пиццы.

— Рецепт из расчета на один килограмм кабачков. Трем их на мелкой терке, немного солим, оставляем пустить сок, — рассказывает Светлана Лебедева. — Тем временем в миску разбиваем яйца (3 штуки), творог (180–200 граммов), полстакана муки. Нарезаем начинку: сладкий перец, черри, лук, шампиньоны, колбаски, ветчину — всё, что хотите и что есть в холодильнике. Трем сыр. Нагреваем духовку до 180 градусов. Когда это всё готово, отжимаем сок из кабачка и добавляем его в миску с яйцами, мукой и творогом, немного солим, добавляем свежую или сушеную зелень. Вымешиваем тесто, раскладываем его тонким слоем. Выпекаем минут 20 без накладок. Потом выкладываем их, посыпаем сыром и снова отправляем в духовку минут на 10.

Если у вас есть вафельница — берите на вооружение этот рецепт и один средний кабачок, из которого получится 10–12 вафель. Натрите кабачок на крупной терке, присолите и отожмите сок. Следом натрите небольшую луковицу, добавьте 3 столовые ложки сметаны, одно яйцо, соль и черный молотый перец. Тщательно всё перемешайте и всыпьте 100 граммов просеянной муки.

Теперь разогревайте вафельницу, смазывайте ячейки растительным маслом и выкладывайте тесто по одной полной столовой ложке. Закройте вафельницу и выпекайте вафли около 4–5 минут. Подавайте горячими, со сметаной или томатным соусом.

Очищенный кабачок потереть на крупной терке. Мякоть даст воду, ее нужно немного отжать. Отдельно смешать два яйца, стакан сахара, щепотку ванилина и 70 грамм растопленного сливочного масла. Добавить 50 грамм какао, четверть чайной ложки соли, 1 стакан муки и чайную ложку разрыхлителя. Получится густая смесь, в нее нужно вмешать 1,5 стакана тертых кабачков, затем добавить мелкие кусочки шоколада.

Тесто выложить в силиконовую форму и выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 30–40 минут. При подаче брауни можно украсить ягодами или грецким орехом.

Кабачки нужно очистить, убрать мякоть и нарезать кубиками. Затем переложить в кастрюли и добавить сахара из расчета 200 г на 1 кг кабачков. Ночью дать настояться, с утра слить выделившийся сок и добавить в него измельченный в блендере лимон. Сок довести до кипения и пару минут поварить. Кабачки процедить, залить их полученным из сока сиропом, поставить на плиту и варить, пока масса не загустеет. Затем кусочки кабачка нужно вытащить шумовкой из кастрюли и выложить на противень. Кубики просушить в духовке в течение 2–3 часов при 70 градусах. Готовые цукаты из кабачков можно сложить в сухую банку с крышкой.

Для шоколадного пирога вам понадобится один средний кабачок, 120 мл сметаны, 100 граммов коричневого сахара, 50 граммов белого сахара, два яйца, 120 граммов муки, 60 граммов какао-порошка, половина чайной ложки ванилина, чайная ложка соды, четверть чайной ложки разрыхлителя, половина чайной ложки соли и немного черного шоколада — для декора.

Просеиваем муку, добавляем какао, соду и разрыхлитель, чуть перемешиваем и добавляем соль и ванилин. Кабачок трем на терке и замешиваем со сметаной, яйцами и сахаром. Сухую смесь из муки и какао добавляем к кабачковой и выкладываем это всё в форму для запекания. Форму отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на час. Перед подачей посыпаем тертым шоколадом.

Ну а если у вас на кабачки есть более грандиозные планы, уверены, вам пригодятся 9 вкусных заготовок из кабачков на зиму.

По теме

  • 03 сентября 2022, 15:24

    Огуречный чупа-чупс и длинноногая морковь: тюменцы показали причудливый урожай с огорода

  • 21 декабря 2022, 20:00

    Не поверите, что они готовят! 9 странных, но вкусных новогодних рецептов (и один салат с шампанским)

  • 29 декабря 2022, 13:10

    Как в мишленовских ресторанах. 5 рецептов изысканных и недорогих блюд от тюменских шефов и ресторатора

  • 13 апреля 2023, 16:00

    И никакой шелухи! Как красиво покрасить яйца на Пасху: 5 рецептов

  • 25 декабря 2022, 17:00

    Только не с черным хлебом: шеф-повар показал простые рецепты эффектных закусок с красной икрой — от бутербродов до роллов

Илья Ненко

Шеф-редактор национальной редакции

КабачкиУрожайКулинарияГотовка домаРецептыРецепты блюдЕда

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ3

Читать все комментарии

Гость

Войти

Новости СМИ2

Новости СМИ2

Комментарии к материалу Простые рецепты из кабачков: вкусные блюда в духовке, на сковороде и не только | 59.

ru

Все новости

Подрыв железной дороги, диверсия в Ленобласти и атака беспилотников. Новости СВО за 1 мая

Кому денежный дождь, кому судьбоносная встреча: китайский гороскоп на май-2023 — что ждет каждый знак

Первомай в Перми: концерт у ротонды, танцы ветеранов, эстафета на Компросе. Публикуем большой фоторепортаж

27 детей и 3 жены: как устроен быт самого известного многоженца России — его супруги не ссорятся и не работают

Из уборщиц — в модели. История очень красивой пенсионерки из России, которая покорила фешен-индустрию

Чудо-Дима. Как шестилетний мальчик шьет игрушки — первые он уже продал и купил маме «омывайку» для машины

Быстрый тест на выгорание: выберите позу, в которой сидите, а мы расскажем, чего вам не хватает

Играл в переходе и учился у политзаключенного. Как основателем «Песняров» с Уралмаша гордился весь СССР

Теплый и сухой месяц. Синоптики рассказали о погоде в Прикамье на май

Больше не 120/80: кардиологи рассказали, какое давление считается нормальным

Что посадить на даче: какие культуры будут расти вместе и как дешево огородить грядки

В Прикамье почти неделю ищут пропавшего 23-летнего парня

От тайных маевок до острых митингов. Вспоминаем, как праздновали Первомай в Прикамье в прошлые годы

В Березниках обнаружили тело 20-летней девушки. В соцсетях пишут о суициде, СК проводит проверку

Фигура, прощай! Эти 8 пар продуктов вам лучше не есть вместе

«Сейчас я нравлюсь себе больше»: красотки за 45 показали фото своих шикарных фигур — смотрим с восхищением

«Остальные — жалкое подобие». Сергей Зверев — о своем учителе Вячеславе Зайцеве, которого называли русским Карденом

Где искать клеща — показываем на одной картинке

Пицца против рыбных котлет. Какие продукты разрешены в школьных столовых — хитрый тест

Жил на Кислотных Дачах и любил футбол, но увлекся музыкой и стал выступать с Антоновым. История Виктора Камашева

Ипотека дороже, пенсия почтой, дети без вейпов: какие изменения ждут нас в мае 2023 года

Четыре человека погибли во время обстрела поселка в Брянской области. Новости СВО за 30 апреля

Умер известный советский и российский модельер Вячеслав Зайцев

Только для стройных: страны, в которых не рады людям с лишним весом (кое-где даже принудительно измеряют талию)

Вагоны использовали в годы войны. В Пермь приезжал ретропоезд «Эшелон Победы»: фоторепортаж

Кто сказал «мяу»? Отгадайте, из каких фильмов и сериалов эти 10 котиков

Мать в панике звала на помощь: история годовалой Василисы, которая умерла в больнице

Пермь — это стиль: как переоделись пермяки и пермячки весной

«Уехала, забрав все деньги из кассы»: парни рассказали о некрасивых поступках девушек при расставании

Пять минусов китайских автомобилей. Обобщаем опыт езды на «чайнакарах» 2023 года

В Перми сгорел расселенный дом на Карпинского. Фото и видео

Козероги будут ревновать, а Львы станут сексуальнее. Любовный гороскоп на май от астролога

«Да вы мужчинам зад показываете!»: бабушка трех внуков освоила пилон и не стесняется этого

В ГИС-центре рассказали, когда в Пермь вернётся тепло (и даже станет жарко)

«Я боюсь умереть каждый день». Певец Андрей Губин в день рождения откровенно рассказал о болезни, любви и возвращении на сцену

С парадом и концертом, но без «Бессмертного полка». Как в Перми отпразднуют 9 Мая: программа

«На завтрак каша, на обед суп из каши». Мы попросили читателей поделиться фото еды в пермских больницах — вот что они прислали

Ни пером описать. Как семья променяла спокойную пенсию на павлинью ферму

Ее картины висят в посольствах и замке принцессы. История пермячки, вышедшей замуж за пастора и уехавшей в Швецию

Все новости

Перейти к публикации

41 рецепт простой электрической сковороды

4
акции

  • Facebook

Электрическая сковорода — очень удобный прибор, который уже много лет облегчает жизнь домашним поварам. Эти безумно простые рецепты на электрической сковороде удивят вас!

Подобно стандартной сковороде, с ее помощью можно приготовить множество вещей.

К счастью, использование электрической сковороды освобождает всю плиту. В большие праздничные кулинарные дни наличие этого свободного места жизненно важно, особенно если вы пытаетесь получить все на столе одновременно.

Преимущество электрической сковороды в том, что вы можете точно контролировать нагрев. Это идеально подходит для тушения, тушения и идеального обжаривания ваших блюд.

Откройте для себя сорок один вкусный рецепт, который максимально использует электрическую сковороду.

Содержание

Электрическая сковорода — это то же самое, что и электрическая сковорода?

Электрические сковороды и электрогрили похожи, но отличаются друг от друга. В то время как у сковороды плоское дно, как у кастрюли, у сковороды есть характерные выступы.

Выступы на сковороде оставляют желанные линии гриля на всем, что вы готовите. Сковороды также имеют тенденцию нагреваться немного больше, так как их цель — поджарить, а не медленно варить.

Что можно приготовить на электрической сковороде?

Все, что можно приготовить на обычной сковороде, можно приготовить и на электрической сковороде.

Если вы используете одну из очень больших электрических сковородок, они отлично подходят для приготовления тушеных блюд или блюд с сильным соусом.

Приготовьте целый завтрак в одной кастрюле или приготовьте еду на всю неделю с помощью этих лучших рецептов на электрической сковороде!

Куриные рецепты на электрической сковороде

1. Куриные бедра Coca-Cola

Источник: fluxingwell.com

Давайте начнем наш список с уникального обеденного блюда, которое, несомненно, понравится членам вашей семьи. Эти куриные бедра Coca-Cola влажные, сладкие и наполнены пикантным вкусом.

Всего за полчаса, благодаря мощности электрической сковороды, вы сможете украсить свой стол этими обжаренными куриными ножками. Подавайте с рисом, лапшой или в качестве самостоятельной закуски на игровой день.

Этот рецепт курицы на электрической сковороде обязательно станет одним из ваших любимых блюд на ужин в будний день!

2. Easy Chicken

Источник: happyhappynester.com

Простота не обязательно означает отсутствие вкуса! Этот простой рецепт доказывает, насколько вкусной может быть курица, если вы знаете, как ее хорошо приготовить. Это блюдо из одной кастрюли, которое включает в себя немного вкусного картофеля.

Приготовьте курицу с вкусным маслом, травами и чесноком. Последний шаг — деглазировать сковороду и уменьшить количество жидкости, чтобы получился идеальный соус к хрустящей курице.

Дополните свой вкусный ужин этими гарнирами к курице!

3. Жареный цыпленок

Источник: inthekitch.net

Приготовление вкусного жареного цыпленка дома может быть пугающим, особенно если вы немного опасаетесь жарки во фритюре. Хорошей новостью является то, что электрические сковороды могут точно контролировать температуру масла!

Приготовьте жареную курицу на электрической сковороде, чтобы масло не было ни слишком горячим, ни слишком холодным. Маринад из пахты делает эту курицу особенно нежной, а масло прекрасно рассыпает муку.

В сочетании эта жареная курица получается сочной, хрустящей и невероятно вкусной.

4. Цыпленок с лимоном

Источник: Boredbites. com

Этот тридцатиминутный рецепт курицы с лимоном, приготовленный на электрической сковороде, позволяет быстро приготовить ужин. Ключ к лимонной курице — соус. Это то, что отличает это блюдо от всех других куриных обедов!

Это один из моих любимых ужинов в будние дни, потому что он очень вкусный, легкий и нежный. Лимонный сок творит чудеса с курицей, делая каждый кусочек нежнее предыдущего.

5. Цыпленок барбекю

Источник: thespruceeats.com

Если вы любите курицу барбекю, но не хотите доставать гриль, то этот рецепт для вас. Эта курица барбекю не пропитана соусом. Он аккуратно обработан идеально сбалансированной глазурью.

Я люблю готовить курицу на электрической сковороде, потому что она оставляет ваши руки свободными, чтобы время от времени поливать курицу. В этом случае наметка делает курицу сочной, влажной и липкой.

6. Цыпленок с чесноком

Источник: eatlikenoone.com

Думаю, мы все согласны с тем, что чеснока много не бывает. Мало того, что он якобы полезен для здоровья, чеснок еще и очень вкусный. Это здоровый способ сделать еду вкусной.

Этот чесночный цыпленок должен сочетаться с вкусной перловой крупой, но его можно подавать к чему угодно! Попробуйте рис, лапшу или даже немного шелковистого картофельного пюре.

7. Жареный цыпленок с весенними овощами

Источник: gopresto.com

Верно. Вы можете жарить курицу на электрической сковороде! Мало того, вы можете приготовить всю еду, включая овощи, на сковороде. Таким образом, все вкусы смешиваются.

С помощью этого метода вы можете постоянно поливать курицу, чтобы она оставалась влажной, хрустящей и ароматной.

Это одна из лучших идей воскресного ужина для всей семьи!

8. Нежареная курица

Источник: recipes.saladmaster.com

Нежареный цыпленок — немного дерзкое название, потому что на самом деле этот цыпленок — жареный . Суть в том, что он обжаривается в собственном соку без добавления масла или лишнего жира.

Если вы ищете очень полезный вариант, это отличный способ убрать лишний жир из еды, сохранив при этом вкус. Это восхитительно быстрое блюдо в будний день в сочетании с листовым зеленым салатом.

9. Карамелизированные куриные крылышки

Источник: allrecipes.com

Наслаждайтесь идеальной карамелизацией куриных крылышек благодаря идеально регулируемой температуре электрической сковороды.

Этот инструмент позволяет варить крылышки, чтобы уменьшить количество соуса и не переварить курицу.

Удивите своих гостей в игровой день этими липкими, пикантными и вкусными куриными крылышками, посыпанными зеленым луком.

10. Цыпленок с клецками

Источник: Onceuponmycastle.com

Цыпленок с клецками — это классическое легкое блюдо со сливочным соусом и жевательными мягкими клецками, которое поможет вам в холодную ночь. Мне нравится этот рецепт, потому что для его приготовления вам понадобится только электрическая сковорода!

Правильно, без лишних блюд. Это то блюдо, которое вы можете наполнить дополнительными овощами. Но поверь мне. Ваши дети будут слишком заняты, обращая внимание на вкусный соус, чтобы заметить лишнюю зелень.

11. Жареная курица

Источник: twothirtyfivedesigns.com

Жареное филе — одно из самых популярных блюд для занятых домашних поваров. Это простой способ упаковать тонну овощей и белков в один прием пищи, при этом на приготовление уходит всего полчаса.

Лучше всего то, что если у вас остались остатки, эта жареная курица прекрасно подойдет для обеда на следующий день. Соедините курицу с лапшой, рисом или листьями салата, чтобы завершить трапезу.

Электрическая сковорода Рецепты завтрака

12. Гашиш на завтрак с сосисками и яйцом

Источник: inthekitch.net

Говорят, что завтрак — самый важный прием пищи за день, и я не могу не согласиться с этим.

Проблема в том, что приготовление пищи для всей семьи в напряженное утро иногда кажется невозможным, но только не с этой сковородой для колбасок!

Однако, имея в своем арсенале электрическую сковороду, вы сможете наслаждаться идеальным контролем температуры и достаточным пространством для приготовления пищи для всех.

Этот очень простой итальянской колбасный фарш — восхитительное начало дня.

Все, что вам нужно сделать, чтобы приготовить одно блюдо, это смешать ингредиенты на сковороде на среднем огне с небольшим количеством оливкового или растительного масла!

13. Блины

Источник: fantabulosity.com

Все домашние повара должны иметь рецепт вкусных блинов. Если у вас еще нет своего, значит, вы его только что нашли! Это легкий и пушистый рецепт американских блинов.

Еще раз: электрическая сковорода означает, что вы каждый раз будете идеально готовить блины. Большая сковорода может приготовить пять или шесть таких за один раз.

14. Фриттата с овощами и козьим сыром

Источник: inthekitch.net

Фриттата — фантастический рецепт, если вы ищете что-то полезное, сытное и богатое белком. Эта фриттата из овощей и козьего сыра подходит для вегетарианцев, но при этом богата белком.

К счастью, вы можете изменить этот рецепт, чтобы использовать любые овощи, которые у вас есть. Шпинат, болгарский перец, кукуруза и даже ваши остатки вареных овощей могут найти вкусный дом в этом рецепте.

15. Французские тосты с бриошами

Источник: fromvalerieskitchen.com

Лучше стандартных французских тостов могут быть только французские тосты с бриошами. Он невероятно легкий и пушистый, с естественной сладостью тостов, которая помогает сбалансировать пикантный вкус яйца.

Подается с горстью свежих фруктов. Это прекрасное начало дня. Попробуйте добавить корицу и сахар в яичный соус, чтобы добавить пикантности своему утру.

16. Жареный сыр с яйцом в дырочке

Источник: thegoodheartedwoman.com

Послушайте, я не думаю, что завтраки с яйцом в дырочке получают достаточно любви. Конечно, они хороши для детей, но и взрослым они тоже понравятся! Особенно, когда тост представляет собой бутерброд с жареным сыром.

Это очень милое блюдо для позднего завтрака сочетает в себе два классических блюда для начала и середины дня. Вы можете использовать этот метод с любым пикантным бутербродом, который вам нравится!

17. Картофельные оладьи

Источник: food.com

Хашбраун очень вкусный, как и эти замечательные картофельные оладьи. Мягкие внутри и хрустящие снаружи, эти картофельные оладьи — идеальный способ насладиться картофелем на завтрак.

Мне нравится этот рецепт, потому что вы можете приготовить эти блины заранее и заморозить их партиями. Затем просто достаньте их и поджарьте для быстрого и легкого завтрака в напряженное утро.

18. Блинчики со свежими яблоками

Источник: recipes.saladmaster.com

Сделайте стандартный рецепт блинов восхитительно сладким, добавив немного вкусного яблочного пюре! Это отличный способ естественным образом подсластить блины, добавив немного аромата.

Благодаря электрической сковороде эти блины приготовятся с идеально ровной коричневой корочкой. Это также означает, что вы можете производить большие партии в кратчайшие сроки! Это идеально подходит для обслуживания гостей завтрака.

19. Бенье

Источник: icecreaminspiration.com

Родом из Южной Америки, бенье представляет собой мягкое, воздушное тесто. Хотя это и не самый питательный вариант завтрака, они очень вкусные и предлагают отличное начало дня.

Эти бенье очень просто приготовить. Если вы устраиваете особое событие, совместное приготовление будет отличным способом провести время с семьей.

Рецепты здоровой электрической сковороды

20. Оладьи из лебеды

Источник: thegoodheartedwoman.com

Мы все любим хорошие оладьи, но они могут стать вредными для здоровья, если мы не будем осторожны. Вот почему эти оладьи из киноа такие замечательные! Наслаждайтесь всеми вкусами хороших оладий с меньшим содержанием жира и добавлением клетчатки.

Подавайте эти оладьи из киноа с зеленым луком, зеленым салатом и сливочной заправкой, чтобы приготовить идеальный обед для здорового питания.

Эти оладьи легко приготовить заранее, поэтому их можно заморозить и обжарить по мере необходимости.

21. Сковорода с сырной курицей, капустой и бататом

Источник: melskitchencafe.com

Эта восхитительная кастрюля поможет приготовить полезный обед или ужин одним махом. Я люблю рецепты на сковороде, потому что они сокращают количество блюд, которые вы должны приготовить, и имеют потрясающий вкус.

Этот сырный рецепт содержит множество полезных ингредиентов и большое количество белка, чтобы поддерживать вас в тонусе. Слой сыра сверху означает, что даже самые привередливые едоки захотят принять участие в действии.

22. Оладьи из нута с остро-сладким соусом

Источник: deliciousofhome.com

Если оладьи из киноа вам не по вкусу, по этому рецепту, вдохновленному пакистанскими мотивами, можно приготовить очень хрустящие оладьи из нута. Поскольку в оладьях используется бесан (мука из нута), они богаты белком.

Подавайте их с различными чатни и соусами, чтобы оживить их. Это отличные здоровые закуски для пикников и дорожных поездок, поскольку они вкусные, даже если они не свежие.

Easy Electric Skillet Recipes

23. Пирог с лаймом

Источник: inthekitch.net

Спорим, вы не знали, что на электрической сковороде можно приготовить мини-пирожки! Круто то, что с правильными инструментами электрические сковороды могут работать почти как мини-духовки. Затем вы получаете такие вещи.

Эти невероятно вкусные пироги с лаймом хрустят снаружи и наполнены бархатистой терпкой начинкой из лайма. Безе сверху добавляет захватывающий хруст.

24. Жареные тако на сковороде

Источник: fluxingwell.com

Сделайте мексиканский вечер незабываемым с помощью этого очень простого рецепта жареных тако. Это идеальная еда для привередливых едоков, так как каждый может собрать свои тарелки по своему вкусу.

Я очень рекомендую этот рецепт, если вы приглашаете гостей на вечер, чтобы повеселиться, так как вы можете накормить массу людей с минимальными усилиями с помощью этого рецепта.

Кроме того, благодаря тщательно контролируемой электрической сковороде вы можете поддерживать все в тепле, не пригорая!

Ищете лучший способ завершить трапезу? Проверьте эти стороны для тако!

25.

Pot Roast

Источник: inthekitch.net

Вернитесь к классическим хитам с потрясающим жарким на электрической сковороде. Это комплексное блюдо содержит белок, идеально приготовленные овощи и ароматные травы.

Помните, что это жаркое в горшочках готовится около трех часов на электрической сковороде. Поэтому убедитесь, что у вас есть достаточно времени, чтобы приготовить еду, если вы ждете.

26. Сэндвич Монте-Кристо

Источник: thegoodheartedwoman.com

Благодаря этому вкусному рецепту сэндвича Монте-Кристо вы быстро позаботитесь об обеде. Этот многослойный бутерброд сытный, сытный и его легко приготовить для всей семьи.

Секрет хорошего бутерброда «Монте-Кристо» заключается в том, чтобы подавать его с чем-нибудь сладким. Сахарная пудра или формочка с малиновым джемом добавят нотку сладости маслянистому бутерброду.

27. Гамбургеры

Источник: fantabulosity.com

Благодаря этому восхитительному рецепту чизбургера вы сможете приготовить бургерную ночь без лишних хлопот! Благодаря идеально разогреваемой электрической сковороде вы сможете быстро приготовить тонну гамбургеров.

Произведите впечатление и порадуйте всех, кто сидит за столом, расплавив сыр поверх пирожков во время их приготовления.

Вы даже можете попробовать создать установку «сделай свой собственный бургер», чтобы каждый мог насладиться своим идеальным бургером.

Попробуйте эти лучшие гарниры к гамбургерам, чтобы завершить трапезу!

28. Сковорода с лапшой из тунца

Источник: deliciousofhome.com

Сковорода с лапшой из тунца — это отличное блюдо, которым можно полакомиться перед следующим походом в магазин, потому что в ней используются доступные ингредиенты, которые обычно хранятся в задней части кладовой.

Посыпьте сковороду с лапшой из тунца горстью сыра для приятного угощения. Это простое блюдо для буднего дня готовится за считанные минуты из простых ингредиентов и практически без усилий.

29. Вафельный бургер

Источник: fantabulosity.com

Хотите приготовить легкие блюда, но немного дикие? Этот вафельный бургер полностью соответствует всем требованиям!

Неважно, хотите ли вы похмельный завтрак или сытный ужин для всей семьи, этот бургер для вас.

Идеальное сочетание завтрака и ужина с беконом, яйцом, нарезанным американским сыром и сочной котлетой из говядины.

Если вы действительно хотите сойти с ума, смочите свои золотисто-коричневые вафельные булочки щедрой порцией сиропа, чтобы сбалансировать весь этот пикантный вкус.

30. Фруктовая сальса с чипсами из тортильи с корицей

Источник: deliciousofhome.com

Подготовьтесь к следующей вечеринке или игровому дню с этой супер простой идеей десерта! Это сладкая версия классической пикантной закуски, в которой вместо овощей используются сладкие чипсы из тортильи и фруктовая сальса.

Корица и сахар делают эти чипсы такими вкусными! Попробуйте приготовить эту фруктовую сальсу с чем угодно. Лучше всего подходят сезонные фрукты, так как они имеют самый ароматный вкус.

31. Спагетти на сковороде

Источник: julieseatsandtreats.com

Спагетти — это классическая еда в будние дни. Его не только легко приготовить, но он еще и теплый, уютный и определенно нравится толпе.

Этот рецепт спагетти на сковороде — идеальное блюдо, которое можно носить с собой.

Самое приятное в этих простых блюдах, помимо вкуса, заключается в том, что для их приготовления вам понадобится всего одна кастрюля. Избавьте себя от хлопот по мытью посуды, позаботившись обо всем на своей электрической сковороде.

Не забудьте сыр пармезан, чтобы сделать эту вкусную еду еще лучше!

32. Паэлья

Источник: food.com

Электрическая сковорода — идеальная среда для приготовления паэльи.

Даже если вы никогда не готовили их раньше, этот простой рецепт основного блюда поможет вам шаг за шагом создать идеально ароматное блюдо.

Паэлья — отличное блюдо, на которое можно положиться, когда нужно накормить компанию. Час — это все, что вам нужно, чтобы приготовить это блюдо, и оно обслуживает до десяти человек! Наполните его овощами и наслаждайтесь!

Первый шаг — собрать необходимые ингредиенты и приготовить лучшие электрические сковородки!

33.

Вонтон со сливочным сыром

Источник: icecreaminspiration.com

Всего из трех ингредиентов можно быстро приготовить захватывающую закуску или перекус с помощью электрической сковороды.

Сливочно-сырная начинка в сочетании с хрустящей оберткой для вонтонов – захватывающая комбинация. Подавайте со сладкой заправкой из чили или быстрым бальзамическим соусом, чтобы все полюбили эти кусочки!

34. Шведские фрикадельки

Источник: melskitchencafe.com

Не нужно идти в ИКЕА, потому что вы можете приготовить их шведские фрикадельки, не выходя из собственной кухни. Они очень сочные благодаря сливочному соусу, в котором готовятся фрикадельки.

Представьте, что это бефстроганов. Сочетание сливочного соуса и мяса — это идеальная еда для комфорта, особенно если ее подавать на подушке из макарон или риса.

Обильно одевайтесь с травами, чтобы было легко!

35. Фадж

Источник: asimplehomecook.com

Верно. Вы даже можете приготовить помадку на электрической сковороде! Этот невероятный рецепт помадки с арахисовым маслом включает крем из зефира, арахисовое масло и нотки цветочной ванили.

Всего за несколько минут вы можете приготовить восхитительную партию помадки, на которую каждый и каждый будет перелезать через друг друга, чтобы прыгнуть! Это станет отличной идеей подарка в последнюю минуту.

36. Сыр на гриле

Источник: ourbestbites.com

Этот рецепт называет себя «идеальным жареным сыром», и я не могу не согласиться. В маслянистом хлебе, приготовленном на гриле, содержится сливочный плавленый сыр.

Когда вы делаете что-то настолько простое, важно не торопиться и сделать это идеально. Этот рецепт требует только трех ингредиентов, так что это отличный обед или ужин в последнюю минуту.

При идеальном приготовлении на гриле ничто не сравнится с этим бутербродом по шкале комфорта.

37. Жареный рис с копченой колбасой

Источник: creativesbykara. com

Жареный рис предназначен для того, чтобы использовать остатки и дать им новую жизнь. Итак, несмотря на то, что в этом жареном рисе используется колбаса, что не очень традиционно, дух жареного риса почти не поврежден.

Этот жареный рис с дымком, вкусный и содержит полезные овощи. Как и в любом рецепте жареного риса, важно использовать остатки холодного риса.

Свежий рис будет слишком нежным и рассыплется при перемешивании сковороды.

38. Жареный картофель на сковороде

Источник: cuisinart.com

Кто знал, что секрет идеального жареного картофеля заключается в сковороде? При обжаривании картофеля по мере того, как вы его «жарите», кожура становится невероятно хрустящей, а внутренности превращаются в красивую кашу.

Вы можете адаптировать этот рецепт в соответствии с вашими представлениями о жареном картофеле со специями. Используйте травы, специи, свежий чеснок и даже сыр, чтобы приготовить этот картофель самостоятельно.

39. Швейцарский стейк

Источник: meatloafandmelodrama.com

Швейцарский стейк не похож на традиционный стейк. В этом рецепте стейка на электрической сковороде используются тонкие куски дешевого стейка, приготовленные на медленном огне до нежного совершенства в остром томатном соусе.

Насыщенный, сытный и идеальный для зимнего вечера.

Подавайте поверх макарон или яичной лапши, а чтобы блюдо было сытным, добавьте к нему тушеные овощи.

Хотите знать, что подавать к этому швейцарскому стейку? Попробуйте эти вкусные стороны для стейка!

40. Свиные отбивные с соусом из грибов

Источник: cookwithcarlee.com

Говоря о комфорте, вот еще одно восхитительно согревающее блюдо, предназначенное для всей семьи холодными зимними вечерами.

Это блюдо получается невероятно нежным и сливочным, особенно если подать его с картофельным пюре.

41. Пирожные «Воронка»

Источник: copykat. com

Завершим наш список культовым рецептом, семьи со всего мира стекаются на фестивали и ярмарки, чтобы насладиться им! Торты-воронки — последнее слово среди сладких угощений.

Легкая воздушная выпечка прекрасно сочетается со всевозможными соусами или просто с сахарной пудрой. Если вы ищете быстрое и простое угощение для ваших малышей, вы его нашли!

Ингредиенты

  • 1. Куриные бедра Coca-Cola
  • 2. Легкая курица
  • 3. Жареный цыпленок
  • 4. Лимонный цыпленок
  • 5. Цыпленок барбекю
  • 6. Цыпленок с чесноком
  • 7. Жареная курица с весенними овощами
  • 8. Нежареный цыпленок
  • 9. Карамелизированные куриные крылышки
  • 10. Курица и пельмени
  • 11. Жареная курица
  • 12. Хаш для завтрака с колбасой и яйцом
  • 13. Блинчики
  • 14. Фриттата с овощами и козьим сыром
  • 15. Французский тост бриошь
  • 16. Жареный сыр с яйцом в дырочке
  • 17. Картофельные оладьи
  • 18. Блинчики со свежими яблоками
  • 19. Бенье
  • 20. Оладьи из киноа
  • 21. Сковорода с сырной курицей, капустой и бататом
  • 22. Оладьи из нута со сладко-пряным соусом
  • 23. Пирог с лаймом
  • 24. Жареные тако на сковороде
  • 25. Жаркое в горшочках
  • 26. Сэндвич Монте-Кристо
  • 27. Гамбургеры
  • 28. Сковорода для лапши с тунцом
  • 29. Вафельный бургер
  • 30. Фруктовая сальса с чипсами из тортильи с корицей
  • 31. Спагетти на сковороде
  • 32. Паэлья
  • 33. Вонтон со сливочным сыром
  • 34. Шведские фрикадельки
  • 35. Фадж
  • 36. Сыр на гриле
  • 37. Жареный рис с копченой колбасой
  • 38. Жареный картофель на сковороде
  • 39. Швейцарский стейк
  • 40. Свиные отбивные с соусом из грибов
  • 41. Торты «Воронка»

Инструкции

  1. Прокрутите вверх, чтобы получить множество простых, вкусных и вкусных рецептов на электрической сковороде. Не бойтесь проявлять творческий подход к ингредиентам. Вы можете открыть для себя вкус, о котором вы не знали, что вам нравится.
  2. Составьте список покупок и убедитесь, что у вас есть все ингредиенты.
  3. Готовьте и приготовьте следующую электрическую сковороду Рецепт !

Примечания

Какой из этих рецептов вам понравился больше всего? Дайте мне знать в разделе комментариев или на Pinterest!

Жареные куриные бедра (такие сочные!)

Перейти к рецептуПоджарить куриные бедра на сковороде на плите так ПРОСТО! Приготовьте эти сочные куриные бедра, обжаренные на сковороде, с ароматным соусом за 20 минут.

Майя Крампф

8 комментариев

ОБЗОР PIN-кода

Бесплатно: Электронная книга рецептов здорового питания в морозильной камере

Получить сейчас

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогают сохранить этот контент бесплатным. (Полное раскрытие)

Эти жареные куриные бедра (также известные как обжаренные куриные бедра) — незаменимый рецепт для насыщенных будних вечеров, быстрого здорового ужина или в любое время, когда у вас есть дополнительная упаковка курицы! Я покажу вам, как приготовить куриные бедра на плите super fast — подходят ко всему, от салата до пасты. И самое главное, обжаривание куриных бедрышек на сковороде делает мясо очень сочным и ароматным при минимальном количестве ингредиентов.

Как и мой рецепт сливочно-чесночных куриных бедрышек, этот вариант, обжаренный на сковороде, позволяет быстро приготовить мясо прямо на плите, но процесс еще больше упрощается благодаря приправам из кладовой и более быстрому соусу для сковороды.

Почему вам понравится этот рецепт жареных куриных бедрышек

  • Пикантный, успокаивающий вкус
  • Нежный и сочный цыпленок
  • Легкий маслянистый соус для сковороды
  • Естественно низкоуглеводный и без глютена (без муки или панировки!) veggie

В этом разделе объясняется, как выбрать лучшие ингредиенты для обжаривания куриных бедрышек на сковороде, что каждый из них делает в рецепте, а также варианты замены. Размеры см. в карточке рецепта ниже.

  • Куриные бедра – Жареные куриные бедра на кости дают самые сочные результаты. Если вы предпочитаете, вы можете удалить кожу и кости (или купить куриные бедра без кожи без костей) и вместо этого приготовить обжаренные на сковороде куриные бедра без костей. Для курицы без костей следуйте тому же рецепту, но имейте в виду, что бескостная курица будет готовиться намного быстрее. Если вы хотите использовать куриную грудку, следуйте моему рецепту куриной грудки, обжаренной на сковороде.
  • Специи – Включая морскую соль, паприку, чесночный порошок, луковый порошок и черный перец. Смотрите больше идей приправ ниже!
  • Оливковое масло . Мне нравится вкус оливкового масла первого отжима в этом рецепте, но подойдет любое нейтральное растительное масло.
  • Несоленое масло – Для приготовления легкого маслянистого соуса. Топленое масло станет хорошей заменой 30%, а кокосовое масло со вкусом сливочного масла подойдет для безмолочного или палео-замены.
  • Куриный бульон – также используется для соуса из куриных бедер. Я использую версию с низким содержанием натрия, так как мы собираемся приправить мясо солью. Вместо него также можно использовать костный бульон.

В этом разделе показано, как жарить куриные бедрышки, с пошаговыми фотографиями и подробными сведениями о технике, которые помогут вам визуализировать процесс. Полные инструкции, включая количество и температуру, см. на карточке рецепта ниже.

  1. Готовая курица. Обсушите курицу бумажными полотенцами. Приправить с обеих сторон морской солью, паприкой, чесночным порошком, луковым порошком и черным перцем.
  2. Иссушение. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте курицу кожей вниз, в один слой. Обжаривайте куриные бедра по 3-5 минут с каждой стороны, перевернув один раз, пока они не станут золотистыми и хрустящими.
  1. Добавить масло и куриный бульон. Не забудьте положить их вокруг курицы (не кладите прямо на кожу). Пусть масло растает.
  2. Повар. Уменьшите огонь до среднего, накройте крышкой и продолжайте готовить куриные бедра на плите, пока они не достигнут внутренней температуры 170 градусов по Фаренгейту.
  1. Тарелка. Переложите куриные бедра в сковороде на тарелку и оставьте на 5 минут. Подавать с соком из сковороды.

Советы по приготовлению обжаренных на сковороде куриных бедрышек

Если вы жарите куриные бедра на сковороде, помните об этих важных советах.

  • Обсушите курицу. Не пропустите этот шаг! Это гарантирует, что курица покроется золотистой корочкой снаружи.
  • Начните кожу стороной вниз. Таким образом можно вытопить часть жира на сковороде и облегчить подрумянивание стороны без кожи.
  • Дайте ему место. Убедитесь, что вы готовите только один слой курицы на сковороде, оставляя себе достаточно места, чтобы перевернуть его. Работайте партиями, если это необходимо.
  • Перевернуть только один раз. Так курица приготовится более равномерно и не пересохнет.
  • Не забывайте отдыхать. Отдых позволяет соку внутри курицы осесть, поэтому обжаренные на сковороде куриные бедра остаются сочными после того, как вы их нарежете.
  • Место хранения: Охладите, накройте и храните курицу в герметичных контейнерах в холодильнике в течение 2-4 дней.
  • Разогрев: Нагрейте в теплой сковороде с закрытой крышкой при температуре 300 градусов по Фаренгейту (покрытый фольгой) до полного прогрева или в микроволновой печи на малой мощности.
  • Заморозка: Плотно заверните курицу и храните в морозильной камере в течение 2-3 месяцев. Оттаивайте в течение ночи перед повторным нагревом.

Есть так много блюд, которые сочетаются с этой курицей! Попробуйте его с этими гарнирами:

  • Салаты – Эта курица станет идеальным белком для салата «Зеленая богиня» или куриного салата «Капрезе». Или подавайте вместе с легкими блюдами, такими как салат из цветной капусты брокколи, весенний микс-салат или израильский салат.
  • Рис и картофель — Используйте обычный рис и картофель, если позволяет ваш образ жизни, или подавайте на подушке из цветной капусты или пюре из цветной капусты.
  • Овощи . Вы можете сочетать это блюдо практически с любыми овощами, но я люблю его с обжаренными цукини (на фото выше), брокколи во фритюре, жареной зеленой фасолью (или зеленой фасолью во фритюре для более быстрый способ) или тушеная капуста.

Для ужина из курицы в будний день вы не сможете превзойти эти быстрые и легкие блюда!

  • Большая сковорода  – Моя любимая повседневная посуда для курицы и других жареных блюд.
  • Чугунная сковорода  – Классический выбор для приготовления румяной корочки на куриных бедрах, обжаренных на сковороде.
  • Щипцы  – с силиконовым покрытием не царапают сковороду.

Жареные куриные бедра на плите

Прикрепите на потом!

Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.

Нравится это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы еженедельно получать полезные рецепты! (Нажмите на значок колокольчика, чтобы получать уведомления, когда я публикую новое видео.)

Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы узнать, где их взять. Чтобы просмотреть ингредиенты, отключите режим чтения Safari.

  • 6 средних Куриные бедра на кости (~2 фунта) ▢
  • 1 ч.л. Морская соль ▢
  • 3/4 ч.л. Паприки ▢
  • 3/4 ч.л. Чесночного порошка ▢
  • 90 005 1/2 чайной ложки лукового порошка ▢

  • 1/4 ч. л. черного перца ▢
  • 2 ст. л. оливкового масла ▢
  • 2 ст. л. несоленого сливочного масла ▢
  • 3/4 стакана куриного бульона с пониженным содержанием натрия ▢

Нажмите на время в инструкциях ниже, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.

  1. Обсушите куриные бедра бумажными полотенцами.

  2. Приправьте куриные бедра с обеих сторон морской солью, паприкой, чесночным порошком, луковым порошком и черным перцем.

  3. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Положите курицу в один слой, кожей вниз. Обжарьте куриные бедра в течение 3-5 минут, пока нижняя сторона не станет золотисто-коричневой и хрустящей.

  4. Переверните курицу и обжаривайте еще 3–5 минут до золотистого цвета с другой стороны.

  5. Добавьте куриный бульон и масло в сковороду вокруг курицы, но не прямо на кожу. Перемешивайте масло, пока оно не растает.

  6. Уменьшите огонь до средне-слабого и накройте сковороду крышкой. Готовьте куриные бедра на плите еще 4-8 минут, пока внутренняя температура не достигнет не менее 165 градусов по Фаренгейту, предпочтительно 170 градусов по Фаренгейту (77 градусов по Цельсию) для сочных куриных бедрышек.

  7. Снимите курицу со сковороды и переложите на тарелку. Отдохните 5 минут, прежде чем подавать с соусом.

Последний шаг: оставьте оценку!

Оцените этот рецепт

Поделитесь с изображением рецепта, пометив @wholesomeyum и хэштег.

Размер порции: 1 куриное бедро

Пищевая ценность

Количество на порцию. Размер порции в примечаниях к рецепту выше.

Калории 339

Жиры 28 г

Белки 21 г

Всего углеводов 1,1 г

Чистые углеводы 0,9 г

Клетчатка 0,2 г

900 10 Сахар 0,2 г

Пищевая ценность предоставлена ​​любезно. Есть вопросы по расчетам или почему вы получили другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американская

Ключевые слова: жареные куриные бедра, жареные куриные бедра, обжаренные куриные бедра, куриные бедра на сковороде

Калорийность: 339 ккал

Хотите сохранить этот рецепт?

Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять свои любимые рецепты!

Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты

© Copyright Maya Krampf for Wholesome Yum.